コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 17:48:52

立地、スタッフ、清掃、軽食、全て良いのです。みなさんのクチコミ通りに良いのです。
ただ、部屋が狭い!
一人暮らしのワンルームマンションが
ホテルになったかんじなので
大人3人が宿泊するには、狭かったです。

【楽天スーパーSALE】53%OFF『プレミア館』「ゆいレール旭橋駅」から徒歩圏内♪軽朝食付き
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

購入者37783745さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

購入者37783745さん [40代/男性] 2024年02月17日 20:29:57

チェックインの前に荷物を預かってもらいとても助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年03月03日 22:09:54

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

『プレミア館』【ビジネスマン応援】アクセス抜群!全室、洗濯機完備■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍

投稿者さん 2024年02月16日 16:27:07

ゆったりと気持ちよく3泊4日を過ごさせていただき感謝しています。フロントのかたも素敵でしたし、部屋も素敵でした。
あえて気にかかったことを申せば、エアコンの吹き出し口に埃のようなものが少し見えたことかな。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年03月03日 22:09:22

またエアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃に関しては徹底して行なってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】41平米以上の広いお部屋を1名様~2名様でゆったり■3泊以上■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】5ベッドor6ベッド(1名から2名限定)】

元祖 仕事大好きさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [50代/男性] 2024年02月02日 18:47:18

飛行機が欠航したため、急遽予約しました。急な延泊だったため、洗濯機と乾燥機がホント助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年02月13日 17:44:31

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『アネックス館』【お年玉バザール】1月1日から限定7日間、非接触で安心!駅近徒歩4分!■素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

SIN57さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

SIN57さん [50代/男性] 2024年01月19日 18:57:22

1月中旬の3泊で利用しました。
初めてコンドミニアムタイプのホテルに泊まりましたが・・・良し悪しはありました。

良い点=ホテルの立地。駅近で、周辺に飲食店多数。清掃が無いので、自分の都合で在室できた。洗濯物が出たので、洗濯機&乾燥機が役立ちました。冷蔵庫も使いやすい大きさ。

悪い点=部屋の設備に慣れるのに時間がかかる。説明書はあったけど、設備の操作などに一苦労。
ユニットバスの湯舟が狭い(体の大きい自分なので余計に感じました)。ネット環境も、LANを使用しましたが最初接続の端子を見つけるのに一苦労。見つけても、長いケーブルでの接続なので、引きこむのが大変でした。

なので、最初は苦労しましたが、慣れたら快適。けど、慣れてきたらチェックアウトになるという流れなのは致し方ないみたいですね。いい経験ができたかなとは思いました。今後もコンドミニアムタイプのホテルは検討したいなと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年02月13日 17:43:38

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。
有線LANに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後共にホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館の改善に努めてまいります。引き続きご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

『アネックス館』【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き・素泊り

投稿者さん 2023年12月28日 21:04:19

仕事で泊まりました。
クーポンで合計1500円引きだったのが決め手です。
よくあるベッドに台所、洗濯機がついた部屋なのです。
他と違ったのは乾燥機はガス乾燥機なので、一人分の洗濯はすぐ乾きます。また洗剤も置いてあるので、自分で準備する必要もなし。

部屋は白基調で若干壁に傷やハガレがありましたが綺麗です。
VODが見れるのも嬉しいですね。

あとパソコンスペースみたいなものがあり、自分は資格の勉強するのにちょうどよい場所でした。

立地はゆいレール旭橋駅と那覇バスターミナルすぐそばなので、かなり便利
飲み屋街の近くなので、お酒を飲む人にはいいかも。

風呂は少し離れたサウナ、食事はスーパーで買ってきたので評価なしです。

次もぜひ泊まりたい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年12月29日 16:33:17

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
姉妹店のプレミア館にも洗濯乾燥機が一体型となっており乾燥には時間がかかりますが次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

『アネックス館』12時レイトチェックアウト!! クリスマス限定プラン【セルフチェックイン】
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

masa19670818さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

masa19670818さん [50代/男性] 2023年12月13日 17:20:16

広めのワンルームマンションといった感じの部屋は新しくきれいで、TVは43インチでBS 4Kが映りました。
プランに付いてきた軽朝食は、プラカップ入りのミートボール2個とウインナー1本にポテサラ、クロワッサン1個+レギュラーコーヒーのパックをチェックイン時に渡されて、部屋の電子レンジで食べるというシステムは初体験でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年12月21日 19:33:43

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

『プレミア館』【レンタカーなしの沖縄旅】旭橋駅や那覇バスターミナル近くでアクセス便利●軽朝食付♪
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

jcomkoziさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2023年11月18日 20:40:39

駅から近く部屋も広く快適に過ごせました。
沖縄に行った時はまた利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月22日 19:12:22

『プレミア館』【直前割】1名様~2名様でお部屋指定なし♪♪駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊り
【【プレミア館】お部屋指定なし】

投稿者さん 2023年11月11日 22:10:00

旭橋駅に近いので那覇空港から便利。
大通りもちかく、ジャッキーステーキハウスにも近い。
マンション改造したようなホテルでしたが、
全く問題ない。セキュリティもあり。
電子レンジ、洗濯機ありで便利。
テレビも大きい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月14日 21:23:11

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】53%OFF『プレミア館』53%OFF●無料軽朝食付♪旭橋駅近

投稿者さん 2023年11月01日 03:44:55

駅から近くて、安価で綺麗に整った部屋で満足でした。コンドミニアムに宿泊したのは初めてでしたが、那覇滞在はまたこちらを利用したいと思いました。すぐ隣の居酒屋で食事しましたが、美味しい沖縄料理を堪能しました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月04日 19:43:37

プレミア館では近辺の居酒屋さんの無料お食事クーポンをお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年10月31日 16:05:45

家族5人で2泊しました。
駅から近く、部屋はマンションをリフォームしたようで、必要十分でした。5人部屋はドラム式洗濯機がついていたので、2日とも洗濯し、そのおかげで荷物をとても軽くできたのは良かったです!
ミニキッチンもありますが
、周囲に食事できるところもたくさんあります。

お借りしたアイロンは、スチームが水もれしてちょっと使いにくかったのと、キッチンにアリが上がってきてました。(上層階なのに、、南国だから仕方ないのかな? 私は平気ですけど、嫌な方は嫌だと思うので、対処された方が良いかと思います)

家族やグループで泊まるには、アクセスも良く、リーズナブルで良いと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月04日 19:39:49

お部屋にアリがいたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はお部屋のチェックを徹底致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

樂天641さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

樂天641さん [40代/女性] 2023年10月24日 15:18:54

カウンターの店員さんはとても親切で、子供と私が翌日無事に空港までタクシーに乗れるように情報や案内をしてくれました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年10月25日 12:36:15

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 18:25:31

急遽1泊しました。お部屋に洗濯機や乾燥機があると便利で助かります。
白を基調にした可愛いお部屋も過ごしやすく、キッチンにミニテーブルと椅子があったのは何かと助かりました。那覇に泊まるときはまた利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年10月09日 20:32:23

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。

『アネックス館』【楽天限定】【セルフチェックイン】コンドミニアムに宿泊!!駅近徒歩4分!■素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

24132さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

24132さん [40代/男性] 2023年08月17日 13:04:04

1人では十分の広さで、洗濯・乾燥機・冷蔵庫・電子レンジ等あってよかったです。
周辺に飲食店・コンビニあり立地もよい!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月23日 09:59:15

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年08月17日 06:29:21

大変申し訳よかったです。トイレとお風呂が一緒でしたが、車椅子仕様なので広々として湯船と便器がかなり離れているので問題ありませんでした。
レンタカーを借りたのでコインパーキングが心配
でしたが、徒歩1-2分に最大800-1000円があり、お盆でしたがガラガラでした。一番ホテルに近い2軒隣はステーキ屋さんの駐車場で一般利用だと1時間1000円なので注意してください。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月23日 09:57:15

当ホテルには専用駐車場がございませんのでお客様には近辺の有料パーキングをご案内しております。パーキング代金は安めの駐車場をご案内しますでどうぞお問い合わせ下さいませ。

【ファミリー】合宿や小団体様歓迎♪♪4名様から6名様までお部屋お任せ■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし4名~6名 禁煙】

ななを2222さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ななを2222さん [20代/女性] 2023年07月31日 16:11:24

お安く泊まれて良かったです!受付の方も愛想が良かったです。ホテル内はとても綺麗で使用しやすかったです。またホテル周辺はコンビニや飲食店もあり充実してます^_^

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:58:44

【楽天スーパーSALE】53%OFF●プレミア館●無料軽朝食付♪旭橋駅近♪全室洗濯機付♪

投稿者さん 2023年07月16日 08:44:34

立地は良く、スタッフさんの対応もとても良い。
部屋はマンションを改装した形のようで、ミニキッチン、冷蔵庫、レンジなど一通りあって便利。
簡易テーブルも椅子も置いてあり、ベッドルームでも食事が何とか出来る。
隣が工事中で朝から騒音だったのが残念!
マンションスタイルなので、外との空間が多く、音ももろに入ってくる。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:57:40

キッチン付きのお部屋タイプもございますので地元のスーパーなどで沖縄の料理も調理などお楽しいただけます。

『プレミア館』夜食やお土産にぴったり♪【沖縄そばカップ麺付のプラン】■素泊り■ゆいレール駅近!
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 04:52:58

ゆいレール駅にも近いし、国際通りや泊港にも歩いて行ける距離で立地良くて安く泊まれて良かったです。
洗濯機、乾燥機もありましたが、乾燥機はガス乾燥機では無いので、乾くまでかなり時間がかかりました。スタッフが居る9:30以降ならチェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:48:03

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
プレミア館の乾燥機は洗濯機と一体型となっておりますのでお時間がかかってしまいますが姉妹店のアネックス館はガス乾燥機となっておりますのでこちらは早めに乾燥が可能となっております。次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

ラルカーラルキーさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年07月04日 06:57:47

チェックイン、チェックアウトの手続きか本当に分かりにくくて手間も多い。
とくにタッチパネルの反応が悪すぎて押しても押しても反応しないことも多い。空調が効いてないので蒸し風呂のようなところで苦痛。
せめてチェックアウトくらいカギを返却するだけでいいのでは??

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:36:25

チェックイン機のタッチパネルの反応が悪い状態となっていたようで誠に申し訳ございません。
尚、チェックアウトの際の鍵の返却はアネックス館1階にございますポストに入れるだけとなっております。

『アネックス館』【ゴールドアワード2022】2年連続受賞記念!!★セルフチェックイン★ポイント2%
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

MMT-013さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2023年06月21日 20:26:06

早期予約でお得に2泊お世話になりました。
Cインはセルフ方式です。空港到着後、荷物の一時預けの為に本館へ立ち寄ったので丁寧なレクチャーを受けスムーズでしたが、そうで無ければ手間取ったかも・・・

立地は旭橋駅から徒歩3分程。地図上は県庁方面も近そうですが、58号線を横断するのに歩道橋しかなくて・・・断念しました。

室内はコンパクトながらも、設備や備品は期待通り素晴らしいです!
何より梅雨時だし、晴れても一歩外出すると大汗の季節、洗濯機(粉末洗剤付き)とガス乾燥機は予想外に重宝しました。贅沢をいえば、タオル掛けや物干しロープがあると最高です。
浴室は、超小型(笑)の浴槽付き。但し、風呂椅子と洗面器は無いので、床面にあぐらをかき体を洗いました(笑)
調理道具やコップなども揃っていますが、包丁は無かったです。冷蔵庫は2ドアなので、氷やアイスクリーム、2Lのペットボトルも余裕で入ります。電子レンジはトースター機能付きだったので、ユニオンで買ったピザを温めていただきました。

今回はレンタカーを借りず、ゆいレール2日乗車券(購入から48時間有効)を使い、那覇市内だけで過ごす「プチ移住体験」を満喫させていただきました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年06月25日 21:53:42

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望ございました物干しラック、風呂椅子、洗面器は通常設置しておりませんが別館のプレミア館にご連絡頂きましたらご用意は可能となっておりますので次回ご利用時は是非ご連絡下さいませ。

【一律6900円!】3/31限定!1名でも2名でも同額!激熱フラッシュSALE【アネックス館】
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】