門前おかげ楼 クチコミ・感想・情報

門前おかげ楼

門前おかげ楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 21:50:37

夕食の宵コースが見た目も味も素晴らしかった。

【2食付】土曜日限定プラン 厳選された海鮮やお造り、奈良ブランド大和肉鶏など「旬魚酒菜 宵コース」
    【奈良の景色を望む♪スタンダード和室(12畳+踏込/30平米)】

投稿者さん 2021年02月23日 21:46:54

エスニック懐石は珍しい品もあったが、少し脂っこかった。
    部屋は、いつも泊まっているところより広くて階段が少なくて大変良かった。

【Asian創作エスニック懐石・2食付】当館より徒歩2分『摩波楽茶屋』で夕食!本場シェフの味を堪能
    【奈良の景色が一望!スーペリア和室(16畳+踏込/36平米)】

投稿者さん 2021年02月15日 19:03:31

素晴らしい夕食をいただきたくて、再々訪です。以前は友人とでしたが、今回は主人と。
    何度行くんだ、と笑ってた主人も、すっかり虜になりました。

【夕食付】奈良の清酒特典付!奈良ブランド「倭鴨」釜飯など、お手軽和会席!「旬魚酒菜 宵御膳」

投稿者さん 2021年02月15日 18:40:31

夕食が素晴らしいとしか言いようがありません。
    刺身、野菜などの新鮮さ、盛り付けのセンスの良さ、レストランの雰囲気など、申し分ありません。

投稿者さん 2021年02月07日 02:39:52

家族で5人で宿泊しました。
    食事はどれも手がこんでいてとても美味しかったです。また、盛り付け方も素敵で料理へのこだわりを感じられました。
    又伺わせて頂きます。

【2食付】奈良県民は追加特典!厳選された海鮮やお造り、奈良ブランド大和肉鶏など「旬魚酒菜 宵コース」

投稿者さん 2021年02月05日 08:14:44

初日の出を部屋から見ました。
    ご飯が最高に美味しいです。
    お蕎麦屋さんも中にあるので、年越しそばを食べにくる方も多いです。

門前おかげ楼 2021年02月12日 16:00:08

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
    お蕎麦は自家製の十割蕎麦でございます。
    また、是非よろしくお願いいたします。

【新春 宵御膳プラン・2食付】奈良ブランド「倭鴨」釜飯など、お手軽和会席!「旬魚酒菜 宵御膳」

投稿者さん 2021年02月05日 08:12:53

ご飯が最高です

【2食付】奈良の清酒特典付!厳選された海鮮やお造り、奈良ブランド大和肉鶏など「旬魚酒菜 宵コース」

投稿者さん 2021年02月05日 08:12:00

とにかくご飯が美味しいです。
    朝も夜も、和食を選ぶといいです。宵コースがおすすめです。

投稿者さん 2020年12月14日 19:17:16

ご飯がとても美味しい!
    部屋からの眺めがよい!
    従業員があたたかい!
    宝山寺の真下!
    行くべき

門前おかげ楼 2020年12月15日 13:12:07

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
    宝山寺に一番近い施設になりますので、宝山寺のお参りに大変便利でございます。
    ご満足頂けまして光栄です。
    お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進してまいります。
    また、是非よろしくお願いいたします。

【2食付】生駒の地酒特典付!厳選された海鮮やお造り、奈良ブランド大和肉鶏など「旬魚酒菜 宵コース」

投稿者さん 2020年12月03日 08:09:33

大浴場があればよかったです。朝ごはん美味しかったです!

門前おかげ楼 2020年12月03日 12:56:03

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    設備が古くご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
    朝食は、地元奈良県産のものをふんだんに使用した当館自慢の和定食でございます。
    ご満足頂けまして光栄です。
    また、ご縁がありましたらぜひよろしくお願い致します。

【Asian創作エスニック懐石】当館より徒歩2分『摩波楽茶屋』で夕食!本場シェフの味を堪能(2食付)

投稿者さん 2020年11月30日 18:42:11

部屋からは絶景の夜景、朝日が眺められました。懐石料理は見た目も美しく、美味しかったです。従業員の方もとても感じが良くて、go to でお得に泊まれて良かったです。

門前おかげ楼 2020年12月03日 13:01:30

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けまして大変光栄でございます。
    お客様に最上級のおもてなしが出来ます様、従業員一同日々精進してまいります。
    また、ご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します。

生駒の地酒特典付!奈良ブランド「倭鴨」釜飯など、お手軽和会席!「旬魚酒菜 宵御膳」(2食付)

happy mayさんの 門前おかげ楼 のクチコミ

happy mayさん [70代/男性] 2020年11月25日 18:54:48

エスニック懐石料理は口にあいませんでした。言葉遣いが少したどたどしかったので、聞かなかったのですが、飲み物をきいてきたのでドリンクサービスと思いビールをたのみました。お茶でなく氷水だったので温かいお茶をお願いしたらどちらも有料だった。

門前おかげ楼 2020年12月03日 13:10:47

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご迷惑おかけしまして申し訳ありません。
    従業員一同、向上していく様日々精進してまいります。
    和食懐石プランもございますので、またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月10日 20:22:50

初めて宿泊しました。フロントスタッフは外人の方とは思いますが、丁寧に対応してくれました。朝食をいただきましたが、地元生駒のお米を使っており、料理は美味しかったです。部屋もきれいでしたし、十分満足しました。アメニティで2点にしたのは、カミソリがなかったのでやや不満とさせてもらいました。また、利用したいと思います。

門前おかげ楼 2020年12月03日 13:14:31

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    アメニティの件でご不便おかけしまして申し訳ございません。
    カミソリは、フロントにてご用意ございます。
    ご案内が行き届いておらず、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
    また、ご縁がございましたら是非よろしくお願い致します。

【迷ったら☆コレ】風情ある宝山寺参道沿い~古都奈良を楽しむ!スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月19日 13:51:34

宝山寺参拝のために一泊しました。リノベーションされた施設はやや古く、ほぼほぼ民宿のような佇まいですが、とてもお値打ちなお宿だと思います。
    宝山寺参道の真横にあり生駒山の中腹に位置するので、夜は風情ある参道や奈良盆地の夜景が、朝は日の出が楽しめます。さらに泊まった日には朝焼けが見え、とても充実した宿泊となりました。
    また、地元の食材にこだわった和食の朝ごはんが、とても美味しく大満足でした。ありがとうございました。

門前おかげ楼 2020年10月20日 11:43:00

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございます。
    設備が古くご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
    生駒山の中腹に位置しておりますので、夜景や日の出が大変美しくご覧いただけます。
    また、朝食は大変ご好評頂いております。
    またご縁がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

【関西在住限定!】クチコミ4.9の朝食を堪能!20%OFF!朝食付プラン(朝食付)

Madame Sachicaさんの 門前おかげ楼 のクチコミ

Madame Sachicaさん [60代/女性] 2020年10月09日 08:45:38

食事はとても良かったです。夕食は和食フレンチの感じで食材がとても新鮮で素材の味が活かしてセンス良く調理されていて、正直生駒でこのレベルの食事が出来ると思っていませんでした。
    朝食は和食で品数も多く、バランス良い温かなお食事ができました。
    おもてなしも感じ良かったです。
    ユニットバスでしたので、温泉が有ればもっと良かったです。
    朝から宝山寺詣りと近くの滝の散策を楽しめました。

門前おかげ楼 2020年12月03日 13:55:58

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご夕食ご満足頂けまして、大変光栄でございます。
    季節ごとに食材も変化しますので、毎回感動がございます。
    お食事もおもてなしも最上級のものをお客様にご提供できる様、従業員一同日々精進してまいります。
    またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

生駒の地酒特典付!厳選された海鮮やお造り、奈良ブランド大和肉鶏など「旬魚酒菜 宵コース」(2食付)

投稿者さん 2019年10月28日 16:59:30

参道にあってとても静かなお宿でした。
    朝食がとても美味しく、配膳をして下さった方も楽しい方で話が弾み、素敵な時間を過ごすことができました。
    夕食は近くのナイヤビンギを予約しました。味も量も大満足でした。

門前おかげ楼 2019年12月14日 20:42:26

ご宿泊をいただきありがとうございました。
    生駒山は四季折々の楽しみがございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

2連泊以上でお得!連泊プラン☆お仕事やゆっくり観光の方におすすめ♪(朝食付)

投稿者さん 2019年06月18日 12:40:40

夜景がきれいで、天気が良ければ朝日を見れる部屋でした。

親切な受付のお姉さんで満足です。

門前おかげ楼 2019年07月04日 11:51:00

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    当館自慢のお部屋から見える夜景・朝日をご満足いただき、またお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【最大27%OFF★タイムセール!】5/6~7/19のご宿泊がお得に!初夏限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年03月29日 17:13:12

宝山寺参拝のため前泊に利用しました。
    夜景や朝陽がきれいでした。ごはんも美味しかったです。

門前おかげ楼 2019年05月06日 13:58:32

この度は有り難いお言葉をいただき嬉しく存じます。

朝食にご満足いただき、当館も嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春割★タイムセール!】3/3~3/21のご宿泊がお得に!春旅応援プラン(朝食付)

柴犬3257さんの 門前おかげ楼 のクチコミ

柴犬3257さん [30代/男性] 2019年01月25日 12:56:47

奈良観光のため宿泊しました。
    奈良まで電車で20分ほどで行くことができ、アクセス良かったです。

室内はきれいに清掃されており、快適に過ごせました。
    また、建物のつくりが頑丈なのか、隣の声など一切聞こえず、静かな夜を過ごせました。

朝食は素材にこだわった物で大変美味しかったです。
    宿泊費はリーズナブルだったので、朝食は期待していませんでしたが、想像以上朝からとは思えない豪華さでした。お腹一杯になりました。

スタッフの方々の対応も良く、気持ちの良い接客でした。

初めての生駒でしたが、交通の便も良く、観光の拠点地には良いのではと思います。
    値段・朝食・立地に大変満足しております。

また、関西方面に来る際は再訪したいと思います。

門前おかげ楼 2019年05月06日 14:00:31

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

冬のタイムセール!~1年間の感謝の気持ちを込めて~朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年01月21日 17:49:58

前回の宿泊がとてもよかったので、今回とても楽しみにしていました。

急に決まった出張だったので、バタバタと予約しましたが、とても親切に対応いただきました。

お部屋に案内してもらったスタッフの方の話が楽しく
    周辺の情報も教えていただき、非常に楽しい時間を過ごすことができました。

楽しみにしていた朝食の内容はボリュームもあり、とてもおいしくいただきました!

次回の出張の際もぜひ利用させていただきます。

門前おかげ楼 2019年01月21日 19:07:58

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、この度は有り難いお言葉をいただき嬉しく存じます。

朝食にご満足いただき、当館も嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】眺望が気にならない方におすすめ!訳あり部屋でお得に☆朝食付プラン(朝食付)