NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月06日 00:15:20

眺望、露天風呂などとても素晴らしいホテルでした。食事も大変美味しくボリュームもあり、スタッフの方の対応も良かったです。
一つだけ、気になる点がありました。
お部屋の冷蔵庫がチェストの中に収納されています。
そのため、熱がこもり、非常に熱くなるばかりか、冷蔵庫が冷えなくなっていました。
安全上の不安(火災)もありとても気になりました。
今後も是非、こちらのホテルを利用したいと思っていますので、一度、点検してみてください。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月06日 02:40:50

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  お部屋の冷蔵庫に関しまして貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。  早急に対処させて頂きます。

\◎ネット予約・日曜平日限定◎/ネスタフローラオープン記念♪~☆入場券付宿泊プラン☆~
【デラックスツインルーム 46平米【禁煙】】

美ババさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2017年10月05日 14:33:18

ショートステイで、利用させていただきましたが、
ホテル内で、いろいろ 楽しめそうなので、次回は、ゆっくり ホテル満喫してみたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月06日 02:43:38

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  秋から冬にかけ色々とイベントを計画しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますのでご覧下さいませ。  今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ショートステイ◇一泊朝食】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪

投稿者さん 2017年09月30日 22:07:01

美味しいお食事に、楽しいおふろ。
アスレチックにプールに、イルミネーションの花畑と、孔雀の雛がとても可愛かったです。
FFのゴールドソーサーみたいなイルミネーションもあって一泊では足りなかったです。
スタッフの方々もとても親切に接して下さって家族皆で楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月01日 03:05:12

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  概ねネスタにてご満足頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後秋から冬にかけまして、色々とイベントを実施させて頂くにあたりホームページ等でご案内させて頂いておりますので、どうぞご覧くださいませ。  お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 17:42:56

ホテル自体は綺麗で良かったが、食事がブュッフェスタイルでしたが、種類がすくないし、あまりお味が合いませんでした、、。その割にお高いので困りました。

ホテルのお部屋は気に入りました。
お花畑も満足です。
アスレチックは、高い、、(;o;)
家族で参加すると高いから子供達だけにしました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月01日 22:19:39

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  お食事に関しまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。  今後とも何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【基本◇食事なし】食事は当日、自分で探したい派に!『ホテル ザ・パヴォーネ』で過ごす、素泊まりプラン
【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 18:29:50

8/3、JR大阪駅、昼の直行バスで大変便利でした。

しかし気になったのが、帰りのバスでは乗車券の購入の際に半券を頂きましたが、行きのバスでは運転手さんに料金を支払った時は乗車券すらなかったこと。
帰りの運転手さんが丁寧な方だったのでよけいに気になりました。

書くのを迷いましたが、行きの運転手さんは運転に慣れてらっしゃらないのか、荒いのか、混み気味の高速道路を何度もブレーキを踏まれ、怖かったので書かせてもらいました。
JRバスなので、委託とかホテルとは関係なかったらすみません。

ツインの部屋でしたが、改装というよりもリノベーション感が強く、正直狭いです。
ただロビーや宿泊棟の通路が広く開放感があり、ソファーの質も良くて、ゆっくり外の景色を見ながらくつろぐことが出来ました。

大浴場の露天風呂も気持ち良かったです。
和食レストランでの食事も大変おいしく、ウェイトレスさん達も感じが良かったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:20:59

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  大阪駅からの直行バスに関して、依頼させて頂いている会社へ申し送りをして改善致します。 今後秋から冬にかけ、色々とイベントを実施するにあたり、ホームページ等でご案内させて頂いておりますのでご覧下さいませ。今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【夏休み☆プール券2日分付プラン】 スリル&迫力満点!スライダーも新登場♪●ご夕食は和食会席膳●
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 09:22:57

とても、楽しかった夏休みになりました。フロントの方も、親切で、丁寧な対応で、嬉しかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:43:29

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  今後秋から冬にかけ、色々とイベントを実施するにあたりまして、ホームページ等でご案内させて頂いておりますのでご覧くださいませ。  今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽60】早期予約でお得♪≪2,000円割引≫♪天然温泉で湯ったり!ご夕食は自然の中でBBQ■

投稿者さん 2017年09月22日 09:20:33

バーベキューで、お世話になりましたが、材料が、とても、多くて、びっくりしました。皆んな満足していました。ありがとうございました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:44:12

投稿者さん 2017年09月22日 09:09:36

とても、楽しかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:45:05

投稿者さん 2017年09月22日 09:08:24

子供達も、プールで遊び、
とっても、喜んでいました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:45:29

投稿者さん 2017年09月12日 21:45:04

息子夫婦がお世話になりました。結婚1年目のお祝いにと主人と私とで プレゼントしました。とても素敵な旅行を ありがとぅと言われました。主人とで鼻高々になりました。お花畑の イリュミネーションが素晴らしく綺麗だっみたいです。「お母さん是非 一度 行って来て下さい」と言われました。朝食バイキングも美味しかったと言ってました。14時間ステイプランなのに早目に チェックインさせて貰えて助かったみたいですよ。そして チェックアウトも ゆっくりさせて貰えたので 凄く
ホテルの方に ご親切にしていただいたと喜んでおりました。何から何まで素敵な所でしたと写真も たくさん見せて貰いながら行った気になり行きたくなりました。今度は私も主人と日にちを作って是非 是非 訪れたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月17日 02:37:56

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  是非とも次回はご家族皆様でお越し下さいませ。   4名様から8名様までご宿泊可能な,「プレミアムキャビン」というお部屋をお勧めさせて頂きます。デッキテラスでバーベキューが出来ます。  ご検討下さいませ。
 今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます、

【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな最大14時間ステイ♪

投稿者さん 2017年09月12日 21:18:23

夫婦二人と母、子供3歳児、1歳児で利用いたしました。
ホテルのcs面は悪いと言わざるを得ませんでした。
(部屋への案内無く、従業員が不慣れなのかきめ細やかなサービスであると感じなかった)
子供にとってはプール、バーベキュー、アスレチックと楽しんでくれたようですが、それぞれの従業員のレベルが低い!
多分バイトでしょうが、マニュアルに沿った対応しか出来ないようで仮にもリゾート施設のホスピタリティとはいえないでしょう。
周遊バスの方もはよ座らな出発できへんやろ!と客に怒鳴る場面もありました。
多分もういきません、、、
安くはない費用を払ってるのでもう少しcs向上施策を講じていただければと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月17日 02:46:35

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。  ご滞在中は行き届いた対応が出来ず、我々サービス業を業としているものとして汗顔の思いでございます。  ひれ伏してお詫び申し上げます。    今後サービス向上に向けてスタッフへの教育を強化徹底致します。  是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン■ご夕食は特製BBQ■

投稿者さん 2017年09月03日 19:54:39

施設は新しく綺麗でよかったのですが、スタッフの方々が、道を聞いても、わからない、、食事の種類をきいても、わからない、、
人により、言っていることが違う、、等、スタッフさんの対応は悪かったです。バイトが多いのかもしれませんが従業員の対応が良くありませんでした。
わんちゃんを連れての宿泊でしたが、少し早く着いたのでCMでも良く見るプールに行こうと思いましたが、犬を預って頂けるところがなく数時間後のチェックインまで待つことに、、。チェックアウト後も、リゾート内のレストランに行きたかったですが、ペット連れでは入店は出来ない為直帰することに、、。ペットの一時預かりがあると、もっとたのしめると思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月04日 02:33:39

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  スタッフの対応が悪かったこと、心よりお詫び申し上げます。  再度厳しく教育を徹底致します。
わんちゃんの一時預かりは今後の課題として検討させて頂きます。  今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
      ネスタリゾート神戸  支配人

≪ワンちゃんOK≫【プレミアムキャビン宿泊プラン】人数が増えるほどお得♪一室30,000円~食事なし
【プレミアムキャビン(6名定員)【禁煙・ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2017年08月31日 20:28:02

部屋に入った時から、ドンドン音がするなと思ってたら、AM1時頃までずっとしてて、気になって気になって寝れませんでした。よっぽどフロントに電話しょうかなと思いましたがやめました。5階に泊まったのですが6階か7階に子供ずれの方が泊まっててはしゃいでドンドンしてたのかなと思います!!

園内巡回トロリーバスのことですが、ホテル前からプールまで乗ったのですが、洋楽がなってて音楽いらないなと思ってました。かえりのバスも音楽が大音量でなってて耳がつぶれそうでした。せっかく山のにおいとゆうか森の中はしっているのにせみのこえでじゅうぶんです。

プールのバス停がきたなかったです。残念な思いしました。

ピザは、おいしかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月04日 02:53:57

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ご滞在中ゆっくりとお休みになれなかったこと、深くお詫び申し上げます。  不都合があった場合ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。  即座に対応させて頂きます。 トロリーバスの音楽の音量ですが、今後検討させて頂きます。
園内の清掃は定期的に実施しておりますが、行き届きませず申し訳ございませんでした。     スタッフには清掃の再徹底致します。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン★ご夕食はイタリアン★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月30日 18:58:43

夕食のBBQ は最初見たとき、お肉少ないかな? と思ったけど、お腹いっぱいになる量でした。持ち込みをしなくて良かったです。
お肉もとても美味しかったです。子供用にポテトとソフトクリームも付いててたのも良かったです。

今回、宿泊の次の日にプールだったのですが、一般の方より30分早く入場できたのが、嬉しかったです!

ちょうど、イルミネーションが貸し切りで入場できなかったけど、他の場所もキレイにイルミネーションされてて、2階だてバスから見るイルミネーションは最高でした。

来年も行きたいと思いました!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月04日 03:01:20

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  バーベキューの内容に関しまして、大変良い評価を賜りまして心より御礼申し上げます。  当日イルミネーションが貸切であったことのご案内不足で申し訳ございませんでした。  深くお詫び申し上げます。
季節に応じたイベントを企画しております。  又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽50】夏を先取り!50日前までの予約でプール入場券プレゼント■ご夕食はBBQ■

投稿者さん 2017年08月27日 18:21:02

8/21から家族で2泊(ホテル)しました。部屋は広くて綺麗でした。トイレ、お風呂、洗面が一緒のとても狭いタイプだったのが残念でした。
夕食は1日目はBBQ、2日目はイタリアンビュッフェでした。朝食のバイキングもどれも満足できました。
プール、アスレチック、延葉の湯もとても楽しかったです。小3の娘もとても喜んでました。
瑞穂の湯もそんなに広くはないけれどホテル内にあるし、ゆっくり出来てよかったです。
出来たばかりで一部不馴れな従業員の方もおられましたが、今後に期待したいと思います。
家から近いし、夏休みのいい思い出ができました。プール入場料込のお値段で、お得でした。また利用したいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月28日 04:36:05

お客様へ
お客様全員がご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 21:47:00

全てが新しく清潔で期待どおりでした。
朝食も和食メニューが美味しかったです(イクラにはビックリ!)

ひとつ残念だったのは、プールの宿泊者優先入場についてです。

このシステムを悪用してる人がいますよ!
たまたまウチの隣のスペースに居たグループが毎回宿泊せずに前売券だけで優先入場しているみたいで(お喋りが聞こえてきました)

ウチも今回たまたま前売券だったので分かるんですが、前売券の場合は優先入場の列に並ぶ前に係の人に自己申告し、宿泊確認をするという流れなんですね
なので、特にスタッフに確認せず、先にそのままシレ~っと優先入場の列に並んでおけば、前売券の場合はそのまま入場できてしまうんです!

対策として宿泊確認がとれた前売券には何か目印(スタンプ等)をつけて、入場のチケットをもぎる時に再度確認するとかしたらどうでしょうか?

キチンとルールを守って一般入場の列に並んでる方が可哀想だし、私達も不正をしてると思われたら不愉快だし、何とかならないのかなと感じました。

それ以外は大満足です。またぜひ再訪したいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月26日 06:05:27

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。  お客様の期待にお応え出来ました事嬉しく存じます。 貴重な情報を頂きました事有難うございました。  宿泊のお客様には券の裏側に印鑑を押印しておりますのでスタッフの確認不足と存じます。  スタッフ教育を再徹底させて頂く所存でございます。    今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【さき楽45】早期予約でお得≪1,500円割引≫天然温泉で湯ったり!ご夕食はピザが人気のイタリアン

投稿者さん 2017年08月20日 01:19:09

私は非常に設備やサービス、スタッフの態度心から、私たちの誠実な治療に満足しているので、私たちはすぐに戻ってきたいと思います、私はこのホテルは私の友人や友人にお勧めします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月26日 23:45:48

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ご満足頂きました事スタッフ全員に伝えさせて頂きます。お客様皆様がご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽60】早期予約でお得♪≪2,000円割引≫♪天然温泉で湯ったり!ご夕食は旬の和食会席膳●
【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

tomoaki637さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

tomoaki637さん [40代/男性] 2017年08月07日 08:04:37

家族3人で利用しました。プール、バーベキューと移動がバス利用でしたが2階建てバスの上の階に乗り子供は大喜びしてました。特に良かったのがどこの施設に行ってもトイレが
すごく綺麗で快適に利用できました。ひとつ残念なのがホテルの客室にいくのにエレベーターを中継しなければならない事。スムーズにフロントから上がれれば良かったのですが。
子供も絶対来年も行きたいと言ってましたのでまた利用させて頂きます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月08日 02:59:56

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ただお部屋までのエレベーター中継は構造上致し方ないことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 来年もご家族皆様でお越し頂きますよう従業員一同お待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【さき楽60】早期予約でお得≪2,000円割引≫天然温泉で湯ったり!ご夕食はピザが人気のイタリアン

投稿者さん 2017年08月06日 21:53:29

料金に対して満足感はありません 改装した感じです
部屋→カジュアルツインだから仕方ないのかもですが狭いです バストイレは
ビジネスホテルなみです
お風呂→宿泊客なのに新しいお風呂は有料です 夏休みだから仕方ないのかもですが子供が多く湯舟に潜るは脱衣所にジュースはこぼすはでちっとも落ち着きませんでした
食事→和食ひどいです メニューは和食を勉強された方が考えられたのでしょうか 魚ばかり食べられません お箸やすめがなく野菜はほとんどありません 席も空いてるのにうるさいグループの横で配慮がありません
バス→音楽がうるさい ハワイアンくらいにしたほうがいいです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月09日 04:35:03

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また貴重なご意見、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後サービス向上に向けて、より一層の努力を重ねて参ります。  お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 17:41:54

8月4日宿泊、小学生がいている為プールメインで計画、宿泊者には翌日開門30分前に入館が出来良かったです。ホテルのも綺麗でサービスも良かったです。夜は場内の2階建てバスで一周もお勧め、次回も是非泊ってみたいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月08日 03:20:26

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  プールでは満足して頂けましたでしょうか?  次回もご家族皆様でお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。