NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

まこ80223512さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まこ80223512さん [60代/女性] 2017年12月14日 16:36:25

お誕生日の12月11日た宿泊させて頂きました。お食事もお部屋もお風呂も何も言うことは無いくらい、特に食事は夜も朝も大満足です。ただ50歳限定のプラン
二人とも60歳超えているのに部屋が101と一番端でエレベーターから遠くてお風呂に行こう物なら反対の端っこなので50歳限定なのでもう少し優しくお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年12月16日 01:15:55

お客様へ
お部屋のご提供に関しまして配慮が無く、ご迷惑をお掛けいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。  再教育を徹底致します。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【50歳以上限定】×【3つのうれしい特典付き】温泉を楽しむ湯ったり大人旅♪●夕食は和食会席膳●
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

yuko0904272さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yuko0904272さん [50代/男性] 2017年12月08日 18:04:45

部屋に階段があり高齢者にはどうかと思う。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年12月12日 00:14:05

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ホテル客室は多種多様なお部屋タイプをご準備致しております。  ご予約の際、是非ご希望をお伝え頂きますれば幸いです。  またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン●ご夕食は和食会席膳●
【デラックスツインルーム 46平米【禁煙】】

よーへ5078さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

よーへ5078さん [30代/男性] 2017年12月08日 17:50:24

ホテルの洋室に宿泊しました。イルミネーションを夜に見に行きましたが、とりあえず音楽がやたらとうるさかったです。世界観のあるものなら良かったなぁと感じました。
部屋はもちろんまだ綺麗ですし、施設も当然綺麗です。食事も普通に良かったと思います。
色んなところに泊まりに行っていますが、何度となく行きたい場所には、スタッフや作り手の世界観や想いを感じますが、まだそういったレベルのサービスではなかったなと思います。普通にデートで使うには良いと思いますよ。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年12月12日 00:16:39

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 イルミネーションですが、12月20日にグランドオープン致します。 リニューアルしバージョンアップした趣になっておりますので、是非ご機会ございましたらお越し下さいませ。  お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【大自然と光の共演◆第1弾】ネスタイルミナ鑑賞チケット付夕食は和食会席膳●
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月06日 06:42:53

幼児の子どもがいるので、洋室の部屋は初めてだったのですが、お願いしたところベッドガードをつけてくださり安心しました。三台のベッドは思ったより広くて子どもが転がり落ちることもありませんでした。
食事もおいしく、夕食の和食処では子どもたちの相手をしてくださり久々にゆっくり出来ました。本当にありがとうございました。
イルミネーションはあいにくの雨でしたが、人が少なかったのでゆっくり見られて良かったです!園内バスもあり子どもたちも楽しかったようで、また行きたい!と大喜びでした。

幼児料金がなぜか、布団あり<布団なしの設定になっていたので、子連れで予約される方はパターンを変えて確認されることをお勧めします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年12月06日 23:47:28

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。  ホテルパボーネでは、ベイビーズルームをご準備致しております。 又グランピング施設には2段ベッドを装備しておりますプレミアムキャビンのお部屋をご用意させて頂きます。  お部屋のデッキにてバーベキューが出来ますので気楽にお過ごし頂けると存じます。
その他イベントなどホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【★9/19 OPEN★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月04日 14:45:29

初めて、娘との二人旅でした。
グランピングも興味がありましたが、初めてなのでホテルに宿泊。
目当てのアスレチックやイルミネーションは、予想以上ですごく楽しかったです。
ディナーのイタリアンビュッフェは本格的で美味しくて二人とも食べ過ぎました。
ホテルやスタッフの方々は親切丁寧でとても良かったです。
次はグランピングに泊まりたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年12月05日 23:46:34

お客様へ
次回は是非グランピングにてお泊り下さいませ。  デッキにてバーベキューが出来るようになっております。
       ネスタリゾート神戸  支配人

【大自然と光の共演◆第1弾】ネスタイルミナ鑑賞チケット付夕食はイタリアン★

投稿者さん 2017年11月28日 14:06:25

施設内の温泉施設がとても充実していてよかったです。平日だったからかもしれませんが空いていてとても居心地よかったです。イルミネーションもとてもよかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年11月29日 00:44:16

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  またご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ネスタリゾート神戸  支配人

【ショートステイ◇一泊朝食】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪

投稿者さん 2017年11月27日 21:42:32

寒い中のBBQ。早く食べて部屋に戻りたかったのに食材を中々持って来て貰えず「食材は取りに行くのですか?」と確認に行った。スタッフはアルバイトらしい若い子ばかりで固まってずっと楽しそうにしゃべってるし最悪!!
旅行先の夕食は楽しみですよね?あんな感じならリピーターは無理でしょうね!フロントの女性も説明不足。もう少し笑顔と聞きやすい優しい雰囲気が必要では?

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年11月30日 00:15:36

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  私共の指導不足により、ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました内容につきましては、当該部署にて共有し、お越し頂きましたお客様全てにご満足頂ける接客が出来るよう、尚一層の指導を徹底して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【50歳以上限定】×【3つのうれしい特典付き】温泉を楽しむ湯ったり大人旅♪■夕食は特製BBQ■

投稿者さん 2017年11月24日 18:50:11

子供と一緒だったので、イタリアンビュッフェを選びました。綺麗で高級感もある建物だったので食事もワクワクしていましたが、品数の少なさ、ご飯系がなかったので少し残念でした。出来たてのピザを食べれたことは良かったです。客室からの夜景はとてもキレイでした。雨が降っていたので、今度は天気が良い時に宿泊してみたいです。ホテル~延羽の湯の送迎、時間ピッタリ待つこともなく助かりました。ハワイを思わせるようなトロリーバスが魅力的でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年11月25日 02:42:42

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 品数、ご飯系に関しまして、今後検討させて頂きます。  お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【さき楽60】早期予約でお得≪2,000円割引≫天然温泉で湯ったり!ご夕食はピザが人気のイタリアン
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

fujizaruさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

fujizaruさん [40代/男性] 2017年11月06日 17:20:50

11月4日から1泊、家族3人、黒柴1匹で利用させて頂きました。大変丁寧な対応ありがとうございました。
朝食ブッフェについて、動線をもう少し工夫いただければより快適に過ごせると思います。特にドリンクのサーバー前。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年11月07日 02:05:55

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  朝食ブッフェに関してのご意見有難うございます。  早急に検討させて頂きます。  今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ワンちゃんOK!【早割30★クラブルーム】 1ヶ月前のご予約で、お得で上質な休日を。≪1泊2食付≫
【クラブガーデン【ワンちゃんOK】 温泉付【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月06日 00:15:20

眺望、露天風呂などとても素晴らしいホテルでした。食事も大変美味しくボリュームもあり、スタッフの方の対応も良かったです。
一つだけ、気になる点がありました。
お部屋の冷蔵庫がチェストの中に収納されています。
そのため、熱がこもり、非常に熱くなるばかりか、冷蔵庫が冷えなくなっていました。
安全上の不安(火災)もありとても気になりました。
今後も是非、こちらのホテルを利用したいと思っていますので、一度、点検してみてください。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月06日 02:40:50

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  お部屋の冷蔵庫に関しまして貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。  早急に対処させて頂きます。

\◎ネット予約・日曜平日限定◎/ネスタフローラオープン記念♪~☆入場券付宿泊プラン☆~
【デラックスツインルーム 46平米【禁煙】】

美ババさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2017年10月05日 14:33:18

ショートステイで、利用させていただきましたが、
ホテル内で、いろいろ 楽しめそうなので、次回は、ゆっくり ホテル満喫してみたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月06日 02:43:38

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  秋から冬にかけ色々とイベントを計画しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますのでご覧下さいませ。  今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月30日 22:07:01

美味しいお食事に、楽しいおふろ。
アスレチックにプールに、イルミネーションの花畑と、孔雀の雛がとても可愛かったです。
FFのゴールドソーサーみたいなイルミネーションもあって一泊では足りなかったです。
スタッフの方々もとても親切に接して下さって家族皆で楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月01日 03:05:12

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  概ねネスタにてご満足頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後秋から冬にかけまして、色々とイベントを実施させて頂くにあたりホームページ等でご案内させて頂いておりますので、どうぞご覧くださいませ。  お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 17:42:56

ホテル自体は綺麗で良かったが、食事がブュッフェスタイルでしたが、種類がすくないし、あまりお味が合いませんでした、、。その割にお高いので困りました。

ホテルのお部屋は気に入りました。
お花畑も満足です。
アスレチックは、高い、、(;o;)
家族で参加すると高いから子供達だけにしました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月01日 22:19:39

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  お食事に関しまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。  今後とも何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【基本◇食事なし】食事は当日、自分で探したい派に!『ホテル ザ・パヴォーネ』で過ごす、素泊まりプラン
【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 18:29:50

8/3、JR大阪駅、昼の直行バスで大変便利でした。

しかし気になったのが、帰りのバスでは乗車券の購入の際に半券を頂きましたが、行きのバスでは運転手さんに料金を支払った時は乗車券すらなかったこと。
帰りの運転手さんが丁寧な方だったのでよけいに気になりました。

書くのを迷いましたが、行きの運転手さんは運転に慣れてらっしゃらないのか、荒いのか、混み気味の高速道路を何度もブレーキを踏まれ、怖かったので書かせてもらいました。
JRバスなので、委託とかホテルとは関係なかったらすみません。

ツインの部屋でしたが、改装というよりもリノベーション感が強く、正直狭いです。
ただロビーや宿泊棟の通路が広く開放感があり、ソファーの質も良くて、ゆっくり外の景色を見ながらくつろぐことが出来ました。

大浴場の露天風呂も気持ち良かったです。
和食レストランでの食事も大変おいしく、ウェイトレスさん達も感じが良かったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:20:59

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  大阪駅からの直行バスに関して、依頼させて頂いている会社へ申し送りをして改善致します。 今後秋から冬にかけ、色々とイベントを実施するにあたり、ホームページ等でご案内させて頂いておりますのでご覧下さいませ。今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【夏休み☆プール券2日分付プラン】 スリル&迫力満点!スライダーも新登場♪●ご夕食は和食会席膳●
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 09:22:57

とても、楽しかった夏休みになりました。フロントの方も、親切で、丁寧な対応で、嬉しかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:43:29

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  今後秋から冬にかけ、色々とイベントを実施するにあたりまして、ホームページ等でご案内させて頂いておりますのでご覧くださいませ。  今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽60】早期予約でお得♪≪2,000円割引≫♪天然温泉で湯ったり!ご夕食は自然の中でBBQ■

投稿者さん 2017年09月22日 09:20:33

バーベキューで、お世話になりましたが、材料が、とても、多くて、びっくりしました。皆んな満足していました。ありがとうございました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:44:12

投稿者さん 2017年09月22日 09:09:36

とても、楽しかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:45:05

投稿者さん 2017年09月22日 09:08:24

子供達も、プールで遊び、
とっても、喜んでいました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:45:29

投稿者さん 2017年09月12日 21:45:04

息子夫婦がお世話になりました。結婚1年目のお祝いにと主人と私とで プレゼントしました。とても素敵な旅行を ありがとぅと言われました。主人とで鼻高々になりました。お花畑の イリュミネーションが素晴らしく綺麗だっみたいです。「お母さん是非 一度 行って来て下さい」と言われました。朝食バイキングも美味しかったと言ってました。14時間ステイプランなのに早目に チェックインさせて貰えて助かったみたいですよ。そして チェックアウトも ゆっくりさせて貰えたので 凄く
ホテルの方に ご親切にしていただいたと喜んでおりました。何から何まで素敵な所でしたと写真も たくさん見せて貰いながら行った気になり行きたくなりました。今度は私も主人と日にちを作って是非 是非 訪れたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月17日 02:37:56

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  是非とも次回はご家族皆様でお越し下さいませ。   4名様から8名様までご宿泊可能な,「プレミアムキャビン」というお部屋をお勧めさせて頂きます。デッキテラスでバーベキューが出来ます。  ご検討下さいませ。
 今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます、

【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな最大14時間ステイ♪

投稿者さん 2017年09月12日 21:18:23

夫婦二人と母、子供3歳児、1歳児で利用いたしました。
ホテルのcs面は悪いと言わざるを得ませんでした。
(部屋への案内無く、従業員が不慣れなのかきめ細やかなサービスであると感じなかった)
子供にとってはプール、バーベキュー、アスレチックと楽しんでくれたようですが、それぞれの従業員のレベルが低い!
多分バイトでしょうが、マニュアルに沿った対応しか出来ないようで仮にもリゾート施設のホスピタリティとはいえないでしょう。
周遊バスの方もはよ座らな出発できへんやろ!と客に怒鳴る場面もありました。
多分もういきません、、、
安くはない費用を払ってるのでもう少しcs向上施策を講じていただければと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月17日 02:46:35

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。  ご滞在中は行き届いた対応が出来ず、我々サービス業を業としているものとして汗顔の思いでございます。  ひれ伏してお詫び申し上げます。    今後サービス向上に向けてスタッフへの教育を強化徹底致します。  是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン■ご夕食は特製BBQ■