伊勢崎ステーションホテル クチコミ・感想・情報

伊勢崎ステーションホテル

伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 19:00:14

伊勢崎駅から歩いてすぐにあります。中心街とは反対側にありますから静かです。
    駅前にベイシアもありますので、買い物も便利です。
    バスとトイレが別なのが素晴らしいです。しっかり体を洗ってから湯船に入れます。

ただ、建物が低いので1Fか2Fに宿泊する事になります。
    その為、車の駐車・雨の浸水etc...で心配される方にはあまりお勧め出来ません。

個人的には、伊勢崎に用事がある時には、また利用したいホテルだと思いました。

伊勢崎ステーションホテル 2021年09月10日 18:39:27

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント タイ

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

投稿者さん 2021年05月10日 15:36:19

思ってる以上に良かったです。駅近ナノについて静か。ゆっくり休む事が出来ました。

伊勢崎ステーションホテル 2021年08月30日 17:43:52

お客様がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また群馬にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント タイ

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

mocchi1970さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

mocchi1970さん [50代/男性] 2020年12月02日 20:42:55

出張で4泊利用させていただきました。他の方のコメントにもあるように、朝食の献立が立派なのには驚きました。私の好みで和食ばかりにしていただきましたが、洋食も選べます。おかずが多く、白飯もお茶碗にこんもりと一杯、サラダも小鉢にぎっしり詰まっています。お米の袋が調理場にあるのが見えたのですが、なんとお米の品種は新潟県魚沼産のコシヒカリです。部屋も風呂とトイレが分かれており、便器が横にありませんので清潔感があってゆっくり湯船に浸かることが出来ました。伊勢崎駅にも近いですし、トヨタレンタカーも近いのでビジネスで利用される場合も便利かと思います。駅横にベイシアというスーパーがあり、朝9時~夜9時まで営業しています。外で食事をするならスーパーに隣接する餃子の満州、駅構内に居酒屋もあります。コロナ禍で大変な時期だとは思いますが、ぜひ頑張っていただきたいと素直に思えるホテルでした。また利用させていただきます、有難うございました!

【秋冬旅セール】【朝食付き】◆スタンダードプラン◆

ミノリン385さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年11月22日 19:24:26

家族と泊まりましたが、夜はコンロ使わせてもらいました。作る方が余計な物を買わなくて済むので助かります^^  朝は朝食有りだったので洋食選びましたが野菜が沢山でビックリしましたが凄い美味しかったです^^ 1人の時は朝食後無しが多いけど、又そのうち食べたいと思います

【秋冬旅セール】【朝食付き】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年09月04日 19:46:11

素泊まりで利用しました。
    ミニキッチンがあり簡単な料理が出来便利でした。
    又利用します。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
    【【喫煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

ミノリン385さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年07月24日 17:39:04

初めて泊まりましたがバス、トイレが別で自分の部屋みたいで過ごしやすかったです(^^)コンロあったのにインスタントラーメン持って来なかったので今度、来る時は持ってこようと思います(^^) 又、機会があったら泊まりたいです

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック/愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」

とんちにすけさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

とんちにすけさん [40代/女性] 2020年05月02日 09:12:38

駅前で立地は申し分ないのに、外出自粛のせいか周辺は静かで落ち着いて過ごせました。
    お風呂とトイレが別々なのがとにかくいいです。お部屋は1人にはちょうど良い落ち着ける広さ、室内は禁煙なのでたばこ臭も全くせずベッドの寝心地もとても良かったです。周辺にはコンビニやスーパーが徒歩圏内にあるので、素泊まりでもなんら不便はありません。あまりに居心地が良かったので、翌日も利用させてもらうほど気に入りました。また利用したいです。

2020年04月
    【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

ミスターカズくんさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:10:49

食事以外は良かったです。食事はバイキングだと有り難い!ご飯味噌汁お代わりしたいので!

伊勢崎ステーションホテル 2020年04月06日 14:54:50

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    投稿にございました、ご飯みそ汁のおかわりにつきましてはご案内をせず、大変申し訳ございませんでした。
    定食ということもあり、数に限りがございますがおかわり自由とさせて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。
    大変お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    今後も、尚一層お客様に御支持頂きます様、精進してまいります。

【手作り朝食付き】◆スタンダードプラン◆

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:08:22

部屋、立地は良いが…食事がバイキングで無いので、其れが不満かな!

伊勢崎ステーションホテル 2020年03月24日 16:04:04

この度は、伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    立地に関しましては、大変ご好評となっております。当ホテルにつきましてはお部屋数が12室となっておりまして、朝食はセットメニューの「和食」「洋食」の2タイプをご提供させて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。
    大変お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして
    誠に有難うございます。

フロント 大角

投稿者さん 2020年01月28日 21:08:52

冷蔵庫の冷気が強すぎた。せっかくミニキッチンあったので、フライパンとか包丁あるとありがたかったかもです。

伊勢崎ステーションホテル 2020年03月13日 19:09:35

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    フライパンや包丁はございませんが、片手鍋の貸し出しを行っておりますので受付へお声かけ下さいませ。お貸し出し品一覧リストがお部屋にございますのでご参照して頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 21:14:13

とてもキレイで良かったです。お風呂があればなおよしですが、お部屋も過ごしやすい空間で、また利用したいです

伊勢崎ステーションホテル 2020年01月26日 20:03:09

この度は伊勢崎スターションホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。これからも慢心することなく、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    またをお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

曇りのち晴れ2546さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

曇りのち晴れ2546さん [50代/女性] 2019年11月13日 03:34:46

トイレと浴室が分かれていて使いやすかったです 部屋に調理できるよう電磁器もありました
    アメニティ 化粧落としやクレンジングがあればいいなと思った事とフロントが24時から15時までいないというのが心配でもあり評価4にしました 朝ごはん美味しかったです 安くで泊まれて嬉しかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2019年12月08日 18:34:28

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
     アメニティー類に関しまして、ご投稿頂きましたことを参考させて頂きます。
     フロントに関しましては、問題等が起こりましても夜24時から翌日午後15時まで当ホテル姉妹店ハーベストホテルにご連絡頂ければ、ご対応をさせて頂きますのでご安心下さいませ。
     お褒め頂きました点、これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 22:57:28

パソコンがなく写真の編集ができなかった。
    せめてロビーに1台欲しかった。
    荷物を預けて出掛けたかったが、フロントに誰もいなかった。
    納豆が嫌なので朝食は洋食にしたけれど、内容が寂しかった。

伊勢崎ステーションホテル 2019年09月03日 20:34:59

この度は伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご不憫と不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご投稿を参考にさせて頂き、お客様に満足にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:大角

【早得】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月29日 20:47:31

禁煙ルームを予約したが、タバコの臭いが気になった。消臭スプレーがあったので、使わせてもらった。入浴は車で数分の所にあるスーパー銭湯を利用。朝食は手作りで美味しく、ドリンクバーもあって満足できた。

伊勢崎ステーションホテル 2019年09月03日 21:01:38

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋につきましては準備と確認不足でございました。
    今後はこのことがないように、従業員一同心して努めて参ります。
    お褒めに頂きました点はこれからも慢心することなくお客様に満足して頂けるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申しております。

フロント:大角

【楽天スーパーSALE】8%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

福山 フースケさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

福山 フースケさん [40代/男性] 2019年04月23日 15:42:58

禁煙シングルルームで宿泊しました。伊勢崎駅前が賑やかでないので食事処は探す必要がありますが、ホテル前には大きい居酒屋もあります。
    室内は、分けて収納しやすい部屋、ポット電熱器、電熱コンロ、爪切りや手鍋などのレンタル品の充実、 羽毛ふとんと宿泊費の割に充実しており快適に過ごすことが出来ました。また、朝食も美味しかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2019年06月15日 18:35:07

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また伊勢崎市へおいでなる機会がございましたら、伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月27日 14:25:20

3月23日に宿泊しました!車で行ったので立地は分からなかったですが、17時で駐車場は空いてました。お部屋はとても綺麗で、エアコンや設備も新しく、バスとトイレ別ですし、ミニキッチンもあるし、必要最低限のものはあって、快適でした!手作り朝食は洋食と和食選べて美味しかったですが、おかずとご飯少なめでって言えば良かったくらいのボリュームでした。また、群馬に泊まりで行った時は宿泊したいなと思いました。

伊勢崎ステーションホテル 2019年06月15日 18:29:34

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    また伊勢崎市へおいでになる際は、ぜひ伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:大角

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月23日 22:42:57

評価4.5点くらいです。
    部屋はまあまあですが、トイレと風呂が分かれていて使い勝手がよかった。
    また、朝食は洋食を食べましたが、ボリューム満点です。
    価格も安く、また泊まりたいです。

伊勢崎ステーションホテル 2019年04月04日 18:30:47

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    また伊勢崎市へお越しになる際にはぜひ伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント:大角

kincyan1104さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2018年12月31日 16:52:27

寝るだけで考えればここがとても安いと思います。スノーボード行くのに東京行って帰ってが面倒だったのでこちら使いました。2人で使ったので二泊して一日1人2,500円朝食付きなら他は我慢します。

伊勢崎ステーションホテル 2019年01月02日 17:48:46

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    その他にご不明点・ご不安な点等がございましたら出来る範囲でご説明・対応等をさせて頂きます。
    また伊勢崎市へお越しなる機会がございましたら伊勢崎ステーションホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント:大角

kazu551815さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

kazu551815さん [60代/男性] 2018年11月09日 06:32:14

11月5日に宿泊しました。お膳に並べられた手作りの朝食が最高ですね。
    又機会があったら泊まりたいです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月10日 15:48:19

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、お客様に満足頂けるように精進して参ります。
    またの機会、ぜひ伊勢崎ステーションホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

後閑雄一郎さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2018年10月10日 17:28:06

部屋は問題無し。
    風呂とトイレは別だが湯船はあまり大きくないしシャワーカーテンは無い。
    確かに朝食はボリュームがあるし、ドリンクもコーヒーも含めて充分。
    駐車場無料は有難い。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 19:22:41

この度は伊勢崎スターションホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂きましたご投稿を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けますよう尽力致します。お褒め頂きました点は慢心することなく、これからも精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント:大角

【楽天トラベルセール】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪