リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

atutakasukeさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

atutakasukeさん [50代/男性] 2025年06月02日 09:13:31

週末の二食食事付きのプランで2人で38,000円で利用しました。
前日の夜に急に箱根に行きたくなって選択肢の少ない中から選びました。
かなり低い口コミの評価が多く、少し躊躇しながらお邪魔させていただきました。
確かに駐車場までの道は狭く、建物から離れた駐車場で場所が分かりづらく、中も狭くて3ナンバーの独車セダンでは戸惑いましたがそれは止むを得ません。フロントまで階段が多くキツいのも記載あります。
荷物が大変なら声を掛ければ持っていただけることも書いてあります。
それ以外、部屋の掃除が足りない部分があるとか浴室の臭いやサービスが行き届かない等ありましたが、この破格のお値段を考慮すれば全ては許されます。
食事もありきたりな内容ですし、上質な食材を使われてるとかはありませんが、充分な品数と量がありますし、設備も悪くありませんし、お部屋の造りはむしろセンスがあります。
半露天風呂とありますが、実際には窓があるだけで眺望も望めなく、若干閉塞感を感じる部屋の作りです。半露天風呂との表示は改めるべきと思いますが、温泉は入れ放題ですし大柄な私でもゆっくり寛げる大きめの湯船で何度も楽しめました。
部屋風呂付きですから、湿度の関係で部屋が多少カビ臭いのは致し方ありませんが、窓を開けて換気していれば臭いも気になる程ではありません。
箱根の上の方の宿は全国的に見ても相場がかなり高いことは否めませんので、普段は箱根で宿泊する際は2人で8万円から15万円程度の宿を利用していますが、この値段でこの内容は今の時代、他の温泉地と比べても高くありません。
過去にこの近くで1人で30,000円程度の宿を利用した際はそれは悲惨な体験でした。
荷物を運んでくれるだの、接客に特別なおもてなしを求めるのであれば少なくともこの倍以上の対価を払うべきです。12万円程の宿に泊まった際は、雨の中にも関わらず駐車場に案内が常時待機され、到着と同時に荷物を持っていただけましたし、案内、接客等足りないことはありませんでした。
仙石原のこのお値段のホテルに不満を言える方の経済感覚が理解できません。
ホテル滞在中の楽しみは二の次で宿泊費用を節約して外での観光レジャーを目的に訪れるのであれば、このホテルは非常に有用です。
泊まりと温泉と食事をリーズナブルに求めるのであればまた利用したいと思います。

2025年05月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年06月02日 20:29:35

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。駐車場についてご指摘いただき、ありがとうございます。確かに、駐車スペースが狭く、大きな車でのご利用にはご不便をおかけすることがございます。今後、駐車場の利用に関する案内を改善し、お客様にご不便をお掛けしないよう配慮いたします。お部屋の露天風呂からの景色についてご期待に沿えなかったこと、また、お部屋の広さに関してもご不便をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の配置や眺望に関して、もっと詳細なご案内をさせていただければと思っておりますので、次回ご予約時にお部屋の種類や景観についてご希望をお聞かせいただければ、可能な限り対応させていただきます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。もしまた箱根にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。その際はより快適な滞在を提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ ~美食和会席料理~<朝/夕食付き>
【【天然温泉 客室露天風呂付】洋モダンスーペリア洋室 31平米】

投稿者さん 2025年05月18日 14:38:04

コメントもしづらいほど酷い。私の感想ですが、再訪はないです。

2025年05月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年06月02日 13:49:23

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後よりよいサービス・ご満足いただける滞在の提供を努めてまいります。
改善点を今一度見直してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFF 美食和会席料理<朝夕食付き>

投稿者さん 2025年05月12日 16:13:32

・部屋の掃除が行き届いていない。
隙間、角のホコリ。
臭い取りのようなものが見える位置に置いてある。
・部屋の匂いが、カビ臭い。
・そもそも露天風呂ではない。
・お肉料理のお肉は旅行に行って出てくるようなものではない。
・大浴場も狭い。
・部屋の手洗い場が詰まっているのかなかなか流れない。
・部屋の扉に対して、履き物を脱ぐ場所との感覚がおかしく出入りがしずらい。

安く温泉宿をと思う方であればいいと思いますが、五感を刺激されるような要素は一つもなく
部屋も掃除不足のため、リラックスして寛げる…とは程遠くただ残念でした。

2025年05月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年06月02日 20:14:00

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。部屋の掃除が行き届いていないことご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。改善点を今一度見直してまいります。お料理に関しても、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、今後さらに品質の向上を目指し、メニューの改善を検討させていただきます。お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 宿泊課

【【天然温泉 客室露天風呂付】和美麗スーペリア和室 25平米】

二人旅4141さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

二人旅4141さん [70代/女性] 2025年05月11日 16:32:15

食事が美味しかったです。階段が少し大変でした。帰りに階段を降りたのですが、年寄りには辛かったです。

2025年05月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年06月02日 14:11:21

このたびは、リブマックスリゾート箱根仙石原をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。食事が美味しかったことを嬉しく思います。料理の品数や味についてのお褒めの言葉を、スタッフ一同にしっかりと伝えます。また階段が少し大変でしたことお客様からの貴重なご意見を今後の改善に活かしていきたいと思いますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年04月27日 16:23:00

2025年4月25日に宿泊
部屋の臭いがきつかった(動物臭?)
ご飯はアワビが出て量も多くて想像以上によかった。
お店の人は親切だと感じた。
立地は坂が急だったので、運転は少し大変だった。
部屋によるが、半露天風呂からの景色はあまりいいとは言えなかった(草しか見えなかった)
ただコスパはいいので、安くご飯付きで部屋に露天風呂付きで泊まるなら十分だと感じる。

2025年04月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年05月16日 16:33:23

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 部屋の臭いがきつかった(動物臭?)ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりますまた、お店の人は親切だと感じたの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【天然温泉 客室露天風呂付】洋モダン洋室 20平米】

投稿者さん 2025年04月26日 11:48:11

部屋がカビ臭い

2025年03月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年06月02日 13:51:54

部屋がカビ臭いことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。改善点を今一度見直してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【楽天スーパーSALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ ~美食和会席料理~ 朝夕食付き
【【天然温泉 客室露天風呂】プレミアムスイート和洋室 66平米】

元気なシニアさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2025年04月25日 15:09:54

ハイ、何をか言わんや!!??

【【天然温泉 客室露天風呂付】洋モダン洋室 20平米】

1101191726さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

1101191726さん [50代/男性] 2025年04月14日 18:37:33

お風呂が残念。大浴場が交代制なので女性は夜部屋風呂になるがカーテンもなく外からみられるのでは?と落ち着いて入れない。

2025年04月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年06月02日 13:38:54

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お風呂が残念。大浴場が交代制なので女性は夜部屋風呂になるがカーテンもなくことご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を今後の改善に活かしていきたいと思いますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 宿泊課

【贅沢三昧】旬の国産牛しゃぶ×お刺身×天ぷら 特選会席 <朝夕食付き/1日2組限定>
【【天然温泉 客室露天風呂】和美麗スイート 52平米 犬同伴可】

投稿者さん 2025年04月08日 17:58:08

過去のレビューにはずいぶん酷評する方が多いようですが(笑)
妻と二人で利用させていただいた感想を述べましょう。
室内清掃は充分だと思いますし、館内各所や室内に空気清浄機を備えてあり臭いなども特に気になりませんでした。
駐車場は確かに一台分が狭いですが、よほど車庫入れに自信の無い方以外は普通に停められると思います。
駐車場から本館への階段は確かに急ではありますが、これもよほど体力のない方以外は普通に登れると思いますし、その分窓外に高い場所からの景色が楽しめます。
スタッフはフロントを含め接客に携わる方はほとんどが外国人のようですが、一生懸命さが伝わり好感が持てました。
夕食ナシのプランで予約しましたが、当日別料金ならレストランが利用できるかと思っていたのですが、3日前までに要予約とのことでした。
ホテル近所の無料送迎サービスがある飲食店を紹介していただき、美味しい夕食を楽しめました。
チェックアウト時に館内施設のトラブルが多少ありましたが、誠実にご対応くださいました。
総じて満足できるサービスであったと思います。

2025年04月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年06月02日 13:19:22

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。駐車場についてご指摘いただき、ありがとうございます。確かに、駐車スペースが狭く、大きな車でのご利用にはご不便をおかけすることがございます。今後、駐車場の利用に関する案内を改善し、お客様にご不便をお掛けしないよう配慮いたします。スタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。外国人スタッフを含め、すべてのスタッフが心を込めて接客させていただいておりますので、その点にご満足いただけたことが励みになります。室内清掃は充分だと思いますし、館内各所や室内に空気清浄機を備えてあり臭いなども特に気になりませんでしたこと私どもも大変嬉しく存じます。いただいたご意見を基に、さらに快適にご滞在いただけるよう改善を進めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大10%OFF!美食和会席料理~<朝食付き>

ran226さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ran226さん [60代/女性] 2025年03月20日 06:58:53

シニア姉妹とワンコで宿泊しました。
施設の情報と口コミで階段は覚悟していたのですが、手摺の無い所は不安でした。
スタッフさんはテキパキとされていて優しかったです。
お風呂が露天というよりは窓を開けての半露天でしたが、とても気持ち良くて何回も入りました。
お部屋も清潔で臭いも無く快適に過ごせました。
ワンコ連れ旅は数十回出掛けてますが、箱根でこのお値段は満足です。また伺いたい宿です。

2025年03月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年06月02日 12:49:24

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。手摺の無い所は不安でしたこと、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。また、スタッフさんはテキパキとされていて優しかったこと、真摯に受け止めております。お風呂にご満足いただけたこと、嬉しく拝読いたしました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【DOG×STAY】愛犬と旅!愛犬と過ごすリゾートライフ! 美食和会席料理 <朝食付き>
【【和美麗スイート】52平米 信楽焼露天風呂【DOG同伴可】】

投稿者さん 2025年02月05日 15:42:42

駐車場が狭く、大きい車だと降りれなくなることがありそうです。
スタッフの方々は外国人の方が多めでしたが、とても感じ良く接客してくれました。
建物の古さは否めませんが、コスパよく堪能できると思います。

2025年02月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年02月09日 17:03:14

また、建物の古さについてご理解いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善には今後も力を入れてまいりますが、コストパフォーマンスにもご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様からいただいたご意見を元に、更なるサービス向上を目指して努力してまいります。また機会がありましたら、ぜひお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【楽天スーパーSALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ ~美食和会席料理~<朝/夕食付き>
【【洋モダン洋室】 20平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2025年02月02日 16:51:01

ホテルに入るまでの階段が大変でした。ただその分高さがあり、山の景色が良く見えて大満足でした。
コンビニ等は少し遠いので、買い物を済ませておけばよかったと思います。

部屋は山側のため、露天感は薄かったですがゆったり入れるお風呂で最高でした。
欲を言えば窓を開けたかったですが、季節上寒いので断念しました。
部屋にマッサージチェアが欲しいと思うほど広い部屋で、ゆったり過ごすことができました。

お食事はコースでしたが量も大満足で美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

2025年01月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年02月09日 17:00:55

ホテルへのアクセスについて、階段が大変だったとのこと、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。その代わりに、素晴らしい山の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋について、広さやお風呂にご満足いただけたこと、嬉しく拝読いたしました。マッサージチェアのご要望についても、今後の設備改善の参考にさせていただきます。

お食事についても、お口に合ったようで安心いたしました。量や味にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【【和美麗ジュニアスイート和洋室】 52平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2025年01月21日 10:04:34

久しぶりに行きましたが、10回近く泊っている宿です。今回も良かったです。また行きます。

2025年01月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年01月27日 15:39:33

いつもリブマックスリゾート箱根仙石原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、久しぶりにお越しいただき、そして何度もご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様にとって快適なお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同非常に喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月15日 18:46:55

まず、駐車場が狭すぎます。
また、スタッフが海外の方しかおらず、接客はイマサンです。
部屋の雰囲気はいいですが、
料理は微妙。
お金を払ったら、帰りは荷物も持ってくれませんし、カートで送ってくれることもありません。
階段もありますが、階段も急なので
足腰の悪い方はやめた方がいいです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年01月27日 15:23:51

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

まず、駐車場の広さについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう、今後の改善に向けて検討してまいります。

また、スタッフの接客についてご指摘いただきましたこと、真摯に受け止めております。
お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフの教育に一層努めてまいります。言葉や文化の違いがある場合でも、お客様に心地よい対応ができるよう努力いたします。

お部屋の雰囲気やお料理に関しても、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

また、荷物のお取り扱いやカートでのお見送りについても、至らぬ点がありご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
足腰の悪い方への配慮や、階段に関してのご案内もより丁寧に行うよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 宿泊課

【秋冬SALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ ~美食和会席料理~<朝/夕食付き>

投稿者さん 2025年01月06日 17:24:05

予約時に確認しなかったのですが、部屋が山側だとせっかくの部屋の露天風呂からは”崖”しか見えません。。。
それほど部屋も大きくなくなんだか結構閉塞感のある部屋だったのが残念でした。
また、ホテルに辿り着くまでの道路も狭く、途中の案内もほとんど無いので分かりにくくホテルの入り口まで車で行けません。
ホテルまでは階段下の駐車場で降りてから階段で約80段ほど登るので、荷物が多い時や小さな子供がいると結構辛いと思います。(天気の悪い時も滑り易そう)

2025年01月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2025年01月13日 16:24:38

この度はリブマックスリゾート箱根仙石原にご宿泊いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、お部屋の露天風呂からの景色についてご期待に沿えなかったこと、また、お部屋の広さに関してもご不便をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の配置や眺望に関して、もっと詳細なご案内をさせていただければと思っておりますので、次回ご予約時にお部屋の種類や景観についてご希望をお聞かせいただければ、可能な限り対応させていただきます。

また、ホテルまでの道のりがわかりにくかったとのこと、並びに階段のご案内が不足していた点について、申し訳なく思っております。私たちもお客様にとって、よりわかりやすく、快適にお越しいただけるよう、案内表示や道路標識の改善を検討してまいります。天候が悪い際や荷物が多い場合の移動についても、お客様にご負担をかけないように、今後の改善に努めてまいります。

お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に役立てるため、スタッフ一同で共有させていただきます。次回のご滞在がより快適なものとなるよう、努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月23日 12:03:30

1週間前に予約が取れたくらいなので期待はしてませんでした。
駐車場からホテルまでの急坂がキツイ。
風呂付き客室でしたが、掛け流しNGで冷めるのも早く入る度に熱いお湯を足しました。部屋も何かが臭く清潔とは言えない部屋でした。
料理はまぁまぁでした。
箱根観光が目的で安く泊まりたいならアリかもです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2024年11月24日 17:03:11

このたびはリブマックスリゾート箱根仙石原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

駐車場からホテルまでの急坂につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当施設の地形の関係で急な坂があるため、ご移動が大変だったと存じます。今後もカートや送迎のご案内を徹底し、少しでも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

お部屋の温泉に関して、掛け流しではない点やお湯の温度調整でご不便をおかけしたこと、さらにお部屋の清潔感についてもご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。お部屋の臭いに関してはすぐに清掃スタッフと確認し、改善に取り組んでおります。また、温泉設備の利用方法についても、より快適にお使いいただけるよう検討してまいります。

お料理については、「まぁまぁ」とのお言葉をいただきましたが、よりご満足いただける内容を目指して、質の向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年11月19日 23:11:42

ホテルに対しての評価基準は、宿泊された方の価値観や感情といった様々な要因で決まるものなので絶対はないと思います。

が、ホテル側プランへの虚偽記載は完全にアウトです。また、大多数の方が勘違いしてしまうような表現も正した方がいいと思います。

以下、今回利用したプランです。

【洋モダンスーペリア洋室】 31平米 信楽焼露天風呂

※コスパについての言及は敢えて避けます。209号室の話であって他の部屋の事はわかりません。

確かに浴槽は素敵な信楽焼でした。
が、露天でも半露天でもなく60cm角位の窓が付いている単なる内風呂です。露天と謳ってるのに浴槽に浸かりながら外の景色は一切見えず、見えるのは風呂の壁のみです。

それと、壁のパネルに「源泉かけながし」とありましたが、蛇口には「源泉に限りがあるので浴槽にお湯が溜まったら止めて下さい」との表記。
もしや「かけながし」の意味がわかってないのか………こうなると本当に源泉なのかも不明です。

もはや「大袈裟な表記」ではなく完全なる「嘘」です。
今後勘違いする方が出ないよう、至急表記を変えてくれる事を望みます。

ただ、食事については美味しく頂きましたしインド系従業員の方の対応もまったく問題ありませんでした。

【【洋モダンスーペリア洋室】 31平米 信楽焼露天風呂】

フレンチサクラさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

フレンチサクラさん [60代/男性] 2024年11月08日 14:58:31

駐車場から急な階段を犬連れで上がるのが大変でした。

部屋は広く風呂付きで便利でしたが
山側でやや閉塞感がありました。

ドッグランはなく坂が急なのでほとんど散歩はできませんでした。

食事は価格相応でしたが、大風呂のサウナは利用し満足しました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2024年11月11日 14:53:54

駐車場からの階段や坂の急な勾配に関しまして、わんちゃんとご一緒のご移動が大変であったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、ドッグランの設備がなく散歩も難しかったとのことで、お客様のご期待に沿えず残念に思います。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お部屋や大浴場のサウナについてご満足いただけたことは、私どもも大変嬉しく存じます。いただいたご意見を基に、さらに快適にご滞在いただけるよう改善を進めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月02日 06:13:17

清掃が行き届いていない感じがしました
外国人スタッフの接客は良かったです

リブマックスリゾート箱根仙石原 2024年11月02日 10:33:35

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、外国人スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力して参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月02日 14:41:17

スタッフの方はほとんど外国人の方ですがとても親切にしてくださいました。フロントまでの階段は雨が降ると滑りやすく危なく感じました。また、部屋はジメジメしていましたが、換気扇を付けてエアコンをドライに設定すると少しましになりました。ただ、食事の際に小さい虫が気になったため何か対策をされると良いかと思います。それと牛鍋のお肉が固かったです。
総合的に考えると、この値段で部屋風呂が付いているのは子どもがいるとありがたいので満足です。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2024年10月23日 13:38:30

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。外国人スタッフも一生懸命おもてなしを心掛けておりますので、喜んでいただけたことに感謝いたします。
階段の滑りやすさについては、安全性を最優先に考え、改善策を検討いたします。また、部屋の湿度に関しても、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。換気扇とエアコンのご利用が少しでもお役に立ったことを嬉しく思います。
食事の際に小さな虫が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。清掃体制の見直しを行い、対策を強化してまいります。また、牛鍋のお肉についても、柔らかさを改善できるようメニューの見直しを考えてまいります。
最後に、家族連れのお客様にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【スタンダード】馬刺し×牛鍋 Meat dish ~美食和会席料理~<朝/夕食付き>