土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん)

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん)のクチコミ・お客さまの声

aro1026さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

aro1026さん [50代/女性] 2020年12月17日 18:43:14

満点!また行きたいです!

【秋冬旅セール】オープン3周年★縁を深めに 露天風呂付離れで記念日旅
    【露天風呂付き離れAタイプ 「赤い糸」「出逢い」】

投稿者さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 18:03:52

12月6日に宿泊しました。一度は行きたいと思ってた宿で全ての面で最高でした。連れもとても喜んでくれました。また是非行きたいと思います。

【オープン3周年感謝プラン】特別価格♪料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】
    【露天風呂付き離れCタイプ 「大切な人」「幸せなとき」】

shiii2460さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

shiii2460さん [20代/女性] 2020年11月11日 15:43:06

初めて利用させていただきましたが、今まで泊まった旅館、ホテルの中で1番素晴らしかったです。お風呂も料理も女将さん、スタッフさん方の対応も、本当に最高でおもてなしが素晴らしかったです。また利用させていただきたいなと思います。

【アニバーサリープラン】グランドオープン3周年特別価格★大切な方との特別な記念日
    【露天風呂付き離れBタイプ 「見つめあうたび」「愛おしく」】

投稿者さん 2020年10月08日 22:32:57

スタッフさんの対応が良かったです。部屋もきれい、食事も美味しく最高でした。またお伺いします。

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン★縁を深めに 露天風呂付離れで記念日旅
    【露天風呂付離れDタイプ 「よりそうふたり」「夢に抱かれて」】

投稿者さん 2020年09月22日 19:38:13

お部屋がすごく良かったです。食事も美味しくて、とてもリラックスできました。

投稿者さん 2020年08月03日 17:58:52

スタッフのサービスも素晴らししく料理も華やかで味も上品で素敵な時間でした。お部屋も清潔でお風呂も気持ちよく最高な宿でした!今回は彼と来ましたが、全室離れになっているのでご家族でも友人同士でもおすすめだと思います。

【楽天トラベルセール】25%OFFスタンダードプラン◆結カップル・ファミリー【客室露天風呂付き離れ】
    【露天風呂付き離れAタイプ 「赤い糸」「出逢い」】

sakurawan7910さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2020年07月30日 16:00:53

部屋の風呂がとてもよかった。温度調節もしやすく、思っていたより広かった。
    庭の塀が高めで景色がもう少しよく見えると言うこと無し。

投稿者さん 2020年03月28日 17:14:33

部屋も食事も大満足でした。お天気がイマイチだったので富士山は見えませんでしたが、またの機会に期待してもう一度行きたいと思いました。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 21:58:57

投稿者 様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気をお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。離れ形式なので、とてもくつろげると皆様にも大変ご好評です。
    御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。シェフが季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
    西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【オープン2周年記念】特別価格♪料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】

投稿者さん 2020年03月22日 13:07:46

かなりアチコチ泊り歩いておりますが、ここはお部屋もお食事もスタッフの方たちも
    みなさん素晴らしく大満足です。
    また必ず伺いたいと思ってます。
    お部屋までの案内や食事のサービスを担当していただいた宮崎さん
    (胸についていた名札で見たので もし間違えていたらごめんなさい)、
    適度に感じよく素晴らしい接客だと思いました。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 22:03:07

投稿者 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【LUX SELECTION】富士山一望 露天付離れでプレミアムステイ

投稿者さん 2020年03月21日 17:50:41

部屋が良くて落ち着きました。食事に行く時のサンダル痛く普通のスリッパが良かったです
    あと…お風呂場の奥が床が浮いていたのが気になります。あとは最高でした

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 22:13:38

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    お部屋の雰囲気もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。離れ形式なので、とてもくつろげると皆様にも大変ご好評です。
    大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
    西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【アニバーサリープラン】グランドオープン2周年特別価格★大切な方との特別な記念日

投稿者さん 2020年02月20日 15:39:15

今までの中で1番良かったです

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 22:15:05

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)】

Jaguar SSSさんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

Jaguar SSSさん [60代/男性] 2020年02月16日 08:45:03

お値段チョット高めですが、お部屋も食事もとても良かったです。また泊まりたいと思います。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年02月19日 17:11:11

Jaguar SSS 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。またお会い出来る日をお待ち申し上げます。
    ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
    西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 支配人

投稿者さん 2019年12月30日 22:53:35

お部屋もきれいでスタッフの対応もよく、非日常のとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。気になったのはアメニティとシャワー場です。シャンプーやボディソープはボトルタイプの方が使いやすいと感じました。もしくはシャワールームを室内にした方がいいと感じました。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年02月16日 16:58:33

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    接客につきましてもお気に入りいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝の気持ちでいっぱいです。
    西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【スタンダード】富士山一望の専用露天風呂付離れでのプレミアムステイ~縁を結びに~

投稿者さん 2019年10月31日 14:13:47

結婚記念日に利用させてもらいました。
    また、訪問したいお宿です。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2019年11月06日 20:30:39

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お客様の大切な結婚記念日に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。
    「景色・調度品・食事・温泉・接客・星空・・・すべてに満足しました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。
    当館からの景色もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
    お部屋の直径180cm檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
    星空もお気に入りいただきまして、本当にありがとうござます。

【「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)】

8341sigotoninさんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

8341sigotoninさん [50代/女性] 2019年08月24日 19:21:36

あいにくの天気で、楽しみにしていた景色がほとんど望めず…。
    日々の疲れを癒しに来ましたが、ゆったりと過ごせたことはとてもよかったです。お料理が素敵で、食べるのがもったいないくらいでした。
    従業員の皆さんも笑顔が素敵な方が多くよかったです。機会があれば、また別の部屋に泊まりたいです。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2019年10月08日 13:40:43

8341sigotonin 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、とてもありがたく存じ上げます。

【「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)】

よ-こ4492さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

よ-こ4492さん [30代/女性] 2019年06月07日 23:45:05

事前に一人分だけ糖質控えめでと頼んでおいたのですが、全く配慮されておらず、代わりのものが出てくる事もありませんでした。また、ディナー直後に夜食にとおにぎりを持ってきて頂いたのですが、当然食べれず。旅館の方の対応はとても丁寧で親切でした。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2019年06月09日 13:02:54

よ-こ4492 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    至らぬ点につきましては、深くお詫び申し上げます。
    とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【「よりそうふたり」、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)】

かぼ6493さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

かぼ6493さん [50代/女性] 2019年05月10日 12:23:07

先日は家族でお世話になりました。
    富士山が見える場所で宿泊をしたく、こちらの宿にお願いしました。
    スタッフの方々全てが感じが良く気持ち良く過ごすことができました。また、富士山も部屋から眺めることができ、最高でした。
    食事もどれを頂いても美味しく、何から何まで素晴らしかったです。
    食事中に私が調子が悪くなり、色々お気遣いいただきありがとうございました。
    しいて、何かをお願いするとしたら設備面でトイレのにおいが気になったことと玄関を入ってリビングとの間に扉があると良いかなと思いました。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2019年05月13日 15:15:12

かぼ6493 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    富士山の眺めをお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月30日 20:32:12

景色、設備、食事どれも素晴らしかったですが、スタッフの方々の笑顔、気遣い、説明なども素晴らしかったです。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2019年05月15日 18:58:37

投稿者 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
    当館の雰囲気もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。

西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【記念日プラン】グランドオープン1周年特別価格★大切な日のための記念日プラン

投稿者さん 2018年08月14日 19:32:38

いろいろ親切にして頂き、お部屋の装飾、家具なども素敵でした。お食事もすごく楽しめめした。また来館の時はよろしくお願いします。ありがとうございます。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2018年11月02日 16:15:09

投稿者様

この度は、ふたりとわに縁にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
    接客につきましてご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お部屋もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。離れタイプなので、とてもリラックスできると皆様に大変ご好評でございます。御料理につきましてご満足いただけましたご様子、とてもありがたく存じ上げます。板長が伊豆の自然の恵みをお楽しみいただける季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)】

銀河2008さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

銀河2008さん [50代/男性] 2018年07月16日 18:36:34

三連休の最初を使って、夫婦でお世話になりました。
     食事は、皆さん仰っているように、大満足です。料理は「懐石料理」とのことですが、朝食も含めて、どっちかというとフレンチ寄りのテイストを感じました。しかし、三島の「おだし香紡」さんをお使いになっているとかで、いろいろな場面で、大変、すばらしいお出汁を感じさせてくれます。最初は日本酒でしたが、すぐに白ワインに切り替えて大正解でした。最後のステーキに山葵を使えるようにするあたり、定番の伊豆らしさも出しつつ、新しい組み合わせがあって、最後の最後のデザートの素晴らしさとともに、センスの良さを感じました。また、量は、丁度良い感じです。少なくとも「他所のお宿よりも少なく感じられる」とは思えませんでした。
     そして、何よりも、お部屋だけでも7カ所にも置かれている「花」の演出が素晴らしいです。部屋のどこにいても、視界に入るし、ベッドでも花が見えていて、どのお花のデザインも素晴らしくセンス良く、しかも主張しすぎない派手さを持っています。(デザートにまで、花が添えてありました。しかも、私とパートナーのお皿では色違いになっている細やさ!)
     このあたりの感覚は「素晴らしい」の一言に尽きます。もちろん、お花は、宿の至る所にありました。ここまで、こだわってお花を置かれている宿は出会ったことがありません。これだけでも、また行きたいと感じさせてくれます。
     お部屋のお風呂は、1メートル80センチ。平均的な大人がゆったりと身体を伸ばせます。この感じも、すごくよかったです。
     ところで他の方の感想で「洗面所の排水が悪い」とあったので、不思議に思っていました。おそらく、その原因は「最初から流しの排水栓が閉じられている」という、やり方のせいではないでしょうか? 私たちも面食らいましたが、排水栓が閉じていることを、半ば予想していたため、事なきを得ました。開くためのコックが、水栓の後ろ側で見つけにくいため、余計に、わかりにくさを感じるかも知れませんね。
     東京からだと伊豆高原あたりの宿よりも40分余計にかかりますが、逆を言えば「たった40分」で、夕日を眺めながらのお風呂を楽しめるわけです。
    お土産の「カランコエ」の鉢植えまで、ありがとうございました。次は、冬に再訪したいと思います。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2018年11月02日 16:07:45

銀河2008様

この度は、ふたりとわに縁にお越しいただきまして、誠にありがたく存じ上げます。
    御料理をお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が伊豆の自然の恵みをお楽しみいただける季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。花の演出もお気に入りいただき、重ねて御礼申し上げます。季節の花を飾り、お客様の目を楽しんでいただけるように、季節のあしらいをしています。本当にありがとうございます。お部屋の露天風呂で温泉もお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく存じ上げます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。プレゼントのお花もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様がお過ごしいただけますように、日々精進いたします。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【オープン1周年記念】特別価格♪料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】