NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 16:51:42

お風呂よかったです
ゴルフの前泊で利用しました
食事はイタリアンのアラカルトをお願いしました
もう少し リーズナブルな食事があるとよかったです

【シンプルステイ】食事は当日決めたい派に!『ホテル ザ・パヴォーネ』で過ごす、素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月10日 20:21:51

大人2、小学生、保育園児の計4人で宿泊しました。部屋は決して広くはないですが、寝るだけなら十分です。部屋、風呂等施設は全体的に新しく清潔感◎です。夕食のイタリアンバイキングは子供、大人共に大満足の内容でした!特に前菜のカルパッチョ、生ハム、チーズ類、ローストビーフが最高でした。
他と比べ値段は高めにも感じますが、総合的に値段相当だと思います。ホテルの近くにはお店、コンビニが無さそうなので注意です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年12月11日 12:38:53

また、ご滞在におけるご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋、温泉などの清潔感。また、ご夕食へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
一方で、コンビニが無い事など、ご指摘もいただきました。おっしゃるとおり、コンビニは、車で5分程度走ったところにしかなく、夜間に小腹が空いた などの場合に、何かを購入する施設がございません。こちらについても、今後の課題と考えております。

まだまだ試行錯誤しながら常に勉強しておるところではございますが、皆様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意改善に努めてまいりたく存じます。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻をお願いすると共に、またのご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森  雅裕

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン★ご夕食はイタリアン★
【和室(3名定員)【禁煙】】

あきれい0410さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

あきれい0410さん [60代/女性] 2018年11月30日 10:07:02

部屋が広く、品数が程よく美味しい和食。静かでまったりできる。
ここはすべて兼ねている。スタッフもきちんと挨拶ができると感じました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年12月07日 08:15:10

部屋の広さ、和食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、スタッフの挨拶も踏まえ、すべて兼ねているとのお言葉は、大変恐縮であり、本当にありがとうございます。

特にお客様との距離感を大切にすべく、日々精進致しておるところでございますが、まだまだ勉強中の私どもでございます。

森  雅裕

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【基本】天然温泉を満喫♪夕食は選べるコース ≪1泊2食付き≫
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

投稿者さん 2018年11月30日 09:45:04

夕食無のプランで宿泊しました。夕食は予約無の状態でしたが突然でしたが受け入れていただき、和膳美味しかったです。2つ気になりました。風呂の洗い場の感覚が狭く後ろの方のシャワーがかかります。部屋にスリッパはありましたが使い捨てスリッパかタビがあるとよいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年12月07日 08:11:42

ご夕食は、和膳を召し上がりになり、ご満足いたけたようでよろしゅうございました。

一方で、風呂の洗い場感覚の狭さ、また客室のスリッパに於いては、使い捨て、またはタビを用意するなどの配慮につき、貴重なご意見を参考に、検討してまいりたく存じます。

森  雅裕

【ショートステイ◇一泊朝食】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 14:30:07

今回は小さな子供たちと一緒だったのですが、いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。延羽の湯に行くのが遠かったので送迎を気持ちよく引き受けていただき至れり尽くせりいい旅になりました。また家族で利用したいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年11月27日 08:49:32

おっしゃるとおり、今回お泊りの宿泊施設から延羽の湯へは、かなり離れておりますのでご送迎申し上げましたが、少し寒かったのでは と心配いたしております。

至れり尽くせりのサービスは、私どもの当然の義務であるとは言え、お褒めいただきました事は、スタッフ一同の何よりの励みになります。
本当にありがとうございます。

森  雅裕

【早割60】-クラブルーム-2か月前の予約でお得に特別なひとときを♪≪1泊2食付き≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月24日 22:58:55

1日目、15時チェックインして最終16時半のワイルドバギー待ち時間10分程度で遊びました。
18時頃からイルミネーションを見に行きとっても綺麗でした!
食事は寒かったのでBBQは諦めイタリアンのビュッフェにしました。
お風呂はの優待券をもらって延羽の湯に行き平日という事もあり空いてました。
2日目、8時半よりワイルドバギーの整理券を取りに行きその後スカイジャングル、ワイルドハーベスト、ヒーローズ、ワイルドバギー、トランポリンして帰りました。
整理券を取り待ち時間少なく済みました。
祝日土日は待ち時間がとてもあり特にワイルドバギーは人気で乗れなかったりするので早めに行くのでおススメです!
いろいろ楽しめたので次はプールの時期にグランピングなどもしてみたいです!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年11月27日 08:44:23

また、ご滞在におけるご指摘、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ワイルドバギー、スカイジャングル、ヒーローズからワイルドジャンピング(トランポリン)など、隅から隅までアクティビティをお楽しみいただけたようでよろしゅうございました。

おっしゃるとおり、平日は比較的空いており、待ち時間も少なく済みますが、目下私どもは、土日祝日の待ち時間の緩和を考えていかなければなりません。
また、次回お越しになりたいとおっしゃっていただいたプールの時期は、今以上のお客様の数になる事が予想されます。
ご来園のゲストの皆様が、十分にアクティビティやホテルなどのご宿泊をお楽しみいただけますよう、試行錯誤しながら日々精進してまいりたく存じます。

森  雅裕

The Biggest Day!大自然の冒険テーマパーク2日間入場券付プラン≪1泊2食付≫
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 15:57:00

ホテルの所在地と同じ三木市のイベントに参加し、その後かたずけを終えて、体を休めるために宿泊しました。その場所には、以前にはスポーツ施設と宿泊施設がありましたが、想像していた以上のホテル名の通りの立派なリゾート施設に変わり、飽きることの無い多くの施設ができていて、若い人も年寄りでも楽しく過ごすことができるようになっていました。温泉も良し、レストランも多くの種類がありまし、自然の中で散策もできます。大人数の家族で楽しめるホテルです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年11月23日 20:33:11

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、ご滞在におけるご感想をいただき誠にありがとうございます。

イベント参加後のご宿泊との事、大変お疲れ様でございました。
おっしゃるとおり、以前はスポーツ施設や、研修などにご利用いただく宿泊施設がございましたが、2016年夏に、『ネスタリゾート神戸』として生まれ変わり、現在も様々な施設などぞ増設中でございます。
老若男女すべての方に楽しんでいただけるよう、試行錯誤しながら運営いたしておりますが、まだまだ勉強中の部分もあり、色々なご意見を頂戴しながら日々精進しておるところでございます。

宿泊施設やレストランのバリエーションも多く、また、10月からは、新しくアクティビティも増え、ご家族でお楽しみいただけるようになっております。

今後とも、ご指導ご鞭撻をお願い申し上げると共に、またのご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 16:50:58

日,月曜に宿泊。ホテルはフロントの対応も朝食も良く部屋も綺麗でした。朝食は8時頃待ち時間が長そうでした。温泉は綺麗で脱衣場も広かったです。
2日券付きでしたが、引換券だったので、直接ホテルでリストバンドが欲しかったです。

難点はアクティビティ!
とにかくどれも待ち時間が長い!1~3時間待ちです。それも整理券の配布もなく外の行列で待ち続けるのです。
入場料払っても何も体験出来ない可能性大です。

スカイジャングルではスタッフが少なすぎます。ローコースとジップライン体験しましたが、それぞれ待ち1時間、体験5分。規模が小さいです。
バギーはCMのようなオフロードではなくグラウンドをぐるぐる回るだけな上、長蛇の列で体験せず。
アニマルフレンズも狭い。ポニーに乗れるのも平日限定数人。
ハーベストでは水槽のニジマスの掴み取り、サツマイモのはちみつバター焼きを体験。CMのような魚釣り、畑からの芋掘りはありませんでした。
レジェンドスポーツは整理券の配布があり、30分交代で入れ替え制。
ジャイロボードは5人ほどのグループで乗り方の説明練習をしてからコースを5分ほど回ります。
ボルダリングは自由にできました。
バーベキューの売店付近はムダにスタッフが多く見えました。
とまぁ、CMとはかけ離れた感じでした。待ち時間の改善をしてくれないと人が来なくなりますね。
ホテルは良かったので、テーマパークの改善を期待してます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年11月13日 12:18:50

ホテル、ご朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
一方、アクティビティへのご意見には、低頭の思いでございます。
10/5に新たな料金制度、及び新しいアクティビティについて、運営方法、待ち時間解消方法など、試行錯誤を重ねた上でスタートいたしましたものの、特に待ち時間につきましては、待ち時間が長くなってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、CMとのギャップを感じられたとの事についても、今後検討して参りたく存じます。

頂戴いたしましたテーマパークの改善という貴重なご意見について、真摯に受けとめ、改善すべく誠心誠意努めて参りたく存じます。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

jura(papa)さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

jura(papa)さん [50代/男性] 2018年10月29日 15:28:19

夕食BBQにして大正解でした。
2階建てバスにのってBBQ会場に約5分くらい2Fのオープン席で揺られながら行きました。BBQ会場は雰囲気も良く、お肉はボリュームあり満足でした。飲み物は持ち込みOKと言うことなので仲間6人ワイン、焼酎、ビールと楽しく食べて飲んで盛り上がりました。
炭火で火を起こしてのBBQで本格的な雰囲気も味わいました。
部屋も綺麗でした。温泉はホテル内の施設でしたが露天風呂もあり良かったと思います。
BBQからのホテルに戻ってカラオケで楽しい一日でした。
朝食もバイキングで和食・洋食とたくさんの品数があり満足しております。
最後に、接客していただきましたフロントやBBQ・カラオケのスタッフの方々の親切な対応が大変良かったと感じました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年11月13日 12:09:57

ご夕食のBBQでは、雰囲気、食事のボリュームなど、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋の清潔感、温泉の無い様についてもご満足いただけたようでよろしゅうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。何よりの励みになります。

森  雅裕

【さき楽60】早期予約でお得♪≪2,000円割引≫♪天然温泉で湯ったり!ご夕食は自然の中でBBQ■
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

ぱいろん1382さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ぱいろん1382さん [40代/男性] 2018年10月29日 06:34:02

家族4人でお邪魔しました。
BBQプランが目的でしたが、質・ボリュームともに満足です。
季節柄、少々寒かったのが残念でした。
(風よけなどの工夫があったら有難いと思いました)
お風呂も文句なし、と言いたいところですが、入湯税を別に請求されたので4点とします。
入湯税は高いわけでは無いのですが、最初から料金込みにして頂いた方が気持ち良いですね。
もちろん逆の考え方の人も多いでしょうから、ここは仕方ないと思いますが。
スタッフの対応も丁寧、大阪から近いのですが非日常を堪能できました。
また行きたいですね。
朝ごはんのブッフェも満足です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年11月13日 12:07:14

ご家族4名様でのご利用との事、
BBQの質、ボリュームについても、
ご満足いただけたようで宜しゅうございました。
ご意見にもございました、風よけなどの暖房対策につき、早速検討し、11月中には、施工を予定しておるところでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、入湯税のご案内につきましては、
いわゆる税金である為、先のご案内を行っておりませんでしたが、今後、入湯税を含めたご案内を開始する、現状維持する等、社内にて検討の上調整して参りたく存じます。

また、スタッフや、ご朝食(ビュッフェ)へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
何よりの励みになります。

森  雅裕

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン■ご夕食は特製BBQ■

投稿者さん 2018年10月23日 19:03:42

10/17日に、宿泊しました。
部屋は、広くてきれいし、建物も立派で、良かったです。
フロント、各ブースのスタッフの対応も、良かったです。
が?スタッフの数が少ないのが、気になりました。
サービスが、行き届かないところがあります。
せっかくいい施設なのに、残念です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年11月13日 12:01:29

施設についてのお褒めのお言葉、またスタッフの対応についてのコメントも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
一方で、スタッフ数の少なさについて、ご指摘を頂戴いたしました。サービスの行き届かないシーンがあったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。

頂戴いたしました貴重なご意見を基に、今後の人員配置やスタッフ教育についても検討し、誠心誠意努めて参りたく存じます。

私共ネスタリゾート神戸は、10月5日より『大自然の冒険テーマパーク』のコンセプトの基新しく生まれ変わりました。 バギーや動物とのふれあい、収穫体験など、新たなアクティビティが誕生し、さらにお楽しみいただけるリゾートとなりました。そんな中、運営するスタッフの教育や人員数の調整は非常に重要な課題でございます。

森  雅裕

【記念日】カクテルとともにラグジュアリーな夜を。二人だけのカップルプラン♪ご夕食は特製BBQ■
【デラックスツインルーム 46平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月16日 17:56:42

子供が未就園児2人の5歳と3歳でしたが、入力画面に年齢を区別するところがなく、3歳児はパーク代がかからないので現地で差額分返金してもらえると思っていたが、楽天トラベルからの申込みの為無理の一点張りで対応してもらえなかった。
せめて、いつでも使える(4歳になったら)パスポートをくれたら良かった。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年11月13日 11:56:56

また、ご滞在におけるご指摘をいただき誠にありがとうございます。

ご予約時に、お子様の年齢区分がなく、
結果、3歳のお子様分の返金対応がなく、
代替案もなかったとの事、
大変ご迷惑をお掛け致しました。

楽天トラベル様のような、Netエージェントの場合、弊社にて様々なジャッジをする事が難しく、この度はご不快な思いをさせてしまう事となりました。本当に申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を基に、楽天トラベル様
との話し合いの中で調整をしてまいりたく存じます。

【和室(3名定員)【禁煙】】

kaixa913bさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

kaixa913bさん [50代/男性] 2018年09月30日 18:50:53

初めて利用させてもらいました。 ハリウッドトリプルで4名、ハリウッドトリプルで4名、ウェルカムベビールームで5名、総勢13名での旅行です。
部屋は各部屋同じ大きさでウェルカムベビールームだけ靴を脱いで子供が遊べるような作りになってます。
浴場ですが、もう少し大きいのかと思いましたが意外と小さくて満員の宿泊時は狭いであろうと思われます。こじんまりとしてますが露天風呂もありいいのではないでしょうか。
大きいお風呂に入りたいなら有料ですが「延羽の湯」という施設も敷地内にあります。
食事は夕朝ビュッフェを選びましたが、どれも美味しかったので食べ過ぎました。
夜はネスタイルミナを見に行きましたがとても綺麗で行って良かったです。 意外と歩く距離があり高齢の母にはしんどかったと思われますが(^_^;)
天候が不安定だったのでネスタリゾートでの遊びを考えてなかったのでもう一度行くならネスタでの遊びも利用したいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年10月21日 08:29:20

総勢13名様という大所帯でのご利用誠にありがとうございます。

浴場については、露天風呂もあり、こじんまりと良い雰囲気とおっしゃる方が多い一方、確かに満室の折には少し狭いとのお声があるのも事実でございます。
お話いただきました「延羽の湯」に於いては、大自然の中様々なお湯、サウナをお楽しみいただけますので、是非こちらのご利用もお勧め致したいところでございます。

お食事では、ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたようでよろしゅうございました。
また、イルミネーションに於いては、綺麗だったが、親御様には歩く距離が長かったとの事。車イスをご提案するなど、今後検討して参りたく存じます。

私共ネスタリゾート神戸は、10月5日より『大自然の冒険テーマパーク』のコンセプトの基新しく生まれ変わりました。 バギーや動物とのふれあい、収穫体験など、新たなアクティビティが誕生し、さらにお楽しみいただけるリゾートとなりました。新しくなったネスタリゾート神戸で、是非楽しみにいらしてください。

【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

kimikimi55さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

kimikimi55さん [40代/男性] 2018年09月26日 15:40:57

子供がバーベキューをしたいということで
コテージを選ばせてもらいました

フロントからコテージまでは
かなり勾配のある坂で
荷物を運ぶのに息が上がってしましました
スタッフさんから送迎がありますよと
お心遣いを頂いたのですが
坂大好きの子どもたちが 自分で行きたい!
と、譲らず 自分たちで荷物を運ぶハメになってしまいました
子供たちは大満足で 坂を十分堪能出来たみたいです
何往復かするうちに長く感じた坂も慣れてきました
時間的にはコテージエリア入り口から
コテージまで2分程度の距離だと思います

コテージは隣の棟から距離があり
少々騒いでも気兼ねが無いのが良かったです
周りは バッタやヤモリや鳥の巣など自然が感じられ
これも子供は大喜びでした
デッキは蚊がそこそこ多く出現したので
夏場なら虫対策が必要かもしれません
今回はお部屋の備え付けのスプレーで対処できました

バーベキュー体験は初めてでしたが
道具が完璧に揃えられていて
こちらは何も用意せずに楽しむことが出来ました

お部屋はとても綺麗で
空調も快適に調整出来て
デッキから見る夜の星空が素敵でした

朝食は連休ということもあり
この日は8時ぐらいのお時間が
若干混み合っていました
少し時間をずらすと空席があって
余裕があるように見えました

あと、ホテル本館?の
本来お客様が入らない厨房裏側に間違って入ってしまったのですが
機材等が驚くほど綺麗に整頓されていて とても清潔な裏方で
見えにくい所も整理が徹底されていて感動しました

また、泊まりに行きたいです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年10月21日 07:42:40

今回は、コテージにご宿泊いただいたとの事、自然豊かなネスタリゾート神戸の中でも、特に自然が身近にあり、虫や鳥、星空などを感じる事のできる宿泊施設でございますが、おっしゃるとおり、フロントからコテージまでの坂はかなりの勾配でございまして、お荷物を持ってのご移動はお疲れになった事と存じます。
お子様方は大満足とはいうものの、お荷物は是非お持ちしますので などのお声掛けをもう少し強くさせていただければ良かったと反省致しております。申し訳ございませんでした。

ご夕食ではバーベキューをお楽しみいただけたとの事でよろしゅうございました。
一方、ビュッフェスタイルレストランでのご朝食では、お待たせをいたしたようで申し訳ございませんでした。
ご朝食の時間調整など、今後の課題として検討して参りたく存じます。

また、ホテルの裏側をご覧になったとの事でしたが、整理整頓につきお褒めいただき恐縮です。
より良いサービスやお食事などをご提供できますよう、常に心がけております部分でございますゆえ、お気づき頂けた点は大変嬉しく存じます。

森  雅裕

-コテージ-自然を存分に感じながら寛げる最高のひとときを♪≪1泊朝食付き≫
【コテージ 梅 和洋室(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月25日 20:13:59

部屋は恐らく6畳間で、3人だとやや狭いです。
食事はバーベキューでしたが、正直興醒めです。大きなクーラーボックスに五分の一ほどの容量で、肉(国産だが焼肉タイプではなくステーキ用、ただ固い:恐らくランプでは・・)、野菜(シイタケ、ピーマン、ニンジン数切れにキャベツ少々:見た目にも貧弱です)あとは焼きおにぎり(人数分、一人1個:冷凍ものです)、フライドポテトです。あと驚いたというか呆れたのが、コップを借りようとしたら、200円と言われたことです。(これまでコップでお金を取られたの初めてです・・・)
風呂は、それほど大きくないですが、露天風呂も含めてよかったです。ただ、屋外の温泉は宿泊者でも800円かかります。
サービス、アメニティーは良いのですが、全般に営利主義(勿論悪いことではないですが、お客に見透かされるようでは・・)が垣間見えてしまいます。
最後に、翌日午前に全館停電となりました。電気、冷蔵庫は言うに及ばず、トイレも使用不可に、Wi-Fiもアウトです。
精算時も宿帳と睨めっこして領収証は手書きです。
天候の影響でもなさそうで、恐らく見えない設備は相当老朽化(以前グリーンピア三木で使用していたもの)しているのではと感じました。

総論として、もう一度宿泊したい・・と思う気分には、なりませんでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年10月15日 12:14:36

和室のご宿泊いただきましたが、お部屋の狭さについてのご指摘、また、ご夕食ではバーベキューをご利用いただきましたが、食材の内容、コップに料金がかかるなど興醒めをされたとのお言葉には、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
現在のバーベキューにつきましては、クーラーボックスでのご提供(衛生の観点より)、ステーキ(赤身)や野菜(貧弱)、焼きおにぎり(冷凍)などのご指摘、この点については、ご意見を踏まえ全体的なビジュアルや内容についての検討が必要と感じ、早速、検討を致しておるところでございます。

サービス、アメニティは良いが、営利主義が垣間見えるとのご指摘は、胸に突き刺さるものでございまして、早急な改善が必要と思っております。

また、チェックアウト日の停電では、本当にご迷惑をお掛け致しました。
おっしゃるとおり設備面におけるトラブルでございまして、当事案発生より、全館の設備点検を行っておるところでございます。

私共にとって、お客様からのご指摘は財産であり、この度頂戴いたしました貴重なご意見を基に、より良い施設となるよう誠心誠意努めて参りたく存じます。

【和室(3名定員)【禁煙】】

お嬢3434さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

お嬢3434さん [40代/女性] 2018年09月10日 09:58:29

8/15に宿泊。15日はプールが激混みで大変でしたが、16日は宿泊者限定で30分早くプールに入れたので、スライダーもたくさん遊べて大満足。

ホテルのお部屋・お風呂・お料理も特別感があるほどではないけれど、満足できるレベルでファミリーにおすすめです!!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年09月24日 20:26:38

8/15という、本当にお客様の多い時期にお越し頂きましたが、ご宿泊者限定の優先入場を有効にお使いいただけたようでよろしゅうございました。

この30分があるだけで、スライダーに乗れる回数が圧倒的に違います。

客室・お風呂・料理など、次回お越しの際には、特別に素晴らしい!と思って頂けるよう、より一層ご準備をしてお待ち申し上げております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森  雅裕

【プール利用券付き】~ネット予約限定~プール利用券2日分付き!ご夕食は<イタリアン♪or和会席膳♪>
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月03日 09:36:38

リゾートに入る前に駐車場代を前払いする所があるけど、宿泊者名を告げると代金を支払うことなく通過出来た。また、ホテルフロントでも名前を言うだけでプール利用券、時間前の仮チェックイン、荷物預りをスムーズにして頂いてストレスフリーだった。当たり前のことかもしれないけど、きちんと縦横の連携がとれているな、と言う良い印象を与えます。夜朝のバイキングは品数で勝負ではなく質で頑張っている感じです。伝わりました。それから、お風呂場のアメニティも地味に良いものを使っています。次回はバーベキューでお邪魔したいなあと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年09月24日 20:23:06

ご来園に際し、ゲートでの対応、プールチケットのお渡しや、お荷物預かりなどの対応について、お褒めの言葉をいただき恐縮です。
おっしゃるとおり、縦横の連携は当然の事であり、常にストレスフリーであるべきと考えております。

ご夕食、ご朝食に於いても、一品一品の質にお気づきいただき誠にありがとうございます。
厳選した食材を使用するのはもちろん、ピザ釜で焼き上げるピッツァや、旨みが絡むパスタなど、料理長の池戸が、心をこめてお作りいたしております。
お口に合いましたのでしたら幸いでございます。

次回はバーベキューも利用されたいとの事、秋から冬にかけてが、グランピングの本番でございます。ロマンチックなネスタも是非ご堪能くださいませ。

この度は、嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森  雅裕

lumbago0924さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

lumbago0924さん [30代/男性] 2018年09月02日 00:27:29

初めて利用させていただきましたが、家族みんなで本当に楽しませていただき、夏休みの良い想い出になりました。

クラブルーム専用のレセプションでチェックインをさせていただきそれだけでもセレブな気分でしたがお部屋に案内していただきビックリ!
きれいで新しいお部屋に露天風呂付!
ビール(プレモル)やそのほかのリキュール、トニックウォーターから子供のジュース、コーヒー紅茶まで料金に含まれておりコンビニに寄るのを忘れていましたが全く問題なく余ってしまいました。

リゾート内を専用のカートで回り、子供たちも大喜び!
プールもプール内にアスレチックがあり子供と一緒に童心にかえり本気ではしゃいでしまいました。

食事もイタリアンのコースをお願いしていましたが(宿泊料に込み)しっかりとしたコースでとても美味しく、妻も凄く喜んでいました。

また夜はリゾート内のイルミネーションを見に出かけ、イルミネーションとプロジェクションマッピングで演出された最高の空間の中、家族とゆっくりとした時間を持つことが出来、本当に幸せを実感するひと時でした。

部屋に戻ってからも子供たちは露天風呂をプールのようにして大はしゃぎ。

朝から晩まで本当に楽しませていただきました。

これから毎年、夏休みはお邪魔させてもらおうねと家族で話していました。

とても一泊じゃ遊びきれず、来年はもう少し長い期間、連泊させていただこうと思っています。

帰宅後も息子(年中さん)は「また行きたいねー」とずっと言っています。

最後に施設の従業員の皆様にはとても親切に対応していただき心から感謝しています。
良い夏休みの想い出をありがとうございました!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年09月24日 20:11:11

夏休みの良い思い出になったようで、本当によろしゅうございました。
クラブルーム専用レセプションでのチェックインから、お部屋の露天風呂やお飲物まで、ご満足いただけ幸いです。

お部屋に1台ご用意しております電動カートや、
プールのアスレチック(水の要塞)もお楽しみいただけたのですね。私も、水の要塞に行くと、ついムキになって遊んでしまいます。

ご夕食はイタリアンのコースを召上られたとの事、トラットリア・ソーニ・ディ・ソーニでは、料理長の池戸が腕を振るうパスタや、新鮮な魚介、厳選した食材をふんだんに使ったイタリア料理をご提供いたしております。
店内には、本格的なピザ釜もあり、焼きたてのピザの美味しさは言葉で表現しきれません。

夜にはイルミネーションまでしっかりとご満喫いただき本当にありがとうございます。

文字通り、朝から晩まで、ネスタリゾート神戸をご利用賜り心より御礼申し上げます。

来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:秋や冬のネスタも、ロマンチックでとっても素敵ですよ。
この時期にも是非お試しくださいませ。

森  雅裕

【プール利用券付き】-優雅さを追求したクラブルーム-★2食付き★
【クラブスーペリア(Bタイプ) 露天温泉付【禁煙】】

libgreさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

libgreさん [50代/男性] 2018年09月01日 05:52:37

綺麗に清掃されていてとても気持ちよく滞在させていただきました。
ホテルが広いので少し迷いました、もう少し案内がほしいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年09月24日 19:56:16

また、ご滞在におけるご感想、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

清掃についてお褒めいただきありがとうございます。気持ちの良いご滞在となりよろしゅうございました。
一方、ご案内板の少なさについてご指摘も頂戴いたしました。初めてお越しになるお客様にも、スムーズにご移動いただけるよう、今後の参考とさせていただきたく存じます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム(2名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 15:39:09

去年に引き続き宿泊しました。
相変わらず、エレベーターが小さいため、家族で行ってるのに1度では乗れないため、何度も降りてくるのを待たないといけません。
あと、スタッフの方も丁寧な方もおられますが、基本的にフロントの方は不親切です。
着いた日にチェックインして、鍵をもらいに行っても、館内の説明もなく、どこに部屋があるのかもわからずウロウロしているお客さんが多いです。
チェックインも早く着いた時に別の小さなコンシェルジュ?で手続きをしますが、1人しかスタッフがいないので着いたばかりで早くしてほしいのに、順番に並んでなかなか手続き出来ずイライラします。

夕飯は去年はイタリアンバイキング、今年は和食にしましたが、和食はとても美味しかったです。
朝食は品数も減り、微妙でした。
せっかく、リゾートと名のついたホテルに来ているのに、スタッフの方も少なく、不親切なのでもう、来年は行きません。
プールもCMのせいもあり、ものすごく混んでいて、流れるプールも午後3時にはかなり濁っているしいろいろゴミが浮かんでいて、周りのお客さんも体がかゆくなると嘆いていました。
水質管理?は出来てないと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年08月31日 19:19:51

せっかく去年に引き続きご利用いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、まずは心よりお詫び申し上げます。

「スタッフが不親切」とのお言葉は、ホテル業を生業とする者として羞恥の極みであり、深くお詫び申し上げる次第でございます。ひとえに小生の指導不足によるものであり、猛省致しております。

ご夕食の和食には、お褒めのお言葉をいただきましたが、朝食の品数の減少やプールの水質管理、またスタッフが少ない事により、チェックインでもお待たせしてしまうなど、非日常を味わいにいらしているにも関わらず、多くのストレスをお掛けする事となってしまいました。

せっかくの楽しい時間を残念なものにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見を胸に刻み、今後の社員教育、またスタッフ配置や施設管理につき邁進して参りたく存じますので、何卒、またのご来園をお待ち申し上げる次第でございます。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻をお願い申し上げ、お詫びと、御礼のご連絡とさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

森  雅裕

【プール利用券付き】ネット予約限定「WATER FORT」満喫!夜は<イタリアン♪or和会席膳♪>
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】