アミーコ クチコミ・感想・情報

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの アミーコ のクチコミ

投稿者さん 2024年08月29日 04:07:15

とにかくオーナーが変です。二度と利用はしません。宿泊棟と風呂は別棟で風呂には洗濯機があります。また、キッチンもありますが、チェックイン時に利用の可否を尋ね、キッチンの使用は不可とのことでその点は了承しました。チェックイン時に「早めにチェックインしたのだから今日はお客さんが多いので早めに入浴してください」と言われました。その時点でそんなこと言うかなと不信感を感じました。楽天のこのサイトには記載がありませんが別サイト(お遍路ハウス)には洗濯無料とあったので、入浴時に洗濯をしました。そこでオーナーがやってきて激昂。私の洗濯機使用に対して恫喝に近いような怒鳴られかたをされて長時間にわたって罵声を浴びさせられ、警察を呼ぶとまで言われました。そしてあろうことに宿泊の部屋に入れていた私の荷物を勝手に風呂のある棟に移動させて「今日はあなたを宿泊させない。この荷物を持ってとっとと出て行ってくれ」と言われました。勝手な荷物移動なんてありえません。高価なものがあり壊しでもしたら、また荷物の一部を紛失したらどう責任を取るのでしょうか?私もそこまで言われたので退出しようとしていたら、別の部屋に宿泊中の冷静な男性に仲裁され、双方謝って結局その日は宿泊しました。しかしこのような経験はいまだかつてありません。オーナーは激昂しやすい性格でごめんなさいと言っていましたが、不愉快な気分は解消できませんでした。今後この宿を利用することはありません。

【シングル洋室】

• [ 1 | 全 1 ページ ]