今回は大浴場が故障のため、露天風呂付きの部屋にアップグレードしていただきました。おかげでゆっくり温泉楽しめました。食事も美味しく、ラウンジでのアルコールサービスも楽しめます。また利用させていただきます。
ツインルーム料理、お部屋、ラウンジ どれも最高でした。 またよろしくお願い致します。
ダブルベッドルーム最高のひとときでした。 ありがとうございました!
デイナーが始まりから終わりまで 3時間、長く掛かりすぎ‼️
ツインルーム初めての北海道旅行にこちらのホテルを選ばせていただきました。その判断は大正解でした! お部屋も清潔でインテリアも素敵。ラウンジでのフリードリンクのサービスもあり、この日はどこにも出かけず、暖炉の炎を眺めながら、非日常をホテル内でまったり過ごしました。 貸し切りのお風呂も掃除が行き届いており、ReFaのシャワーヘッドからの水圧の強さに感動。 フレンチのコース料理もボリューム満点!私的にはブイヤベースが絶品でした! 味はもちろん目でも存分に楽しませていただきました。 そしてホテルの無料送迎バスも利用させていただきました。運転手さんのお気遣いで次に宿泊するホテル前まで送っていただけてとても有難かったです。 心に残るホテルのひとつとなりました!
ツインルーム9月4日に家内と二人で宿泊しました。価格が高いな、と思いながら予約しましたが、これほどのホテルは今まで経験がないほど素晴らしかったです。スタンダードを予約しましたが、1Fの露天風呂付にUpgradeされていて感激でした。料理は本場物のフレンチで、今まで食べたことのないほどおいしいブイヤベースを堪能しました。今まで夏のゴルフをメインに北海道に来ていましたが、今後もこのホテルは必ず来ます。
ツインルーム3度目の宿泊です。 転勤のため、北海道を出ることになり、一番思い出の残ったこちらの宿に宿泊しました。 そのことをポロッと話したところ、スタッフさんからプレゼントをいただきました。 お食事の時なども配慮いただけて、一人旅でも楽しめる素敵な宿です。 今はもう道外に出てしまいましたが、また泊まりたいところです。
4月22日から1泊しました。フレンチ料理最高です。焼きたてパンが美味しくおかわりしました。ステーキ玉子料理にサラダ。どれも美味しいです。デザートのケーキも美味しい。ホテル内のジオラマでの珈琲、大沼も見えて最高。函館、函館北斗、函館空港からも送迎があって足が悪い自分には助かりました。欲を言えば近いですが大沼公園駅にも送迎してもらえるもっと良かったです。ホテルの敷地も広いので大浴場もあるといいかなと思いました。冬は寒いので、いきなり露天風呂はきつそうかなと思いました。
初めて利用しました 大沼を散策したり四季でいろいろ楽しめそうな素晴らしい立地でした ホテル内の設備もよく満足出来ました そしてスタッフの方々のきめ細かい心配りとサービスに感動しました 是非また利用したいと思います
5/10に宿泊。とても良かったです。温泉にも周辺の景色にも癒されました。特に食事が美味しかったです。パンが最高でした。 なかなか来れないでしょうが、違う季節にまた訪問したいです。
食事と接客は素晴らしかったが、部屋からの景色は下の汚い屋根が殆どで残念。何より大(?)浴場がびっくり。 内湯なし、露天も葉っぱと虫で覆われており入るたびに網で何度もすくわなければ入れないほど。 せっかく食事や立地、接客がいいのにもったいない。
かつて妻と訪れた大沼を観光すべく、前日の洸の謌に続き鶴雅リゾートに宿泊。 客室案内のスタッフは、シャワーブースの存在等、室内設備の説明が不足していたほか、リクエストした館内着をいつ持参してくれるか、こちらから問いかけなければならず、さらにすぐ持参するとの回答後も一向にその気配がなく失念しており、暖かでそつなく対応してくれた洸の謌の女性スタッフとの差は歴然であった。 客室露天風呂も楽しみにしていたが、沼が近いためユスリカ等が光に集まるとのことで、対策に神経を使わなければならないため夜間の入浴は断念し、急遽、家族風呂を予約。妻は、広さや湯温に満足していた。 食事は、ディナータイムでのドリンクオーダーの問いかけに対して、洸の謌のソムリエとのエピソードを織り込みながら、明るく対応してくれた「ワインとウィスキーに詳しい」気さくな男性スタッフの存在などで、海外旅行者に煩わされることもなく楽しめた。
【新春SALE】夕・朝食付き!プレミアムフレンチ<エプイ>
【露天風呂付】ツインルームすべてにおいて大満足です!お部屋、お食事、お風呂、サービスなどなど… とくに夕食のブイヤベースが美味しかったです。 また、スタッフさんの対応がとても親切で、おすすめしてもらった水上アフタヌーンティーが最高でした。綺麗な駒ケ岳を見ながらゆっくり過ごせました。 鉄道好きな夫はジオラマ見ながらのバーがとても気に入って何度も足を運んでいました。(バーのソムリエの方のお話も面白かったです) 函館に来たら、ぜひまたリピートしたいです。
ツインルーム駅から近いので電車でもラクに行けそうです。館内も綺麗ですしテラスから沼へ直接出られるのも 楽しいです。食事も美味しく頂きました。温泉が源泉掛け流しではなかったのが少し残念ですが (ボーリングしたのでしょうね)、それ以外は素晴らしいです。
ツインルーム駅から近いので大沼の散策も行きたいときに自由に出来ました。小沼はもっと近いので、翌朝お散歩しました。 小沼に突き出た桟橋のテラスは最高に気持ち良く、お茶できました。 デゴイチや電車の模型があり、ボタン一つで動かして遊べるので、電車好きの方は歓喜されるのではないでしょうか? お食事もとても美味しかったです。露天風呂も気持ちよかったので、またリピートしたいホテルになりました。
ツインルームとても良い雰囲気のホテルでした ビールやワインコーヒー紅茶等飲み放題でラウンジでゆったりと過ごせて贅沢な時間でした 夜のフレンチもアレルギー対応していただき見た目も美しかったです 函館駅や空港まで送迎バスもあり至れり尽くせりです 一つだけこの季節だから仕方ないけど中庭や露天風呂のお庭が寂しかったのが残念でした
ダブルベッドルーム今月、誕生月だったので夫婦で一泊させていただきました。お食事がとても美味しくて感動です。生の魚介類がアレルギーで食べられない私のためにわざわざ別メニューを用意してくださりお手数をおかけしました。おかげさまで安心してゆっくりお酒を飲みながらお食事をいただくことができました。この日は団体のお客様がいらしたので、露天風呂ではなく、個室風呂を利用させていただきました。またぜひ、おじゃまさせていただきたいので、露天風呂はその時のお楽しみにします。スタッフのみなさま、ありがとうございました。
ツインルーム3回目の宿泊です。函館に行きたいというより、エプイに行きたいので、ついでに函館による旅行になっています。今回はお部屋を露天風呂付きにしていただけたのもありがたかったです。お食事、ラウンジサービス、お風呂、立地、アメニティ、全てのサービス、何もかもが素晴らしいです。鶴雅系のホテルをほとんど利用しましたが、費用も考慮するとエプイが一番いいですね。また日本各地の宿泊施設をいろいろ利用していますが、エプイはBEST5に入るホテルと思います。今回は初の冬の大沼公園の散歩もでき、天気も良く、美しい大沼、駒ケ岳も見れて最高でした。また泊まりにいかせてもらいます。
ツインルーム大沼の秋を満喫できます お部屋の露天風呂は好きな時間に入れてとても良いです! ただ洗い場は室内のシャワーブース利用する形で少しだけ不便ですが 夕食はコース料理でお箸でもフォークでも利用出来、堅苦しくもなくゆったり楽しめます。併設のパン屋さんは朝930から利用でき朝食をこちらで購入してお部屋でまったりでもとても良いです! お部屋にひとつ要望するなら場所的なものなのか廊下の音や話し声がかなり室内に聞こえます。何か対策できると良いですね また利用させてください!
【秋の夜長を愉しむ】夜更かしセット&4つの特典付き!夕食のみプラン/フレンチジャポネ<七竈>
【露天風呂付】ツインルーム