おうちホテル横川 クチコミ・感想・情報

おうちホテル横川

おうちホテル横川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おうちホテル横川 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 10:30:41

場所が判りずらい。
    駐車場が近隣利用のため、高くついた。

おうちホテル横川 2021年07月19日 14:38:32

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの場所につきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今後、ルームマニュアルの地図掲載をより分かり易いものに改善するよう検討していく所存でございます。
    また、駐車場につきましては当館には駐車場はついておりませんので、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。何卒ご了承くださいませ。
    ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【未就学のお子様添い寝無料】(^O^)/ 観光・出張対応のシンプル素泊まりプラン♪
    【★繁華街すぐ傍!平和公園も楽々アクセス【禁煙】ツインルーム】

naraogoさんの おうちホテル横川 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:17:54

初めて宿泊しました。チェックインは別の場所なので、少し戸惑いましたが、宿泊施設はなかなかよく、快適に泊まれました。電子レンジや台所等の設備もあり、長期滞在にも向いていると思いました。また、泊まりたいと思いました。

おうちホテル横川 2021年07月19日 13:51:30

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。チェックインにつきまして、現在は別の場所に行く必要はなく、現地にてチェックインとなっておりますため、よりスムーズにお手続きが可能となっております。
    また広島に来られる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★駅近!平和公園や宮島へのアクセス良好【禁煙】ツインルーム★】

投稿者さんの おうちホテル横川 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 18:39:09

「おうちホテル」との言葉がぴったりでした。普通のビジネスホテルとなんら遜色なく、くつろげました。
    チェックインの場所が離れていたのが、少し不便でしたが、私は旅行で利用したのはないので、問題なかったです。

おうちホテル横川 2021年07月19日 12:49:27

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。チェックインにつきまして、ご不便をお掛け致しました。現在は、別の場所に行く必要はなく、現地にてチェックインとなっておりますため、よりスムーズにお手続きが可能となっております。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。