高速道路降りず宿泊出来たのは初めてです。普通にビジネスホテル並みの設備でした。大浴場もあり、騒音等も感じず、快適に泊まれました。コンビニ、サービスエリアのフードコートもすぐ隣で、また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいです。ベッドの硬さもまあまああり、自分に合いました。唯一不満ポイントは、枕ですかね、ペラペラになってました。
SA内なので高速降りてホテルを捜す必要無く、吉野家やコンビニも1階に有り大変便利。 毎回バス無しツインだが大浴場(浴槽は狭め)が有るので問題無し。従業員さん達の対応も良い。寝やすいベッドだが、枕がやたらと低いのは改善して欲しいところです。
SA用とは別で、宿泊者用の駐車スペースが用意されているが、実際は静かな場所で寝たい車中泊の駐車があり 宿泊だったのに駐車ができなかった。(チェックアウト時にもまだ全面カーテンで停まってた) 宿泊者以外は駐車できない工夫をしてほしいです。SAの駐車スペースは少し遠いので荷物を持っての移動が大変でした。 あと、大浴場は日帰り温泉利用の人も多く、利用者が多い場合は、宿泊者でも順番を待たないといけませんでした。
素泊まりでしたが基本的なアメニティは揃っていて、フロントで加湿器やReFaのドライヤーの貸出も出来ました。お風呂は一般のお風呂利用者とはロッカーを分けて確保されているので利用しやすく、洗い場も5つありました。ミラブルの シャワーヘッドで快適🎶湯船も 広くてサウナは利用しなかったので入った感じは分かりませんが完備されているのでゆっくり時間がある時は利用してみたいです。
出雲の旅途中で宿泊させていただきました。サービスエリア内で宿泊することなんてあまりない経験でしたのでとても新鮮でした。施設内は清潔でスタッフさんも丁寧な接客で出迎えてくれます。また西日本方面に出かける時は利用させていただきます。
なによりサービスエリア内ホテルなので、通常高速道路を降りて一泊しないと行けない距離の実家から通しの料金で帰れたのが最大の魅力。飲食店にも隣接していて便利。部屋はバスの無い狭めのツインだったが、その分トイレと洗面が広く、大浴場は滞在時間中いつでも入り放題なので疲れも取れました。
今回大雨による高速道事故多発交通止もあり一旦一般道に降ろされ大変だったが、上り線からも陸橋でホテル迄渡る事が出来、SA内ホテルは便利。浴槽は小さめだが大浴場で運転の疲れも取れお勧め。
スタッフの方々が、とても気持ちいい接客でした。ハイウェイホテルとは思えない静かさで、また是非利用したいと思います。
今回は旅行の帰りに利用しました。 雨が降って居ましたがお風呂が 有ってとても良かっです。 又利用したいです。
いつも利用させていただいております。 日帰り入浴の方が多いと制限されてしまうのと、目の前の駐車場空いていない事も多いので、宿泊客を優先的に駐車させてもらえるとありがたいです。
温泉とサウナが最高でした。
かなりよかった 次回も利用したい
カプセルルームで他人のいびきが気になりますが、そこは安いので我慢ですね。お風呂はサウナがあり充実しています。
家内と二名今回は素泊まりです。 部屋(足元のスペースがもう少し大きければ)やや狭いですね。
到着が遅くなったのに、嫌な顔もせず迎えてくれました。フロントも24時間対応、お風呂もはいれ大満足でした。
関東から関西への移動の途中で利用させてもらいました 高速の夜間割引が利用できて高速代が節約できてありがたかったのですが、 今後の割引が改悪されれば利用のメリットが少なくなりそうです
トイレ、お風呂付きのツイン部屋でした。 ユニットバスが使いやすいように手すりがついているので、安心して使えました。

ドライブで長距離移動の際は幾度かお世話になっています。 致し方ないことですが、もう少しで良いから部屋が広ければな〜と毎回思ってしまいます。 ですが、大浴場も有る高速道路上の貴重な宿泊施設です。 大変お世話になりました。
和室と休憩所を利用させて頂きました。高速道路のサービスエリアだというのに静かでビックリしました。防音がシッカリされているのだと思います。お部屋以外に広々としたお風呂があるのもいいですね!お風呂だけの利用もできるみたいなので長距離移動の途中に最適かと思います。