NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

banngumaさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

banngumaさん [30代/男性] 2021年09月25日 20:18:03

夫婦と子供(2、3歳)とで宿泊。プール利用付のプランで予約しました。
    部屋は和室でそんなに広くはなかったですが、四人でも狭いということはありませんでした。
    朝夕食ともにバイキングで味は満足でしたが、補充が遅く空のままになっているものがいくつかありました。働いている人が足りていない印象でした。

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 16:28:23

エレベーターが狭すぎる。ベビーカー2台入りません。BBQは暗すぎる。もっと明かりが無いと肉げ焼けてるのかわかりません。

yam612さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yam612さん [30代/女性] 2021年09月22日 21:39:25

クラブルーム…クラブガーデンに宿泊しました。
    シンプルで落ち着く広々としたお部屋でした。ただ私自信がしっかり理解できてなかったのですが、『天然温泉完備』は全てのお部屋に外にお風呂があるのかと思っており楽しみにしていた子供達もがっかりしました。
    できれば、もう少し分かりやすく違いの説明や写真があったらよかったなと思いました。
    お食事は離れのコースでしたが、メインにたどりつけず申し訳ないくらいの凄い量で全てとても美味しかったです。

【二食付】-クラブルーム-プレミアムリゾートステイ◇カジュアルディナー◇天然温泉完備
    【クラブガーデン(和洋室) 温泉付【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 13:21:02

9月19日に宿泊しました。当日は3連休の中日でネスタリゾート内は混雑していましたが、フロントの方の対応が素晴らしく、楽しく過ごせました。緊急事態宣言下でもありましたので夕食時間が20時までと限られており仕方ないですが残念でした。部屋もペットOK部屋でしたので、多少の汚れはありますが満足しています。テラスのジャグジーっぽい露天温泉も最高でした。ネスタをメインではなくホテルメインにすれば良かったと後悔しています。夕食もペット同伴OKなレストランがあればいいのですが、難しいでしょうね。

★ワンちゃんOK【朝食付】-クラブルーム-プライベートテラス付≪天然温泉完備≫
    【クラブスーペリア 露天温泉付 【禁煙・ペットOK】】

投稿者さん 2021年09月16日 10:13:57

コロナ禍の時期だからなのか、夕食のイタリアンビュッフェというわりに選択できるものがあまりにも少なく思われます。
    また、小さい子が裸足で走り回り騒々しいことに閉口しました。
    朝食もファミレスかと思われる程度の味でした。

スタッフのサービスや施設は悪くないのに残念です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年09月16日 11:19:08

ご指摘頂戴いたしました、注意喚起ができませず、ご不快な念をお与え致しましたこと事、誠に申し訳ございませんでした。
    皆様にご協力いただきますよう必ずお声がけいたしてまいります。
    今後共何卒ご指導ご鞭撻の程をお願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK【二食付】-クラブルーム-プライベートテラス付◇カジュアルディナー◇天然温泉完備
    【クラブスーペリア 露天温泉付 【禁煙・ペットOK】】

投稿者さん 2021年09月13日 15:37:28

様々な場面で各スタッフの方が細やかに心良く対応して下さり、気持ちよかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年09月16日 11:12:29

スタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共の今後の励みとなります。
    これからもいろいろとイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食 ブッフェプラン<パヴォーネ>

投稿者さん 2021年08月22日 17:28:04

小学生の子供と利用しました。子供用のアメニティも準備して下さり、子供がとても喜んでいました。夕食、朝食と共に美味しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年08月28日 12:29:35

お子様がお喜び頂きとの事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク1日フリー体験≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<ブッフェ>≫
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

レクサス0620さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

レクサス0620さん [40代/男性] 2021年08月16日 22:53:07

又又又お世話になっております。プールやアクティビティ楽しく過ごせて遊びました。イルミネーションのメンテナンス大変だと思いますがトンネルの中の音楽とのコラボ楽しみにしておりますので次は修復宜しくお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年08月28日 12:25:39

いつもネスタリゾート神戸にご高配賜り誠にありがとうございます。
    現在イルミネーションのリニューアルについては、社内で協議中でございます。又決定いたしましたらホームページ等でご案内させていただきます。
    お楽しみください。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク2日間体験≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<ブッフェ>≫
    【和室(3名定員)【禁煙】】

栄ちゃん0304さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

栄ちゃん0304さん [60代/男性] 2021年08月16日 11:39:59

毎年恒例の家族13名での旅行でホテル ザ・パヴォーネは5部屋を予約しました。
    ネスタリゾート神戸は2年ぶりの利用で、1日目はアクテビティ・2日目はプールと2日間たっぷり楽しみました。
    季節外れの前線停滞で記録的な大雨の中で遊んだあと、ホテルには雨対策の準備が万全で利用客一人一人に丁寧に対応してくれました。
    食事はブッフェスタイルで子供と孫たちが「食事が美味しい」と大喜び。
    また次回も利用したいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年08月28日 12:21:15

これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月16日 09:47:09

2回目のネスタ。今回はプール目的でした。昼から行きましたが、子連れなので半日で十分。更衣室のロッカーは使わず、テント持参で楽しみました!プールで飛び込む連中がかなり邪魔でした。
    もっと注意が必要かと思いました。
    16時頃ホテルに行き部屋へ。前の宿泊客の落書きはそのまま、カップラーメンのシールもテーブルに貼ったまま…隅々まで消毒がちゃんとされてないなーと感じて嫌な気分でした。また、クーラーの効きが悪く暑い。
    晩御飯はBBQ。園内バスで行きました。ゆっくり走るバス、涼しくて心地よかったです。
    火起こしからするとは思っていなかったです。隣の人はガスでした。BBQ内容はさておき、お腹はいっぱいになりました。
    またバスでホテルに戻りホテル内の風呂へ。女風呂に入るなり、1人の女性が壁を見ているので見るとゴキ○リがすぐフロントに電話。風呂に入るとまたゴキ○リ。子供も早く出たいと言うし、さっさと出ました。
    出るときにお風呂のほうにもいましたと伝えました。

コロナやし、色々綺麗にしておいてほしい。
    朝ごはんはビュッフェ。人が多い。もうちょっと間隔を開けてほしい。
    料理は普通です。
    次の日の朝から延羽の湯へ。人も少なくよかったです。
    京都から近くて良いですが、アクティビティもプールも経験したから当分は行かなくなるかなーと思っています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年08月28日 12:17:12

ご指摘頂戴いたしました客室清掃不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。私共の管理監督不足でございます。再指導教育を徹底いたします。
    不躾でございますが、今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

【夏休み企画★BBQディナー】ネスタの夏は楽しいがいっぱい♪プール1日利用券付プラン<ホテル宿泊>

投稿者さん 2021年08月14日 17:09:42

部屋だけが少し小さかったのが残念でしたが、ほかはもうしぶんなく、最高でした!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年08月28日 12:03:52

概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    これからも色々とイベントを開催させていただきます。
    ホームページ等でご案内させていただきますので
    お楽しみ頂ければ幸いでございます。

藤本満壽雄拝

★【さき楽30】最大1000円OFF!!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪ブッフェ≫

投稿者さん 2021年07月26日 20:43:41

子供2人と利用しました!行きのバスで下の子が乗り物酔いで具合が悪くなったのですが、親切に対応して頂き、とても助かりました!ATMが設置されていない事を知らずに行ってしまったので、近くのコンビニへタクシーで行かなければいけなかったので、利用される際はそこだけ注意が必要かと思います!その他、各施設の方もとても親切で、プールや有料施設はもちろん、うち水タイムなど、小さい子供でも楽しめる無料イベントもあり、また、利用させて頂きたいと思います^^

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年07月27日 15:32:35

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみください。

投稿者さん 2021年07月22日 11:13:35

2回目の利用です。
    前回はあまり笑顔のないフロントの方で、印象はイマイチでしたが、今回は感じの良い物腰の柔らかい男性のフロントの方でした。全体的には、皆さん対応がよくていいと思います。
    値段がもう少し低かったら、クラブルームとかに泊まってみたいです。庶民なので、手がでません涙
    2日目、4時ごろに突然の雷雨でやりたかったアクティビティができなかったのが残念でした。
    夏場はやりたいアクティビティは、早めに済ませることをオススメします。
    施設全体的にリゾート感があるので、現実逃避できますね。
    子供たちも喜んでくれたので良かったです。
    また行きたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年07月27日 15:28:02

スタッフの少しは成長した姿にお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後の励みとなります。
    これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク1日フリー体験プラン≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<BBQ>≫
    【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

とってぃとしぼうさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

とってぃとしぼうさん [40代/男性] 2021年07月14日 22:49:05

ホテルに併設されていたりするレストランも特別料金が高いわけでもなく街中にある飲食店と同等。
    一日ゆっくり遊べます。
    夏時間帯は終了時間が19時までになったら良いなと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年07月17日 11:52:51

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。概ねご満足いただき重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見も頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。
    夏休みに向け色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみください。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

とろろあきさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2021年07月11日 05:03:12

スペースを広く取ってあり、かつ開放感あるのですごく良いと思います。一人で泊まるのはなんとなく寂しいけど。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年07月17日 11:48:47

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    夏休みに向け色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内いたしますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

藤本満壽雄拝

室料のみ【ビジネス・一人旅】期間限定割!シンプルステイ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」ご利用OK♪

投稿者さん 2021年07月06日 04:53:17

温泉は広くていろんな種類があり、すごく楽しめました。
    ただホテルから遠かったので、それがめんどくさかった。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年07月07日 13:50:44

7月8日には、プールエリアの営業と
    新アクティビティーの キャニンオン ダイブが、オープンいたします。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみください。

藤本満壽雄拝

【4~6月限定セール】【室料のみ・お一人様5,000円】天然温泉「野天閑雅山荘・延羽の湯」入浴券付♪

投稿者さん 2021年07月05日 16:01:08

夏になると毎年ネスタリゾートを利用させてもらっています。去年に続いて2回目のクラブルームでお部屋はとても満足でした。
    プールの開始が例年なら始まっていたのですがコロナ対応があってまだ始まっていませんでしたがアクティビティのガンファイトなどですごくアクティビティを楽しむことが出来ました。
    また来年もぜひ利用させていただきます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年07月07日 13:44:20

日頃よりネスタリゾート神戸にご高配賜り誠にありがとうございます。本年度は、プール営業が7月8日となりご迷惑おかけいたしました。
    アクティビティーをお楽しみいただき重ねて御礼申し上げます。

【クラブガーデン【ペットOK】 温泉付【禁煙】】

nan5352さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

nan5352さん [50代/女性] 2021年06月28日 22:29:47

以前から行ってみたかったネスタリゾートでアクティビティを楽しみたいと思い予約しました。
    この時期のせいか空いていて思った以上のアクティビティを体験でき、ホテルでもゆっくり過ごせました。
    食事もおいしくオーダーブッフェのイタリアンも大満足です。
    近場で遊べてゆっくりできてまた訪れたいです。
    アメニティのゆかたは出来ればパジャマタイプのがよかったなと思いました。
    全体的に満足です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年07月07日 13:36:46

概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    浴衣の件ですが、リクエストでのパジャマ希望をご準備いたしております。
    何なりとお申し付けください。
    プール営業もスタートいたします。又
    のお越しをスタッフ一同お待ちいたしおております。

投稿者さん 2021年06月26日 14:22:31

チェックインの後、荷物があったけど部屋までの送りがなかった。坂をスーツケースを引きながら登っていった。配慮が足らない。
    部屋のアメニティに不満。タオルが少ない。タオルの質も貧弱。
    ホテルの朝食のテイクアウトも洋食を頼んだが、スープが無かった。ジャムもなかった。おそらく入れ忘れたのでは。前回はあったので。
    高い料金を払っているのに満足感が不足。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年07月07日 13:30:00

ご指摘頂戴いたしましたお荷物のお手伝いができませず、配慮不足では許されないことでございます。
    私共の管理監督不足でございます。
    宿泊担当責任者と共に再教育指導をいたしました。
    アメニティーについては、今後の課題とさせていただき色々検証してまいります。
    朝食についてもスープは、季節によりご用意がない場合がありますが、ジャムについては、私共の準備不足でございます。二度と同じことが起こりませんように管理監督を強化いたします。
    度重なる不快な念をお与えいたしました事衷心よりお詫び申し上げます。

藤本満壽雄拝

≪ワンちゃんOK!≫★1棟貸切スタンダード★~メゾネットスイート~≪1泊2食≫延羽の湯入浴券付き
    【【メゾネットスイート◆5名定員】〔禁煙・ペットOK〕】

おかんちゃん9484さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

おかんちゃん9484さん [60代/女性] 2021年06月23日 11:35:58

県民限定のお得pだった。クーポンも取れたので。綺麗なホテルで快適だった。
    3色付でよかったが、夜の御膳はいいとして、朝食が和洋選択はいいが、洋色がお粗末。おかわりはできたが持ってくるもでが余りに遅い。研修中の女性が忘れてることが多く2回せかしてやっと持参した。
    次回は孫たちと来たいが、いいプランをもっと提供してください

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年06月24日 11:58:22

朝食サービスに関してご不快な念をお与えしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
    私共の管理監督不足でございます。
    サービススタッフの再教育指導を強化いたします。
    これからも色々とイベント等を開催させていただきます。7月8日には待望のプール営業をスタートいたします。ホームページ等でご案内させていただきますのでご覧いただければ幸いでございます。

藤本満壽雄拝

兵庫県民限定【3食付(ランチ翌日利用)】最大24時間滞在OK♪夕食は和食御膳・ランチは屋外BBQ!
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】】