NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

tomoaki637さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

tomoaki637さん [40代/男性] 2017年08月07日 08:04:37

家族3人で利用しました。プール、バーベキューと移動がバス利用でしたが2階建てバスの上の階に乗り子供は大喜びしてました。特に良かったのがどこの施設に行ってもトイレが
すごく綺麗で快適に利用できました。ひとつ残念なのがホテルの客室にいくのにエレベーターを中継しなければならない事。スムーズにフロントから上がれれば良かったのですが。
子供も絶対来年も行きたいと言ってましたのでまた利用させて頂きます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月08日 02:59:56

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ただお部屋までのエレベーター中継は構造上致し方ないことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 来年もご家族皆様でお越し頂きますよう従業員一同お待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【さき楽60】早期予約でお得≪2,000円割引≫天然温泉で湯ったり!ご夕食はピザが人気のイタリアン
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 21:53:29

料金に対して満足感はありません 改装した感じです
部屋→カジュアルツインだから仕方ないのかもですが狭いです バストイレは
ビジネスホテルなみです
お風呂→宿泊客なのに新しいお風呂は有料です 夏休みだから仕方ないのかもですが子供が多く湯舟に潜るは脱衣所にジュースはこぼすはでちっとも落ち着きませんでした
食事→和食ひどいです メニューは和食を勉強された方が考えられたのでしょうか 魚ばかり食べられません お箸やすめがなく野菜はほとんどありません 席も空いてるのにうるさいグループの横で配慮がありません
バス→音楽がうるさい ハワイアンくらいにしたほうがいいです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月09日 04:35:03

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また貴重なご意見、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後サービス向上に向けて、より一層の努力を重ねて参ります。  お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約でお得♪≪2,000円割引≫♪天然温泉で湯ったり!ご夕食は旬の和食会席膳●

投稿者さん 2017年08月06日 17:41:54

8月4日宿泊、小学生がいている為プールメインで計画、宿泊者には翌日開門30分前に入館が出来良かったです。ホテルのも綺麗でサービスも良かったです。夜は場内の2階建てバスで一周もお勧め、次回も是非泊ってみたいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月08日 03:20:26

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  プールでは満足して頂けましたでしょうか?  次回もご家族皆様でお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 08:55:21

6か月と4歳の子供を連れて行きました。直前の予約で部屋は選べられなかったので、大人二人子供二人で寝られるかなと心配しましたが、部屋には二つのベッド以外、長いソファもあります。子供用のスリッパと歯ブラシのセットもあって、子供はとても喜んでいました。食事はホテル内は高くて店も少なかったです。ゆかいリゾートのようなバイキング式があったらいいなと思いました。でも、ホテルの外にあるうどん屋(入り口はホテルの外)は安くて美味しかったです。イルミネーションはおすすめです!涼しくて気持ちいい!リゾートのスタッフもとても親切で、バスに乗る時、ベビーカーも運んでくれました。また行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月04日 02:08:00

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  館内には鉄板焼き、和食とイタリアンがありますが、イタリアンはバイキングとなっておりますので、次回はどうぞご利用下さいませ。  お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】天然温泉を湯ったり満喫!夕食は「あなた流」♪ご到着が遅い方にもオススメの朝食付プラン
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

モリ1305さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

モリ1305さん [20代/男性] 2017年07月30日 19:37:27

夕食、朝食ともにバイキング形式でしたが、バイキングのクオリティーがバイキングのそれでなく、大満足でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年07月31日 03:33:40

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用いただきまして誠に有難うございました。 夕食、朝食共に大変満足頂けたようで良かったです。  お客様のそのお言葉がスタッフの喜びであり、励みとなります。  重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
    ネスタリゾート神戸  支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!当館人気のスタンダードプラン♪ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2017年07月11日 15:22:47

新しく、綺麗で外でも遊べて非常に楽しく過ごしました。しかし、スタッフさんがまだ慣れていないのか、バーベキューがダブルブッキングしており、詫びの言葉なし、女性3人で大雨なのに、火起こしの手伝いもなし。また洗面所に髪の毛が多数落ちていて気持ちが悪かったです。お風呂は良かったのですが、ドライヤーが椅子が5脚あるのに、3つ。朝食のバイキングはスタッフさんはただ歩いているだけで、料理のメンテナンスしないので、品切れ多数。外のトイレの手洗いがコンセント抜いていて、手洗い出来ず、コンセントを探しました。いい施設なのに、非常残念でした

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年07月15日 04:46:25

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  色々とご迷惑、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。  ご指摘を頂いた点に関しまして早速改善致す所存でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【さき楽60】早期予約でお得♪≪2,000円割引≫♪天然温泉で湯ったり!ご夕食は自然の中でBBQ■

投稿者さん 2017年07月10日 10:27:53

7月7日にプレミアムキャビン2部屋を借り宿泊しました。小さな子供連れだったので、プール、お部屋は満足です。急遽お部屋でBBQをしたので売店でセットを買いました。値段の割にお肉が量も少なく美味しくなかったですm(__)m焼きおにぎりは凍ったままなので炙っても中は冷たくてレンジで温めなおしました。食材は持ち込みをおすすめします。売店は早く閉まるので、お酒などが足りなくなったらローソンまで車で行かないといけません。全員飲んである場合はアウトですねm(__)m園内のバスが夜の10時半が最終だったので、ホテルの温泉に入り、帰りはグランピングまで歩きと言われたのが困りました。1歳~4歳の子供達たちがいたので、荷物をもって抱っこで歩きはきついです。大浴場が、24時までしているのでせめてそれまではバスの運行をお願いしたいです。朝も朝食の時間はバスがありません。子供達も楽しかったようでまた来年も行きたいと言っております。改善されていることを願います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年07月11日 03:35:49

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  BBQの内容に関しては現在見直しをしております。  園内バスの時間延長に関しましては、現在検討中でございます。
来年、お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【プレミアムキャビン宿泊プラン】人数が増えるほどお得♪ 一室30,000円~≪食事なし≫
【プレミアムキャビン(8名定員)【禁煙】】

りほこしさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

りほこしさん [40代/男性] 2017年07月09日 16:42:18

7月7日宿泊。駐車料金をゲートで支払ったが宿泊者は無料になる事を告げられなかったので領収書は車の中に入れていたが、チェックインの際それを告げられてまた車に戻って取ってくる始末でした。駐車料金を支払う際係員がいたので一言言って欲しかった。プール料金をホテルのフロントで支払ったがチケットをくれなかった。そのままプールに行けば良いと言われたので宿泊者である事と号室を伝えたが連携が取れてなく、結局また領収書を持って来いと言われ車に取りに行き入れたら。やり取りにかなり時間が掛かり、不快な思いをした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年07月16日 03:19:30

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ご滞在中は何かとご迷惑、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お客様への説明責任を各部署に確認し、周知徹底する所存です。 お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ◇一泊朝食】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

Dog Ringoさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

Dog Ringoさん [50代/男性] 2017年07月09日 13:33:25

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方も親切で感じがよかったです。
不満は一点だけです。電動カートは便利で良かったのですが、
荷物置きのかご部分に蜘蛛の巣が張っていました。
迅速に交換いただきましたが、注意したほうが良いと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年07月16日 03:36:24

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  電動カートの蜘蛛の巣ですが、大変申し訳ございませんでした。 常日頃から蜘蛛の巣には神経質になっているのですが、今後はもっと注意して時間をかけて処理したいと存じます。 貴重なご感想有難うございました。  お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

伊藤1782さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

伊藤1782さん [60代/男性] 2017年07月06日 10:47:03

大変立派な施設でした。
再度行く事を計画中です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年07月07日 01:01:39

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  次回の計画が決まりましたら、ご連絡お待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

まいままさんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まいままさんさん [40代/女性] 2017年06月29日 08:51:22

大満足です。
冷蔵庫に天然水が人数分あり。
部屋も綺麗で広く、洋、和室ともに最高でした。
なにより裏方スタッフの方々が大変親切でした。
挨拶も徹底されてました。
今度はゆっくり全体の施設も利用したいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月30日 02:10:50

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  また快いご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 現在イルミネーションをはじめ、グランピング、お花畑、フィールドアスレチックが主な施設でございます。  6月30日にプールエリアに、個人でもご家族皆様でも楽しめるウォータースライダー(滑り台)が完成致します。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな最大14時間ステイ♪
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

まいままさんさん [40代/女性] 2017年06月29日 08:46:45

初めての利用でした。夜のチェックインの為公共交通機関がなく、スタッフの方からねアドバイスもありレンタカーを借りていきました。
22時以降の到着でしたが宿泊者専用温泉にもゆっくり入れ設備面も大変よく大満足です。
館内の何店舗かある食事処は閉店時間でしたが居酒屋が開いていたのでお腹も満たされ子どもも入りやすく良かったです。
ネスタサラダおすすめです^ ^
中の施設掃除などの裏方?スタッフの方々が地元の方なのか年配の男性、女性が多く優しく親切でとても感じが良かったです。
とにかくすれ違うスタッフや遠くからでも挨拶をされる姿に徹底されてるなぁと感心しました。素晴らしいことです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月30日 02:12:32

投稿者さん 2017年06月26日 17:47:23

親族一同の集まりで利用しました。管内も広く、清潔で充実していてリゾ-ト気分も十分に
味わえて最高でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月28日 23:43:00

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご親族の方々も喜んで頂けましたでしょうか?  プールのシーズンに入るにあたって、ご家族皆様で同時に楽しめる滑り台(ウォータースライダー)がまもなく完成します。  是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【和室(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月19日 14:35:31

京都から、大塚国際美術館~新島水産~ネスタリゾート泊~東京インテリア
こんなコースの旅でした♪大人2人と小学6年生の娘で利用♪みんなとても満足です(^-^)部屋に入って、エキストラベッドだけが離れていたのでまずくっつけて、大きなベッドに♪寝相の悪い娘には安心です(^-^)バーベキューエリアへ移動するバスはアトラクション並に楽しめました♪黒毛和牛がたっぷりのバーベキューコースをいただきながら、夕方から夜にかけて変わっていく景色の美しさにうっとり♪頂いたドリンクチケットを使って娘は初めてのbarを経験することも出来ました♪朝食ビュッフェも美味しくて沢山頂きました(^-^)夕方と朝に使わせて頂いたお風呂はとてもゆったり~、タオルを自由に使わせて頂ける事もとても嬉しかったです♪チェックアウト後にアスレチックで遊んで大満足の旅行でした♪広い廊下にある、お手洗いや喫煙スペースやソファーなども、一つ一つがとても素敵だなぁと感じるホテルで、友達にお勧めします♪強いて言うならですが、お土産コーナーが充実していればいーなー♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月20日 03:09:05

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  色々と快いご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。 是非ともお友達にも勧めて頂きますようお願い申し上げます。  夏に向けてプールエリアに新しく、ご家族全員同時に楽しめるウォータースライダー(滑り台)が誕生致します。  是非お友達も含めてまたのご利用をお待ち申し上げております。

【黒毛和牛特選BBQセット!】三木の大自然満喫!夕食はプチ贅沢なバーベキュー♪♪

投稿者さん 2017年06月13日 22:53:59

2回目のネスタリゾートでした。
夕食も焼きたてピザをはじめ、美味ばかり。
夜は、新しくできた居酒屋へ。これもよかった。
ただ、部屋が3名部屋でしたが狭いのが残念。ベランダは少々汚かったかな。
翌日はターザンやったり、こどもも大喜び。(もう少し安いとうれしい・・・・)
また泊りにいきます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月15日 00:02:22

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  今回で2度目ということで、重ねて御礼申し上げます。  3度目は是非プールの時期にご利用下さいませ。 今月末プールエリアにウォータースライダー(滑り台)が完成致します。ご家族全員で楽しんで頂けます。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
  ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン★ご夕食はイタリアン★
【和室(3名定員)【禁煙】】

まなやんさんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まなやんさんさん [30代/女性] 2017年06月01日 17:03:33

イタ飯うーんって感じです!

プランで、夕食付きなら仕方ないですが、

夕食無しプランでのイタ飯の価格は
高すぎるって思います!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月02日 02:49:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  イタ飯の価格が高すぎるとの貴重なご意見を賜りまして有難うございます。  今後価格に関して検討させて頂きます。  まもなく夏、プールのシーズンです。
プールエリアに新しく「ウォータースライダー」(滑り台)がオープンします。  是非またのご利用をお待ち申し上げております。
      ネスタリゾート神戸  支配人

【期間限定】ハイジ展&ネスタフローラへご招待♪第2章オープン記念!日曜・平日限定特別宿泊プラン
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

kapponnさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

kapponnさん [50代/男性] 2017年05月19日 18:47:39

土曜日に夕食なしプランで宿泊。
到着後、館内バス(30分間隔運行)でのべはの湯でゆっくり。
歩くと30分はかかりそう?
夕食は囲炉裏コース¥4,500をチョイス。(前日までに要予約)
生きたイワナ・ウナギ白焼き・国産牛ステーキ・鶏・イカ・その他色々どれも鮮度良く、美味しかった。(量はけして多くないオトナ向けです)
別館で雰囲気バツグンだが館内着で気軽に利用できる。オススメだけど夏は暑いか?
これらの情報は出発までに電話で調べてわかったこと。
ウェブ上では全体に情報不足なので、もっと発信して頂きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年05月20日 02:03:27

先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ウェブ上での情報をもっと細かく検討したいと存じます。 貴重なご意見有難うございました。  プールの時期に是非またお越し頂きます様お待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

kapponnさん [50代/男性] 2017年05月19日 18:34:14

宝塚インターから三木東インターまで30分もかからずアクセス良く近かった。
5月に6階に宿泊。緑が美しく部屋からの眺望がバツグン。
都心から近いのにリゾート感満載。
チェックアウトが11時と遅いのもありがたく、ゆっくりできた。

投稿者さん 2017年05月14日 14:44:50

夕食は味は美味しかったのに、店員の感じが悪かった!特に女性Iさん。それが接客の態度なのか?!
色々な場所で料金がかかり、ぼったくりっぽい。
それだけお金をとる割には従業員のクオリティーが低すぎる。
精算時の料金を請求するのに、項目説明もなし、雨が降ってても傘の気遣い、荷物を持つとかの気配りなし。大して人が混み合ってる訳でもないのに。オープンしたお花畑施設の鯉のいる室内では客が来ようと掃除機かけまくってるし。平日の客をなめすぎてないか?!
今まで色々なホテルに泊まったがこんな初歩的な事で不快に思った事はなくびっくりした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年05月16日 05:46:02

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご滞在中は何かと不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 サービスに携わっている各部署スタッフ全員への教育を徹底する所存です。  お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:17:06

ホテル内の食事しましたが、特に居酒屋さんは酷かった。スタッフは居ないし、遅れてきてもお詫びの一言すらなかった。
他が良かっただけに余計淋しかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年05月11日 03:11:31

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ご滞在中に居酒屋にて大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。  改めて社員教育の徹底を図る所存です。  お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。