ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 22:12:42

2泊しましたが立地もよく横浜観光には最高でした。バス停もホテル目の前にあります。乳児幼児含めた4人で泊まりましたがクイーンベッドだと少し狭かったです。次はツインか、キングサイズがあるといいな、と思いました。1泊目は子供の分の追加タオルを手渡されましたが、2日目は掃除されて大人二人分しか残ってなくて残念でした。食事はそこまで悪くなかったですが、値段を考えると近くの店でとったほうが満足感は高かったです。また横浜にいくときは素泊まりで利用させていただきたいと思います

ホテルマイステイズ横浜関内 2019年01月10日 03:48:27

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらお子様分のタオルにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご連泊のお子様分のタオルはフロントカウンターにてお渡ししております。説明が足らず申し訳ございませんでした。
また横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 重ねまして、この度のご利用及びご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約も直前予約もおすすめ最低価格保証【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

投稿者さん 2019年01月08日 14:16:04

JR関内駅に近く、馬車道駅も散歩がてら歩ける場所にあるので中華街 みなとみらい どちらに行くにも楽でした
部屋数がそこそこ有るにも関わらずかわらずWi-Fiがサクサクで良かったです
ベッド脇のテーブルを利用しようと移動したところベッド下からはみ出している物に足の指をぶつけてしまいました
ズボンプレッサーが角だけ顔を出していました 動線上はちょっと危ないです

アメニティは必要な物があればエレベーター前の置き場から取って部屋に上がれば良かったのでしょうが その案内が無かったので最初はわかりませんでした

総合的にはほぼ満足です
また利用させていただきます

ホテルマイステイズ横浜関内 2019年01月08日 15:43:13

又、お忙しい中、ご感想の投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッド下に収納してあるズボンプレッサーに当たってしまったとの事、大変失礼致しました。通常は、ベッドからはみ出さないように収納致しております。今後、清掃の際に注意をするよう、周知致します。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

又、アメニティに関しましてのご案内が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。通常は、チェックイン時、お部屋のキーカードをお渡しする際にアメニティの場所に関しまして、ご案内をさせて頂いております。フロントスタッフよりご案内を致しますよう、徹底して参ります。

ご指摘の通り、当館はJR京浜東北線関内駅より徒歩3分程度、みなとみらい線馬車道駅より徒歩7分程度、横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅より徒歩1分程度と、交通は大変便利でございます。
尚、横浜中華街までは当館より徒歩10分程度、赤レンガ倉庫までは徒歩15分程度、みなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光、ビジネス共に大変便利な立地でございます。

またの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度のご利用並びにご感想の投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内
久代

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

投稿者さん 2019年01月06日 14:43:50

急遽、1月4日に娘達と3人で宿泊しました。駅からも近く、何より料金もリーズナブルで掃除も行き届いておりキレイです。娘達も気入いっており利用2回目です。タオル.歯ブラシも付けて下さりまた機会があったら利用したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2019年01月06日 15:34:19

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

価格や客室の清掃状態につきましてお褒め頂けましたこと、大変うれしく思っております。
ご利用2回目のご来館ということで、数ある宿泊施設の中お選びいただきましたことを心から感謝申し上げます。
添寝の方への追加アメニティ、ご必要な際にはまたどうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。またご家族での大切なご旅行のお時間を、お手伝いさせていただけましたら幸いです。

まだまだ寒い日々が続きますので、皆様あたたかくお過ごしくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 斎藤

【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ最低価格保証プラン【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

投稿者さん 2018年12月27日 16:40:41

清潔、快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年12月27日 17:44:50

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またサービス向上のためのご貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
今回いただいたご意見を参考に、次回も快適にお休みいただけますよう更なる努力を続けて参ります。
今後ともホテルマイステイズ横浜関内をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2018年12月23日 11:43:41

4連泊しました。きれいに清掃してもらい快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年12月23日 13:08:18

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

今後も最良のサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、また横浜へお越しの際は当館をご検討頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 大倉

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2018年12月03日 10:59:32

綺麗なHOTELでした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年12月04日 08:39:26

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。
またサービス向上のためのご貴重なご意見まで
頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち
申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 鈴木

【【喫煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

投稿者さん 2018年11月23日 23:09:09

車椅子の方も利用できるよう、お風呂の洗い場はかなり広かったです。ただ、トイレの尿臭がひどく、床にこびりついているのか、使用前から臭かったです。また、お風呂の浴槽は、水でサッと洗い流しただけなのか、皮脂の汚れが浴槽にこびりついており、石鹸で洗ってからお湯を溜めました。お風呂の換気扇も綿ぼこりだらけでした。

コインランドリーは無料で使えたのがありがたかったですが、ごみ取りネットが垢と髪の毛だらけで、オエッとしました…。昨日今日の汚れではありません。

空気清浄機もフィルターなどが汚すぎて、とても使う気にはなれませんでした。

施設は新しく綺麗ですが、細かい掃除が行き届いていない感じは否めません。

駅からは近くもなく遠くもなく、普通です。周りには飲食店があり、夕飯には困りませんでした。

受付の方々は、ハキハキとしており、好印象でした。

部屋の机には、机専用の照明と鏡があっても良いのかなと感じました。

お掃除さえ、きちんとしてくれれば、また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年11月24日 02:46:28

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、度重なる清掃不備につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。この度のご利用、及びご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

【【禁煙】アクセシブルツイン/25平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年11月23日 18:26:10

駅から近く新しいのに値段も手頃でいいホテルだと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年11月24日 02:40:57

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。 当館は3つの鉄道路線(JR京浜東北根岸線・関内駅、横浜市営地下鉄ブルーライン・関内駅、みなとみらい線・馬車道駅)からほど近く、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。 駅が近い為、周囲にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。 又、横浜の主要観光スポット、横浜中華街、みなとみらいエリア、赤レンガ倉庫等も徒歩圏内でございます。 また横浜にお越しの際には、是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 重ねまして、この度のご利用、及び、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 17:46:31

ダブルの部屋に泊まりましたが、部屋もレストランも狭かった。
一人利用なら満点かも。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年11月20日 19:17:41

この度はホテルマイステイズ横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルームは約15平米でございます。
18平米のクイーンルームもございますが、狭かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
また、レストランにつきましても狭いとの貴重なご意見を賜りありがとうございます。
広くすることは出来かねますが、レストランスタッフとも共有し、テーブルの配置等、工夫出来る点があるか追求して参ります。

当ホテルにはツインのお部屋もございます為、またご利用頂けます機会がございましたら、是非ご検討頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ横浜関内 戸田

投稿者さん 2018年11月14日 21:01:42

綺麗なホテルでしたが、インターネット環境はWifiだけじゃなく、LANも設置してほしいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年11月15日 02:48:46

綺麗なホテルと仰って頂け、幸いでございます。
しかしながら有線LANのご用意がなく申し訳ございません。
差し込み口も客室にございません為、早急なご対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 戸田

投稿者さん 2018年11月13日 21:19:37

子供の修学旅行の前泊で利用しました。
ハリウッドツインてしたが、さほど広い感じはしませんでした。ベットが大きめだからてしょうか。
ただ、景色というか、窓の外は隣のビルの壁て、開けるきがしませんでした。都会はしょうがないのかな?
そんな部屋は初めてだってので、残念てした。
部屋はとてもキレイで、駅が近くて良かったてす。コーヒーがついてないのが残念でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年11月13日 23:44:07

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用頂いたお部屋につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 外観に関しましては皆様より同様のご意見を頂戴しており、大変心苦しく思っております。 建物の構造上、早急な改善は難しい状況にございますが、皆様にご満足頂けますよう サービスやコストパフォーマンス、その他設備におきまして更なる向上を目指して参ります。 またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 最後になりますが、ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。 またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

【【禁煙】ハリウッドツイン/18平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年11月05日 20:47:33

クルーズは大満足しました。朝食は、もう少し種類を増やしてほしい。風呂が広くてよかった。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年11月06日 06:39:26

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 鈴木

17:00出航 ロイヤルウイングディナークルーズ付プラン【2食付き】

投稿者さん 2018年10月29日 19:42:35

10月28日にツインの部屋に宿泊しました。部屋もキレイだし、駅チカだし良かったのですが、お風呂のバスマットが無くて不便でした。どこのホテルにも、置いてあるものなので置いて欲しいです。寝るとき、冷蔵庫上の照明とダウンライトがついたままなので真っ暗にして寝るのに慣れている私はあまり眠れなかったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年11月01日 08:50:19

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
バスマットにつきまして清掃不備でございまして、オペレーションの見直しを図り再発防止に努めてまいります。
ダウンライトにつきましては、デスクの角にございまして少々見づらい位置に設置されております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 太田

【【禁煙】スーペリアツイン/19平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2018年10月28日 17:25:20

駅近ですごく綺麗でした。また利用します。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月29日 01:32:12

投稿者さん 2018年10月26日 17:07:52

キレイでした!
周辺観光施設まで徒歩でいけます!

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月26日 19:44:58

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は2016年10月にオープンし、ちょうど2年を過ぎたばかりの施設でございます。
今後も、客室清掃、サービスを始め、お客様の快適なご滞在をお手伝い出来ますよう、日々精進して参ります。
又、当館は、鉄道3路線(横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅、JR京浜東北線関内駅、みなとみらい線馬車道駅)の駅からもほど近く、中華街や赤レンガ倉庫等主要観光地までも徒歩圏内でございます。
周辺には、コンビニエンスストアや飲食店も多くあり、観光、ビジネス共に大変便利な立地となっております。

また横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

重ねまして、この度のご利用、及び、ご感想のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内
久代

【【禁煙】デラックスツイン/21平米 ベッド幅:110cm】

翡翠919さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

翡翠919さん [60代/男性] 2018年10月23日 17:41:04

この値段で、この部屋。大満足でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月24日 01:02:13

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

最後なりますが、ご多用の中貴重なご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 太田

【楽天トラベルセール】最大80%OFF ポイント10倍!朝食付/直前予約もおすすめ!

らくてんトラベラーさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2018年10月22日 08:25:21

角に位置する良い部屋でした、が、どなたかもおっしゃっていましたが、受付の女性がそっけない、と申しますか、受付を待っているのだから一言声掛けしてくれても、と思いました。「チェックイン願う」と言ってやっと対応するのはいかがかと(近い距離だからわかりそうなものですが)。
朝食会場ではご案内が男性の方でしたが、ご丁寧に対応していただきました。
第一印象だけでこういう評価となります。接客は笑顔が重要だと思いました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月22日 09:28:15

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

受付の対応につきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であればこちらからお声掛けをし、ご用件を伺ってお手続きするべき状況でございました。

笑顔が重要であるという点をスタッフ全体に再度認識させ、接客を見直し、改めてサービス改善に努めて参ります。

レストランの対応につきましては、ご評価いただきましてありがとうございます。

ホテル全体がいつもあたたかくおもてなしができる姿勢をもって、次回またお客様をお迎えできれば幸いでございます。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 マネージャー 長田

投稿者さん 2018年10月14日 22:20:59

サービス面が良かったです。またフロントの方も愛想が良くて丁寧な接客でした。また横浜に来るときは是非このホテルに泊まりたいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月14日 23:35:43

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
「また横浜に来るときは是非このホテルに泊まりたいです。」とのお言葉まで頂戴し、お迎えしたスタッフ共々嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
次回横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

feelyasu2zさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

feelyasu2zさん [40代/男性] 2018年10月13日 18:31:39

立地は最高でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月13日 18:49:29

またサービス向上のためのご貴重なご意見まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月06日 22:34:56

普通でした

ホテルマイステイズ横浜関内 2018年10月07日 03:16:42

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきましてありがとうございました。
今回頂きましたご意見を参考に、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル作りにスタッフ一同更なる努力を続けて参ります。

最後になりましたが、この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】