NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

へびたろーさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

へびたろーさん [40代/男性] 2021年01月05日 08:15:47

笑顔でのサービス、大変気持ち良かったです。
    また、BBQでは吹雪でどうなるかと思いましたが、迅速に大型テントへ移動させてもらい
    ハプニングもあり楽しむことができました。
    施設は本当にきれいで、部屋から大花火を見ることができ、満足な旅行となりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年01月08日 15:52:33

この度は、ネスタリゾート神戸又ご宿泊も賜り誠にありがとうございます。
    スタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    私共の励みとなります。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク1日フリー体験プラン≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<BBQ>≫
    【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 00:32:54

料理がとってもおいしかったです。
    コロナ対策もすごくとられてて安心して食べれました。
    デザートコーナーのケーキをお皿に乗せて、お洒落に雪のよう描いてくれたりとても
    よかったです。
    部屋等はそこまで大きいとかではなかったけれど、お風呂で出会ったり食事のところなど優しいスタッフさんがたくさんいました。

テーマパークはまだ子供が小さいので、アスレチック等はあまり遊べなかったけれど、小学高学年とかなら凄く遊べると思います。
    動物がいたり、魚をつかんで揚げてくれたりと色々ありました。
    部屋の中で風船滑り台みたいなのがあったり、小さい子でも遊べる所もありました。
    ここに最初に行ったので、受付のお姉さんが愛想が悪く、ちょっと印象が悪かったですが、
    後々はとてもスタッフさんが優しかったです。

夜のイルミネーションはほんとよかったです。
    価値がありました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2021年01月08日 15:47:10

ご指摘頂戴いたしました受付スタッフの対応に
    不快な念をお与えし衷心よりお詫び申し上げます。再教育指導いたします。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク1日フリー体験≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<ブッフェ>≫
    【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

みぃ36627536さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

みぃ36627536さん [20代/女性] 2020年12月28日 19:35:20

チェックインに40分程度並びました。並んでいる間に、必要事項の記載をお願いする、窓口を増やすなど改善できるのではないかと思いました。また、チェックアウト時も並んだため、事前チェックアウトを推奨するなど考慮すべきだと思いました。
    また、宿泊者用の駐車場に停めようとしたところ、車の前に宿泊者用の紙を置いてるにも関わらず、スタッフ2人が話しており声をかけると、「ここは、宿泊者専用です。」と言われ不快に思いました。
    夕食のBBQはとても美味しく良かったです。また部屋から花火が見えて良い思い出になりました。
    コロナウイルスの影響でホテル業界は大変だと思いますが、頑張ってください。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月31日 22:39:21

この度は、ネスタリゾート神戸を又ご宿泊も賜り誠にありがとうございます。
    貴重なご意見又ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    フロント受付の改善又社員教育の再徹底をお約束させていただきます。
    今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 08:29:04

ジュニアスイートに2泊させて頂きました。レビューでの酷評が多く不安でしたが、家族揃って大満足の旅行となりました。平日利用と言う事もありそうですが、チェックインはスムーズでした。別館の温泉券の利用日が次の日とチェックアウト日でしたので出来れば日にちが選べるともっと良かったかも。
    部屋・・・とても広く子どもが大はしゃぎしていました。掃除も行き届いており、綺麗でした。ベランダの柵付近に前の宿泊者の煙草の灰が落ちていたり柵に蛾の卵の跡のようなものが付いていたので簡単にでも掃き掃除もすると良いかと思います。
    食事・・・夕食も差額なしでBBQに変更出来るとの事でしたが寒かったので朝夕バイキングを利用させて頂きました。料理の補充も早く、〇分頃に補充出来ますと丁寧に説明して下さいました。味も申し分なくバイキングとしては満点なのではないでしょうか。スタッフの方が2ゾーンを行き来して取り分けして下さっていたのでそこまで待ちません。小皿に盛られているものは自分で取れますしドリンクも自分で取れるので繁忙期では無い限り長蛇の列になる事は少ないかと思います。夕食に関してはファミリー向けの施設との併設ですのでもう少し子ども用のオーソドックスなおかずが増えると良かったです。子どもが夕食時に寝てしまった時もスタッフの方がすぐひざ掛けを下さって助かりました。また2泊目も同じメニューと言う事で特別にメインメニューを個別で用意して下さった気遣いに感激致しました。
    温泉・・・ちょっと大きい綺麗めの銭湯、と考えると良いかと思います。ドライヤーは3台ありましたが部屋に付いているので使用しませんでした。
    館内・・・地図が少し分かりずらいかもしれません。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月27日 14:37:44

ご指摘頂きましたベランダ清掃不備に関しては、私共の管理不足でございます。
    教育指導を徹底いたしてまいります。
    衷心よりお詫び申し上げます。
    今後共何卒ご指導ご鞭撻の程をお願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★【さき楽60】最大13%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪ブッフェ≫
    【ジュニアスイート 7F 【禁煙】65平米】

投稿者さん 2020年12月24日 13:48:08

夕食はバイキングだったが、余りにもひどくてびっくりした。
    これでは二度と利用は出来ない。食事する楽しみなどなくガッカリとびっくり。
    宿泊客を何と思っているのか。ホテルはこれでよいと思っているのか・・・
    いろんなホテルに宿泊しているが、こんなのは初めて。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月27日 14:31:12

ご宿泊していただきました際のご夕食に関して不快な念をお与えいたしました事衷心よりお詫び申し上げます。
    総料理長と共に研鑽し改善いたしてまいります。
    不躾でございますが、今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

クリスマスセール!【平日限定・2食付】GoToネスタバリューステイ♪イルミネーション鑑賞券&入浴券付
    【デラックスツイン 7F 【禁煙】46平米】

投稿者さん 2020年12月23日 14:08:40

12月21日に宿泊しました。口コミ、評価等を見て正直、不安でした。全く期待していませんでした。
    部屋…掃除も行き届いていて十分な広さでした。
    食事…口コミで散々なことを書いている方もいらっしゃいましたが、とんでもない!!大満足でした。食事の内容、温度(冷たいものは冷たく、温かいものは温かく)、スタッフのサービス、どれにおいてもリゾートホテルにふさわしいないようでした。コロナ禍でのバイキングでしたが、スタッフの方が取り分けてくださって、盛り付け方もさすがプロ。今までに体験したことのない素晴らしいバイキングでした。
    風呂…入浴可能時間も長く、化粧水等もおいてあり、掃除も行き届いていました。
    パーク内…案内が不十分とかスタッフの対応が不十分という口コミもありましたが、案内表示もしっかりあり、また、スタッフのかたもすぐに声をかけてくださり(「どこに行かれますか?」「今から何をされますか?」)全く迷う時間もありませんでした。

ホテル、パーク内どの施設もスタッフの方の笑顔、声掛け、動きが素晴らしかったです。
    こちらが今何を求めているのかを考えて動いてくださっていることがよくわかりました。

本当に楽しい、素晴らしい時間でした。行くかどうしようか迷いましたが本当に行ってよかった!!泊まってよかった!!子どもも(12歳、6歳)大喜びでした。今まで行ってきた数々の旅行の中でも最高位にランキングするほどよい思い出になりました。

子どもはパークが売りにしている派手なアトラクションより、地味に釣りと魚のつかみ取りが一番楽しかった!と言っています笑 釣りのスタッフのお兄さん、サングラスを貸してくださりありがとう!!「釣れるのも釣り、釣れないのも釣り!」でもお兄さんのおかげで2人共釣ることができました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月27日 14:25:32

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。私共の今後の励みとなります。
    スタッフ全員に伝えさせていただきます。
    これからも色々とイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク2日間体験≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<ブッフェ>≫

投稿者さん 2020年12月23日 12:04:07

ホテルは少し狭い印象。合宿にきたみたいでした!
    特に不満はありませんでしたが、お風呂は本当に良かったです。
    アクティビティのバギーですが、朝イチに並んだにも関わらず、団体でご予約されて開始30分で整理券売り切れはいかがと思いました。人気なのはわかりますが一人が複数枚とれるのはやめたほうがいいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月27日 14:16:42

アクティビティーの整理券につきまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    バギーの整理券ですが、目安は、1組に対して最大5枚といたしております。たとへば、ご家族様の代表者が、お並び頂き目安の整理券枚数を配布させていただいております。。
    今後もより良い配布方法を検証してまいります。
    不躾ですございますが今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 15:59:56

チェックインは少し混雑してて4時過ぎでも30分待ちでした。
    ホテルの方の対応はとても良い印象です!
    ブッフェも子供も美味しく食べれて満足でした。
    カジュアルツインルームは、外の音が結構響いて少し気になりました。
    とっても行きたい場所だったので、コロナ禍でもファミリーで泊まりで行けてとても良かったです!
    また乗れなかった乗物もあるのでリベンジで行きたい場所です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月27日 14:00:59

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

みいくん3609さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

みいくん3609さん [60代/男性] 2020年12月21日 16:23:07

ゆったりとした部屋の作りで十分にくつろぐことができました。温泉施設である延羽の湯も趣向を凝らした浴槽が配置されていて、楽しむことができます。特に古式蒸窯は、しっかりと汗を流すことができました。是非また機会を作ってお邪魔したいと思います。お世話になりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月27日 13:56:10

延羽の湯にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も色々とイベントを開催させていただきます。
    ホームページ等でご案内させていただきますので
    お楽しみください。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK!【さき30】最大2000円OFF♪クラブルーム宿泊プラン≪1泊2食付≫
    【クラブスーペリア 露天温泉付 【禁煙・ペットOK】】

マンボツイスト2777さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

マンボツイスト2777さん [60代/男性] 2020年12月21日 15:03:26

ネスタリーゾト神戸に12月16日夫婦で一泊しました。
    事前に、口コミを確認しました。ディナーバイキングの評判が悪く心配していました。
    PM 6:00からのディナーでした。口コミで読んだ 大昔の披露宴会場のような所でした。
    ここが(パヴォーネ)ですか? 料理は、品数が少なく、暖かい料理も少なく、      今迄 経験した事が無いくらい、悲惨でした。
    生ビール頼んで、30分位で食べたい物が無くなり、退席しました。
    このような料理を出す、料理長と総支配人は、恥ずかしく無いのか、神経を疑います。
    総支配人は、以前から改善するとコメントしていますが何処を改善したか教えて下さい。
    楽しいはずの、旅行が台無しになりました。費用を返還して欲しい位です。
    二週間前に行った、東条湖ホテルのバイキングの方が、カニ足食べ放題等、品数も多く楽しく過ごしました。グリーンピア三木からネスタリーゾトに変わり期待しましたが残念です。良心が有るなら、せめてバイキングメニュー・写真をホームページに載せて下さい。
    もう二度と行く事は有りませんが、頑張ってください。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月27日 13:52:31

ご指摘頂戴いたしました夕食の料理に関しまして
    不快な念をお与えしました事、衷心よりお詫び申し上げます。温かい料理は、温かく、冷たい料理は、冷たく等考え、お出しする量をお客様のご利用に合わせてご準備しておりました。しかしながら追加料理提供のタイミング等が遅れましたのが原因でございます。
    調理スタッフ、ホールスタッフとの連携を密に取れますよう無線を使用し少しでも早く提供できますように徹底してまいります。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食 ブッフェプラン<パヴォーネ>

投稿者さん 2020年12月20日 08:55:05

今回12月16日から2日間宿泊しましたが、とても部屋も館内全体も綺麗で気持ち良く宿泊できました。
    温泉は特に清潔感があって、ナノ炭酸泉も露天風呂も洞窟のサウナも最高でした。また家族5人で行きたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月20日 19:56:34

概ねご満足頂きお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ一泊朝食】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

Fukusan1122さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

Fukusan1122さん [60代/男性] 2020年12月18日 22:20:21

R2.12.16に「結婚記念」に一泊二日で宿泊しました。テーマパークに期待して休日を避けて有休まで取得しこの日に備えました。いざテーマパーク(イーグル)に息を切らして登り切ると同時に、係員から「90分の待ち時間です」と伝えられ唖然。(そんなに待ち時間が有るのならば受付で何故伝えてもらえないのか?)こんな寒い所で90分はキツイので一旦降りて、キャニオンドロップの予約を済ませて休憩。予約時間が来たのでキャニオンドロップまで息を切らして坂を登ると、係員から「強風なので待機中です、いつ再開するか分かりません」との事、「寒いので一旦降りるから連絡して」と伝えると「連絡は出来ません」との返答。結局そのまま何の連絡や放送も無く営業時間終了してしまい、楽しみにしていたアトラクションは一切楽しむ事無く帰宅しました。何をしにネスタリゾートに行ったのか分かりませんでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月19日 14:53:59

この度は、ネスタリゾート神戸を又記念日での宿泊も賜り誠にありがとうございます。
    ご指摘頂戴いたしました、キャニオンドロップ等に関しては、風の影響が大きくお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後は、サービスの基本に立ち返り誤りのないご説明をさせていただきます。
    不躾でございますが、今後ともご指導ご鞭撻の程
    お願い申し上げます。

【カジュアルツインルーム(2名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 21:43:16

9日から2泊で兵庫めぐりの一泊目で利用させて頂きました。
    この情勢で覚悟して行きましたが空いてましたしゆっくり出来ました。
    話題のネスタでしたし自然豊かで紅葉もみながら楽しかったです。
    イルミネーションは素晴らしい見所でおすすめです。
    ホテルは広いお部屋で綺麗に泊まれましたが、コーヒーなかったのが残念でした。
    車で5分のコンビニに夜中走りましたのでそれだけ残念でした。
    それ以外はスタッフもニコニコ親切でしたし夕食も美味しく頂きました。
    また行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月17日 09:18:45

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。
    スタッフにお褒めの言葉を頂戴しました事、私共の今後の励みとなります。
    これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内いたしますのでお楽しみください。

【デラックスツイン 7F 【禁煙】46平米】

投稿者さん 2020年12月14日 23:11:01

キレイなホテルで、スタッフの方々も皆さん親切でした。

ブッフェ、朝も夜も種類も多く、美味しかったです。ローストビーフが厚切りでお味も良くて、家族で何回おかわりしたことか。子供向けのお料理もあって、子供も張り切って食べてました。ごちそうさまでした!。
    お風呂もホテル内のも、離れの温泉施設のもキレイで広い露天風呂があってのんびりしました。離れの温泉施設は雰囲気良かったですが、ホテルからちょっと離れているので、帰り寒かったですが・・。

ネスタリゾートも朝から閉園までガッツリ楽しめました。宿泊したので朝イチの臨時バスで移動し、無事に一番体験したかったバギーの整理券を取れて良かったです。

家族で大満足の旅でした。
    ありがとうございました!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月17日 09:13:40

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    季節柄これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみください。

藤本満壽雄拝

★【さき楽90】最大20%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪ブッフェ≫
    【和室(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 14:17:05

この前の土曜日にGOTO使って念願のネスタリゾートホテルに泊まりました。ホテルの温泉もよかったですが、延羽の湯は、ホテルから離れてますが、沢山温泉があり、すごく楽しめました。また、泊まりたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月17日 09:08:45

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等にてご案内させていただきますのでお楽しみください。

藤本満壽雄拝

【室料のみ】NESTAベーシックステイ★天然温泉「延羽の湯」入浴券付★
    【和室(3名定員)【禁煙】】

いくちゃん0790さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

いくちゃん0790さん [30代/女性] 2020年12月13日 14:21:53

悪い口コミを見て、凄く不安でしたが、最高でした
    クラブルームに犬も一緒に宿泊させて頂きましたが、お部屋はとても綺麗で広かったです。
    アメニティも充実してて、サービスも大変素晴らしかったです。
    延羽の湯もとても良かったです。
    移動様に、カートを貸して頂けますが、これが又楽しめました

アクティビティは平日で比較的空いていましたが、やはり整理券が間に合わない物もありました。
    人気のアクティビティはしっかり準備しないと危険を伴う物が多く、一組、一組に準備の時間がかかるので混むんだと思います。
    改善するのは中々難しそうなので、フリーパス形式ではなく、一つ一つのアクティビティで料金を払う形の方がいいんじゃないかと思いました。
    スタッフさんはとても親切な方ばかりでした。スカイジャングルのスタッフさんは2回目行った時、子供達の事覚えて下さっていて、気さくに話しかけて下さって、とても楽しく遊ばせて頂きました。
    とにかく、平日!平日に行くことを強く強くおすすめします!!
    唯一の失敗が夕食です。
    これは、自分の選択ミスなので、評価には関係ないですが、参考までに。
    BBQ にしましたが、食材の内容はとても良いのですが、冬はめっちゃ寒い…
    寿司にしたら良かったとそれだけが後悔していますが、とても良い旅行になりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月13日 18:43:18

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用又クラブルームにご宿泊賜り誠にありがとうございました。スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共において今後の励みとなります。
    又是非愛犬とお越し頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。

【クラブガーデン(和洋室) 温泉付 【禁煙・ペットOK】】

シルクシゲキさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

シルクシゲキさん [60代/男性] 2020年12月12日 11:15:52

夕飯バイキングは期待を大幅に下回りました。
    料理も冷たく美味しくなかった。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月13日 18:36:28

ご指摘頂きました夕食のお料理が、冷めてご満足いただけませず誠に申し訳ございませんでした。
    商品管理、温度管理について総料理長と共に
    徹底してまいります。
    今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 19:34:58

とってもゆっくりできました。どこも連れて行けなかったので家族で久しぶりにゆっくり過ごせました。子連れ犬連れでとても満足でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月11日 14:05:29

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。

藤本満壽雄拝

ワンちゃんOK!-コテージ-1棟貸し切り♪自然と調和し、四季を楽しむプライベート空間≪1泊朝食付き≫
    【コテージ(5名定員)【禁煙・ペットOK】】

モカ1220さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

モカ1220さん [40代/女性] 2020年12月08日 22:51:58

楽しかった~
    部屋は大人2人と犬2匹には凄く広くて贅沢な気分になりました。
    ペットオッケーなのに綺麗なのも良かったです。
    昼はいろんな遊びに夜はイルミネーションに延べはの湯とかなり一日中満喫して大満足です。
    また利用したいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月10日 12:37:47

この度は、ネスタリゾート神戸又ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

【コテージ(5名定員)【禁煙・ペットOK】】

投稿者さん 2020年12月04日 22:01:56

土曜日から家族で初めてネスタリゾート神戸へ。
    過去の口コミ通り、9時頃到着するとゲートの係員からはすでに整理券配布は終了したと言われ入場しました。
    仕方がないので整理券不要のスカイイーグルへ行ってみると受付係員から今なら20分で案内出来るといわれ、急いでてっぺんの乗り場へ到着するとなんと100分待ちです!と。
    ファストパスを購入するにも自販機は受付にしか置いていないためまた下山させられることになりました。
    過去の口コミ通りでした。
    夕食のブッフェは質が酷すぎます。
    口コミのように待たされたくないので17:30~の第一部を利用しました。
    大昔の披露宴会場のような場所で統一感のないテーブルクロスで古いテーブルは隠され見た目も雰囲気も最低レベルの会場でした。
    子供が楽しみにしていたピザは冷めきったペラペラのものでした。
    品数も少なく、フライドポテトさえも何時間前のもの?というぐらい最低なものでした。唐揚げも肉というより油の塊みたいなもので何もかも冷たい。
    適時適温はステーキだけでした。
    果物も酸っぱくて食べられないと残していました。
    本当に不味かったです。もし料理人がいるとすればこんな料理の質で恥ずかしくないのでしょうか。
    試食されたことはありますか?
    ホテル側は良くない口コミに対して改善等の返信をされていますが出来ないことは返信しなくて結構です。
    チェックインに関しても混雑を避けるため16時過ぎに時間をずらしましたが1時間近く待ちました。時間の無駄です。
    金額に見合わず二度と行きません。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年12月06日 12:44:13

不快な念をお与えいたしました事衷心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂戴いたしました事に関しては、真摯に受け止め一つ一つ改善いたしてまいります。
    不躾でございますが、今後共ご指導ご鞭撻の程
    お願い申し上げます。