ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 14:07:52

コインランドリーで靴下を盗まれた

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年08月30日 16:53:22

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    ホテル1階のコインランドリーは多くの方が利用されますので、紛失には注意ください。
    ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】
    【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】

hirokun6014さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

hirokun6014さん [40代/男性] 2021年08月23日 16:56:22

安くて最高です!

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年08月26日 10:09:10

コスト面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】ナイトステイプラン☆20時以降IN・翌朝11時OUT☆遅めのチェックインならお得に宿泊
    【☆シングルルーム☆禁煙☆】

いなりずしtachiさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

いなりずしtachiさん [30代/男性] 2021年08月10日 14:12:54

急遽葛西付近で泊まるになり当ホテルを予約。駅から近くてコンビニも多数。立地はとても良いです。無料朝食付きという事で朝食も堪能。パンとコーヒーのみの利用でしたが他にもウインナーやサラダ等色々とあり、次回はもう少しゆっくり利用したいです。また是非利用したいホテルです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年08月11日 07:09:53

今回、当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、朝食も気に入っていただけたようでなによりです。今後とも、ご満足いただけるような朝食を提供してまいります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ユウコ05108261さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ユウコ05108261さん [40代/女性] 2021年07月21日 10:54:50

施設は綺麗でスッキリしています。朝食も美味しくメニューも豊富でコスパ最高です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年07月21日 14:52:42

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    客室は小さいながらも、全室に電子レンジを設置しておりますので、短期~長期滞在の方にご好評いただいております。
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用ください。

投稿者さん 2021年06月21日 16:30:03

安いお値段ですが部屋は綺麗です。狭いかもしれないですが、仕事で寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年06月22日 11:16:31

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお部屋の清潔感へのお褒めの言葉を頂け、大変うれしく思います。
    またご利用していただけることを楽しみにしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【6月先行販売♪】【無料朝食付】シングル1名様3500円、ツイン1名様5000円プラン♪

投稿者さん 2021年06月21日 16:28:41

値段が安く朝食もついておりとてもよいホテルです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年06月22日 11:12:41

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
    またぜひお越しくださいませ。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室シモンズベッド】【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月29日 16:22:51

接客がイマイチ

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月29日 17:00:58

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただきありがとうございます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    対応したスタッフにはしっかりと指導し、ホテルスタッフ全員の接客マナーと意識の改善に努めて参ります。

今後はチェックイン前ではなく、宿泊後にご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
    本日、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月20日 20:25:24

朝食美味しかった

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月20日 21:14:03

いつも、当館をご利用いただきありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子で、カフェスタッフ一同大変喜んでおります。
    現在、当館併設のカフェでは感染対策をしつつバイキング形式での朝食を提供中でございます。

またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月19日 13:18:51

一泊だけ使用しました。
    建物、部屋、風呂も新しく、大変綺麗でした。
    しかし他の部屋からの話し声がよく聞こえ、また廊下まで丸聞こえでしたので、防音の観点では注意が必要だと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月19日 14:27:07

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。

施設をお褒めいただき、嬉しく思います。

防音の点は、申し訳ありません。
    皆様が快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

またの利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定】☆11時チェックアウトのカップルプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月17日 21:18:01

朝食もついていてこの価格はコスパが良いと思います。部屋は小さいかもしれませんが、綺麗なので落ち着きます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月17日 22:06:27

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

部屋は小さいながらも、全室に電子レンジを設置しておりますので、短期~長期滞在の方にご好評いただいております。

またご利用していただけることを楽しみにしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月17日 16:30:50

朝食付きですが並ばないと食べれないのが残念でした

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月17日 17:26:52

この度は長期間のご滞在ありがとうございました。

朝食については、お待たせしてしまい、申し訳ございません。祝祭日や土日は大勢のお客様がご利用されることに加え、感染症対策のために座席数を大幅に減らしております。ご協力いただきましてありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】☆連泊清掃無しECOプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月11日 07:31:47

チェックイン時のお姉さん、とてもステキな笑顔で旅の疲れが癒されました!ドリンクバー近くにも消毒液や夜食会場にも手袋を用意してもらえたら、より安心して利用できるのになと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月11日 14:16:03

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフをお褒めいただきうれしいです。

朝食会場におきましては、消毒液と手袋の設置がわかりづらかったようで申し訳ございません。会場の数か所に設置してあり、ご自由にご利用いただけます。わかりやすい設置にするように、改善を指導いたします。

またご利用いただけるのを楽しみにしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】☆のんびり12時までのレイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年05月04日 23:23:35

朝食を取りにカフェへ行ったら、まず聞かれたのは部屋番号。
    それは普通だな。
    そして妙に小分けになった皿とお盆を渡され
    手袋をしてください、と。
    最初に言うことはそれかよwww

手袋はどこにあるんだよ?
    そもそも、何をどうしたらいいんだよ?
    客に食事の案内もできないのか?
    バイキング形式なのか?
    コーヒーカップはどこだ?

レストランの従業員の教育をちゃんとしてほしいものだ。
    朝食無料 全然うれしくない。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月05日 17:16:20

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    対応したスタッフにはしっかりと指導し、丁寧で分かりやすい説明・接客マナーと意識の改善に努めて参ります。
    また、物の配置も誰が見ても分かるよう改善致します。
    お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたら、是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご予約・ご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 16:02:51

フロントの人が酷かった

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月02日 19:51:14

対応したスタッフにはしっかりと指導し、ホテルスタッフ全員の接客マナーと意識の改善・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月17日 21:20:29

ホテルはきれいだった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年04月18日 20:05:59

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

ケンジ159さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:17:53

受付丁寧・最高。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年04月15日 23:24:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

マサ7697さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

マサ7697さん [30代/男性] 2021年03月16日 17:42:52

バイク止めるのに苦労しました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年03月16日 18:04:26

ご利用ありがとうございます。

大変申し訳ありませんが、当館には宿泊者用の駐車場・駐輪場はございません。みなさまに公共の駐車場・駐輪場をご利用頂いております。
    自動二輪用の駐車場は、葛西駅の高架下(徒歩5分強)にあります。
    自転車用の駐輪場は、同じブロック(徒歩1分弱)にあります。
    次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

ホテルリブマックス葛西駅前 フロント

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2021年03月11日 14:11:46

3月8日に利用させていただきました。一人で宿泊したので、部屋を広く使わせていただきよかったです。気になったことは、浴槽回りの壁に手形がかなり残っていたこと(お湯を張ると湯気で浮き出てきました)、思ったよりも靴の泥で絨毯が汚れていたことですね。アメニティー、備品類は充実していて助かりました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年03月13日 14:34:21

ご利用ありがとうございました。
    この度は清掃の点で至らないところがありまして、大変失礼いたしました。
    浴室の壁は、全室清掃いたしました。
    この件は清掃スタッフに共有して、皆様にご満足いただけるような部屋づくりを指示いたします。

ツインルームは部屋の作りが比較的広いので、かなりゆったりご利用いただけると存じます。
    おひとりご利用の場合だと、シングルルームとのわずかな差額のみでツインルームにご宿泊いただける日もありますので、次回もぜひご検討ください。

ホテルリブマックス葛西駅前 支配人

【ビュッフェ復活記念♪】☆朝食付き☆シングル1名¥4500 ツイン1名¥5500ポッキリプラン!

投稿者さん 2021年01月10日 16:12:25

リーズナブルでお店も沢山あり、スタッフの対応も良いのだけれど、部屋の清掃がイマイチ行き届いていないです。こんなご時世なので少し不安ですが、総合的には満足です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年01月11日 03:55:05

今回、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後ともお客様に「安心」「安全」にお過ごし頂けるよう、感染防止対策および衛生管理の徹底に取り組んでまいります。
    ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4,000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月10日 16:02:10

年始に宿泊しました。利用目的地とリーズナブルな価格には満足ですが、部屋の備品が壊れていてそのままなのと、清掃がイマイチかなと思います。あとホテルの敷地に駐輪スペースがあり、停めたかったのですが、断わられ近くの有料駐輪場に停めてくれと。スペースがあり、宿泊者なのに停めれない意味がわからない、理由も言わない。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年01月11日 03:27:12

今回、当ホテルの立地・価格につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃不備・客室の備品につきまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、並びに清掃スタッフに共有させて頂き、再度清掃の仕方を見直し、改善致します。
    今後ともお客様に安心・安全で快適な空間がご提供できるよう、館内美化に努めて参ります。
    駐輪場につきましては、ホテルにはなく、カフェの駐輪場になりますので、ホテルをご利用のお客様はお断りしております。ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。