ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月12日 13:27:00

飲食店、スーパー、コンビニと周りに多いのと部屋に電子レンジがあるのがいいですね。
あと、部屋が清潔です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月12日 20:12:25

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店の周りには、100円ローソンや通常のローソン、セブンイレブンなどコンビニも多く、ほっともっとやマクドナルド、その他居酒屋等、飲食店も多くございます。
何かお探しのお店がございましたらお手伝い出来るかと存じますので、お困りの事がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
その他、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となります。
何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さい。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】

ぎー0803さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ぎー0803さん [40代/男性] 2017年10月07日 23:48:10

まあ普通です

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月08日 01:04:14

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊ならびに、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきました中、何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月30日 01:35:19

角部屋だったからか息苦しさを感じない広さに感じました。
電子レンジがあるのがとてもよかったです。
あと軽く朝食をとれるのもありがたかったです。強いていうなら白米が微妙だったぐらい…
お値段を考えるととても満足な宿泊になりました。また利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月03日 23:23:42

この度は朝食につきまして、ご満足いただけるお品のご提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をもとに、原因及び対策を考え、改善に努めて参る所存でございます。
これからも更により良いホテルを目指し、試行錯誤し努力して参りますので、またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇★★OPEN1周年記念★★特別プラン【全室シモンズベッド♪】

的場 達矢さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

的場 達矢さん [50代/男性] 2017年09月28日 07:56:39

夫婦で利用しました。空調の音…隣の焼肉屋さんの空調かな?…がかなり気になりましたね…。あとは周りの部屋もみんなカップル?夫婦?かなあ~結構アチコチからラブラブな雰囲気や声が伝わってきて私たちも…大満足でした……。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月28日 15:02:29

当ホテルは駅からは5分少々かかりますが、葛西駅から来られる多くの方に御利用頂いており、今回はカップルが多かったとの事でしたが、仕事や観光でのご利用と幅広く、老若男女問わずご利用頂けております。

隣の焼肉屋さんは最近出来まして、お部屋の階、場所によっては空調が気になることもあるかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはOPENし1周年を迎えましたが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、清潔面やサービス面を試行錯誤し精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ウルトラマックスさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ウルトラマックスさん [30代/男性] 2017年09月20日 15:25:39

きれいだったし、気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月21日 01:13:33

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更により良いものとする為の鍵となりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様により良い時間と空間をご提供出来ます様、従業員一同より一層努めて参ります。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪

投稿者さん 2017年09月11日 18:07:54

強いて言えば、鍵のシステムを改善して欲しいです。

カード式にしていただくといいと思います。

中からの施錠も手動式なので、忘れる方もいると思います。

今後も、利用させて頂きます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月11日 20:14:27

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊頂き誠に有難うございます。

鍵のシステムに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
現状と致しましては当ホテル、オートロックではないデジタルロック式のカギを採用しております為、お部屋のご説明をさせて頂く際に、お部屋に入られた際の内鍵の施錠と、お出かけなさる際の外鍵の施錠を必ずして頂くようお声がけさせて頂いております。
カード式ロックに関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なお時間の中、ご意見頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年09月06日 09:51:13

駅近くで便利でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月06日 21:48:22

駅周辺には飲食店も多く立地もよく多くのお客様に満足いただけております。
当ホテルはOPENしちょうど1周年を迎えましたが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、清潔面やサービス面を試行錯誤し精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

風1958さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

風1958さん [50代/男性] 2017年09月03日 18:25:14

新しくとてもきれいで機能的でよかったです。朝食も無料の中では、種類も豊富でよかったです。ただ、机の傷が埃なのかキズなのかよくわからなく目についたのが少し残念でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月03日 21:11:06

客室、朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
それに対し、机の傷につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々客室のチェックを行っておりますが、より一層細かな所までお客様の目線に立ち、不備が無いかなど、確認を徹底致します。
そしてお客様が心よりお寛ぎ頂けるような空間づくりを目指して参ります。

またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【★シングルルーム★喫煙★】

よしのぶ612さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

よしのぶ612さん [30代/男性] 2017年08月30日 11:11:31

新しいこともあり、とてもきれいな部屋でした。
朝食もよかったです。
喫煙席でしたが匂いもしませんでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年08月30日 23:51:04

客室、朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルの更なる成長へと繋がりますので、ご宿泊いただきました中、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
お客様により良い空間をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

☆寅松☆さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

☆寅松☆さん [40代/男性] 2017年08月23日 08:20:01

初めての利用です。フロントの方とても感じ良かったです。部屋も綺麗でお風呂も広く快適に過ごす事が出来ました。気になったのはカーテンを開け閉めした時にすごく埃が出た事とお風呂の洗い場の床のオレンジ色の水垢。朝食も美味しく満足でしたが2日目のスタッフ4名いて、お客さん数名いて朝食を食べているのに4人でずっと立ち話が気になりました。子供がいるので禁煙の部屋を希望しましたが入り口とかに灰皿があれば、ありがたいです。
総合的にまた機会があれば泊まりたいホテルでした。2日間、お世話になりました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年08月23日 19:11:32

ご滞在中、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
カーテンと浴室床の水垢につきましては、お声をいただき即時対応致しております。他の客室につきましても、早急に確認・対応をして参ります。
朝食スタッフの件につきましては、ホテルスタッフ共に、接客・サービス業に従事する身であることを再度意識し、自身の接客を見直し改善して参ります。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、清潔感のあるお部屋の維持と接客の向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月12日 17:07:19

大変快適に過ごせました。使用はしませんでしたが、コーヒーパックがあったり、レンジで食べ物を温めることが部屋でできるのは便利です。ホテルにいる間iPhoneで動画のスポーツ中継を長時間見ていたのですがホテルのWifiが使用できたのでスマホのデータ通信料が新たに発生しなかったので助かりました。機会があればまた利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年08月12日 23:07:54

今回お客様にお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

ナイトライダーXさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ナイトライダーXさん [50代/男性] 2017年08月01日 03:58:01

7月中旬に宿泊しました。
駅からも近く居酒屋やコンビニなど間近に色んな店があり便利です。
手ぶらで出かけても不自由がありません。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年08月02日 00:45:59

お客様により良い空間を提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 14:13:52

部屋は広く窓も二ヶ所で明るく最上階で眺めも良く大満足でした。朝食も美味しくいただきました。
一つだけ不満だった点は、何故だか、ベットやデスクの上がホコリっぽく残念でした。
総合的には良いホテルでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月19日 16:30:26

今回ご宿泊いただきました中、お褒めの言葉をいただきましたにも関わらず、御不快なお思いを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日々客室のチェックを行っておりますが、より一層細かな所までお客様の目線に立ちチェックを行って参ります。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、清潔感の維持に努めて参る所存でございます。

またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン★
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年07月17日 17:08:38

リブマックスチェーンは仕方ないですね。また価格が安い時に泊まります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月17日 17:49:21

今回ご宿泊いただきました中、お客様にご満足いただけるご提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
出来るだけ改善しお客様によりお喜びいただけるホテルとなります様、日々試行錯誤し精進して参る所存でございますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月17日 17:07:35

出張で利用しました。リブマックスチェーンなら仕方が無いのかなぁ。って感じです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月17日 17:46:56

今回ご宿泊いただきました中、何かご不便に感じられた点等ございましたでしょうか。
お客様の声はホテルの更なる成長へと繋がりますので、試行錯誤しより良く出来たらと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月08日 17:36:41

部屋も朝食も申し分無し

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月09日 23:33:13

今回お褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2017年07月01日 16:20:51

コンパクトな部屋ですが、使い勝手がよく快適でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月09日 23:31:36

今回お褒めの言葉をいただけましたこと、安堵する思いでございます。
今回のご宿泊では、無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、ホテル隣の「マックスカフェ」にてご提供しており、ビュッフェ形式を採用し、ご飯、納豆、お味噌汁、煮物などの和食から、パン、スクランブルエッグ、ポテトサラダ等の洋食までご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ますことを楽しみにしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

マイク3010さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

マイク3010さん [60代/女性] 2017年06月30日 20:06:49

お部屋お任せプランだったのでどんなかと少し不安だったのですが、ツインの部屋に1人で広々 また お風呂とトイレが別なのも良かったです。こじんまりとしていますが、とっても満足でした。コスパ最高です。ただ1つ 朝食 私はパン派なので良かったのですが、お味噌汁の機械がなかなか提供できる状態にならず、ご飯派の方達がかわいそうでした。パン派
で少食の私は、無料ならこれで充分でした。次回もこちらにします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月30日 22:08:30

今回ご利用頂きましたお部屋お任せプランは、どんな部屋かという楽しみもあり、お安くご提供させて頂いておりますので多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今回のようにツインのお部屋に当たることもあるので喜ばれることも多いプランです。
朝食も開始から大変ご好評頂いております。今後も是非ご利用頂ければと思います。
今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◆部屋タイプお任せ◆】

投稿者さん 2017年06月30日 00:14:29

内容的にはそれ程充実していませんが、この価格で朝食バイキング付きは、大変有り難いです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月30日 16:48:58

yn0721さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

yn0721さん [40代/男性] 2017年06月28日 16:05:36

駅からもそれほど遠くなく、近くにはローソンストア100、セブンイレブン、ローソンがあり、ほっともっと弁当、ラーメンの大勝軒などもあって飲食など困ることもない。部屋には電子レンジもあるので便利。ホテル自体も新しいので清潔感がある。
強いて課題はベッドが既にくたびれており、寝心地が良くない。あと、あまり利用する人は少ないかもしれないがコインランドリーが1台しかないため、利用者が重なって利用したい時間に利用できなかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月28日 19:10:24

ご滞在中、ベッドやコインランドリーにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
ベッドにつきましては早急に確認致します。
日々お部屋に不備が無いかのチェックを行っておりますが、より一層細かなチェックを心掛け、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋作りをして参る所存でございます。