ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月24日 22:47:51

広い部屋で十分くつろげました。
換気扇の音がうるさかった点、改善していただけると良いです。
千葉出張の際はまた利用したいです。

投稿者さん 2017年09月24日 22:08:16

静かな場所にあり、落ち着いて眠れます。食事処はあまりないようですが近くにスーパーがあるので不自由は感じませんでした。スタッフさんも一生懸命で好感が持てました!

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF ★ビジネスプラン★ 【朝食無料】

投稿者さん 2017年09月24日 22:03:29

たいへん気持ちよく過ごさせていただきました!仕事の現場から近く本当はいつも(年5回程)利用させていただきたいのですがなかなか空いてません(≧∀≦)本当に欲を言えばなのですが、ベッドの枕元のスペースが斜めでスマホを置きにくかったです。けれどお風呂もユニットではなく広くて、ビジネスホテルにありがちなリンスインシャンプーではなくシャンプーとコンディショナーがちゃんと別で女性でも安心して泊まれます。空きがあった際にはまた利用させていただきますね!

投稿者さん 2017年09月24日 20:37:50

この値段で食事もカラオケもでき、部屋も綺麗で、近ければ何度でも利用したいです。

投稿者さん 2017年09月11日 21:44:37

朝食が無料だったので期待をしてませんでしたが、なんとパン、サラダゆで卵、ドリップコーヒーがあって充実していました。スタッフの方も会う度に挨拶をしてくれてとても居心地が良かったです。チェックアウトが正午もゆっくりできました。

ユーティリティ ホテル クー 2017年09月12日 12:12:19

このたびはユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食を楽しんでいただけたようで光栄です。
パン、サラダ、ゆで卵、ジュース、コーヒーなどを無料で提供させていただいております。
経費の都合上、必ずしもご満足いただけない部分もあるとは思いますが、お客様の声を参考に、メニューの改善に取り組んでおります。

当ホテルは、チェックアウト時間が正午と比較的遅い時間に設定しておりますので、午前中は客室でのんびりと過ごすことができます。
近くに栗山平和公園があり、朝の散歩や体操に出かけるお客様もいるようです。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、従業員一丸となってサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ともごご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月11日 20:37:23

夜中の2時位に、他の部屋のカラオケが聞こえ 目が覚め、寝られなくなった。

ユーティリティ ホテル クー 2017年09月12日 11:38:40

この度はユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

騒音によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
夜間は従業員による巡回を行い、音漏れの程度が大きい客室のお客様に対して静かにするようお願いをしておりますが、今後はさらに強化に努めます。

ぐらーどんさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

ぐらーどんさん [50代/男性] 2017年09月07日 22:36:14

値段相応だと思います。
お風呂だけはハート形の湯舟で狭いためいただけません。

ユーティリティ ホテル クー 2017年09月08日 12:10:38

この度はユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
客室内の設備については、お客様のご要望を参考にしながら順次改装を行っております。

【【禁煙】スタンダード36平米】

投稿者さん 2017年09月06日 18:38:02

入館時間の5時は、遅い、せめて4時が、いいかな

ユーティリティ ホテル クー 2017年09月08日 12:10:10

そして貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう一層の努力をしてまいります。

【【喫煙】スタンダード36平米】

かゆ1126さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

かゆ1126さん [60代/女性] 2017年09月02日 23:07:10

カラオケボックスを改装してのホテルなのかとても面白いと思いました。仕事だったのでカラオケはしなかったけれど、ゆったりとしたスペースで良かったです。

ユーティリティ ホテル クー 2017年09月05日 10:34:14

この度は、ユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉を頂戴したことについても厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、出張で利用されるお客様を特に応援したいという思いから、朝食の無料提供、横芝駅への無料送迎(事前予約が必要)、ビジネスセンターの設置などの取り組みを行っております。
また、浴槽も広めのものを採用しており、ゆったりと湯船につかることで、仕事の疲れを癒すことも期待できます。

今回は、カラオケをご利用されなかったとのことですが、次回お越しの際には是非とも当店自慢のカラオケで、気持ちよく歌唱頂ければ幸いです。

【【喫煙】スタンダード36平米】

nangokussさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2017年09月02日 18:39:24

気軽です。良かったです。

ユーティリティ ホテル クー 2017年09月04日 12:58:27

そして、コメントをお寄せ頂いたことにつきましても感謝申し上げます。

当ホテルは若い方からお年寄りまで、ビジネスでも観光でも気軽に利用できるホテルです。
チェックインは17時~29時まで、チェックアウトは正午までと、幅広い時間帯を設定しており、お客様のスケジュールになるべく支障が出ないようにしております。

客室は最大46平米の広い客室を用意しており、心と体の両面をリラックスさせることができます。

これからも、お客様に宿泊してよかったと思って頂けるようなホテルとなるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年09月01日 05:10:25

この度もお世話になりありがとうございました。心安らぐ対応と、くつろげる部屋でいいリフレッシュができました。また次回も宜しくお願いします。

ユーティリティ ホテル クー 2017年09月01日 10:56:50

私たちはお客様を笑顔でお迎えし、お客様がくつろいて安らぎを感じてもらえるホテルづくりを目指しております。
そして、お客様の暖かい声が、私たちにとって大きな励みとなっております。
その声に応えられるよう、日々の業務に緊張感をもって取り組んでまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

支配人より

【サマーSALE】最大49%OFF ★ビジネスプラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】ビジネス31平米】

nakayon1789さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

nakayon1789さん [50代/男性] 2017年08月31日 22:44:57

何といってもカラオケ歌いたい放題がここのメリットでしょう。4時間くらい歌いっぱなしでした。

ユーティリティ ホテル クー 2017年09月01日 10:04:05

このたびはユーティリティ ホテル クーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、当ホテルのメリットとして、カラオケ歌いたい放題を挙げて頂いたことも感謝申し上げます。

当ホテルの全ての客室に通信カラオケ機器が設置されており、追加料金を支払うことなく、チェックアウトの時間まで使用することができます。
カラオケ機器は、「うたスキ」(JOYSOUNDの会員サービス)に対応しておりますので、過去に歌った曲の履歴検索や、お気に入りの曲の登録などを行うことができます。
同じ曲を何度も歌って歌の精度を上げたり、他の人の歌を聴きながらカラオケ映像と歌詞を眺めたりするのもよいですね。

またの機会がございましたら、是非とも宿泊の思い出に当ホテルの客室でカラオケを歌いにきて頂ければ幸いです。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ビジネス31平米】

skyn128610さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

skyn128610さん [40代/女性] 2017年08月30日 14:14:50

蓮沼ウォーターガーデンに行く予定で近くの宿泊施設を探していたところ、こちらのホテルを見つけました。朝食付きで1人2500円弱は今まで宿泊した施設の中で1番の安さです。
他の宿泊客の人も家族連れが多かったです。
安いので朝食も期待していなかったのですがバイキング形式で種類は少ないもののお腹いっぱい食べる事が出来ました。欲を言えばご飯があったらな…と思いました。洋食が好きな人は良いかもしれませんが和食が好きな人には物足りないと思います。和食だとおかずを準備しなければいけないので大変かもしれないですが…
部屋はラブホそのものですが寝るだけなら全く問題ないです。掃除もきちんとされてありました。
電子レンジ、冷蔵庫、湯沸しポット、カラオケがあり助かりましたし一晩楽しく家族で過ごせました。
無料のコーヒーも常備されていてコーヒーが好きな私には嬉しい限りでした。
他の方のレビューにもあるように歩いて行ける距離にドラッグストア等があり、車で出ればすぐ近くコンビニもあり夕食なしでも飲食には困りませんでした。
アンケートを書いて持って行ったところ粗品を頂けました。粗品はいろいろありましたがプールに行く予定だったので日焼け止めを頂きました。
フロントの方もとても感じ良かったです。
この破格値は今回限りなのか分かりませんが、また機会があれば利用させて頂きます。
お世話になり、ありがとうございました。

ユーティリティ ホテル クー 2017年08月31日 12:24:20

この度はユーティリティ ホテル クーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

8月中は、蓮沼ウォーターガーデンや屋形海水浴場を利用するお客様で特ににぎわいを見せました。
当ホテルは、両施設から車でおよそ10分程度の距離と少し離れた場所にありますが、当ホテルの徒歩圏内にスーパーやドラッグストア等の商業施設があり、夜間でも日用品や食料の調達が容易なのが特徴です。

朝食メニューのご要望につきましては、無料で提供させて頂く一方で、宿泊料金を安く維持することとの兼ね合いから、メニューの一新には困難が伴うものと思われますが、他のお客様からも同様のご要望が多数寄せられていることもあり、次回のメニュー改定の際に前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

また、アンケートへのご協力を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
このアンケートは客室に設置しているもので、チェックアウト時にフロントへご提出頂きますと、お礼に粗品をお渡ししております。
お客様の生の声が従業員に届くので、その記載内容に真摯に向き合いながら、業務の見直しを行うことに役立てております。

その他に、客室の設備についてのレビューも詳細に記載してくださいまして、大変光栄です。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

c0217さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

c0217さん [30代/男性] 2017年08月30日 11:06:28

繁忙期でしたが大満足の料金で宿泊ができました!
お部屋も家族3人でも広場使えました。
ホテルの方もとても丁寧な接客で子連れでしたが安心して宿泊ができました。

たまたまだとは思いますが部屋全体にカビ臭さがあったのが少し残念でしたが、それ以外とても満足しています。

ユーティリティ ホテル クー 2017年08月31日 12:06:23

この度はご家族でユーティリティ ホテル クーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室のにおいにつき、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘に基づき、当該客室におけるにおいの発生源の特定及び対策、並びに換気の徹底等を行いました。

今後もお客様の声に丁寧に耳を傾け、お子様からお年寄りまで安心して宿泊できるホテルを目指してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月30日 10:49:00

家族でカラオケで盛り上がりました。また利用させていただきます。

ユーティリティ ホテル クー 2017年08月31日 12:03:47

このたびはユーティリティ ホテル クーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族でカラオケで盛り上がったとのことで、とても嬉しく思います。
カラオケは、ユーティリティ ホテル クーの全ての客室に設置しております。
JOYSOUND社製の通信カラオケ機器を採用しており、その機能はカラオケボックスの常連の方でもご満足頂いております。
また、普段カラオケをする機会が全くない方でも、簡単にカラオケ機器を操作し、楽しい時間を過ごすことができたと好評の声を頂いております。
九十九里地方へ旅行に出かける機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード36平米】

投稿者さん 2017年08月29日 21:37:29

コスパ良く又是非行きたいと思います。
しいて言えば朝食がおかず一品でもあればより良いかと思いました。

ユーティリティ ホテル クー 2017年08月31日 12:02:05

「是非行きたい」とのお言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

無料で提供している朝食のおかずを一品追加してはどうかとのご提案については、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見をご提供くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月26日 22:20:26

仕事でビジネスホテルを良く利用しておりますが、このホテルはフロントの応対、広さ、清潔感などは一番すばらしいです。お客様の身だしなみなどからでもレベルも高いと思います。朝食は無料なので余り期待しなかったのですが、ホテルのおもてなしを味うことが出来ます。
分からない事を尋ねると、何時も何でも快く明るく笑顔で答えて下さいました。
ポイントは5点満点の10点だと思います。
仕事以外で家族旅行でも利用させて頂きますので何時迄も変わらないで下さい。

ユーティリティ ホテル クー 2017年08月28日 13:07:54

この度はユーティリティ ホテル クーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 20:55:28

九十九里に行くために一泊させていただきました。駅からは遠いですが、車で送迎していただき不便は全くありませんでした。近くにスーパーとドラッグストアがあり、夜の買い物もスムーズで大変良かったです。また、接客も非常に丁寧で、部屋も綺麗にされており、値段に見合わないほどの快適さでした。一緒に連れて行った恋人も満足していたため、感謝の一言に尽きます。

ユーティリティ ホテル クー 2017年08月24日 12:53:12

そして心温まるコメントをお寄せ頂きましたことについても重ねて御礼申し上げます。

JR横芝駅と当ホテル間の無料送迎を行っております(事前にご予約をお願いします)ので、鉄道でいらっしゃるお客様もご不便なく来店することができます。

客室には、JOYSOUND社製のカラオケを設置しており、追加料金を支払うことなく利用することができます。
最新のヒット曲から、お子様からお年寄りまで楽しめる曲まで、膨大な量の曲を選曲することができます。

当ホテルの周辺には、スーパーマーケット、ドラッグストアなどの買物をする店舗があるほか、中華料理屋、定食屋、居酒屋などもあり、お食事する場所には困りません。
フロントには当ホテルお勧めのグルメスポットのチラシも用意しております。
是非ご参考になさって下さい。

投稿者さん 2017年08月22日 13:05:18

2回目の利用です。観光の拠点に利用させてもらいました。今回は利用しませんでしたが、ルームサービスもとてもリーズナブルなお値段で、何も買わずに入っても食事の心配も全くいりません。またぜひ利用したいです。

ユーティリティ ホテル クー 2017年08月24日 12:48:58

この度は、ユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことで、再びお客様に当ホテルを選んで頂いたことは、この上ない喜びであります。
当ホテルは、駅と海のほぼ中間にあり、近隣にはスーパーや定食屋があり、観光の拠点に最適です。
客室は最低でも31平米と広めの部屋で、ルームサービスとして店内併設のレストランのお食事を提供しており、さらに近隣の料理店の出前もオーダーすることができます。
お客様のご指摘のように、何も買わずに入店しても食事の心配は要りません。

夏以外にも見所満載の九十九里地方へまた観光にいらして下さい。
従業員一同またお目にかかる機会を心待ちにしております。

支配人より

【サマーSALE】最大45%OFF ★スタンダードプラン★ 【朝食無料】
【【喫煙】スタンダード36平米】

こうちんなっちんままさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

こうちんなっちんままさん [50代/女性] 2017年08月21日 21:19:55

お値段からは考えられないような内容でした。また利用したいです。

ユーティリティ ホテル クー 2017年08月24日 12:35:04

この度はユーティリティ ホテル クーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。
お客様はそれぞれ観光やビジネスなど違った目的をもって当ホテルにいらっしゃいますので、それに応じたサービスを提供するよう努めております。
何かご要望がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。