Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) クチコミ・感想・情報

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 17:28:31

広々とした空間に、目の前に広がるオーシャンビューは最高のロケーションでした。
    また、近くにスーパーや飲食店などもあり、とても便利でした。
    何よりスタッフの方の丁寧な対応と、充実した設備に加えて、素敵な食器もお気に入りです。また是非利用したいと思います!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2021年05月07日 11:12:14

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からのロケーションや食器をお気に入りいただけて嬉しいです。
    スタッフ、設備ともにお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご利用の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【冬春旅セール】連泊限定!家族でのんびり T-Roomを満喫

投稿者さん 2020年12月13日 23:45:37

あまりの部屋の素敵さに感動しました。場所も少し分かりにくいため、連絡したら、迎えにきてくださり助かりました。
    次回はもう少しゆっくり伺いたいです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年12月14日 10:22:49

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    場所がわかりづらく、お電話での案内申し訳ございませんでした。お近くまできて頂いたので迎えに行く事ができました。是非次回はごゆっくり滞在していただけたら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

のりたまご3954さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

のりたまご3954さん [50代/男性] 2020年10月21日 15:37:15

今回、宿泊先としてCondominium T-Roomを選んで大正解でした。
    次回からは、迷わず宿泊します。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年10月22日 17:17:49

この度はCondominiumT-Roomを選んで頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みにより良い宿になるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ベーシックプラン】~Condominium T-Room~

投稿者さん 2020年07月07日 20:38:54

結婚10周年の記念に3泊4日で宿泊させて頂きました。
    ホテルから車で1時間かからない場所に住んでますが、この3日間夢の様な現実離れした生活を送る事が出来ました。
    宿泊中天気にも恵まれ近くにある真栄田岬でシュノーケリングを楽しんで毎朝海を見ながらジェットバスに入り日頃の疲れを癒やす事が出来て大満足です!!
    NetflixやYoutubeをテレビで見ることが出来たので子供がいる方も助かると思います!!
    ただ、周りに畑が多い事もあり部屋の外に大きいクモや虫が結構いました。部屋の中は掃除が行き届いてるので大丈夫だと思いますが部屋から出入りする時に虫が入らない様に気をつけた方がいいと思います!!
    虫除けスプレーも部屋に常備されてるのでとても助かりました♪
    個人的には連泊をオススメします!!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年07月08日 15:34:35

ご結婚10周年の記念に、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    3日間素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    自然も多く虫やクモがベランダにお邪魔してしまったようで、スプレーがお役に立てて良かったです。
    連泊でゆっくりと楽しまれたご様子がわかるコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月18日 19:59:29

職場のお友達と泊まりました。二階のお部屋は景色もよく音響設備やお酒が付いていて楽しく過ごせました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年06月20日 19:50:59

ティーダのRoomは大人が楽しめる空間をお部屋のコンセプトとしております。お楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【単泊用:6月30日まで】宿泊前日までキャンセル料無料!急な予定変更でも安心予約プラン
    【ティーダのシーサーRoom】

Tomotomo2606さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

Tomotomo2606さん [40代/女性] 2020年03月11日 19:51:59

家族3世代で利用させて頂きましたが最高でした!!

2歳と4歳の子供はジャグジーに大喜びで、母は綺麗な景色をみて優雅な気分を味わえて大変満足していました。
    夕飯はオーナー様に勧めて頂いた近くの「膳」という和食のお店で頂きましたが、大変美味しかったです。
    ベットにベビーガードを用意して頂いたので、安心して子供と一緒に眠れました。
    お部屋もかなり広く、清潔でアメニティも充実していました。

朝からジャグジーに入り、子供達は帰りたくない!まだここにいたいと言い出していました(笑)
    正直、宿泊する前はジャグジー入るかな~?位に思っていたのですが、子供も大人も入りっぱなしでした!

私達が宿泊した日は満室との事だったのですが、他の宿泊者様の気配は全く感じない贅沢な時間を過ごさせて頂きました。気分は貸し切り状態でした!

みんな大喜びだったので、次回は連泊で是非利用させて頂きたいです!
    オーナー様ご夫婦も優しく丁寧な対応ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年03月13日 18:00:57

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テラスジャグジー、お子様たちに喜んでもらえて良かったです。海を眺めながらの楽しい時間をご家族3世代でお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅を-大人の隠れ家~Condominium T-Room~
    【森のシーサーRoom】

yukinconaedocoさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

yukinconaedocoさん [40代/女性] 2020年02月03日 08:15:40

友人達と夫のバースデーパーティーかねて宿泊。キッチン設備がすごく充実していたから宿での料理もノーストレス、パーティー準備もバッチリ。ワイングラスもシャンパングラスも揃ってて乾杯もバッチリ。食洗機もあるから片付けまでバッチリ。最高の眺め見ながらゆったり楽しく過ごせましたー!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年02月04日 17:11:10

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊いただきありがとうございました。
    皆様でバースデーパーティーを楽しまれたのですね。思い出の時間をT-Roomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    キッチンも広く、できるだけご自宅で使われるような器具はご用意させていただいておりますが、ノーストレスでご利用いただけたとのお言葉嬉しく思います。
    食洗器も片付けには便利と思い備え付けさせていただいております。お喜びの声ありがとうございます。

またの機会にも是非ご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【人気宿特集記念】絶景コンドミニアムで優雅な旅-大人の隠れ家~Condominium T-Room~
    【海のシーサーRoom】

投稿者さん 2019年11月17日 21:33:30

またまた家族で利用しました。
    やはり最高です!
    小学生の子供たちも私も、ジャグジーに大興奮。

今回は外出せず、時間いっぱい室内にいました。
    相変わらずの隅々まで行き届いた上質さ、居心地の良さ、最高です。
    オーナーの人柄含めて、泊まれば満足間違いなしでしょう。

朝にオリジナルコーヒーを入れて、ジャグジーに浸かりながら飲んでみましたが、
    日々の疲れが吹き飛んで、リッチな気分を味わえました。

また、リピートします。よろしくです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年11月19日 15:59:40

昨年のご宿泊に続き今年もお越しくださり、またお子様の成長も嬉しく思います。
    次回はバーベキューも出来る準備してまいりますのでまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【雲のシーサーRoom】

トノマミさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

トノマミさん [30代/男性] 2019年11月09日 07:54:36

最高でした!大満足です!
    やっと念願叶いこちらに泊まらせていただきました。友達家族との宿泊で小さい子どもが2人いましたがベビーガード、ベビーベッド、オモチャに絵本も用意してくださっていて感動です。お部屋も広く子ども達もストレスなく過ごせたようです。キッチンも使いやすいし清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。
    また部屋からロケーションも最高でした!

ゆったりとした時間を過ごしたい方にはオススメです!

リピート必ずします!オーナーさんご家族にもお世話になりありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年11月10日 17:13:00

オープン当初から当施設を知ってくださっていた、とお伺いし感激いたしました。念願叶ってのご宿泊とのお言葉をいただき、何よりご満足いただたけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また来ていただけた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月24日 21:12:43

沖縄に行く際は必ず利用しています。今回で3回目になります。
    生後5か月の赤ん坊を連れて行きましたが、ベビーベットを用意して下さり大変助かりました。

とにかく家族でゆったりと過ごしたい方にお勧めです。
    楽しみにしていた紅茶が仕入れの都合上取り扱いができなくなったようで残念でしたが、
    焙煎されたコーヒー豆とコーヒーメーカーが置いてあり頂きました。

また来年も行きたいです。よろしくお願いします。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年10月25日 16:06:11

今回もCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回はご家族が1名増え、かわいい赤ちゃんに会えて私共も笑顔に癒されました。
    ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    お部屋にお入れしていたオーガニックの紅茶が製造が終わってしまい、今は当施設オリジナルブレンドコーヒーを挽きお入れしております。

来年もお会いできることを楽しみにしています。
    お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月20日 12:59:12

昨年に引き続きリピーターです。
    とても広々とした海が見える客室、ジャグジーあるバルコニー、猫足のバスタブ…。
    何もかもが満足です。
    ここに来るとイライラを忘れます。
    ほんとうに癒されます。
    美味しいレストランやカフェを教えてくださるオーナー夫婦が大好きです。
    また読谷に帰ってきます。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年09月22日 13:48:38

昨年に引き続きCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    癒しのご旅行のお手伝いができ私共も嬉しく思います。
    ぜひまた読谷に帰ってきていただければと思います。楽しみにお待ちしております。

【森のシーサーRoom】

SCARE-CROWさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

SCARE-CROWさん [50代/男性] 2019年09月10日 00:48:24

全てにおいてパーフェクト!
    エントランスからテンションが上がります。
    近くの居酒屋とワインショップを紹介してくれたうえに送迎までしていただきました。
    いろいろな所に宿泊していますが今までで一番良かったです。
    沖縄に来たときは絶対リピートします。
    ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年09月22日 13:38:30

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    読谷村に唯一のワインショップはナチュラルワインを中心としたお店でいつも美味しいワインをお勧めしてくださるので、喜んでいただけてなによりです。
    次回また来ていただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~☆絶景コンドミニアムで優雅な旅~大人の隠れ家T-Room~

投稿者さん 2019年08月24日 16:37:30

2日利用させてもらい、部屋も景色も最高。夕御飯のお店を紹介させてもらい送り向かいしてもらったり、子供の為に花火も用意してもらったり、子供達にとっても最高の旅行となりました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年08月24日 17:48:55

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。子供達の夏休みの思い出作りに少しでもお手伝いできたらと思い花火をご用意いたしました。喜んでいただけた様で嬉しいです。また沖縄にお越しの際はお気軽にお越しください、またサプライズなどお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしております。

えりんこ3669さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

えりんこ3669さん [40代/女性] 2019年07月20日 21:53:41

客室からの景色は、絶景でした。目の前に広がる綺麗な海を眺めながら、ジャグジーに浸かるのは最高の贅沢気分でした。またリピート利用します。ありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月21日 17:26:30

先日はご宿泊いただき有難うございます。
    テラスのジャグジーも楽しんで頂いたようで
    うれしく思っております。
    またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月18日 10:42:06

景色、お部屋がとてもキレイでした。のんびり過ごせてマイペースな旅におススメです。
    また置いてある家具やお皿も素敵だったので料理してて楽しかったです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月21日 17:23:56

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。ご友人との大切な旅にT-Roomを選んで頂き嬉しく思います。キッチンも楽しくお使いくださりありがとうございました。
    また沖縄にお越しの際はT-Roomで連泊もお勧めですよ、またお会いできるのを楽しみにしております。

【森のシーサーRoom】

ざりがに君さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

ざりがに君さん [40代/女性] 2019年07月17日 22:12:56

何より、ホテルの丁寧な対応が良かったです。部屋も広くて快適でした。バスルームも外国映画に出てくるバスタブのようで、とっても優雅な気分になれました。部屋からのロケーションも、最高でした!
    ぜひ、また宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月21日 17:18:28

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。バスルームも喜んでもらえたようで嬉しく思います。また沖縄にお越しの際はまたお会いできるのを楽しみにしております。

【ティーダのシーサーRoom】

moko0517leonさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

moko0517leonさん [30代/男性] 2019年07月09日 10:17:15

ゆったりとした空間でゆっくりと過ごすことができ、とても満足出来ました。
    沖縄の水は硬水で髪がゴワつきたりすると聞いてたのですが、軟水機を入れているみたいで、髪も肌もいい感じでした。
    景色も良く、また利用したいと思いました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月12日 14:46:08

軟水でお風呂も楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
    天気に恵まれた日は景色が特に綺麗に見えるので
    読谷村の海も張り切って演出したと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【森のシーサーRoom】

こじぽじさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

こじぽじさん [30代/男性] 2019年07月04日 07:51:16

子連れ家族で3泊の沖縄旅行の最終日に泊まりました。部屋がすごく綺麗で広く、海も一望できてとてもゆっくり出来ました。子供たちもほんわかしたオーナーのことを気に入り、「また行きたい」と連呼してます。5分でいけた残波ビーチも楽しかったので、次は2泊はしようかなと思っています。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月05日 11:10:35

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございます。お子様も楽しんだ様子で嬉しいです。また沖縄にお越しの際はセカンドハウスのようにT-Roomに帰って来てくださいね。

【森のシーサーRoom】

アイランドママ08さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

アイランドママ08さん [30代/女性] 2019年06月13日 09:31:28

家族で利用しました。今まで宿泊した沖縄のどの宿よりも素敵でした。部屋から眺める絶景、清潔で整った部屋、スタッフの対応などあげればきりがありませんが、海を眺めながらのシャワーやジャクジーが最高の癒しでした。沖縄の天然素材を使用したシャンプーなどの充実したアメニティーも印象的でした。読谷村の伝統食器(やちむん)が揃っているキッチンで食事を楽しみ、家族でのんびり過ごせました。静かで自然豊かな沖縄らしい雰囲気の溢れる場所で、沖縄のものに囲まれながら、沖縄を思う存分満喫したい人にオススメの宿です!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年06月15日 11:12:50

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき有難うございました。沢山のお褒めのお言葉頂き大変うれしく思っております。
    少しでも多く皆様の御旅行のお手伝いができたらとスタッフ一同この度のご感想を糧に精進してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は自宅に帰ってくるようにT-Roomにお越しくださいね。

本日は沢山の宿からT-Roomを選んで頂き誠に有難うございました。

【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅-大人の隠れ家~Condominium T-Room~

投稿者さん 2019年04月04日 21:29:04

去年に引き続き2回目の利用でしたが、相変わらず最高のコンドミニアムでした。
    家族旅行での利用でしたが、早くも子供たちは来年泊まる部屋を選ぶほどのお気に入りです。
    アメニティーも充実していて、子供が使っても安心なものが完備されてます。
    コンドミニアムなので、朝食は近くのスーパーで買ってきたものを部屋で食べましたが、オーシャンビューでやちむんのお皿やカップで頂くと気分もいいものです。
    オーナーの玉城さんは、色々なお願いにも柔軟に対応してくださり、大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年04月05日 17:42:15

この度はCondominium T-Roomにご宿泊ありがとうございました。二度目ご宿泊だという事で沖縄の自宅に帰ってきたようにお過ごし頂けた様で大変うれしく思っております。お子様のお庭で楽しく遊んでいる様子もとても印象に残っております。
    来年も帰ってきていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご感想ありがとうございました。

森のシーサーより

【GW早期】返金不可プラン◆最大28%OFF♪~絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~