ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 22:20:59

サービス面が良かったです。またフロントの方も愛想が良くて丁寧な接客でした。また横浜に来るときは是非このホテルに泊まりたいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月14日 23:35:43

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
「また横浜に来るときは是非このホテルに泊まりたいです。」とのお言葉まで頂戴し、お迎えしたスタッフ共々嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
次回横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ最低価格保証プラン【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

feelyasu2zさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

feelyasu2zさん [40代/男性] 2018年10月13日 18:31:39

立地は最高でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月13日 18:49:29

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またサービス向上のためのご貴重なご意見まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたご意見を参考に、次回も快適にお休みいただけますよう更なる努力を続けて参ります。
今後ともホテルマイステイズ横浜関内をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 鈴木

【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約も直前予約もおすすめ最低価格保証【添い寝無料】

投稿者さん 2018年10月06日 22:34:56

普通でした

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月07日 03:16:42

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきましてありがとうございました。
今回頂きましたご意見を参考に、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル作りにスタッフ一同更なる努力を続けて参ります。

最後になりましたが、この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 太田

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

投稿者さん 2018年10月04日 10:25:19

立地、周辺環境とも便利で
出張時の定宿として利用させていただいています。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月05日 02:13:21

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けているようで大変嬉しく拝読い致しました。
当館はJR、市営地下鉄、みなとみらい線と3路線の駅が徒歩5分圏内の場所にございますので、移動には大変便利な立地かと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 瀬谷

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

投稿者さん 2018年09月08日 20:18:19

高い値段の割にはサービスの質が低い。受付の担当者がそっけない態度で非常に心象が悪いです。また、中国や韓国のテレビ番組(テレビ局)を備え付けのテレビで見れましたが、全く必要が無いと思います。それらを映すくらいなら、テレビ神奈川等を映して欲しかったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年09月09日 03:14:47

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、サービスに関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様に信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
また、テレビに関しましてもご期待に沿えず心苦しく存じます。
当館は、海外のお客様も多くご宿泊いただいており、少しでもご自宅のようにお寛ぎいただきたく海外の番組も視聴可能となっております。貴重なご意見ありがとうございます。
早急な変更は難しくなっておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
最後となりますが、貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また当ホテル周辺へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ横浜関内 マネージャー 長田

投稿者さん 2018年09月03日 15:57:07

9/1に宿泊しました。
洗濯機はついてたものの乾燥機が壊れていたので不便でした。
朝食の際、小さな子を連れて行ったのですが、背もたれの隙間から落ちそうになってしまったのでベビー用の椅子があるなら入った時に声かけてほしかったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年09月03日 17:26:44

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2Fランドリーコーナーの故障につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ただちに修繕にとりかかり、最短での復旧に努めて参ります。
故障についてのご案内とお詫びが遅れてしまったことを猛省し、今後再発しないよう施設管理を徹底して参ります。
また、朝食会場におきましてはこちらの対応に至らない点があり、こちらもまたご不便な状況をお与えする結果となり誠に申し訳ございません。
お客様の立場に立った接客を改めて見直し、こちらからの声かけとサービスの向上・スタッフへの教育に力を入れて参ります。
大変貴重なご指摘をいただき重ねて感謝申し上げます。どうかこちらに懲りずにまた当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ横浜関内 斎藤

T.T221さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

T.T221さん [60代/男性] 2018年08月29日 11:00:51

横浜での立地は最高です。
設備もきれいで大変満足できました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年08月29日 12:30:30

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備もきれいで大変満足できましたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当館は駅から近くみなとみらい周辺や横浜中華街への観光も徒歩圏内でございますのでまた近くにお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 大倉

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月08日 18:38:16

1人でも2人でも料金が同じというのは有り難いです。部屋は同じなのに、料金アップになるホテルが多いので助かります。
ブルーラインの関内駅からはとても近いので、荷物が多い時や雨の日はJRではなく、多少面倒でもブルーラインを使って行くようにしています。
部屋はスーペリアクイーンでも18㎡と広くはないですが、ベッド幅が広くて良いです。清潔感もあります。アメニティは1Fで必要なものを持っていくシステムなので、最低限と思っていたほうがよいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年08月08日 21:28:12

この度は数多くある宿泊施設の中からホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また頂戴致しましたような多くのお褒めのお言葉まで頂き大変光栄に存じます。ありがたく拝読させて頂きました。お客様の仰る通り、当館は駅からのアクセスが良好な立地にございます。お部屋は広くはないもののコンパクトな造りでございます。今回お客様がお泊り頂いたお部屋以外にもデラックスツインやアクセシブルツインなど少し広めのお部屋のご用意もございますので次回ご利用の際にご検討頂ければ幸いです。最後にはなりますが今回のご来訪ならびに口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 矢島

【楽天トラベルセール】最大83%OFF 楽天スーパーポイント最大10倍!直前予約にもおすすめプラン

投稿者さん 2018年08月01日 03:32:25

特に問題はなく、ベットも個人的には良かったです。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年08月01日 06:59:30

またサービス向上のためのご貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
今後ともホテルマイス横浜関内をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 鈴木

momoringo0826さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

momoringo0826さん [50代/男性] 2018年06月28日 11:07:46

自宅リフォームのため宿泊しました。事情により3泊中1泊だけこちらの部屋に
泊まりました。
「アクセシブルツイン」という聞きなれない言葉を気にすることなく広さや価格重視で
泊まったのですが、部屋に入ってその意味が解りました。
車いすの方も利用しやすい部屋となっているのですね。
ハンガーの位置も低く浴室トイレもとても広く、万が一の時の呼出ボタンもあって。
多少惜しいなと思う点もありましたが、一般的な部屋よりは使いやすいと思います。
ところでこの「アクセシブル」という言葉は車いすの方やご家族には浸透して
いる言葉なのでしょうか。
折角工夫したお部屋でも気づかれなければ意味が無く、これが要らぬお節介なら
良いのですが。
若い方々が頑張っているホテルだなと思います、どうぞ関内の顔となるべく、今後も
頑張ってくださいね。
                         momoringo0826妻

2018年06月
ホテルマイステイズ横浜関内 2018年06月30日 07:12:53

また数々の温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 鈴木

【【禁煙】アクセシブルツイン/25平米 ベッド幅:110cm】

momoringo0826さん [50代/男性] 2018年06月28日 10:49:36

自宅リフォームのため、普段買い物に行っているスーパーよりも近い貴ホテルに
宿泊しました。
新しいホテルらしく枕元近辺にコンセントがあったり(コンセント自体、他の
ホテルよりも多い気がします。)、壁に掛かる写真もホテルから歩いて行ける
距離のものだったり、お客が望むことや横浜の小さな魅力を写真で表現出来て
いて良かったと思います。
室内では靴を脱ぐようになっているのかと思うのですが、それならベッドスローは
不要ではないのかなと思います。外国の方は混乱するかも。
ベッドメイキング完了の意味もあるらしいのですが、そもそもベッドメイキングが
終わっているかどうかは見ればわかることですし、実は個人的にベッドスローを
触るのが苦手だったりするので(潔癖症ではないのですが・・・)、経年劣化で
使い物にならなくなった時点で廃止されてはどうかなぁと思います。

momoringo0826妻

2018年06月
ホテルマイステイズ横浜関内 2018年06月30日 07:11:01

今後ともホテルマイステイズ横浜関内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スーペリアツイン/19平米ベッド幅:110cm】

グレン・デュバルさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2018年06月21日 00:58:03

関東に3泊する為の3日目の宿にしました。

部屋★5
広くて綺麗です。

風呂
受け付けに伝えた通りです(-_-)

接客など
外国人客の対応に追われている感がありました。

チェックイン後にホテル出入りしても
『いってらっしゃいませ』
『おかえりなさい』
なども無し。

朝食は時間をちゃんとチェックしていなかったので食べ損ねました。
9時16分でしたが受け付けで聞いたら門前払い。

よくみたら朝食会場の時間、他のホテルより短いですね。

何故行けなかっのかと言うと関西帰宅の為の新幹線のダイヤの事で頭が一杯だったからです。

ホテルも綺麗でリーズナブル。
普通なら又使おうかと言う気になるのですが、風呂掃除の件と朝食会場の件と受け付けスタッフの気配り不足の方が感じ方が強かったので個人的にリピートはもうないかな。

受け付けスタッフもマニュアル通りの事しか出来ないみたいだし…

これなら少々の出費覚悟してもいつも泊まっている、APAかDAIWAかリッチモンドに行った方がマシかも知れませんね。

地震で新幹線も停められていて、ホテル2時間ぐらい延長して14時ぐらいまで滞在でもさせて貰おうかと思いましたがそんな気持ちにも到底なれず10時前にサッサとチェックアウトしました。

ホテル側に非があるではないのですが、7時59分の大阪高槻周辺の地震は頭になかったのでしょうか?
公共機関停められて帰宅難民が出るのは目に見えていた筈。

関西帰宅まで8時間。

接客の件も+して精神的に極限まで疲弊しました。

★4つは期待の意味も込めて残します。

2018年06月
ホテルマイステイズ横浜関内 2018年06月21日 03:28:31

このたびは、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

始めに、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様のお気持ちになって考え、今回頂戴致しました、ご指摘を真摯に受け止めまして、今後二度とこのような事の無いよう、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフの更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお客様のご宿泊を台無しにしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 マネージャー 長田

うさみ37さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

うさみ37さん [30代/女性] 2018年06月12日 14:30:21

大人2人と子供2人(8歳、7歳)で利用させていただきました。とても快適に過ごすことができました。子供用のタオル、歯ブラシを用意していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年06月12日 17:12:33

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にて快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お子様とご一緒のご滞在も気持ちよくお過ごし頂けますよう、お手伝いをさせて頂きます。
他にもお気づきの点がございましたら、是非お知らせくださいませ。

またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

重ねまして、この度のご利用、そしてご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 久代

【【喫煙】ハリウッドツイン/18平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年05月23日 10:56:54

立地がよく便利がよかったです。
私は車で行きましたが、駐車場はホテルから少々離れていること、近隣の駐車場は一泊2000円程度で、便利な場所柄仕方ないですが、高いと感じました。
ホテルは清潔感もありのんびり過ごせました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年05月23日 14:30:44

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館、駅までや観光地へのアクセスにも大変便利な場所に位置しておりますので、どうぞまた横浜へお越しになる際にはご検討下さいませ。
しかしながら、駐車場につきましては近隣パーキングということでお手数をおかけしてしまい、心苦しく存じます。数か所、フロントで把握しているパーキングから、料金形態を比較して頂き、ご都合よろしい場所におとめ頂いております。

引き続き、清潔感のある客室と気持ちこもったサービスで誠実にご対応ができるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿くださいましてまことにありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 斉藤

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2018年05月16日 14:17:23

駅近く、部屋きれいコーヒーも24時間飲めて食事も美味しい次回も利用させて頂きたいと思います

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年05月16日 19:13:50

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当館は、横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅より徒歩1分程度、JR京浜東北根岸線関内駅より徒歩3分程度、みなとみらい線馬車道駅より徒歩7分程度と大変便利な立地でございます。
又、当館は2016年10月オープン致しました、まだ新しい施設でございます。
お部屋にご用意致しております飲み物は、ポットで沸かしてお飲み頂く緑茶、紅茶がございます。あいにくコーヒーのご用意はございませんが、近隣にはコンビニエンスストアが徒歩圏内に数件ありますので、外でご購入の際にも便利な立地かと存じます。
当館1階のトラットリア・バジルでのご朝食は、洋食メニューをビュッフェスタイルでご用意致しております。
朝食券(事前購入で大人お一人様につき1350円、当日購入で1580円。子どもお一人様につき780円)のご購入はフロントにて承っております。
バジルでの昼食、夕食は直接お店にてご注文、お会計となります。
午後5時からお食事をご利用のお客様は、当館ご宿泊のお客様でお部屋のキーをご提示いただきますと、割引を受けられることがございます。
割引サービス開催期間は急な変更がございます為、バジルにてご確認下さいませ。

お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用、又、ご感想の投稿、誠にありがとうございました。

フロント 久代

【【禁煙】ハリウッドツイン/18平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年05月09日 01:09:13

立地も、 サービスも満足でした。欲を言えば、ゴールデンウィークなのに、予約が遅かった為、家族四人でダブルの部屋しか空いておらず、、、少し狭かったです。その他は大満足なので、次は違うタイプの部屋を予約したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年05月09日 02:25:48

ホテルマイステイズ横浜関内 鈴木

投稿者さん 2018年04月30日 14:54:54

部屋も朝食もとっても良かったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年04月30日 18:34:51

当館のお部屋及びご朝食に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当館は2016年10月にオープンした、まだ新しい施設でございます。
これからも、お部屋を始め館内の設備を清潔に保ち、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々努力をしてまいります。

またお近くにお立ち寄りの機会がございます際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度のご利用、並びに、ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月29日 01:33:00

ライブ・観光で伺いました。
関内駅からも近くコンビニも側にあり不自由なく利用できました。観光するにも徒歩で動く事もでき、大変便利でした。フロントの方の対応も丁寧でまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年04月29日 07:31:35

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR関内駅、市営地下鉄関内駅、みなとみらい線馬車道駅から徒歩5分圏内にございますので、
移動には大変便利な立地かと存じます。

今回のご滞在ではゆっくりおくつろぎいただけたようで、私どもも大変安堵致しました。
「また利用したいと思います。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリアツイン/19平米ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年04月03日 18:11:43

3/31~4/2にハリウッドツインのお部屋に泊まりました。
部屋は少し狭さを感じましたが、水回りも綺麗で、ベッドも小柄な小学生2人と大人二人で十分な広さがあり、とても満足でした。
朝食は、大人1500円子供780円でしたが、一つ一つはおいしかったのですが、種類が少なく、少々割高に感じました。ホテル周辺にロイヤルホストやガスト、やよい軒があったので、朝食券は付けずにそちらで済ますのもありだと思います。
フロントの方はどなたも笑顔で対応して頂けました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年04月03日 20:02:22

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋、フロントの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ハリウッドツインルームは18平米程度のお部屋にセミダブルサイズのベッドが2台くっつけて設置されているお部屋でございます。添寝のお子様がいらっしゃる場合に、おすすめのお部屋タイプでございます。もう少し広めのお部屋をご希望の場合には、デラックスツインルーム19.6平米程度のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。もしご要望があれば、こちらのお部屋タイプでもベッド2台をくっつけて設置することが可能でございます。

又、ご朝食に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。ご朝食日前日までにチケットを購入の場合、大人おひとり様につき1380円となります。朝食当日の朝にチケットを購入されます場合、1580円となります。小学生のお子様は、購入日関係なく780円でございます。尚、未就学のお子様は無料で大人の方のプレートからおとりわけ頂きお召し上がり頂けます。
種類に関しましては、頂きました意見を元に検討させて頂きます。
又、ご朝食の時間帯(朝7時オープン、9時最終入店)等ご都合が合わない場合、当館周辺には朝から開いているレストラン、カフェが多くございますので、ご安心くださいませ。

また横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月13日 14:44:36

立地が良くJRの駅まで
楽に行ける

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年03月13日 15:23:21

ホテルマイステイズ横浜関内 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】