ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 21:15:32

前の宿泊客のシャツがかかっていた。電気ケトルが床に直接置かれていました…バスルームはカビ?臭い臭いがしました。寝具にもシミがあったり、この時期ですので気になりました。

ホテルサンロード 2020年08月05日 21:22:35

この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊が誠に不快なものになったことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃、お部屋のチェック。
共にずさんな形でお部屋をご案内したこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
扉の裏まで、前にご利用いただいていたお客様の忘れ物が無いよう隅々まで確認するようにいたします。
寝具のシミは清掃時にしっかり確認してもらっているのですが、こちらの確認不足でこのような事態を招いてしまいました。
お客様のおっしゃる通りこの様なご時世ですので、今一度しっかりと確認し綺麗な状態でご案内できるよう、従業員一同、気を引き締めてまいります。
バスルームの臭いは主にシャワーカーテンの臭いがこもっているものと判断いたしました。
すぐに予備のものと交換し、今後もこのようなことが起こらないようにすぐに交換できるよう予備も発注いたしました。

度重ね、謝罪申し上げます。
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員一丸となって、今後に生かしていきます。
声にしていただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月12日 17:23:03

部屋もとても綺麗で、
とても過ごしやすいホテルです。
また利用します。

2020年05月
ホテルサンロード 2020年07月15日 14:02:30

2017年から館内の改装を行っており、2020年7月現在ではお部屋の半数を改装しております。
ホテルサンロードの改装されたお部屋はすべて内装が変わっており(スタンダードプラスのお部屋以外)お客様に泊まる度、新鮮な気持ちを味わってほしくて作られました。ぜひいろいろな部屋タイプを味わっていただけると幸いです。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつお泊りいただいても満足いただけるよう心がけてまいります。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

【ポイント6%】ポイント還元プラン 4月・5月・6月のご予約はお得!!
【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム(S)】

投稿者さん 2020年06月28日 17:37:35

ビジネスで利用しましたが気持ち良く過ごすことが出来ました。
また、利用したいと思います。

ホテルサンロード 2020年06月29日 05:56:02

気持ちよく過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードタイプのセミダブルルームです。2018年7月に改装されたお部屋でホテルサンロードでメインになるお部屋です。
お部屋の内装が部屋ごとによって違うのがポイントでご宿泊の度に新鮮な気持ちになってもらえるよう考えました。
ユニットバスにはなりますがこちらも改装時にきれいに生まれ変わっております。
またご利用したいとの我々にとってとても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
いつご宿泊頂いても気持ちよく過ごせるホテルサンロードお作りしていきます。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム(S)】

あきるぽさんの ホテルサンロード のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年03月28日 20:27:26

外観は普通のビジネスホテルですが、ロビーや部屋の内装がおしゃれに改装されていました。水回りは古いままの感じでした。ダブルの部屋に泊まりましたが、部屋が広く、椅子がデスクチェアーと別に2つあり、荷解きに十分なスペースがあったのが良かった。ダブルベッドに対して、掛け布団のサイズがシングル?だったのか、小さかったので、お布団をもう一枚追加でいただきました。枕の追加や加湿器の貸し出しもお願いしましたが、スタッフの方は快く対応してくれました。またリピートありのホテルです。

ホテルサンロード 2020年03月29日 14:36:34

あきるぽ様
外観からのギャップがすごいとお客様によく言われるホテルになってまいりました。
一度、外観を見たお客様が「ホテルに見えなかった」と仰っていました。
外に出てみると【確かに】と頷いてしまいました。笑
現在外観を2面補修工事を行っております。
補修工事の後は外壁の塗装を行う予定です。
また違ったホテルサンロードに生まれ変わるかと思うとワクワクします。
とても楽しみです。

あきるぽ様がご滞在したお部屋はスタンダードタイプのダブルルームです。
お部屋の改装は済んでいますがユニットバスの方は昔のままになっております。
内装はビジネスのお客様が多いため、デスクワークができるよう広い空間に大きな机を配置しております。
いろいろな活用法があるようで、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

お布団の件では誠にご迷惑おかけいたしました。
こちらの方で確認したところ、セミダブルのお布団をダブルのベッドにご用意していたようです。
大変申し訳ございません。
現在はダブルのお布団でご用意させていただいております。
スタッフにお声掛けいただき誠にありがとうございます。
直ぐに対応できました。

新しくお部屋なども増築する予定もありますので、また天草に足を運ばれる際には是非、ご利用頂けると幸いです。
ホテルサンロードでお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン~ビジネスやご旅行に~

投稿者さん 2020年02月24日 19:55:25

お部屋きれいでした。

ホテルサンロード 2020年02月25日 14:00:19

お客様がご宿泊いただいたお部屋(スタンダードタイプダブルルーム)は2017年の9月に改装されたお部屋です。
ダブルルームのお部屋で大きな机を配置、広く使えるようなお部屋になっております。
早割のプランをお作りしていて、禁煙のお部屋がお得にご宿泊出来るようになっております。
お部屋毎に内装が違うので、ぜひ違うお部屋もご利用頂けると幸いです。
また天草に遊びに来る機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

禁煙 早割誕生!! 21日前の予約はこちらでお得に!! 1名でも2名でも

投稿者さん 2020年02月24日 18:47:58

2月22日に宿泊しました。ホテルの内装がきれいで感じがよかった!旧式のキーは問題でしたが、泊った室内は清潔感があって満足でした。朝食は通常のバイキングではなく、1人分ずつ選択形式でしたが、お腹一杯でこれも満足。良い旅の思い出になりました。

ホテルサンロード 2020年02月25日 13:27:01

館内は2017年に改装をしており外観からは想像もつかない内装になっております。
現在外観も一部改装しておりますので、出来上がりが楽しみです。
またディスプレイも季節ごとに変えたりと細かなところですが、飽きが来ないよう工夫されています。

客室のキーですが、5階の増築したお部屋はオートロックになっていますが、2,3,4階のお部屋はオートロックではありません。
チェックインの際、オートロックでは無い事を説明させていただいております。
お手数ですが、お客様での管理をお願いします。この先、鍵は変更する予定ではあります。
まだ計画の段階なので、断言はできませんがセキリュティ面を考えると、そうした方がいいと思っております。
しばらくお待ち下さい。

お泊りいただいたお部屋(エコノミータイプ)は2019年6月に改装されたお部屋で、内装も今までのお部屋にはないような作りにしております。
少し派手になってるかもしれませんが、私のお気に入りです。
ユニットバスが昔のままですので、そちらはご了承ください。

ご朝食、満足いただけてとても嬉しく思います。
お腹いっぱいのなっていただい事はすごくありがたいことです。
こちらもメニューを増やす事を計画しており、色々考えております。
お客様にもっと喜んで頂けるような物にしていきますので、楽しみに待っていただければ幸いです。

お客様の思い出の一部になれたことがたいへん誇らしく思います。
素敵な言葉をありがとうございます。
もっと多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作っていきますので、機会があれば天草にまた遊びに来てください。
ホテルサンロードでお会いできることをお待ちしております。

【楽天ポイント3倍】ビジネス必見!ポイント3倍で泊まれます。 【ご朝食付】
【エコノミータイプ【禁煙】ツインルーム(C-6)】

投稿者さん 2020年02月22日 10:18:05

ツインに広々くつろげました!

ホテルサンロード 2020年02月22日 13:23:40

投稿者様
今回ご利用いただいたプランはお早めのご予約を頂くとツインルームでお得にご宿泊が出来る様になっております。
今回お客様がご滞在したお部屋は角部屋でツインルームのなかでも広い方でした。
ツインルームの広さは3種類あります。
ご予約の順番や泊まる方の人数で変わります。
ご了承お願いします。

いろいろなお部屋タイプがあるので、お試しいただけると幸いです。

また天草にこられる機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

【さき楽21】 21日前までのご予約のお客様に注目! 【3室限定】 【喫煙】 素泊まりプラン
【クラシックタイプ【喫煙】ツインルーム(TA・TB・特)】

電気の仕事人さんの ホテルサンロード のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2020年02月10日 16:29:56

良い点1)部屋はとても綺麗で、トイレとバスが区別されている。2)バスセンターから近い。3)ホテル皆さんの対応が良い。4)コンビニが近い。改善依頼1)バス(風呂)に風呂桶が欲しいです。2)朝食があまりに寂しい。

ホテルサンロード 2020年02月11日 15:37:46

電気の仕事人 様

今回、ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードプラスというお部屋タイプで、2017年に改装してあリます、ビジネスホテルには珍しいお風呂とトイレが別々のタイプです。
お風呂を使った後、トイレの床が濡れているなんてことはありません。

立地が良いのがホテルサンロードの魅力の一つです。
信号を渡ってすぐの場所にバスセンターがあるためバスでお越しの方にはとても便利です。
しかし、この信号の待ち時間がとても長いのが難点です。知っておくと待てるのですが、知らないと壊れてるんじゃないかと思うくらいです。
お気をつけ下さい。
また隣にコンビニエンスストアがあるのも利点ですね。
飲食店も豊富で、徒歩10分圏内にいろいろなお店がございます。
天草の新鮮な魚、地鶏(天草大王)など、美味しい物が沢山あるので機会があればお試し下さい。

接客せービスはそのホテルの印象に大きく関わってきます。
なので笑顔での対応とお客様がどうしてほしいかなどをよく考えて行動させて頂いております。
お客様に満足いただける接客が出来るようこれからも心がけていきたいと思います。
働いてる従業員がみんな出来るように意識をまとめたいですね。

改善依頼、ありがとうございます。
まず、お風呂に桶ですが、お風呂とトイレが別々のタイプでは必要かもしれませんね。
早速、上のものにお話させていただきました。
試験的に、貸し出しでの導入になります。
どのような結果になるかはわかりませんが、お客様に満足していただけるよう考えたいと思います。

ご朝食は、現在もお客様のご意見とご要望を取り入れながら改良を重ねております。
2月に入ってから、少しメニューを増やし
ボリュームを出したのですが、あまりいい出来では無かったみたいですね。
皆様にご満足いただけるご朝食をお作り出来るよう試行錯誤していきます。

貴重なお時間を使っていただき、ご意見とご要望をいただけて、大変感謝しております。
より良いホテルを、皆様が満足いただけるホテルを作っていきます。

投稿者さん 2020年01月30日 14:31:03

部屋はとても綺麗で対応もよかった。大浴場、サウナがあれば、もっと良かった

ホテルサンロード 2020年02月01日 16:24:53

ご利用いただいたお部屋は2017年改装のスタンダードプラスのお部屋です。
お風呂とトイレが別々になっているのが特徴です。
最上階に位置しており、モダンな作りでビジネスのお客様や女性のお客様になっております。
また、イベントなどがあるときは少し狭くなりますが2名様でのご利用を可能となります。
お風呂とトイレが別なので、オフロに入っている時にトイレが使えないなんてことはありません。

大浴場やサウナですが、昔は大浴場があったようです。
改装をするにあたりそちらはなくなってしまったようですが。。。
私も温泉が好きなので、大浴場がほしいのですが、現状のホテルサンロードに大浴場の設置は難しいです。
施設の増築や浴場の管理といろいろな問題がありますので大変申し訳ございませんがご了承お願い申し上げます。
お車で10分程度の場所に温泉施設がありますので、そちらのご利用をお願いしております。
また天草の下田温泉は非常に泉質も良いとお聞きします。
日帰りで利用することも出来ますので、お時間がありましたら、そちらのご利用をおすすめします。

また天草に来る機会がありましたら、色々とお試し下さい。
天草の魅力をもっと知っていただけると幸いです。

投稿者さん 2020年01月27日 22:36:06

リニューアルした部屋がとても綺麗でした。水周りもとても使いやすいです。コンビニや飲食店も近いのでご飯も困りませんでした。畳部屋は洗面台にしか鏡がなかったので部屋の中にもあると嬉しいです。

ホテルサンロード 2020年01月29日 17:40:21

和室のお部屋は2018年に改装済みで畳、壁紙、ユニットバス、お部屋丸々改装しております。
和室をリピートしていただくお客様が増えてきておりとてもうれしく思います。
家族連れのお客様やビジネスの一人利用、幅広い活躍をみせてくれています。
しかし、良いという人もいれば悪いという人もいらっしゃいます。
例えば、お布団の寝泊まりなので、体が痛いとの声もいただきました。
和室の良さとしましたは、畳を感じれる様お布団でのお泊りになりますので、和室をご予約いただく際には、ご了承お願いします。

和室の鏡ですが、姿見しかご用意しておらず、小さい鏡がご用意できておりませんでした。
すぐにお部屋の中で使える小さい物をご用意いたします。
ご意見をいただけてとても助かります。
やはりこちらでも気づかない事は多くありますので、お客様の声を聞ける場所があり、このように声にしていただけることがより良いホテルへの一歩になると考えております。
皆様で作り上げるホテルになれるようホテルを作り上げていきます。

ホテルサンロード スタッフ。

素泊まりプラン
【Tatami 【禁煙】 和室 2018年冬リノベーション】

alkinistさんの ホテルサンロード のクチコミ

alkinistさん [50代/男性] 2020年01月27日 17:39:10

2020年1月25日(土)に宿泊しました。天草マラソンが1月26日(日)に開催されたのですが、その受付会場まで1km、徒歩10分程度で近くて良かったです。また、本渡バスセンターのすぐ前にあり、となりにはコンビニがあり、立地条件は最高でした。部屋は適度に広く、綺麗でした。また、トイレ、風呂、洗面所が分かれており、2人で泊まるとなれば、便利だと思います。風呂は広く洗い場がついていました。本渡バスセンターに到着したとき雨が降っていて、濡れ鼠でホテルに入ったのですが、フロントでタオルを用意してくれていて、本当に助かりました。また、貸し傘も用意していました。朝食は、和洋と分かれていて、和食を選びました。美味しかったです。ご飯や飲み物、納豆、のりは自分で追加することが出来ました。本当に良いホテルでした。若し、マラソン当日の午後に空室が出るのであれば、追加料金してかまわないので、シャワー室として部屋と貸しては如何でしょうか?近くに銭湯がありませんし・・・

ホテルサンロード 2020年01月29日 17:05:24

alkinist様
マラソン大会お疲れさまです。
あいにくの天候であまりいいコンデションでは無かったのが残念でしたね。
風邪は引かれてないでしょうか?
まだ少し寒さが続いておりますので、お体ご自愛下さい。

お客様がおっしゃるとおり立地条件にとても恵まれており、隣にはコンビニ、徒歩圏内にはお食事処がたくさんあります。
またバスセンターが目の前にあるのがとても便利です。

ご朝食美味しくいただけたみたいでとてもうれしく思います。
マラソン大会とのこともあり、普段より30分早めの6時からのスタートにしておりました。

マラソン終わりのシャワー利用ですが、
2020年のマラソン大会は大勢の方が泊まりに来て頂いてので、翌日の泊まりも満室状態でした。
今回このようなご要望を頂いたこともあり次回のマラソン大会時には、シャワーを使用できるようお部屋を確保したいと思います。
順番のご利用になると思いますので少しお待ちいただく場合もあるかもしれませんのでご了承お願いします。
マラソンを走った後、気持ちよく帰っていただきたいので、シャワーでさっぱりして帰ってもらいたいです。

また天草に来られる時にはまたホテルサンロードでお会いできることを楽しみにしております。

ホテルサンロード スタッフ。

投稿者さん 2020年01月20日 19:19:22

部屋は広くて綺麗でした。 浴室も綺麗で、アメニティー関係も充実していました。
シャワー等も温度調節機能付きで、大変便利でした。
部屋にあったソファーとテーブル(ガラス式)は使用してませんが、テーブルは不要(置き場所がない)と思いました。 駐車場も結構広く、コンビニも隣で重宝しましたし、フロントの対応も全く問題なく、非常に満足しました。

ホテルサンロード 2020年01月21日 15:12:57

今回ご利用いただいたお部屋はダブルルームとなっておりました。
部屋がキレイと言っていただけてとても嬉しく思います。
清掃面は特に力を入れており、清掃の方だけではなく、フロントのスタッフも時間があるときはお部屋の確認に行き、ゴミが落ちてないか浴槽はキレイか、二重でチェックしております。
お客様に気持ちよく過ごしていただきたいので、これからも力を入れて行きたいと思います。

ガラスのテーブルは荷物置きなどでご使用いただけると嬉しいです。
部屋内のインテリアは昔のものが多くなっていて、少しずつ違うものを入れ替えて言っております。
駐車スペースは本渡の中でも広いほうだと思います。
天草の駐車場は狭く、駐めるスペースが狭いとお客様に言われることもございます。
駐める幅が狭いのはすぐに変えることが出来ないので、そちらはご了承下さい。

隣のコンビニはとても便利で多くのお客様に喜んでいただいております。
私も利用させていただいております。

フロントも問題ないとのことでしたので、良かったと言ってもらえるような接客を心がけます。

今回のご宿泊がご満足いただけるものになり、とてもうれしく思います。
また天草に来られた際には、もう一度ホテルサンロードでお会いできることを心よりお持ちしております。

【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム(SD)】

福岡の遼さんの ホテルサンロード のクチコミ

福岡の遼さん [50代/女性] 2019年12月11日 22:45:51

トイレの便座を保温にしてほしい。冬場は特にきびしい。

ホテルサンロード 2019年12月14日 14:07:27

福岡の遼さん様
トイレの便座、大変申し訳ございませんでした。
冷たいと嫌ですよね・・・
今回、福岡の遼さん様がご宿泊したお部屋はクラシックタイプというお部屋になります。
改装前のお部屋ということでユニットバスが古いタイプのままでした。

ホテルサンロードでは2018年からお部屋の改装を行っており、今では半分ほど改装されております。
スタンダードタイプセミダブルルーム
スタンダードタイプツインルーム
スタンダードプラスセミダブルルーム
スタンダードプラスツインルーム
こちらの4タイプがお部屋、ユニットバス共に改装済みで便座も暖かく、お部屋もキレイになっております。
またご利用いただける機会がありましたら、こちらのお部屋をお使いいただけると幸いです。

寒さが続いておりますがお体ご自愛ください。

NAO7474さんの ホテルサンロード のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2019年11月18日 10:00:49

朝食付きで安く泊まれた。

ホテルサンロード 2019年11月18日 14:18:11

NAO7474様
お泊りいただいたお部屋はクラシックタイプという改装前のお部屋でした。
他のタイプのお部屋はリノベーションを行っており、クラシックタイプのお部屋はお安くお泊まりいただけるよう設定させていただいております。
また、今回ご宿泊いただいたお日にちが大変オトクな料金でご宿泊いただけるお日にちでした。
日によって料金が変わることがありますのでご了承下さい。
金曜日と日曜日は比較的料金がお安く設定っされてることがあります。
狙い目でありますので、ぜひご利用下さい。

ご朝食はバイキングからプレートでお出しる形に変更しました。
賛否両論がありますが、皆様に納得していただける形にできるだけ早くなるよう努力しております。
より良いものをお届けできるように考えておりますので応援の程お願い申し上げます。

【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム】

nanosakuさんの ホテルサンロード のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2019年11月12日 11:49:47

天草旅行時、バスセンターに近いということで宿泊しました。荷物を預かってもらったり、その他フロントの対応も親切でした。

ホテルサンロード 2019年11月16日 14:43:01

nanosaku様
バスセンターに近く、交通面ではとても楽にご利用いただけるかと思います。
お車でいらした方にも駐車スペースは44台!無料で提供しております。
崎津集落が文化遺産に指定されたこともあり、バスセンターから島内をぐるっと廻る、【ぐるっと周遊バス】と島内を楽しく回ることのできる企画もございます。
よろしければそちらもご利用下さい。

フロントの対応が親切だったとのこと、とてもうれしく思います。
荷物の預かりや周辺のお店の紹介など、我々のお手伝いできることは出来るだけさせていただいております。
皆様のご宿泊がいいものになるようサポートできれば、我々にとってはこれ以上無い事。
より多くのお客様にゆっくりとご滞在していただけるような環境作りをこれからもお作りしていければと思います。

それを思い出して、また天草に来ていただけたら幸いです。

ホテルサンロードスタッフ

【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム】

タマチャン6186さんの ホテルサンロード のクチコミ

タマチャン6186さん [60代/男性] 2019年10月11日 17:36:14

清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。
朝食は若干物足りなさを感じるボリュウームとサービスでした。

ホテルサンロード 2019年10月12日 13:51:33

タマチャン6186様
お客様がご宿泊いただいたお部屋は2018年に改装されたお部屋で、内装とユニットバス、お部屋まるごとリノベーションしております。
こちらのスタンダードタイプのお部屋は部屋ごとに内装が違うのも特徴的でお客様に飽きのこないよう考えて作っております。
最近はこちらのお部屋のご利用者も増えてきており、ようやく認知度も上がってきました。
より良いサービス、お部屋を提供できるよう、精進いたします。

ご朝食は2019年9月26日の朝から定食プレート型に変わりました。
このようなご意見はとてもありがたく、今後の参考になります。
まずはボリュームですね。
確かに、前のバイキングに比べると体部ボリュームがなくなりましたね。
いま検討しているものは、プレートとは別のもを取り放題でおけないかという話が出ております。
まだまだ始まったばかりで、慣れない作業。
早くお客様に満足いただけるご朝食をご用意できるようスタッフ一同考えていきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

より良いホテル作りをこれからも目指しております。
貴重なお時間、誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会があった際には、成長できてる様、頑張ってまいります。

【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月02日 18:25:44

天草旅行の際に利用させていただきました!
外観は古くて少し不安になりましたが、中はとても綺麗でびっくりしました!
エレベーターは若干古さを感じましたが、、こんなに安くて部屋の中が綺麗なら充分です。
また天草に行く際は利用したいと思いました!

ホテルサンロード 2019年10月04日 12:13:29

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天草旅行楽しんでいただけたでしょうか?
お盆の期間ということで多くのお客様が天草に来ていました。
飲食店もご予約でいっぱいとお断りされることも多くご案内が難しかったのを覚えております。

外観はお客様のおっしゃる通りきれいとは言えないもので色もオレンジと古い印象を与えてしまうものです。
365日営業していることもあり、中々外部の工事をすることができないでいます。
館内の内装は2017年に大きく改装しており、お部屋のリノベーションも今もなお、続けております。
お客様のお泊りいただいた、スタンダードプラスのお部屋。
他にもスタンダードタイプのお部屋やエコノミータイプのお部屋。和室も改装済みでございます。
古い建物ですので、色々と手を付けていかなければいけません。
少しずつではありますが、ホテルを更に新しくしていく予定ですので楽しみにして下さい。

エレベーターの中に古さを感じたとのことで今までに無いご意見でとても参考になります。
今後、手をつけれる時間が有りましたら、是非こちらも何か変更できればと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非、又天草にいらっしゃってください。
多くのお客様に天草を知って頂き、何度も足を運んで頂けることこそ、我々の目指すところだと思います。
その時は、元気にお出迎えさせていただきます。

【スタンダードプラス【禁煙】ツインルーム】

カズ19720815さんの ホテルサンロード のクチコミ

カズ19720815さん [40代/男性] 2019年09月21日 17:28:25

綺麗なお部屋で又次回も宿泊します。

ホテルサンロード 2019年09月23日 15:09:37

カズ19720815様
今回ご利用いただいたお部屋は改装する前のお部屋ですが、お布団のカバーやカーテンを新しくしたり、お部屋にスポットライト型の電気を導入しております。
お部屋を改装したわけではありませんが、内装を少し変えるだけで印象がものすごく変わります。
このようにお客様にもきれいなお部屋と評価をいただけてとても嬉しく思います。
又ご利用頂けるとのことで、すごくありがたく思います。
これからもきれいと言って頂けるよう、清掃やお部屋のインテリアなど、気をつけていきます。

ホテルサンロード スタッフ

【さき楽28】 28日前までのご予約のお客様に注目! 【5室限定】 【喫煙】 素泊まりプラン
【クラシックタイプ【喫煙】ツインルーム】

これでもかっ!さんの ホテルサンロード のクチコミ

これでもかっ!さん [40代/女性] 2019年09月14日 08:37:12

天草旅行のためにこちらのホテルを利用しました。
喫煙ルームでしたが、タバコの臭いもなくとてもきれいで快適に過ごさせていただきました。
あえて言うなら、
・コンセントが部屋の片側に固まっていてツインベッドの片方にコードが届かなかった事
・冷房の風がツインベッドの1つだけにダイレクトに当たった事
位でしょうか。
また天草に行く時はぜひ利用したいホテルでした。

ホテルサンロード 2019年09月14日 14:16:06

これでもかっ!様
天草にお越しいただき、ありがとうございます。
ご旅行は堪能出来たでしょうか。
最近の天草は新しい建物なども増えてきており、観光スポットも増えつつあります。
夏には海で出来るレジャーなど人気があり、観光のお客様が増えてきております。

喫煙のお部屋は希望があれば消臭の対応を行っております。
前日、ご利用いただいたお客様の匂いが強く残ってるお部屋なども対象になります。
取り切れないおタバコのニオイなどもございますので、ご予約の際には喫煙禁煙をお間違えないようお願いいたします。

コンセントの位置ですが、大変使いづらい作りで申し訳ございます。
古い作りのお部屋は変な位置にあり、こちらも参っております。
延長コードの貸し出しもありますのでご不便な点がありましたら、いつでもフロントにお申し付けください。
エアコンの風、大変申し訳ございませんでした。
風邪は引かれなかったでしょうか?
エアコンの風の向きを直接当たらないように設定しておきます。

また天草にお越しの際は、今回の旅よりもっと楽しくなることを心より願っております。

トウーランさんの ホテルサンロード のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2019年08月25日 16:11:52

世界遺産の天草を観光するために泊まりました。メイン通りに面しており、場所もわかりやすく、駐車場も無料でした。建物はそこそこ古いと思いますが、おしゃれにリニューアルされており、泊まった部屋が喫煙ルームだったにもかかわらず、部屋に入ったとき、タバコの匂いもせず、快適でした。部屋も十分に広くベッドもセミダブルのものが2台、それでいてお値段もルーズなブル。価格以上の満足感は十分にあります。
飲食店の徒歩で行ける範囲にたくさんあります。女性にはアメニティーのサービスがあったり、部屋の冷蔵庫にはミネラルウオーターのサービスがあるなど、サービスも良いと思います。天草観光にはお勧めできるホテルです。

ホテルサンロード 2019年08月26日 15:58:55

トウーランさん
この度はホテルサンロードご宿泊頂き誠にありがとうございます。

崎津集落の文化はいかがだったでしょうか?
歴史的な文化があり、街の風景なんかも楽しめる場所になっています。
情緒ある町並みを散策するのもまたいいかもしれませんね。

立地はとても良いとお客様にご満足いただけております。
駐車場は裏にも広めのものがありますが、こちらは表記がなく初めての方には分かりづらいですよね。

建物自体はおっしゃるとおり古く外観もオレンジとホテルとは思えない色。
メインの通りに面していなければ、わからないかもしれませんね。(苦笑)

お客様が今回ご利用いただいたプランは一室限定で、お得にお泊り頂けるようにお作りしました。
お客様のご予約が早いこともあり、角の広いお部屋をご案内させて頂きました。
比較的に匂いの少ないお部屋になっていたと思います。
やはり喫煙のお部屋ですので、全てのお部屋がそうではありません。
ホテルサンロードではお部屋の消臭も無料で行なえます。
ご希望の際は、一度ご連絡頂けるか、ホテルへの要望に記載して頂けると助かります。

飲食店も比較的、街に近いこともあり、徒歩圏内に何件もございます。
オススメを聞かれる際は、どこのお店も美味しくてどちらをご紹介したらいいのか迷います(笑)

最近始めた女性用化粧品のアメニティはフロントでお取り頂く形で、受付の際に「助かります」とダイレクトな声をお聞きできてとても嬉しいです。
お水も喜んでいただけ良かったです。

とてもご満足いただけたようで我々もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも恥じぬよう、よりよいサービスと過ごしやすいいホテルづくりを続けていきます。