ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月10日 19:09:55

1つだけ、冷蔵庫がもう少し大きければなと思いました。それ以外はすごく良かったです。

★ファミリープラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】ファミリー41平米】

投稿者さん 2018年07月10日 14:44:25

部屋も広く、綺麗で快適でした。スタッフの方もとても親切で、また利用したいと感じました。

【【禁煙】スタンダード36平米】

投稿者さん 2018年06月30日 21:27:37

また機会があればよろしくお願いします。

2018年06月
ユーティリティ ホテル クー 2018年07月04日 14:27:37

この度はユーティリホテルクーへのご宿泊及び、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネス目的のご利用のみならず、ご家族様を連れ添ってのご利用にも力を入れております。
当ホテル目玉のカラオケの他にも、近隣には千葉県最大級のプール「蓮沼ウォーターガーデン」や「屋形海水浴場」など、観光にお越しいただいてもご満足いただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

★ビジネスプラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】ビジネス31平米】

投稿者さん 2018年06月26日 11:33:05

広い部屋でゆったり過ごせました。隣の中華屋さんも美味しかったです。

ユーティリティ ホテル クー 2018年06月29日 11:36:57

この度はユーティリティ ホテル クーをご利用いただき、そして心温まるコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の周辺には、他にもおいしいお料理を召し上がれるお店があります。客室に備え付けのオリジナルパンフレットをご参照下さい。
九十九里地域の観光の拠点として、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード36平米】

職業看板人さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

職業看板人さん [40代/男性] 2018年06月05日 19:10:22

気合十分で歌いに行きましたが・・・
早々に寝てしまいましたwww
チェックインが1時間早くなったのは嬉しいです。

シャワーの水圧が弱い気がします。
改善できませんか?

2018年06月
ユーティリティ ホテル クー 2018年06月11日 10:10:35

ユーティリティ ホテル クーへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の様に、今月(2018年6月)より、チェックインの時間を1時間早めております。
早めにチェックインしてお部屋でカラオケを楽しんだり、くつろぐ時間の確保にご利用頂ければと思います。

また、シャワーの水圧が弱いとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早急に改善すべく、業者へ連絡して原因を調査しております。

★ビジネスプラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】ビジネス31平米】

えたろさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

えたろさん [40代/男性] 2018年05月17日 11:22:51

近隣でイチオシです!

出張で旭市に来ていて泊りになってしまったのですが、周辺はどこも満室。
最も近くて空き室のあるコチラのお宿を予約しました。ちょっと遠かったけどw

駐車場に入って何となく違和感を覚え、建物内の電光掲示板での通路誘導、部屋番号の電光点滅で「ラブホみたいだなw」と思ったら、お部屋がばっちりラブホでした(笑)

20代の頃にはよく使いましたから、すっごい懐かしかったです。
口コミを読んでいなかったので、元ラブホとは知らず、楽しいサプライズでした。

ベッドがシングルなので、普通のホテルに経営転換したんだな~と理解しました。
郊外のラブホが消えていく中、こういう経営転換は嬉しいですね。

元ラブホですから、部屋や風呂の広さ、設備の充実度とも、同価格帯のビジホの比ではありません。

近隣のお店からの出前や、24時間の飲食ルームサービスも、元ラブホの名残か(笑)

確かに新しい建物ではありませんが、オンボロ感はありません。
隅々まで清掃が行き届いており、同年代のビジホよりずっと綺麗です。
エアコンの室内機が綺麗だったので、清掃には気合が入っているのかと。
気持ちよく滞在させていただくことができました。

室内にカラオケがあり、恥ずかしながら、初めての一人カラオケもさせていただきました。
聴いてくれる人がいないので、スマホで動画を撮りましたが、恥ずかしすぎて消しました。

朝は、早くから釣りに行ってしまったので朝食を抜いてしまいましたが、次回はぜひ朝食もいただきたいと思います。

ビジネスでの利用で、ホテルを楽しんだのは初めて。
こっち方面に足を向けることが少ないのですが、機会があれば、必ずリピします。

ユーティリティ ホテル クー 2018年05月18日 11:14:57

この度はユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

初めて当店へご来店されたお客様の感想がユーモアたっぷりに綴られておりまして、思わず笑みがこぼれてしまいました。
他の従業員も、投稿内容について「おもしろいね。」と言っておりました。

また、清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉を頂戴して大変光栄です。
たしかに、従業員にとって広い客室や浴室の清掃作業を行うことは、かなりの労力を要するので大変な面がありますが、お客様に気分よく滞在していただくためにも、一切の妥協をせず、徹底して清掃をするよう心掛けております。

今回、旭市周辺の宿泊施設が満室でなければ、お客様が当店へいらっしゃることはなかったということを考えますと、これも何かの縁ですね。
この縁を大切にしながら今後も精進してまいります。
次回のご利用の際には、是非とも朝食を召し上がって頂ければ幸いです。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダード36平米】