ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 14:23:20

仕事で利用しました。
    お客様の声からシングルベッド部屋は狭い、の声が多かったのでスーぺリアツインにしました。
    フロント対応、場所探しなど、全く問題なくチェックインできました。
    建物自体が古いせいか部屋の中(禁煙部屋)に入ると、なんとも言えないカビ臭のような臭いがしました。
    バスルームはリフォーム後のようで、綺麗で臭いもしません。
    電車側だと、音が気になる方は逆をリクエストが必要かも知れません。
    臭いは改善可能だと思うので、強く希望します。
    スリッパも使い捨て希望です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年09月27日 22:25:46

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら臭いにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    建物自体は2016年に新規でオープンしており、リフォーム等は行っておりません。

頂戴いたしましたご意見は直ちに清掃スタッフに共有し、今後はこのようなことがないよう、お客様の立場にたったサービスの向上と客室内の清掃、点検の強化、改善を図って参りたいと存じます。

使い捨てスリッパはフロントにてご用意しておりますので、ご希望でしたらお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍 素泊まり 関内駅から徒歩1分!
    【【禁煙】スーペリアツイン 19平米】

まあと0722さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

まあと0722さん [40代/男性] 2021年09月25日 18:49:28

レストランが感染対策がなされているとはいえ、隣との間隔が狭く非常に窮屈であった。また40種といいつつ、おかずは数種程度しかなく、期待外れだった。また、イタリアンであっても、せめて朝食くらい白米が欲しかった。
    コロナでホテル、レストランも大変だと思いますが、改善を期待します。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年09月25日 22:03:14

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

ご朝食に付きまして貴重なご意見をありがとうございます。
    レストランの広さから感染対策の徹底を図ることは昨今大変難しい点ではございます。
    しかしながら、日にちや時間帯によってはお客様が集中し、間隔が狭くなっていることがあることも事実でございます。
    メニューの種類や感染対策も含め、レストランテナントとお客様からのコメントを共有させて頂きます。

恐れながら、また安心してご旅行ができる日が来ましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【YOKOHAMA AIR CABINチケット付/朝食付】みなとみらいをロープウェイで空中散歩!

投稿者さん 2021年09月23日 10:56:04

お値段、喫煙室、ポイント10倍が
    決め手になりました。お部屋もきれいだったしとても良かったです。
    また利用させて下さい。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年09月23日 21:36:24

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋がきれいとのコメントも頂戴し、大変ありがたく存じます。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。

あいにく喫煙のお部屋は1フロアのみと少なくはございますが、またお近くに御用の際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【楽天トラベルセール】楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト1時間無料!【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月21日 14:38:44

朝、隣の部屋から物凄い物音がしてびっくりしました。すでにチェックアウトされていたので清掃に入っていたらしいのですが、こちらはまだゆっくりしていたので驚いてしまいました。
    部屋は清潔感があり、フロントの方も丁寧だっただけに残念です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年09月21日 17:43:05

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後はこのようなことが無いよう、教育をきちんと行ってまいります。
    今後もお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
    今後もよろしくご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
    ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します
    【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

パパイヤパパ2021さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年09月17日 15:45:25

立地は大変良くいつも宿泊しているが、今回はTVが映らなくなると言うアクシデントが有り、部屋の交換には直ぐ応じてくれたが、同程度の部屋で何もサービスがなく、翌朝のアウト時も何も挨拶がありません、もう少しフロントの教育が必要かと

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年09月18日 03:30:36

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。

客室の不備や、スタッフの対応に関してですが清掃時の点検、スタッフへの指導を徹底して再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

マネージャー 千葉

投稿者さん 2021年09月07日 17:09:00

立地は駅から近いので迷いなく行くことができました。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。今回は旅行で利用しましたがまた機会があれば利用しようと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年09月08日 02:03:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

なあちゃん1545さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年09月07日 15:17:34

立地、部屋は、満足です。
    コップがふたつずつあったり、椅子が2つあるのはなかなか他ではないので、よかったです!
    タオルをフロントで交換のエコプランですが、フロントまで持っていく袋くらいはあってほしいです。濡れたものをそのまま持っていくことになりますし、受け取る方も嫌ですよね?それか、部屋の前に出しておいて回収するシステムとか。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年09月08日 02:05:25

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
    袋に関してですがフロントにてご自由にお持ち頂けるアメニティとして、ランドリー袋のご用意もございますので是非ご活用下さいませ。
    今後も、お客様にご満足していただけますよう精一杯努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

投稿者さん 2021年09月06日 16:04:08

八景島シーパラダイスのワンデーパスが付き、朝食付きでこのお値段はとてもお手頃だと思いました。
    40種類のブッフェとありますが、実際はもっと少なく寂しく感じました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年09月07日 00:40:31

今回ご利用頂きましたプランについて、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、魅力あるプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

横浜・八景島シーパラダイスワンデーパス付プラン【朝食付き】40種類のイタリアンブッフェ
    【【禁煙】デラックスツイン 21平米】

ぽんきち9096さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

ぽんきち9096さん [40代/女性] 2021年08月27日 10:19:17

駅から近くて、お部屋もキレイで、お風呂もゆったり入れる広さで大満足でした。
    1階にあるお店も雰囲気もよくて従業員の方々も親切で朝食もとても美味しかったです!
    またぜひ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月28日 00:55:37

この度は数多くある宿泊施設の中からホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中満足頂けた様子が伺えて大変光栄に存じます。沢山のお褒めのお言葉と、「またぜひ利用したい」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。有難く拝読させて頂きました。
    お客様の期待に今後も応えられるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。
    最後にはなりますが改めて今回のご来訪ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。
    ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍 素泊まり 関内駅から徒歩1分!
    【【喫煙】スーペリアクイーン 18平米】

投稿者さん 2021年08月19日 14:58:09

お手軽料金で長期滞在できました。
    立地条件が駅に近くなってよかったです。
    大浴場があると最高だった。
    また、利用したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月20日 09:39:10

また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駅の近くにある当館の立地に関しましては、多くのお客様にご好評いただいております。

あいにく当館は大浴場がございませんが、これからもお客様が、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ゆとりの長期連泊プラン】8泊以上でお得に滞在 素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン 21平米】

kao(ゝω・)さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

kao(ゝω・)さん [30代/女性] 2021年08月19日 06:29:46

スタンダードダブルの部屋はまずセミダブルのサイズでした。低額で済ませようと思われてる親子の皆さん、スタンダードダブルはやめておいた方がいいですよ!とても狭かったのでお勧めしません。朝食はとても美味しかったです!!

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月19日 07:34:19

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    よりゆったりしたサイズのベッドを設置しているスタンダードクイーンルーム等もございますので、是非お客様のニーズに合ったお部屋を探してみて下さいませ。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【ベストレート/朝食付】40種類のイタリアンブッフェ 早期予約や直前予約にもおすすめ

投稿者さん 2021年08月16日 14:55:34

何時もお世話になっております。
    滅多にコメントしませんが
    何度かフロントで注意をしていただける様にお話をさせていただいて居ても多くあるtめコメントから失礼いたします。
    これは、客側のマナーの問題ではありますが、最近、廊下やベンダー、ランドリールームまでパジャマやスリッパで出歩く人が多かったり、子供連れで小学生くらいのお子さんがノーマスクであったり共用部分をノーマスクで出歩いてる方が増えてきました。
    コロナ禍の状況で通勤時の感染危機を防ぐため勤務先近くのホテルに滞在している状態ですが、ホテルで安全性が低ければ意味が無いのではないか?と思うのです。フロントで客に対して部屋以外はマスクの着用を徹底させないとホテルからクラスターもあり得るのではないでしょうか?
    安全な宿泊のため対応いただければ幸いです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月18日 07:26:37

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様には、快適・そして安心してお過ごしいただくことが私共の努めではございますが、コロナ禍である今、感染対策の周知・徹底がなされておらず、お客様にはご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、さらに感染対策の見直しと徹底そしてお客様により安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重な意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 13:30:03

いつも予定がある時に利用させてもらってます。駅やコンビニも近く、少し歩くと飲食店もあるので便利です。ホテル内にコインランドリーもあるので連泊する方には良いかもしれません。また宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月17日 08:39:57

お客様の仰る通りコンビニや飲食店、ドラッグストアが徒歩園内にございますので、1泊から連泊のお客様にもご好評頂いております。

またJR関内駅や市営地下鉄ブルーライン関内駅、みなとみらい線の馬車道駅もそれぞれ徒歩1~5分圏内ですので、観光やビジネスでも便利な立地かと存じます。

今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 16:15:48

初めての利用したのですが
    親切で丁寧で、とても良かったです!
    また機会あれば利用しようかなと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月14日 21:56:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しました。
    横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【楽天限定/素泊まり】 楽天ポイント10倍!「関内駅」まで徒歩1分
    【【禁煙】スーペリアクイーン 18平米 】

投稿者さん 2021年08月13日 12:32:45

アクセスもよく、とても良かった

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月13日 19:26:21

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
    また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 19:06:29

朝食のパンとメインディッシュの魚が美味しかったです。
    窓を開けたら、隣のビルの壁でした。
    部屋の出入り口が広めだったのが良かったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月12日 01:26:08

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、景観の件ではご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 客室の景観につきまして当館は立地上、隣の建物に面している部屋もございますため、皆様のご期待に沿えず、心苦しく存じております。リクエストがございましたら、なるべくご希望に沿えますよう手配致しますので事前にお申し付けくださいませ。
    ご多忙の中貴重なご意見ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 21平米】

さとさち727さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

さとさち727さん [40代/女性] 2021年08月10日 20:46:01

駅からのリッチも良く、部屋でゆっくり過ごせました。
    お風呂も広くてゆったり入れて良かったです。

朝食のバイキングが豪華で美味しくいただくことができました。
    また是非利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月11日 01:23:44

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアクイーン 18平米 】

McCormicさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

McCormicさん [40代/男性] 2021年08月08日 14:57:20

今回スーペリアクイーンの部屋を予約しましたが、ベット広々使えました。
    近隣に買い物できるところも多く便利ですね。特にJR関内駅北口前のセルテビル地下にある、スーパーあおばには、お惣菜やお弁当もあって重宝しました(夕方にいったら割引されていてラッキー)。
    電子レンジが2階の洗濯機、製氷器の場所にあって利用させてもらいました。使い捨ての割り箸、フォークなども用意されていたのも良かったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月09日 02:26:07

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーマーケット、ドラックストアが徒歩圏内にございますので、中長期滞在のお客様にもご好評頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアクイーン 18平米】

投稿者さん 2021年08月06日 14:21:38

全体的にとても過ごしやすいホテルでした。アメニティに化粧水乳液メイククレンジングオイルがあり女性に優しい。ポット空気清浄機ドライヤーの近くにコンセントがありわざわざ動かさなくていいのも良かった。充電器も部屋にあったものを使えた。コンビニで箸をもらうのを忘れてしまったが共用部の電子レンジ横に箸スプーンフォークがあり助かった。チェックアウト11時というところも嬉しいがレイトアウト付のプランだったのでさらに12時までゆっくり過ごせた。体を洗うタオルかスポンジがあると良し。部屋に椅子が2つあると更に良し。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月07日 09:02:21

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またアメニティや客室の設備につきましても、数々のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    ボディタオルにつきましては、フロントにてお渡し可能でございますので次回お越しの際は、フロントスタッフにお声がけいただければと存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】アクセシブルツイン 25平米】

投稿者さん 2021年08月02日 18:20:54

コロナ対策されているようでしたが、
    外国人のかたも多くいましたが、ノーマスクだったり、
    洗濯物も他のお客さんに勝手に出されてしまったり、時間通りに取りに行きましたが。
    無料なので仕方ないのかもしれませんが、
    ホテルステイじたいは良かったのに、
    後味がわるくなりました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2021年08月03日 08:49:49

しかしながらせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    感染対策の徹底やランドリーサービスの利用方法など、お客様から頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂きます。
    これからもお客様が、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルへ ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。