ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クー

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

うまさかなさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

うまさかなさん [40代/男性] 2022年04月09日 18:50:44

元が大人の男女用ホテルだったのだろうと容易に想像出来るピンクのハート型ジャグジーに「思春期の子供は悶々としそうだな」と思いましたが、家族連れも宿泊されてました。

さすがにそんなホテルなので、カラオケがちゃんと楽しめます!夜中は控えることになってるのも有難い。

そして部屋が広い!とても広い!

また、近くに大型スーパーがあるので、閉店前にしっかり買い込んどけば存分に楽しめるでしょう。

ユーティリティ ホテル クー 2022年04月13日 20:10:52

この度はユーティリティホテルクーへのご宿泊及び、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
    それでは、またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

★スタンダードプラン★ 【朝食無料】
    【【禁煙】スタンダード36平米】

投稿者さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 23:06:09

犬が泊まれる所を探し、こちらを見つけて家族で伺いました。娘は部屋でカラオケが出来て大満足のようでした。犬がいるので、朝食を部屋に持ち込んで良いというのがとても助かりました。
    コーヒーのサービス等もあり、思っていたより心地よく過ごせて嬉しく思います。

ユーティリティ ホテル クー 2022年03月28日 15:20:50

当ホテルのご宿泊にご満足いただきまして、私たちも大変嬉しく思います。
    ぜひまたご家族ご一緒にお越しくださいませ。
    それでは、お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

★ファミリープラン★ 【朝食無料】
    【【禁煙】ファミリー41平米】

仙台司郎さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

仙台司郎さん [40代/男性] 2022年03月17日 10:41:43

出張で宿泊させていただきました。仕事先と近かったので助かりました。
    またカラオケが有る部屋で楽しませて貰いました

ユーティリティ ホテル クー 2022年03月28日 15:20:42

お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
    またお客様がお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ちしております。

★ビジネスプラン★ 【朝食無料】
    【【喫煙】ビジネス31平米】