竹田城下まち 朱々 ‐ShuShu‐ クチコミ・感想・情報

竹田城下まち 朱々 ‐ShuShu‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹田城下まち 朱々 ‐ShuShu‐ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 15:56:15

部屋もきれいで、アメニティーも良く、寝具等も気持ちのいいものなのでゆっくり休めました。お食事は、美味しいし量もしっかりでした。朝ごはんがお部屋で用意していただけるのですが、こんな贅沢な朝食をいただけるなんてと思うくらい、品数も多く、ひとつひとつの味も良く、何といってもご飯がおいしかったです。機会があれば、またぜひ宿泊させて頂きたいです。

竹田城下まち 朱々 ‐ShuShu‐ 2017年07月22日 23:07:46

先日は、数あるお宿の中から竹田城下まち 朱々 -shu shu- をお選びいただき誠にありがとうございました。
お召し上がりいただきました五感のご朝食は、「お客様のステキな一日の始まりを大切にさせていただきたい」という思いでご用意しておりますので、品数、お味、土鍋炊き立てご飯などご満足いただけましたことを大変嬉しくありがたく存じます。また、1棟まるごと貸し切りのお部屋は、お褒めいただきましたシモンズ社製のベッドや日本製のアメニティに加えて、他の2棟につきましても旅先でお客様にゆったりお過ごしいただけるようなプライベート空間のご提供を大切にいたしております。
ぜひ秋の季節などにもお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間をいただきクチコミをお寄せくださりありがとうございました。

tera0620さんの 竹田城下まち 朱々 ‐ShuShu‐ のクチコミ

tera0620さん [50代/女性] 2016年12月14日 16:04:40

竹田城と立雲峡の間にあり、お勧めできる宿です。2016年にオープンなので設備も最新で綺麗でした。
また食事もおいしい! 土鍋ご飯もおいしく頂きました。
知人にも自信をもってお勧めできます。

【但馬牛しゃぶしゃぶコース】 贅沢な但馬牛をご堪能ください!
【西の棟】

投稿者さん 2016年11月20日 11:55:19

観光の中心街でありながら、ゆっくりと過ごせて、食事もとても美味しかったです。

★秋の雲海シーズン★ 但馬牛も味わえる! 竹田の洋食コース
【西の棟】