コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 17:11:25

立地も良くお値段も格安で利用できてよかったです。
    今回は1泊でしたがコンドミニアムなので次回機会がありましたら連泊して利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:52:54

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

アネックス館を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。アネックス館はとても人気の高い施設ですが、プレミア館もまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。

ゲスト様の連泊でのご利用も大歓迎でございます。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩4分!■無料軽朝食付■アネックス館
    【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

ダレン5876さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ダレン5876さん [60代/女性] 2021年11月21日 19:49:40

11月18日に宿泊しました。旭橋駅に近くバスターミナルにも近いです。部屋はトイレが独立しているのがよかったです。洗濯機と乾燥機が部屋にあるのが便利です。洗剤はありません。キッチンは食器や鍋などがありました。ラップやキッチンペーパーはありませんでした。朝食はチェックインのときに簡単なものを渡されます。量は少なめです。コストパフォーマンスの良いおすすめのお宿でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:49:26

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    アネックス館は全客室トイレとバスルームが分かれており、またキッチン、洗濯機、ガス乾燥機も備えております。
    フロントにて洗濯洗剤をお渡ししておりますが、ご案内不足でお渡しできなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    また、軽朝食につきましてもおっしゃる通り量は少なめとなりますが、お忙しい朝にはぴったりかと存じます。もし足りない場合は近くにコンビニなどもございますので合わせてご利用くださいませ。
    ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿くださりありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

kazu556640さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

kazu556640さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:50:56

立地も良く、お部屋も清潔感が有り、なんと言っても、コストパフォーマンスが最高です。少し残念なのは、駐車場が付いて無い事位かな。周りにコインパーキングが何軒かあるので利用しました。又リピートしたいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:43:45

ゲスト様

アネックス館でのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながらアネックス館にはホテル駐車場がございません為、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、周辺にはコインパーキングが何カ所かございますのでそちらのご利用をお願いしております。

またプレミア館には一泊あたり600円いただいておりますが、駐車場のご用意がございますので、もし宜しければ次回はプレミア館をぜひご利用くださいませ。台数が限られますので、駐車場付きのプランを選択していただくか、事前のご連絡をお願い致します。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月16日 21:52:04

部屋のテレビがSONYのBRAVIAで、無料のYouTubeの4Kや8Kの番組を大画面で見ることができて、快適な時間を過ごすことができました。とても気に入ったので、また是非宿泊したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 21:08:14

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の大画面で楽しむ動画は、またひと味違っていいものですよね。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】まだまだ沖縄は快適に過ごせます♪♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近
    【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2021年11月13日 18:37:32

前月に宿泊した際、部屋も綺麗で快適だったが、今回の部屋は、ベッドに寝ると臭い。特にクッションは最悪で、ものすごいオヤジ臭でむせ返った。2泊だったので我慢したが、あれはない。持参していた消臭剤をリネンに撒きまくった。連泊中に掃除やリネン交換がないからか、ベッドマットや掛け布団まで臭いがしみついている。前の宿泊者が長期だったりすると不快極まりない。もちろん枕も使わなかった。チェックアウト後の清掃は、シーツや掛けカバーの交換だけでなく、根本の消臭もして欲しい。それさえ改善されれば、コスパのいいホテルだと思う。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 21:00:28

ゲスト様

いつもホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がご入室される前のチェックや定期的なメンテナンスを徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩2分!■無料軽朝食付■プレミア館

投稿者さん 2021年11月12日 21:49:59

3泊しました。
    チェックインは1階の事務所でして鍵をもらいます。
    掃除は自分でするので、自分の部屋のように使えまう。
    建物は駅近くなので、移動時間も少なく快適に過ごせました。
    次回も利用します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 20:13:03

ゲスト様

ご滞在中は基本的にお部屋の清掃がございませんが、タオルの交換などはフロントまでお越し頂ければさせていただきますのでお気軽にどうぞ。また清掃が必要な場合は1500円にて承りますので、フロントまでお声かけくださいませ。

お客様に快適に、ご自身のお部屋のように寛いでいただけるのが私共の悦びでございます。

どうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2021年11月12日 16:47:25

料金がとても安く、旭橋駅からもすぐ近くという立地でとても良かったです。
    費用を押さえたい時にまた利用できたらと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 20:08:23

ゲスト様

当ホテルはプレミア館をアネックス館の2つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から3分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

まっさんですよさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

まっさんですよさん [60代/男性] 2021年11月08日 10:39:01

初めて利用しましたが、フロントの対応が良く、立地も最高で、また利用させていただきます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月09日 16:07:01

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。お客様から愛される利用のしやすいホテルを目指してこれからも努めて参ります。

又ぜひお越しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

kawa440さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

kawa440さん [50代/男性] 2021年10月23日 17:23:48

旭橋駅から近く、コンビニも直ぐ斜め前にあり、100円ショップや遅くまで開いてるスーパーも10分程度、早朝から開いている弁当屋も5分程度で行けます。キッチンにはお皿以外は包丁、まな板、ピーラー、コルク抜き、コップ、、、、殆どのものが揃っていました。また到着時に洗濯用洗剤(ジェルボール)を無料で頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月26日 14:48:45

ゲスト様

今回ご利用になられたコンドミニアムタイプのお部屋にはキッチンが付いており、お部屋でお料理をすることも可能でございます。また洗濯機も備えておりますので、長期のご滞在にも便利かと存じます。

ホテルでは休憩や寝るだけというお客様にはキッチンなしのライトタイプのお部屋もございます。
    ご利用人数やお客様のニーズに合わせて様々なタイプのお部屋をご用意いたしております。

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【2021年人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
    【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

HCM2179さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月20日 04:18:26

10月8日から3泊しました。ゆいレールの駅から近くて便利でした。部屋も広くて一人使用では十分な広さです。今回は使いませんでしたが、調理器具、食器、洗剤、スポンジもあります。パン切ナイフまであるのには驚きました。洗濯機と乾燥機はとても便利で洗剤も頂けます。但しフロント開設時間が15時からなので事前にもらう必要があります。他に気になった点は、TVの部屋と、机とイスが別の部屋なので食事しながらTVを観るのが不便。58号線に面しているので、救急車、パトカー、暴走車等の音が気になる場合もあります。とは言え、全体としてはとても満足しました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月20日 16:41:40

ゲスト様

またお忙しい中貴重なご意見をくださいまして感謝しております。おっしゃる通りアネックス館には全部屋にキッチンが付いており、一通りのキッチン用具は備えております。また洗濯機とガス乾燥機もございますので長期の滞在にもとても便利かと存じます。
    フロントの営業時間は15時から22時までと限られた時間ではございますが、何かご質問やお困りのことなどがございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。また、フロント営業時間外でもご連絡いただければ出来る限り迅速に対応させていただきますのでどうぞご安心ください。

全体的にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 13:21:38

急な予定変更で夜遅くにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。
    何度か利用しておりますが、いつも快適なお部屋とスタッフの皆様の素晴らしい対応で大満足です。
    あまりにも居心地良すぎて寝過ごしてチェックアウト延長しました…。

また、那覇に行く際には利用させてもらいます。
    そのときには一度も利用していない生ビールや泡盛を飲めるのを楽しみにしております。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月19日 18:54:25

ゲスト様

いつもリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

緊急事態宣言が解除され、フロントにて生ビールやサワー類、泡盛の販売を再開いたしました。那覇へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

素敵なご感想をくださり感謝しております。

【無料駐車場付き】ビジネス出張応援プラン、全室洗濯機付き■アクセス抜群!!素泊り■プレミア館
    【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

ami5533さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ami5533さん [40代/女性] 2021年10月03日 08:21:54

県民ですが、少しゆっくりしたかったので、宿泊しました。 うちのアパートより上等でした。立地もよく、便利です。洗濯、掃除機、食器など揃ってますので、旅行に来た際も快適に過ごせると思います。朝食は連泊で同じものでしたが、美味しかったです。非日常的でゆっくり出来ました。有難うございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月06日 15:06:52

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルはもう一つ施設がありまして、そのプレミア館もまた違った雰囲気を味わえるかと思っております。是非またご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をくださりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】43%OFF! ●アネックス館●無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く
    【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

さくら5099さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

さくら5099さん [40代/男性] 2021年09月26日 17:16:08

部屋の出入りが自由で気を使わなくてとても良い。
    パジャマが無いので持って行く必要がある。
    チェックインの対応が丁寧で感じが良い。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月29日 20:23:15

ゲスト様

チェックインの対応やホテルのご利用方法などにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルではチェックインで鍵やカードキーをお渡しした後は、24時間エントランスも出入りが自由に出来ますし、ご滞在中には基本的にお部屋の清掃がございませんので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
    パジャマに関しましてはご説明不足で申し訳ありませんでした。以前よりお客様からのパジャマのリクエストがございまして、ご要望にお応えし、パジャマの貸出しをさせていただくこととなりました。(フリーサイズのワンサイズのみとなります)客室にはご用意がございませんので、必要な際はお手数ではございますが、フロントまでお声掛くださいませ。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 18:00:04

非常にコストパフォーマンスの良い宿です。
    フロントの方も親切で選択をするなら洗剤もくれるとのこと。
    エレベーターの芳香剤の匂いはきになりますが、部屋はなかなが広く洗濯機、乾燥機まで付いています。
    連泊して沖縄食材を調理しての食事も楽しめます。
    心地よく泊まる事が出来ました。

鍵の返却ボックスはエレベーターホールに置いて欲しいです。
    ここならオートロックで外部から入れません。
    外なので万が一鍵を持っていかれたりしたら嫌だなと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月14日 15:22:50

ゲスト様

フロントやお部屋に関しましてお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく存じます。アネックス館にはキッチンが付いておりますので、沖縄ならではの食材を使用しての調理も楽しめますね。

エレベーターの芳香剤に関しましては少し匂いがきつかったようで申し訳ありませんでした。業者とも確認してよりよいものを設置できるよう検討してまいりたいと思っております。

また、チェックアウトの際の鍵の返却ボックスに関しましてご意見をくださりありがとうございます。お客様に快適に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、又ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見やご感想をくださり誠にありがとうございました。

【直前割】1名様お部屋指定なし♪♪暮らす旅♪♪全室キッチン付き■素泊り■アネックス館
    【【アネックス館】お部屋指定なし(1名から2名1室)】

トニーさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

トニーさん [40代/男性] 2021年09月11日 18:12:01

素泊まりなので、食事は分かりませんが、設備はいろんな物が揃っていて、長期滞在には最適でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月14日 15:15:35

ゲスト様

アネックス館には全客室にキッチン、冷蔵庫、洗濯機、ガス乾燥機が付いておりまして、実際に長期でご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
    現在のところ、お食事に関しましては朝食のみのご用意となりますが、コーヒーやパン、ポテトサラダ、ウインナーなどの軽食となってございます。【朝食付きのプランのお客様にのみ提供させていただいております】
    ホテルから徒歩ですぐのところにコンビニやスーパーなどもございますのでとても便利です。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご感想をくださりありがとうございました。

【連泊割】長期滞在に最適!!3連泊以上のお客様、駅近徒歩4分!素泊まり【アネックス館】

投稿者さん 2021年09月01日 21:27:08

建物が新しいだけあって、部屋も設備も比較的きれいです。
    スタッフ対応もよく快適に過ごすことができました。
    あえて言えば、部屋に時計があると個人的にはよいかなと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月07日 18:34:57

ゲスト様

プレミア館はオープンしてまもなく1年が経ちますが、お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

現在のところプレミア館にもアネックス館にもお部屋には時計のご用意がございませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【アーリーレイト】12時イン/12時アウトの最大24時間ステイ!素泊まり■プレミア館

投稿者さん 2021年08月26日 16:55:39

2021年8月24日に一泊しました。
    新しいホテルでとてもキレイでした。
    部屋はアパートの様な感じで洗濯機、電子レンジなどもあり良かったです。
    フロントとのやり取りとかもすごくシンプルで良かったです。帰りもカードキーをエレベーター前の返却箱に入れるだけだったので、色々と楽でした。
    モノレール旭橋駅からも近かったので移動もしやすかったです。また利用したいと思うホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月27日 21:15:53

お部屋やロケーションなどに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
    お客様が快適にご利用いただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
    【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

投稿者さん 2021年08月24日 02:32:04

プレミア館です。エアコンと電子レンジの内部が不潔でした。エアコンの吹き出し口に内部から垂れたと思われる汚水の跡、電子レンジのなかにカレーの汚れが残っていました。他のレビューに清潔との評価が多い通りぱっと見は綺麗ですが、開けたり覗いてみなければわからないところは汚いです。覗くと言っても、エアコンの汚れは奥の方でもないし、電子レンジの汚れも扉を開ければすぐ目に入ります。どちらの電化製品も体内に入る空気や食べ物が触れるものなのに管理が杜撰で、旅客の健康を考えていないと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月27日 21:11:54

ゲスト様

ゲスト様にはアネックス館とプレミア館共にご利用いただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないことでございます。
    今一度客室の清掃、頻度、またお客様がチェックインされる前の確認などを徹底し、改善して参りたいと思っております。

お忙しい中ご丁寧にご意見をくださり誠にありがとうございました。

【エンジョイ! サマータイム in 沖縄のプラン】●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅近く♪

投稿者さん 2021年08月22日 02:47:59

エアコンのカビが酷く、臭いです。吹き出し口を覗くと回っているファンに黒カビや埃が溜まっているのが見て分かります。空気は食べ物と同様に毎日体に取り込むものなので、カビ臭いのは不潔に思われ嫌でした。外からサッと拭けるところだけではなく内部の清掃もして欲しいし、既にしているなら頻度を上げて欲しいです。24時間換気システムの換気口も同様に定期的に掃除して欲しいです。ベッド側の天井付近など、壁にも一部カビがありました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月27日 21:06:27

ゲスト様

エアコンや換気口、またその他の場所に関しましても清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないことでございます。全客室のエアコンや換気口は定期的な清掃をしておりますが、お客様のおっしゃる通り、清掃の頻度を上げたり、また場合によりましては専門の業者に依頼をするなどして対応して参りたいと思っております。
    お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、ゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

お忙しい中ご意見をくださり誠にありがとうございました。

【連泊割】6月7月限定!!3連泊以上のお客様、駅近徒歩4分!素泊まり【アネックス館】
    【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

龍坂さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年08月14日 14:30:56

良かった。
    また行きます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月17日 16:30:21

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    アネックス館気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルには同じく旭橋駅近くにプレミア館もございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】まだまだ沖縄は夏真っ盛り♪♪ アネックス館■素泊り■旭橋駅近