飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 17:53:57

エアコンとブラインドに大量のホコリがついていて汚かったもっとちゃんと掃除してほしい

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年09月21日 09:42:24

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    客室清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
    今後の清掃をより一層丁寧に行い、改善してまいりたいと思います。
    貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【2食付スタンダード】潮騒御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2021年09月17日 18:58:11

とても気持ちの良いお風呂でした。湯船の横に水風呂があったのも良かったです。
    ただ、お風呂場にゴミ箱が欲しかったかなと思います。

また、ドリンクバーは飲み物の種類が多く、飲み放題で部屋まで持って行けるのはびっくりしました。

残念だったのは、マッサージ機の種類も多かったのですが、足を入れるタイプのものは、中が拭けるものか、足袋のようなものがあったら更に良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年09月21日 09:40:40

黒湯温泉をお褒めいただき嬉しく思います。
    ドリンクバーサービスも、導入してから多くのお客様にご好評いただいております。
    よりよいホテルを目指していくにあたり、ご指摘いただいた点を検討してまいりたいと思います。
    貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【2食付お手軽プラン】旭御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!
    【*和室13畳(禁煙)】

nntonosukeさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年09月16日 15:12:22

9月14日に初めて利用しました。自宅から100km圏内で車で来るには手頃な所です。釣りやサーフィンで来る人が多いようですが、黒湯に入りに来ました。気に入ったので温泉の素を買いました。旭市からお土産も貰えて良かったです。夕朝食を部屋で周りを気にせず食べれて良かったです。味も量も60過ぎのおじさんには丁度良かったです。朝から夜まで利用できたドリンクバーがあって良かったです。露天風呂があったらもっと良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年09月21日 09:34:32

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    お食事やドリンクバーサービスに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また日頃のお疲れを癒しにお越しください。

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

投稿者さん 2021年08月29日 13:48:41

先週に続いて今週も大好きなしおさいさんに来ました。
    フロントスタッフさん、始め朝の配膳スタッフさんのおもてなし素晴らしいです
    黒湯温泉に入り広々とした静かなお部屋でグッスリ眠れてお部屋食でのお食事もこれまた美味しくて夏の最後の良い思い出が出来ました
    又、秋に遊びに行きます。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年09月02日 09:36:29

いつもいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏の思い出作りにご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
    スタッフの対応についてもあたたかな褒め言葉をいただき心から感謝いたします。
    日々の励みになります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【安心の部屋食/朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2021年08月21日 10:43:53

楽しみにしていた、しおさいホテルさんに来ました
    目的はこちらの黒湯温泉
    夏向きのぬるめ湯温になっていてそれでも入っていれば芯から温まります
    スタッフさんも親切丁寧で良い思い出となりました。
    もう一度行きたくて又、来週お世話になります(笑)

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年08月26日 08:47:00

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこともとても嬉しく日々の仕事に励む力になります。

【*和室13畳(禁煙)】

うーさん1937さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

うーさん1937さん [60代/女性] 2021年08月03日 18:57:22

海の側ならではの食事では無くお刺身少々、米茄子の田楽風、ズッキーニ他の炒め物、漬物、御飯、味噌汁と言う物が旭御前でした。お風呂はとても良いので食事無しでまた行こうと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年08月17日 08:40:01

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことを嬉しく思います。
    お料理の面でご期待に沿えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいた旭御膳は、海産物に限らず旭市の地元の食材を中心としてメニュー構成になっておりまして、もうひとつの潮騒御膳は海産物を中心としたメニューとなっております。
    いただいたお声を今後のメニュー改変の際に参考にさせていただきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なクチコミを投稿していただけたことに心より感謝いたします。

投稿者さん 2021年07月24日 08:12:59

高齢の両親連れの為部屋食に惹かれてコチラを選びました。温泉は温度、質共に気持ち良く入れましたが浴衣は大きな穴が2箇所開いており酷いものでした。両親の部屋のトイレスリッパは中敷が剥がれていて脱ぐと中身が出てきます。食事も内容は何がメインか分からないチグハグなもので味も平凡、ナス田楽は焦げて苦いし非常にガッカリでした。夕食は19:30、朝食は8:30にホテル側が設定していてこちらの都合は通りません。フロントもビジネスホテル並み。こんなホテル初めてです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年07月27日 13:16:03

親御様との貴重なひとときを過ごしたいとお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    客室備品の不備は早急に対処いたしました。
    お料理内容に関しては、魚料理メインの潮騒御膳と地元の名産を使用した旭御膳といったかたちでメニュー構成しておりますが、今回のお客様のお声をメニュー検討の際に参考にさせていただきたいと思います。
    貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

投稿者さん 2021年07月16日 12:51:53

お風呂がとてもよかったです。目の前が海なので景色も楽しめました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年07月19日 14:30:30

当ホテル自慢のオーシャンビューや黒湯温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    今後もゆっくりとおくつろぎいただける環境を提供できるよう努力してまいりたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夕食のみ】早朝出発や朝寝坊もOK!ご夕食は旭御膳をご用意♪!絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2021年05月07日 07:05:48

ツーリングで寄らせ貰いました。
    雨が降ってきたのでバイクを置くのに屋根付きの所を準備して頂き助かりました。
    お風呂も想像以上に黒く気持ち良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年05月10日 14:43:59

この度は、いいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    またこちらへツーリングなさる際は、ぜひご利用くださいませ。
    貴重なご意見を投稿してくださったことに心から感謝いたします。

投稿者さん 2021年05月04日 16:15:08

海が見渡せる部屋で日当たりもよく満足でした。
    食事の時だけでなく、夜10時までドリンクバーのサービス付きがあるホテルは初めてでとても有り難かったです。
    お風呂の湯加減もちょうど良く、肌もツルツルになりました!

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年05月06日 07:20:08

クチコミ内容から、大切な方とのひとときをお楽しみいただけたことが伝わってきて大変うれしく感じています。
    ドリンクバーサービスは多くのお客様から好評のお声をいただいております。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを磨いていきたいと思っています。
    冬場は条件次第で目の前の海から富士山が見えたりと、季節によって異なる魅力がございますので、機会があればぜひまたお越しになってください。
    貴重なクチコミを投稿してくださったことに重ねて感謝申し上げます。

春のバイクさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

春のバイクさん [60代/男性] 2021年03月31日 07:53:05

施設が古い印象でした。館内や部屋の清掃は行き届いていたのですが、大浴場の設備や備品が老朽化していて残念でした。夕食の内容などから総合して、料金相応だと感じました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年04月01日 15:06:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたことを嬉しく思います。
    以前の国民宿舎となっており、施設面での古さを感じさせてしまうことを申し訳なく思います。
    設備面での限界はあるもののより一層心からリラクスしていただけるホテルと目指してまいりたいと思います。
    貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して下さったことに感謝いたします。

投稿者さん 2021年03月22日 15:35:45

スタッフ人数が少なすぎる。気の毒なくらいいない。部屋に網戸が無さすぎる。蚊に10ヶ所近く刺されてしまった。屋上露天があれば有数のホテルになったのに残念。綿棒がない。浴衣が一種類しか置いてない。部屋にお茶しかない。冷水が置いてない。5000円素泊まりの宿みたいだ。料理は美味しかった。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年03月23日 16:24:00

お食事をおいしく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
    また、スタッフの説明不足も含めて幾つかの点でご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
    お客様に少しでもおくつろぎいただけますよう、貸出用アースノーマットや綿棒を用意しており、ご宿泊のお客様にはレストランのドリンクバーを無料開放しております。
    今後はより一層お客様へのご説明を徹底し、よりよい宿を目指して成長してまいりたいと思います。
    貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【*和室13畳(禁煙)】

楽々beat321さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年01月10日 15:09:58

駐車場は停め易い方でしょう。電話応対を含めた接客は普通以上、ウエルカムドリンクサービスがあるのは嬉しい(良くホテル経営の事を勉強されていると思う程…)。
     関東圏とはいえ、房総半島で東京/横浜の黒湯に出会えるとは思いませんでした。湧出温度が低い為、加温しているのは東京や横浜も同じです…。
     部屋からは海が見え、耐津波の為か、堤防が増設されたような感があります。
     夕食は年配者には量が多すぎ、鍋物には全く手が付けることが出来ませんでした(昼を軽くし、間食をしなかったにも拘わらず…)。同じ価格ならば、量やメニューが減っても、鮑やイクラ等を使った、質を上げた、もっとライトなものがあってもいいと思います。
     朝食は残すものなく、全部頂きました。箸袋は屋号が入ってはいますが、インクジェット印刷感が有り、サイズも小さく、デザインも個人的にはBクラスの感は拭えません→是非旅情のあるいいデザインの箸袋を作ってください。こういう所をケチってはいけません。せっかく旧国民宿舎から復活させて感心していましたが、プラスのポイントが個人的に帳消しになってしまいます。
     屋号の入ったマッチはありませんが、パンフレットは有り、カード決済も出来ます。やや甘めの「4」評価です。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年01月11日 13:11:38

多くの具体的なお褒めの言葉に感謝いたします。
    日々の業務に励む力になります。
    いただいた夕食のご感想を踏まえて、別のお料理プランを検討する際に参考にさせていただきます。
    箸袋に関しては、お客様の好みに合ったものを提供できず、申し訳ありませんでした。
    たくさんの生のお声を投稿していただいたことに心より感謝申し上げます。

【*和室13畳(禁煙)】

ekoda_777さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2020年12月22日 15:54:30

食事がひどかった。
    飯岡なんで、おいしい魚を期待していたがガッカリした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年12月28日 14:47:32

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お食事でご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    いただいたお声を受け止め、今後の改善にいかしてまいりたいと思います。
    貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださったことに感謝いたします。

投稿者さん 2020年12月17日 23:01:13

ロケーションが素晴らしい。
    朝食が部屋食なのが嬉しかったし、美味しかった。
    お部屋の匂いが少し気になった。少しカビ臭い。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年12月21日 14:30:41

この度は数あるホテルの中からいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただき嬉しく思います。
    ご朝食に関しては、お客様のお声を頂戴しつつ改善を重ねているのですが、おいしく召し上がっていただけたようで嬉しいです。
    より一層おくつろぎいただけるお部屋をご準備できるよう、清掃を徹底していきたいと思っています。

投稿者さん 2020年12月12日 17:43:42

食事と風呂を期待して宿泊。夕食と風呂は満足。朝食が残念だった。海近なので海鮮を期待していたが。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年12月17日 16:00:33

夕食と黒湯温泉をご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご朝食に関しては、いただいたご意見を参考にさせていただき、メニューを検討していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なお声を投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 08:02:14

人数変更をしたので、部屋食ではなくなくなりましたが、食堂も空いていたので安心して食事ができました。品数も多く美味しかったです。滞在中フリードリンクでよかったです。温泉もとてもよくゆっくりできました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年12月17日 15:48:47

お食事も温泉もご堪能いただけたことを嬉しく思います。
    お食事は最近メニューをリニューアルしたところですが、お喜びいただけたようでなりよりです。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりたいと思います。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、今後の業務の励みになります。
    お忙しい中貴重な時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 07:04:59

良かった点:海の目の前、駅までの送迎サービス、部屋の清掃が行き届いている、ソフトドリンク飲み放題、フロントの方の対応がとても良い、お風呂が珍しいヨードを含む天然温泉

残念な点:壁が薄く隣のおじさまのイビキで夜中目が覚めてしまった、お風呂が内風呂1つしかなく露店風呂好きには少し残念、海の幸を楽しみにしていたがガッカリの食事だった。一番高いプランにすれば少しは満足できたかも・・コロナが収束するまでは素泊まりか朝食のみプランにして他で夕食を頂くのがベストかもしれません。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年12月17日 15:44:26

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただき嬉しく思います。
    フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき光栄です。
    お食事に関しては、ご期待にそうことができず申し訳ありませんでした。
    いただいたお声を踏まえて、メニューをリニューアルいたしました。
    より一層ご満足いただけるホテルを目指して成長していきたいと思います。
    貴重な生のお声を投稿してくださりありがとうございました。

【*和洋室12畳(禁煙)】

そでなんさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

そでなんさん [40代/男性] 2020年11月30日 19:15:40

サービス、設備は普通ですが、天然温泉がぬるくて物足りなかった。
    無料ドリンクバー付きですが、レストランと部屋の往復が面倒くさく、一回しか行きませんでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年12月17日 14:40:31

お仕事のお疲れを癒すべくご予約いただきましたが、温泉の温度が安定せず、ご迷惑をおかけいたしました。
    より一層細かく温度チェックと調整をすることで、さらにリラックスできる温泉をご準備したいと思っております。
    お忙しい中、貴重なクチコミを投稿してくださり心から感謝いたします。

【朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK
    【*和室13畳(禁煙)】

ぴなぴな06さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

ぴなぴな06さん [30代/男性] 2020年11月30日 17:45:25

今回はGOTOを利用し、一泊させて頂きました。
    以下、感想です。
    お部屋:一見綺麗に見えましたが、天井や、窓など汚れやホコリが目立ち、少々気になりました。
    お風呂:泉質はとても良いのですが、シャンプー、リンス、ボディーソープについては、出来れば変えて欲しいかな。また洗顔フォームや、綿棒は人数分とは言いませんが、欲しかったです。
    食事:値段の割には当たり前過ぎて、特に新鮮さは、感じられませんでした。
    接客:チェックイン時のフロントの年配の男性が、無言だったので、挨拶は欲しいところ。またフロントの若手の女性も、風呂上がりにフロント前を通った時、無言。ごゆっくりどうぞ!とかあると、より良くなると思います。
    給仕の皆様は、文句なし。良いおもてなしです!!

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年12月17日 14:34:09

そして、お忙しい中、率直なクチコミを投稿していただいたことに心より感謝申し上げます。
    細かな部分まできちんと清掃することを今一度徹底してまいりたいと思います。
    お食事に関しては、ご指摘を真摯に受け止めメニューをリニューアルし、より一層お客様にご満足いただけるよう改良いたしました。
    フロント対応を見直しつつ、スタッフ一同おもてなしの改善に努めていきたいと思います。
    寒さが本格化していますが、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【安心の部屋食】潮騒御膳をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!