Racine home 京都 クチコミ・感想・情報

Racine home 京都のクチコミ・お客さまの声

ユニくんさんの Racine home 京都 のクチコミ

ユニくんさん [50代/女性] 2019年01月14日 20:58:53

お値段が リーズナブルにも かかわらず お部屋が綺麗で広くて アメニティも充実していて 朝食が とてもとても美味しかったです。時間も 2時半まで 対応してくださり ほんとに有り難かったです。

1番素敵なところは
ホテルの方が とても親切で 心から快適なところです。
1階に ジーンズのお店があり お洒落なのに とてもお安く!その対応も とても良くして頂きました。
その場にある共有スペースでは コーヒー お茶 美味しいお水が 無料で自由に飲むことができ そこで 楽しく長い時間を過ごさせて頂きました。
ほんとうに ありがとうございました。
また 是非 泊まりにいきたいです。

Racine home 京都 2019年01月20日 11:24:36

この度はご宿泊いただき、またレビューもいただきありがとうございました!

ご朝食も喜んでいただき、お部屋でも快適に過ごされたとのこと、スタッフ一同安心いたしましたと共に、頂いたコメントを大変うれしく拝見いたしました。
ご自由に、ご自宅と変わらずくつろいでいただけたのなら何よりです。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

Racine home 京都 担当:鴻巣

【朝食付き】LORIMER京都さんのお魚朝食付きプラン♪ こだわりの美味しい朝ごはんで良い一日を!
【【事前カード決済限定】DXツインP 禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年12月17日 19:08:08

最寄りが京都駅で、ツインの部屋を安い順で検索しました。いくつか同じ値段の施設はありましたが、こちらにした決め手はバス・トイレ別、湯船と洗い場が分かれているというところです。お風呂は、シャワーの水圧や温度にむらがなく、快適でした。トイレも、便座が温かくなり、感動しました。部屋もきれいでした。廊下に貸し出し用の毛布が置いてあったので拝借しましたが、とても柔らかくてふわふわでした。スタッフの方も親切でした。清水寺に行くバスについて尋ねたときも、丁寧に教えてくださいました。駅から少し距離はありましたが、不満はそのくらいです。おすすめします。

気軽で便利な素泊まりプラン♪ 静かな落ち着いたお部屋で旅先でもリラックス
【【事前カード決済限定】ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年11月23日 00:47:43

駅から歩いて10分とかいてありましたが道も分かりやすくそれほど苦にならなかったです。
チェックイン1時間前にもかかわらず服を着替えたいといったらすぐに対応してくれて部屋を開けてくれました。
また、1階のお店が空いている間は荷物も預かってくれるので荷物が重荷にならず観光できました。
受付の方も感じがよく良かったです。

【ダブルp】

投稿者さん 2017年03月24日 22:44:00

京都旅行で大人2+小学生1で2泊しました。
京都駅からは少し歩きますが金閣寺、清水寺も最寄りのバス停から乗って行けました。宿にパーキングはありませんがすぐ近くにコインパーキングがあります。今時珍しく宿にエレベーターが無いのですがホテルの方が運ぶのを手伝ってくれました。コインランドリーが洗剤や柔軟剤も含めて無料で利用できたのがとても有り難かったです。部屋のお風呂もユニットバスではなくてお風呂に洗い場もきちんとあり、浴槽にお湯をはってゆっくり入ることができました。お値段も非常にリーズナブルでこういう宿があったらいいな♪と思ってたまさに理想の宿でした

【ファミリーツインp】