ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 22:14:53

三連休だったので連泊で利用しました。客室清掃なしのプランでしたがタオルの交換はしてもらえたので良かったです。
部屋も綺麗で枕も2種類あったので自分の好みの物を選べて快適でした。
中華街やみなとみらいまでも徒歩圏内で観光しやすかったのでまた利用したいです!

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年09月28日 02:14:17

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。

また横浜にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年09月23日 20:24:36

もう行くことない

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年09月25日 07:19:22

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞中はご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。甚だ勝手ではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選び頂ければ幸甚に存じます。
今後も、快適にご利用頂ける様、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍/レイトアウト付/素泊まり【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリアツイン 19平米】

スマイル・マサさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

スマイル・マサさん [30代/男性] 2020年08月19日 15:05:57

このホテルはお勧めです。綺麗です。部屋はスペースがゆったりしていて、過ごしやすいですね。バストイレはとっても清潔です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年08月21日 02:30:14

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねてお艇申し上げます。
ご滞在頂いたお部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ひとつでも多くの“満足”を感じていただけますよう、精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【ベストレート/素泊まり】 「関内駅」から徒歩約3分 「馬車道駅」より徒歩約5分
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年08月18日 13:45:23

間違えて喫煙室を頼んでしまいましたが、禁煙室に電話で変えていただきました。

また、赤ちゃんがいると伝えたところ、部屋に配慮してくださり、とても助かりました!

アメニティもたくさんあり、助かります!

周辺に飲食店がたくさんあるので楽しかったです!

また行かせていただきます!

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年08月19日 09:39:16

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄に存じます。またお近くにお越しの際はお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアツイン 19平米】

投稿者さん 2020年08月17日 21:37:27

近隣の駐車場のリストを地図付で渡してくれ、大変参考になった。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年08月18日 07:08:07

横浜で過ごすひととき、ご家族での楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら幸いでございます。

これからもお客さまが、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルへ ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月14日 06:50:21

部屋もきれいで快適でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年08月14日 07:34:20

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また横浜にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【12000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり

投稿者さん 2020年07月29日 15:10:47

綺麗で立地もよく満足でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年07月30日 02:26:19

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
満足でしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、清潔さを保ちつつ、日々精進して参ります。
また次回横浜でご宿泊の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【楽天限定2020】5%OFF! 楽天ポイント5倍 素泊まり 添い寝無料

投稿者さん 2020年07月17日 15:42:21

部屋は綺麗です。
浴槽がもう少し大きいと、尚素晴らしくなると思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年07月18日 07:43:32

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

確約は出来かねてしまいますが、リクエスト頂ければ浴槽が広めのお部屋もご用意可能となっておりますので是非ご相談頂ければと思います。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月17日 15:35:42

インスタントコーヒーが欲しいです

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年07月18日 07:52:16

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きました貴重なご意見は、今後の検討の課題とさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【楽天トラベルセール】9%OFF! 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり 添い寝無料
【【禁煙】スーペリアクイーン 18平米 】

70歳台のおじさんさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年07月06日 10:08:08

コロナウイルスの影響で食事ができず残念でした。
機会があればまた利用します。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年07月06日 20:59:53

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レストランにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在は営業再開しておりますので、また機会がございましたら朝食付でご宿泊のご検討をお願い致します。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【スタンダード/朝食付】関内駅から徒歩1分!【楽天スーパーポイント10倍】
【【禁煙】デラックスツイン 21平米】

投稿者さん 2020年07月01日 15:44:03

関内駅に近くきれいなホテルでした。駐車場が無くて周辺を探しましたがどうにか・・・。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年07月02日 01:06:53

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
また、当館は立体の駐車場を併設しており、細かなサイズ制限があり入庫できる車種は限られますが、ご一泊1650円でご案内しております。
配慮が足らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、スタッフへお申し付け下さいませ。
ご多用の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 21:44:50

コロナでホテル業界が消毒、除菌にかなり気を使っている中にもかかわらず、こちらのホテルでは、部屋のトイレのウォシュレットボタンに、先客のものであろう、小便の飛び散った後の黄色いシミがこびりついており、驚きと怒りが湧きました。あり得ない。ただただあり得ない。従業員も心から詫びるわけでもなく、それが何か?みたいな態度。この失態を取り戻そうなんて誠意は微塵もない。これまでに私自身がつけたこちらのホテルへの高評価を変更できないことが悔やまれます。このあとホテル側から、すみません、これから気を付けます等と返信がここに記載されるのでしょうが、他人の小便の後を掃除したことは決して消えません。このご時世で、あまりにもレベルが低すぎる。トイレが清掃されていないということは、部屋も清掃できていないということも想像ができる。コロナを舐めてるし、客のことも舐めている。企業体質として最低です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年06月29日 12:08:14

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 はじめに、このたびのご滞在が、当館をお気に召していただき、幾度となくご利用いただいているお客様のご期待に背く結果となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。快適で、安全かつ、清潔な空間をご用意し、お客様を笑顔でお出迎えするのが私共の務めでございますが、コロナ禍にある今、衛生面に一層力を入れるべきところ、徹底されておらず弁解の余地もございません。 当該清掃担当者への厳重注意はもとより、清掃責任者によるチェック体制を強化し改善に努めてまいります。 また、対応いたしましたスタッフの至らぬ態度につきましても、接客業に従事する者として本来あってはならぬ姿であり、お恥ずかしい限りでございます。お客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたことは取り返しもつかぬことであり、お詫びの言葉もございません。お寄せいただきましたご指摘を肝に銘じ、お客様に真摯な態度でご対応ができるよう携わる全スタッフへの指導を徹底してまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を賜りましたことに感謝申し上げます。ホテルマイステイズ横浜関内 マネージャー 西原

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!

投稿者さん 2020年06月16日 23:37:34

前回、閉塞感半端ないしんどい部屋だったため、部屋の交渉をしたところ調整してくださった。連泊での利用となると、外の空気が入れ替えできる部屋は本当にありがたかったです。チェックアウト18時までのサービスは、他のホテルにはないゆっくりできるプランなので、テレワークが解消されてきても、マイクロツーリズムとして今後もぜひ利用していきたいと思っています。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年06月17日 01:18:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
「今後もぜひ利用していきたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【テレワーク応援!】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!<素泊まり>

シン9796さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年06月02日 16:12:43

関内駅から近く、立地は便利。部屋からの眺め、今回は8階の禁煙ルーム。大きな窓からは道路を挟んで、横浜スタジアムが眺め朝方の朝日は気持ちよかった。また利用したい。

2020年05月
ホテルマイステイズ横浜関内 2020年06月02日 23:36:31

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地や客室につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月01日 12:13:11

GW中に3泊したテレワークプランでの部屋が本当によく、仕事もはかどったので再度予約しましたが…今回は大ハズレでした。部屋は選べないとはいえ、2泊、独房のようなところに二人押し込められたのはキツかったです。フロントの日本人の女性も最初から最後まで対応厳しい。ここは外国人の方の対応のほうがいいと感じます。

2020年05月
ホテルマイステイズ横浜関内 2020年06月01日 23:09:43

テレワークプランはお部屋タイプがお選び頂けない代わりにお得にご滞在頂けるプランとなっております。
何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

部屋タイプにご希望があれば、可能な範囲で対応できる場合もございます。
どうしても確約は出来かねますが、ご希望がございましたら事前にお申し付けくださいませ。

また接客につきまして、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございません。
サービス業に従事する者としての基本が欠けており、誠にお恥ずかしい限りでございます。すべてのスタッフにて、基本に立ち返るとともに、気持ちよくご出発いただけるよう、改善を徹底致します。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yajiro53さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2020年05月25日 09:16:00

泊り&デイユースでのんびり出来たのですが、二日目にカードキイが使えなくて、フロントの女性がこちらが更新してなかったような言いぶりでびっくりした。小綺麗なホテルで気に入ってたのに残念な気持ちになりました。1Fのカフェもお気に入りなので、少し残念でした。

2020年05月
ホテルマイステイズ横浜関内 2020年05月26日 02:28:38

ホテルマイステイズ横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回フロントスタッフのお客様に対する姿勢が至らず不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有し、当館でのご滞在が快適なお時間となりますよう精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年05月10日 20:40:12

机の奥行きがノートPCをなんとか使えるぐらい。
喫煙で窓を開けて換気ができる。
冷蔵庫がベッドサイドではないので静か。
馬車道バス停目の前、横浜駅東口から105系統でアクセス簡単。

2020年05月
ホテルマイステイズ横浜関内 2020年05月11日 00:40:39

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用中、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
この度ご宿泊いただいたダブルのお部屋はTV下が小さなデスクスペースになっており、またそれとは別に丸テーブルのご用意がございます。
仰せの通り窓が開くお部屋は換気が可能となっておりますが、一部開かない部屋もございますので、またご利用いただける際に窓が開く部屋ご希望であればその旨をご一報いただけますと大変ありがたく存じます。
冷蔵庫の配置や当館の立地につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スタンダードダブル 15平米 】

投稿者さん 2020年02月29日 22:05:05

2月28日に宿泊しました。立地、従業員さんの対応も良く、概ね満足致しましたが、一点、気になるところがありましたので、記しておきます。
湯沸かしポットでお湯をつくろうとしたところ、(一般的ではありますが)水道が洗面所にしか無かったため、そこで給水を試みました。が、洗面台は狭く、蛇口は低く、しかも固定されていた為、給水できる態勢にするまでが先ず大変でした。何とかポットの最低水位線を越えるところまで水を入れ、蛇口の下から外そうとすると、傾けなければ外れないので、大半流れてしまいました。数度試しましたがダメでしたので、コップで数回補給して済ませました。あまりにも難儀なのと、「飲料に使えます」表記が無かったので、自分が間違ってるのかと疑いましたが、確認したところ、やはり飲用にはそこを使う設定でした。お願いとしては、設備を変えるのは現実的ではないので、ミネラルウォーターを置くか、「飲用に不適です。ミネラルウォーターをお求めください。」旨、表記して頂けたらストレスが無くて良いかと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年03月01日 01:58:32

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水道の蛇口に関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
本部に確認し、前向きに対応させて頂く所存でございます。
ご多用の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ最低価格保証プラン【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

マイコ8957さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

マイコ8957さん [50代/女性] 2020年02月26日 17:51:24

二泊しました。
箱根の宿をチェックアウトして1時過ぎに着いてしまい、荷物だけ預かって頂こうかと受付に行ったら、お部屋の方ご用意出来ていますので宜しいですよ。と、チェックインして下さいました。

ベッドもセミダブルで広く、お風呂やトイレもとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく利用できました。

夕食は、徒歩5分ぐらいの所に世界の山ちゃんがあり、利用しました。
駅も近くて、良かったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年02月26日 21:03:24

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、アクセス等に関しまして、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のチェックインは、通常15時からでございますが、お部屋の準備が整い次第、少し早めにご案内できることもございます。
また、チェクイン前のお荷物は、フロントでお預かりしております。

アクセスに関しましては、JR関内駅、横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅よりそれぞれ徒歩5分以内でございます。
周辺にはコンビニエンスストア、多数飲食店もございますので、便利かと思います。

常にお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】デラックスツイン/21平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2020年02月25日 19:23:29

値段なりなのかな。

部屋は狭めで、壁紙など少し汚れや傷みがありました。
テレビ台?テレビ周りの木目ボード部分の手垢や汚れがかなり目立ち気になりました。
各部屋で空調は温度の変更のみで、冷暖房、除湿などは変更できないのも少し不便でした。
季節は冬だけど暖かい日で湯上りは暑くてたまりませんでした。
トイレのトイレットペーパーのホルダーの位置が座った身体の真横の位置で使いづらく、丁度いい位置はドアになっていて使いづらかったです。
事前の確認時には夜間に到着時に電話をすると周辺のコインパーキングの案内図を車まで届けてくださるとの話でその旨を伝えたが口頭で住所を言われ、ナビで駐車場に到着すると車上荒らしにあうんじゃないか?と不安になるような場所でした。
上記は2/23の夜10時過ぎごろのフロントスタッフ(男性)で、到着してからも無愛想な感じでめんどくさいのかなと感じる嫌な感じでした。
チェックイン手続きをしてくださったフロントの女性スタッフ、翌朝、廊下で会った掃除のスタッフはにこやかな感じでした。

サービス業なので接遇、もう少し教育された方が良いかなと。

ホテルマイステイズ横浜関内 2020年02月26日 02:51:28

ホテルマイステイズ横浜関内をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また客室の汚れにおきましても、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、点検強化とチェック体制を改善してまいります。接遇に関しましても、今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。

空調は冷暖房一括管理となっておりまして、建物の構造上早急な改善は難しく、私どもと致しましても大変心苦しい次第でございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を頂ければ幸いにございます。数に限りはございますが、サーキュレーターの貸出もございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

マネージャー 西原