ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

gareijikattin4412さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

gareijikattin4412さん [50代/男性] 2022年07月02日 15:43:49

仕事で利用しました。まずは清潔で綺麗な建物と部屋で気持ちよくりようできました。食事は利用していないので評価できません。お風呂もある程度の広さがあり、使用しやすかったです。
    値段との兼ね合いもありますが機会があったら利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年07月03日 02:23:44

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    1階レストランですがイタリアンのレストランでございます。ご宿泊者様特典と致しまして、ディナータイム限定ではございますが、ドリンクかドルチェ(デザート)のサービスがございます。次回ご来館の際には、ご利用いただけましたら幸いです。

フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します
    【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

しもけん5154さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

しもけん5154さん [40代/男性] 2022年07月02日 10:23:41

ユニットバスが広めでストレスなく利用する事ができました。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年07月03日 02:20:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    今後もお客様に居心地のいいサービスのご提供、快適な空間作りに努めて参ります。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

投稿者さん 2022年07月01日 14:43:05

化粧水などもあり便利でよく利用させていただいています

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年07月02日 07:07:08

いつも、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、お客様の仰いますようにアメニティを各種ご用意しております。化粧水はもちろんですが、乳液や洗顔料、綿棒やヘアコーム、シェーバーなどフロントにてお好きなものをお選びいただけるスタイルでご案内しております。急なご宿泊などもご安心してご利用頂けますのでご安心ください。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

midoro8963さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

midoro8963さん [60代/男性] 2022年06月29日 20:27:24

27日に宿泊しました。県民割りもあって、大変リーズナブルに宿泊できました。関内駅からも近く、立地は最高です。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月29日 23:37:48

このたびは、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    立地は最高ですとのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月29日 20:01:20

よかったです

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月29日 23:36:02

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも皆様に、ご満足頂けるサービスを目指してまいります。

operonさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

operonさん [40代/男性] 2022年06月29日 17:14:39

立地、設備は申し分ないです。
    他に望むものはございません。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月29日 23:34:16

このたびは、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    フロント

【ベストレート/素泊まり】 「関内駅」から徒歩約3分 「馬車道駅」より徒歩約5分

投稿者さん 2022年06月28日 17:39:43

駅近でとても便利でした。
    施設、部屋、、、とても綺麗です。
    近くにセブンイレブンもあります。
    また、泊まりたいです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月29日 00:37:46

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。お客様の仰る通り、市営地下鉄関内駅とJR関内駅、みなとみらい線馬車道駅よりそれぞれ徒歩5分圏内にございますので、移動には大変便利な立地かと存じます。
    今後も関内周辺へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。
    お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

だい7612さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

だい7612さん [50代/男性] 2022年06月28日 14:47:19

チェックアウトがゆっくりで睡眠が多く取れるので良いです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月29日 00:36:08

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。少しでも、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアクイーン 18平米 】

Ans-Jamさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

Ans-Jamさん [20代/女性] 2022年06月27日 17:54:22

駅近でとても利用しやすいです。
    横浜にまた来る際は利用させていただきます、ありがとうございました。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月28日 07:35:40

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。今後もお客様に、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参ります。

わっちドリーさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

わっちドリーさん [40代/女性] 2022年06月27日 08:56:49

何度かお世話になっていますが、立地も良く、フロント対応等もよいです。毎回、駐車場の利用で何時に出発か確認されますが、今回は何度もわからないと言っているのにとてもしつこかったです。何故聞くのでしょうか?

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月28日 07:34:34

いつも、ホテルマイステイズ横浜関内をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、ご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。ご出庫のお時間の問いかけでございますが、お客様に出来る限りお待たせせぬようご出発して頂けます様に都度お伺いしております。ですが、ご出発時間が未定のお客様もいらっしゃいますので、未定の場合は未定として引き継がせていただきます。今後は、スタッフの対応も柔軟に対応できますよう指導して参りますので何卒、ご理解頂ければと存じます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ポイント10倍/レイトアウト付/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月27日 07:43:34

立地、横浜中心地で何かと便利。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月28日 07:24:49

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。少しでも、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。当館はお客様の仰いますように、横浜の中心地に位置しております。観光やビジネスどちらのシーンでもご利用頂けますので、お客様にスタイルに合わせてご滞在頂ければと存じます。
    また、お近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月26日 10:29:54

フロントで提示された宿泊者氏名の欄に、自分の名前と以前に宿泊した際の同行者名が記載されていました。おそらく7~8年前ほど前にお付き合いをしていた方の名前です。
    やましいことは別に無かったので、そのように現在の恋人にはそのように伝えましたが、状況によっては取り返しのつかない問題になりかねない問題だったかと思います。
    楽天での個人ページにもそのような記載項目は見つからなかったことと、他のホテル旅館では一切発生したことが無かったため、本ホテルグループの問題ではないかと考えています。
    内容が内容でしたのでフロントではこの件については言及していません。
    このようなことがあると今後利用することは難しくなってしまいます。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月28日 07:20:49

しかしながら、せっかくご滞在頂いたにも関わらず当館の配慮の欠けたご対応。大変申し訳ございませんでした。以前ご利用頂いた際のご登録内容をそのまま利用していたようでございまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。今後は、このような事が起こらぬよう細心の注意を払いましてお客様へのサービスに取り組んでまいります。大変申し訳ございませんでした。
    恐れながら、また横浜にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ、幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 17:34:38

対応はすごく良かったです。
    朝ご飯もすごくおいしかったです。
    が、タオルやパジャマに髪の毛がついていたりエアコンから異臭がして気になってしまいました。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月25日 01:44:32

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ただちに清掃スタッフと共有し、清掃・点検の強化と改善を図って参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、また次回ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】イタリアンブッフェ 早期予約や直前予約にもおすすめ

投稿者さん 2022年06月22日 12:41:46

部屋が広く、とてもきれいでした。セキュリティボックスがあるので、安心して貴重品を入れておけます。バスタブも広かったです。今度は食事も付けてみたいと思います。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月23日 02:53:32

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:26:07

駅近でコンビニも少し歩けばあり、よかった。

ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月21日 03:40:19

フロント

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍 素泊まり 関内駅から徒歩1分!

投稿者さん 2022年06月19日 07:31:00

新しいホテルなのでどこもきれいで快適でした。
    部屋は靴を脱いで上がるタイプで広く、テーブルと椅子の2点セットの場所にもゆとりがあります。
    ベッドにUSBの差込口があったのも助かりました。
    ただ、泊った部屋は低層階でビルが隣接していたためか、WiMAXの古いモバイルWi-Fiがまったくつながらなかったので、近所の喫茶店で作業せざるをえませんでした。そこがマイナス1です。
    モバイルWi-Fiは新しい機種がお勧めです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月19日 23:50:58

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はWi-fiの件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくサービスをご提供するのが私どもの務めであるにもかかわらず、ご期待に沿えず心苦しく存じます。ルーターの再起動などを試み、改善に努めて参ります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「快適」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。すべてにおいてご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【春夏旅セール】素泊まりプラン!【ポイント20倍/レイトアウト付】【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

agtollboyさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

agtollboyさん [40代/男性] 2022年06月17日 18:54:38

地下鉄の出口からすぐなので、助かりました。
    朝食を付けましたが、セミバイキングでそこそこ満足でした。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月18日 01:47:40

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

agtollboyさん [40代/男性] 2022年06月17日 18:54:04

地下鉄の出口からすぐなので、助かりました。
    朝食を付けましたが、セミバイキングでそこそこ満足でした。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月18日 01:46:12

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。 今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 18:35:57

お風呂の天井や壁に髪の毛が貼りついていたりするなど、完ぺきに掃除がいきとどいているとはいえないですが、値段の割には十分満足です。
    チェックイン、チェックアウトのときのスタッフの対応はとても感じよかったです。
    中華街までもなんとか徒歩圏内という感じてす。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月18日 01:38:35

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、清掃不備により、 お客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、点検体制をさらに強化し再発防止に努めて参ります。お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際はぜひまたご用命頂ければ幸いでございます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
    【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

macha_324さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2022年06月17日 15:36:55

馬車道の関内駅側に立地して、地下鉄の出口からすぐそこなので、少しの雨なら傘は不要でした。伊勢佐木町も至近ですので立地がとてもいいです。(桜木町駅からも歩けます。)
    部屋は小ぶりですが、テーブルと椅子があるので飲食するときにちょっとくつろげます。
    その他はビジネスホテルとしては一般的な設備ですが、新しいので清潔感があり良かったです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ横浜関内 2022年06月18日 01:34:53

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋、アクセス等にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    アクセスに関しまして、当館はJR関内駅、横浜市営地下鉄関内駅、みなとみらい馬車道駅からそれぞれ5分以内の距離にございます。
    周辺には多数の飲食店、コンビニもございますので、お食事やちょっとしたお買いものにも便利かと思います。