仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 クチコミ・感想・情報

仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉

仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 20:07:33

古い宿でしたが、家族でゆっくり過ごせました。
    温泉も色々種類があり、子供達も満足していました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ 【朝食付】ビジネスや観光に!最終イン20時までOK♪

投稿者さん 2020年09月19日 08:03:15

この料金で、部屋食、露天風呂付き特別室はとてもお得意だと思います。
    食事時のハイボールがなかったのだけは残念でしたが持ち込みした物を飲みました。とてもゆっくりできて満足でした。

【1室限定・展望露天風呂付】天然温泉の展望風呂で夜景を独り占め!和牛と海の幸で北海道の味覚を堪能

投稿者さん 2019年10月31日 10:26:37

近間でゆっくりしたい時利用させて貰ってます。リーズナブルな料金で温泉付き客室は最高です。
    お風呂の脱衣室、風呂場の換気扇 綺麗しておいてくれると嬉しいですね。
    夕食のお料理も豪華で美味しかったです。朝食が今までと比べて今回残念でした。

投稿者さん 2019年09月29日 16:44:38

部屋はシンプルな和室で、若干シミがあったり、冷蔵庫の取っ手がなかったりと年季を感じます。温泉は複数の湯舟とサウナを堪能しました。
    朝食はシンプルな和食でした。

投稿者さん 2019年09月23日 18:49:57

母の米寿のお祝いで宿泊しました。部屋の広さは文句ないのですが、部屋のトイレ(風呂と一緒)に入ったところ、ドブのような臭いがしました。換気扇を回しても少ししか改善されませんでした。また、2階に泊まったのですが、深夜に上の方からカンカンカンと大きな音がしていました。原因は何か分かりませんでしたが、大浴場や食事に不満はなかったので、残念です。

■さき楽28■28日前までのご予約がお得!更にうれしい特典付き【1泊2食】

投稿者さん 2019年09月04日 22:52:52

素泊まりプランで利用しました。昭和っぽい飾りや雰囲気がとても落ち着きました。まるで自宅に帰ってきたようでした。
    お風呂は、露天風呂から眺める夜景が最高でした。
    建物は、本当古いので近代的な雰囲気を期待するかたは、向かないかもです。お部屋の煙草の臭いがちょっぴり気になりましたがそれも昭和ですね。

【タイムセール】素泊まりが3,500円(税別)!広いお風呂で疲れも吹き飛ぶ♪SPAホテル高砂温泉
    【【6~8畳】お部屋おまかせ】

たまご61275さんの 仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

たまご61275さん [10代/男性] 2019年08月26日 19:52:59

ここの宿は、本当に温泉が広く驚きました!露店風呂含め10種類前後の温泉があり、飽きません!客室へ向かう廊下は少し薄暗く、率直な感想としては幽霊がでそうな感じがしました。

【【8~14畳トイレ付】お部屋おまかせ】

sansan8427さんの 仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

sansan8427さん [40代/女性] 2019年08月10日 16:53:53

子供がいたので、市内のホテルより和室のあるこちらを選びました。
    施設は古いようでとてもレトロな雰囲気です。
    日帰り利用もあるので、ある程度賑わってはいましたが、総合的にコストパフォーマンスは高くないです。
    部屋にはエアコンがついていましたが、付けると寒く(音もうるさい)、消すと暑く、温度調節が微調整できなく、窓を開けて寝ようかと思うと網戸が付いていませんでした。
    よく眠れずとても疲れました。
    ごはんは朝食のみでしたが、付けなくてもよいレベルでした。
    個人的に朝食は、卵か納豆があればOKですが、どちらも無かったので。

【旭山動物園チケット付★1泊朝食付】日本最北の動物園!生き生きとした動物たちに会いに行こう♪
    【【8~14畳トイレ付】お部屋おまかせ】

ニック6069さんの 仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

ニック6069さん [30代/男性] 2019年06月28日 09:25:13

お風呂の種類も豊富で、部屋に付いている露天風呂も最高だった。
    料理も食べ切れないほどの量で、味も良かった。
    強いて言うのであれば、部屋の窓に網戸があれば、窓を開けれて尚良かったかなくらいです。

投稿者さん 2019年06月22日 14:53:24

お世話になりました。おまかせのお部屋でしたが 子供が居たのでなるべく大きなお部屋をと希望したところ広いお部屋を用意して頂けました。子供用の食事もあり、お手頃価格で助かります。
    卓球はできましたが、ゲーム等 電気が消えていて遊べなかったのは残念でした。

【タイムセール】6/23までの期間限定!1泊2食付がなんと『9,180円~』最大2,160円引き!
    【【8~14畳トイレ付】お部屋おまかせ】

きよっちけいっちこうっちさんの 仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

きよっちけいっちこうっちさん [30代/女性] 2019年03月31日 04:06:42

初めての家族旅行で宿泊させていただきました。
     到着するとフロントの方がすぐに声をかけてくださり、チェックインがスムーズにできました。
     子どもが5歳3歳1歳と小さかったので、夕食を部屋食に変更できないか問い合わせしたところ、快く変更してくださり、とてもゆっくりと食事ができました。旅行初日で、飛行機と車での移動で疲れていた子どもたちにとって、ゆっくり食事ができたことがとても嬉しかったです。
     お風呂が少し薄暗かったので、子どもが怖がってなかなか入れませんでしたが、温水プールにひかれてどうにか入ってくれました。
     4泊5日の旅がとても楽しくスタートできました。ありがとうございました。

【お子様割引♪春休み応援企画】旭山動物園チケットor貸切家族風呂無料★選べる特典付き!お子様歓迎

投稿者さん 2019年01月19日 16:12:07

市内に住んでいるので、とても近くでゆっくりできて良かったです。瓶のコーヒー牛乳 美味しかった。お部屋の岩風呂、少し匂いが気になりましたが自由に入れたし マッサージもとても良かったです。食事は宿泊料からみたら とても豪華です。温かい物が冷めていなければ最高でした。朝食時、説明が無く 席に案内されましたが 食べ終わって帰るときに納豆と卵があるのに気づきました。説明しましょう!

【2室限定【和室8~10畳】天然温泉・岩風呂付】

kenken1216さんの 仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

kenken1216さん [50代/男性] 2018年10月19日 20:49:00

展望露天風呂が隠れ家的で最高でした。5回も入ってしましました。また利用したいと思います。

【1室限定・展望露天風呂付客室】天然温泉の展望風呂で夜景を独り占め!和牛と海の幸で北海道の味覚を堪能

投稿者さん 2018年08月05日 17:52:01

8月3日に宿泊しました。 旭川市内のお祭りと重なっていて、お祭りの場所からは、少し遠かったけど、楽しめました。 露天風呂は旭川市内を一望できる場所にあっって、見晴らしがよかったです。
    男性浴場には、子供向けのプール、滑り台があって、家族連れには楽しい大浴場かもしれません。(女児は水着が必要です)。
    不思議な石が種々置いてあって、もしかして化石? もありました。(真偽は不明)。
    変わった物好きの方には、ウケると思います。

仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 2018年08月10日 15:29:57

ご利用いただきましてありがとうございました。
    館内にはまだまだ知られていないものがあります。またのご利用お待ちしております。支配人

【素泊まり】北海道・自由旅♪〔最終イン20時まで〕思う存分遊んじゃおう!≪1泊/5,184円~≫

投稿者さん 2018年08月02日 07:55:01

家族旅行で来ました。12畳もある広々としたお部屋に通していただきゆったりくつろぐことができました♪お部屋で食事が頂けるのも最高です!大浴場は天然温泉ではありませんが、様々な種類で飽きずに楽しめそうです。従業員の方々の仕事も丁寧でおもてなしの心に溢れていてとても心地よかったです!小さい子ども連れだったので、客室内の壺などは割ってしまわないかひやひやしていましたが…。また機会があればぜひ利用したいです♪

仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 2018年08月10日 15:35:04

ご利用いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。客室内の整理にしっかりと取り組んでまいります。
                       支配人

【人気No.1】北海道といえば…『カニ』! 新鮮な海の幸と種類豊富なお風呂で贅沢!【旅して応援!】
    【【8~14畳トイレ付】お部屋おまかせ】

楽々beat321さんの 仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2017年11月17日 16:04:34

80年代前半頃の健康ランドの残照を色濃く残す宿泊施設です。一般の部屋宿泊の人は天然温泉ではない入浴施設の利用になります。私はそれを知らなかったため浴室内で真面目に天然温泉を探すことに…(見つかるはずがない(T_T))。夕食は普通、朝食は普通以上のレベルです。賄いの若い女性の方へ→客から夕食時のメニューの魚の名前を聞かれて、正確に答えられないのなら、調理責任者に聞いてくる位の仕事への情熱が必要かと…料理の上げ下げだけが仕事ではありません。外来入浴は多いようです。個人的に疲れていたのと、天然温泉ではないためバカバカしく感じ、風呂には1回しか入りませんでした。やや宿の名称表示が紛らわしい感が…。個人的に煮え切らない感があるためか、トータルではビジネスや一人旅でも料金不相当な印象が残りました。良かった点はマッチ、屋号の入った箸袋、パンフレットの三種の神器の存在とカードが使えたことと夜景が綺麗だったことの5点はポイントが高いです。接客は普通です。

【ビジネス応援】仕事の疲れは昭和浪漫漂うお風呂で癒そう♪≪1泊2食付/7,560円~≫
    【【6~8畳】お部屋おまかせ】

バーニングKOさんの 仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

バーニングKOさん [40代/男性] 2017年09月19日 20:01:56

家族でゆっくりできました。夕御飯は部屋食で満足でしたが、やっぱりいっぺんに全部持ってくるのではなく、天ぷらや、お吸い物は後で持ってきたら良かったかな~と思いました。

仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 2017年09月21日 16:02:05

ご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事に対しては気をつけていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月25日 13:52:04

子供を連れての初めての家族旅行でした。スタッフの皆さんに気を使って頂き快適に過ごせました。

仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 2017年10月19日 17:21:26

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

【天然温泉・岩風呂付】昭和の雰囲気漂う温泉宿で大人旅♪和牛の陶板焼き&カニの最強タッグを召し上がれ★

投稿者さん 2017年08月21日 23:59:25

風呂の種類がたくさんあったことがよかった。

仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 2017年10月19日 17:22:09

ご利用いただきましてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 17:21:24

従業員の接客サービスが非常に良くて、気持ち良く宿泊することが出来ました。
    また、温泉旅館だけに風呂は気持ち良かった。

仙人と天女の露天風呂 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 2017年10月19日 17:20:27

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【朝食付】ビジネスや観光に!遅くなってもOK★〔最終イン20時まで〕お風呂のデパートでリフレッシュ♪
    【【グループ限定】6~10名でご利用OK】