Condominium T-Room クチコミ・感想・情報

Condominium T-Roomのクチコミ・お客さまの声

じゅん7564さんの Condominium T-Room のクチコミ

じゅん7564さん [30代/男性] 2017年10月12日 15:03:06

部屋からの景色が素晴らしく周りも静かで部屋も快適で最高です。

Condominium T-Room 2017年10月17日 16:46:30

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしになられた様子嬉しく思います。
機会がありましたら、是非またいらしゃって下さいね。心よりお待ちしております。

森のシーサー

【2連泊】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

投稿者さんの Condominium T-Room のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 23:41:36

10月上旬の宿泊でした。

隠れ家的コンドミニアムで、隅々まで考えつくされた高級感、随所に光るオーナーのこだわりに酔いしれることができます。

ゆったりと思い思いの時間を過ごせる別荘といったところでしょうか。
オーナーのアットホームなあたたかい人柄もあって、気分よく過ごせました。

ちょうど当日は天気が良く、部屋から伊江島が見えるほど空が澄んでいたため、大きな窓で切り取られた景色はまるで絵画のようでした。
私は沖縄県民で、いつも何気なく見ている景色でしたが、あらためてこの自然の贈り物に感謝しました。
ありがとう。

また、外に出ると適度な涼しさを感じ、ジャグジーも快適でした。
もしかしたらこの宿のベストシーズンかもしれません。

私たちは一泊での利用でしたが、可能であれば連泊で周辺のお店や環境をゆっくり楽しみたかったです。
観光地をあくせく動き回るのではなく、この宿で何日か滞在して読谷という土地をじっくり、ディープに掘り下げるような贅沢な時間の使い方をするのも満足感が高いと思います。

T-Roomは旅行者だけではなく、沖縄県民にもおすすめしたい宿です。

Condominium T-Room 2017年10月17日 16:39:14

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。口コミの方もご記入頂き大変うれしく思っております。
ご宿泊になられた日は、お天気にも恵まれまれお部屋から望む沖縄の海、遠くに望む伊江島お楽しみいただけた様ですね。
お客様の仰る様に、この時期の沖縄は暑さも落ち着いて来る季節なので観光やベランダで過ごすにはベストシーズンだと思います。
是非また皆様でゆっくりとお過ごしにいらっしゃてくださいね。心よりお待ちしております。

海のシーサー

【WEB割】~大人の隠れ家-Condominium T-Room~
【海のシーサーRoom】

KYON0808さんの Condominium T-Room のクチコミ

KYON0808さん [50代/男性] 2017年10月09日 18:27:20

気のおけない仲間との時間に使わせていただきました。
ここに泊まるのは2度目。
お部屋が前回と違うからか、新しい感動がありました。
清潔感はもちろんの事、ラグジュアリーな家具ややちむんの食器がステキで現実逃避をさせてくれます。
ベランダにはジャクジーバスやBBQコンロがあり、インドアでノンビリと過ごすのもよし。
全室オーシャンビューなので、日焼けしたく無い女子は広いベランダで優雅に過ごせます。
何より、大好きなのがキッチン。
広いシンクと使いやすいキッチン道具。
野菜や調味料は、お隣のマクロビオティックのカリスマの店舗があります。
必要な物はオーナーさんのお母さんの経営するこのお店で購入します。
自炊が面倒な時は、近隣の飲食店まで送迎もしてくれます。
私たちはノンビリと自炊でビールやワインを楽しみました。
夕陽も朝焼けも見えるこのベランダが大好きです。
何日か滞在して、もっとノンビリしたかったな~
特別感が満載のこのコンドミニアムにまた、泊まりたいです。

Condominium T-Room 2017年10月10日 17:25:35

二回目のご宿泊いただきありがとうございます。口コミの方もお褒めの言葉頂き大変うれしく思っております。
今回は、テイーダのシーサーにご宿泊前回とは違た沖縄の空と海をお楽しみいただけた様ですね。
これからも、お客様に感動してもらえるように励んでいきたいと思います。是非また皆様でいらっしゃて下さいね心よりお待ちしております。

【ティーダのシーサーRoom】

nativeBLUEさんの Condominium T-Room のクチコミ

nativeBLUEさん [40代/女性] 2017年10月09日 10:15:45

広々とした部屋と大きな窓から海が望める素敵な部屋の海のシーサーRoomに一泊。インテリアは爽やかな白で統一され、水周りなども丁寧に清掃されていて清潔感がありました。夜の食事は友人達と広々キッチンで作り、のんびりした贅沢な時間を堪能しました。住宅街ですが、静かで、風が心地よい落ち着いた大人の空間です。心地良すぎて一泊では足りず今度は延泊したいです。延泊割引とかあると嬉しいかも。。。あと眼下に望む海に徒歩10分程で行け、早朝散歩にはとってもおすすめです!

Condominium T-Room 2017年10月10日 16:49:21

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。口コミの方もお褒めの言葉頂き大変うれしく思っております。
朝のお散歩の方もお楽しみいただけた様ですね。
ぜひ次回お越しの際は、連泊なさってみてくださいね。座喜味城址もお散歩するのにお勧めですよ。延泊割引などプランの方検討していきたい考えております。

投稿者さん 2017年10月07日 14:03:45

部屋や景色がよかった。

Condominium T-Room 2017年10月10日 16:32:32

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。口コミの方もお褒めの言葉頂き大変うれしく思っております。
これからも、お客様に喜んで頂ける様に励んでいきたいと思います。

雲のシーサー

【大人旅】~大人の隠れ家 T-Room 限定特典付~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

yaoki5376さんの Condominium T-Room のクチコミ

yaoki5376さん [40代/男性] 2017年09月20日 16:14:54

3回目の宿泊でした。
またまた素晴らしいの時間を過ごさせていただきました。
今回は自分達で料理を作って楽しかったです!
また寄らせてもらいます!

Condominium T-Room 2017年09月20日 17:14:13

いつもコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂きありがとうございます。今回は、お料理をおつくりになられたんですね。いつも楽しんで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様に喜んで頂ける様にこれからも、励んでいきたいと思います。

テイーダのシーサー

【2期連続選出!人気宿特集記念】~大人の隠れ家-Condominium T-Room~
【ティーダのシーサーRoom】

JAS0823さんの Condominium T-Room のクチコミ

JAS0823さん [40代/男性] 2017年09月19日 21:33:16

沖縄で最高のコンドミニアムでした。
すべてにおいて大満足です。
今回の滞在ですっかりT-Roomのファンになりました。
妻も子供も大喜びで次回もぜひ利用させて頂きます。
オーナーさんの人柄の好さ、笑顔に癒されました。

Condominium T-Room 2017年09月20日 17:24:14

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂きありがとうございます。ご家族の皆様喜んで頂けたご様子に大変うれしく思っております。
是非又、いらしゃって下さいね。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月13日 12:26:18

写真以上にキレイな景色にびっくりしました。沖縄には何回か来ていましたが、一番ゆったりした時間を過ごせました!部屋から見える綺麗な景色とゆったりとした部屋に細部までこだわったマタニティーのお蔭です。ベッドの寝心地も最高で、中味の濃い睡眠が取れました。忙しい仕事を離れてゆっくりした時間を過ごすのに最適です。また来たいですね(^^)

Condominium T-Room 2017年08月13日 14:03:10

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂き有難うございます。
御家族でゆっくりなされた様ですね。ベッドの方もお褒めの言葉いただき大変うれしく思っております。コンドミニアムT-Roomでは、お客様にゆっくりとお休み頂ける様に全室シーリー社製のベッドをご用意しております。各客室の設備やお部屋の広さはほぼ同じ仕様になっておりますが、デザインや景色が違っておりますので、次回お越しの際は他のお部屋も是非楽しんでみてくださいね。
皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

雲のシーサー

【2連泊】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~

投稿者さん 2017年07月23日 12:26:50

夫婦で20年ぶりの沖縄ダイビングに出かけた今年の夏休み、初めてこちらに宿泊しました。他のレビューにもありますとおり、お部屋は広々ゆったり。一面オーシャンビューの大きな窓からは素晴らしい朝焼けや夕焼け、青々とした沖縄の海が堪能できます。地元の食器や家電、タオル、ゴミ箱に至るまで選び抜かれたセンスのいいアイテムに、オーナーの濃やかな目配りを感じました。聞けばご家族経営で、世界中を旅した弟さんが理想の宿を作りたいとの思いで初めて作ったホテルだとか。レンタカー付きの上に、読谷村内であれば食事の送迎もしていただけるので、2人でしっかりお酒も楽しめました。今回、島らっきょうの塩漬けが食べたかったのですが季節外れでどこにもなくしょんぼりしていたところ、オーナーご兄弟があちこち電話して取り寄せてくださって大感激! 感謝しつつ美味しくいただきました。朝早くスタートするダイビングには、キッチン付きのコンドミニアムは便利で快適。ずっとモルディブなど海外ダイビングばかりが続いていた私たちも、改めて「沖縄いいなぁ」と思える大満足の宿でした。

Condominium T-Room 2017年07月23日 17:43:05

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございました。口コミの方もお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思っております。
20年ぶりの沖縄お天気にも恵まれ、ダイビングの方もお楽しみいただけた様ですね。お客様のお話しを伺って私も、最近ダイビングの方やっていなかったのですが又始めてみようと思います。
これからも、お客様に「沖縄いいなぁ」と思て頂ける様に励んでいきたいと思います。

テイーダのシーサー

【WEB割】~沖縄旅行の必須アイテム!個別送迎付きレンタカープラン~
【ティーダのシーサーRoom】

うーたんたんたんとさんの Condominium T-Room のクチコミ

うーたんたんたんとさん [20代/女性] 2017年07月10日 18:53:28

初めての読谷村での宿泊でした。スタッフの方の対応が素晴らしくてとても感動しました(((o(*゜▽゜*)o)))部屋もオーシャンビューで家具もアメニティも全てがとても素敵でした!女4人での女子旅でしたが、全員がT-Roomを我が家のように感じて、どこに観光に行っても「早くT-Roomに帰ろうよ!!」という会話になるほどです( 笑 )今まで、たくさんのホテルに宿泊しましたがダントツでスタッフの方もホテルも大満足したホテルです!!必ずまた行こう!と会話しながら愛知県へ帰りました(*^_^*)本当にありがとうございました!!

Condominium T-Room 2017年07月11日 10:53:56

口コミの方もお褒めの言葉を頂き有難うございます。なによりももお客様が、我が家の様にご滞在頂けたご様子にうれしくおもっております。
次回お越しの際は、ぜひ他のお部屋にもお泊りになってみてくださいね。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

やばたん村の森のシーサー

【楽天トラベル限定】~絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~【三世代オススメ】

投稿者さん 2017年04月18日 15:25:53

結婚記念日の旅行で夫婦で利用しました。
内装から家具家電・アメニティにいたるまで
オーナーさんの拘りが感じられる素晴らしいお宿さんでした。

玄関を開けた瞬間から物凄く綺麗な海が見え、写真で見た以上の感動です!
3月だったので少し肌寒かったのですがジャグジーも利用し海を眺めながら本当に贅沢な時間を過ごせました。

キッチン設備が充実していると書いてあったので今回は自炊しましたが
「二人で台所に立って料理をする」という自宅のキッチンじゃ絶対にやらないこともやりました。
これはコンドミニアムならではの楽しみ方ですね。妻も満足していました。
ただし、調味料類は置かれていないので自炊の方は買い忘れに注意です!
また、食器も沖縄のやちむんで揃えられており見た目にも楽しい食事になりました。

他にも入浴剤が6種類も置いてあったり、ベッドがふかふかで感動したり
書けばきりがないくらいに嬉しい驚きの連続でした。

何よりも妻が心から楽しんでくれたことが一番嬉しかったポイントです。
男目線で言うと、一緒に行く相手が楽しんで喜んでくれる旅行が一番こちらも楽しいものです。
T-Roomさんはアメニティや食器など、細かいところでもしっかりと女性のテンションが上がるポイントを抑えてるなと感じました。

記念日や特別な日には最高のお宿さんだと思います。
また利用させていただきますので宜しくお願いします。

Condominium T-Room 2017年04月19日 16:14:26

この度は、結婚記念日という特別な日にコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂き有難うございます。
奥様とご一緒に料理の方も御作りになられた様ですね。きっと思いでに残る、素敵なお時間になられたのではないでしょうか。
奥様が心から楽しんでくれた事が一番うれしかった。とても素敵な思いですね。
私たちスタッフもお客様のお言葉を励みにし、思いを大事に励んでいきたいと思います。
是非またお二人でいらっしゃて下さいね、心から
お待ちしております。

海のシーサー

【ベーシックプラン】~Condominium T-Room~
【海のシーサーRoom】

Super freakさんの Condominium T-Room のクチコミ

Super freakさん [30代/男性] 2017年04月14日 21:34:42

5歳の男の子と家族3人で利用しました。場所は少し迷いますが、子供が遊べる庭や静かで落ち着くコンドミニアムはとても良かったです。アメニティや調理器具等はオーナーのこだわりが感じられます。妻も大喜びでした。何よりオーナー家族のおもてなしが高評価となりました。「民宿のようなコンドミニアム」を目指しているとのこと。また是非遊びに行きたいです。

Condominium T-Room 2017年04月19日 15:40:49

この度は、コンドミニアムT-Roomにご宿泊頂き有難うございました。
口コミの方もご記入頂きありがとうございます。
ご家族でゆっくりなされたようですね。
全4室の小さな宿ですが、お客様にこれからも喜んで頂ける様に励んでまえりたいと思っております。
是非、またいらしゃって下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

雲のシーサー

【3~4連泊】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

tiger76さんの Condominium T-Room のクチコミ

tiger76さん [40代/女性] 2017年04月07日 14:51:35

友人6名2部屋で宿泊しました。
とても綺麗なロケーションのコンドミニアム。窓が大きく景色も良いです。
室内にはWi-fiも飛んでいて大型テレビでYoutubeなども見られます。
冷蔵庫はとても大きく大量に飲み物や食べ物を買い込んでも大丈夫。
リビングがかなり広く大きなソファーがあるので、1つの部屋に集まって皆で食事などもできました。
今回、食事は近くに美味しいピザ屋がありそこでテイクアウトしましたが調理器具や食器なども全て揃っていたので皆でワイワイお料理しても楽しいかも。
テラスにはジャグジーがあり今回は寒くて入りませんでしたが夏は楽しそうです。
翌朝も11時と遅めのチェックアウトなのでゆっくりできました。
また行けたらいいなぁと思います。

Condominium T-Room 2017年04月08日 20:26:57

ご友人の方達と楽しいひと時をお過ごしになられたご様子に嬉しく思います。
是非また皆様でいらしゃって下さいね。
次回は是非ジャグジーの方もご利用なさってみてくださいね。ジャグジーから望む夏の沖縄の海は
とても素敵ですよ。
お会いする日を楽しみにお待ちしております。

【海のシーサーRoom】

アンタロアッくんさんの Condominium T-Room のクチコミ

アンタロアッくんさん [40代/男性] 2017年02月28日 22:47:40

先日、家族全員で宿泊しました。沖縄は3回目で読谷村に馴染みがあり、3日間の滞在という事もあり、普通のホテルでなく、コンドミニアムでゆっくりしたいと思い選択しました。結果、大正解、というかこんな部屋はまず普通のホテルではあり得ません。天気が悪かったにも関わらず眺望は素晴らしく、またインテリア、特にソファーの座り心地など素晴らしいの一言です。場所は少し分かりづらいですがそれもまたドキドキといいものです。こんな所にあるのかと。周囲は大変静かな環境で読谷村らしく、坂は少々急ですが海まで歩けます。庭では子供用の遊具があり、ちょっとした時間でも飽きずに過ごせたようです。また、評判のよいミンタマというイタリアンレストランまで徒歩で行けます。周囲にはいくつかよいレストランがあり食事には困らないでしょう。もっとも、充実したキッチンで自炊するのもまた一興かと。やちむんの器も揃っています。スタッフの方々もとてもフレンドリーで親切でした。
難を言えば家族のホテルに対する(もしくは自宅の!)基準が著しく上がってしまった事でしょうか。こんな部屋に住みたいと言われても。。。( ; ; ) 最低限の調味料と、コーヒー豆のサービスなどあったら最高でしょうか。せっかくカッコいいコーヒーメーカーがあったがさすがに豆まで買おうとは思わなかったので。
多人数で沖縄滞在するなら絶対お勧めです。

Condominium T-Room 2017年03月02日 12:18:54

先日はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂き有難うございました。
ご家族の皆様、満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様が元気に朝早くから遊んでいる姿を見て、
私たちも癒されましたよ。
ミンタマの方でお食事楽しまれたんですね。私たちスタッフも利用してるんですよ。コンドミニアムT-Roomの周辺には他にも素敵なレストラン、カフェ、がここ数年増えてきているのでシチュエーションによって選択してお楽しみ頂けると思います。
お部屋の方も褒めて頂き有難うございます。
お客様のセカンドハウスと思って是非またいらっしゃて下さいね。心よりお待ちしております。

森のシーサー

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF~Condominium T-Room~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

romell93さんの Condominium T-Room のクチコミ

romell93さん [40代/女性] 2017年02月12日 16:59:08

友人2人とで宿泊させて頂きました。
外観も内装も拘ったデザインで着いた早々、感激しました。
昼・夜共に2度美味しい景色でした。
ホームページで見た以上!

サービスも行き届いており、電子機器は洗濯機・乾燥機・空気清浄機・レンジ・トースター等と何不自由ない設備!
食器類も豊富で驚きました。
ジャグジー付きのお部屋に泊まりましたが 2月の寒さも全く問題なく、ワインを片手にとても贅沢な時間を過ごせました。
シャンプー・リンス・ボディソープにも拘りが行き届いており、肌の弱い私には有難い限りでした。
タオル類が豊富なのも有り難かったです。
アメニティも充実しており、入浴剤は心地よい香りで更に贅沢な気分に浸れました。
この度は友人とのステイでしたが、次回は子供も連れて 又行きたいです。
アレルギー持ちのお子様でも安心出来るようにとの心遣いにも、親としては有難い限りです。
庭園にも遊具があり、他のお客様のお子さんが楽しそうに遊んでいました。
かと言って、一棟一棟離れて建てられているので中に入ると声などは一切聞こえなかったので、うちのモンスターの息子を気兼ねなく連れて行けそうです。
ベッドも大きくフカフカで気持ちの良い眠りが取れました。
景色は絶景ですし、日頃の疲れを癒す贅沢な時間を友人と取れもお陰様で取れました。
一部屋で4人で泊まるなら意外にコスパは良いとも思えます。

この度はこちらに泊まって本当に良かったです!
Troomさん、ありがとうございました!!

Condominium T-Room 2017年02月18日 12:45:19

この度は、テイーダのシーサーの部屋にご宿泊頂き有難うございました。
ご友人の方とお寛ぎ頂けた様ですね。
ジャグジーの方も楽しまれた様ですね。お部屋の
テラスが北向けに面している為、北風が強い日
や寒い日もありますが熱めのお湯をはって露天風呂感覚で楽しめたのではないでしょうか。
夏は、日中日陰になりますので日射病や日焼けなど気になさらずお子様もお楽しみいただけると思いますよ。
次回は、是非お子様も御一緒にいらしゃってみてくださいね。
今週末から、ようやくお庭の桜が咲き始めましたよ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

テイーダのシーサー

【人気宿特集記念】~Condominium T-Room~

投稿者さん 2017年01月03日 12:05:02

家族四人(大人2人 小学生1人 幼児1人)で宿泊しました。正面の窓からの景色がすばらしくてびっくりしました。広いバルコニーにもジャグジーの浴槽がついていてプライベートなリゾート感が半端ないです。子供とホテルに宿泊となるとせわしくなりがちですが、ここはひとつひとつのスペースが広々と贅沢にデザインされていて、大人も子供もそれぞれが自分の時間を楽しむことができました。

ソファでくつろぎながら眼前に広がる水平線をながめる時間は贅沢そのもの。早めのチェックインで、ゆったりと時の流れを満喫するのがオススメ。

食事は近くのスーパーで買い出しして料理しましたが、必要な料理器具が揃っていて助かりました。併設している自然食品のお店で、有機野菜も買えました。

子供たちもかなり楽しかったらしく、また行こうとせがむので、夏くらいにまた計画立てて宿泊したいと思います。

Condominium T-Room 2017年01月07日 20:57:05

この度は、コンドミニアムT-Roomをご利用いただきありがとうございます。
ご家族の皆様、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様ですね。お客様のお声を頂き大変うれしく思っております。
夏の海は、冬の海とちがう表情を見せてくれるとおもいますので是非またいらしゃってみてくださいね。お会い出来る日を楽しみにしております。
お客様からの声を励みにして、より良いコンドミニアムにしていきたいと思います。

【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

cotora77さんの Condominium T-Room のクチコミ

cotora77さん [30代/女性] 2016年12月28日 04:50:42

九州から沖縄に遊びに来た母親と宿泊しました。

読谷村の小高い丘の上の静かな住宅街の中にあります。
広い敷地に、丁寧に手入れされた庭や草木がとても感じが良く、玄関に置かれた読谷村在住の大嶺大嶺實清先生作の貴重なシーサーが歓迎してくれます。

部屋に入ると眼下に真っ青な海が一面の窓から見えます。圧倒的です。
贅沢に広い空間を使った部屋、ジャグジーやバーベキューセットのある広いバルコニー、とてもゴージャスな気分になりました。

家具や調理器具、沖縄のやちむんなどの食器、オーガニックコットンのタオル、オーガニックのアメニティなど、細部にこだわりを持って選ばれているものに囲まれて、とても心地好い時間を過ごせました。施設も全てバリアフリーです。

冷蔵庫、キッチン用具(調味料は自分たちで調達が必要です)、洗濯機、乾燥機、空気清浄機、エアコン、大きなウォークインクローゼットがあり、長期滞在も可能です。

大きな水平線と時間と陽射しによって色合いを変える海の表情はずっと見ていても飽きません。料理を作ってワインを飲んで、大きな猫足バスタブに入り、星と夜空を眺めながらベランダのジャグジーに入って。。時間を忘れて、ほんとうにゆっくりと、贅沢な時を味わいました。母親もとても喜んでいました。

部屋にはやちむん(沖縄の陶器)と、読谷に関する本が置いてあり、オーナーの方のこの地域への愛情が伝わってきます。
スタッフの方も優しくて、この宿泊施設とお客さんがこの場所で過ごす、一見何もないようだけれど豊かな時間を大切に思われていることが感じられました。

宿泊施設の隣にはマクロビオティックの店舗とカフェがあり、置かれていたシャンプーなどもこちらで購入できます。

ほんとうに、素晴らしい滞在でした。
また是非滞在したいです。

Condominium T-Room 2017年01月07日 21:57:33

書き込みのご記入有難うございます。
又、施設評価の方も大変高い評価を頂き大変うれしく思っております。これからも、お客様にご満足頂ける様に励んででまいります。
読谷村には、焼き物、ガラス、織物、などの工房が在りますので、今度読谷村にお越しのさいは工房巡りするのも楽しいとおもいますよ。
是非またお母さまとご一緒にいらしゃってくだいね。楽しみにお待ちしております。

【海のシーサーRoom】

のみけんさんの Condominium T-Room のクチコミ

のみけんさん [30代/男性] 2016年10月11日 02:26:25

妻の両親が本土から沖縄に遊びに来ていて、皆でどこか一泊しようという事で今回こちらを
利用させて頂きました。おお

ワクワクしながら部屋を案内してもらい、最初に部屋に入った時思ったのが 、「うわ~ 贅沢だな~」これが第一印象でした。窓の外には海が見えます!伊江島も見えます!
とても幸せな気分になります!私が特に気に入ったのがジャグジーで海を見ながらゆっくりと利用させて頂きました。お陰様でとてもリフレッシュ出来ました。

アメニティも充実しており、妻はパックをしたりして色々楽しんでいました。

スタッフの皆様の対応もとても良く、細かい所まで気を配って頂き私達家族、両親共々とても感動してしまいました。また利用させて頂くと思いますので、その時はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

Condominium T-Room 2016年11月08日 20:01:51

当施設をご利用いただきありがとうございました
ご家族の皆様、リフレッシュできたようで大変嬉しく思います。
是非、またお会いする日をスタッフ一同お待ちしております。お客様にこれからもお客様に喜んでいただける様にスタッフ一同、励んでいきたいと思います。

森のシーサー

【オープン記念プラン】~Condominium T-Room~

投稿者さん 2016年10月02日 00:42:51

家族3名で沖縄に旅行。沖縄のホテルは何度か利用しているが、今回はコンドミニアムということで予約。立地は閑静な場所にあり、ホテルとは違い別荘に来たような感覚。
海が一望できる広いリビングルームの先には2部屋がベッドルームになっており、4台のベッドを完備。また、広い衣装部屋もあり、荷物は全てそこへ収納可能。
家具、食器類、洗濯機、乾燥機、掃除機、空気洗濯機、エアコンが常設されている。
すぐに住める設備はばっちり。家と違い、余計な物がないので、それだけで気持ちが良い。
特に感動したのはアメニティーとベッド。アメニティーには全てオーガニックのシャンプー、ボディソープのため子供にも安心して使用できる。気に入れば隣のオーガニック食品マザーズアイさんでも購入出来る。帰りにシャンプーを購入。
ベッドがとても気持ちよく、寝過ごした。
あまりに気に入ったのでスタッフの方にベッドメーカーを尋ねたら、シーリー社製のベッドとのこと。余談だが、我が家はエアーウィーヴ四季布団を使用しているが、遥かにシーリー社製のベッドが気持ち良いと感じた。広い家に引っ越したら是非購入したい。

また隣接する マザーズアイカフェさんでオーガニックのランチをいただいた。
オーガニックの食品、飲み物、ワインも販売しているので特に食事には困らなかった。
夜は広いリビングでオーガニックワインで乾杯。贅沢な時間と空間を感じ、 オーガニックな食事に体も心もフル充電完了。

Condominium T-Room 2016年10月07日 14:38:43

先日は、ご宿泊いただきございました。又、書き込みの方もお書き頂き大変嬉しく思います。

先日は、お子様がお生まれになって初めてのご旅行だったようですね。大変喜んで頂いたご様子に
スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、安心してお子様とご一緒に宿泊出来る宿にしていきたいと思います。
成長なさったお子様と皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

森のシーサー

【オープン記念連泊プラン】~Condominium T-Room~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

りょく0513さんの Condominium T-Room のクチコミ

りょく0513さん [30代/女性] 2016年09月24日 17:22:10

夫婦二人と妹の3名で利用しました。

細い道を抜けると突如素敵なリゾート空間があらわれます。
緑があふれる素敵な外観、部屋に入っても期待をまったく裏切りません。
我々は2階に宿泊したのですが、もともと高台の立地なのもあり部屋から見下ろす景色は
圧巻でした。部屋からはばっちり海が見えます!

コンドミニアムなので食事はありませんが、自分たちで準備するのも楽しくなるキッチンとこだわりの沖縄やちむん焼きの食器たちが用意されています。

バルコニーにはジャグジーがあり、周りもとても静かで、沖縄の素敵な景色を見ながらゆっくりくつろげます。

アメニティや洗剤等もすべてオーガニック素材なので女性も子供も安心です。
併設されているマザーズアイではオーガニックランチも楽しめます。

今回は1泊だけでしたが、1泊ではもったいないぐらいの贅沢空間なので、次回は連泊したいです。

仲のいい仲間や家族といつもとは違う贅沢な沖縄ステイにぜひおすすめです!

Condominium T-Room 2016年09月25日 11:07:59

先日はご宿泊頂き有難うございました又、コメントの方もお寄せいただきありがとうございます。

お客様からのコメントにスタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひ次回お泊りの際は、連泊なさってみてくださいね。当施設がある読谷村は、焼き物、ガラス、織物、などの工房の他、手作り雑貨のお店
カフェなどが点在する地域なので素敵なであいも
あると思いますよ。

お会い出来る日を楽しみにしております。