ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 19:19:22

部屋は広くて綺麗でした。 浴室も綺麗で、アメニティー関係も充実していました。
シャワー等も温度調節機能付きで、大変便利でした。
部屋にあったソファーとテーブル(ガラス式)は使用してませんが、テーブルは不要(置き場所がない)と思いました。 駐車場も結構広く、コンビニも隣で重宝しましたし、フロントの対応も全く問題なく、非常に満足しました。

ホテルサンロード 2020年01月21日 15:12:57

この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はダブルルームとなっておりました。
部屋がキレイと言っていただけてとても嬉しく思います。
清掃面は特に力を入れており、清掃の方だけではなく、フロントのスタッフも時間があるときはお部屋の確認に行き、ゴミが落ちてないか浴槽はキレイか、二重でチェックしております。
お客様に気持ちよく過ごしていただきたいので、これからも力を入れて行きたいと思います。

ガラスのテーブルは荷物置きなどでご使用いただけると嬉しいです。
部屋内のインテリアは昔のものが多くなっていて、少しずつ違うものを入れ替えて言っております。
駐車スペースは本渡の中でも広いほうだと思います。
天草の駐車場は狭く、駐めるスペースが狭いとお客様に言われることもございます。
駐める幅が狭いのはすぐに変えることが出来ないので、そちらはご了承下さい。

隣のコンビニはとても便利で多くのお客様に喜んでいただいております。
私も利用させていただいております。

フロントも問題ないとのことでしたので、良かったと言ってもらえるような接客を心がけます。

今回のご宿泊がご満足いただけるものになり、とてもうれしく思います。
また天草に来られた際には、もう一度ホテルサンロードでお会いできることを心よりお持ちしております。

【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム(SD)】

福岡の遼さんの ホテルサンロード のクチコミ

福岡の遼さん [50代/女性] 2019年12月11日 22:45:51

トイレの便座を保温にしてほしい。冬場は特にきびしい。

ホテルサンロード 2019年12月14日 14:07:27

福岡の遼さん様
トイレの便座、大変申し訳ございませんでした。
冷たいと嫌ですよね・・・
今回、福岡の遼さん様がご宿泊したお部屋はクラシックタイプというお部屋になります。
改装前のお部屋ということでユニットバスが古いタイプのままでした。

ホテルサンロードでは2018年からお部屋の改装を行っており、今では半分ほど改装されております。
スタンダードタイプセミダブルルーム
スタンダードタイプツインルーム
スタンダードプラスセミダブルルーム
スタンダードプラスツインルーム
こちらの4タイプがお部屋、ユニットバス共に改装済みで便座も暖かく、お部屋もキレイになっております。
またご利用いただける機会がありましたら、こちらのお部屋をお使いいただけると幸いです。

寒さが続いておりますがお体ご自愛ください。

NAO7474さんの ホテルサンロード のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2019年11月18日 10:00:49

朝食付きで安く泊まれた。

ホテルサンロード 2019年11月18日 14:18:11

NAO7474様
お泊りいただいたお部屋はクラシックタイプという改装前のお部屋でした。
他のタイプのお部屋はリノベーションを行っており、クラシックタイプのお部屋はお安くお泊まりいただけるよう設定させていただいております。
また、今回ご宿泊いただいたお日にちが大変オトクな料金でご宿泊いただけるお日にちでした。
日によって料金が変わることがありますのでご了承下さい。
金曜日と日曜日は比較的料金がお安く設定っされてることがあります。
狙い目でありますので、ぜひご利用下さい。

ご朝食はバイキングからプレートでお出しる形に変更しました。
賛否両論がありますが、皆様に納得していただける形にできるだけ早くなるよう努力しております。
より良いものをお届けできるように考えておりますので応援の程お願い申し上げます。

ホテルサンロード スタッフ

【楽天ポイント3倍】ビジネス必見!ポイント3倍で泊まれます。 【ご朝食付】

nanosakuさんの ホテルサンロード のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2019年11月12日 11:49:47

天草旅行時、バスセンターに近いということで宿泊しました。荷物を預かってもらったり、その他フロントの対応も親切でした。

ホテルサンロード 2019年11月16日 14:43:01

nanosaku様
バスセンターに近く、交通面ではとても楽にご利用いただけるかと思います。
お車でいらした方にも駐車スペースは44台!無料で提供しております。
崎津集落が文化遺産に指定されたこともあり、バスセンターから島内をぐるっと廻る、【ぐるっと周遊バス】と島内を楽しく回ることのできる企画もございます。
よろしければそちらもご利用下さい。

フロントの対応が親切だったとのこと、とてもうれしく思います。
荷物の預かりや周辺のお店の紹介など、我々のお手伝いできることは出来るだけさせていただいております。
皆様のご宿泊がいいものになるようサポートできれば、我々にとってはこれ以上無い事。
より多くのお客様にゆっくりとご滞在していただけるような環境作りをこれからもお作りしていければと思います。

それを思い出して、また天草に来ていただけたら幸いです。

ホテルサンロードスタッフ

【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム】

タマチャン6186さんの ホテルサンロード のクチコミ

タマチャン6186さん [60代/男性] 2019年10月11日 17:36:14

清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。
朝食は若干物足りなさを感じるボリュウームとサービスでした。

ホテルサンロード 2019年10月12日 13:51:33

タマチャン6186様
お客様がご宿泊いただいたお部屋は2018年に改装されたお部屋で、内装とユニットバス、お部屋まるごとリノベーションしております。
こちらのスタンダードタイプのお部屋は部屋ごとに内装が違うのも特徴的でお客様に飽きのこないよう考えて作っております。
最近はこちらのお部屋のご利用者も増えてきており、ようやく認知度も上がってきました。
より良いサービス、お部屋を提供できるよう、精進いたします。

ご朝食は2019年9月26日の朝から定食プレート型に変わりました。
このようなご意見はとてもありがたく、今後の参考になります。
まずはボリュームですね。
確かに、前のバイキングに比べると体部ボリュームがなくなりましたね。
いま検討しているものは、プレートとは別のもを取り放題でおけないかという話が出ております。
まだまだ始まったばかりで、慣れない作業。
早くお客様に満足いただけるご朝食をご用意できるようスタッフ一同考えていきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

より良いホテル作りをこれからも目指しております。
貴重なお時間、誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会があった際には、成長できてる様、頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年10月02日 18:25:44

天草旅行の際に利用させていただきました!
外観は古くて少し不安になりましたが、中はとても綺麗でびっくりしました!
エレベーターは若干古さを感じましたが、、こんなに安くて部屋の中が綺麗なら充分です。
また天草に行く際は利用したいと思いました!

ホテルサンロード 2019年10月04日 12:13:29

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天草旅行楽しんでいただけたでしょうか?
お盆の期間ということで多くのお客様が天草に来ていました。
飲食店もご予約でいっぱいとお断りされることも多くご案内が難しかったのを覚えております。

外観はお客様のおっしゃる通りきれいとは言えないもので色もオレンジと古い印象を与えてしまうものです。
365日営業していることもあり、中々外部の工事をすることができないでいます。
館内の内装は2017年に大きく改装しており、お部屋のリノベーションも今もなお、続けております。
お客様のお泊りいただいた、スタンダードプラスのお部屋。
他にもスタンダードタイプのお部屋やエコノミータイプのお部屋。和室も改装済みでございます。
古い建物ですので、色々と手を付けていかなければいけません。
少しずつではありますが、ホテルを更に新しくしていく予定ですので楽しみにして下さい。

エレベーターの中に古さを感じたとのことで今までに無いご意見でとても参考になります。
今後、手をつけれる時間が有りましたら、是非こちらも何か変更できればと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非、又天草にいらっしゃってください。
多くのお客様に天草を知って頂き、何度も足を運んで頂けることこそ、我々の目指すところだと思います。
その時は、元気にお出迎えさせていただきます。

【スタンダードプラス【禁煙】ツインルーム】

カズ19720815さんの ホテルサンロード のクチコミ

カズ19720815さん [40代/男性] 2019年09月21日 17:28:25

綺麗なお部屋で又次回も宿泊します。

ホテルサンロード 2019年09月23日 15:09:37

カズ19720815様
今回ご利用いただいたお部屋は改装する前のお部屋ですが、お布団のカバーやカーテンを新しくしたり、お部屋にスポットライト型の電気を導入しております。
お部屋を改装したわけではありませんが、内装を少し変えるだけで印象がものすごく変わります。
このようにお客様にもきれいなお部屋と評価をいただけてとても嬉しく思います。
又ご利用頂けるとのことで、すごくありがたく思います。
これからもきれいと言って頂けるよう、清掃やお部屋のインテリアなど、気をつけていきます。

ホテルサンロード スタッフ

【さき楽28】 28日前までのご予約のお客様に注目! 【5室限定】 【喫煙】 素泊まりプラン
【クラシックタイプ【喫煙】ツインルーム】

これでもかっ!さんの ホテルサンロード のクチコミ

これでもかっ!さん [40代/女性] 2019年09月14日 08:37:12

天草旅行のためにこちらのホテルを利用しました。
喫煙ルームでしたが、タバコの臭いもなくとてもきれいで快適に過ごさせていただきました。
あえて言うなら、
・コンセントが部屋の片側に固まっていてツインベッドの片方にコードが届かなかった事
・冷房の風がツインベッドの1つだけにダイレクトに当たった事
位でしょうか。
また天草に行く時はぜひ利用したいホテルでした。

ホテルサンロード 2019年09月14日 14:16:06

これでもかっ!様
天草にお越しいただき、ありがとうございます。
ご旅行は堪能出来たでしょうか。
最近の天草は新しい建物なども増えてきており、観光スポットも増えつつあります。
夏には海で出来るレジャーなど人気があり、観光のお客様が増えてきております。

喫煙のお部屋は希望があれば消臭の対応を行っております。
前日、ご利用いただいたお客様の匂いが強く残ってるお部屋なども対象になります。
取り切れないおタバコのニオイなどもございますので、ご予約の際には喫煙禁煙をお間違えないようお願いいたします。

コンセントの位置ですが、大変使いづらい作りで申し訳ございます。
古い作りのお部屋は変な位置にあり、こちらも参っております。
延長コードの貸し出しもありますのでご不便な点がありましたら、いつでもフロントにお申し付けください。
エアコンの風、大変申し訳ございませんでした。
風邪は引かれなかったでしょうか?
エアコンの風の向きを直接当たらないように設定しておきます。

また天草にお越しの際は、今回の旅よりもっと楽しくなることを心より願っております。

トウーランさんの ホテルサンロード のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2019年08月25日 16:11:52

世界遺産の天草を観光するために泊まりました。メイン通りに面しており、場所もわかりやすく、駐車場も無料でした。建物はそこそこ古いと思いますが、おしゃれにリニューアルされており、泊まった部屋が喫煙ルームだったにもかかわらず、部屋に入ったとき、タバコの匂いもせず、快適でした。部屋も十分に広くベッドもセミダブルのものが2台、それでいてお値段もルーズなブル。価格以上の満足感は十分にあります。
飲食店の徒歩で行ける範囲にたくさんあります。女性にはアメニティーのサービスがあったり、部屋の冷蔵庫にはミネラルウオーターのサービスがあるなど、サービスも良いと思います。天草観光にはお勧めできるホテルです。

ホテルサンロード 2019年08月26日 15:58:55

トウーランさん
この度はホテルサンロードご宿泊頂き誠にありがとうございます。

崎津集落の文化はいかがだったでしょうか?
歴史的な文化があり、街の風景なんかも楽しめる場所になっています。
情緒ある町並みを散策するのもまたいいかもしれませんね。

立地はとても良いとお客様にご満足いただけております。
駐車場は裏にも広めのものがありますが、こちらは表記がなく初めての方には分かりづらいですよね。

建物自体はおっしゃるとおり古く外観もオレンジとホテルとは思えない色。
メインの通りに面していなければ、わからないかもしれませんね。(苦笑)

お客様が今回ご利用いただいたプランは一室限定で、お得にお泊り頂けるようにお作りしました。
お客様のご予約が早いこともあり、角の広いお部屋をご案内させて頂きました。
比較的に匂いの少ないお部屋になっていたと思います。
やはり喫煙のお部屋ですので、全てのお部屋がそうではありません。
ホテルサンロードではお部屋の消臭も無料で行なえます。
ご希望の際は、一度ご連絡頂けるか、ホテルへの要望に記載して頂けると助かります。

飲食店も比較的、街に近いこともあり、徒歩圏内に何件もございます。
オススメを聞かれる際は、どこのお店も美味しくてどちらをご紹介したらいいのか迷います(笑)

最近始めた女性用化粧品のアメニティはフロントでお取り頂く形で、受付の際に「助かります」とダイレクトな声をお聞きできてとても嬉しいです。
お水も喜んでいただけ良かったです。

とてもご満足いただけたようで我々もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも恥じぬよう、よりよいサービスと過ごしやすいいホテルづくりを続けていきます。

投稿者さん 2019年08月23日 15:34:00

外観はレトロ感ありますが、内部は清潔感ありいい感じです。部屋も改装されたみたいできれいです。ベットが良いですね。寝心地が良いです。一生懸命が伝わるホテルでした。

ホテルサンロード 2019年08月26日 14:35:23

投稿者 様
当ホテルの外観は昔のまま残っており、あまりホテルらしくないのがネックです。
そのせいで、ここがホテルかどうか知らなかったというお客様もたくさんいらっしゃるくらいです(笑)
内装は全体的に改装が済んでおります。
外と内のギャップがすごいんです。
お部屋の改装を今進めており、半分ぐらいの客室が改装されております。
主に改装されたお部屋は禁煙になっております。
喫煙のお部屋が減ってきている状態ではありますが、喫煙のお部屋は個人的に残していきたいと思っております。

お客様のお泊りいただいたお部屋はスタンダードプラスのお部屋ですね。
このお部屋タイプはベットが他のお部屋とは違うのと、お風呂とトイレが別々になっているのが特徴です。
ベッドはお客様の好みもありますので、合う人と合わない人がいます。
お客様にあってとてもうれしく思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ足りない事もあるとは思いますが、
これからもう一生懸命お客様にご満足頂けるホテル作りを心がけていきます。

amagiamaさんの ホテルサンロード のクチコミ

amagiamaさん [30代/男性] 2019年07月29日 07:57:30

本渡中心でバスターミナルすぐという好立地、隣にはローソン、バスターミナル隣にはファミマ、徒歩圏に飲食店やスーパーと周辺環境はばっちり
室内もこの料金のセミダブルなのに、足元空間も広くてかなりお得感あり
食事も温かいものもあるし、また天草に来るならここにしたい

ホテルサンロード 2019年07月30日 14:41:44

この度はホテルサンロードご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、本渡の中心に位置しており。
徒歩圏内には飲食店がたくさんあります。
隣にはコンビニ、5分ほど歩けばスーパー等、お泊りいただいてるお客様には大変喜んでいただけます。
バスセンターも道路を挟んですぐの場所にあるため、わかりやすいとよくお声を頂いております。

お客様のお泊りいただいたお部屋は、部屋タイプ自体は前からありましたが、部屋タイプ増室のため、最近リニューアルしたお部屋でした。
前からあるお部屋よりかは、少々お部屋も広く、ベッドの位置や内装もまた違ってます。
お部屋の内装が違うのは、お客様がお泊まりいただく度に新鮮なお気持ちなっていただけるように配慮したものです。
万人受けするかはわかりませんが、楽しんでいただけると幸いです。

ご朝食食べていただき誠にありがとうございます。
以前はお出ししている食べ物が冷めて美味しくないとお客様に言われておりました。
そのため、常時温めることができるホットプレートのようなものをご用意いたしました。
やはりお食事は温かみのあるものがいいですよね。
お客様に喜んでいただけるよう、更に美味しいものをお作りできるよう改善していきます。

天草には、いろいろなレジャーや、観光スポットがあります。
いろんな天草を見ていただけるととても嬉しいです。

投稿者さん 2019年06月17日 19:41:43

部屋も広く満足でした。

ホテルサンロード 2019年06月22日 13:15:51

はじめに、
ご返信遅れました事お詫び申し上げます。

今回ご利用いただいたプランは一室限定で販売している、お得に泊まれるプランでした。
クラシックタイプのツインルームでは3タイプのお部屋があり、それぞれ広さが異なります。
当ホテルでは、お早めのご予約を頂いたお客様から順に広いお部屋をご案内させて頂いております。(例外もあります。)
今回、お客様もお早いご予約であったため、広いお部屋にご案内させていただきました。
満足いただけてうれしく思います。

これからお部屋の改装が増えてきますので、改装が終わり新しくなったお部屋はキャンペーン料金を作りたいと思います。
より良いお部屋を多くのお客様に御利用いただける様、工夫していきますので、ご利用の機会がありましたら検討ください。

またホテルサンロードで¥お会いできる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 09:48:05

天草でB'zのコンサートと重なっていたせいでしょうか、全くシングルが取れず仕方なくツインでお願いしました。
その分広い部屋でゆったりできましたし、部屋は改装されたのでしょうか、角部屋のモダンなインテリアで面白かったです。
いつも行く料理店に徒歩圏内だったのでゆっくり地酒で海鮮に舌鼓を打つことができました。

ホテルサンロード 2019年06月16日 15:55:47

お客様の言う通り、天草にB`zさんがいらっしゃるということで、関係者の方や、B`zさんを見にいらっしゃるお客様でお部屋が埋まってしまいました。

お客様がお泊り頂いたお部屋は今年(2019年)に改装が行われたお部屋です。
インテリアが面白かったとのこと、なかなかいい表現だなぁ。と捉えさせていただいております(*^_^*)
今回はツインルームでしたが、スタンダードタイプはセミダブルのお部屋もあります。
そちらも同じく改装が済んでるお部屋ですので、機会がありましたらお試しください。

お客様の行くお店の徒歩圏内でとても良かった。
天草の海鮮はどの地域にも引けを取らない美味しさですよね!!
お褒め頂き誠に嬉しく思います。

またホテルサンロードでお会いできれば幸いです。

【スタンダードタイプ【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 09:44:25

レンタカーで行ったので、街道沿いのわかりやすい立地です。
朝食はバイキングではなく定食形式でしたが、作り置きで、せっかくのハムエッグ等が冷めてた。
その他は、ほぼ満足でした。

ホテルサンロード 2019年06月07日 13:42:08

ご返信遅れました事をお詫び申し上げます。
外観がオレンジであまりホテルの様に見えないとお客様から言われることもありますが、場所が分かりやすいのがせめてもの救いですね。

ご朝食につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングと書いていながら、定食スタイル。
本来なら、暖かいお食事をご用意しているのが当たり前ですが、冷めているお食事を提供。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないようにしっかりと話し合います。
今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものにならなかったことを心からお詫び申し上げます。
また貴重なお時間をお使いいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月16日 17:59:03

部屋が広くて綺麗。

ホテルサンロード 2019年05月19日 18:44:19

部屋が広くて綺麗とのこと、大変うれしく思います。
お客様のお泊りいただいた部屋はお風呂とトイレが別々のタイプで清潔感があり、内装はモダンな作りでシンプルに仕上げております。
広いお部屋とのことですのでもしかしたら、角部屋でご案内しているかもしれません。
(投稿者様なのでどのお部屋にご宿泊かわからず申し訳ございません)
早めのご予約の方から角部屋をご案内しています。
お部屋の指定も最近は増えてきており、お客様にお気に入りのお部屋を見つけていただくことは、ホテルにとってとても嬉しいことです。
(埋まっている時はご了承いただいております。)

ホテルサンロードでは、内装の作りが部屋によって違います。
お客様のお好みなど、お気に入りのお部屋があれば幸いです。
機会があれば他のお部屋もお試しください。

貴重なお時間をお使いいただき誠にありがとうございます。
綺麗とお褒めいただき大変うれしく思います。
これからも、清潔感のあるホテルを目指して創意工夫してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

ホテルサンロード スタッフ一同

【スタンダードプラス【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月16日 17:58:24

部屋が綺麗でおススメです。

ホテルサンロード 2019年05月19日 18:29:50

お客様がお泊りになったお部屋はお風呂とトイレが別々のタイプで、最近人気が出てきたお部屋です。
最近はサンロードの認知度も上がってきているせいか、以前より多くのお客様がお見えになります。
更にはお客様におすすめとお褒めいただき誠に嬉しく思います。

6月からは新たに5部屋、お部屋を改装いたします。
よりよい部屋づくりを志ております。
これからも多くのお客様におすすめと褒めていただけるよう、精進いたします。

貴重なお時間お使いいただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、ホテルサンロードでお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ一同。

【スタンダードプラス【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 21:33:53

泉谷しげるさんのライブの為に宿泊しました。会場の市民センターにも近く、隣にはコンビニもあり便利でした。部屋は普通のビジネスホテルって感じでしたが清潔感があり、問題ありませんでした。朝食担当の方がとても感じが良かったです。

ホテルサンロード 2019年05月05日 15:03:00

天草市民センターで行われた、泉谷しげる様のライブいかがだったでしょう?
日曜日ではありえないほど多くのお客様がいらっしゃり、大変驚いています。
私も時間が合えばお伺いしたかったのですが、予定が合わず、悔やまれます。

最近は清潔感があると、お客様にお褒め頂くことが増えてまいりました。
まだまだ細かいところでご指摘を受けることもあり、より良い清掃とお部屋のチェックを心がけております。
お褒め頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の担当の方はとても元気があり、朝から私たちも元気を頂いており、とてもありがたいです。
美味しいご飯と明るい接客で多くのお客様にお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
しっかりとお伝えしておきます。

また機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンロード スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月08日 07:24:13

天草の繁華街に近く、国道に面しているので利用しやすい。また、コンビニの真横というのもあり、便利。料金も良心的で施設も新しく清潔な印象があるので、定期的に利用させてもらっています。

ホテルサンロード 2019年04月12日 14:22:22

返信遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
とても高い評価を頂いており、大変恐縮ではありますが、
とても嬉しく、喜ばしい限りです。

館内やお部屋を改装しており、昔の古臭いイメージとは全く違ったホテルに進化しつつあります。
最近は清潔感があるとお客様からの評価を頂くことが多くなってきました。
フロントのスタッフが、清掃スタッフとともに、掃除が終わったお部屋の点検を行っております。
こちらをやらせて頂いてからは、お掃除のスタッフも気づかなかった事に気づいたなど、いろいろ改善することが出来ました。
ホテルの評価も上がり、お客様にも満足頂けて満々満足♪です。

これからもお客様に満足頂ける様に進化を続けていきたいと思います。
またホテルサンロードでお会い出来ることを心よりお待ちしております。

【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム】

やぐあらしさんの ホテルサンロード のクチコミ

やぐあらしさん [40代/女性] 2019年03月26日 03:25:31

3月12日に宿泊しました。くまモンの誕生日を機に訪熊しかねてより訪問したかった奴寿司にて夕飯を食べたかったので、本渡港近くで夕飯のないホテルを探していてこちらに決めました。コンビニが近いことも希望の1つだったのでこちらに決めました。部屋のベッド外のスペースがとても広かったので荷物の整理がキャリーをしっかり開けて行うことができてよかったです。お風呂は途中の道の駅の温泉で入ってきたため使用しませんでしたので評価不能とさせていただきました。フロントでレディースグッズも選ぶことができました。駐車場も泊めやすく便利でした。フロントの雰囲気も良く心地よく過ごせました。部屋の中の照明も調整しやすく寝るときに真っ暗では寝れないので微調整できてとても快適に過ごせました。

ホテルサンロード 2019年04月04日 15:02:17

やぐあらし様
まずはじめに、コンビニが近くてよかったぁ。
冗談はさておき、数あるホテルの中でホテルサンロードを選んでいただいたこと、とても嬉しく思います。
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お早めのご予約を頂いた方には、広いお部屋からのご案内とさせていただいており、早期のご予約はお得になっております。
フロントではレディースアメニティをお配りしております。
女性のお客様には大変喜んでいただいております。
駐車場もホテルの周りにあり、無料で提供させていただいております。
クラシックタイプのお部屋は電気の調節ができるタイプです。
私も真っ暗では寝れないタイプなのでお気持ちよくわかります。
今後お部屋の改装も控えておりますので、貴重なご意見として改装するお部屋に取り組んでいきます。
また天草に来る機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月23日 18:04:28

仕事で利用しました。本渡バスセンターの前にありましたので、便利でした。バスセンターに忘れ物がありましたけど取り寄せして頂き助かりました。朝食もおいしかったです。

ホテルサンロード 2019年03月25日 15:07:04

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変ありがたいことに、ここ数年ビジネスのお客様のご利用が増えてきております。
3月4月は工事関係者が多くお電話ではお断りが増えています。
お客様のようにお早目のご予約を頂けることはとてもありがたい事で確実にお泊り頂けるのでお勧めです。
バスセンターはとても近い場所にあります。
ちょちょいのチョイでお忘れ物を取ってまいりました。(私ではありませんが)
ホテルサンロードでは出来るだけお客様のお手伝いが出来るように励んでおります。
何かあるときはスタッフに言って頂ける事が我々にとっても有難い事なのです。
出来るだけお手伝いいたします。
私達では力になれないこともありますのでこちらはご了承下さい。
ご朝食食べて頂き誠に有難うございます。
まだまだ満足度を上げていきたいと思っております。
より多くのお客様に満足頂ける様考えていきます。