リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 10:24:05

12時チェックイン、翌日12時チェックアウトの凄いお得なプランで利用しました。
    まず部屋までの階段や廊下の上は埃が見てわかるぐらい。
    階段の上にはゴミの入った透明の大きなビニール袋が数個積まれて その横を通って部屋まで…
    コチラが無理言って入らせて頂くなら仕方ないけど、無理なプランなら初めから作らなければ良い。
    部屋の中の黒い畳風の床にも目で分かる埃があり、シーツ等のリネンを取り替えただけの清掃です。
    温泉好きとして、飽きるほど部屋の風呂を満喫して『まぁヨシとしよう』とチェックアウト時、勿論見送りはないので玄関引き戸を開けると、目の前に従業員らしき男性2名がタバコを吸いながら談笑していて、その横を避けながら通らされる始末。
    全ての客が出ていないのに、玄関前にタムロするのはもってのほかだし、タバコを吹かすのを遠慮する訳でもなく、最悪の気分。
    GOTOトラベル適用前の料金ならあり得ない低レベルの宿。
    清掃や環境はラブホ以下。

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト
    【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2020年12月13日 23:33:44

客室は思ったより狭かったが、シモンズベッドはよかった。が、ベッドが大きすぎで床の座椅子&テーブルとテレビの距離がとても近かった。ベッドの上でテレビを見るのが前提なら座椅子はいらないのでは???とも思った。客室に付いている半露天風呂はとても良かった。いつでも好きな時に温泉に浸かれました。(でも隣の客室が、小さな子連れの家族だったため、お風呂で大騒ぎしているのがとてもうるさかった…)食事は豪華ではないが、そこそこ美味しく頂きました。10テーブルくらいを最初は一人の外国人スタッフが回していたため、ドリンクを頼まれたりしてなかなか料理が出て来ず飽きてしまったのが少し残念でした。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年11月29日 16:32:38

看板も無くホテルが分からず苦労しました。
    お部屋に行く階段もベッドの上の棚ホコリが有りショックでした。
    お食事だけが的もだったので良かったですが…

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年11月22日 10:01:23

11月18日から20日迄利用しましたが60歳以上のプランなのに施設前の階段には唖然としました。食事の量も少な目です。部屋だけは広くシモンズベット気持ち良かったですが全てにおいて最低の評価です。
    帰りのタクシーも自分で呼べとの対応。二度と行かないです。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2020年11月11日 14:20:17

お部屋は広くてとってもくつろげました!ただ、掃除が行き届いてなくてとっても埃っぽかったです。朝起きたら天井に大きな蜘蛛がいてビックリしました。。。係のかたの対応はとても良く、子供にも丁寧に優しく対応していただきかんしゃしています!!入り口の看板がなく解りづらかったし、ホテルまでの階段が急だし辛かったです。けど、皆さん丁寧に対応していただけたしくつろげたので楽しく過ごせました。

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2020年10月27日 18:07:48

従業員の方の電話応対や現地での接客態度はとても良かったです。
    駐車場からかなり急な坂道を登らなければ行けないことだけマイナスであとはとても良かったです。愛犬連れで泊まったのですが犬も珍しく落ち着いて泊まってました。また利用したいと思います。

【ペットプラン】【朝・夕食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪~小型犬1匹OK~
    【【半露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2020年10月11日 12:21:36

部屋にお風呂があるのはとてもよかった。
    しかし、虫が多く入るのを戸惑った。
    大浴場は大きなお風呂が一つあり、部屋と同じアメニティが置いてありよかったです。
    ウォーターサーバーがありましたが水が入っているのに出ませんでした。
    朝ごはんは懐石料理でしたが少し量が少ないように感じました。
    また、旅館の方が忙しなく先に食べ終えた方の食器を片しており、あまりゆっくりと食べる雰囲気ではありませんでした。
    朝といえば牛乳と思っていましたが牛乳がなく残念でした。
    GOTOトラベルキャンペーンで安くなっていなかったらもう泊まることは無いと思います。

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2020年10月08日 13:27:53

ヒザに不安がある年配者にはお勧めしません。
    とにかく、駐車場からホテルエントランスまでが急斜面、又は段差が大きな急階段を上らなければなりませんので、登り着くまでが大変でした。
    立ち止まりそうになる妻の手を引きながら、足を滑らせる飼い犬を抱きかかえながら登りました。
    部屋は広めですが、ツインベッドのすぐ横に洗面台があるという不思議な配置でした。
    座椅子の座布団はクッション性がほとんど効かず、座るとお尻が痛くなりました。
    部屋に備えつけの露天風呂は、雰囲気は良かったのですが、二人目が入ったときにお湯が出てこなくなりました。
    夜には、約2分おきに90秒間、「ゴー」っという低い音が戸通しどこかから響いてきて、気になって熟睡できませんでした。
    夕飯は量は丁度よく、季節感があり工夫されたおいしいお料理でした。
    朝食の内容は普通でしたが、温かく食せるように工夫されていました。
    従業員の方々のご対応は気さくでよかったです。

投稿者さん 2020年10月01日 17:54:43

台風をやり過ごしたタイミングでの宿泊でした。
    小雨で寒い中、近くのバス停まで迎えに来て貰い、道中会話から感じるドライバーの男性の温厚そうな人柄も高感が持てました。
    大きなベッドと洗面台、小さなテーブルのある部屋でした。半露天の大きな丸い湯船は、外の冷たい風を感じながら気持ち良く長湯出来ました。
    食事は料理長が腕を奮って出てくる品々、ドリンクはセルフのファミレス方式。

gotoキャンペーンも対象だった事もあり、大変満足のいく宿泊となりました。

案内や配膳の東南アジアのスタッフも日本語での案内が板に付いていて感心しました。

最寄のバス停からのアクセスですが、勾配のある峠道でそこそこ車も通り歩き易い道路では無いので人を選ぶかも知れませんが、天気が良く荷物が小さいなら気持ち良いかも知れません。

投稿者さん 2020年09月24日 14:06:56

階段はとても多く雨だと滑りやすくて危ないと思います。
    また、部屋は喫煙可能ですが匂いもすごく気になりました。
    部屋着も一部臭い。またベットメイキングされてますが、シミがあり泊まる気分になりませんでした。
    客室半露天風呂は良かったですが虫も気になるため窓は開けれません。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年09月25日 18:51:33

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います。
    また客室に関しましては配慮が足りず、お寛ぎして頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見をスタッフ一同噛みしめ、サービスの向上に詰めていく所存でございます。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2020年09月12日 17:54:11

交通機関を使って予定より大分早く到着してしまった旨をお伝えしたところ、近くのバス停まですぐに車で駆けつけ、ホテルまでお送りいただけました!

また、素泊まりのため食事をする場所に困っていたところ、オススメの食事処もご案内いただき、とても親切なスタッフさんにあたり楽しく旅行ができました!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年09月14日 12:57:59

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。担当スタッフと致しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ps.またエヴァの話をしましょう!

リブマックスリゾート箱根仙石原 担当スタッフ

ぺぺたぅ大佐さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ぺぺたぅ大佐さん [20代/女性] 2020年09月05日 19:45:50

スタッフの方もやさしく親切。
    電話対応もすばらしかった。

虫も多く自然も豊かでゆったりとまったりとした雰囲気でとても心地よかった。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年09月08日 03:35:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。従業員一同励みになります。

投稿者さん 2020年08月23日 20:07:55

バースデープランで予約させていただきました。
    事前にケーキを出すタイミングを電話で相談に乗ってくれました!当日はタイミングもバッチリで、従業員の方も暖かくお祝いしてくれ、とても良い思い出になりました。
    夕飯も朝食もどれも美味しく、ボリュームもあったのでお腹いっぱいになりました。
    客室半露天もとても気持ち良かったです。
    従業員の方達が気持ちの良い接客をしてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年09月08日 03:34:54

【バースデープラン】【2食付】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪

投稿者さん 2020年08月07日 17:50:11

部屋はかなり広いです。見えるところは綺麗だけどよーくみると、、、って感じです!笑

虫が結構あちこちに居て、虫が苦手な人はオススメできないです。

半露天風呂に虫の死骸、食事を取るところも窓に虫がいっぱいいました、廊下にも虫が、、、、笑

気にしない人なら全然大丈夫だと思います!

安く泊まれてお得でした。朝ごはん、夜ごはんおいしかったです!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年08月07日 20:41:17

お部屋・半露天風呂・廊下に虫を見かけたにつきまして
    今後このようなことが無いように再度清掃の徹底を行います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【早期割90】【2食付】《最大15%OFF》90日前までのご予約なら超絶お得!!

nana2330さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

nana2330さん [20代/女性] 2020年08月01日 21:46:56

立地は、急斜面の階段を登って行かなくてはいけなかったので少し大変でした。
    でも、従業員の方がとても親切に笑顔で対応してくださり、お部屋も綺麗で朝ごはんも美味しかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年08月07日 20:35:47

階段が長い為きつい思いをされたこと心中お察しいたします。
    当館の階段で大変ご不便をおかけいたしました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

kp8181さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2020年06月23日 18:27:53

年配者には不向きな立地です階段で妻が転んで打撲及び擦り傷をしました
    せっかくリゾートに来ているのですから朝食は最終8時オーダーしか時間が無く
    気分的にゆっくりで来ませでした部屋は清掃が行き届いていましたがトイレに大きな蜘蛛
    居ました、それから半露天風呂の洗い場に長い髪の毛がありました

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年06月26日 15:08:14

階段で怪我をされてしまったご様子でご不便をお掛け致しました。
    食事時間や清掃につきましては再度改善と見直しをさせて頂きます。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】

投稿者さん 2020年06月16日 18:13:20

当該ホテルは箱根の傾斜地にあり、駐車場から相当急な手摺も不備な階段を昇り降りする必要がある。今回はシニアプランということで歳の行った両親との旅行だったので、兎に角部屋に入るまでが地獄。父は足が悪いので帰りなど死の恐怖、誰も助けてくれないし。少なくともシニアプランはない、建物内にエレベーターもないから風呂に行くのも全部階段。年寄りには負担!結局チェックインしてから地下の大浴場も行けず。散歩もできず。前はエントランスまでのカートがあったらしいがどうやら転落して使用できなくなったようで、何度も書くがシニア対象はこのホテルに限ってはダメでしょう。ホテルサイトにも同様のクレーム入れたけどなしのつぶて もし宿泊中に何かあっても救急車のストレッチャーは来れないのではないか?消防法的に大丈夫か?火事になっても避難できないのでは?

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年06月26日 14:58:41

階段が長い為きつい思いをされたこと心中お察しいたします。
    当館の階段で大変ご不便をおかけいたしました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

いぬ0516さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2020年06月07日 15:58:06

お部屋はカビ臭くベッドの横には洗面台が有り、水が漏れていた。後朝ご飯のおかずが少なかった。3日めは沢山有った。
    部屋にお風呂が有ったけどカビがついていた。カビキラーをした方が良い。後2日めの掃除は中途半端で使用したのがそのままだったのが残念でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年06月26日 14:50:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずがっかりな思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    カビにつきまして今後このようなことが無いように再度清掃の徹底を行います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

蒼蓮(。・ω・。)さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

蒼蓮(。・ω・。)さん [20代/女性] 2020年04月01日 15:56:41

お部屋は少しかび臭い、煙草臭いなと少し思いました。清掃が行き届いていない場所もあったり……

大浴場は扉が少し黴てたり虫の死骸も浮いていて一言で言うなら最悪です
    お部屋に付いているお風呂、お食事だけがいい印象です
    車があれば問題ないですがバスで向かう際は事前にコンビニ等で買い物をしてから行くことを勧めます

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年04月04日 21:54:14

真摯に受け止め改善する努力をいたします。

リブマックスリゾート箱根仙石原  宿泊課

【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

ゆず(^○^)さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ゆず(^○^)さん [40代/女性] 2020年01月18日 16:07:07

直前割にて、1番良い部屋に泊まる事が出来ました。
    食事は期待してませんでしたが刺身類の解凍具合良かったです!バチなのに美味しく食べれました。
    その他は良い味も有れば微妙な物も。私のお値段なら上出来。けれど、通常のお値段だと…

お部屋は、掃除も綺麗にしてありました。
    1番良かったのは、喫煙者にとって部屋風呂付きで泊まれた事です。最近は全部屋禁煙の宿が増える中、本当に有難い限りです。喫煙者自体も臭いを少しでも残らないように窓を開けるなどして宿に協力すべきだと思います。そうしないと、禁煙者の卑猥ない言葉から全部屋禁煙になってしまう宿が増えているので。行政の指導も有りますが…
    これからも頑張って頂きたい!
    吸わない方も消臭がしっかり出来ているので、大丈夫かと思います。実際部屋に入った時は無臭でしたので。

大浴場の湯は温泉だと思いますが?、部屋から出る湯は温質が弱いのか?湯が出る所も石灰化などしてませんでした…掃除が行き届いているのかな!?
    次の日はスベスベはしてました。

宿を選ぶ際、部屋を取るか温泉を取るか食事を取るかだと思います。私は喫煙出来、温泉ならという考えなので、今回は満足出来ました。
    またいつかお邪魔します。
    ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年01月22日 15:29:42

【リブマックス大感謝祭】【2食付】《室数限定のお得プラン♪》
    【【半露天風呂付き客室】■和洋室■プレミアムツイン66平米■】