西条セントラルホテル クチコミ・感想・情報

西条セントラルホテル

西条セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

かよっぺ!さんの 西条セントラルホテル のクチコミ

かよっぺ!さん [40代/男性] 2021年09月13日 14:19:34

いつもお得なプランで利用させて頂いております。
    駅からわりと近くて便利!近くにコンビニがある。スタッフが丁寧。

西条セントラルホテル 2021年09月13日 18:32:48

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

これからも変わらぬお値段でお泊まりいただける様、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

Mebius_ringさんの 西条セントラルホテル のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2021年08月12日 09:01:51

旅の途中、8月9日1泊しました
    昭和の匂いのするホテルです
    他の方の感想にもありましたが、意見が別れるところです
    良く言えばレトロ、古風な感じ
    悪く言えば古臭い
    私はホテルの干渉もなくいい感じに思いました
    近くに食べるところもそれなりにあります
    すぐに駅がありますが、コンビニもあり利便性は良いです

西条セントラルホテル 2021年08月14日 13:31:50

この度は西条セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

古い建物ではございますが、出来る限り快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また西条にお越しの際はぜひ当館のご利用を宜しくお願い致します。

【禁煙】トリプルプラン
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 18:32:26

遅れる旨の連絡をしたところ、対応された男性が面倒くさそうにそれならキャンセルで、と言われました。
    嫌々仕事をするなら他の仕事を探されてはいかがでしょう?
    ひどすぎた対応でした。
    他の方はひどくなかったので、たまたま対応の悪い方に出会ったのかもしれませんが、今後は他の宿を探します。

西条セントラルホテル 2021年08月09日 21:28:07

当館のスタッフの対応で、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館のチェックイン時間は、午後3時から午後9時までとさせていただいております。
    多少の遅れは対応させて頂いておりますが、公共交通機関の遅れなどを除き、お客様都合の1時間以上の遅れの場合は対応しておりませんので、ご理解の程宜しくお願い致します。

西条セントラルホテル フロント

【禁煙】シングルスタンダードプラン※2泊以上は連泊プランをお選び下さい

たまさん817さんの 西条セントラルホテル のクチコミ

たまさん817さん [70代/男性] 2021年07月31日 07:00:11

ウオッシュレットや冷蔵庫はないがこの価格では仕方無い。部屋は清潔で寝るだけなので満足。ただ湯沸かしは欲しかった。コスパは抜群だと思います。

西条セントラルホテル 2021年08月06日 07:49:24

湯沸かしポットは共有品と、有料ではございますが貸出し品もございますのでフロント迄お申し付けください。

またの機会がございましたら当館のご利用を宜しくお願い致します。

Gackt係さんの 西条セントラルホテル のクチコミ

Gackt係さん [30代/男性] 2021年07月02日 19:45:13

設備が古くて、シャワーのお湯はすぐでない(注意書きはあります)部屋の時計は止まっている、エアコンの異音があります。安いですが、ゲストハウスの相場を考えるとそこもあまり売りにならないですね。スタッフの方はしっかりしてたと思います。

西条セントラルホテル 2021年07月18日 15:49:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には設備の老朽化によりご不便をお掛けし申し訳ございません。

時計はベットや机にはめ込みになっており老朽化により動いておりません。
    時計が必要なお客様には置時計を貸出し(数に限りあり)しておりますので
    フロントへお申し付けくださいませ。

またエアコンの異音については回転羽根の欠損によるものでした。
    部品の交換工事をし、現在は改善されております。
    快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
    このような場合は可能な限り対処いたしますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

観光地などではゲストハウスなど安価で宿泊出来る施設もございますが、
    当館は、ここ西条市で一番の安さで提供しているビジネスホテルでございます。
    ご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月07日 19:21:21

バイク三台を四輪一枠で利用させて頂きました。
    駅からも近く、街を歩くとうちぬき を見ながら散策できました

西条セントラルホテル 2021年05月08日 08:36:03

当館は駅から徒歩約2分と電車でお越しのお客様にもご利用して頂きやすい立地となっております。

またの機会がございましたら是非、当館のご利用を宜しくお願い致します。

【禁煙】トリプルプラン
    【【禁煙】トリプルルーム】

*nobyさんの 西条セントラルホテル のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2021年03月19日 17:11:42

歩きお遍路で利用させてもらいました。ポットが部屋に無くフロンでお借りするなど、いい意味で無駄を省いてその分連泊で安く宿泊できたと満足しています。ありがとうございました。

西条セントラルホテル 2021年03月22日 08:46:47

ポットは共用品のものとは別に、有料ではございますが貸し出しを行っております。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月09日 13:37:27

訳ありの安い部屋なので文句は言えないのですが、TVが無いのは仕方なく思いますが、バスタオルはなくとも、小さいタオル1枚くらいはあっても良いかと思いました。

西条セントラルホテル 2021年02月17日 15:43:46

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営に役立たせていただきます。

【訳有り】【喫煙】TV無しシングル
    【【訳有り】【喫煙】TV無しシングル】

投稿者さん 2020年10月09日 00:28:29

フロントは丁寧に説明してくれた。
    コロナ対策もしっかりされていた。
    トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。

西条セントラルホテル 2020年10月20日 17:37:20

またの機会がございましたら是非当館のご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月22日 10:34:43

9月19日に宿泊しました。駅から近く、コンビニは、ローソンと駅のセブンイレブンが近くにあります。自転車旅の宿として利用しましたが輪行バックも部屋に余裕で置けました。
    コスパは最高です。また利用します。

西条セントラルホテル 2020年09月22日 15:01:35

当館は駅から徒歩2分程度と電車やバスをご利用の方にもアクセスしやすい立地です。

【【禁煙】スタンダードシングル】

らすべるくさんの 西条セントラルホテル のクチコミ

らすべるくさん [40代/男性] 2020年09月03日 18:15:16

駅に近いのは電車使う人には便利かな
    だけど部屋のアメニティがシャンプーとボディソープとスリッパと歯ブラシしかない
    部屋にティッシュペーパーすら置いてないトイレットペーパーはありますが
    エレベーターが無いのは少し辛いかな

西条セントラルホテル 2020年09月04日 12:05:02

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営に役立たせていただきたいと存じます。

【喫煙希望】シングル
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年08月09日 15:44:24

定期的に利用させてもらっています。値段がリーズナブルなのが一番ですがきちんと掃除も行き届いていて快適に過ごせます。

西条セントラルホテル 2020年09月04日 12:02:05

西条セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、従業員一同安心いたしました。
    今後もご利用頂ける様努力してまいります。

投稿者さん 2020年08月03日 17:36:46

各指標の評価は高くないが、値段が安くそれ以上の価値はある。コスパは相当に良く、再度利用したいと思いました。

西条セントラルホテル 2020年08月05日 14:23:48

少しでも安くご宿泊して頂ける様、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2020年07月28日 00:55:54

宿泊に必要なものは全て揃っていた。冷蔵庫も使えました。
    建物に老朽化はあるものの、部屋はきちんと不衛生ということもなく対応しています。
    立地は地図より少し産業道路よりなので気づきにくいですが、すぐに見つけられるレベルです。
    TVを見る習慣が普段からないのでなんの問題もなかったです。
    Wi-Fiも通常速度で使え、ストレスなく過ごせました。

西条セントラルホテル 2020年08月02日 14:57:37

冷蔵庫は共有品となりますが、wifiは全室ご利用いただけます。

またの機会がございましたらご利用の程、宜しくお願い致します。

【訳有り】【喫煙】TV無しシングル
    【【訳有り】【喫煙】TV無しシングル】

おつ3399さんの 西条セントラルホテル のクチコミ

おつ3399さん [60代/男性] 2020年05月30日 23:24:40

お遍路ですごく安くて助かります。お礼参りにまたお願いします。

2020年05月
    西条セントラルホテル 2020年06月01日 18:23:44

またこちらのほうにお越しの際はぜひ当館のご利用をよろしくお願い致します。

【禁煙】ツインルームスタンダードプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月15日 08:22:23

2週間の長期滞在でしたが、設備は古いものの部屋もそこそこ広く壁紙等貼り替えて灯りも明るくきれいにしており、過ごしやすかったです。
    毎朝タオル類とゴミ袋を部屋の前に出すと交換してくれるのですが、途中でバスマットも新しいのを出してくれて助かりました。
    朝方等ふろの湯温がなかなか上がらない時もありますが、根気強く出していると、浸かれる程度にはなります。
    駐車場は狭いため、普通車なら柱に注意しながら駐車する必要があります。
    隣の音は、いびきやスマホの会話など結構聞こえますので気を付けて。。。

いづれにせよ、カプセルホテル並みの値段でゆっくり泊まれたので良かったです。
    ありがとうございました!!

2020年05月
    西条セントラルホテル 2020年05月21日 14:04:55

低価格で少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

また西条に来ることがございましたら是非、当館のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月18日 13:24:11

この値段で清潔なお部屋。
    フロントの方の対応も親切丁寧で良かったです

西条セントラルホテル 2020年04月22日 16:51:34

これからも低価格でご提供できるよう努力してまいります。

またの機会がございましたら是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードシングル】

かめびぃさんの 西条セントラルホテル のクチコミ

かめびぃさん [50代/男性] 2020年04月10日 09:02:55

初めてお世話になりました。
    お部屋は綺麗に清掃されてましたが、経屋の照明が暗く何か作業するには困難ですがフロントに言えはスタンドを貸してくれるそうです。
    それ以外は快適に過ごしました。いや快適過ぎたのかもしれません。

2020年04月
    西条セントラルホテル 2020年04月11日 14:17:04

フロント営業時間内であれば数に限りはありますが、スタンドをお貸ししておりますのでお申し付けください。

またの機会がございましたら当館のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月20日 19:49:15

リーズナブルに泊まれて良かったです。

西条セントラルホテル 2020年03月23日 15:42:45

いつも西条セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

低価格でご提供できるようこれからも努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月11日 18:26:37

とにかく壁が薄くて、隣の部屋のテレビの音やくしゃみなどが聞こえてくる。

フロントの対応は良かったが、隣室が夜中になってもテレビを消さずほとんど眠れなかった。

防音はネットカフェと同じようなものだと思った方が良い。

西条セントラルホテル 2020年03月23日 15:37:22

ゆっくりお過ごしできなかったとの事。
    申し訳ありませんでした。