ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜のクチコミ・お客さまの声

ru-kun0730さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

ru-kun0730さん [50代/女性] 2020年02月26日 20:14:09

先日はお世話になりました。オーナーご夫婦のとても優しい感じとお部屋にも気遣いが感じられて、私たち夫婦もワンコもとても楽しい旅行となりました!ワンコたちへのメッセージにとても感激でした。次は連泊でお友達と一緒に行きたいと思います!!

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2020年02月28日 09:31:31

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。まるくるちゃん、くくるちゃんとの楽しいご旅行のお手伝いができましたでしょうか。ありがたいお言葉を頂戴して、大変に感謝しております。ぜひ、次回は連泊でごゆっくりお泊りください。心よりお待ちしております。

投稿者さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 13:46:43

オーナーご夫婦のお心遣いや、お部屋や温泉も大満足でした。
うちのワンコ達もご満悦で快適に過ごせました。
キッチン家電や食器類もだいたいのものは揃っているので、次回は何連泊かしたいと思います。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年12月21日 12:42:19

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴して、とても励ましていただきました。淀君ちゃん、八重ちゃんも快適に楽しく過ごしてもらえたようで何よりです。ぜひ、今度は連泊でお越しいただき、ゆっくりと過ごしていただければ幸いです。心よりお待ちしております。

f_eibooさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

f_eibooさん [50代/男性] 2019年12月17日 15:38:14

お世話になりました。とてもゆっくり出来ました。コーヒーも美味しく、温泉も気持ち良かったです

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年12月19日 09:21:47

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただき、温泉やモーニングコーヒーのサービスもお褒めの言葉を頂戴して、とても嬉しく思います。るいちゃん、はるちゃんと一緒にまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

2泊以上でお得に宿泊!ペット料金も2頭までは無料に!連泊プラン

投稿者さん 2019年12月07日 09:11:55

ワンコ同伴でとても快適に過ごせました。
静かな別荘地ということもあり騒音も無いし落ち着いて過ごせる時間でした。
オーナーご夫婦の人柄も素敵で温かく、気持ち良く過ごさせていただきました。
ペットと同伴だと気兼ねしたりなかなかゆったり出来ないことが多いのですが、こちらは環境もいいですし、安心して過ごせます。
アメニティも至れり尽くせりで、オーナー様の細やかな心遣いが有り難かったです。
温泉も、身体の芯まで温かくなるいいお湯でした。
また是非お世話になりたい宿です。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年12月09日 11:28:15

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。遠いところからお越しいただき、この宿を選んでいただいて感謝の気持ちで一杯です。まろんちゃんと一緒にゆっくりと安心して過ごしていただけたようで、大変に嬉しく思っております。遠いところですが、もし機会がございましたら、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

【洋室】

方南きっくんさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

方南きっくんさん [50代/女性] 2019年10月13日 16:55:23

愛犬とキャンプ以外で 初めての宿泊でした。お部屋は綺麗で 落ち着いていて オーナーさんは とても感じがよく 安心して泊まれました。食事なしだったのですが 朝用意して下さった コーヒーが 美味しかったです。お値段もお手頃だし また 利用したいです。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年10月28日 09:08:35

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。初めての琴巴ちゃんとの宿泊旅行に当宿を選んでいただいて、とてもうれしく思います。きれいで、落ち着いた部屋でお客様をお迎えしようと日々努力をしておりますが、このようなありがたいお言葉を頂戴して、感謝の気持ちで一杯です。コーヒーのサービスも喜んでいただけてよかったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

peママさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

peママさん [50代/女性] 2019年09月11日 23:48:17

9月8日から2泊しました。
台風で大荒れの1泊目でしたが、停電で食料が傷んでしまったのでは?と、軽食を差し入れてくださったり、ワンちゃん大丈夫でしたか?など気遣っていただき、お部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごす事が出来て、オーナーご夫妻の心遣いに感激いたしました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年09月15日 08:14:45

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。1泊目は台風による暴風のため停電し、大変にご不便をおかけし申し訳なく思っております。宿のまわりの木も風により折れるほどで、ペカちゃんも怖くて眠れなかったのではないでしょうか。そのような中でも、このようなありがたいお言葉を頂戴して感謝の気持ちで一杯です。次にお越しの際は天候に恵まれ、楽しい旅になりますようお祈りしております。心よりお待ちしております。

【洋室】

投稿者さん 2019年08月16日 20:40:46

お部屋も綺麗だし、色々と充実して大変過ごしやすかったです。
まあ次回も利用させていただきたいです。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年08月20日 08:33:34

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の掃除、お客様、ワンちゃんのアメニティ類、備品についてもできる限り心がけておりますが、このようにお褒めの言葉を頂戴して感謝しております。これからもゆっくりと寛いでいただけるように努力してまいります。また、ご家族、クッキーちゃんとお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

サハラ0424さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

サハラ0424さん [40代/女性] 2019年08月05日 17:38:53

先日は大変お世話になりました。
私たちとワンコもゆっくり過ごさせて頂き感謝してます。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年08月20日 08:24:09

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。まろんちゃんと一緒にゆっくりと寛いでいただけたようで、とても嬉しく思います。今回は2回目のご来館ということで、まろんちゃんも少し慣れて、安心できたでしょうか。また、ご家族の皆様と一緒にお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

はろーママさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

はろーママさん [50代/女性] 2019年08月03日 16:45:35

初めて利用させて頂きましたが、場所見知りする我が家のダックスが一回り臭いをかいだあと、すっかり落ち着いてくれました。清潔感があり、広いウッドデッキがお部屋の解放感を感じさせてくれていて、玄関を開けて入った時の印象も良く、実際にも居心地が良かったです。お風呂は一時間の交代性ですが、充分ゆっくりと入れました。また、必ず行きたい!と思わせてくれる宿です。伊豆は日帰りで行ける場所ですが、たまにはお泊まりしてのんびりしたいので、その時は、またお世話になりたいと思ってます。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年08月20日 08:11:34

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。はろーちゃんが部屋を気に入ってくれて、安心して過ごすことができたようで大変に嬉しく思います。天気がいい日など、ウッドデッキの椅子に腰かけ、コーヒーやビールを飲むのはとても気持ちが良いですよね。伊豆高原は暑い夏も終わりに近づき、9月になるとめっきり涼しくなります。また、はろーちゃんと一緒にお越しになるのを心よりお待ちしております。

yukinyantaさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

yukinyantaさん [60代/女性] 2019年07月01日 19:12:35

当日はあいにくの雨でしたが、そんな雨でもちっとも、残念な気持ちにさせない、オーナーさんのお心遣い、優しさに最初から最後まで、気持ちよく宿泊する事が出来ました。
チェックイン時間を2時間近くも早く、お部屋に入れていただけて。二度めの利用でしたが、お部屋のメッセージカードに、愛犬の名前宛に、「おかえりなさい」はとても嬉しかったです。まるで我が家のように寛ぐことが出来ました。温泉も気持ち良かったです!人間だけでなく、ワンコのアメニティまでも行き届いてて、急なお泊まりでも大丈夫なくらい、助かります。
45歳の主人
44歳の私と
4歳の愛犬(トイプードル)
でお泊まりでした。
また、帰ってきますね、

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年07月03日 08:14:12

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。あいにくの雨で、楽しい時間を過ごしていただけたか心配をしておりましたが、「我が家のように寛ぐことができました」という、これ以上ないお言葉を頂戴して感謝の気持ちで一杯です。ワンちゃんのアメニティもご利用いただけて何よりです。ぜひまたイヴちゃんと一緒にお帰り下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月19日 18:43:43

ペット可の宿でしたが、綺麗に掃除もされていて臭い等も有りませんでした。
ワンコにおやつも準備して下さりカードまで(笑)
気遣いがとても嬉しかったです!
平日だったので、我が家だけでしたので、とても静かに過ごせました。
お風呂ものんびり入れました。
雨でドックランが利用できなかったのが残念でした…
また次の楽しみにとっておきます(笑)

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年07月03日 08:05:51

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。幸夏ちゃん、ココちゃんと一緒にお部屋でゆっくりと過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。部屋の掃除や消臭には特に気を付けておりますが、気に入っていただけて良かったです。あいにくの雨で、ドッグランが使えず残念に思いますが、次にお越しの際には天候に恵まれることを願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 17:09:55

清潔で良かった。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年06月10日 12:36:50

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。清潔な部屋、お風呂でお客様をお迎えすることを何よりも大切に考えて努力しております。そのようなこの宿の願いをご理解いただき、とても嬉しく思います。ミストちゃんと一緒にまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

LionLionさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

LionLionさん [30代/女性] 2019年05月29日 12:05:53

今回で2回目の利用でした。
前回同様、お部屋のお手入れが行き届いており、メッセージカードや飲み物やお菓子、モーニングコーヒー、温泉にまで入れて、このお値段でここまでサービスしていただいていいのかなと思ってしまうほど、上質なお宿です。
愛犬も気に入っているようで、すごく寛いでくれるし、また次回の伊豆旅行もお願いしたいと思っています。
今回小物を忘れて帰ってしまったのですが、すぐに送ってくださりとても助かりました。
本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年06月10日 12:30:22

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴して大変にありがたく、恐縮しております。リオンちゃんも寛いでくれているようで何よりです。愛するワンちゃん達と、少しでも快適な時間を過ごしていただけるように、これからも努力してまいります。またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2019年05月25日 21:41:43

今回で3回目(今のオーナーさんになって2回目)でした。
まずはオーナーさんが素晴らしい。
お部屋も清潔。
お風呂も温泉で 日頃の疲れを癒してくれました。
ウェルカムカードにはワンコの名前とメッセージがあり 飼い主としては嬉しい限りです。
ワンコもドッグランで走り回って 楽しそうでした。
今回が最後の伊豆旅行と思ってましたが また行きたくなりました。
もちろん次もあしあとの杜さんにお泊まりしたいです。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年06月10日 12:16:23

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。遠いところから、何回もこの宿にお越しいただき、感謝の気持ちで一杯です。ノエルちゃん、すばるちゃんと一緒に、運転しながらここまでいらっしゃるのは大変なことでしょうね。そのうえ、このようなありがたいお言葉を頂戴して、重ねて感謝しております。遠いところですが、またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 15:22:35

2回目の利用になります。犬見知りなうちのワンコもくつろげるお宿です。お部屋も掃除が行き届いていて清潔感があります。オーナーさんもとても感じが良く、また来ようって思えるそんなお宿です。
また、夏か、来年にお邪魔します。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年05月09日 08:02:48

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。2回目のご宿泊ということで、宿を営んでいる上で、2回、3回とお越しいただけるのは大変に光栄で嬉しい限りです。レオちゃんもくつろいで元気に過ごせたようで良かったです。伊豆高原はあわただしかったゴールデンウイークもすぎ、温かく、緑の美しい季節となりました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 16:02:57

ワンコ連れての旅行で検索して口コミの良いこちらの宿を予約いたしました。前もってのお手紙に色々ワンコとお食事に行けるお店などの情報などもあり行く前からそのお店を検索して予定たてることもできました。お部屋に入ると、ワンコたちの名前がかかれたウェルカムカードが添えられていてお部屋もキレイにされていてとてもリラックスして過ごさせていただきました。貸切温泉も気持ち良かったですがお部屋にワンコたちを置いてでしたので早めにあがりました。風呂場に1匹用のクレートがありましたが我が家は2匹いるので次回お邪魔させていただくときは折りたたみゲージを持参しようかな?と思いました。オーナーご夫妻も優しそうな方々で朝のコーヒーもとても美味しかったです。次回はこちらで連泊したいなと思える宿でした。お世話になりました。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年05月09日 07:44:15

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。宿の部屋、お風呂などを気に入っていただけたようで大変に嬉しく思います。リオンちゃん、マリンちゃんと一緒にゆっくりと楽しい時間を過ごしていただけたでしょうか。ケージが部屋にも1つしかなくご不便をおかけして申し訳ありません。部屋の広さの関係もあり、必要に応じて、ケージやトイレなどご準備いただけるとありがたいです。次回はぜひ連泊でゆっくりお過ごしください。またお越しを心よりお待ちしております。

ちゃん秀さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

ちゃん秀さん [50代/男性] 2019年04月15日 09:49:08

去年の秋はルイと3名で、
今回はココが加わり
4名で利用させて頂きました。

相変わらずのステキな空間とおもてなしで、
とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また、お部屋の優しいメッセージに
家内は目をウルウルさせていました。

まだ2回目ですが
何だか故郷に帰って来た気分です。

その他諸々良い事尽くしで
とても書き切れませんが

伊豆方面のワンちゃん連れの宿泊施設で
このあしあとの杜さんより泊まりたい所は
今の所、見当たりません。

これからも、引き続き利用させて頂きたいので
オーナーさんご夫婦も
是非元気に営んでくださいね!

今回もありがとうございました!

また次が楽しみです^^/

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年04月18日 08:48:04

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。たくさんのありがたいお言葉を頂戴して感謝の気持ちで一杯です。これからも宿を営み、お客様をお迎えする上でも、とてもはげみになります。また、故郷に帰ってきたようなお気持ちになっていただけるということで、こんな光栄なことはございません。今回は新しい家族のココちゃんと一緒でしたね。安心して過ごすことはできたでしょうか。ぜひ故郷にお帰りになるようなお気持ちで、ルイちゃん、ココちゃんと一緒にお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

フラウ・ボウさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

フラウ・ボウさん [40代/女性] 2019年03月18日 00:18:31

河津桜を見に行く際に夫婦と中型犬2頭で利用させていただきました。ドッグランは中型犬でもじゅうぶん遊べる広さでした。シンプルかつ清潔なお部屋でのんびりできました。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年03月20日 11:13:26

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。河津桜が満開の時期にお泊りいただき、ライトアップはとてもきれいだったことでしょうね。また、お部屋やドッグランで楽しい時間を過ごすことができたでしょうか。伊豆高原の桜はこれからいよいよほころび始め、春本番の季節、桜並木通りは桜のトンネルとなります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 20:45:20

三月上旬にトイプードル二匹と共に三泊しました。お部屋の清潔さや、備品の気遣い、温泉の質などに大変満足でした。キッチンにも必要な物がそろっていたので、自炊できたのも有り難かったです。初日に犬が緊張していたせいか、想定外のトラブルで、ご迷惑をおかけしたのですが、オーナー様が大変親切に対処して下さいました。

伊豆はグランパルなど犬連れでもOKな施設も多く、大変楽しめました。また別の季節にも、ぜひ伺いたいと思います。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年03月20日 11:06:38

この度は「あしあとの杜」に3泊ご宿泊いただきありがとうございました。宿の部屋、温泉など気にいっていただけたようで、大変に嬉しく思っております。レオちゃん、ココちゃんと楽しい時間をすごしてもらえたでしょうか。伊豆高原は自然環境に恵まれており、四季それぞれに良さがございます。また、別の季節にお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【和洋室】

ミカン66さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

ミカン66さん [50代/女性] 2019年02月21日 15:16:18

ミニチュアダックスとチワワを連れて初めて利用しました。3組のみなのでプライベート感がありますし、お部屋もキッチン等の設備も申し分なし。ワンコの名前を書いたメッセージカードと無添加おやつのおもてなしにも心が温まりました。モーニングコーヒーのサービスもうれしく、お代わりしてしまいました。温泉供給の関係で、お風呂は一度しか入れませんでしたが、熱めの源泉掛け流しの湯は気分もスッキリとして、一度でも、その他の良さが上回り、機会あればぜひまた泊まりたいと思いました。ワンコのごはん忘れたかと思いましたが鞄のなかにありました、お騒がせしました。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2019年02月24日 13:01:39

この度は「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。ピノちゃんは初めての旅行ということで楽しんでもらえたでしょうか。たくさんのありがたいお言葉を頂戴して恐縮しております。お風呂についてですが、この宿の貸切温泉は保温、循環装置がなく、源泉のみで湯温、泉質、湯量の調節、管理をしています。そのため、すべてのお客様がたっぷりのきれいなお湯、少し熱めの源泉のお湯に入って頂けるように、一組様ごとに一回の貸切入浴でお願いしています。宿の願いをご理解いただきとても嬉しく思います。陸ちゃん、ピノちゃんと一緒にまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。