海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2021年11月03日 17:18:16

スタッフさんの対応は温かく、朝食も美味しく、お部屋も清潔感があり非常に綺麗!
    窓からの眺めも素晴らしかったです♪
    ぜひまたリピートしたいと思います^^
    ありがとうございました!!

【直前割プラン】★3日前からのお得なプラン★お子様添寝無料★海を見ながら朝ごはんを食べよう♪

投稿者さん 2021年10月14日 12:37:30

オーシャンビューのお部屋に1人で1泊。海辺らしく素朴でウッディなロッジ風ですが、新しく清潔感あり。がっしりした木造ロフトで、上段は全面2人サイズのマットレス。下はシングルサイズのマットレスと、大画面液晶TV、半円テーブル、冷蔵庫。椅子はありませんが、マットに腰掛けて壁によりかかれば快適でした。電気のスイッチやドアノブがゴールドでスタイリッシュ、ダストボックスやティッシュケースは木製という細かいこだわりも素敵です。お天気もよかったので、突き当たりの窓から海が見え、最高の気分でした。
    トイレとシャワールームが共同と聞き、この状況下で少し気になりはしましたが、実際見てみるとお洒落で清潔感もあり、抵抗感はなくなりました。(家が近かったこともあり、シャワールームは使いませんでしたが)
    テラスやキッチンの話し声は、普通の家のような感じで聞こえるので、静かに過ごしたい人は気になるかもですが、騒がしい人などいなかったこともあり、私はこれも海辺のざわめきという感じで楽しめました。国道の音もさほど気になりませんでした。ちなみに、耳栓が部屋に用意されています。
    夕食にはステーキを選びましたが柔らかくて美味しかったですし、朝食も大満足でした。
    スタッフの方たちも明るくて感じが良かったですし、とにかくテラス席のロケーションが最高です。
    私が利用した時期は、7700円(朝食付・夕食別・ワンドリンクチケットつき)、総合的に妥当だったと思います。
    ラクジュアリーなリゾート感を求める方には向かないかもですが、カジュアル、ナチュラル、シンプル、木のぬくもりが好きな人にはおすすめです。
    私はたぶんまた利用します!

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪

投稿者さん 2021年09月30日 15:34:31

夫婦で一泊しました。
    ついた日のBBQも、翌朝の朝食も、質量ともに大満足です。テラスの雰囲気が最高でした。
    部屋は確かに狭かったですが、そういうものと割り切ってしまえば気になりませんでした。音は気になりませんでしたが、確かにいろいろと聞こえてくるので、他の宿泊者の人数にもよるかもしれません。
    良かったのは、レストランの営業終了後はテラスが宿泊者に開放されており、夜は飲み物を買ってきてテラスで落ち着けたので、そこはポイントが高かったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で、目の前の由比ヶ浜はとてもキレイだし、使い方をしっかりと決めていけば、快適に過ごせると思います!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年10月01日 13:14:40

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    海辺のB&Bとして最大限お客様にご満足いただけるようサービスを提供させていただいております。
    お客様に関しましては、テラスをご利用頂いたり、ご朝食も堪能して頂いたようで大変嬉しく存じます、
    景色を見ながらのテラスでご朝食…
    季節毎に表情を変える鎌倉へ、またお越しの際はお寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 18:08:56

お風呂がない。また共用のトイレとシャワールームであの値段は高いと思う。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年10月01日 13:10:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今一度スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

まーちゃん☆★☆さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

まーちゃん☆★☆さん [30代/女性] 2021年09月13日 16:02:29

7月末に宿泊しました。
    立地最高でした。
    居住スペースはロフトの下だけでしたので、ぎょっとしましたが、それがまた心地よく良かったです。海向きだったので一緒にいった息子はロフトの上の窓からずっと海をながめていて大変気に入ったようでした。
    トイレ・シャワー・洗面も共用でしたが、とても清潔にしてあるし置いてあるアメニティがとても良かったです。ちゃんとチェックして買って帰れたら良かったな!
    洗濯機乾燥機とも無料で使わせてもらえてそちらも大変良かったです。
    部屋のとなりがレストラン?でしたし、お子さんも何人か見かけましたが、まったく騒音もなく夜もぐっすり眠れました。
    スタッフさんも気取らず、距離も近すぎず。海を眺めながらの食事も最高でした。
    コスパ抜群だと想います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月13日 18:28:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    息子さんも窓からの海を気に入っていただけたのですね♪
    アメニティは、シャンプー類はボタニスト、基礎化粧品類はリーフアンドボタニクスというブランドをご用意しておりました。
    これからもお客様がご満足いただける宿を目指して日々努力して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

ミラクルひろしさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ミラクルひろしさん [30代/男性] 2021年09月07日 15:20:26

海沿いのアコモデーションは最幸!
    カフェの眺めが良かったです。
    車が行き交う道路以外はw

ヨガとコラボも良いですね。
    スタッフの娘たちも優しく対応してくれました♪

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 16:11:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    材木座テラスという複合施設内に当施設はございますので他店舗のご利用もオススメです♪

今後もお客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添寝無料プラン】ファミリーでお得に泊まる♪小学生以下は添寝無料♪こんな時だから家族で大切な時間を♪
    【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

すぅちゃん2228さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

すぅちゃん2228さん [30代/女性] 2021年08月30日 21:32:18

宿泊施設というよりは、併設テラスの住み込みアルバイトの方が使う部屋という感じでした。部屋が狭いのは気になりませんでしたが、位置が注文カウンターの横奥なので、食事利用の客とスタッフの注文のやりとりやスタッフ同士のおしゃべりが聞こえてきて騒がしい。まさにバイト休憩中のバックヤードにいるみたいでした。トイレ洗面所も注文カウンターからみえるような感じで、私がうがいしているのも注文中の客からみえる形ですし、はたからみたら、私も奥で休憩中のスタッフ、という感じでしょう。それだけならまだ良かったのですが、部屋にいると何やら男性の咳がうるさい。なんとスタッフの一人。他の部屋をベットメイクしていたので、スタッフとわかりましたが、あんなに咳をしながら狭くて短い廊下をうろうろして部屋をベットメイクしているのかと思ったら、急に感染が恐くなり、洗面所で一生懸命うがいしてしまいました。しかしよく考えると洗面所もトイレもシャワーも共用。滞在中の部屋も窓は開かず換気できないのに咳まみれでベットメイクされたかもと思ったら、安全な場所がない気がしてさらに神経質になり、私がうがいしてる横で、鼻をずびずびかんでるそのスタッフの男性の姿に限界を感じ、2時間程度の滞在でチェックアウトしました。ですので、宿泊も食事もしていません。これで9900円の出費は痛いですが、クレーマーといわれるのも嫌だったので、何も言わず立ち去りました。狭かったり騒がしいだけなら滞在できたと思いますが、咳はまずい。マスクもあまりきちんとしていないようでしたし、海水浴場で野暮なこというんじゃないよと言われそうですが、全体的に感染対策があまりきちんとできていないような印象を受けました。ちなみに、ロケーションをほめるクチコミがありましたが、実際は、海の目の前というより、道路の目の前で、個人的には素敵な風景とはいえませんでした。入口付近からだと、写真のような海が目の前のような風景にみえますが、二段ベッドに上がれば、道路やテラス席が目の前。客を盗み見てるような感覚です。ベッド一段目のほうがひどく、テラスのテーブルが目の前です。客が座ったら、本当に盗み見状態です。楽天トラベルという大手サイトで、まさかこんな宿泊施設があるんだと驚きです。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 10:27:51

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同真摯に受け止めたいと思います。

当館に男性スタッフはおりません為、ご意見頂きました男性は、部屋リニューアル中工事の作業員だと存じます。
    お客様をお迎えしてる時間にその様な状況をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともより一層、お客様に喜んでいただける宿を目指し日々努力してまいります。

せっかくお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 10:31:27

立地は良かったですが、隣同士の部屋の声や音が気になります。子供の声なども全て響いてしまうので、耳栓などが必要です。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 08:47:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。防音対策が足りずおくつろぎいただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に耳栓は今後サービスで提供させていただく事となりました。
    今後もお客様に満足していただけます様改良していく所存です。
    また機会がございましたら是非お寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月10日 11:59:56

夏休みに海で遊んでおいしい料理を食べて子供と宿泊できるポイントを重視して選びました。
    不満点は当日到着するとクレカの機械が壊れていてカード決済できないといわれ、スマホ充電ケーブルありますといいながらCタイプのケーブルはないし、朝ご飯はイラスト紹介ボードを見ると焼き魚ってあったのにいざ出てくれば魚はないし。それ以外は写真通りでした。二段ベッドに柵がないので、寝返りを打つと落ちました。小さい子は上のベッドだと超危険です。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 08:14:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    こちらの不手際がございまして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様を出迎える準備を今まで以上に気を付けていきたいと思います。
    朝食に関しましても、説明不足でがっかりさせてしまいました。
    連泊のお客様なども飽きないように日替わりにしております。
    今回お泊まりいただきましたお部屋はご意見頂きまして、シングルベッド一段のお部屋に変更致しました。

せっかくお子様を連れてのご旅行でしたのに
    ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。

【2段ベッド☆個室☆狭いお部屋☆お一人様専用☆眺望なし】

投稿者さん 2021年08月06日 16:17:52

ロケーションが素晴らしかったたです

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 08:05:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当施設の前は電柱がなく、鎌倉の海を堪能していただける場所にございます。
    また、季節毎に楽しめる鎌倉へお越しの際は是非お寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月16日 20:03:49

立地がいいのと、すぐ海なのがいい。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 08:04:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    鎌倉の海がすぐ目の前なのが自慢の宿です。
    またの機会を心よりお待ちしております。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

ゆめ03251209さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ゆめ03251209さん [20代/女性] 2021年04月24日 15:51:24

すごくおしゃれでオーシャンビューでNetflixも見れて、朝ごはんもたっぷりでおいしくてまた行きたいです!!!^_^

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年06月01日 09:15:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋に設置しています壁掛けのTVからNetflixをご視聴いただけたのですね(^^)お部屋での時間も楽しんでいただけたようでうれしいです。お天気の良い日はテラスから海を見ながらの和朝食をご用意させていただいております。そちらも堪能して頂けたようで何よりです♪またいつでも清潔なお部屋と美味しいお食事をご用意してスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:13:32

WEBサイトの写真から、もっと広い部屋を想像してましたが、狭すぎて驚きました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年06月01日 09:15:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋に関しまして、とても広いとは言えないお部屋ですが、屋根裏部屋や秘密基地などへワクワクする感覚をイメージしてお部屋を作らせていただきました。
    目の前には海、併設するテラスでの和朝食やサンセットBBQなど他では味わえない体験も当宿の特色ですので
    また機会がございましたら是非ご利用いただけますとうれしいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉・江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
    【☆パノラマオーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆お一人様OK】

みーシェリさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

みーシェリさん [50代/女性] 2021年02月26日 22:21:06

2月7日、2月にしてはとても暖かい日にテラスBBQプランで宿泊しました。
    夕日に合わせて早めの時間でスタート。
    雲ひとつない空に、海に沈む夕日を見ながらのディナーは、本当にここは日本かと思うほど。
    BBQもボリュームたっぷりで大満足。特に一最初にいただいたチキンは最高でした。
    お部屋も清潔で快適、朝はベットの中から明るくなっていく海を眺めることができます。
    朝食も品数多く最高に美味しくて、贅沢な時間を過ごせました。
    東京からこんなに近いのに、こんなに非日常の時間を過ごせるなんて最高です。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年03月04日 07:32:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。暖かい日のテラスBBQ!最高ですね(^^)サンセットのお時間に合わせて早めの夕食スタートオススメしておりますので楽しめていただき幸いです!チキンもこだわっております。
    朝食はここでしか味わえない海を見ながらの和朝食♪をご堪能いただけたようで嬉しいです。鎌倉は都心からわずか1時間弱ですのでふらりとまた遊びに来て下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】☆絶景オーシャンビューテラスで食べる朝食付きプラン☆

senpuki123さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

senpuki123さん [30代/女性] 2021年02月15日 13:34:09

ワーケーションを兼ねて、2泊3日で初めて利用させて頂きました。
    1日目は海が見えないお部屋、2日目は海が見えるお部屋。
    空いているならもちろん海が見えるお部屋がおすすめです!
    窓がなくても天井が高いので、閉塞感はありません。
    お布団ふかふか、とても清潔なお部屋です。

夜はBBQを楽しみました。
    外ですがコタツみたいになっていて、寒さも気になりませんでした。
    海を目の前に夕陽が沈むのを眺められるロケーションは最高です!
    お肉もボリュームがあり、思っていたよりずっと本格的で驚きました。

朝食も品数が多く、丁寧に作られており、とても美味しかったです。
    とてもおススメできる宿です!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年03月04日 07:27:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    系列施設で当館の地下にシェアオフィスがございますのでそちらと一緒にご利用くださったのですね!
    BBQも素材全てにこだわっております。楽しんでいただき何よりです。
    朝食もホッとする体に優しい和定食をコンセプトにお出ししておりますので喜んでいただき嬉しいです。
    また、ワーケーションのご利用いつでもお待ちしております(^^)

【一泊朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉・江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
    【2段ベッド☆個室☆狭いお部屋☆お一人様おすすめ☆眺望なし】

Ang47さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

Ang47さん [40代/男性] 2021年02月12日 16:34:48

リニューアルされたばかりで、設備もピカピカ。
    ロフトベッドの枕元の大きな窓から、目の前の湘南の海が一望。
    窓がキャンバスになったカジュアルナチュラルな内装のお部屋はとても居心地のよい空間。
    泊まったお部屋は、二段のロフトベッドになっていて、下がシングルサイズ、上がダブルサイズ。
    お布団もふかふかでぐっすり眠れた。
    朝食は、焼き魚と卵焼きがメインの和定食。たくさんの小鉢に少しずつお惣菜があり、なにより具だくさんのお味噌汁が美味しかった。少し寒い冬の朝でしたが、外のテラスのこたつシートで海を見ながらいただく朝食で、心も体もリフレッシュ、フレンドリーで暖かな接客のスタッフの皆さんのおかげで素敵な旅になりました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年03月04日 07:21:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。2020年の年末にリニューアルオープン致しました!ロフトベッドの窓はまさにキャンバスをイメージさせていただきました!お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。またリフレッシュしにいつでも遊びに来て下さいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

カリスマtoshiさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

カリスマtoshiさん [40代/男性] 2021年02月04日 14:04:35

オーシャンビューテラスでの朝食、それだけでも泊まる価値がありますね。
    しかも美味しい!
    ご飯とお味噌汁と焼き魚。こういう朝ご飯が良いんですよね♪
    冬期はこたつになっているので、暖かくて朝食後もずっと海を眺めていたくなる場所でした。

同じ場所で夜は地平線に沈む夕陽を眺めながらのBBQ。
    こちらもロケーションの良さだけでなく、お肉が絶品!
    南部鉄器で焼くチキンは特に美味しかったです。

お部屋は寝るだけのシンプルな造りも、2段ベットの上段からはこれまたオーシャンビューでした。
    贅沢すぎる目覚めです!

トイレ、シャワールームも掃除が行き届いていて清潔感あります。

春になったらまた泊まりに行こうと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年03月04日 07:15:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。オーシャンビューの宿ですが朝食は和食とこだわっております!喜んでいただき嬉しいです。冬はやはりテラスは寒いのでこたつを設置させていただいております。ぬくぬくしながらBBQもしていただけたのですね!季節毎に楽しめる材木座にまた是非遊びに来て下さい!お待ちしております(^^)

投稿者さん 2021年02月03日 20:40:51

一泊のつもりで泊まった次の日。あまりにも綺麗な夕日が見れる事に感動して連泊させてもらいました。一泊目はアラカルトメニューをいただきながらビールを飲んだのですが、二泊目はテラスで夕日を眺めながらバーベキューセットを注文。これがまた大正解!オーナーさんに伺ったところ、食材も鉄板もこだわり抜いて選んでいるとの事。なるほど。鉄板は南部鉄器だ。ここはリピーターになるしかないですね!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年03月04日 07:11:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。延泊していただき、こんな嬉しい事はございません!ご夕食は単品アラカルト、BBQ両日堪能していただけたようで何よりです。いつでも美味しいお肉をご用意してお待ちしております!

投稿者さん 2021年02月03日 20:27:58

初めての利用でしたがスタッフさんもにこやかに対応していただき気持ちよく宿泊出来ました!朝の澄んだ空気の中、テラスで食べる朝食がとても美味しかったです。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年03月04日 07:08:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。リフレッシュいただけたようで嬉しいです。ご朝食だけの利用も可能ですので、またふらりと遊びに来て下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【一泊朝食付き】☆オーシャンビューテラスで食べる朝食付き☆

投稿者さん 2021年01月19日 23:03:12

風が強くBBQはできませんでした。野菜・お肉ともにキッチンで焼いてくださりプレート盛りでいただきました。
     野菜もお肉もおいしかったです!

歩いて10分程の銭湯に行ったためシャワールームは使用しませんでしたが、とても綺麗でした。

また、遊びに行きます。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年03月04日 07:06:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    強風の時、天候が優れない時、BBQをテラスで出来ない場合には、店内厨房にて焼かせていただいております。次回は是非天気の良い日にBBQを体験して頂きたいです♪近くにございます昔ながらの風情ある人気の銭湯に行かれたのですね!当施設から車で5分の稲村ヶ崎にあります、海が見える日帰り入浴施設もおすすめさせていただいております。次回来館の際には、まだまだ鎌倉のオススメご紹介させていただきたいです(^^)

【1泊2食付BBQプラン】オーシャンビューのテラスで頂く朝食、夕食はバーベキューの2食付きプラン
    【☆ロフトベッド☆海が見えないお部屋☆お一人様OK】