Com inn HIROSHIMA クチコミ・感想・情報

Com inn HIROSHIMA

Com inn HIROSHIMAのクチコミ・お客さまの声

naraogoさんの Com inn HIROSHIMA のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:17:54

初めて宿泊しました。チェックインは別の場所なので、少し戸惑いましたが、宿泊施設はなかなかよく、快適に泊まれました。電子レンジや台所等の設備もあり、長期滞在にも向いていると思いました。また、泊まりたいと思いました。

【未就学のお子様添い寝無料】(^O^)/ 観光・出張対応のシンプル素泊まりプラン♪
    【★駅近!平和公園や宮島へのアクセス良好【禁煙】ツインルーム★】

投稿者さんの Com inn HIROSHIMA のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 18:39:09

「おうちホテル」との言葉がぴったりでした。普通のビジネスホテルとなんら遜色なく、くつろげました。
    チェックインの場所が離れていたのが、少し不便でしたが、私は旅行で利用したのはないので、問題なかったです。

【★繁華街すぐ傍!平和公園も楽々アクセス【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 10:19:17

一般のビジネスホテル以上の感覚でした。お風呂は想像通りのユニットバスですがサーモスタット水栓だったことと、バスタオルともう二枚タオルが用意されていてそれが上質のものではないかと思うような風合いだったことが嬉しく、また独特のにおいも感じませんでした。

Com inn HIROSHIMA 2020年08月04日 13:48:38

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。また滞在中快適にお過ごしいただけて安心しました。またのお越しをお待ちしております。

【広島県在住者限定】!(^^)!史上最安値!広島で非日常的を味わおう!数量限定素泊まりプラン♪
    【★広島の観光名所へのアクセス抜群!【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2020年07月17日 12:45:01

必要なアメニティが揃っていて、気持ちよく滞在できました。最寄の横川駅周辺には飲食店がたくさんあるので、食事には困りません。一階のラウンジには基本的な調理器具も用意してあるので、朝食時に利用させてもらいました。全体的に清掃が行き届いていて、インテリアもお洒落でした。セルフチェックインも煩わしさがなく、良かったです。今回は出張利用でしたが、次は観光で来たいです。

テレワーク応援プラン!
    【★最寄駅からさぁ平和公園・宮島へ!【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2020年07月17日 09:24:08

駅から歩いていける範囲で良かった。
    清潔で、寝心地も良かった。

テレワーク応援プラン!
    【★JR線駅、路面電車、バス停すぐ傍!【禁煙】ツインルーム】