アパホテル<御茶ノ水駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<御茶ノ水駅北>

アパホテル<御茶ノ水駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 21:53:18

ビジネスで1泊で利用しました。
    部屋も設備も非常に綺麗に掃除されていて、気持ちよく利用させてもらいました。
    また利用したいです。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年07月03日 03:27:53

この度はアパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備・客室についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    当館ではお客様に安心してご宿泊いただけるよう、客室清掃の徹底はもちろんのこと、
    共用部においても2時間に1度消毒作業を行っております。
    1階には自動販売機や製氷機、電子レンジを備えつけておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月02日 09:17:30

ベットが広くいい部屋です。
    また、VODも無料でした。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年07月02日 10:12:22

この度は、アパホテル〈御茶ノ水駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ベッドの広さに関しまして、高い評価を頂き、スタッフ一同大変光栄で御座います。
    お客様の仰る通り、当館ではシングルルームに140cm幅の弊社オリジナルベッドの「Cloud fit」を導入しておりまして、まるで雲の上のような寝心地を体感頂けます。
    また、弊社では今年2月より、VODを完全無料化し、提供しております。ご滞在中、貸切映画館のような気分でご鑑賞いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 島田

【朝食付】イタリアンレストランが提供する約30品のヘルシーな和洋ビュッフェ
    【禁煙室シングル】

ひでがきさんの アパホテル<御茶ノ水駅北> のクチコミ

ひでがきさん [50代/男性] 2021年06月18日 21:45:24

土曜日の夕方と日曜日の昼間に東京で予定があったので利用させていただきました。目的地にも近く、チェックアウトが11時だったのでのんびり過ごせました。近くでちょっとした観光もでき、良い思い出になりました。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年06月18日 23:23:37

今回のご宿泊でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    当館は神田明神や湯島天神へもアクセスが良く、1月や2月には多くの受験生にもご利用いただいております。
    観光はもちろんのこと、大事な勝負所ではぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年06月16日 17:20:33

部屋の清掃も行き届いており気持ちよく利用できました。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年06月17日 05:31:20

客室の清掃についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    また御茶ノ水近辺へお立ち寄りの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 内山

しんたろう4916さんの アパホテル<御茶ノ水駅北> のクチコミ

しんたろう4916さん [50代/男性] 2021年05月20日 08:24:54

出張で利用しました。コスパ最高です。VODも無料になっていてゆっくりくつろげました。また、利用したいと思います。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年05月20日 08:38:32

この度はアパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    日頃のお客様への感謝のお気持ちとして今年の2月から当面の間、アパホテル全店舗でVOD視聴が無料となっております。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 畠山

たびびと 父さんさんの アパホテル<御茶ノ水駅北> のクチコミ

たびびと 父さんさん [70代/男性] 2021年05月19日 18:37:27

4月19日宿泊しました。部屋や風呂、設備アメニティなどは大変良かった。隣にコンビニがあり便利でした。しかし、朝食はバイキングでしたがビニール手袋の用意がなく、他の人はマスクをしないで料理をトングで取っていた。
    感染しないか心配だった。残念。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年05月20日 03:10:27

この度はアパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。アパホテルのアメニティは高品質であり、個包装等、環境に良いものを採用しております。また、お客様が仰る様に、当館は徒歩30秒程の場所にファミリーマートや、徒歩5分圏内に約5件ものコンビニエンスストアがあり、皆様に定評をいただいております。
    しかしながら、朝食にてご不快・ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフにも共有し、再発防止策に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 村上

投稿者さん 2021年05月05日 20:46:39

快適に過ごせる設備が整っています。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年05月06日 09:37:09

この度はアパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在は不自由なくお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後も、お客様にご満足いただける環境をご提供できるよう、現状に安住することなく精進して参ります。
    フロント 高橋

投稿者さん 2021年04月19日 19:23:34

チェックインの際ホールに良い香がして落ち着きます。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年04月20日 02:22:15

この度はアパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アパホテルでは、エントランスにアロマディフューザーの設置がございます。お客様にひとときの安らぎを嗅覚で感じていただけるようにフローラル、ハーブ、柑橘、ウッドをバランス良くブレンドし、開放的且つ爽快、高級感溢れるヒノキの香りが特徴となっております。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月19日 19:21:46

よく利用しています。立地は駅からやや遠いのでちょっと大変です。浴室の清掃について、浴槽や洗面台はきれいですが、浴室入り口のドアや洗面台下付近にこびりついた汚れがあり気になりました。フロントスタッフのみなさんの対応はいつも親切で感謝しています。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年04月20日 02:31:52

いつもアパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から度々当館をお選びいただいておりますことを、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR中央線・総武線御茶ノ水駅から徒歩6分に位置しておりまして、喧騒から離れており静かであるとご好評いただいております。

清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有させていただき、今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

またスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉がスタッフ全員の励みでございます。今後もお客様の心に残るご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 北村

r_inamiさんの アパホテル<御茶ノ水駅北> のクチコミ

r_inamiさん [40代/男性] 2021年04月14日 04:54:15

本社に出張時、使わせてもらいました。御茶ノ水駅からもう少し近ければ嬉しかったのですが徒歩圏内ではありますので、健康のために少し歩く意味ではちょうど良かったと思います。
    また使いたいと思います。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年04月14日 08:49:18

当館はJR御茶ノ水駅から徒歩6分程に位置しておりまして、喧騒から離れていて静かに宿泊できるとお客様からご好評を頂いております。
    当館周辺には神田明神や湯島聖堂などがあり、是非景色をお楽しみになりながらご来館頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 武智

なおなおトータルテンボスさんの アパホテル<御茶ノ水駅北> のクチコミ

なおなおトータルテンボスさん [50代/女性] 2021年04月06日 14:17:56

快適でした
    お安く宿泊できて満足です

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年04月06日 18:15:00

ご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は徒歩30秒程の場所にファミリマートや、徒歩5分圏内に約5件ものコンビニエンスストアがあり、皆様に定評をいただいております。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月05日 23:26:06

出張で、3月17.18日連泊しました。近くにコンビニが2軒あり、部屋での飲食に困らず、朝食も種類が豊富で、つい、食べすぎてしまいました。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年04月06日 04:09:37

この度はアパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、ご満足頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館ロビー階にございますレストランGrill & Bar Porco Piattoでのご朝食は和洋約30種類のビュッフェをお楽しみ頂けます。
    また、ランチ、ディナーはイタリアンレストランとして多くのお客様にご好評を頂いておりますので、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 08:45:17

コンビニ近くで便利!

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年04月05日 12:55:18

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は徒歩30秒のファミリマートや、徒歩5分圏内に約5件ものコンビニエンスストアがあり、皆様に定評を頂いております。
    今後も、お客様に褒めていただける様全力を尽くして参ります。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    フロント 畠山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東京ドームへもアクセス良好!都内へアクセス抜群!
    【禁煙室デラックスツイン】

Paru8407さんの アパホテル<御茶ノ水駅北> のクチコミ

Paru8407さん [50代/男性] 2021年04月01日 08:01:01

イタリアンモーニングはコロナ下、衛生に注意してメニューも大変良かったです。特にパンはとてもおいしかった。コロナに負けず頑張って下さい。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年04月01日 09:43:26

この度はアパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    当館テナントGrill&Bar Porco Piattoでのご朝食は和洋約30種類のビュッフェをお楽しみ頂けます。
    イタリアンレストランですのでランチやディナーのメニューも皆様にご好評頂いております。
    またお越しになった際はぜひご利用下さいませ。

また、激励のお言葉誠にありがとうございます。
    コロナに負けず、お客様にご満足をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
    機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 馬嶋

【禁煙室シングル】

投稿者さん 2021年03月31日 17:03:39

お部屋自体、また直接接していただいたスタッフの皆さんにはとても満足しています。
    ただ、清掃については一層の気遣いをお願いしたいです。
    たとえば、浴槽に浸かったときによく見える箇所など、客でなければわかりにくいけれど、とても気になる汚れがありました。今一度確認をお願いしたいです。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年04月01日 02:26:09

この度はアパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋、スタッフに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍以前にあってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見はスタッフに必ず共有させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

フロント 馬嶋

投稿者さん 2021年03月29日 21:29:13

3/24に宿泊しました。客室、朝食とも満足いくものでした。コロナで外にはほぼ出ませんでしたが、趣味のポケモンgo の立地としても良い所でした。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年03月29日 23:21:24

この度はお忙しい中、アパホテル〈御茶ノ水駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の朝食はバイキング形式で約30種類の和洋メニューをご用意しております。
    コロナ禍である為、当館はレストラン含め、感染症対策はもちろん、清潔感には特に注力してお客様をお迎えしております。
    当館は駅から多少距離はありますが、都心の中では落ち着いた立地でご利用頂けるかと存じますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 16:02:09

直前の予約でしたが良い部屋を予約することができました(部屋そのもの、サービス、値段)

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年03月29日 23:07:21

お部屋に関しましてご滞在中満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    料金につきましては、日々変動致しますが、お客様に少しでもお得と感じてご利用頂けるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    当館のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 17:09:05

とても清潔感のある部屋でした。
    機会あればまた利用します。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年03月28日 19:54:31

ご滞在中は満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれるホテルであるよう全力を尽くして参ります。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月27日 23:59:36

駅から歩きますがホテル周辺はコンビニや飲食店があったので良かったです。
    モニタープランのカレーも美味しかったです。

でも枕が薄くて首が痛かったのとドライヤーが小さくて髪を乾かすのに時間がかかるので改善してほしいと思いました。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年03月28日 05:00:43

当館はJR御茶ノ水駅から徒歩6分に位置しておりまして、ホテルを出てすぐ右手にはコンビニエンスストアがあり、お客様の仰るとおり飲食店も多数ございます。
    また、弊社のこだわりであるアパ社長カレーをお褒め頂き、大変光栄に存じます。フロントや一部郵便局窓口でも販売しておりますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
    しかしながら、枕やドライヤーに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    在庫次第にはなりますが、フロントにて羽毛枕のお貸出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
    また、ドライヤーは新タイプを順次設置しておりまして、出来る限り早く全客室に設置できるよう尽力致します。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 武智

aki8186さんの アパホテル<御茶ノ水駅北> のクチコミ

aki8186さん [50代/男性] 2021年03月27日 19:33:08

1泊朝食付のプランを利用しました。
    キャンペーンで安価に宿泊出来、お得でした。
    朝食は、種類も多く美味しかったです。アメニティも充実しています。テレビの有料放送も無料に変更されていました。コスパは大変良いと思いました。

アパホテル<御茶ノ水駅北> 2021年03月27日 23:59:19

当館の朝食はバイキング形式で和洋30種類をご用意しております。「種類も多く美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、お客様に堪能して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    弊社のこだわりの1つにアメニティがございます。特にハブラシは日本製でございまして、毛足にコシがあり磨きやすいとご好評をいただいております。
    お客様の仰る通り、弊社では2月からVODを完全無料化致しました。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。