門前おかげ楼 クチコミ・感想・情報

門前おかげ楼のクチコミ・お客さまの声

コニ8275さんの 門前おかげ楼 のクチコミ

コニ8275さん [40代/男性] 2017年07月27日 18:08:17

急な出張で利用させていただきました。

見晴らしが良いと口コミにありましたが、仰せの通り絶景でした。
夜景はもちろん、おすすめされて早起きして朝日をみましたが、すごい迫力でした。
周辺はとても静かで、山にあるからなのか涼しくて避暑地みたいでした。

朝食を食べないつもりでしたが、無理を言って朝食付きに変更してもらいました。
朝からすごい豪華なボリュームで驚き、味も大変おいしかったです。
差額を支払っても朝食をつけて良かったなと思いました。

お風呂はユニットバスでしたが、きちんと清掃されており全体的に清潔感があって良かったです。

急な変更にも快く対応してくださり、周辺や館内の説明を丁寧にしていただき接客も気持ちの良い担当の方でした。

今回はビジネス利用でしたが、大阪や京都にもアクセスが便利なようなので、次回は家族で遊びに来たいと思います。

門前おかげ楼 2017年08月02日 17:12:31

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
お仕事でのご宿泊先として、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉し思っております。
当館自慢の眺望の美しさ、こだわりのお食事をご堪能いただきましてなによりでございます。
頂戴いたしましたご意見と心温まる感想を胸に、より一層精進してまいります。

【期間限定】タイムセール!お日にち限定♪お得な素泊まりプラン(食事なし)
【奈良の景色を望む♪スタンダード和室(12畳+踏込/30平米)】

投稿者さん 2017年07月25日 17:08:40

先日もお世話になりましたが、早速リピートさせていただきました。
昼はお蕎麦屋さんをやっていると聞いたので行ってみました。
店内で自家製粉したお蕎麦は、今まで食べたどの蕎麦よりもおいしく感動しました!
また秋に来たいと思います。

門前おかげ楼 2017年07月26日 13:36:56

いつも当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。今回の旅では六根亭のお蕎麦をご堪能いただけたようで、なによりでございます。全国の農家より、季節ごとに蕎麦の実を仕入れ、石臼で引いております。秋のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月25日 17:02:26

宝山寺の目の前にあり、風情ある街並みを楽しめました。
お部屋からの景色、スタッフの皆さんの対応、全てにおいて大変満足しました。
また泊まりに来たいと思います。

門前おかげ楼 2017年07月26日 13:40:16

いつも当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。当館自慢の眺望の美しさをご堪能いただき、また古き良き参道の風情をお楽しみいただき、なによりでございます。
心温まる感想を胸に、より一層精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【奈良の景色が一望!スーペリア和室(16畳+踏込/36平米)】

投稿者さん 2017年05月05日 09:47:50

奈良観光地から少し離れた生駒山の中腹にある旅館。まず、GoogleMapで地図は正しく出ません。
「生駒警察署門前駐在所」と調べたら、良いです。

まず、朝食が素晴らしい。そして、奈良市内を見下ろせる景色がよい。朝日も夜景も。
接客も良かったです。

部屋も広く 日当たりもよし。

門前おかげ楼 2017年05月05日 15:16:46

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お車でお越しくださるお客様から、当館への道筋がわかりにくいとのお声も多く、ご不明な点はお電話でもご説明をさせていただいております。
今後はお宿の基本情報内 交通アクセスの項目に、目印となる建造物を表記し、よりスムーズなご来館へつながるよう改善させていただきます。
貴重なご意見とあたたかなご感想を糧に、より一層精進させていただきます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上でお得!連泊プラン☆お仕事やゆっくり観光の方におすすめ♪(朝食付)

m714さんの 門前おかげ楼 のクチコミ

m714さん [20代/女性] 2016年08月17日 18:39:16

宿の場所も駐車場の場所もわかりづらい。お店の方も口頭で説明してくれるだけで…地図をいただくか案内してほしかったです。それから大体の到着時間を伝えているのですから、部屋のエアコンを入れておいてほしいです。

門前おかげ楼 2016年10月29日 12:42:26

お宿および駐車場の場所説明が不足しておりましたこと、その他サービスが行き届きませんでした点も含め、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善点とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】夏休み♪自由に楽しむプラン
【大和室B】