華夕閣 クチコミ・感想・情報

華夕閣

華夕閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 華夕閣 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月21日 23:26:21

YouTubeで見て当日予約にもか変わらず
    活の伊勢海老のお造りやボイルなどボリュームが凄くて食べきれないくらいでした。
    夏はアワビが出るみたいでまた楽しみにしてます。今度は家族と来たいです。

【和室8畳以上(バス・トイレなし)】

JOJO3さんの 華夕閣 のクチコミ

JOJO3さん [60代/女性] 2021年05月05日 00:28:34

ここまで酷い旅館は初めてです。
    立地は廃墟と化したホテルが目の前に視界を塞いでいますが、こちらの旅館も以前は和風の旅館だったのをオーナーの趣味なのか、アーリーアメリカン風に改装したかったのか?つぎはぎだらけの階段やガラクタにしか見えない埃だらけの小物を廊下に置き、部屋は和室で予約したのに布団だけは畳にせんべい布団だが座卓は板の間にあって、なぜか和室と板の間の両方にドアがある部屋。ドアといってもホテルや旅館にあるようなドアを想像してたら大間違い、まるで倉庫のドア。もちろんちゃんとした靴箱もないし玄関の三和土も無い。窓のカーテンは何故か横向きに画びょうで貼ってあります。洋服入れは開けると強烈な芳香剤の臭いが広がるので、開けない方が良いです。
    部屋までは自分で荷物を持って階段で上がり、部屋に入ってもポットも無ければお茶の用意も無く、コップ1つも置いてないので歯磨きも手で水をすくってうがいをします。
    料理が売りと聞いて予約したが、刺身は1切れの大きさが倍くらい違ってたり4枚が繋がっていたり、伊勢海老のボイルは身をぐちゃぐちゃに掻き出して市販のバジルソースをかけただけ、煮魚はびちゃびちゃに煮た魚を2枚重ねて大皿に盛ってあり、焼き魚は生焼けで臭いし、ほとんど食べる物が無かった。あとは盛り切りのご飯が途中に出てきただけで、先付けとか香の物とか野菜の煮物や汁物は全く付きません。お茶も付きません。残した伊勢海老のマヨネーズ焼き?は翌日の味噌汁にマヨネーズごと入っていて気持ち悪くなった。
    ど素人の脱サラ経営なんでしょうか?これから予約される方はお気をつけて。

【添い寝無料】伊勢エビと三重県の魚を堪能してください!「1泊2食付き」
    【和室(トイレ・バス付)】