2024年4月宿泊
きっちょむ社長

四国から名古屋に向かう道中で、利用しました。上り線SAから歩道橋でのアクセスはせずに、彦根ICで降りて、一般道経由で下りSA敷地外に駐車の予定でしたが、当日は降雨が激しく、スマートICから下りSAに入りました。運良く、宿の真横の駐車場に停車できました。駐車枠は少し狭かったです。夫婦でツインルームに宿泊でした。私の身体が少し不自由で、階段を少々心配しましたが、問題ありませんでした。2階に、受付、客室、浴場があり、フロア内の移動は大丈夫でした。部屋は快適に過ごせました。受付のお二人にも気持ち良く接して頂きました。SAなので、夕食は困ることもなく、コンビニもあるので朝の軽食も調達は容易でした。 翌日は下り方向に走り、最初のスマートICで流出し、上り方向に復帰しました。 次回は、名古屋帰りの道中にまた利用したいと思います。

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。 当館はフロントが2階にあり、階段のみのご利用になりますので、お客さまにはご不便をおかけいたしました。 しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変安堵しております。 当館は多賀SA上下線どちらからでもご利用はいただけます。 またのお越し心よりお待ちしております。
2024-04-12
2023年12月宿泊
一菜.

目的地まで2/3の距離のところにあります。 いつもは夜中でもノンストップで行くのですが、休んで向かうと、どう違うんだろう?という興味から予約を入れました。 残り1室でした。 大浴場があるのでお部屋にお手洗いさえあれば…と思いましたが、 到着するとお風呂付きのお部屋にアップグレードしてくださってました! 今回は大浴場を堪能したので利用はしませんでしたが、とても嬉しかったです! 多賀SAに宿泊施設があると知っていましたが、お部屋に入ってみて静かなのに驚きました。 サービスエリアなので、お食事も24時間空いてる所もあります。 宿のすぐ側にファミリーマートもあり、食事に関しても問題ありません。 お風呂もすごく広いわけではないけど清潔で、サウナもありました。 お風呂だけの利用もできるみたい!大浴場内にもコインランドリーがあり、便利です。 フロントの方々もとても丁寧に接客していただきました。 出かける時(お風呂など)は鍵を預けます。 出入りが多いので、大変だと思うのですが、朝も疲れを感じさせない接客で気持ち良かったです。 朝、残り1/3の運転で済むので、体もラクでした! 頻度は高くないと思うのですが、またお世話になると思います! ありがとうございました!

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋のグレードアップに喜んでいただき恐縮でございます。 ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。 また、長距離のご移動の際には当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2023-12-13
2023年5月宿泊

去年に続き長距離移動の途中で宿泊しました 去年からでしたがフロントの方がどなたも丁寧で親切です 運転で疲れてるので丁寧な対応されるのは特に嬉しいし有難いですね あと去年は適当に吉牛を食べてたのですが今年はSA内の色々なお店でご飯を食べましたが本当に楽しかったです リピートしたい食べ物も多いしまだ食べてない物もあるし今度は移動の中継地点で休憩としての利用ではなく完全に趣味で此方に連泊したい程です あとホテルといったら普通なのですが私は少し潔癖な所があるので掛け布団のシーツはマットレスと羽毛掛け布団の間に挟むスタイルのやつじゃなく掛け布団ごと全面を包むカバーだったらなぁと思いました 一般的に前の利用者が使ってからシーツ変えるだけで掛け布団は洗わないと聞きますし寝てるとシーツじゃズレて直接掛け布団に触れてしまったりするし布団の上に物置いたり座ったり出来なくてどうにも気持ちが悪いです

この度はレストイン多賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 長距離のご移動お疲れ様でございました。 道中、レストイン多賀でゆっくりお休みいただけ、また楽しんでいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。 また、フロント員へのお褒めのお言葉もありがとうございます。 これからもお客様の旅の一助となれるよう、従業員一同邁進してまいります。 シーツへのご意見ありがとうございます。 すぐに変更することは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。 また近くへお越しの際にはレストイン多賀をご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2023-05-18
2023年5月宿泊

5月4日宿泊、反対方面のSAから利用しました。 連絡橋を大荷物で、移動しましたが近かったので許容範囲でした。 宿泊されるなら連絡橋近くに駐車されるのが良いと思います。 部屋は1番手前でしたので、他の宿泊客の出入りの音は多少聞こえましたが、これも許容範囲、うるさいほどではありませんでした。 夜9時すぎ、浴室が混雑しておりしばらく待つことになりました。もっと早く行くべきでした、しかし部屋で待っていて良いとの事、順番が来たらフロントの方が内線電話で教えてくださいました。お子様連れの方はお早めに入浴を済ませるのがよさそうです。 SA内で食事や買い物にも困らず、素泊まり宿泊(子ども連れ)ですが何も問題ありませんでした。

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂戴して、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊日の5月4日は、今回のゴールデンウィーク期間でも最も繁忙日でもあり、混雑により色々とご不便をお掛けいたしたかと存じます。 申し訳ございませんでした。 ご不便をお掛けしたにもかかわらず寛大なご理解をいただき感謝申し上げます。 これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して努めてまいる所存です。 次回また名神高速道路をご利用の際のご宿泊に、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023-05-13
2018年11月宿泊
time8008

高速道路を降りることなく泊まれるということで、一度泊まってみたかったホテルです。 長時間の運転で、心身ともに癒すことができる!との思いで、わざわざ名神を通るコースを選んで予約しました。 思ったよりこじんまりとした感じで気も張らず、スタッフの方々も親切でした。 高速道路の横ということで騒音など心配しましたが、車の音も人の声も、全く聞こえてきません。 大浴場のお湯は流しっぱなしになっていて、とてもきれいでしたし、湯加減も丁度いい具合でした。お風呂でご一緒になった方々と、お話もできて楽しかったです。 1階にはコンビニの他、色んなお店があり、不便さは感じられません。 次回も長距離の時は利用しようと思います。

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルの大浴場につきましては、あいにく温泉ではございません。 しかしながら、大勢のお客様が入る為に、設備上、お風呂のお湯を流しっぱなしにしております。 そのことが、お風呂のキレイさにつながり、ご好評をいただいております。 客室に関しましても、サービスエリアの駐車場が横にあるにもかかわらず、騒音が抑えられているなと私ども感じております。 お客様に長時間の身体的・精神的な運転疲れを少しでも癒すことができたらと思い、便利でお値打ち、気軽で安心をもとにお客様にご利用していただければと存じます。 また、高速道路をご利用の際は、是非レストイン多賀へお立ち寄りくださいませ。
2018-11-15
2016年11月宿泊
m8R7jO

多賀サービルエリアの仮眠室は何度も利用したことがあるのですが、ホテルはいつも満室だったため、今回かなり前に予約をしてやっとホテルを利用することができました。 高速を降りることなく、宿泊することができ、寝てる間にECT深夜割引が適用になるので、大変ありがたいです。 客室のなかは、一般的なビジネスホテルと同じような感じで問題ありませでした。客室内にシャワーが無いのは少し気になりましたが、大浴場がそこそこ広いのであまり問題にはなら無いです。 大浴場のロッカーを利用したいときは、フロントに鍵をもらわなければいけ無いシステムというのが、ちょっとわからなかったので、チェックインのときにでも説明していただければありがたいです。 東北から九州に移動する際に利用させていただだき、充分に体を休めることができました。

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。 なかなかご予約がお取りできず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。 また、大浴場をご利用の際の説明が不十分なために、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 しかしながら、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。 お客様からいただいたご意見を参考に、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 また、滋賀方面へお越しの際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。 日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2016-11-22
shizuyuzu
家族旅行に最適!ReFaドライヤーも

中高生の子ども3人と4人で宿泊しました。和室の部屋は程よい広さで布団はセルフで敷きましたが子ども達も一緒にやったりして経験させられたのでよかったです。宿泊訓練みたいだなと楽しくできました。 敷布団はマットレスで厚みがあり快適でした!部屋にお風呂はないですが大浴場で十分でした。 個人的にはReFaのドライヤーを借りられて私も娘達も大満足でした! 高速道路上にあるので次の日チェックアウトしてからお土産を買ったりできたのも便利で助かりました。

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様の楽しいご旅行の思い出に加わることが出来たこと、光栄でございます。 大満足と言っていただけて嬉しく存じます。 ReFaのドライヤーもご利用いただきありがとうございます。 台数が少ないため、ご利用後すぐフロントに戻していただかなくてはならず、手数をおかけいたしました。 喜んでいただけた様子がうかがえ安堵しております。 和室のお部屋も喜んでいただけて何よりでございました。 また、高速道路でご利用の際には当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
レストイン多賀
2025-11-27

多賀サービスエリア内の施設ですが歩いて来れます!ただ最寄り駅の列車本数が… 名神ハイウェイバスからのルートもあり、名神多賀で降りれば本当に直ぐですがこっちもバスが1時間に1本程度。電車からは結構歩いたからこっちの方が楽かな。好みの方で。 風呂は綺麗。ランドリーも併設されていた。 アメニティも必要な物はあり、剃刀等はフロントで貰えた。 食事はサービスエリア内にコンビニやらフードコートが沢山あるので困らず。普段車で旅行しない人にはこういう場所で食べる食事も面白いんじゃないでしょうか。 接客も感じがよく施設内のことを丁寧に説明してもらえた。 値段もお手頃だし良かったです。

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 また、お客様がおっしゃる通り高速バス、近江鉄道でお越しいただくことも可能でございます。 どちらも便数が少なく、ご不便をおかけしてしまいますが、お車以外の方法でも、当館へお越しいただけて嬉しい限りです。 「サービスエリアに電車で行く」という変わった経験をしていただけて何よりでした。 また、多賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2025-08-12

カプセルのほうは初めて利用しました。カプセルルームを後から作ったからだと思いますが、チェックインした後、脱衣場や仮眠部屋を通過することになります。しかも行ったり来たりすることになるので、せっかく眠る場所は新しいのに良さが半減しています。ロッカーも無駄に分かれていて分かりにくかったです。 チェックアウト後にすぐに車で出発できるのはサービスエリアに立地するホテルならではで素晴らしいです。西から東に戻る時にもあればといつも思います。新東名であったらいいなと思うのは浜松あたりです。商売的には上下集約の岡崎か清水でしょうか。浜松や清水だと夜着いて朝の5時ぐらいに出れば7時8時頃に神奈川に着いてちょうどいいです。岡崎だとちょっと遠いです。

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘いただきましたカプセルルームにつきましては、後から増設された施設であり、脱衣所の裏手に位置しております。 ロッカーが別の場所にあるため、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当施設は、高速道路上にある宿泊施設としては珍しく、大浴場とカプセルルームをセットでご利用いただけるスタイルで運営しております。 近隣には、コインシャワーを備えた宿泊施設もございますが、 当施設では、広々とした大浴場でおくつろぎいただける点が大きな特長でございます。 今後も、この特長を活かしながら、快適かつお値打ちなご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また名神高速道路をご利用の際は、ぜひレストイン多賀にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-16
2024年12月宿泊

2回目の宿泊でした。前回は洋室でしたが、今回は和室に大人2人と子ども3人で宿泊しました。9畳と広く、2つの部屋の仕切りを取り除いて1つの大きなお部屋にしてありました。そのため、トイレと洗面台が2つずつありました。部屋は綺麗で掃除もされていて、全く問題ありませんでした。布団は自分達で敷くようお願いされました。子どもが居たので、敷いてあると助かったなと思いました。 大浴場もあり、高速の運転で疲れた体を癒す事ができました。大浴場は新しくはありませんが、綺麗に管理されていました。 フロントの方の対応も丁寧で、どの方も優しかったです。 外に出なくてもSA と繋がっており、コンビニにも直結していて、周辺設備も良いと思います。

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。 当館にご満足いただけたご様子を伺い、大変安堵しております。 今回のご宿泊では、当館の規定に基づき大人3名様、子ども2名様としてご予約いただきました。 和室(9畳)のお部屋にはお手洗いと洗面台が2つずつ備わっており、多人数でのご利用時に便利と多くのお客様からご好評をいただいております。 お布団につきましては、ご不便をお掛けしておりますが、お客様ご自身で敷いていただく形をお願いしております。 いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。 またご旅行の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-12-20
2024年11月宿泊

長距離移動の際に高速を降りずに利用でき、大浴場で癒されてしっかり眠れるのでお勧めです。ホテルから中通路を利用してSAまで行くことができ、コンビニも至近、食事は朝から夜まで店舗が空いているので困りません。宿泊カードは住所・氏名等プリントアウトした用紙をチェックするだけで済むようになるなど、疲れて到着していることも考えていろいろとサービス向上に努めていると感じます。フロントの対応も迅速で、気持ちよく利用できると思います。

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。 また、フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 EXPASA多賀下り線はコンビニや食事処が多数ございますので、大変便利かと存じます。 長距離移動の際はぜひご利用くださいませ。 またのお越し心よりお待ちしております。
2024-11-18
2024年6月宿泊

これまでお風呂だけの利用で、泊まったのは今回が初めてです。 高速道路のSAという立地なのである程度の騒音を覚悟していましたが、裏側の部屋だったのでSAだということを忘れるくらい静かでした。 フロントの方は非常に親切ではありますが、常にフロントが混んでいて対応してもらうのに時間がかかりました。その点が少しマイナスです。 お風呂のシャワーが細かい霧状か高圧状かの2択しかなくて霧はチクチク痛いし、高圧は強すぎるし、ちょっと困りました。 世の中全体が何もかも値上がりしてホテル代も高くなっているのですが、ここはリーズナブルなお値段で助かります。 大きなお風呂があれば部屋にはお風呂がなくても全然困らないし、むしろ手足を伸ばして入れるお風呂が宿泊中何度でも入れるほうが嬉しいです。 コンビニや買い物、食事にも困らない立地でこのお値段ですのでこれからも機会があったら利用したいです。

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。 しかしながら、フロントが混雑しており、お待ちいただきましたこと心苦しく存じます。 一般の日帰り入浴のお客様もお越しなるため、スムーズな対応を心がけておりますが、混雑することがございます。 多賀SA下り線にはコンビニ、食事処がございますので、大変便利かと存じます。 またのお越し心よりお待ちしております。
2024-06-12
2024年1月宿泊

長距離移動時の宿泊として利用。車は上りのSAに停めたまま陸橋を徒歩で渡りました。陸橋を降りてすぐの場所なので上下どちらのSAからも便利だと思います。お部屋はとても清潔。部屋にお風呂はありませんが、部屋に用意してあるタオルを持って大浴場を利用出来ます。アメニティはタオルの他は寝間着と歯ブラシがあります。他はフロントにあるようです。下にファミリーマートがあるので深夜でも便利です。全室禁煙ですが喫煙ルームがフロント近くにあります。QRコード決済も出来ます。

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 長距離のご移動お疲れ様でございました。 多賀サービスエリアは上りと下りが陸橋で繋がっており、上り線下り線どちらからも当館をご利用頂けます。 便利と言っていただけ大変嬉しく存じます。 お部屋も清潔と言っていただけ安堵いたしました。 これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同精進してまいります。 また、高速道路でご移動の際には当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2024-01-23
2023年7月宿泊
横浜在住045

横浜からの夏休みの関西/中国地方家族旅行に利用しました。 早めの1500時にチェックインして、多賀SA一般道駐車場の前のバス停から最終の彦根駅行きのバスに乗って、彦根城観光をしました。 帰りは彦根駅前で近江チャンポンを食べて電車移動で多賀神社へ参拝して歩いて多賀SAに戻りましたが20分ほどあったのでタクシーを呼べばよかったです。 部屋は和室で3人では十分な広さがあり、大浴場/サウナは一般にも開放しているので少々混んでいますが、待たずに入れて快適で朝も利用しました。 翌日は、朝イチで天橋立へ向かいましたが、高速料金の深夜割引だけでなく、SA直結で時間の有効活用ができるのがありがたいです。

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、感想もおよせいただき重ねてお礼申し上げます。 ご旅行をご満喫頂けたようで何よりでございました。 大浴場は昼12時〜翌朝10時までオールナイトで営業しております。 ご宿泊のお客様はいつでも、何回でもご利用頂けますのでゆっくりお過ごしくださいませ。 また高速道路でご移動の際は当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2023-08-09
2022年7月宿泊

和歌山から富山方面に行く途中で利用しました。ホテルは反対側のSAにあるので、歩道橋を渡りましたが 特に苦にならない距離。ゆっくり歩いて5分かからない程度。 以前も大浴場だけの利用はしたことがありました。今回は夏場ということで、普通の車内で仮眠はしんどいと思い、宿泊にしました。ツインでお風呂はついていないお部屋でしたが、寝るだけなら充分。 大浴場も女子は貸し切り状態。(そんなに広くないですが一人っきりなのでゆっくりしました) 以前大浴場だけの利用の時も貸し切り状態だった気がするので、女子の利用が少ないのかも。 男性の浴場は数人利用があったようです。脱衣室も清潔感あったし。(仮眠室とつながっているようなので静かに利用しましたが。)長距離移動の途中で利用するにはお値段、お部屋ちょうどいいと感じました。(主人は高いと言ってましたが)冷蔵庫には何も入っていないので、飲み物などは持参した方がいいですね。トイレも洗面所もお部屋にあるので(トイレは新しい)不便なことはないです。

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 おっしゃる通り、当ホテルは多賀サービスエリア下りにございまして、上り線からのご利用ですと歩いて連絡橋を渡っていただく必要がございます。 お客様にはご足労をおかけしております。 夏場という事もあり、当ホテルへご宿泊いただけたとの事誠にありがとうございます。 ゆっくり休んでいただけた様子が伺え大変安堵いたしました。 当ホテルの大浴場は、男性の方が利用が多いですが、女性やファミリーの皆様にもご利用いただいております。 ゆっくりお寛ぎいただけて幸いでございました。 また、お出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2022-07-12
2022年5月宿泊

必要最低限の物が必要最低限の広さにある宿泊施設です 九州からの長旅だったのでフロントや部屋での案内に「お疲れ様でした」と声かけられたり書いてあったりで小さな事ですがそういう気遣いが有難かったです 自分は疲れていたので気にせずたっぷり寝たのですが朝起きると隣の宿泊客の方のイビキが結構聞こえてきていましたので神経質な方には辛いかもしれません あと上り使用で上りSAから宿泊荷物を持って長い橋を渡って歩くのが嫌で一旦高速道路を降りて下道からの使用でしたがホテル内や下道から止める駐車場からでは高速利用でのナビ案内になるので一旦施設を出て一般道でのナビ設定になりましたが夜中に出ましたので兎に角周辺が山道で暗くて車を止めるのが気持ち悪かったです でもシャワー&ゆっくり寝るが目的だった自分はすっかり長旅の疲れも癒せましたし自分的には次も利用したいと思っています

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 そして、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 「次も利用したい」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。 しかしながら、当ホテルは下り線多賀サービスエリア内にございますので、上り線をご利用の場合、下り線への連絡橋をご利用いただくことになり、ご不便をおかけしております。 また、サービスエリアが山間にございますので、夜に下道からお越しになる場合は周辺が暗くなってしまいますが、入り口は照明で照らされており、メインの駐車場も下り中央館の脇にございます。 ご案内が行き届いておらずご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 また、音につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 構造上の問題ではございますが、今後対策を検討して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもより多くのお客様のニーズに対応し、一人でも多くのお客様にご満足していただける、そんなホテルを目指して努力して参ります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
2022-05-13
2021年12月宿泊

多賀大社の御祈祷の為、前泊目的での利用でした。 和室もあり、何よりサービスエリアの中にあるので、飲食店、コンビニ、お土産と買い物には困りません。 お風呂は割とコンパクトで、混んでいると洗い場は直ぐにいっぱいになります。(お風呂だけの利用者もいるので) 宿泊施設まで、必ず階段を利用しなければならず、バリアフリーでは無かった(エレベーターがあるようにも見えなかった)。 足の悪い年配の方にはきついかも。

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当館は多賀SA下り線の中にございます。 食事処やコンビニがございますので、便利とご好評いただいております。 しかしながら、エレベーターがなくご負担をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 お車でバリアフリーで入館できる入口もございますが、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。 またお近くにお越し際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-01-19
2021年10月宿泊

東北から九州までの移動で、多賀SAと壇ノ浦PAのホテルを利用しました。 サービスエリアにあるホテルに宿泊したのは今回が初めてですが、高速道路内のホテルで宿泊すると、高速料金が深夜割引で利用できるので、1日では行けない距離を移動するにはとてもいいと思いました。 窓からはサービスエリアの駐車場が見え、1回はコンビニという部屋でしたが、音は全く気になりませんでした。 とても静かでゆっくり休めます。 高速道路上のホテルなので、サービスエリアでもホテルの中でも、アルコールは手に入りませんでした。 ビールを飲みたい場合は前もって持参することが必要です。

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 当館にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 東北から九州のちょうど中間地点にございまして、長距離移動のお客様によくご利用いただいております。 寒暖差が激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。 またのお越し心よりお待ちしております。
2021-10-19
2020年10月宿泊

駐車場が見える部屋とのことでしたが、見るためにはずっと立ってなければいけなかったのがちょっとだけ誤算(笑) 部屋の狭さは想定内だし、眠るには十分でした。 エアコンの音がうるさかったのは少々残念。 エアコンが必要な季節ではなかったので消しましたが、必要な季節だったらあの音はちょっと辛いかも。 お風呂に入るにはフロントでロッカーキーをもらうのですが その説明をチェックインの時にして貰った方が良かったと思いました。 知らなかったので、不用心だなぁと思いながらお風呂に向かい フロントの前を通ったときに気が付いてもらえて事なきを得ましたが。

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、当ホテルのエアコンの音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。 エアコンにつきましては、音が出る原因を調査致します。 また、チェックインの際、館内のご案内不足でご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 フロントでの案内の説明についてスタッフへの指導を強化し、わかりやすい館内のご案内用紙を設置するなど、改善に取り組んでまいります。 甚だ勝手ではございますが、また近くへお寄りの際は、レストイン多賀をご利用いただければ幸いでございます。
2020-10-30
2020年9月宿泊
daytonasp

関東から鉄の馬にて西国遠駆けの際に度々利用しています。山口県辺りまでざっと1000kmの半分あたりにあるので、ちょうどいい距離感です。 車中泊ができないバイクではこのような高速道路サービスエリア内の宿泊施設が本当に助かります。一晩泊まるのでETCの深夜割引が適用になります。その差額で泊まることができますね。 疲れを押して走るより、しっかりとベッドで休んでまた翌日走るほうがどれほど安全かと思います。 施設の前に二輪車専用の駐輪場があるのも助かります。 今後も利用させていただきます。

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。 この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 当館は名神高速多賀サービスエリアの中にあり、高速道路を降りずに利用できる数少ない宿泊施設であり、毎日多くのドライバーの方々にご利用いただいております。 また、大浴場も併設しており、長距離移動の方には特に好評いただいております。 これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。 今後も高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。
2020-10-29