ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 20:13:46

ペットと泊まるというのを期待したのだが全く違った
ラブホテルに持って行くという感じ

ユーティリティ ホテル クー 2018年01月16日 12:52:33

この度は、数あるホテルの中からユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ビジネスやカップル、家族連れとあらゆる場面でご利用頂けるユーティリティホテルとして営業しておりますが、ご指摘頂いたご意見に関しましては、真摯に受け止め、今後の教訓とさせて頂きます。

★ファミリープラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】ファミリー41平米】

投稿者さん 2017年12月20日 19:42:01

近くのケアハウスにいる高齢の母を連れての宿泊でしたがとても喜んでもらえました。スーパーが閉まった後にアイスが食べたいと言い出した母に優しく対応頂きアイスを提供して頂きました。お風呂もとても広く二人で入る事が出来ました。
只、予めお声掛け頂いていたように床にマットを引いて頂いておりましたがそれでもお風呂の床がツルツルのタイルでとてもすべりそれだけがとても怖かったです。朝食も二人でゆっくり頂きました。チェックインは5時で遅いと思いましたが、チェックアウトが12時なのは朝食後もゆっくり過ごせてとてもありがたかったです。出来たら又、利用させて頂きます。有難うございました。
(お部屋がとても広いので夏場はファミリーとか若い方の利用が出来て良いと思います。)

ユーティリティ ホテル クー 2017年12月22日 11:48:25

この度はユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お母様に喜んで頂けたということで大変嬉しく思います。
どの年齢層の方にも安心してお泊り頂ける施設を目指し、一人一人のお客様にきめ細やかなサービスを提供していきたいと考えております。

チェックイン時刻は午後5時とさせて頂いているのは清掃による客室の準備を念入りに行うためですが、当日の空室状況によりアーリーチェックインが可能な場合がございます。
お早めの到着が予想される場合には、お電話でアーリーチェックインが可能かどうかご確認いただければ幸いです。

浴室の床が滑りやすいというご指摘につきまして、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
早急に該当箇所の点検を行った上で、適切な対応をとることにします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】スタンダード36平米】

うめエもんさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

うめエもんさん [50代/男性] 2017年12月17日 22:21:51

部屋も綺麗満足しました。また利用したいと思います。
従業員さんもいい方でした。

ユーティリティ ホテル クー 2017年12月18日 09:30:05

従業員の対応と客室についてのお褒めのお言葉を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様目線に立ち、サービス向上に取り組んでまいります。

寒い日が続いておりますので、お体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごし下さい。

【【禁煙】ビジネス31平米】

職業看板人さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

職業看板人さん [40代/男性] 2017年12月11日 17:14:13

はい。コスパ高いです。細々した満足点を挙げると書ききれないです。
日曜日の宿泊でお客様も多くないようでしたので、静かでした。
個人的には24時間飲めるコーヒーがありがたかったです。

ユーティリティ ホテル クー 2017年12月15日 12:45:21

このたびはユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂き、そしてお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様ご指摘のように24時間飲み放題のコーヒーのセルフサービスを実施しておりますが、ご好評の声を頂戴して誠に光栄です。
また、施設内レストランでのお食事のほか、近隣の料理店への出前サービスも承っております。

【【禁煙】ビジネス31平米】

iwskkzykさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:40:15

広いお風呂が良かったです。

ユーティリティ ホテル クー 2017年12月01日 11:50:15

このたびはユーティリティ ホテル クーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの広いお風呂を堪能されたようで、スタッフ一同光栄に思っております。
特に寒い季節には、暖かいお風呂につかって心身をリラックスさせることが健康づくりに重要と思われますので、当ホテルの広いお風呂を是非ともご活用いただければ幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人より

【誕生日プラン】 ★誕生日当日限定♪スタンダードプラン★ [QUOカードプレゼント] 【朝食無料】
【【喫煙】スタンダード36平米】

投稿者さん 2017年10月31日 08:58:17

部屋にカラオケがあり驚きました。
お風呂はゆったり入れましたし、ベッドも快適でした。
また来月利用したいと思っております。

ユーティリティ ホテル クー 2017年10月31日 12:44:00

この度は、ユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂き、そして心温まる口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

客室にカラオケを設置していることは、当ホテルの特徴であり、これまで多くのお客様に好評いただいております。
また、浴室と寝具についてのお褒めのお言葉も光栄です。

また来月ご利用いただけるとのことで、お会いするのが楽しみです。
その時は、さらに心のこもったおもてなしをさせていただきたいと存じます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ビジネス31平米】

投稿者さん 2017年10月25日 17:16:12

ベッド片側の脇から、少し異臭が漂い、仕方なく臭いの少ない方で寝ました。
熟睡できなくて困りました。

ユーティリティ ホテル クー 2017年10月30日 10:27:07

このたびはユーティリティ ホテル クーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まずは、お客様にご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。

室内の臭いについては、それが事実であれば迅速に対処する必要がありますので、フロントまでお声かけ下さるようお願いしているところです。
その上で、原因の除去及び清浄機の運転による消臭を行います。
また、お客様のご希望がございましたら、無料にて他の客室へご案内させて頂く対応を行っております。

今回のお客様の投稿を受けて、当該客室につき重点的に点検を行いましたが、宿泊日と投稿を確認した日の間隔が開いている関係で、臭いは確認できませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

★スタンダードプラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】スタンダード36平米】