ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

takalalalaさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2017年08月21日 18:48:33

8月20日714号室に宿泊しました。ホテルフロントの方のご対応はとても良かったです。
ロビーも綺麗で、カフェにもつながっていて、雰囲気が明るい感じです。
ですが、ロビーのソファーが少ないので、チェックインやチェックアウトが重なっているときは、座席が足りないかな~?と感じました。
エレベーターの前の木製チェストの中に、選べるアメニティがあり、DHCのオイルクレンジングやローションをいただきました。手荷物が減り、助かりました。
私たちが泊まったスーペリアツインのお部屋は、入口の扉を開けた横に冷蔵庫が置いてありました。
はじめ、冷蔵庫がどこにあるか見逃して、(あれ?冷蔵庫ないなぁ?)なんてバスルーム側に戻ったらありました(笑)。冷蔵庫の上の棚には、コップ類とお茶のティーバッグが、サービスで置いてありました。
一息ついた時、ベットで寝転んでテレビが観やすかったです。
お風呂場は、真っ白で綺麗でしたが、浴槽のお掃除が少し雑だったようでお湯張りした際の垢が残っていたので、ちょっとハンドソープでこすり洗いしてから使わせてもらいました。
お掃除の方も毎日大変だと思いますが、結構、湯垢残りは目立つので手で撫でてみて確認するとわかりやすいと思います。お部屋はベットも床も綺麗でした。
朝食は、カフェのメニューなんですね。昼間も宿泊者の方や他のお客さんもお茶を楽しんでいたようです。
駅からも近くて、ホテル周りもお店など沢山あり遊びやお散歩もしやすいので、また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年08月21日 22:17:55

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご用意しているアメニティ類や客室、ロビーにつきましてのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、魅力あるプラン作りやサービスの向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお気軽にお聞かせください。

今後もぜひ横浜へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。
お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 瀬谷

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!直前予約にもおすすめプラン
【【禁煙】スーペリアツイン/19平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2017年08月15日 12:02:01

宿泊客の駐車場くらい確保しておいて欲しかった。
最近は立体駐車場に停められない車が増えているのに、そこに停められない車は自分で駐車場を探せ見たいな感じがムカついた。
たまたまベイスターズの試合の日と被ってしまったせいか近隣の駐車場はどこも満杯で何時間も駐車場探しをしました。
とても余裕を持って行ったのに夕食の予約時間もギリギリで中華街観光も出来なかったです。
前もって車で行きますって言ってるんだから確保位は出来るのでは?

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年08月15日 21:27:39

駐車場に関しまして、貴重なお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの観光でお越しの中、スムーズなご案内ができず、お客様のお気持ちや困惑が伝わり、大変心苦しく存じます。ご宿泊にあたって、ご不快な念をお与えしお時間をとらせてしまったことを心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
周辺のコインパーキングへのご予約の確保というのはできかねてしまいますが、私共のコインパーキングへのご案内方法をもう一度見直し、改善していくべきだと認識しております。
改めて、事前の電話案内とフロントでのご説明について話し合い、スタッフ一同で徹底に努めて参ります。
ご多忙にも関わらず、貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊施設として、今回お客様から頂きましたご意見をまっすぐに受け止め今後に向けて精進して参ります。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ最低価格保証プラン【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

あさもも0309さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

あさもも0309さん [40代/女性] 2017年08月14日 21:26:18

お値段がとてもお安く、またとても綺麗でよかったです。ただお部屋は少し狭いと感じましたが、あらゆるものが揃っていて大満足です。またとても接客がすばらしく、また利用したいホテルの1つです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年08月14日 21:53:54

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の狭さにつきましては、仕様上の問題でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
すぐに改善は難しいですが、何か工夫ができないか今後の検討課題とさせていただきます。

「またとても接客がすばらしく、また利用したいホテルの1つです。」とのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
快適にご滞在頂けたようで、大変安堵致しました。

今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスを提供できるよう、精一杯努めて参ります。
また横浜にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 瀬谷

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

う汰さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

う汰さん [30代/女性] 2017年08月14日 14:13:57

子供と利用しました。
家族連れも多く安心して宿泊できました♪
部屋も綺麗で、静かで中華街やベイスターズの球場も近く立地も良かったです♪
車を停める駐車場が、私の車が規格外だったので近隣のパーキングに停めましたが、高くないし徒歩圏内で停めやすく良かったです♪
食事付きではないプランだったので、食事の評価はないですが…
近くにファミレス始め飲食店や居酒屋などもあるので、朝ごはんはファミレスまで歩いていきました、徒歩数分で行けるので全然苦ではありませんでした。

滞在中タクシーで移動したのですが、タクシーの運転手さんがあまり場所をわかってなくて…住所で伝えました♪
とてもいいホテルだったのでもっとメジャーになって欲しいです♪

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年08月14日 15:38:46

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
仰るとおり、当館周辺にはコンビニや飲食店多数ございまして、大変便利かと存じます。
ロビーには周辺地図もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
その他ご要望などございましたら次回ご利用時にお気軽にお申し付けください。
これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して選んでいただけるホテルを目指して参りますので
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 鈴木

【【禁煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

投稿者さん 2017年08月14日 11:37:38

また利用します。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年08月14日 15:37:00

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
次回も快適にお休みいただけますよう更なる努力を続けて参ります。
今後ともホテルマイステイズ横浜関内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月13日 14:20:43

駐車場を見つけるのに一時間もかかって泊まる前から最悪。あとは部屋の入口が狭すぎて入りづらい。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年08月14日 07:07:19

しかしながら、駐車場のご案内に関しまして、お客様に大変ご不快の念、及びご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、お客様の立場に立ちサービスの向上と改善を図って参りたいと存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会を賜りましたこと心より感謝申し上げます。甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選び頂ければと存じます。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜関内 マネージャー 長田

投稿者さん 2017年08月11日 07:51:08

きれいで申し分ないです。朝食もオシャレでよかったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年08月11日 11:32:18

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、5種類の中よりお選び頂ける洋食ワンプレートにてご提供させて頂いております。
ボリュームもございまして、朝からご満足頂けるかと存じます。ぜひご賞味頂ければ幸いでございます。

また横浜にお越しの際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 千葉

【サマーSALE】最大65%OFF!関内駅から徒歩1分!レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2017年07月30日 23:49:40

駅から少し歩きます。近くにごはんやさんや、コンビニも近いため、チェックインしてからは快適です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年07月31日 07:18:50

ロビーには周辺施設のパンフレットや地図もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して選んでいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ横浜関内 鈴木

【【禁煙】ハリウッドツイン/18平米 ベッド幅:110cm】

おいんごぼいんごさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2017年07月25日 21:09:43

立地の良さ、設備の美しさは抜群です。ただし、少し部屋が狭い。まあ、一泊だったので特に問題はありませんでしたが。
朝食については、オシャレな感じはありますが、女性向けかなという感じです。ボリュームと言うか、パンチは少なめ。でも、悪くは無いです。
アメニティも必要なものだけ取っていくと言うのは、合理的でよいと思います。
今回は常宿が一杯だったのでこちらにお世話になりましたが、また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年07月26日 11:56:16

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地と設備につきましてはお褒めいただくことができまして大変光栄でございます。
少々お部屋がせまかったとのことで、広さにつきましてはご期待に添えず心苦しく存じます。
アメニティやご朝食につきましても良いご意見をいただけてうれしく思います。
当館ならではのインパクトのあるサービスをご提供お出来る様、お客様に合ったプラン内容や新たなサービスを思考して参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約も直前予約もおすすめ最低価格保証【添い寝無料】

kenken6271さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

kenken6271さん [30代/男性] 2017年07月10日 06:20:39

駅からも5分程度の好立地で、部屋もとにかくきれいで、この価格は本当にお得でした!
また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年07月10日 07:12:04

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館は、日にちより料金の変動を致しております。比較的、平日はリーズナブルなご料金にてご案内しておりますのでお気軽にご利用頂ければと存じます。
また、今回のご宿泊では朝食なしでございましたが、当日券も販売しております。プランで付け忘れてしまったお客様でもフロントにお申し出頂ければ販売しております。こちらもお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

また横浜へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 千葉

tohko77さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

tohko77さん [30代/女性] 2017年07月03日 14:44:18

横浜でのレジャー帰りに宿泊しました。JR関内駅からでも十分徒歩圏内ですが,地下鉄の方が分かりやすいと思います。施設は新しく清潔感があって良かったです。朝食は付けなかったのですが,1階のお店は美味しそうでしたし,近所にもたくさん食べられるお店があると思いました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年07月03日 17:15:52

当館からの最寄駅が計3か所ございまして、JR関内駅、市営地下鉄関内駅、みなとみらい線馬車道駅でございます。これらすべて当館からお近くでございますので、アクセスは非常に便利でございます。
近隣にも飲食店が多く点在しておりますが、当館1Fレストランのご朝食は大変多くの方においしいと定評いただいております。すべて洋食の内容となりますが、お好みのプレートメニューがございましたら是非お試しくださいませ。
今後も清潔な客室を維持して、お客様を笑顔でお迎えできるようご準備して参ります。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 関内駅から徒歩1分!レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2017年06月29日 19:19:04

当日予約したのですが、広いお部屋をご用意いただけて、快適に過ごせました。
バスタブに髪の毛が1本ついていたので、それがなければよかったです。
あと、朝食が高い・・・ので、もう少しリーズナブルにして頂けると嬉しいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月29日 20:38:59

客室につきましてはお褒め頂き、大変光栄でございます。当日急にご宿泊が必要になった際にも、駅近でございますのでお気軽にお越し頂けるかと存じます。
しかしながら、ユニットバスの清掃状態に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
大変ご不快だったかと思います、清掃の仕上がり状態を再度確認し、以後このようなことがないように清掃スタッフと共に点検強化に努めて参ります。
ご朝食料金についてはレストランと協議が必要かと存じます。貴重なご意見としてご報告させて頂きます。とても多くのお客さまに評価いただいている朝食メニューですので是非たくさんの方にお召し上がりいただければと願っております。

また横浜で宿泊が必要な際にはまたご検討くださいませ。ご指摘と貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【直前割】 横浜エリアでの突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ】

chikaochanさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

chikaochanさん [50代/男性] 2017年06月24日 07:57:20

地下鉄関内駅降りて目の前。
館内は改装直後でキレイ。
朝食も一階レストランでのフレンチトーストで美味しかった。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月24日 09:27:32

駅近でございますのでアクセスについては便利な場所に位置しているかと存じます。急なご宿泊の機会にもお気軽にお越しくださいませ。
ご朝食もおいしく食べていただけまして嬉しく思います。フレンチトーストのセットが一番人気でございます。リラックスしたご朝食をご準備してお客様が気持ち良い一日のスタートをしていただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

たかふく0517さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2017年06月21日 18:28:37

広めのお部屋で仕事しながら滞在。非常に快適でした。
桜木町も割と近い方にあるので立地も最適。
またコスパの良いプランがあったら利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月22日 09:04:44

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、お客様のご投稿にございます様に、桜木町へのアクセスも良好でございます。また横浜駅も数駅でございますので、ビジネス、観光利用としてどちらでもご利用頂ける立地にございます。

またプランに関しましても、今後新たなプランを追加予定でございますので日々ご確認頂ければ幸いでございます。

またビジネスで横浜にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 17:14:27

部屋が狭かった。
受付で、どのようなアメニテイがあるか(部屋にはないこと)、説明が欲しかった。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月22日 07:53:58

この度は数ある施設よりホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、当方の説明不足によりご迷惑お掛け致しました事この場をお借り致しまして謝罪させて頂きます。今後、チェックインの際にはアメニティのご説明徹底をして参ります。ご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋に関しましても、今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインタイプのお部屋は18平米でのご案内でございますがベッドが2台入っております為手狭に感じられたかと存じます。ツインルームですと、その他にスーペリアツインルームとデラックスツインルーム、アクセシブルツインルームと全てで4種類ご用意しております。併せてお選び頂ければと存じます。

また横浜にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 17:36:20

部屋は狭いと感じましたが、値段を考えると納得しました。バスタブにゆっくりつかって天井を見上げたら、すぐ上に換気扇がありましが、すごくホコリが付いていて、不快に感じました。なかなかそこまでは清掃ができないと思いますが、天井が低い分すぐ近くに感じましたので、目に入りやすいです。清潔にしてるといいなと思いました。併設の駐車場は高さ制限があり、なるべく費用を抑えたいと思い、駐車場探しに苦労しました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月12日 18:43:17

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内へのご利用を頂き、誠にありがとうございました。

浴室換気口部分の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の箇所はただちに改善し、今後他のお部屋に関しても気を配って清掃して参ります。
また、駐車場のご利用に関しましても、ご不便をお掛け致しました。
現在、提携駐車施設はございませんが、フロントで周辺駐車場の地図をご用意しております。今後お客様にとりさらにスムーズなご案内のため、こちらにもより工夫をして参ります。

この度は様々なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズ横浜関内 中山

投稿者さん 2017年06月11日 20:50:47

部屋の大きさによるところもありますが、概ね使い勝手と部屋の明るさ、清潔感はとてもよいと思います。
リクエストは使い捨てスリッパにしてもらえれば最高です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月12日 07:13:28

お部屋へのお褒めのお言葉喜ばしい限りでございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも、休息が出来たようでしたら幸いでございます。

ご要望にございました使い捨てスリッパでございますが、数に限りがございますがフロントにてお渡しをさせて頂いております。ご希望でしたら次回ご利用時にはお手数ではございますがフロントにお声掛け頂ければと存じます。

また横浜にお越しの際には当館にてご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 11:21:56

とても掃除が行き届いていて 綺麗なお部屋で感動しました。アメニティグッズ 乳液 化粧水 髭剃り シャワーキャップ等がフロントにあり 文句なしの素晴らしいホテルでした。ハウスキーピングの男性の方がとっても親切で笑顔の接待に感動しました。次回もまた泊まりたいホテルでした。外国から友人の部屋も一緒に予約したのですがとても満足して帰られました。とにかく清潔で壁がしっかりしているのか隣の部屋等雑音なしでゆったり過ごせ立地もコンビニ、レストラン等充実しています。JR関内駅から5分くらいでとても便利でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月10日 15:26:00

客室の状態や、アメニティにつきましてお褒め頂き事ができ、大変光栄でございます。たくさんのあたたかいコメントを頂き、従業員一同こちらを励みにまたよりよい宿泊施設を運営して参ります。とくに清掃スタッフの対応につきまして気持ちよくお過ごしされたという内容、お伝え致します。今後もフロントだけではなく、清掃部門・レストラン部門もお客様を笑顔でお迎えできるよう一丸となって参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。また横浜へお越しの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【【禁煙】デラックスツイン/21平米 ベッド幅:110cm】

santa_monica_no_santaさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

santa_monica_no_santaさん [50代/女性] 2017年06月09日 14:00:04

立地条件を除けば全てに於いて満足のゆくホテルです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月10日 09:53:57

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も関内周辺へお立ち寄りの際は、当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 戸田

【【禁煙】アクセシブルツイン/25平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2017年06月01日 23:39:34

部屋の作りもセンス良く1泊でしたが気持ち良く過ごせました、立地もいいですね

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月02日 09:44:45

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお作りにつきましては、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。気持ち良く過ごせました、というご感想は私共にとりまして何よりも励みになります。またご家族で横浜へ観光の際、またはおひとりでゆっくりとお休みになりたいときには、是非当館をご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。