レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

おいちゃん1889さんの レストイン多賀 のクチコミ

おいちゃん1889さん [60代/男性] 2021年03月01日 15:53:45

2月27日、埼玉へ向かう途中で利用しました。2回目です。施設は下り線にあるので今回は上り線から連絡橋を渡って向かいました。連絡橋のすぐそばにあるので、上り線に駐車する方は連絡橋の近くに停めましょう。部屋は綺麗。清掃も行き届いています。お風呂は24時間対応。食事もサービスエリアなので心配なしです。スタッフの皆さんの対応も大満足。長旅の疲れを癒すには十分です。車を停める場所が反対路線という若干の不安以外は大変満足しています。

投稿者さん 2021年01月24日 16:17:44

1月22日素泊り 部屋以外は普通。部屋は隣の話し声やイビキが筒抜け。高速道路上に有り使い勝手が良い。

レストイン多賀 2021年02月02日 16:16:40

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊に関して、当館の利便性の良さを実感していただけたましたこと嬉しく存じます。

しかしながら、防音が完全ではなかったためにご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。

建物の構造上の問題でもございますので、即時の改善は難しい状況でございますが、ご希望に応じて角部屋や空き部屋の隣など、比較的静かにお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただきますので次回ご利用の際にご相談くださいませ。

次回お近くにお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート【正規料金】プラン◇◇

スカイスイート767さんの レストイン多賀 のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年12月25日 16:15:15

長距離走行時には、便利なので時々利用します!お世話になりました。

レストイン多賀 2020年12月27日 17:37:47

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当館は高速道路上にある数少ない宿泊施設の一つであり、位置的にもちょうど本州の中間地点であることから、長距離移動の中継地点として、またお帰りの際のご宿泊で多くのご利用をいただいております。
    今回のご宿泊に際して、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからも高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をよろしくお願いいたします。

ナラ1506さんの レストイン多賀 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2020年12月19日 20:55:53

私は全国のビジネスホテルに頻繁に泊まります。今回は移動の休憩宿泊利用です。やはり高速道路上であるため立地はとてもよく、スタッフの方も愛想が大変良いです。
    気になったのが2点あります。サウナ内がし尿の臭いがします。サウナが大好きなのでよく入りますが、このようなサウナは初めてです。気持ち悪いです。洗い場もやや汚れが目立ちます。
    部屋内も窓の冷気が入ってきて寒いです。毛布など置いて欲しいです。

レストイン多賀 2020年12月22日 15:46:54

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、サウナ室の件に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    サウナ室の中を確認しましたところ、異臭があり、確認及び清掃が不十分であったことを猛省しております。

異臭となる原因の箇所を見つけ、修繕と消毒等の清掃を実施いたしました。
    今後も、異臭があるかどうかを確認し、サウナ室の快適性維持に努めてまいります。

雪が降る日などは外の気温が下がり、室内も寒くなります。
    暖房のみでは不安な方もいらっしゃいますので、限りがございますが、フロントで毛布を貸し出ししております。
    次回お越しになる機会がございましたら、お声かけくださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 22:57:38

以前から何度か利用していましたが、今回、go to travel対象でしたので、お得感good でした。又、部屋の簡易型保・令庫に不具合がありましたが、スタッフの方が急遽別の部屋を手配して下さいました。出来れば、もう少し浴槽の掃除を念入りにして頂ければ快適な入浴タイムになると思います。宜しくお願いします

レストイン多賀 2020年11月24日 16:39:33

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、客室の冷蔵庫や大浴場の掃除に関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    浴室につきましては定期的に清掃しておりますが、今後は今より念入りに清掃致します。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
    今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお教えくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇◇

投稿者さん 2020年11月14日 09:28:33

満足です。

レストイン多賀 2020年11月16日 20:21:31

お客様から「満足」という言葉をいただき、うれしく存じます。

ご宿泊の際に少しでもお気付きの点がございましたら、
    ぜひ、お教えくださいませ。

より快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月09日 20:26:47

2部屋繋がっていたので家族で泊まるのに便利でした。サービスエリア直結で食事に困りません。

指名手配が貼ってあって夜に着いた時に子供が怖がっていたようですが。

レストイン多賀 2020年11月11日 16:06:22

またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お客様がお泊りいただいたお部屋は9畳バスなしの和室のお部屋でございますが、特にご家族連れの方々に大変喜んでいただいております。
    当館ではその他にも8畳バス付きの和室や1名様からもご利用いただける4.5畳のお部屋もございます。
    もちろん、通常の洋室ツインやシングルのお部屋もございますので、人数や用途に合わせてご利用いただけるかと存じます。

今後も高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をよろしくお願い致します。
    またのご来館お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【和室(9畳)バスなし<禁煙>】

スカイスイート767さんの レストイン多賀 のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年10月28日 23:42:32

初めてお世話になりました。
    多賀サービスエリアという便利な立地で、とても良かったです。ありがとうございました。

レストイン多賀 2020年11月08日 10:33:57

いつもレストイン多賀をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    多賀サービスエリアは、立地も良く、夕食や朝食にぴったりのお店が、エリア内に多数ございます。

また、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

スカイスイート767さんの レストイン多賀 のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年10月28日 23:33:21

今回は和室でお世話になりました。
    布団引きの手間以外は、とても良い雰囲気の部屋でした!また名神高速道路を下る際はお世話になります。ありがとうございました。

レストイン多賀 2020年11月08日 10:33:51

いつもレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただきうれしく存じます。

和室につきましては、3種類のみでございますので、次回もしご希望でございましたらお早めのご予約をおすすめ致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
    【和室(4.5畳)バス付き<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月19日 20:36:33

駐車場が見える部屋とのことでしたが、見るためにはずっと立ってなければいけなかったのがちょっとだけ誤算(笑)
    部屋の狭さは想定内だし、眠るには十分でした。
    エアコンの音がうるさかったのは少々残念。
    エアコンが必要な季節ではなかったので消しましたが、必要な季節だったらあの音はちょっと辛いかも。

お風呂に入るにはフロントでロッカーキーをもらうのですが
    その説明をチェックインの時にして貰った方が良かったと思いました。
    知らなかったので、不用心だなぁと思いながらお風呂に向かい
    フロントの前を通ったときに気が付いてもらえて事なきを得ましたが。

レストイン多賀 2020年10月30日 17:56:37

しかしながら、当ホテルのエアコンの音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    エアコンにつきましては、音が出る原因を調査致します。

また、チェックインの際、館内のご案内不足でご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    フロントでの案内の説明についてスタッフへの指導を強化し、わかりやすい館内のご案内用紙を設置するなど、改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、また近くへお寄りの際は、レストイン多賀をご利用いただければ幸いでございます。

【室数限定】サービスエリア側 窓風景 客室確約♪プラン 素泊

daytonaspさんの レストイン多賀 のクチコミ

daytonaspさん [50代/男性] 2020年10月19日 17:44:53

関東から鉄の馬にて西国遠駆けの際に度々利用しています。山口県辺りまでざっと1000kmの半分あたりにあるので、ちょうどいい距離感です。
    車中泊ができないバイクではこのような高速道路サービスエリア内の宿泊施設が本当に助かります。一晩泊まるのでETCの深夜割引が適用になります。その差額で泊まることができますね。
    疲れを押して走るより、しっかりとベッドで休んでまた翌日走るほうがどれほど安全かと思います。
    施設の前に二輪車専用の駐輪場があるのも助かります。
    今後も利用させていただきます。

レストイン多賀 2020年10月29日 15:41:29

また、ご感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当館は名神高速多賀サービスエリアの中にあり、高速道路を降りずに利用できる数少ない宿泊施設であり、毎日多くのドライバーの方々にご利用いただいております。

また、大浴場も併設しており、長距離移動の方には特に好評いただいております。
    これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

今後も高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月11日 14:21:10

高速から降りずに利用できるので、良かったです。
    フロントスタッフさんの対応も良かったです。

レストイン多賀 2020年10月27日 16:01:34

またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

また、当ホテルのスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

今後も高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をよろしくお願いいたします。
    またのご来館お待ちしております。

選べるドリンク1本&アメニティ付き♪♪プラン 複数名様対象 素泊

投稿者さん 2020年10月08日 12:48:34

日付が変わってからの到着でしたが一報入れていたこともあり、スムーズに宿泊できました。
    フロントの方の対応も気持ちよく、大変満足いたしました。

レストイン多賀 2020年10月23日 16:07:35

フロントの接客に対して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館をお待ちしております。

村役場村民課さんの レストイン多賀 のクチコミ

村役場村民課さん [60代/男性] 2020年10月07日 00:09:19

やはり何といっても高速を降りずに泊まれるというのは最高です。
    しかも安い。

大浴場はお湯も豊富で綺麗でした。
    九州から飛ばして来て着いたのは夜、ほんとに疲れていたのですが大浴場でゆっくり足を延ばしてリラックス出来ました。

レストイン多賀 2020年10月22日 15:11:06

また、ご宿泊の感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

お疲れのところ、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当館は全国でも数少ないサービスエリアにある宿泊施設であり、大浴場も併設しておりますので、毎日多くのドライバーの方にご利用いただいております。

これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

今後も高速道路をご利用の際は、レストイン多賀にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【多賀麺宿 朝定食割引券付き】サービスエリア朝食 シンプルステイプラン♪♪ 素泊

投稿者さん 2020年09月30日 15:46:57

高速から降りずに部屋が利用できるのはやはり良いです。
    ただ、朝5時前から近隣のお部屋で延々会話をされている音が伝わってきてそれで目が覚めてしまい、場所柄5時台に出る方も多いのでしょうドアの開閉音もその後続いて、2度寝に厳しかったので、防音性は次回改装時にもうひと踏ん張りを期待したいところです。
    部屋は、以前、同伴者がシングルで利用したときより格段に綺麗になっている(いかにも旧喫煙部屋だったとのこと)とのことで、普通。お部屋に関しては大手ビジネスホテルチェーンのツインを想定していたので、ほぼその通り。
    お風呂は、同伴者は前回利用時に大浴場清潔感に欠けたから行かないといっていたのですが、女湯なら大丈夫かと思ったのですが、やはり湯舟はちょっと…(しかも泳いでるお風呂だけ利用の大人のお客様グループ(会話的にご近所で時々利用者)がいました、その人たちも湯舟のお湯きれいじゃないって会話してました)。次は私も部屋のお風呂使おうと思いました。

レストイン多賀 2020年10月09日 11:14:56

しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

お部屋のドアの防音性につきましては、ご指摘いただきましたように、次回の改装時の参考とさせていただきます。

女性の大浴場に関しましては、清掃スタッフへの指導、浴槽内清掃の回数を増やすなど、改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

つとむん7600さんの レストイン多賀 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年09月22日 22:02:09

高速道路を走っていて利用するなら、あり、以外は、なし。
    GOTOアリにしても割高かな、、

レストイン多賀 2020年10月03日 17:09:29

この度は、レストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊料金につきましては、今後も季節ごとのキャンペーンなどを実施し、特典付きなどお得にご利用いただけるプランを販売して参りたいと存じます。

また高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用いただければ、幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1 バスなし◆<禁煙>】

かいむちんさんの レストイン多賀 のクチコミ

かいむちんさん [40代/女性] 2020年08月18日 18:38:12

高速道路を降りずにゆっくり出来るのはいいのだけれど思っていたよりお部屋は極狭でビックリした。でも寝て旅の疲れを取れればそれで良かったのでまた利用したいと思います。

レストイン多賀 2020年08月20日 15:45:46

またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊につきましては、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待にお応えできず心苦しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 17:22:46

初めての利用でした。
    夜22時を過ぎているのに子連れの宿泊者が部屋で暴れ、うるさく眠れなかった。
    また、女湯の温度が熱すぎて浸かることができませんでした。温度表示に故障中となっていましたがスタッフの方は温度チェックしていないのでしょうか?赤ちゃん、子供なら火傷レベルの熱さでした。部屋にはお風呂がなく、疲れをとるために湯船に浸かりたいと宿泊したのに大変残念でした。

レストイン多賀 2020年08月17日 17:35:30

しかしながら、大浴場の温度調整の件につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に設置されている温度計の表示と体感温度に差異が発生する場合があり、フロントスタッフが定期的に温度を測りに行っておりますが、測定する回数を増やし、再発防止に努めて参ります。
    また、お客様に安心、安全に過ごしていただけるよう、スタッフの温度調節技能の向上に努めます。

また、お部屋でもおくつろぎいただけず心苦しく存じます。
    館内の見回りを強化するなど、快適にお過ごし頂けるよう努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

2005YAMATOさんの レストイン多賀 のクチコミ

2005YAMATOさん [50代/男性] 2020年08月06日 09:01:39

昔から何回も利用させてもらっていますが、色々な面で利便性が良く非常に助かっています。

レストイン多賀 2020年08月06日 18:11:36

いつもレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのご利用お待ちしております。

【多賀麺宿 朝定食割引券付き】サービスエリア朝食 シンプルステイプラン♪ 素泊

ファシル店長さんの レストイン多賀 のクチコミ

ファシル店長さん [30代/男性] 2020年06月06日 19:55:44

高速から出ずに一泊できるのがありがたい。ホテルのような部屋に区切るよりも、カプセルホテルのような形態のほうが良かったかもしれない。ひげ剃りや歯ブラシは浴場に備え付けてくれると尚良。浴場に水風呂がなかったのが残念だが、それ以外は満足しました。

レストイン多賀 2020年06月09日 10:49:57

当ホテルは高速道路上にある宿泊施設として、運営しております。
    最近、カプセルホテルが街中で増えてきており、カプセルの需要もあるかと存じます。

施設上の問題等がありますので、お客様のご意見として、参考とさせていただきます。
    また、水風呂につきましても、参考とさせていただきます。

またのご来館をお待ちしております。