NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

いっと51さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

いっと51さん [40代/女性] 2018年05月22日 19:05:22

5月に一泊しました。
まず敷地の広大さ、新緑の美しさとリゾート感にびっくり!芝生も花もとても手入れが行き届いていました。ホテルの客室もとてもきれいで、大変満足です。従業員の方々も笑顔で丁寧に接してくださいました。特に、子どもがイタリアンレストランでピザ作り体験をさせていただいた時のスタッフのご親切には家族全員本当に嬉しく思っています。ありがとうございました。

以下は少し気になったことです。
まずは、ホテルにあるうどん屋の閉店時間が看板によって異なることです。掲示物には、土日祝は17時閉店とありましたが、客室内にある案内は21時になっていました。イタリアンの横にある出入口や屋外の案内看板も、21時になっていました。その日はランチを食べすぎたこともあり、夜は軽くうどんにしようと店に行くと閉まっていて困惑!この満腹さでは他のお高いディナーを堪能できそうにないので、仕方なく施設から出て、車で5分ほどのコンビニへいきました。紛らわしいので表記は全て統一してほしいです。できれば軽食を食べられるお店か、ホテル内の売店を充実してもらえると助かります。
それと、小学生の子どもが遊べるところはスカイジャングルやボルダリングくらいしかありません。(ヒーローズというゲーセンみたいなのは休止中)スカイジャングルはハイコース2500円と高いのですが、他に遊べるものがないので仕方なく2回もするハメに。ほとんど平地がないのでボール遊びなどもできません。フットサルやテニスコートもレンタルできるようですが、シューズを持っていないので遊べません。基本的にお金のかからない遊びはできません。(小さい子が遊ぶブランコなどの無料遊具はあります)
夏にプールがオープンすれば子どもたちももう少し楽しめたかもしれませんが、今回は時季的にそれもなかったので残念でした。

夏以外の季節も、広大な敷地やきれいな景色を生かし、レンタサイクルで施設内を動けるようにするとか、ボール遊びなどができる広場、坂になってるところはグラススキーなどができればいいな、と思いました。子どもの遊びの可能性を広げてもらいたいです。全体的に、グランピングで呑んで食べて喋って、という流れを堪能したい大人向けです。

いろいろ書きましたが、環境はとても気に入ったので、子どもが遊ぶところが増えるならもっと利用したいと思っています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年05月24日 02:01:08

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  各施設への貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
うどん屋の閉店時間の表示が異なっておりましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。  深くお詫び申し上げます。 現在その変更作業に取り掛かっております。
売店に関しましては、商品の充実を図るよう早急に検討致します。
ホームページ等でイベントや最新ニュースを配信いたしますので是非ともご覧いただき、再度のご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本◇食事なし】食事は当日、自分で探したい派に!『ホテル ザ・パヴォーネ』で過ごす、素泊まりプラン
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 10:36:15

5月4日に宿泊しました。快適に過ごせました。カートで移動できるのが大変よかったです。イルミネーションもとても綺麗で感動しました。また行きたいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年05月17日 10:40:55

投稿者様
この度はネスタリゾート神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ゴールデンウイークのひととき、クラブルーム専用電動カートやイルミネーションをお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただきましたこと大変にうれしく存じます。

ネスタリゾート神戸 支配人

ワンちゃんOK!~クラブルーム~優雅なリ ゾートライフ!!≪1泊2食付≫
【クラブスーペリア A 露天温泉付 【禁煙・ワンちゃんOK】】

むっちゃんよ777さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

むっちゃんよ777さん [40代/男性] 2018年05月04日 10:35:05

良い点
・夕食の会席料理は、ボリュームがあり、又、美味しかったです。
・朝食も美味しかったです。
・部屋は綺麗で満足でした。
改善点
・ホテル到着時、玄関前に車を止めようとしましたが、バスが止まっていて運転手さんが私たちの存在をしっているのに全然動いてくれなかった。又、ドアマンの方がいなく残念でした。
・イルミネーションは、料金の割には美しさ、豪快さも今一つでした。
・テレビの受信が良くなったです。
全体的に
・リゾートホテルと言うことで、かなり期待していたので少し辛口コメントになってしまいましたが、全体的には〇ですね。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年05月09日 19:24:34

むっちゃんよ777さんへ
 朝夕食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、概ね良い印象をお持ちいただきました
こと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時のバスの運転手の対応並びにお出迎えが至りませず、ご不快の念を
また、イルミネーションにつきましては、貴重なご意見として今後の演出の参考とさせて
いただきます。尚、テレビの受信状況につきましては、現在調査確認中でございます。
むっちゃんよ777さん様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参る所存で
ございますので、ホームページでのイベント情報や最新ニュースをご覧いただき、再度の
ご来場を心よりお待ち申し上げております。

ネスタリゾート神戸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【基本】天然温泉を満喫♪夕食は選べるコース ≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2018年05月01日 10:13:12

ホテルの従業員は、ドアマン、フロント、清掃すべて笑顔で気持ちのいい対応でした。ただ、利用したアスレチックのスタッフ【特にチーフのような女性】は、ビジネスライクで違和感あり。整列の仕方、どこで同意書を書くのか、チケットはいつ渡すのか、荷物はいつロッカーに預けるのか、いつハーネスをつけるのか、そもそも手順を明記していないから、みんな右往左往しているのに、甲高い声で、こーしろあーしろうるさいし、質問している自分より年長の客に対しても、上から目線で、あしらっている感が満載でした。
あと、すべてにおいて利用料が全体的に高い。
夕食のイタリア料理も、う~ん、品数が少ない。
全般には満足しましたが、コストの割高感は否めない。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年05月03日 18:01:23

お客様へ
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
しかしながら、アスレチック(スカイジャングル)でのスタッフの対応が至りませず、
ご不快の念をお与えいたしましたこと、甚だ申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、ただちにアスレチックスタッフは勿論のこと、ホテル
スタッフにも共有し、以後なきよう注意喚起いたしました。利用料金につきましては、
お客様にご納得いただけますよう改善も含めて、努力して参る所存でございます。
尚、引き続きホームページ等でイベントや最新ニュースを配信いたしますので是非とも
ご覧いただき、再度のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約でお得≪2,000円割引≫天然温泉で湯ったり!ご夕食はピザが人気のイタリアン
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

コーヒーの友さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

コーヒーの友さん [60代/女性] 2018年04月28日 10:37:45

部屋は ちょっと狭いが、部屋で ゆっくりするのを 目的にしていないので OKです。
夕食後 イルミネーション鑑賞散歩できて、行き帰りの二階建てバスからは いろいろなペンションの灯りが見えて 素敵でした。
食事の和食の量は 我々年代には ベストです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年04月29日 00:41:54

お客様へ
これから夏にかけて色々とイベントの開催を予定しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【50歳以上限定】×【3つの特典】湯ったり大人旅♪夕食は選べるコース≪イタリアン・和食・特製BBQ≫
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

思いっきり時遊人さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

思いっきり時遊人さん [40代/男性] 2018年04月15日 22:15:30

近隣のゴルフ場の前泊に良い。
しかしチェックイン時間が22時と早いので利用可能なタイミングが限られる。
金曜日夜などだけでも深夜までのチェックインを希望。
温泉は炭酸泉があればもっと良い。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年04月17日 00:31:37

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  チェックインのお時間が遅くなられる場合は事前にご連絡頂ければ何時でも大丈夫です。  是非次回はごゆっくりお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな最大14時間ステイ♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

うさうさシナモンさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

うさうさシナモンさん [40代/女性] 2018年04月15日 20:13:02

とても広い敷地内をカートで移動出来るのは大変便利でした。犬用のアメニティもきちんとあり、お部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。
晩ご飯に鉄板焼きをお願いしました。とても美味しくお腹いっぱいになりました。
お風呂はホテルパヴォーネを利用したのですが、脱衣所の洗面台が少ないなと思いました。
脱衣所にある自販機の牛乳が売り切れてて、お風呂上がりの子供さんが飲みたいと言ってたら、スタッフの方が男子の脱衣所の自販機にあるかもと見に行って、代わりに買ってきてあげてました。
残念ながら雨であまり敷地内を散歩出来ませんでしたが、室内で遊べるところもあり、お部屋でもゆっくり出来たので退屈することは無かったです。
大阪から近いのでまたぜひ行きたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年04月17日 00:34:50

お客様へ

ワンちゃんOK!【クラブルーム1周年記念】2頭まで同伴無料!&イルミナ鑑賞チケット付♪≪2食付き≫
【クラブガーデン(和洋室) 温泉付 【禁煙・ワンちゃんOK】】

アイアムゆうたんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

アイアムゆうたんさん [40代/女性] 2018年04月05日 21:04:53

とても広い敷地でした。
色んな施設があり、年齢問わず楽しめます。
夜のイルミネーションも迷いましたが、行ってよかったです。
何より食事がよかったです。
夕食にイタリアンをいただきましたが、前菜、メイン、デザート全てとても美味しかったです。
朝食も種類がたくさん。フルーツが特に美味しかったです。
ただ、和室のお部屋でしたが、カーテン等つけた方がよいかと。
朝の光が思い切り射し込んできます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年04月07日 00:41:36

【和室(3名定員)【禁煙】】

おかゆ2222さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

おかゆ2222さん [30代/女性] 2018年04月05日 16:05:32

ホテルのスタッフさんの対応がとても良くて良かったです!又利用したいと思いました!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年04月07日 00:46:52

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  スタッフに関してのご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン■ご夕食は特製BBQ■
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月05日 14:15:17

食事のイタリアンがとても美味しかったです!
朝食も夕食も大満足でした。
部屋は和室で、少し狭く感じましたがキレイなお部屋でしたので、満足です!
宿泊者には少しでもレジャーの割引などの特典があればなおベスト!
食事が美味しかったのでまた利用したいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年04月07日 00:42:08

投稿者さん 2018年03月22日 18:26:54

初めて利用させていただきました。愛犬も一緒の部屋に泊まれてとても良かったです。
部屋にある庭では芝生が敷いてあり犬も楽しそうに走り回っていました。
ゲージ等も一通り用意していただいておりました。
お部屋も通常のホテルより広くベッド4台置いても十分な広さがありリラックス出来ました。部屋のお風呂も温泉が出てよかったです。とても綺麗なお部屋ですし、部屋内の冷蔵庫内の飲み物も全てサービスでした。
施設内の温泉やイルミネーション等のチケットもいただき十分に施設を活用できたと思います。
夕食はイタリアンのコースをお願いしておりました。量も十分ですし、時間をかけてゆっくり食事を楽しむことができました。
また季節を変えて行きたいと考えています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月26日 02:16:04

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

【クラブガーデン【ワンちゃんOK】 温泉付【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 15:07:41

お部屋は広くとてもキレイでした。
ただせっかく広いのにクローゼット2つにウォークインクローゼットもあり定員3人には多すぎると思います。
それならばベットサイトにもテレビを置くとかマッサージチェアーを置くなどしてくれたら嬉しいです。
夕食も美味しかったのですが、朝御飯がとても良かったです。
朝食にいくら、明太子が取り放題。お粥と中華のお粥でピータン、パクチー、クコノミ、松の実のトッピングがあり食べすぎ注意です!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月26日 02:18:07

お客様へ

【大自然と光の共演◆第2弾】ネスタイルミナ鑑賞チケット付夕食はイタリアン★
【ジュニアスイートルーム 65平米【禁煙】】

k2414さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

k2414さん [50代/男性] 2018年03月21日 14:58:30

料金が安かったのであまり期待せずに行きましたが、部屋も綺麗で食事も夕食、朝食とも美味しく頂けました!
また利用したいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月22日 00:24:03

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。  春から夏にかけて色々とイベントの開催を予定しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

cook33さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2018年03月11日 02:03:16

素敵な施設で温泉もあり満足です。
 イタリアンのブュッフェもよかったです。
 温泉の洗面所にくしかブラシがあるとよい。
 部屋からフロントなどへのアクセスが悪いことが改善点。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月11日 02:54:11

【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

ティムコ0221さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ティムコ0221さん [30代/女性] 2018年03月09日 17:30:11

子供と一緒に遊べる所をと思いこちらにしました。お部屋は綺麗だし、お食事も美味しく家族みんな大満足です!!
ただ、直行バスを利用させてもらいましたが、もう少し本数があれば…と思います。
それだけがちょっと…と思ったくらいであとはとても良かったです!!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月10日 00:15:40

お客様へ

【夕・朝食付き】≪2月はズワイガニ食べ放題&イタリアンブッフェ≫~イルミナ鑑賞チケット付き♪~
【デラックスツインルーム 46平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月08日 22:53:06

平日利用。
時間帯が良かったせいか温泉大浴場はひとりで貸切状態、部屋もサービスでワンランク上のを使わさせてもらえました。
食事はバイキングでステーキ食べ放題!
リーズナブルにとてもリッチな気分を味わえました。
セールと日にちが合えばまた利用したいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月10日 00:16:08

投稿者さん 2018年03月04日 18:23:28

子供が過ごしやすいように和室にしましたが、ベランダや板間がないためか、かなり狭く感じます。
引き戸のとってが外れていました。

イルミネーションは見応えがありましたが、同じ道を帰るのが少し残念。

全体の雰囲気はとても綺麗でした。

食事は夜が品数が少ない気が、朝のビュッフェのほうが満足度が高かったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月10日 00:16:23

お客様へ

【2月限定】夕食は≪ズワイガニ食べ放題&イタリアン≫~イルミナ鑑賞チケット付♪~
【和室(3名定員)【禁煙】】

ベルケイさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ベルケイさん [50代/女性] 2018年02月26日 21:00:07

ベッドの硬さが丁度良かったです。

今度は夏に泊まりに行きたいです。

夜の食事もおいしかったけど、朝食のバイキングはよりグッドでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年02月27日 23:33:11

お客様へ

【バレンタイン&ホワイトデー】2人目≪半額≫!平日限定の特別プラン★選べる夕食★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ぶりぶりちゃんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2018年02月20日 11:55:02

2月16日に宿泊しました。とても綺麗で素敵なホテルでした。駐車場やホテルの庭も美しくライトアップされていてそれだけでも十分楽しめました。
ホテルの温泉も衛生的で広々として気持ち良かったです。
夕食はイタリアンレストランにしました。単品を注文しました。どれもボリュームがあり美味付けもちょうど良く美味しく頂きました。
翌朝は早い出発だったのでもう少しゆっくりできたら良かったのにとちょっと残念でした。
山の中なので静かでいいのですが、周囲にお店が全く無いのでそれだけが不便に思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年02月24日 02:57:58

お客様へ
春から夏にかけて色々とイベントを開催する予定です。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。

【ネット予約限定】今がチャンス!レストランで使える5000円分☆お食事券プレゼント!≪食事なし≫

投稿者さん 2018年02月19日 20:12:41

近場でどこかに…
それほど期待せず予約しましたが、予想を裏切られるほど良かった!
夕食の和食は本格的で本当に美味しくびっくりしました!!
朝食のバイキングも品数豊富で美味しかった。
施設設備もきれいで、スタッフの皆さんの対応も良く、イルミネーションは孫が喜びそうで、今度一緒に来たいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年02月24日 02:58:12

お客様へ
イルミネーションは今ドラえもんとコラボしております。  お孫様に喜んで頂けると存じます。