ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月23日 10:56:54

立地がよく便利がよかったです。
私は車で行きましたが、駐車場はホテルから少々離れていること、近隣の駐車場は一泊2000円程度で、便利な場所柄仕方ないですが、高いと感じました。
ホテルは清潔感もありのんびり過ごせました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年05月23日 14:30:44

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館、駅までや観光地へのアクセスにも大変便利な場所に位置しておりますので、どうぞまた横浜へお越しになる際にはご検討下さいませ。
しかしながら、駐車場につきましては近隣パーキングということでお手数をおかけしてしまい、心苦しく存じます。数か所、フロントで把握しているパーキングから、料金形態を比較して頂き、ご都合よろしい場所におとめ頂いております。

引き続き、清潔感のある客室と気持ちこもったサービスで誠実にご対応ができるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿くださいましてまことにありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 斉藤

【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ最低価格保証プラン【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2018年05月16日 14:17:23

駅近く、部屋きれいコーヒーも24時間飲めて食事も美味しい次回も利用させて頂きたいと思います

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年05月16日 19:13:50

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当館は、横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅より徒歩1分程度、JR京浜東北根岸線関内駅より徒歩3分程度、みなとみらい線馬車道駅より徒歩7分程度と大変便利な立地でございます。
又、当館は2016年10月オープン致しました、まだ新しい施設でございます。
お部屋にご用意致しております飲み物は、ポットで沸かしてお飲み頂く緑茶、紅茶がございます。あいにくコーヒーのご用意はございませんが、近隣にはコンビニエンスストアが徒歩圏内に数件ありますので、外でご購入の際にも便利な立地かと存じます。
当館1階のトラットリア・バジルでのご朝食は、洋食メニューをビュッフェスタイルでご用意致しております。
朝食券(事前購入で大人お一人様につき1350円、当日購入で1580円。子どもお一人様につき780円)のご購入はフロントにて承っております。
バジルでの昼食、夕食は直接お店にてご注文、お会計となります。
午後5時からお食事をご利用のお客様は、当館ご宿泊のお客様でお部屋のキーをご提示いただきますと、割引を受けられることがございます。
割引サービス開催期間は急な変更がございます為、バジルにてご確認下さいませ。

お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用、又、ご感想の投稿、誠にありがとうございました。

フロント 久代

【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約も直前予約もおすすめ最低価格保証【添い寝無料】
【【禁煙】ハリウッドツイン/18平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年05月09日 01:09:13

立地も、 サービスも満足でした。欲を言えば、ゴールデンウィークなのに、予約が遅かった為、家族四人でダブルの部屋しか空いておらず、、、少し狭かったです。その他は大満足なので、次は違うタイプの部屋を予約したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年05月09日 02:25:48

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またサービス向上のためのご貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
今回いただいたご意見を参考に、次回も快適にお休みいただけますよう更なる努力を続けて参ります。

今後ともホテルマイステイズ横浜関内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

投稿者さん 2018年04月30日 14:54:54

部屋も朝食もとっても良かったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年04月30日 18:34:51

当館のお部屋及びご朝食に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当館は2016年10月にオープンした、まだ新しい施設でございます。
これからも、お部屋を始め館内の設備を清潔に保ち、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々努力をしてまいります。

またお近くにお立ち寄りの機会がございます際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度のご利用、並びに、ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 久代

【【禁煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

投稿者さん 2018年04月29日 01:33:00

ライブ・観光で伺いました。
関内駅からも近くコンビニも側にあり不自由なく利用できました。観光するにも徒歩で動く事もでき、大変便利でした。フロントの方の対応も丁寧でまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年04月29日 07:31:35

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR関内駅、市営地下鉄関内駅、みなとみらい線馬車道駅から徒歩5分圏内にございますので、
移動には大変便利な立地かと存じます。

今回のご滞在ではゆっくりおくつろぎいただけたようで、私どもも大変安堵致しました。
「また利用したいと思います。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリアツイン/19平米ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年04月03日 18:11:43

3/31~4/2にハリウッドツインのお部屋に泊まりました。
部屋は少し狭さを感じましたが、水回りも綺麗で、ベッドも小柄な小学生2人と大人二人で十分な広さがあり、とても満足でした。
朝食は、大人1500円子供780円でしたが、一つ一つはおいしかったのですが、種類が少なく、少々割高に感じました。ホテル周辺にロイヤルホストやガスト、やよい軒があったので、朝食券は付けずにそちらで済ますのもありだと思います。
フロントの方はどなたも笑顔で対応して頂けました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年04月03日 20:02:22

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋、フロントの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ハリウッドツインルームは18平米程度のお部屋にセミダブルサイズのベッドが2台くっつけて設置されているお部屋でございます。添寝のお子様がいらっしゃる場合に、おすすめのお部屋タイプでございます。もう少し広めのお部屋をご希望の場合には、デラックスツインルーム19.6平米程度のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。もしご要望があれば、こちらのお部屋タイプでもベッド2台をくっつけて設置することが可能でございます。

又、ご朝食に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。ご朝食日前日までにチケットを購入の場合、大人おひとり様につき1380円となります。朝食当日の朝にチケットを購入されます場合、1580円となります。小学生のお子様は、購入日関係なく780円でございます。尚、未就学のお子様は無料で大人の方のプレートからおとりわけ頂きお召し上がり頂けます。
種類に関しましては、頂きました意見を元に検討させて頂きます。
又、ご朝食の時間帯(朝7時オープン、9時最終入店)等ご都合が合わない場合、当館周辺には朝から開いているレストラン、カフェが多くございますので、ご安心くださいませ。

また横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月13日 14:44:36

立地が良くJRの駅まで
楽に行ける

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年03月13日 15:23:21

ホテルマイステイズ横浜関内 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

投稿者さん 2018年03月10日 18:18:04

場所が分かりにくかったかなぁ。それと、テーブルに鏡が欲しいです。お部屋もお風呂も綺麗で良かったです!1階のレストランは営業時間を長くしてもらえると嬉しいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年03月10日 18:53:21

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は市営地下鉄ブルーライン関内駅からはすぐでございますが、JR関内駅とみなとみらい線馬車道駅からは徒歩3~5分ほどございます。

お電話いただければ道案内も行っておりますのでお申し付けくださいませ。

客室内につきましては、革の黒色の折り畳み鏡をご用意しております。
そちらをご利用くださいませ。
場所が分かりにくく、申し訳ございません。

客室内とお風呂につきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも更にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

また何かございましたらお申し付けくださいませ。

ホテルマイステイズ横浜関内 瀬谷

【【喫煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

投稿者さん 2018年03月09日 05:58:16

春節の折、出張で初めて宿泊しましたが、
狭いながらも工夫されたいい部屋だと感心しました。
気に入ったのはTVの前に椅子に座ってすぐ横の窓から外からの夜景を楽しめたところです。

掃除なしの連泊プランでしたが、基本的に掃除の質を落としている部屋なのでは?と感じました。 洗面中に散る水気がスリッパの底の汚れと混じって泥水状態でした。
トイレ便器の床淵が掃除されていませんでした。

タバコの灰を灰皿に山盛りには出来ないので専用のゴミ箱あった方がいいと思いました。
紅茶もいいですが、個人的にはコーヒースティックがあったらいいと思いました。

春節の時期でこちらも他も高額でしたが、普段の宿泊料金がよく分かりましたので、
また宿泊させて頂きます。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年03月09日 07:40:06

この度はホテルマイステイズ横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが棚やコンセントの位置等、少しでもお客様に寛いで頂けますよう工夫を凝らしております。
みなとみらいの夜景を望むことは出来かねますが、客室によってはシティビューがお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の質はどの客室も同等でございますが、今回のような洗面所の汚れに関してはあってはならないことでございます。
ただちに清掃責任者へ報告し、改善に努めて参ります。
また、タバコの灰専用のごみ箱につきまして貴重なご意見でございました為、今後の検討課題とさせて頂きます。
当ホテルは日毎に料金が異なっております。
ご予算やご予定に合わせてまたご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、多数ご意見ご感想をお寄せ頂き、また改善の機会を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 戸田

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

shin8909さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

shin8909さん [20代/男性] 2018年03月08日 10:52:53

価格がリーズナブルなのに部屋は思ったより広く、ベッドの大きさもちょうど良く寝心地の良さや枕も選択出来て最高です(^^)
車で行きましたが駐車予約が出来るので良いですね。
また到着したら直ぐに担当者が来て案内してくれました。
フロントの対応も良く良いですね。
アメニティーも充実していましたが、出来ればコーヒーのインスタントでも良いので有れば完璧!
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年03月08日 12:50:50

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
フロントスタッフのご対応につきまして満足して頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じております。引き続き気持ちの良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。
アメニティーにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

また横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければと存じます。

ホテルマイステイズ横浜関内 川越

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2018年03月05日 19:34:47

当日予約で利用しました!関内駅からも近く、便利でした。駐車場は近くの駐車場を案内してもらって停めました。歩いてすぐのところなのでよかったです。まだ新しくてとてもきれいなお部屋で子供たちも大喜びでした。1階のレストランがお洒落で、行ってみたいなと思ってたら、朝食会場がそのレストランだったので、よかったです♪朝からテンションが上がりました!
翌日はみなとみらいへ遊びに行きました。お世話になりました!

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年03月05日 20:49:27

当ホテルの駐車場をご案内出来ず申し訳ございません。
ご理解、ご協力頂きありがとうございました。
特に提携はしておりませんが、当ホテルでおすすめしているコインパーキングは、徒歩3分程度の2か所でございます。
そちらは24時間2,000円と2,100円でご利用頂けます。
客室に関しまして、お子様にもお喜び頂けましたようで私共も安心致しました。
当ホテルは2016年10月にオープンし、現在1年5か月程経過致しました。
今後も皆様に喜んで頂けますよう、清潔なホテルを保って参ります。
また1階のレストラン「TRATTORIA BASIL」につきましてですが、お客様の仰います通り朝食会場となっております。
ランチタイムやディナータイムでも営業しており、ご宿泊のお客様でなくてもご利用が可能でそれぞれメニューも異なります為、是非違う時間帯もお試し下さいませ。
みなとみらいまでは歩いて約15分、お車ですと10分かからない位置にございます。
アクセスも大変便利で、景色も良くお店も多数ございます為、近隣の中でも人気のスポットでございます。
また横浜、みなとみらい周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ横浜関内 戸田

【【禁煙】スーペリアツイン/19平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年02月10日 20:19:41

アメニティーは最高です!
ありがたい!
関内でお気に入りのホテルです!
関内宿泊時には最初に検索してます。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年02月10日 21:58:57

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中かからお選びいただき、「関内でお気に入りのホテル」とコメントをいただきまして大変光栄でございます。
お客様のあたたかい言葉を励みに、また利用したいと思っていただけるようさらにサービス力を高め、快適な客室をご提供できるよう努めて参ります。
また横浜でご宿泊が必要な際にはぜひ当館へのご予約をご検討くださいませ。
お客様のご都合に合った宿泊プランの作成など、工夫した内容をしたいと思っております。

まだまだ寒い天候が続きますのでどうぞ体調くずさぬようお過ごしくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【【喫煙】スーペリアツイン/19平米ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年02月03日 18:43:16

ファイナルサマーバーゲンでお安く泊まれました。部屋は大変綺麗で、風呂とトイレはLIXILで自分家で使い慣れた物だったので大変良かったです。特にトイレは家庭用の洗浄便座でグッドでした。チェックイン前の荷物の預かり、部屋への運び入れ、チェックアウト時の荷物の預かりにも対応して頂き、助かりました。
機会があればまた泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年02月03日 19:58:22

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの機能についてはも使い勝手の良い物であったとコメントをいただき、嬉しく存じます。
また、私共フロントスタッフの対応についてもスムーズなチェックインのお手伝いができ、安堵致しております。引き続き、お客様が安心して気持ちよく利用して頂ける宿泊施設をめざして、初心を忘れずに基本的なことから努力をして参ります。
横浜でのご宿泊の機会には是非次回もご検討くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!直前予約にもおすすめプラン

投稿者さん 2018年01月29日 17:14:23

新横浜でライブがあり、利用させて頂きました。
まず部屋に入ってすぐにベッドの上に短い髪の毛を発見。
髪の毛は抜けるものですし、しょうがないと思いゴミ箱へ。
次にトイレに入ったら、今度は真っ白のバスタブの縁にまた短い髪の毛。
それから、バスタブの横の手すりの根元に絡まった髪の毛。
ベッドはしょうがないにしても、バスタブは真っ白です。
清掃時に落ちたとしても、終わりに一目見れば分かるでしょう。
清掃時きちんと清掃していれば、手すりに絡まった毛を見逃すなんてないありえないはず。
他の点は何も問題なく、極々普通のホテルでした。
たまたまだったとは思いますが、気分が良いものではなかったので次回利用はないと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年01月30日 09:51:11

しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃につきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
今一度、お客様目線での清掃・管理の徹底と、宿泊環境の改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテルマイステイズ横浜関内 マネージャー 長田健太

投稿者さん 2018年01月28日 18:09:57

駅から近く便利です。狭いですが安いので寝るだけなら充分です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年01月28日 20:32:55

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室の広さにつきましては、すぐに改善が出来かねる為心苦しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、他のお部屋タイプも併せてご検討下さいませ。

当館はJR関内駅、横浜市営地下鉄関内駅、みなとみらい線馬車道駅から徒歩5分圏内となっております。
移動には大変便利な立地かと存じます。

今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズ横浜関内 瀬谷

投稿者さん 2018年01月26日 23:00:55

狭いですが、設備は新しく綺麗です。コンパクトと言えばコンパクト。アメニティはロビーでDHCの製品を受け取れます。クレンジングを忘れたので助かりました。シャンプーもPOLAと書いてあり、使い心地も良かったです。ビジネスホテルだとリンスインシャンプーのことがおおいのに。概ね満足しました

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年01月27日 09:27:42

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子。大変喜ばしい限りでございます。
当館のシャンプー、リンス、ボディーソープはエステロワイエシリーズを採用致しております。ロイヤルシトラスの香りで、多くのお客様よりご好評頂いております。市販でも販売されているようでございますので、お気に召しましたらお調べ頂ければと存じます。

また、横浜にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 千葉

投稿者さん 2018年01月19日 18:17:02

立地:駅から少し離れているのが残念ですが、充分徒歩圏内です。

部屋:非常に良い。この価格帯で部屋にトイレ・風呂がついているのが驚きです。これは文句無しの☆5です。

風呂:部屋付きのユニットバスがあります。カーテンのカビも無く、頑張れば2人入れるくらいの十分な大きさです。

設備・アメニティ:枕が、低反発と普通の物の2つ用意されていました。自由に持っていけるカミソリ等のアメニティも豊富。

総合評価:また泊まりたいと思える、非常に良いホテルです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年01月19日 19:31:45

客室の清潔感や備品等に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵致しました。
引き続き清潔感のある客室と、気持ちの良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。

また横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 川越

投稿者さん 2018年01月16日 11:42:01

駐車場が満車で近隣のタイムズなどを案内されたけど,
かなり遠くて不便に感じました。
そもそもホテルの駐車場は,立体式なので3ナンバーなどは入らないようでした。
あと,エアコン設定がエコなのか
よく分からないけど,夜中にオフになっていて
寒くて目が覚めました。
手動でオンにしたらついたので故障ではなさそうでした。

ホテルが新しいので,キレイには感じますが
掃除はちょっと手抜きかなとも思いました。
お風呂の側面や蛇口のあたりが気になりました。
でも,立地は良いし,アメニティは豊富で便利でした。
お世話になり,ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年01月18日 09:43:41

今回のご利用に際し、浴室のチェックが十分出来ておらず、お客様に大変ご不快の念、及びご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようお客様の立場にたったサービスの向上と客室内の清掃、点検の強化、改善を図って参りたいと存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会を賜りましたこと心より感謝申し上げます。甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選び頂ければと存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 12:19:33

いつも利用しています
駅、バス停が近くとにかく利便性高いです。
部屋は綺麗で、快適です

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年01月15日 16:52:21

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地及びお部屋に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

口コミにご記載頂きました通り、当館は横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅より徒歩1分程度、JR京浜東北根岸線関内駅より徒歩3分程度、みなとみらい線馬車道駅より徒歩7分程度と大変便利な立地にございます。
又、当館より徒歩3分圏内に、数件のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。何度お越し頂いても違ったお店をお楽しみいただけるかと存じます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 久代

投稿者さん 2018年01月15日 12:12:29

JR、地下鉄の関内駅からも近く、バス停も目の前にある事から利便性が高いです。
部屋は綺麗で快適です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年01月15日 16:01:15

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿を頂きました通り、当館は横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅より徒歩1分程度、JR京浜東北根岸線関内駅より徒歩3分程度、みなとみらい線馬車道駅より徒歩7分程度と大変便利な立地にございます。又、横浜中華街や赤レンガ倉庫、みなとみらいエリア等観光スポットにも徒歩圏内でございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くあり、観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。
また横浜にお立ち寄りの際には、是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 久代