土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん)

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 14:49:52

素晴らしい体験をさせていただきました。
    毎年行きたいです。
    飾られているたくさんの
    お花が素敵でした。

【スタンダード】富士山一望の専用露天風呂付離れでのプレミアムステイ~縁を深める~

投稿者さん 2021年10月28日 08:49:44

お部屋の清潔さ…綺麗でとても居心地がよかったです。一つ挙げるとすれば、ドライヤーの空気が出る反対側のフィルターの埃が気になりました。他が綺麗すぎるが故に少し目につきました。いつでも入れる温泉も最高でした。
    お食事…どの料理も見た目もすごく魅力的で、素材の味を生かしてて、とても美味しかったです。朝も夜も最高でした。
    スタッフの方の対応…最高のおもてなしを体験できる素晴らしいスタッフの方々でした。お部屋の案内をしてくださった方もすごく感じが良く、説明もわかりやすかったです。夕食時、女将さんからのご挨拶もあり、接客に力を入れていることが節に感じられました。
    さらにレストランからチェックアウトまでずっと応対していただいた方がすごく感じよかったです。
    夜に頼んだカフェインレスを控えてあるのか、朝もカフェインレスか尋ねてくれたこと、スタッフの伝達の素晴らしさも感じられました。
    高価な金額を払っても良い最高の時間となりました。彼も今までの旅行で一番の宿だったと言っていました。

また訪れたい、周りにおすすめしたい最高の宿です。

【アニバーサリープラン】グランドオープン4周年大感謝★大切な方との特別な記念日

投稿者さん 2021年10月27日 14:48:55

食事、サービスも大変満足してます。部屋の床暖房はとても快適でした。
    また、部屋からの景色は最高です。
    また泊まりたいです。

【オープン4周年大感謝プラン】特別価格♪料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】
    【露天風呂付き離れBタイプ 「見つめあうたび」「愛おしく」】

投稿者さん 2021年09月17日 13:22:47

9月13日に夫婦で一泊させていただきました。
    ネットで見た通り綺麗でした。
    テラスからの眺めもよく、檜の丸い部屋風呂にいつでも入れて、お風呂からそのままテラスで一杯飲みながらのクールダウンも、日ごろ体験できない最高の時間でした。
    夜の食事も、スタッフのおもてなし、食事の味、女将からのサービス、店内の雰囲気、どれをとっても最高で大満足でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン★縁を深める 露天風呂付離れで記念日旅

投稿者さん 2021年09月04日 11:07:32

東伊豆でのサーフィンの後に、いつもは素通りしてしまう西伊豆に「結婚記念日」のお祝いで、こちらを利用させて頂きました。
    晴れていたのですがガスっていた為、富士山は見れませんでしたが、それでもお風呂とデッキを行ったり来たり、空を眺めながら十分くつろぐ事が出来ました。
    食事も美味しく、デザートプレートに「結婚記念日」の文字が書いてあり感激しました。女将さんからもお祝いのお言葉を頂きました。
    スタッフの方々の接客が素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。
    初めて利用しましたが、また機会が有りましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月06日 21:20:46

部屋から富士山がとっても綺麗に見えて感激でした。
    部屋も広くて料理もとても美味しく頂きました。
    女将さんやスタッフの方々がとても丁寧に接してくださり嬉しかったです。

ただ、シャンプーやボディソープなどのアメニティがボトルタイプだともっと良かったかなと思いました。

【夏旅セール】オープン4周年大感謝★露天付離れで縁を深めるプレミアムステイ

投稿者さん 2021年07月10日 18:06:25

スタッフの皆さま礼儀もサービスも良く、景色も施設も良くて、お食事も美味しく、穏やかにワーケーションできました。
    何よりも心をこめて接客される女将さまの姿勢には、大変学びました。
    女性一人のワーケーションでも、お部屋は広く、部屋露天も景色も素晴らしいので、2泊以上で是非おすすめします。

投稿者さん 2021年06月23日 17:38:01

今回結婚記念日でお伺いさせて頂きました。
    クチコミの評価が良く、楽しみにしていたのですが、クチコミの通り、むしろそれ以上に大満足でした!!

2日間泊まりましたが、2日間とも食事はとっても美味しく、食事の他にもおやつや、お夜食も持ってきてくれ嬉しかったです!

お部屋も綺麗で、お風呂は何回も入りたくなります!
    何よりも、スタッフさんのホスピタリティに感動しました。
    小さなことまで気遣って頂き、帰りも気持ちよくお見送りして頂きました。

絶対にまた来たいと思えるお宿です!

投稿者さん 2021年03月17日 20:06:02

3月16日に両親の金婚式のプレゼントで宿泊させていただきました。

お料理は大変美味しかったそうで、器も良く、写真でみても美しいお料理でした。
    朝食はもちろん、お夜食のちょっとしたものも美味しかったそうです。

お部屋のお風呂は大きくて、お風呂から富士山も見ることができたようで、
    床暖のお部屋も寝心地もとてもよかったようです。

星空も綺麗で、夕日は雲が出てしまい残念だったそうですが
    また行く楽しみができたと言っておりました。

女将さんやスタッフの方も気持ちよく対応していただき、
    また、金婚式のお祝いもしてくださったそうで、本当にありがとうございます。

皆様にお勧めしたいお宿です。

【オープン3周年感謝プラン】特別価格♪料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】

aro1026さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

aro1026さん [50代/女性] 2020年12月17日 18:43:14

満点!また行きたいです!

【秋冬旅セール】オープン3周年★縁を深めに 露天風呂付離れで記念日旅

投稿者さん 2020年12月12日 18:03:52

12月6日に宿泊しました。一度は行きたいと思ってた宿で全ての面で最高でした。連れもとても喜んでくれました。また是非行きたいと思います。

【露天風呂付き離れCタイプ 「大切な人」「幸せなとき」】

shiii2460さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

shiii2460さん [20代/女性] 2020年11月11日 15:43:06

初めて利用させていただきましたが、今まで泊まった旅館、ホテルの中で1番素晴らしかったです。お風呂も料理も女将さん、スタッフさん方の対応も、本当に最高でおもてなしが素晴らしかったです。また利用させていただきたいなと思います。

【アニバーサリープラン】グランドオープン3周年特別価格★大切な方との特別な記念日

投稿者さん 2020年10月08日 22:32:57

スタッフさんの対応が良かったです。部屋もきれい、食事も美味しく最高でした。またお伺いします。

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン★縁を深めに 露天風呂付離れで記念日旅
    【露天風呂付離れDタイプ 「よりそうふたり」「夢に抱かれて」】

投稿者さん 2020年09月22日 19:38:13

お部屋がすごく良かったです。食事も美味しくて、とてもリラックスできました。

投稿者さん 2020年08月03日 17:58:52

スタッフのサービスも素晴らししく料理も華やかで味も上品で素敵な時間でした。お部屋も清潔でお風呂も気持ちよく最高な宿でした!今回は彼と来ましたが、全室離れになっているのでご家族でも友人同士でもおすすめだと思います。

【楽天トラベルセール】25%OFFスタンダードプラン◆結カップル・ファミリー【客室露天風呂付き離れ】
    【露天風呂付き離れAタイプ 「赤い糸」「出逢い」】

sakurawan7910さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2020年07月30日 16:00:53

部屋の風呂がとてもよかった。温度調節もしやすく、思っていたより広かった。
    庭の塀が高めで景色がもう少しよく見えると言うこと無し。

投稿者さん 2020年03月28日 17:14:33

部屋も食事も大満足でした。お天気がイマイチだったので富士山は見えませんでしたが、またの機会に期待してもう一度行きたいと思いました。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 21:58:57

投稿者 様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気をお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。離れ形式なので、とてもくつろげると皆様にも大変ご好評です。
    御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。シェフが季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
    とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
    西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【オープン2周年記念】特別価格♪料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】
    【「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)】

投稿者さん 2020年03月22日 13:07:46

かなりアチコチ泊り歩いておりますが、ここはお部屋もお食事もスタッフの方たちも
    みなさん素晴らしく大満足です。
    また必ず伺いたいと思ってます。
    お部屋までの案内や食事のサービスを担当していただいた宮崎さん
    (胸についていた名札で見たので もし間違えていたらごめんなさい)、
    適度に感じよく素晴らしい接客だと思いました。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 22:03:07

投稿者 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【LUX SELECTION】富士山一望 露天付離れでプレミアムステイ
    【「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)】

投稿者さん 2020年03月21日 17:50:41

部屋が良くて落ち着きました。食事に行く時のサンダル痛く普通のスリッパが良かったです
    あと…お風呂場の奥が床が浮いていたのが気になります。あとは最高でした

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 22:13:38

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    お部屋の雰囲気もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。離れ形式なので、とてもくつろげると皆様にも大変ご好評です。
    大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
    西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【アニバーサリープラン】グランドオープン2周年特別価格★大切な方との特別な記念日
    【「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)】

投稿者さん 2020年02月20日 15:39:15

今までの中で1番良かったです

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 22:15:05

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)】