Racine home 京都 クチコミ・感想・情報

Racine home 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 17:33:21

お部屋も広くてキレイにされてて
バスとトイレが別々なのが
良かったです。スタッフの方の対応も
ものすごく感じが良かったです。
夕飯は近くに出掛けようと思ってたのですが雨が降り出して、ホテルの1階で食べたのですが、日本酒が美味しいし、珍しいカクテルもあったり、鮒ずしの珍味もあったりお肉もあり
最高でした。

【【事前カード決済限定】DXダブルP 禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年12月06日 17:18:23

出張の前乗りで一泊。ビジネスホテルやシティホテルとは違う「いまどきの京都泊」を体験したくてこちらを選びました。
京都駅の新幹線ホームから徒歩15分、地下鉄五条から4~5分の立地ながら、大通り沿いではないため、夜も朝もとても静か。繁華街や駅前のガサガサした雰囲気がなく、スタッフもフレンドリーなので、京都の知り合いの家に泊っているかのような落ち着きがあります。お部屋も効率重視のビジネスホテルより広いかも。1階にフリードリンクの小さなラウンジがあって、みんな思い思いにタブレットを覗いたりしています。(併設のダイニングの珈琲も滋賀の名水で淹れるせいか、スタバよりはるかに美味)徒歩2分ほどのLORIMER京都の美しい朝食も、ブルックリンでウケている「定食」はこんな感じね…と楽しかったです。朝は散歩などしてゆっくりしたい方なので、昼過ぎまでの間で朝食時間を選べるところも◎。加湿器がないのは困りましたが、それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。
外国の方たちと空間をシェアするのが嫌な人や、エレベーターが必須な人には向かないと思いますが、個人的にはまた訪れたいお宿でした。

★楽天ポイント10%!【朝食付き】LORIMER京都さんのお魚朝食♪ 美味しい朝ごはんで良い一日を!
【【事前カード決済限定】ダブルP 禁煙ルーム】

ponta1599さんの Racine home 京都 のクチコミ

ponta1599さん [60代/男性] 2019年10月27日 10:21:14

お部屋はきれいで、ぐっすり眠れました。朝早く出発を考えていました。食事終わるのが8時は確実に過ぎるので、宿泊検討される方はご注意ください。

【【事前カード決済限定】ツインP 禁煙ルーム】

kerororinrinさんの Racine home 京都 のクチコミ

kerororinrinさん [50代/男性] 2019年09月07日 17:56:06

とても広い部屋で設備も新しく快適に過ごせました。裏通りなので交通量が少なく、よく眠れました。
一回にある滋賀県高島市のアンテナショップは珍しい高島の日本酒が沢山置いてあるのでオススメです!

★楽天Point 10%!素泊まりプラン添い寝歓迎!京都駅の北側、東本願寺エリアで京都を感じる旅♪
【【事前カード決済限定】ダブルP 禁煙ルーム】

Boo2566さんの Racine home 京都 のクチコミ

Boo2566さん [20代/女性] 2019年06月15日 07:43:50

部屋も綺麗で接客も優しい方でとてもよかったです!

★楽天Point 10%!桜の次は青もみじ♪ 気軽で便利な素泊まりプラン  PP
【【事前カード決済限定】ファミリールームP 禁煙ルーム】

ユニくんさんの Racine home 京都 のクチコミ

ユニくんさん [50代/女性] 2019年01月14日 20:58:53

お値段が リーズナブルにも かかわらず お部屋が綺麗で広くて アメニティも充実していて 朝食が とてもとても美味しかったです。時間も 2時半まで 対応してくださり ほんとに有り難かったです。

1番素敵なところは
ホテルの方が とても親切で 心から快適なところです。
1階に ジーンズのお店があり お洒落なのに とてもお安く!その対応も とても良くして頂きました。
その場にある共有スペースでは コーヒー お茶 美味しいお水が 無料で自由に飲むことができ そこで 楽しく長い時間を過ごさせて頂きました。
ほんとうに ありがとうございました。
また 是非 泊まりにいきたいです。

Racine home 京都 2019年01月20日 11:24:36

この度はご宿泊いただき、またレビューもいただきありがとうございました!

ご朝食も喜んでいただき、お部屋でも快適に過ごされたとのこと、スタッフ一同安心いたしましたと共に、頂いたコメントを大変うれしく拝見いたしました。
ご自由に、ご自宅と変わらずくつろいでいただけたのなら何よりです。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

Racine home 京都 担当:鴻巣

【朝食付き】LORIMER京都さんのお魚朝食付きプラン♪ こだわりの美味しい朝ごはんで良い一日を!
【【事前カード決済限定】DXツインP 禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年12月17日 19:08:08

最寄りが京都駅で、ツインの部屋を安い順で検索しました。いくつか同じ値段の施設はありましたが、こちらにした決め手はバス・トイレ別、湯船と洗い場が分かれているというところです。お風呂は、シャワーの水圧や温度にむらがなく、快適でした。トイレも、便座が温かくなり、感動しました。部屋もきれいでした。廊下に貸し出し用の毛布が置いてあったので拝借しましたが、とても柔らかくてふわふわでした。スタッフの方も親切でした。清水寺に行くバスについて尋ねたときも、丁寧に教えてくださいました。駅から少し距離はありましたが、不満はそのくらいです。おすすめします。

気軽で便利な素泊まりプラン♪ 静かな落ち着いたお部屋で旅先でもリラックス
【【事前カード決済限定】ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年11月23日 00:47:43

駅から歩いて10分とかいてありましたが道も分かりやすくそれほど苦にならなかったです。
チェックイン1時間前にもかかわらず服を着替えたいといったらすぐに対応してくれて部屋を開けてくれました。
また、1階のお店が空いている間は荷物も預かってくれるので荷物が重荷にならず観光できました。
受付の方も感じがよく良かったです。

【ダブルp】

投稿者さん 2017年03月24日 22:44:00

京都旅行で大人2+小学生1で2泊しました。
京都駅からは少し歩きますが金閣寺、清水寺も最寄りのバス停から乗って行けました。宿にパーキングはありませんがすぐ近くにコインパーキングがあります。今時珍しく宿にエレベーターが無いのですがホテルの方が運ぶのを手伝ってくれました。コインランドリーが洗剤や柔軟剤も含めて無料で利用できたのがとても有り難かったです。部屋のお風呂もユニットバスではなくてお風呂に洗い場もきちんとあり、浴槽にお湯をはってゆっくり入ることができました。お値段も非常にリーズナブルでこういう宿があったらいいな♪と思ってたまさに理想の宿でした

【ファミリーツインp】