ゲストハウス くく クチコミ・感想・情報

ゲストハウス くく

ゲストハウス くくのクチコミ・お客さまの声

ぴろッ♪さんの ゲストハウス くく のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 23:26:13

最高のゲストハウスだと思います。

用事も無いのにまた泊まりたいです…

哲学cafe 本間弘樹

13~60歳の1~2人旅向けの素泊まり宿◎予約前に当宿説明を必読下さい

投稿者さん 2019年11月20日 02:21:27

日本らしさ、古民家の良さ、人の暖かさを感じる素晴らしいゲストハウスでした。清潔さもピカイチです!

投稿者さん 2019年08月30日 13:49:54

古民家の雰囲気がとても落ち着きました。
    ドミトリーとはいえ、引戸が閉まるので個室空間を作ることができ、ゆっくり休むことが出来ました。

【◎男女混合ドミトリー(女性も利用可)◎】

どらやき焼きさんの ゲストハウス くく のクチコミ

どらやき焼きさん [40代/女性] 2019年07月29日 21:30:53

とても雰囲気の良い商店街にある素敵な日本家屋宿です。
    夜間はとても静かで深く眠りにつけました。
    スタッフさんも親切で宿泊者もマナーを守っており
    この宿を愛好している常連さん方が多いと思いました。
    自分もその一人になりそうです。
    ありがとうございました!またお世話になります。

投稿者さん 2019年04月29日 18:05:37

普通のゲストハウスよりは、値段が高めかなぁって思いました。が、サービスとスタッフの良さでカバーされてると思います。
    でも、また行きたいと思いました。

【◎女性専用ドミトリー(男性不可)◎】

アイアンハイド0216さんの ゲストハウス くく のクチコミ

アイアンハイド0216さん [20代/男性] 2019年03月22日 10:28:47

まず梁がしっかりと活かされた作りに感動!お部屋は相部屋タイプでしたが、隣とは襖で仕切られおり、ほとんど個室!マットレスもフカフカで、枕側には窓があり朝日が気持ち良い!ここ最近では一番の快眠でした!
    今まで泊まったゲストハウスの中のドミトリータイプではダントツNo1の快適性でした!
    スタッフのサービスも丁寧で話しやすく滞在をより良いものにしてくれました。本当に良い場所です!

ayri8493さんの ゲストハウス くく のクチコミ

ayri8493さん [50代/女性] 2018年10月12日 13:55:20

深夜のドライヤーの使用場所、会話も決めらた時間までとされていたので、とても静かに睡眠がとれました。
    ゲストハウスは、良く利用しますが、真夜に荷造りをしたりしてうるさくて眠れないかったことがあるります。
    相部屋だから仕方ないのかなと諦めていましたが、ゲストハウス人参は、違ってました。
    泊まって本当に良かった
    です。

◎一人旅・二人旅向けの宿◎【素泊まりプラン】当宿説明を必ず読んでからご予約ください◎
    【◎男女混合ドミトリー(女性も利用可)◎】

はなのたびさんの ゲストハウス くく のクチコミ

はなのたびさん [20代/女性] 2018年06月17日 22:02:26

初めてのゲストハウス宿泊で緊張していましたが、スタッフの方の対応も親しみがあってとても好感が持てました。清潔に管理されていて、雰囲気もおばあちゃん家に来たかのような温かさでした。また泊まりにいきたいです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月08日 03:01:05

4/22に宿泊しました。女性のスタッフの方も感じのいい方で、居心地も良く、清潔で良い宿でした、また是非利用したいです^_^

スタッフの方に聞いた近くのおでん屋さん、居酒屋メニューも豊富で雰囲気も良く美味しかったし、お宿のセルフで飲む日本酒もいろいろあって楽しかったです^_^
    一点、私聞いたことを忘れやすくて、シャワーの時間とか、時間の書いた一覧みたいなのをどこかわかりやすいところに置いておいてもらえると、助かるかなと思います

【素泊まりプラン◎】当宿説明を必ず読んでからご予約ください◎
    【◎女性専用ドミトリー(男性不可)◎】

ぽけうさぎ1207さんの ゲストハウス くく のクチコミ

ぽけうさぎ1207さん [40代/女性] 2017年08月23日 22:15:05

施設内はきれいでスタッフも親切で快適に過ごせました。

【素泊まりプラン◎】水回りは全て新品、自炊できるキッチン完備◎
    【女性専用ドミトリー(冷暖房完備)鍵はありません】

投稿者さん 2017年08月20日 23:19:29

家族のために宿泊を取りました。帰宅後、次のように話してました。
    「建物の雰囲気が自分の好みだった。外出して戻ると、「お帰りなさ~い(^o^)」と形式的ではなく、本当の家の家族のように 人参のスタッフの皆さんは暖かく迎えて下さるので、また泊まりたいな!」
    だそうです。

【女性専用ドミトリー(冷暖房完備)鍵はありません】

投稿者さん 2017年08月03日 21:43:54

初めての新潟ひとり旅で利用させていただきました^ - ^新潟駅から歩ける距離ですが、暑かったのでバスでした!
    スタッフさんは皆さん丁寧にご対応頂きまして、さらに私にあった新潟市内の観光地を紹介して頂きました。

ただ夜はバーになるので、宿泊者ではない常連のお客さんの笑い声が寝室まで聞こえて少し気になりました

【女性専用ドミトリー】

pettan29さんの ゲストハウス くく のクチコミ

pettan29さん [30代/男性] 2017年05月09日 11:16:25

古民家を改築した館内はとても清潔で、設備も充実しています。部屋はドミトリーも個室になっており広いのでゆったりと過ごせます。キッチンには調理器具、食器、調味料と全て揃っているので自炊される方にもオススメです。
    オーナー夫婦、スタッフの皆さんも非常にフレンドリーなので、ゲストハウスが初めての方も安心して宿泊できると思います。
    また、レトロな商店街に立地しており、カフェや雑貨屋等の個性的な個人店が多くあるので、商店街散策も楽しめます。

【個室】

ほっちょさんの ゲストハウス くく のクチコミ

ほっちょさん [40代/男性] 2017年05月08日 15:39:43

1泊3000円の激安ですが、建物は、古いかもしれませんがリフォームして大変
    綺麗です。
    へんなホテルより綺麗です。
    シャワーは、共同ですが、これも大変綺麗で清潔感があります。
    女性でも問題ないでしょう

寝るのところが、ふすま1枚なので、隣の人のいびきとかあると寝られません。
    そこだめが、減点ですが他のものは、価格以上です。

【素泊まりプラン◎】フェリーで佐渡や北海道へ行く際の、前泊・後泊にもオススメ◎
    【男女混合ドミトリー】