函館大沼 鶴雅リゾート エプイ クチコミ・感想・情報

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ

函館大沼 鶴雅リゾート エプイのクチコミ・お客さまの声

YORORINKOさんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2021年02月09日 17:51:29

函館在住ですが、GOTOトラベルの託けて、地元のホテルに泊まろうと、
    夫婦でお世話になりました。
    鶴賀グループの宿泊施設には何カ所かお世話になりましたが、
    チェックアウト後の満足感は、こちらが一番でした。

チェックイン直後から、日常生活から離れた異空間での時間が流れ始め、
    部屋でもバールームでも、大沼に突き出たデッキでも、素敵なひとときを
    過ごすことができました。

部屋風呂は、真冬にはさすがに寒かったですが、むしろそんな寒さの中で
    露天風呂空間を独占できることに楽しさを感じました。

部屋の冷蔵庫に入っていたウェルカムプリンが超おいしかったです。
    また、夕食・朝食とも、ゆったりしたレストランでとてもおいしくいただけ
    ました。

まさに高級リゾートホテルの感覚を満喫できました。
    機会がありましたら、またお世話になりにいきます。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年02月14日 09:38:59

立春も過ぎ、穏やかな日が続いています。
    ここ大沼は、今がわかさぎ釣りの最盛期です。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    また、「鶴雅グループ一番の満足」とのお言葉には
    スタッフ一同心からお礼を申し上げます。
    コロナ禍で塞ぎがちな気持ちをグッと盛り上げていただきました。
    ありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。
    エプイは今年の8月で5周年を迎えます。
    これからも大沼の自然を活かし、エプイでの非日常のひとときに
    ホッとご満足いただけるよう努めてまいります。
    春にはガーデンもリニューアルいたします。
    是非ともまたのお越しをお待ちしております。
    今後とも末永いご厚誼をよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒い日もございます。

【早割45】45日前までのご予約がお得/フレンチ<ピリカ>
    【【露天風呂付】ツインルーム】

MARU7638さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

MARU7638さん [50代/男性] 2021年01月31日 18:05:53

1月29日(金)B-211宿泊

クロフォード以来なので、5年以上前の宿泊だったと思います。
    フロント後ろの壁に、立派な角がある鹿のはく製があった事が印象深く記憶に残っています。
    以前から興味はあったのですが、鶴雅リゾートの運営になって、サービスの質からお値段まで一気に上がりましたので、中々宿泊出来ませんでした。

駐車場のスタッフ方、フロントスタッフ等、皆さんのおもてなしが感じられます。
    チェックアウトの際、手を降って見送られた事も始めてで感動しました。

施設は浴場が併設されたり、レストラン棟が増設されたり、センス良くリノベーションされてます。

今回は、goto対象外でしたが、goto再開しましたら、お安いうちにまた伺いたいと思います。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年02月05日 11:49:29

凍てつく寒さが続く今日この頃。
    大沼はワカサギ釣りが一番のピークを迎えております。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    クロフォードの時とはまた違うひとときを愉しんで
    いただけたようですね。
    ホテルのハードはもとより、スタッフへのお褒めのお言葉には
    ありがたく心から感謝いたします。
    函館からは車で30分ほどの大沼公園です。
    のんびりとゆっくりお過ごしになりたいときには
    是非ともまたのお越しをお待ちしております。
    エプイを我が家のように思っていただくことが
    私どもの一番の願いであります。
    これからも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
    寒さが厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月30日 20:14:49

とにかく全て満足です。チェックイン時間の1時間前に到着してしまってロビーで待つことを覚悟していました。ところが車を誘導してくれた方、フロントの方がすぐ対応してくださり部屋に案内して頂きました。スパリビング付のお部屋で大スクリーンがあり広々。息子がゲーム機とケーブルを持ち込んでいたので大スクリーンでゲームできるか聞いたところ、部屋に案内してくださった従業員の方がお忙しいのに配線までしてくださいました。大画面でゲームやストレッチ等できました。
    敷地内のベーカリーショップに行くのに間違ってレストランの方に行ってしまったときもレストランの方が親切に案内してくださったり、ベーカリーショップの方も館内着に着替えてた夫を見て寒いのでこちらからお帰りくださいと言っていただき寒い思いをせずに部屋に戻ることができました。
    夕食時も客を飽きさせない工夫をして色んなお話をしてくださいました。勿論、食事も美味しかったです。
    ラウンジでもアルコール類やドリンクが無料で飲めました。
    朝食も品数が多く美味しかったですが、お腹いっぱいになってしまって少し残してしまい申し訳なく思っています。
    チェックアウトの時間に合わせて予約していたパンをフロントで受け取ることもできましたし、そのパンも美味しく頂きました。
    従業員皆さんの笑顔、心遣いに癒されました。
    日常を忘れてゆっくり過ごすつもりで今回宿泊させていただきました。機会があれば今度は春、夏、秋とお庭を散策できる季節にまた行きたいと思いました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年01月31日 10:05:11

厳しい寒さが身に染み入ります。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    また、とってもご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思います。
    この口コミのお言葉は何事にも変えられないご褒美ですね。
    スタッフ一同 心からお礼を申し上げます。
    エプイは今年の8月で開業5周年を迎えます。
    これからも大沼の自然を身近に感じていただけるような
    料理や過ごし方の提案に努めてまいります。
    特に今年はガーデンを大きくリニューアルする予定です。
    盛り沢山のお花のなか爽やかな散策ができるようになります。
    さらにフォトスポットやランチスペースも増え
    愉しみ方の幅が広がります。
    是非ともまたご家族で足をお運びください。
    今後とも末永く温かいご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    立春も目前とはいえ、まだまだ寒い日が続いております。

函館大沼鶴雅リゾート エプイ 鎌田清隆

【早割45】45日前までのご予約がお得/プレミアムフレンチ<エプイ>
    【【スパリビング付】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月21日 16:16:48

最初のお出迎えから 素晴らしい 対応で 料理も次場らしく またぜひ行きたいと思いました

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年12月30日 16:54:01

寒さが一段と身に染みる季節となりました。
    大沼の湖面もしっかりと凍り付いております。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミのメッセージには
    心からお礼を申し上げます。
    従業員一同の励みとなりました。
    函館から車で40分のここ大沼。
    自然に恵まれた人に優しいリゾートです。
    これからもこの環境を活かし
    お越しのお客様にのんびりとホッとできるひとときを
    ご提供してまいる所存です。
    是非とも次回のお越しをお待ち申し上げます。
    今後とも引き続きのご厚誼をよろしくお願いいたします。
    ますます空気が乾燥してくる時節でございます。
    くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

【お日にち限定】お部屋はホテルにおまかせ/フレンチ<ピリカ>
    【【28平米 洋室】おまかせ】

ひっちゃん9216さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

ひっちゃん9216さん [70代/男性] 2020年12月21日 14:59:10

地元憧れのホテルに初めて宿泊、客室、食事、温かみのある接客 など、流石のレベルで GO TO トラベルに感謝と言ったところです。今回食事は個室利用でしたが、次回は5月以降の花の時期に、庭を眺めながらの食事を楽しみたいです。自家製パンの評判も聞いていたので、チェックイン時に詰め合わせセット(11個)を予約申込、翌日出発時に受取、早速自宅でランチで楽しみました。どれも工夫が凝らされていて美味しかったです。
    バーなどくつろげるスペースもあり、宿泊客が皆さん ゆったりした気分で過ごしていると思いました。
    今から再訪楽しみです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年12月30日 16:54:09

クリスマスも過ぎ、いよいよ気忙しい年の瀬です。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    とっても素敵な口コミのお言葉にも、心から感謝いたします。
    重ねてお礼を申し上げます。
    来年8月で、エプイもオープン5周年となります。
    こうして無事5年の節目を迎えることができるのも
    ご利用いただきましたお客様のご厚誼のお陰でございます。
    本当にありがたく感じております。
    これからもみなさまに愛されるホテルを目指してまいります。
    また、来春にはガーデンをリニューアルし
    お花いっぱいなお庭に生まれ変わる予定です。
    新たな魅力が加わるエプイへ、是非とも足をお運びください。
    さらに今後とも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
    寒い日が続いております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

【個室確約】露天風呂付客室&室数限定!夕・朝食は個室食でゆったりプラン/フレンチジャポネ<七竈>
    【【露天風呂付】ツインルーム(レストラン個室確約)】

投稿者さん 2020年12月09日 13:52:37

お部屋は古くはありますが清潔感はあり備品やアメニティに気配りが感じられ好印象です。
    接客が高級お宿としてなら他のお宿と比べるともうひとつ。優しい雰囲気はあって安心はしました。
    一番残念だったのは夕食。通常コースだからなのか?近隣の素材とはいえ素敵なお宿での夕食にチガイや小さな鱈の切身が出てきてビックリ。夕食代の値段がどれくらいはわからないですが、厳しく言えば函館のレストランでもっと美味しいものを食べられる。あと、頼んだものと違うボトルが出てきました。気付いたのが明細を見てからだったので何も言わずに帰ってきましたが。
    朝ご飯は量、質ともに満足です。見栄えもとても良かったです。
    今回gotoを利用してなので満足度は高めですが、goto対象でなければリピートは考えにくいです。
    施設や素敵なバーラウンジ、湖畔のウッドデッキ、ゆったりとした静けさ。本当に素晴らしいものが沢山なので、是非夕食をもう少し頑張ってくれたら地元住人ですがまた行きたいです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年12月14日 09:16:29

大沼の湖面も、もうそろそろ凍り始めました。
    冬本番です。
    ただ、夕食メニュー内容やドリンクオーダーでの不手際などで
    ご満足いただくことができませんでした。
    衷心よりお詫びいたします。
    来年で5年目を迎えるエプイではありますが、
    まだまだ足りないことがあることに改めて気づかされました。
    貴重でありがたいアドバイスとして真摯に受け止めてまいります。
    今後はみなさまに“また来たい!”と思っていただけるホテルを
    目指し精進いたします。
    これからも引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    日ごとに寒くなる今日この頃。
       函館大沼鶴雅リゾート エプイ
                 支配人 鎌田清隆

【スタンダード】夕・朝食付き!フレンチ<ピリカ>
    【【露天風呂付】ツインルーム】

manairoftaさんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

manairoftaさん [50代/女性] 2020年12月08日 17:41:28

ずいぶん昔「クロフォード・イン大沼」を利用したことがあります。
    客室が当時の雰囲気のままで大変懐かしく感じました。
    重厚感があり、伝統的なイギリスのホテルというイメージ。
    今回はバーを愉しむプランを選びましたが、
    次回は早めにチェックインして夕食をいただいてみたいです。
    スタッフの皆様のお心遣いでゆっくり過ごすことができました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年12月14日 13:42:37

身を切るような木枯らし吹く今日この頃です。
    いよいよ本格的な冬の到来を感じております。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    『クロフォードイン大沼』から引き継ぎ、来年の夏で5年が経ちます。
    これまでは、JR運営ホテルの息吹を残すような施設の雰囲気と
    『鶴雅』のおもてなしの心を融合するように努めてまいりました。
    これからもみなさまにとって旅先でも我が家で寛げる“安心と安全”の
    ホテルを目指していく所存でございます。
    来年はホテルガーデンもリニューアル予定です。
    また新たな感動と癒しをお届けいたします。
    是非ともまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。
    今後とも末永い温かいご厚誼をよろしくお願い申し上げます。
    年の瀬を迎え何かとご多用とは存じますが、
    くれぐれもお身体をおいといくださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 15:35:00

スタッフさんのとても丁寧な説明案内、気遣いが素晴らしかったです。食事の際の接遇も良く、より美味しく食事を楽しめることが出来ました。宿泊客に無料提供のバーでのアルコールサービスも嬉しかったです。温泉は露天一つしかないのは少しもの寂しかったですが、予約で何度も利用できる個室温泉もあったので満足でした。また機会があれば是非利用したいです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年12月14日 13:59:39

大沼の湖面が次第に凍りはじめました。
    ワカサギ釣りのシーズンももうすぐやってきます。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    ご滞在のひとときはご満足いただけたご様子ですね。
    私共も心から嬉しく思います。
    そして、温かいお言葉には重ねてお礼を申し上げます。
    エプイも来年で5年が経ちます。
    これからも大沼公園の自然を活かして、みなさまがホッとできる
    癒しの空間でありますよう努めてまいります。
    是非ともまたのお越しをお待ちいたしております。
    寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダード】夕・朝食付き!フレンチ<ピリカ>

投稿者さん 2020年11月27日 23:35:48

立地は、大沼公園駅の裏手にあり、踏み切りを渡りぐるっと回た、とても静かなところ。
    部屋は、トイレと洗面所に行くのに段差があり、ちょっと危ないな~と思ったのでマイナス1。
    食事は大変美味しく、風呂は普通。温泉感はあまりなかった。
    サービスは、バーでお酒が飲み放題なので、次回は沢山飲んでグダグダしてみたい。笑
    またフロントで、大沼で有名な美味しいお団子屋さんの団子を頼め、チェックアウト時に受け取れるサービスが良かった。
    アメニティは胃薬や絆創膏やソーイングセットがあり、良き。
    接客は、もう少し頑張っていただけると有り難い。
    到着時に誰も声をかけてくれなかったのが残念すぎた。。。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年11月28日 10:39:47

冷たい木枯らしに落ち葉は散り、冬囲いの時を迎えました。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    お料理やバー、お団子のサービスなどのお褒めのお言葉には
    心から厚くお礼を申し上げます。
    ただ、まだまだ改善の余地があることも教えていただきました。
    貴重なアドバのスと真摯に受け止め
    必ずや今後の取り組みにしてまいります。
    また、来年はホテルガーデンを大きくリニューアルする予定です。
    お花がいっぱいな素敵なお庭散策ができるようになります。
    是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。
    これからもみなさまに愛されるホテルでありますよう
    スタッフ一同 誠心誠意の“おもてなし”に努めてまいります。
    FROM:函館大沼鶴雅リゾート エプイ 鎌田清隆

【ジオラマを駆け抜ける】マイトレイン持ち込みプラン/フレンチ<ピリカ>

投稿者さん 2020年11月22日 22:31:21

11月20日に宿泊しました。 サービス ・食事とても良かったです。従業員の方々の対応も
    とても感じが良かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年11月27日 09:42:32

駒ヶ岳は早くも雪化粧。
    日増しに冬の到来を感じております。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    ご満足のメッセージに私共も嬉しく思います。
    オープンし早4年余が過ぎたエプイ。
    みなさまのご愛顧のお陰で無事に営業してまいりました。
    これからも非日常の癒しの時をお過ごしいただけますよう
    心を込めたおもてなしに努めてまいります。
    また、来年はガーデンをリニューアルする計画です。
    是非ともお楽しみにしてください。
    今後とも温かいお引き立てをよろしくお願い申し上げます。
    FROM:函館大沼鶴雅リゾート エプイ 鎌田清隆

【女性の一人旅】おひとりさまの華麗なる休日♪選べるエステ30分付き/フレンチ<ピリカ>
    【ダブルベッドルーム】

キムタケ1843さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

キムタケ1843さん [70代/男性] 2020年11月21日 13:22:29

11月19日に、宿泊させて頂きました。
    満足点
    1.スパリビングの設備の素晴しさは、過去利用した宿泊施設で最高。
       大型スクリーン・ワインセラーと床暖房付きの寛げる居場所等。
    2.部屋風呂の大人3人が同時に入れそうな大きな浴槽。
    3.従業員の親切な対応。
       送迎をお願いしましたが、特に帰路は、北斗駅の出入口エレベーターまで、お見送り頂き、感激しました。
       この様な対応は、過去、珍しい。
    4.夕食・朝食共に美味しく頂きました。
    5.バーラウンジの夜食のお茶漬け、美味しかったです。
    6.部屋着と外出着の区別化。

希望点
    1.部屋設定の関係上、難しかったのかも知れませんが、アメニティー関係は、風呂場に隣接して頂ければ。
       風呂上がりに、ベッドルームを通り抜けなければならないので、女性には使い勝手が悪いのでは。
    2.西洋料理ですが、高齢者には、テーブルに、爪楊枝と紙ナプキンが用意して頂ければ、ありがたいです。

いずれにしても、過去利用した数多くの宿泊施設で、3本の指に入る素晴らしいホテルでした。今度は、夏に来たいです。お世話になり、ありがとうございました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年11月22日 11:14:50

日ごとに冬の訪れを感じらる今日この頃。
    来週にはガーデンの冬囲いの予定です。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    「過去利用の3本の指に入るホテル」との温かいお言葉
    本当に心からお礼を申し上げます。
    また、貴重なアドバイスもいただき今後に生かしてまいります。
    エプイはお越しのゲストにとっての『特別な我が家』で
    あり続けることを目指してきました。
    これからもごゆっくりとお過ごしいただく時間を大切に
    誠心誠意の“おもてなし”に努めてまいります。
    是非ともまたのご来館を切にお待ちいたしております。
    何卒末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    まだまだコロナ禍が続くことが懸念されます。
    お身体には十分に留意くださいませ。

【スタンダード】夕・朝食付き!プレミアムフレンチ<エプイ>
    【【スパリビング付】ツインルーム】

モカリコさんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

モカリコさん [50代/女性] 2020年11月20日 20:33:51

部屋の露天風呂は広くて良いが、見える景色をもう少し工夫してもらえたら。
    設備やアメニティは、充分で良かった。
    ホテルの売店の品揃えをもう少し増やしてほしい。
    朝食は、大変おいしかった。セット料理でしたが、量も充分だし見た目もキレイでした。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年11月22日 11:30:42

師走も近づき、めっきり冷え込んでまいりました。
    大沼の象徴でもある“駒ヶ岳”は雪化粧です。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    心よりお礼を申し上げます。
    また、貴重なご意見にもたいへんありがたく感謝いたします。
    今後の参考にさせていただきます。
    エプイもオープンし4年余りが経ちました。
    これからもご来館のみなさまには“癒しと寛ぎのホテル”と
    なりますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
    是非ともまたのお越しをお待ちしております。
    何卒 引き続きのご厚誼をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 10:45:56

大変満足でしたが、
    部屋に設置されてる、ユニットバスの排水口付近に髪の毛が残ったままだったので、
    使用しませんでした。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年11月22日 11:52:04

日増しに寒さが厳しい今日この頃。
    大沼の象徴でもあります“駒ヶ岳”も雪化粧です。
    心からお礼を申し上げます。
    ただ、ユニットバスの清掃不備につきましては
    衷心より深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いように細心の注意を払い
    お客様のお迎え準備には万全の配慮をしてまいります。
    そして、エプイはこれからも非日常の空間と癒しのひとときを
    みなさまにご提供できますよう心をこめた『おもてなし』に
    努める所存でございます。
    是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
    今後の末永いお引き立てをよろしくお願い申し上げます。
    まだまだコロナ禍が続くことが懸念されます。

【早割45】45日前までのご予約がお得/フレンチ<ピリカ>
    【【露天風呂付】ツインルーム】

ち~7414さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

ち~7414さん [50代/女性] 2020年10月16日 15:00:18

駅から近くて良いですが私達は新函館北斗駅から七飯ゴンドラに乗ってから無料のバスで向かいました。夜は無料の自転車を借りて大沼公園をサイクリングしてからまた、駅前にいきましたがコロナの影響でお店が早く閉店しててやはり夜食プランにすれば良かったなぁーと。しかしホテルのバーで予約していたワインとオードブルではステキなバーの暖炉の前でジャズを優雅に聴きながら、とっても良く寛げました。事前に予約していた銀婚式記念ケーキをサプライズで持って来てくれて尚更良かったです。夜はホテルのプラス500円で裏夜景ツアーに連れて行ってもらい楽しめました。朝も湖上テラスに行けてとても清々しく千の風を感じる事ができました。晴れてて最高のショットが撮れました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年10月16日 16:07:28

日増しに秋が深まり、鮮やかな紅葉が見頃になってまいりました。
    この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、銀婚式の記念 心よりお祝い申し上げます。
    大切なひとときはごゆっくり満足いただけたようですね。
    私も自分のことのようにとっても嬉しく思います。
    コロナ禍ではございますが、安心して寛いでいただけるホテルを
    これからも目指してまいります。
    是非ともまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。
    今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    日を追うごとに寒くなっています。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

【大人のほろ酔い】バーで愉しむ~オードブル&厳選ワインのペアリングプラン/1泊朝食付

投稿者さん 2020年10月10日 23:39:46

ホテル全体が高級感があり、ゆったりとして快適。お部屋も露天風呂も文句なし。食事も毎回美味しい。今回のコロナ禍にあっても十分な配慮が感じられ、何も不安はなかった。ラウンジでの夕食後のフリードリンクもアルコール迄無料、しかもイケメンのスタッフのサービスです。蒸気機関車や、汽車、ジオラマ展示は、JR好きにはたまらないと思います。
    チェックアウトの後に、次回はいつにしようと思わせてくれるホテルです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年10月16日 16:42:11

山々は鮮やかな色に染まり、日ごとに紅葉が見頃な季節です。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミのお言葉。
    心からお礼を申し上げます。
    エプイはご来館のお客様に『旅先でも我が家』にいるよう寛いで
    いただくことのできる、癒しのホテルを目指しております。
    これからも居心地いい空間をご提供し、誠心誠意のおもてなしに
    努めてまいります。
    是非ともまたのお帰りをお待ちいたしております。
    今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】夕・朝食付き!カジュアルフレンチ<ノンノ>

MJ1さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

MJ1さん [60代/男性] 2020年09月24日 21:12:48

大浴場はすいていてよかった。部屋の風呂もコンパクトで良かった。
    食事は取れなかったが、近くの居酒屋まで送迎があって助かった。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年09月25日 11:19:21

日ごとに秋が深まっていることを肌で感じる今日この頃です。
    心からお礼を申し上げます。
    エプイはご利用いただくお客様にとって『特別な我が家』で
    ありたいと思っております。
    大沼の自然のなかで、のんびりとリラックスいただけることを
    目指したリゾートホテルです。
    これからもスタッフ一同でご満足いただけるおもてなしに
    努めてまいります。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    そして、次回はエプイのディナーをご堪能いただきたく切に
    お願い申し上げます。

函館大沼鶴雅リゾート エプイ 鎌田清隆

【素泊まり】お食事なしで自在旅
    【【露天風呂付】ツインルーム】

まめピーナッツさんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

まめピーナッツさん [50代/女性] 2020年09月08日 14:22:49

2020.9.6に宿泊しました。
    露天風呂付きのお部屋でした。お部屋、設備、ドリンクのサービス、食事、従業員の接客、すべてに、満足でした。
    夕食つきのプランが、撮れなかったことが、残念でした。
    次回は、早めに予約して、行きたいと思います。
    とっても、幸せな時間を、ありがとうございました。
    コロナの時期、大変だと、思いますが、頑張って下さい。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年09月16日 08:17:13

赤とんぼも飛び始めました。
    しっかり秋を感じられる今日この頃です。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    とっても素敵な口コミのお言葉、心から感謝いたします。
    エプイはご利用いただくお客様にとっての『特別な我が家』で
    ありたいと思っております。
    これからも居心地のいいホテルでありますよう、スタッフ一同
    精進してまいります。

【【露天風呂付】ツインルーム】

sasamyu68さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

sasamyu68さん [50代/女性] 2020年08月17日 17:53:58

7月に利用しました。部屋の温泉がとても気持ちよく心身ともに癒されました。
    食事も素晴らしかったです。バーがサービスのせいなのか氷が普通であまい力入れてないのかなと感じました。他が素晴らしいのでそう感じたのかもしれません。是非また利用したいです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年08月18日 10:41:21

ガーデンの秋桜が風にそっと揺れる様子は
    何故かしら秋の気配を感じられます。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    温泉や食事のお褒めのコメント、私共もたいへん嬉しく存じます。
    心からお礼を申し上げます。
    バーの“氷”はスタッフとも相談し、できるところから何か
    工夫を加えていきたく思います。
    貴重なアドバイス、感謝いたします。
    これからも居心地のいいホテルを目指し精進してまいります。
    何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    まだ残暑の厳しい日が続きます。

【【温泉付客室】おまかせ】

投稿者さん 2020年08月11日 19:17:00

食事が素晴らしかったです!

部屋付き露天風呂が森と一体化していてとても解放感ありました。

夫の誕生日プレゼントでとても喜んでもらえました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年08月17日 09:57:29

暑さは続きますが、そっと吹く風は初秋を感じさせます。
    この度はエプイにお泊りいただき誠にありがとうございました。
    素敵なアニバーサリーのひとときをお過ごしのご様子に
    私共もたいへん嬉しく存じます。
    エプイの目指すホテルは、“旅先でも我が家”のように寛いで
    いただく空間です。
    四季折々、様々な魅力あふれる大沼。
    また、のんびりとした時間をお望みの際には
    お気軽に足をお運びくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

【【温泉付客室】おまかせ】

投稿者さん 2020年08月03日 15:35:07

部屋の露天風呂はもうひとつ工夫が必要。コスパ悪いので、再度泊まろうとは思わない

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2020年08月17日 12:44:22

厳しい暑さとはいえ、朝夕の風には秋の気配を感じます。
    この度はエプイにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    心から感謝いたします。
    また、ご指摘いただきましたお部屋の露天風呂につきましてはスタッフ一同で問題点を共有し、できるところから改善を始めたいと思います。
    このようなご意見を真摯に受け止め、ゲストのみなさまに
    心底喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
    何卒今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    まだ酷暑の夏が続きます。