AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

ひろ43749989さんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

ひろ43749989さん [20代/男性] 2021年05月08日 20:01:59

Wi-Fiが繋がらなく、電波も悪いので困った。
    朝食は美味しくスタッフの対応もよかった。

【オーシャンビューのお部屋】洋室ツインタイプ / 朝食・アメニティ付きプラン
    【【オーシャンビューのお部屋】海が見える洋室ツインタイプ】

投稿者さんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 15:36:10

何よりも、海が本当にすぐ側に見えてとても感動しました!
    お部屋は広くて4人でも十分でした。
    アメニティ付きであればほとんど荷物要らずです!
    朝食もとても美味しくて大満足でした。
    喫煙者の友人はバルコニーでの一服を楽しんでいました。
    フリースペースがあって、ちょっとしたキッチンや食器、ダイニングテーブルを使うことができます。

ただ、(分かってはいましたが)めっちゃ綺麗!って感じではないです。
    建物自体も古く、ドアや襖も昔ながらといった感じです。
    お風呂とトイレ、洗面はそれぞれ独立ですが、まぁまぁ古くて汚いです。
    それから、周辺にはほとんど何もなくて最寄りのLAWSONも10時閉店でした。車がないとちょっと不便かも。

これらが大丈夫な方なら、十分満足できると思います。

【ファミリー向け】オーシャンビュー和室1部屋限定 ★朝食・アメニティ付きプラン
    【和室オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2021年04月21日 12:36:07

部屋が古くて
    ふすまも破れていて残念でした。

【和室オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2021年04月07日 21:52:54

スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。

朝食のみのプランにしましたが、とても美味しかったので夕食もつければよかったと思いました。次に泊まる時はぜひ夕食をつけようと思います。

建物が古いのでお部屋が少し埃っぽかったです。共用スペースにキッチンがあったので、哺乳瓶を洗えたのでとても助かりました。

投稿者さん 2021年03月31日 11:21:21

朝食付き・アメニティ付きのプランで宿泊しました。

お部屋は海に面していて波音が聞こえ日の出もとても綺麗でした。
    ホテルの方の対応はとても良かったです。

シャワーのお湯がかなり弱かったです。

【【オーシャンビューのお部屋】海が見える洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2021年03月15日 17:07:59

子供のサッカー大会が有り、利用させてもらいました。

ホテルの方の対応も素晴らしく
    何と言っても朝食が凄く美味しかったです。
    子供も満足してました!

また、利用します