ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月07日 11:54:50

都内ホテルなのでやむを得ないかもしれませんが部屋・ユニットは狭いです。
カギも暗証番号式で外出時は番号を覚えるか控えておかなければなりません。
建物は新しいので気持ちよく使用しました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年02月08日 12:43:37

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
清潔面に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進致します。
また当ホテルのシステムに関しましては、率直な感想を頂き有難うございます。
真摯に受け止め、今後の課題として検討し、よりよいサービスをご提供できるよう尽力いたします。
またお近くにお越しの際は、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

くりりん2403さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年01月18日 13:21:34

初めての利用でした。
いくつかの条件付きとはいえ、コスパは最高でした。
軽朝食とはいえ、パン党の私的には全く問題ない質と量です。
また、機会あれば利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年01月18日 19:37:37

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました中、何かご不便に感じられた点等ございましたでしょうか。
お客様の声はホテルの更なる成長へと繋がりますので、試行錯誤しより良く出来たらと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪

投稿者さん 2017年12月17日 08:41:51

お風呂が自宅の様に浴室と洗い場に分かれていて三泊が過ごしやすかったです。近くのコイパも安い所があるので問題なし。延長コードやレンジまでありとても快適でした。少し残念だったのは床の掃除機をもう少し念入りにして欲しかった事と、朝食は無料でもなかなか…。後ミネラルウオーターのプレゼントは1日もありませんでした(笑)

全体的には、とても良かったのでまたお世話になります!

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月17日 15:46:06

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご連泊中客室の設備についてお褒めのお言葉を頂戴していたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こちらは清掃スタッフにも共有させていただき、より一層清掃の強化をするとともに、ホテルスタッフもよく確認を行いお客様により清潔で快適な客室をご提供して参ります。
また、チェックイン時にミネラルウォーターのプレゼントもお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが二度と起こらぬようスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
朝食に関しましても、カフェスタッフに共有させていただき、お客様にご満足いただけるような内容をご提供出来る様試行錯誤して参ります。

最後にこの度は、お客様へのサービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。スタッフ一同心を込めたサービスをご提供できるよう、より一層努めて参ります。
もしまた機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければ何よりの幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ★7日前までのご予約でお得な早割プラン♪★

投稿者さん 2017年12月16日 22:01:57

駅からも近く、コンビニや飲食店もあり非常に便利が良く助かりました。
ベッドの寝心地も良く熟睡できました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月17日 14:18:24

喜ばしいお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同の励みとなっております。

当ホテルはお客様によりご満足いただける癒しの空間をご提供できるよう、シモンズ製のベッドを導入しております。お客様の旅の疲れをいやすことができ大変うれしい所存でございます。

またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月05日 23:29:05

朝食の味噌汁の味が薄くて飲めたものじゃありませんでした。ほかは良かったのにとても残念です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月06日 16:36:58

朝食のサービスにつきまして、お味噌汁の味が薄いとご指摘を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちら即日カフェスタッフに共有させていただき、今後同じご指摘を頂かぬよう改善、対策をしております。
今後は、すべてのサービスにご満足いただけるように全スタッフ日々試行錯誤し、よりよいホテルづくりを目指して参ります。
もしまたの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけると大変幸いです。
最後に、改めてこの度は大変不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫びも申し上げます。

投稿者さん 2017年12月04日 23:10:44

お部屋もお風呂(ユニットバス)もとても綺麗で、また使いやすかったです。シングルルームに宿泊しましたが、1人にちょうどいい広さのお部屋でした。ただ洗面台付近にコンセントの差し込み口が無いようで、ドライヤーやヘアアイロンを使うのに少し苦労しました。備え付けの延長コードがあったためそちらを使いました。
ホテルの近くにはコンビニや簡単なスーパーもありました。部屋に電気ケトルと電子レンジがあったので活用させていただきました。
朝食はパンとご飯と数種類の副食があり充実してました。だし巻きたまごがとてもおいしかったです。
今回3泊させていただきましたが、もう少し宿泊したいくらいでした。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月05日 18:18:42

今回、大変嬉しいお言葉の数々をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
部屋に用意しております電気ケトルと電子レンジが活用できることが嬉し限りでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇★★OPEN1周年記念★★特別プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年12月02日 19:49:27

部屋お任せでしたが、非常に良い部屋にしてもらえました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月05日 17:02:22

この度はホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声はスタッフの励みとなります。安心して御利用頂けるサービスをご提供出来ますよう、今後もご務めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

jurutaさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2017年11月30日 18:41:57

案の定、喫煙部屋でたばこ臭かったですが空気清浄機が
設置してあり助かりました。
安価で利用させていただき感謝しています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年11月30日 19:31:05

禁煙・喫煙問わず、客室全室に空気清浄機と消臭スプレーを備え付けております。
ご宿泊前にお申し付け頂ければ、可能な限り消臭対応させていただきます。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

naokawaii05さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

naokawaii05さん [20代/男性] 2017年11月19日 16:14:52

10月31日に宿泊しました。すべてがよかったです。

近くに用があった時によりたいですね。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年11月19日 23:18:50

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂戴致しましたが、ご宿泊中、何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
またの近くに用がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2017年11月13日 12:25:09

今回始めて利用させて頂きました。
大人2名での利用でしたが、お部屋お任せプランだったので、シングルかなぁ~と思っていたのですが、まさかのツインルームにして頂いていて、まず感動しました。
お部屋も大変綺麗でしたし、水回りもとても綺麗に掃除されていました。シャンプーもDHCの物でした。泡ハンドソープも置いてあったのも嬉しかったです。卓上ミラーも大きい物だったので使いやすかったです。気にしていたスリッパでしたが、使い捨ても置いてありました。朝食も無料でついていてパンだけでなく和食もあったりと、無料にしとは凄いなという印象でした。
駅からも近いですし、セブンやローソンも駅からホテルまでにあるので、便利です◎ また、絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年11月18日 00:16:29

<お部屋お任せプラン>はその日の空室状況によりお部屋をホテルお任せにて決めさせていただいておりますが、その中でツインルームご利用いただき、当ホテルのツインルームはバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、独立洗面台もございます為、大変多くのお客様よりご好評いただいております。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2017年10月24日 08:46:18

10月6日に両親が上京し、ツインに泊まってもらいました。部屋は綺麗で、清潔で、思ってたよりも広く満足していました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月25日 01:14:47

今回ご両親様がご宿泊いただいたとのことで、お寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
当ホテルでは今年5月より新たに無料朝食を開始しておりますが、こちらはいかがでしたでしょうか?
ビュッフェ形式となっており、パン・スクランブルエッグ・ポテトサラダ等の洋食から、ご飯・お味噌汁・納豆等の和食までご用意しております。何かお気づきの点や感想などございましたら、今後の参考の為にも是非お聞かせいただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!全室シモンズベッド 7日前までのご予約でお得な早割プラン♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

Haircut100さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

Haircut100さん [50代/男性] 2017年10月23日 12:57:15

いつも利用しています。駅から一本道なので、改札まで7~8分で行けます。隣にコンビニとお弁当屋さんがあり便利です。評価項目にありませんでしたが、日にちによっては物凄くコスパ高い日があります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月25日 01:11:07

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】

投稿者さん 2017年10月12日 13:27:00

飲食店、スーパー、コンビニと周りに多いのと部屋に電子レンジがあるのがいいですね。
あと、部屋が清潔です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月12日 20:12:25

当店の周りには、100円ローソンや通常のローソン、セブンイレブンなどコンビニも多く、ほっともっとやマクドナルド、その他居酒屋等、飲食店も多くございます。
何かお探しのお店がございましたらお手伝い出来るかと存じますので、お困りの事がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
その他、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となります。
何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぎー0803さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ぎー0803さん [40代/男性] 2017年10月07日 23:48:10

まあ普通です

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月08日 01:04:14

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊ならびに、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきました中、何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2017年09月30日 01:35:19

角部屋だったからか息苦しさを感じない広さに感じました。
電子レンジがあるのがとてもよかったです。
あと軽く朝食をとれるのもありがたかったです。強いていうなら白米が微妙だったぐらい…
お値段を考えるととても満足な宿泊になりました。また利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月03日 23:23:42

この度は朝食につきまして、ご満足いただけるお品のご提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をもとに、原因及び対策を考え、改善に努めて参る所存でございます。
これからも更により良いホテルを目指し、試行錯誤し努力して参りますので、またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いに存じます。

的場 達矢さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

的場 達矢さん [50代/男性] 2017年09月28日 07:56:39

夫婦で利用しました。空調の音…隣の焼肉屋さんの空調かな?…がかなり気になりましたね…。あとは周りの部屋もみんなカップル?夫婦?かなあ~結構アチコチからラブラブな雰囲気や声が伝わってきて私たちも…大満足でした……。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月28日 15:02:29

当ホテルは駅からは5分少々かかりますが、葛西駅から来られる多くの方に御利用頂いており、今回はカップルが多かったとの事でしたが、仕事や観光でのご利用と幅広く、老若男女問わずご利用頂けております。

隣の焼肉屋さんは最近出来まして、お部屋の階、場所によっては空調が気になることもあるかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはOPENし1周年を迎えましたが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、清潔面やサービス面を試行錯誤し精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ウルトラマックスさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ウルトラマックスさん [30代/男性] 2017年09月20日 15:25:39

きれいだったし、気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月21日 01:13:33

今回嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更により良いものとする為の鍵となりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様により良い時間と空間をご提供出来ます様、従業員一同より一層努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月11日 18:07:54

強いて言えば、鍵のシステムを改善して欲しいです。

カード式にしていただくといいと思います。

中からの施錠も手動式なので、忘れる方もいると思います。

今後も、利用させて頂きます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月11日 20:14:27

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊頂き誠に有難うございます。

鍵のシステムに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
現状と致しましては当ホテル、オートロックではないデジタルロック式のカギを採用しております為、お部屋のご説明をさせて頂く際に、お部屋に入られた際の内鍵の施錠と、お出かけなさる際の外鍵の施錠を必ずして頂くようお声がけさせて頂いております。
カード式ロックに関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なお時間の中、ご意見頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年09月06日 09:51:13

駅近くで便利でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月06日 21:48:22

駅周辺には飲食店も多く立地もよく多くのお客様に満足いただけております。
当ホテルはOPENしちょうど1周年を迎えましたが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、清潔面やサービス面を試行錯誤し精進して参ります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

風1958さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

風1958さん [50代/男性] 2017年09月03日 18:25:14

新しくとてもきれいで機能的でよかったです。朝食も無料の中では、種類も豊富でよかったです。ただ、机の傷が埃なのかキズなのかよくわからなく目についたのが少し残念でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月03日 21:11:06

客室、朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
それに対し、机の傷につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々客室のチェックを行っておりますが、より一層細かな所までお客様の目線に立ち、不備が無いかなど、確認を徹底致します。
そしてお客様が心よりお寛ぎ頂けるような空間づくりを目指して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡