かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックスのクチコミ・お客さまの声

tm1046さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

tm1046さん [40代/男性] 2018年01月18日 17:25:38

2回目の利用です.駅からそこそこ近いのが便利.洗濯機と乾燥機があるので,長期滞在にはいいかも(私は使ったことないですが).WiFiルーターも各部屋にあるようなので快適.部屋は狭いですが,テーブルと椅子が2つあるのでちょっと食事とかには使えます.コンビニも徒歩3分ぐらいなので便利.

【新春平日割】新春の平日がお得!VOD無料アクセス便利で那覇観光の拠点に☆リビングイン旭橋駅前
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

ハイビスカス0908さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

ハイビスカス0908さん [40代/女性] 2018年01月15日 11:18:28

ゆいレールの駅が近く便利でした。部屋に洗濯機乾燥機、食器なども揃っていて良かったです。掃除機はあったのですが夜には音をたてるのが気になったのでクイックルワイパーが置いてあるといいなと思いました。(2連泊で途中掃除が入らなかったので)大きな道路が近いので夜など音が気になりましたがそのほかは満足でまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! シンプル素泊まりプラン
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

にとりんりんさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

にとりんりんさん [30代/女性] 2018年01月10日 18:52:11

小さな子供連れ(3歳と1歳)だったので、多機能で、広い方が良いと思いこちらを予約しました。
お部屋は小さなベランダ付きのマンションの一室といった感じで普通に暮らすのと変わりませんでした。
家族4人分の衣類だけでも大荷物ですが、洗濯を前提にしてたので数組で良かったし、滞在中は雨で子供が水溜りで遊んで靴も服も水浸しになりましたが、洗濯乾燥機のお陰で翌日には靴も使えて助かりました。
また、ルームシアターのお陰で子供が飽きて駄々をこねることもなく、快適な滞在になりました。

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 14:15:29

沖縄の家に戻ってきたかのような部屋の仕様で、洗濯乾燥、食事も作れてテレビも映画も観れて満足でした。

部屋にはモニター付インターホンがついており、すごい!!と感動しましたが、前の宿泊者の履歴が全部残っており、前の宿泊者の顔などが丸見えでした。
住むようなホテルとしてはモニター付インターホンはありがたいですが、個人情報保護の面ではどうなのかな、、、、と感じました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2018年01月09日 16:51:01

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄の家に帰ってきたかのようなお部屋、無料シアターやさまざまな備品もご活用し過ごされ満足でしたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

ご指摘いただきました各部屋のモニター付きインターフォンの残画像につきましては巡回し定期削除をスタートいたしました。ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 15:26:50

寝るだけの予定なら、立地も良くて良いと思います。
部屋は、3人だと狭いです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2018年01月09日 16:46:00

那覇市内の駅近の立地を活かし、シンプルにアクティブにお過ごしいただけます。誠にありがとうございました。

【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2017年12月24日 17:39:57

まさに、コンドミニアムで受付さえすませば、気軽に部屋を利用でき、簡単な料理も可能です。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2018年01月09日 16:42:10

フロントでチェックインをお済ませいただければ、時間に縛られること無くご自宅のようにお過ごしいただけます。どうぞ那覇の別宅の感じで便利にご活用いただければ幸いです。

営業支配人

【さき楽55】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

Y.mizさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:26:21

部屋はワンルームマンションのような作りです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2018年01月09日 16:39:02

お部屋はシンプルなワンルームマンションタイプ、アネックスには全てのお部屋にキッチン(ガスコンロ・調理器具・電子レンジ・食器・冷蔵庫を備え、洗濯機とガス乾燥機も室内に備え付けております。どうぞ便利にご活用いただければ幸いです。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:16:38

旭橋の駅から近いのでアクセスがいいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2018年01月09日 16:34:53

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
旭橋の駅から近くアクセス便利との言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

ルー1202さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2017年12月16日 16:19:27

何度利用しても、綺麗で使いやすいホテルです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年12月20日 10:24:07

「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ毎々のご宿泊厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

綺麗で使いやすいとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。励みといたしまして更なるサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

スタッフ一同次のご来館を心よりお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年11月24日 23:58:16

駅から近くてとても便利なのですが、大通り沿いなので車の音がよく聞こえ、(運悪く?)救急車が夜中に3回ほど通りかなり騒がしかった。新しいのでお部屋はキレイでした!

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年11月26日 16:42:24

この度はこの夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

駅からも近く、お部屋もキレイとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

リビングイン旭橋駅前(本館)は国道58号線より1本中に入った公園横の静かな場所にございます。使い分けをいただけましたら幸いでございます。

更に快適な室内環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 21:12:41

11月6日より2泊しました。駅に近くコンビニも近く便利です。
部屋に洗濯機、ガス乾燥機があるのは便利です。フロントにて洗剤のご用意もあり助かりました。
部屋もきれいでしたが、上の部屋の音(フャミリーだと思います)が気になりました。
バゲージを乗せる台があると嬉しいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年11月26日 16:31:26

各部屋に洗濯機やガス乾燥機があり便利とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。フロントでの洗濯洗剤は2連泊以上の特典で差し上げております。1泊の場合はお気に入りの香りの洗剤をお持ちいただくか、コンビニをご利用いただければ幸いです。

バゲッジを乗せる台は改善計画に入れ検討させていただきます。ご意見誠にありがとうございました。(ご案内:フランスベッドの足は高さがあるものを導入しており、小型のスーツケースを収納することが可能でございます)

投稿者さん 2017年11月10日 00:01:03

モノレールの駅から至近、食事処も付近にたくさんあり便利。
浴室狭し、トイレが別はgood!
パジャマ(寝間着)なし、他のアメニティOK

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年11月26日 16:21:24

ゆいレール旭橋駅まで至近、食事処も付近にたくさんあり便利とご紹介賜り誠にありがとうございました。老舗のジャッキーステーキハウスさんや沢山の居酒屋、郷土料理、沖縄そば、ラーメン、パン屋、コンビニも徒歩圏にある便利なエリアでございます。フロントにもお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2017年11月07日 14:41:24

10月31日~11月3日、アネックスを利用しました。
那覇バスターミナルに隣接するモノレール旭橋駅に数分で行けて、
リュウボウのスーパーが入っている「パレットくもじ」へも徒歩10分くらいで立地は最高でした。
お部屋もオープンして間もないのできれいでした。
スタッフは親切で小さな不具合があったときもすぐに対応してくださり、ありがたかったです。
また利用したいですね。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年11月26日 16:13:35

ゆいレール旭橋駅まで数分、隣接する那覇バスターミナルは現在新しく建築中でございますが、沖縄本島を観光する周遊バスも、美栄橋駅下の仮設ターミナルから出発しております。便利にご活用いただければと存じます。

何よりもスタッフが親切で、また利用したいとのお言葉嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。励みとし更にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月06日 11:38:33

風呂が狭い。部屋の広さの割にベットが2つはいらない。狭く感じる。
パジャマが配置されていない。配置されていないことは事前にアナウンスしておくべき。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年11月26日 16:04:45

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

パジャマ(寝巻・ナイトガウン)の設置なしの表記がわかりにくいこと失礼いたしました。楽天トラベル内の部屋設備・備品にも記載しておりますが、より明確に表示できますよう改善して参ります。ご意見誠にありがとうございました。

※客室備品につきまして:バスタオル・フェイスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシセット・髭剃り等備えております。あいにくと寝巻(パジャマ・ナイトガウン等)のご用意はございませんでので、お手数ですがお持ちいただきますようお願い申し上げます。

更に快適な環境を整え、ご再訪を心よりお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

DoraCさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年11月04日 23:11:02

初めて利用しましたが、駅に近くて非常に立地もよく、部屋とても清潔感があり、広さも満足でした。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年11月26日 15:49:04

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ連泊にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

非常に立地もよくお部屋も清潔感あり、広さも満足とのお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。

何よりもスタッフの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有をお褒めいただきました事、身の引き締まる思いで拝見いたしました。誠にありがとうございました。お言葉を大切に共有し、励みとし更にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月30日 19:55:20

洗濯機・乾燥機があり、水着など洗濯できるのが良かった。
洗濯用洗剤は配置されていなかったので、洗濯をされるつもりの方は洗剤の用意をされるとスムーズかもしれません。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年11月15日 18:26:03

洗濯機・乾燥機をご活用いただきましたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご記載の通り洗濯洗剤・柔軟剤はお部屋にご用意がございません。お気に入りを小分けでお持ちいただくか、徒歩2分のコンビニをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年10月30日 16:34:31

駅からは歩いて5分。近くにコンビニ、沖縄そば屋、民謡居酒屋などあり、立地はとてもよいです。部屋は元ワンルームマンションだったようで、トイレバスは良くある学生が借りている部屋の感じのユニットでした。リノベーションされており、部屋はきれいです。泊まるだけならいいとは思いますが、同じ価格帯で、朝食つきのホテルが他にもあるような気がします

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年11月15日 18:19:53

駅から近く周辺の店舗さんもあり立地よしとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

開業にあたりフルリノベーションいたしております。更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

パッパッパ3947さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2017年10月23日 15:59:40

連泊でしたが、洗濯機、乾燥機が設備されていたので、旅行荷物が少なく大変助かりました。

エアコンの調子が悪いようで、水が落ちるような音がする事がありましたので、一度確認ください。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年10月25日 20:02:35

洗濯機や乾燥機が荷物が少なくて助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

エアコンの音の件、早速確認修理に入っております。ご指摘誠にありがとうございました。

営業支配人

【早トク★セブン】7日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

tommy1549さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

tommy1549さん [50代/男性] 2017年10月21日 23:48:11

全体的には好いのですが、寝巻がないのが残念でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年10月25日 19:58:39

この度は2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

全体的には好いが寝巻がないのが残念とご指摘賜りました。タオル、アメニティ関係はバスタオル・フェイスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシセット等備えておりますが、あいにくと寝巻(パジャマ・ナイトガウン等)はございません。お手数ですがお持ちいただきますようお願い申し上げます。ご意見誠にありがとうございました。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

ebox2さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス のクチコミ

ebox2さん [50代/男性] 2017年10月20日 00:38:17

ゆいレールの駅からも近く、周辺に食事処も程々にあって非常に使いやすかったです。
受付のスタッフの対応も良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス 2017年10月25日 19:51:52

駅から近く周辺のお食事処も使いやすく、何よりもスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。お言葉を励みに努めて参ります。誠にありがとうございました。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン