JRイン札幌駅南口 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌駅南口

JRイン札幌駅南口のクチコミ・お客さまの声

yukiokanさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

yukiokanさん [50代/女性] 2021年11月28日 00:53:13

チェックイン、チェックアウトの時間がゆとりのあるタイプで、
    大満足でした。
    ホテルの施設もシンプルで使いやすく、ベッドも良い硬さで、
    ぐっすり休む事が出来ました。

☆★24時間ステイ可★☆ 【12時チェックイン~12時チェックアウトプラン】 ★朝食付 E12BL

投稿者さん 2021年11月26日 09:09:14

いつも利用させてもらってます。1Fにはやよい軒、近くにはセイコーマートと立地条件が良く、
    低コストは大変助かります。
    部屋はシャワールームのみですが、B1Fには大浴場があり設備に不便な面はないです。
    唯一、5連伯以上のプランを予約した場合、
    4泊に予定変更になった場合、5泊分請求される仕組みを改善頂けたら嬉しく思います。

★大浴場完備【5連泊以上限定】長期滞在応援ウィークリープラン 札幌駅&大通駅徒歩圏内 素泊り RC

投稿者さん 2021年11月25日 18:58:14

きれいで大浴場があり部屋もくつろげます。地下鉄とJRの中間にあり交通も便利です。
    無料のコーヒーがあるラウンジもいいですね。

【秋冬旅セール】JR札幌駅徒歩7分 地下鉄さっぽろ駅出口徒歩2分 ■大浴場完備  素泊り RC

投稿者さん 2021年11月19日 19:24:54

部屋とっても綺麗でした!
    ふとんふかふかでした♪

JRイン札幌駅南口 2021年11月28日 17:53:01

この度はJRイン札幌駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。このお言葉を励みに今後も清掃・消毒等に尽力して参ります。

枕コーナーはご利用頂けたでしょうか。柔らかめから、かためまでお客様のお好みに沿った枕をご用意しておりますので、またの機会にご利用頂けましたら幸いです。しかし、無くなり次第貸出終了となりますのでご了承ください。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    再びお会い出来ます日を楽しみにしています。

フロント 桃井

【秋冬旅セール】JR札幌駅徒歩7分 地下鉄さっぽろ駅出口徒歩2分 ■大浴場完備  ★朝食付 BB
    【【セミダブル◇禁煙◇16平米】140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2021年11月17日 18:56:34

隣の部屋の音がやや気になりましたが、それ以外はよかったです。特にトイレとシャワールームが別なのでゆったりできました。

JRイン札幌駅南口 2021年11月27日 21:23:23

この度はJRイン札幌駅南口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お隣のお部屋の音についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご申告を頂戴できましたら、出来うる限りのご対応をさせて頂く所存でございます。

その様な中でも、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

投稿者さん 2021年11月13日 18:38:33

まだホテルも新しく清潔でお風呂も最高です
    疲れが取れました
    連泊でしたから食事のメニューがもう少しあるとなお良いです
    フロントの人も親切で感じよかったです
    また利用するつもりです

JRイン札幌駅南口 2021年11月14日 20:30:30

この度はJRイン札幌駅南口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。

朝食のメニューにつきましては和食3種と洋食1種の4種類をご用意しておりますが、4泊以上される場合はどうしてもメニューが同じになってします。

もし、飽きてしまってもホテル周辺で朝食をお召
    し上がりになれる場所をスタッフがお探し致しますのでお気軽にお申し付けください。

地下の大浴場とラウンジは当館自慢の施設です。
    大浴場は決して広くはありませんが、居心地がよいとおっしゃってくださるお客様が多数いらっしゃいます。
    ラウンジもフリードリンクとして、コーヒーと紅茶を用意しております。
    また、書籍も充実しておりますのでご旅行やご出張の疲れを癒すのに適した空間となっております。

次回、札幌にお越しの際も是非、ご予約くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 泉

■連泊プラン■3泊以上でお得! ■大浴場完備 ◆札幌駅&大通駅へもアクセス至便 ■朝食付 BB

223みきっちょさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

223みきっちょさん [40代/女性] 2021年11月02日 01:38:37

大浴場には女性に嬉しい素敵なアメニティがあり、大変素晴らしかったです。
    ただ、脱衣場には髪の毛が沢山落ちていて、ちょっと残念でした。
    また、札幌に来た際には利用したいと思います。

JRイン札幌駅南口 2021年11月04日 03:29:49

この度は、JRイン札幌駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またアメニティについてお褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の脱衣場につきまして、ご不快を与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

定期的に清掃を行っておりますが、お客様からのお言葉を従業員に共有し、日々の清掃をより尽力して参ります。

このようなことがあっても、またご来館頂けるというお言葉に、とても嬉しく思います。

次回のご宿泊頂いた際は、より良いご滞在になられますよう従業員一同、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今

ポイント5倍【10月限定 開業5周年プラン】 ポイント5倍!! ■大浴場完備 素泊まり RC
    【【ツイン◆喫煙◆20平米】110cm幅シモンズベッド2台】

投稿者さん 2021年10月30日 00:33:44

3泊の北海道旅行の初日に利用しました。お得なプランで利用でき、中心街の立地にしては部屋は広くきれいでベッドをはじめ設備も快適、大浴場も清潔で広くゆったりと利用できました。とても満足な滞在でした。

JRイン札幌駅南口 2021年11月04日 03:10:51

また、ご満足のご滞在を頂きましたこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、よりご満足頂けるよう、接客対応、館内清掃等に引き続き尽力してまいります。

今後ともJRイン札幌駅南口をどうぞよろしくお願いいたします。

また季節の変わり目でございます。
    お身体ご自愛くださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 今

【【ツイン◇禁煙◇20平米】110cm幅シモンズベッド2台】

ルンルンらんさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

ルンルンらんさん [50代/女性] 2021年10月27日 19:26:35

大浴場と部屋は文句なく良いです。やよい軒の朝食はまあ良いです。お茶漬けのだし汁が美味しかったです。あと新聞があれば嬉しいな。

JRイン札幌駅南口 2021年11月03日 19:17:37

この度はJRイン札幌駅南口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂戴するお褒めの言葉は私共にとって、今後の励みとなります。
    新聞はお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいておりますが、地下一階ラウンジに日刊スポーツ・日本経済新聞・北海道新聞・朝日新聞の四種類をご用意しており、ご自由にお読みいただけます。
    他にも500冊以上の漫画や雑誌もございますので、次回お越しになる機会がございましたらそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

寒暖の厳しい時期でございますので、ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来訪、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント中村

マコリムさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

マコリムさん [40代/女性] 2021年10月26日 08:55:51

20.21と宿泊させていただきました。
    部屋がグレートアップしていてもちろんバストイレ別のお風呂も広々としていてモダンで素敵なお部屋でした。
    フロントの対応も明るくよかったです。

JRイン札幌駅南口 2021年11月01日 21:07:14

この度はJRイン札幌駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当日の空き状況等によりますが、今回は広めのお部屋に空きがございましたので、グレードアップをしてのご案内とさせていただきました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様に気持ち良くご滞在いただけるよう、接客対応、館内清掃等に引き続き尽力して参ります。

これからだんだんと寒くなり、札幌には雪の降る季節が近づいて参りました。
    冬の札幌はイルミネーションがとても綺麗です。
    また札幌にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

どうぞご自愛くださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年10月22日 18:18:54

10月17に一泊しました。
    札幌駅からのアクセスもよく、また、時計台、大通公園、北海道庁、北大など徒歩圏内にあり観光にも大変便利な立地でした。
    スタッフの対応もよく、特に、大浴場は広々としていてよかったです。

JRイン札幌駅南口 2021年11月01日 20:55:48

当ホテルは立地に恵まれており、多くのお客様からご好評頂いております。
    観光地に徒歩で行くことができ、地下鉄、JRの駅やバス停なども徒歩圏内にある為、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
    また、当ホテル周辺には様々な飲食店も展開しておりますので、ぜひご利用ください。

ラウンジはご利用頂けましたでしょうか。
    大浴場と併設しておりますラウンジでは、温かいコーヒー・紅茶のご用意と漫画、雑誌等もご用意しておりますので、次回当館をご利用頂く際に大浴場と併せてご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 桃井

【楽天スーパーSALE】33%OFF!◆大浴場完備 札幌駅徒歩7分 地下鉄出口徒歩2分 素泊り RC

投稿者さん 2021年10月13日 15:50:10

とてもゆっくりできました。

JRイン札幌駅南口 2021年10月19日 19:41:30

この度は、JRイン札幌駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に満足頂いて大変嬉しく思います。

当館では地下一階にコーヒー・紅茶付のラウンジ、大浴場がございますので、また当館をご利用頂ける際にはゆっくりお寛ぎくださいませ。お客様にとって、ご滞在がより良いものとなりますよう、お客様に寄り添った接客を心がけております。また、満足頂いた事に慢心せず、日々精進して参る所存です。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴しご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント 桃井

【ダブル・ツインを独り占め】 一人で広々 シングルユースバリュープラン★大浴場完備 素泊り RC

こんこん727さんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

こんこん727さん [40代/女性] 2021年10月13日 15:31:29

10月11日宿泊しました。毎回利用するので、フロントの方は対応良かったですが、
    部屋に入ったら、テーブルは、コーヒーのあと。髪の毛。埃が、すぐ、わかるくらいでした。
    拭いてないんじゃないかなと。
    客室清掃の仕事しているので、すぐ、わかりました。少し、残念ですね。

JRイン札幌駅南口 2021年10月15日 20:07:21

この度はJRイン札幌駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋の清掃状況ついてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    十分に配慮はしておりましたが、私どもの監督不行き届きで不快な思いをさせてしまう結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフはもちろん、清掃スタッフにもしっかりと再教育を行い、このようなことが二度と起きないように努める所存でございますのでなにとぞご容赦くださればと存じます。

今後もより一層、精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 泉

投稿者さん 2021年10月13日 06:22:52

札幌駅周辺に3軒もあるそうで人気があるのがよくわかります
    清潔で快適なのは勿論のこと顧客にできる限り寄り添おうとする
    努力とサービスが明確に感じられます
    私はスマホは普段電源を入れていないぐらいどうしてもの時しか使わないのですが
    共用PCが1台あり短時間で調べたいことを全部確認させていただきました
    Wifiがあってもスマホを使うのが毎回憂鬱なのでやはりありがたいです

大浴場があるので元々部屋にはシャワールームしかないという頭の良さも光ります
    私も大浴場があれば部屋のバスタブは使わないのですが
    夏場は帰宅するたびにシャワーを浴びる習慣があるのでシャワールームは必要です
    しかし浴槽は長期間使用しないと悪臭を放つことがあり
    大浴場があるホテルのあるあるになってますね

JRイン札幌駅南口 2021年10月17日 18:02:03

この度はJRイン札幌駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    札幌駅周辺にはJRイン札幌・JRイン札幌駅南口・JRイン札幌北2条と3店舗ございます。その他にもJRイン旭川・JRイン千歳・JRイン函館・JRイン帯広(11月末まで営業)が系列店としてございますのでもし各地ご滞在の予定がありましたら是非ご利用ください。

サービスに関しましてお客様より多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館では清掃・消毒を徹底しておりますので、今後も安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また大浴場、シャワールームの魅力を伝えて頂きまして誠にありがとうございます。大浴場に併設されております地下1階のラウンジには温かいコーヒー・紅茶のご用意の他、書籍も多く取り揃えておりますのでお客様にお寛ぎ頂ける空間となっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越し頂く機会がございましたらご利用頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 桃井

【夏旅セール】JR札幌駅徒歩7分 地下鉄さっぽろ駅出口まで徒歩2分 ■大浴場完備  ★朝食付 BB

ポトス4621さんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

ポトス4621さん [50代/女性] 2021年10月06日 21:31:45

2021年10月4日に宿泊しました。お部屋はとっても綺麗に清掃されていました。
    ベッドの寝心地がとっても良かったです。大浴場があるので、お湯にゆったり浸かり、やっぱりホテル選びの条件になりますね。宿泊費以上の満足感でした。

JRイン札幌駅南口 2021年10月07日 11:55:23

また、当館へ沢山のお褒めのお言葉頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

現在の情勢を踏まえ、当館の共有スペースや館内各所の消毒には気を配っております。客室の清掃につきましてもより細かな清掃指示を行い、快適な空間づくりに専念しております。

大浴場を気に入って頂き大変嬉しく思います。近頃は秋が深まるにつれ、肌寒い日々が続いています。お湯に浸かり身体を温めて頂ければ心地よい眠りのお助けになると思います。

これからも皆様に満足して頂けるように精進して参りますので、次回ご来札の機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ロックルートさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

ロックルートさん [60代/男性] 2021年10月02日 08:40:38

部屋の机が広いので仕事するのには大変便利です。風呂も大浴場がありくつろげました

JRイン札幌駅南口 2021年10月04日 11:54:07

いつもJRイン札幌駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。こうして皆様にご利用頂き、温かいお言葉を頂戴出来ますことは私共の大きな喜びと強い励みになります。

今後もより一層お客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

夏が終わり、秋の深まる今日この頃。お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。
    再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 片岡

【夏秋旅セール】JR札幌駅徒歩7分 地下鉄さっぽろ駅出口まで徒歩2分 ■大浴場完備  素泊り RC

投稿者さん 2021年09月29日 19:50:14

部屋が狭く、駐車場も立体駐車でした。

JRイン札幌駅南口 2021年10月04日 11:19:17

この度はJRイン札幌駅南口をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関してご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。お客様が今回ご利用頂いたお部屋は16平米でしたが、ご利用の人数によっては少し手狭に感じてしまわれたかと思います。

20平米で広々お使い頂けるツインルームや、当館で一番広いお部屋のプレミアツインルームがございますので次回ご利用の際はそちらをご検討頂けると幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂ける様なホテルの運営に努めて参りますので末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月25日 17:59:22

部屋は広く、洗面台が独立しており、トイレとシャワーが別で非常に快適ある。また大浴場を備えており、広々と疲れる。またコーヒーなどの無料サービスもあり、漫画なども充実してるので非常に快適である。

JRイン札幌駅南口 2021年10月01日 13:48:36

いつもJRイン札幌駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

文面から当ホテルの設備にご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

20平米のツインルームは、デスクスペースがない為お部屋を広々とお使いいただけるので、レジャーでのご利用にお勧めです。

仰る通り、トイレとシャワールームが独立しているセパレートタイプとなっており、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回お客様にも快適とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、地下1階ラウンジ、大浴場ともにお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

共用のスペースは皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策にも力を入れております。

大変な情勢の中ではありますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

ブロンクス8004さんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年09月19日 20:40:43

次の日に朝早く病院に行く予定で前泊。病院に1番近い場所でしたので選びましたが、部屋がキレイでオシャレな感じに思いました。
    朝食は今回なしでしたのでわかりません。お風呂が大浴場ではあるものの、ちょっと思っていたのと違ってました。が、結果病院に行きやすいし、全体的に良かったと思います。

JRイン札幌駅南口 2021年09月20日 12:32:17

また、沢山のお褒めの言葉頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちよく滞在して頂けますよう、お部屋の清掃や清潔感には気を配っております。感染症対策の為、館内共有スペース各所の消毒も日々定期的に実施しておりますので安心してご利用下さいませ。

病院と言えば当館の徒歩圏内にJR札幌病院がございますので通院でのご利用にもとても便利です。地下鉄のアクセスもしやすいので旅行等機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場について満足頂けなかった事、とても残念に思っております。是非今度ご意見をお聞きできればと思います。

昼夜肌寒く感じる季節になって参りました、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 20:32:01

大変快適に過ごせて、翌日早朝の仕事にも疲れを残さず出勤できました。また利用したいと思います。

JRイン札幌駅南口 2021年09月18日 08:55:12

この度はJRイン札幌駅南口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

口コミを拝読しましたところ、快適にお過ごしいただけた様子を伺え大変嬉しく思います。私共は良質な睡眠をお取り頂ける様、寝具にはとてもこだわっております。お気に召して頂けたのであれば幸いでございます。

また、お客様からの「また利用したい」というお言葉は私共の今後の励みでもございます。
    今後もお客様からの変らぬご愛顧、いただけますよう現状に慢心することなく精進して参りたいと考えております。

寒暖定まらぬ時期でございますので、ご自愛ください。
    また、是非札幌へのお越しの際はJRイン札幌駅南口をご利用くださいませ。
    お客様のご来訪、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中村