コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

猫☆ぱんち7703さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2021年05月14日 21:21:27

家族三人でつかいましたが、コストパフォーマンスがかなりよく、これもありかなと思います。
    駅からも近く、また機会があれば使ってみようと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月18日 15:21:47

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルはアネックス館の他に、昨年オープンしたばかりのプレミア館もございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
    これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    お忙しい中の貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩4分!暮らす旅■旅素泊まり■1泊OK■アネックス館
    【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

atuyukiさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

atuyukiさん [30代/男性] 2021年05月12日 18:40:42

予約変更を電話でお願いした際も、丁寧に対応していただき印象が良かったです。
    部屋はホテルという感覚よりは、マンションの広めの1Kの部屋という感じで自分には合っていました。
    宿泊者限定で時間制限はあるものの、酒類が半額提供されており、早めにチェックインされる方には幅広く利用できると思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月13日 14:36:28

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルでございまして、キッチン、洗濯機、ガス乾燥機なども付いておりますのでご自身のお部屋のようにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。(一部のお部屋にはキッチンやガス乾燥機は付いておりません)
    コロンの影響を受け、時間を短縮させていただいておりますが、プレミア館アネックス館ともに一階部分にバーがございまして、島酒やオリオンビールなどがお楽しみいただけます。ぜひ沖縄気分を味わっていただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■プレミア館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
    【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 15:50:16

モノレール旭橋駅から国道添いですぐに到着。フロントはテキパキ親切。エレベーターは1基だけど高速運転でストレスなし。キッチン付きで自炊可能。このコロナの時期には嬉しい。洗濯機+ガス乾燥機あり。洗濯洗剤はフロントで頂きました。予約時のリクエストをしっかり把握されていてできる限り希望を叶えてくれました。館内入り口はオートロックなので安心。しかし鍵を忘れて外出すると部屋に戻れないので注意が必要。気持ちよく滞在できました。コロナが落ち着いたらまた利用します。お勧めの宿です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月11日 15:17:19

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきましてありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からのリクエストやご要望に関しましては、出来る限り対応させていただきますので、また次回ご利用の際にもどうぞお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご丁寧にフィードバックをいただき大変感謝しております。誠にありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

DaDDyさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

DaDDyさん [50代/男性] 2021年05月04日 12:58:59

何度も宿泊させて頂いております。
    今回は近くのステーキ屋さんの弁当付きプランでとてもおいしく沖縄彩発見キャンペーンで格安で楽しめました。フロントのYさんビールのサービスありがとうございました。

このホテルはキッチン付きで調理器具、お皿など完備されていて洗濯機、乾燥機もお部屋にあり快適です。

VODも無料で見ることができ、ゆっくる過ごせます。

朝食のクロワッサンもおいしいですがおにぎりなど選べたらいいですね。
    家の近所なのでまたキャンペーンあれば伺います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月05日 15:25:38

ゲスト様

また、ご滞在の度に色々と魅力的なお話をしてくださり感謝しております。

碧のステーキ弁当やその他キャンペーンの際にもご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足してご利用いただけるよう努めて参ります。

朝食パックは現在のところ1種類のみとなっていますが、お客様のおっしゃる通りもう少し選択できてもいいのかなぁと感じているところです。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございました。

リビングイン旭橋駅前 フロントYより

【夕食弁当付】人気店「碧」の黒毛和牛モモステーキ弁当付きプラン♪♪お部屋でお食事♪♪■アネックス館
    【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 09:54:48

那覇に泊まるときはほとんどリゾート前の前泊で利用するのですが、いつもビジネスの安い宿でいいと言い聞かせながらしかし狭い部屋は(´・д・`)ヤダ、と矛盾します。こちらのホテルは直前で探したのに部屋が広い!直前割引あり!旭橋から近い!(翌日バスターミナル利用のため)朝食付き!暮らせるような設備!と揃っていたので即予約。マンションタイプで、ああこの広さと設備がそろってる部屋で暮らしたいわ~と思いました。※しかし疑問が。今回楽天トラベルのパソコンからの検索結果には出たけど(残数1室)、スマホアプリから検索したら出てこなかったんですが、パソコンで検索して運がよかった?!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月05日 15:16:10

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さや料金などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたアネックス館のお部屋は全室キッチンが付いており、トイレとバスも分かれております。長期のご滞在も大歓迎ですので是非またご利用くださいませ。
    また、当ホテルには2020年にオープンしたばかりのプレミア館もございまして、お部屋のタイプや雰囲気も異なります。そちらもぜひご検討くださいませ。

最後にお客様の疑問に関してですが、ゴールデンウイークが近く、多くのお客様からのご予約やキャンセルなどが一気に集中していましたために起こったのではないかと考えられます。お答えにはなっていないかもしれませんが、実際にお泊りいただき、こうしてとても良いフィードバックをもらえて私共もとても運が良かったと感じております。

お忙しい中貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【直前割!!GW限定SPセール】室数限定!!一人旅、カップル■アネックス館 ■無料軽朝食付
    【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

legacy1964さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2021年05月01日 00:15:18

立地、コスパともにとても良い。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月02日 17:12:50

ゲスト様

立地、ご宿泊料金ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも快適でご利用しやすいホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館

投稿者さん 2021年04月29日 16:20:41

ほぼウィークリーマンション。チェックインだけしたらあとは自由。マンションのような使い勝手なのでとても気楽。駅からもさほど歩かないしコンビニも近い。国際通りも歩ける距離。バストイレ別、洗濯機あり。長くいるにはとてもよい。まあ唯一言うなら沖縄だからなのか、小蝿がどこからか侵入する。仕方ないのだろうけど。それ以外は大変満足

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月02日 17:24:23

ゲスト様

ご利用いただきましてアネックス館はすべてのお部屋にキッチンが付いており、またバスをトイレも分かれており、ご好評をいただいております。

VODも備えており、快適なホテルライフを満喫していただけることでしょう。

しかしながら、コバエがお邪魔をしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。GWが明けると沖縄は少し早い梅雨の時期に入ります。湿度も気温も一気に高くなり、夏本番となります。

数に限りはございますが、お貸出しできる殺虫剤もございます。お困りの際はお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月28日 01:14:29

マンションタイプの部屋に宿泊するのが初めてでしたが、広めの綺麗なフローリングタイプで室内照明がとても明るい事が良かったです。電子レンジではなくオーブンレンジがあり、室内に掃除機、乾燥機付き洗濯機などもあって那覇でマンション暮らしをしている雰囲気でした。バルコニーがとても広くて更にフローリング仕様。
    連泊でタオルやアメニティ類を余分に渡していただいて助かりました。部屋着がないので今後検討して頂ければなぁと思いました。
    大型テレビでYouTubeが見られて良かったです!
    スタッフの方々もとても親切で良かったです。
    再度予約していますので、同じ部屋がとれるようでしたら宜しくお願いいたします。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月28日 15:59:07

ゲスト様

コンドミニアムタイプのホテルを初めてご利用で、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様に快適に、ご自宅のように寛いでいただけるようこれからも努めて参りたいと思いますのでまた是非ご利用くださいませ。
    現在のところ部屋着のご用意はありませんが、貴重なご意見として検討させていただき、今後のサービスに活かして参りたいと思います。

お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

HCM2179さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年04月19日 09:36:36

4月12日から3泊しました。ゆいレールの駅から近く、また建物、設備も新しく快適に過ごせました。コンビニ、バスターミナル、飲食店も近くて便利です。個人的には図書館が近いのが良かったです。
    洗濯機は乾燥機が一体のタイプで洗剤もフロントで頂けてとても重宝しました。ただ、乾燥時にエラーコードが表示され、吸気フィルターが目いっぱい詰まっていたので歯ブラシで清掃しました(排気フィルターはキレイでした)。長期間清掃していないようでしたので、ホテル清掃時の確認ポイントに追加して頂けたらと思いました。
    お風呂もトイレと別で広くて快適でしたが、フロ椅子と洗い桶が無かったので100均で購入しました。バスタオルの掛けるところがあると更に便利だと思います。
    全体的にはとても満足致しました。コロナが収まったら、もっと長期間の利用を考えたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:38:01

ゲスト様

3泊4日でのご利用、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、乾燥機やバスルーム内の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。数に限りはございますが、バスルームでご使用いただく椅子と洗い桶はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

当ホテルはフロントの営業時間は【プレミア館10:00~22:00】【アネックス館15:00~22:00】までとなりますが、お客様のご要望にできる限りお応えして参りたいと思いますので、お気付きの点やお困りの点、またご要望などございましたらフロントまでご連絡いただければと存じます。

お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。長期間のご利用も大歓迎でございます。

お忙しい中の大変貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年04月18日 18:09:25

きれいな広々とした部屋で気持ちよく過ごすことができました。部屋にオーブンレンジがあるのが良いです。さんぴん茶や緑茶があるといいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:26:19

ゲスト様

今回ご利用いただきましたライトタイプのお部屋にはキッチンは付いておりませんが、キッチン備え付けのコンドタイプのお部屋のご用意もございます。短期でも長期でもお客様のニーズに合わせて気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。

さんぴん茶や緑茶のご提案誠にありがとうございます。お客様からのご要望として前向きに検討させて頂きたいと思います。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

イブちゃん2167さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

イブちゃん2167さん [80代/男性] 2021年04月17日 16:20:59

ゆいレール、那覇BTに近く、国際通りにも歩いて行ける。内装、設備、備品すべて新しく、夜間も閑静で誰に邪魔されることなく、家庭の気分で過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:18:50

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはゆいレールの旭橋駅前から近く、周辺には飲食店やコンビニなども多くございます。時間帯によっては車の交通量や人通りが多くなり、少し騒がしくなることもございますが、ゆっくりとご家庭気分で過ごすことができたようで大変嬉しく存じます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるようこれかもスタッフ一同取り組んでまいりますので、ぜひ又お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月10日 06:46:30

長期で滞在しましたが、洗濯乾燥も部屋でできるので、本当に便利でした。ガス乾燥機なので、カラッと乾きます。洗濯機、乾燥機の音はビックリするほどうるさかった(笑)お風呂は小さめですが、トイレと別なうえに、シャワーの水量も割と強めです!(ホテルだと水量が弱いところも多いので。)
    アネックス館は、フロントも通過せず部屋に入れるので、自分の家のよう。娘の進学に伴い滞在しましたが、キッチンも調理器具も充実しているので、ホテルからお弁当を作って届けてあげる事ができました!
    また、次回もお願いしようと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月13日 17:38:37

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子様の進学おめでとうございます。快適にご利用いただけたようでとても嬉しく存じます。

アネックス館にはお客様のおっしゃる通り洗濯機もガス乾燥機もございます。またキッチンもございますのでご自身のおうちのようにご利用いただくことが一番の悦びでございます。

しかしながらガス乾燥機の騒音がうるさくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントの営業時間は午後の3時から10時までとなりますが、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 17:06:07

ゆいレール(駅)近く、付近にはコインパーキング、飲食施設が多く、空港からも近い。施設の設備もよく、かなりオススメ!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:58:11

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2021年04月03日 16:59:28

すごく安く宿泊させていただきましたが
    部屋も綺麗で立地もよく満足でした!
    ありがとうございました!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:42:09

この度は、リビングイン旭橋駅前プレミア館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまい、嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナルから徒歩圏内でございますので、アクセスが便利とのお声を多数頂戴しております。

今後もさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、何か気になる事がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

エーオー6207さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

エーオー6207さん [50代/男性] 2021年04月03日 16:01:12

今回は滞在時間も短く、寝ることができればよかったので、そのようなホテルを選びました。
    そういう意味では、特に可もなく不可もありません。
    ただし、パジャマに類するものは、なかったのですがフロントでもらうのか、持ってくるのかわかりませんでした。気がついたときにはフロントは閉まっていました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:32:25

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、パジャマの件ではご希望に添える事ができず、申し訳ございませんでした。あいにくパジャマのご用意は致しておりませんのでご了承くださいませ。

また、フロントの営業時間でございますが、15:00~22:00までとなっております。お手数をお掛け致しますが、営業時間内にフロントへお越しになるか、お電話でのお問合せをお願い申し上げます。

これからも、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、日々精進して参る所存でございます。

是非、那覇市にお越しになる際には、私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 15:19:55

お部屋が新しくとても綺麗で、洗濯乾燥機付きだったので助かりました。
     駅から近いし、料金も良心的で沖縄に行く時はぜひ利用させて頂きたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:20:26

お部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋には洗濯乾燥機を設置しており、ご宿泊されるお客様より、大変好評でございます。また、洗濯用洗剤はフロントにて、無料で差し上げております。必要な際にはフロントの営業時間内にお越しいただけましたらお渡しいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

馬なり7311さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2021年03月28日 08:54:31

立地は申し分なし。風呂とトイレが別ですがバスタブは小さめで足が延ばせない。また部屋の造り上、ツインを置くには少々無理がありベッドが通路を遮り部屋の往来の邪魔に感じました。その他は非常に快適に過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:36:18

ゲスト様

ご利用いただきましたアネックス館は全部屋がバスとトイレが別のお部屋になっておりますが、お客様のおっしゃる通り、ベットが2台または3台セットされているお部屋もございますので、ゲストの方の中には狭いと感じられる方もいらっしゃると思います。申し訳ございません。

しかしながら、料金や建物は異なりますが、当ホテルにはプレミア館もございまして、プレミア5やプレミア6といった広めのお部屋のご用意もございますので、お客様の人数に関わらずゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【当日限定/素泊まり】当日に限り特別料金・室数限定でご提供■アネックス館■
    【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

junko855さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

junko855さん [50代/女性] 2021年03月25日 16:15:09

清潔で気持ちよく過ごすことができました。私には枕が柔らかすぎたかな~

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:19:52

ゲスト様

プレミア館で気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお客様には枕が少し柔らかかったようで申し訳ありませんでした。貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後のサービスに活かして参りたいと思います。

ゲスト様の又のご利用をお待ちいたしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場期間限定無料
    【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

ウド5462さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:59:48

車椅子で部屋に入れますが回転できず出るのが大変。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月24日 16:46:28

ゲスト様

今回お泊りいただきました通常1名様か2名様でご利用いただくお部屋では、車椅子のお客様には少し狭かったかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

リビングイン旭橋駅前プレミア館でプレミア5やプレミア6といった広くてゆったりとしたお部屋のご用意もございます。また事前にご連絡いただければ、より快適にご利用いただけるよう配置をアレンジすることも可能でございます。

お客様の目線に立ち、より多くのゲストの方にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 07:27:32

いつもは近くのビジネスホテルを利用していたけど、今回初めてかりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア館を利用しました。夜にチェックイン翌朝早くにチェックアウトで滞在時間は短かったですが、部屋は綺麗で清潔感もあり自分の部屋のように使えるのでとてもよかったです!シャンプー・リンスもいわゆるビジネスホテルの匂いのものではなくいい匂いでした。
    2点ほどご意見を。1点目は部屋の備品であるスプーンに錆・ヨゴレがありましたので十二分にチェックをしていただきたいです。もう1点は風呂のカーテンの幅が若干短いので滴が外に出てしまわないか気にしながらシャワーを使わないといけなかったので、もう少し幅に余裕を持たせたものにしていただけるとありがたいです。
    フロントの方の対応は非常によく再訪確定です。
    今度はラウンジで泡盛をいただきたいですね!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月10日 15:57:02

ゲスト様

お部屋やアメニティーグッズに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。プレミア館は2020年の9月にオープンしたばかりで新しい施設でございます。まだまだサービスが行き届かないところもございますが、お客様のご意見やご感想などを参考にさせていただきながら、サービスの向上に努めさせていただきます。

備品のさびや汚れではお客様にご不快な思いをさせていまい申し訳ありませんでした。

またご利用いただけるということで、もしお気付きの点やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました。