ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月21日 16:43:13

11/19に利用しました。
駐車場を利用希望でしだが事前に電話でサイズオーバーとの事で、周辺のパーキングを利用しました。
沢山あり助かりました。
21時以降に外食することになりましたが、ご飯屋さんが少なくてバーばかり。
ここについては事前にリサーチするべき点です。
施設については不満はなく丁度いい感じでした。

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2024年11月21日 12:30:06

立地は申し分なく、地下鉄、JRどちらも近いです。
受付のスタッフの方も対応よく、アメニティも必要最低限は揃っていました。
問題は部屋が汚いこと。
清掃が行き届いておらず、髪の毛がお風呂の壁や床に数本落ちていました。
また、シーツやパジャマの毛羽立ちも目立ちました。
コップや小物入れなど水垢などがありました。
ドライヤーに至っては風力が無さすぎて髪が長い女性は大変です。
というかおすすめできません。
立地の面では非常に使いやすく思いますが、今後は別の所を探します。

【ベストレート/素泊まり】 「関内駅」から徒歩約3分 「馬車道駅」より徒歩約5分

投稿者さん 2024年11月12日 20:15:57

部屋が埃っぽく子供の咳が止まらなくなった。床もゴミが落ちていて掃除しているのかなって感じ。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年11月13日 01:38:40

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
マネージャー
緒方

投稿者さん 2024年11月01日 16:02:41

ビジネスで利用しました。
深夜でしたが、手早く丁寧に受付してくれて、よかったです。
部屋も広く、綺麗で快適でした。特に風呂が広かったのがよかった。

【【喫煙】スーペリアクイーン 18平米】

投稿者さん 2024年10月28日 13:17:54

関内の駅からは近かったです。部屋は狭くは感じましたが、不便なほどではなかったです。エアコンが古いため冷房のみ設定で、冷やすときは寒いほどまで冷やすし、休止すると暑く感じるまで動かなかったりと、もう少しセンサーの良いエアコンに付け替えがそろそろ必要なのではと思いました。連泊の翌日分タオルをフロントまで取りに行かないといけないのは、チェックインで忙しい時間だとすごく待たされそうなので、事前にもらっておくことをお勧めしたいです。もしくは、ドアノブ掛けが無難だと思いました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年10月29日 09:26:33

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
空調につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の対策を検討してまいります。
今後もお客様に寄り添ったご対応をさせていただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、
また、横浜での観光・ご用事の際は足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

投稿者さん 2024年10月27日 19:45:37

関内駅からすぐで、翌日早く出発するために選んで間違いなかったです。
部屋からの眺望はありませんでしたが、きれいで困ることもありませんでした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年10月28日 12:52:34

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

ふうちゃん_37さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

ふうちゃん_37さん [30代/女性] 2024年10月07日 15:17:19

駅から迷うことなく行くことができ、途中にコンビニも数件あり便利な立地でした。
お部屋の冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っていたことと、水回り髪の毛が落ちており良い気がしませんでした。またWi-Fiの接続が度々切れてしまい、その度にしばらく繋がらなくなるため不便だと感じました。一番端のお部屋だったので場所等の問題でたまたまだったのかもしれません。。。
フロントの方はみなさんとても親切で丁寧でした。特にチェックアウトの際にご対応頂いた女性の方の印象が良く、気持ちよくホテルを後にすることができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年10月08日 10:18:57

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当に共有し早急にスタッフへの再教育を実施して参ります。

Wi-Fiの環境につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の変更などできる限り柔軟に対応させていただきますので、ご滞在中にお申し出をいただけますと幸いでございます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し恐縮いたしております。

不躾ではございますが横浜での観光・ご用事の際は足をお運びいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

投稿者さん 2024年10月06日 15:57:35

ライブの為の宿泊で使用。

立地よく、アクセスが良かった
ベッドも値段にしては寝心地良かったのと、低反発枕が別で用意されていた。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年10月07日 10:08:39

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おくろぎいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただける様今後も精進してまいりますので、 お近くにお越しの際はまた当施設をご利用いただければ幸甚でございます。

フロント

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

ぎがあーちゃんさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

ぎがあーちゃんさん [60代/男性] 2024年10月04日 07:10:37

お世話になりありがとうございました,駅から近くて助かりました,部屋も綺麗でした,駐車場が近くにあればよかったです自分の車は少しサイズが大きいので入りませんでした,また泊まりたいです

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年10月05日 07:26:32

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

当館の駐車場にご案内ができずご不便をお掛けいたしました。
当館にお停めいただけない場合は、何箇所かコインパーキングをご紹介させていただいております。
一番近いところですと徒歩3分程度の場所にございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月04日 00:53:10

友人と2人で素泊まりで利用しました。
スーペリアツインを利用し、清潔感があり広々と感じられました。
レイトアウトで13時チェックアウトのプランを利用し、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年10月04日 01:07:59

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定/素泊まり】長時間滞在におススメ!アーリーイン14時 レイトアウト13時のお得なプラン!
【【喫煙】スーペリアツイン 19平米】

投稿者さん 2024年10月02日 13:07:56

観光のために予約しました。
立地が良く、さくっと泊まるにはピッタリでした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年10月03日 12:44:21

ご滞在中快適にご利用いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年09月21日 12:55:20

この価格帯では部屋も綺麗で風呂トイレも綺麗だった。枕は柔らかめ。個人的には硬いのが好みだが、十分寝れるものだった。
アメニティも申し分ないが、わがままを言えばコーヒーが欲しかった。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年09月22日 01:33:47

当館はベッドに設置されている枕の他に、低反発枕を全室にご用意しております。また当館をご利用される機会がございましたら、そちらもお試しいただければ幸いです。ドリンクに関しましてもお客様のご意見を参考にさせていただきます。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

とっちゃん5344さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

とっちゃん5344さん [30代/男性] 2024年09月18日 22:23:40

横浜観光で利用しました。目的地までも徒歩圏内で非常に便利でした。朝食も美味しかったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年09月19日 08:34:55

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がなによりも励みになります。

投稿者さん 2024年09月15日 12:09:24

夜の空中散歩が綺麗でした。お部屋も綺麗で ゆっくり過ごしました。
食事はしていないので評価不能にしています。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年09月15日 20:30:08

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ロープウェイチケット付きのプランをご満喫いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
またお部屋でもゆっくり過ごせましたとのことで安堵いたしております。

当館周辺では1年を通してさまざまなイベントが開催されておりますので、再度お近くへお越しの際は是非、当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【YOKOHAMA AIR CABINチケット/素泊まり】みなとみらいをロープウェイで空中散歩!
【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

風のリグレットさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

風のリグレットさん [40代/男性] 2024年09月14日 11:17:37

駅に近い立地、繁華街まで徒歩数分、部屋も清潔で高コスパなホテルです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年09月15日 00:44:48

投稿者さん 2024年09月01日 17:55:55

ベッドが大きいことはとっても満足!チェックアウトがゆっくりできるのもうれしい!

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年09月02日 11:01:42

投稿者さん 2024年08月25日 17:50:21

事前に駐車場の確認の電話をしたところ、駐車場が使用できない車種でした。でも、電話口の方が一番近くの駐車場と金額を教えてくださったので、安心して向かうことができました。
チェックインの時も、とても感じの良い接客でした。

立地の割に料金も安かったですし、ベッドも硬すぎず良かったです。

また、横浜方面に向かう時は利用させていただきます!

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年08月26日 10:53:51

お客様のお言葉がなによりも励みになります。

【【喫煙】スーペリアツイン 19平米】

投稿者さん 2024年08月21日 07:39:50

レストランの質が残念。食器も汚れているしカウンターにキッチンから出たゴミも放置されている。店内の座席配置もぎゅうぎゅうで案内された席の椅子を引いて座ることすらできなかった。明らかな人手不足と経営側の問題かと。イタリアン朝食はよいアイデアなのに残念。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年08月21日 13:13:50

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食ではご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご提供のオペレーションや運営に関しまして今一度、精査いたしましてお客様にご満足いただけるようにレストラン側と協議いたします。

お客様からのご意見を共有させていただき、よりよいサービスをご提供できます様改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
恐れながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント

【ベストレート/朝食付】イタリアンビュッフェ 早期予約や直前予約にもおすすめ

投稿者さん 2024年08月20日 16:03:46

駅から近く便利、部屋は清潔感があるがシャワーカーテンの匂いが気になった。フロントの対応は残念です。笑顔もなく淡々としています。フロントの皆さん全てがそうではなかったですが私がチェックインした時の男性はその後外出から戻っても挨拶もありませんでした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年08月21日 09:59:46

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋にあるシャワーカーテン及びスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ただちに該当箇所を確認し、清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたします。
またスタッフの対応につきましても今後このようなことのないよう当該スタッフに限らず、より一層の教育指導の徹底を図って参ります。

貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えて頂き、感謝申し上げます。

恐れながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルナチャミーさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

ルナチャミーさん [40代/女性] 2024年08月19日 07:30:39

こじんまりしたシンプルなホテルですが、部屋は清潔かつ適度な広さでゆっくり過ごせました。
ベッドの寝心地の良さや、シャワーヘッドの快適さ。
細かいところで確実に高ポイントです!
連泊中、出がけに雨が降っていたのでフロントで傘を貸してもらいました。
お気に入りのホテルになりそうです。

2024年07月
ホテルマイステイズ横浜関内 2024年08月20日 07:40:11

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しました。