パンダヴィレッジ クチコミ・感想・情報

パンダヴィレッジ

パンダヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 15:33:45

以前から気になっていたパンダビレッジに泊まりました。
    外観は可愛く孫達も喜んでいましたが、中は至って普通でした。トイレにはタオルも付いて無く、朝には洗面所に大きなムカデが出て来て大騒ぎ。寝てる時に刺され無くて幸いでしたが、場所がら虫が多いのなら、殺虫剤を備えておくとかの配慮が欲しいです

食事のバイキングは大人は海鮮が多く満足してましたが、子供向けのメニューが少なかったので残念です。
    子供もお金を払っているのですから、もう少し子供が喜ぶメニューも置いて欲しいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!

投稿者さん 2021年10月10日 15:41:52

未就学児1人と夫婦の件3名で訪れました。
    未就学児なのでお風呂は部屋のお風呂に入ったのですが、あまりの汚さに唖然としました。
    部屋も普通のホテルと比べると掃除が行き渡っておりません。
    アメニティーもパンダばかりで可愛いという評判を期待していたのですが、大したものはありませんでした。
    晩ごはんも旅館やホテルと比べるとやはり落ちますね。
    もう行くことはないなと思いました。

【秋冬旅セール】<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!

投稿者さん 2021年09月19日 12:56:26

おっきなベッドで快適な寝心地でした。

パンダヴィレッジ 2021年09月21日 17:19:47

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
    ほかに行き届かぬ点などがございましたでしょうか?
    またご利用いただけることがございましたら満点をいただけるようにスタッフ一同さらなる精進に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!

投稿者さん 2021年09月19日 12:40:23

とれとれヴィレッジは何度も利用させていただいてますが、パンダヴィレッジは少々お値段高めなので、誕生日の記念に一度だけと思い宿泊しました。
    外観がかわいいし部屋の中もとれとれヴィレッジのほうとは全く違う雰囲気でワクワク感が倍増しました。
    一点残念な所がトイレの温水洗浄便座のノズルです。黒カビが付着していて使用できませんでした。

パンダヴィレッジ 2021年09月21日 17:17:20

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    誕生日の記念日に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    それだけに設備に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し今後の対策に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月18日 16:28:13

見た目は可愛くテンションがあがりましたが、室内は簡素で異臭がしました。大半を過ごす部屋がこの匂いとは。また宿泊当日はあいにくの雨だったのですが、宿泊するドームと温泉やごはん処は距離があるので小さな子連れには移動が大変でした。チェックイン時以外にもカートが利用できれば便利なのになぁと思いました。海鮮バイキングはとても美味しく大満足です。バイキングの満足度が高かっただけに、部屋の異臭が本当に残念です。総合的に見て、同じ値段出すくらいなら他の白浜温泉のホテルをオススメします。

パンダヴィレッジ 2021年09月21日 17:07:46

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に添えずに大変残念にございます。
    お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。素材由来の臭いはございますが、お部屋のご用意の際には特に確認ができませんでしたが今後はさらに注意して確認致します。また、フロントスタッフまでお声掛けいただけたらと思います。
    カートなどにつきましては台数に限りがございますのでチェックイン手続きの際にお荷物を運ぶようにとさせていただいております。
    屋外のドームハウス群となりますのでご移動にご不便をおかけすることもあるかと思いますがご理解いただけたらと思います。
    また、各関連施設につきましては無料駐車場のご用意もございますので是非そちらもご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるような施設づくりに努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【かわいいパンダがお出迎え】<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!

ひろあき6415さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

ひろあき6415さん [40代/男性] 2021年09月14日 16:21:00

子供が大喜びでした。
    夕食のバイキングがどれも美味しく期待以上で家族皆満足しています!

パンダヴィレッジ 2021年09月21日 16:59:28

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お子様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお食事につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も同じお言葉をいただけるように精進して参ります。

【【禁煙】<パンダドーム>3ベッドルーム(定員6名)】

さっちゃん3132さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

さっちゃん3132さん [40代/男性] 2021年08月04日 10:30:51

パンダのかわいい部屋が大人も子供もワクワクし楽しかったです。
    お風呂が2箇所あり、時間帯が把握できずに1箇所しかいけませんでした。

パンダヴィレッジ 2021年09月21日 16:57:27

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います。
    温泉施設につきましては大変残念でございました。
    次回ご利用の際はぜひとれとれの湯・カタタ湯と両館ともご利用くださいませ♪
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気No.1☆海鮮バイキングx温泉券☆パンダヴィレッジ☆

投稿者さん 2021年08月03日 18:56:43

娘がパンダがとても好きなので誕生日に泊まりにいきました。
    どのパンダもめちゃくちゃ可愛くて見てるだけでも楽しいです!子供のパジャマの貸出もありアメニティも良かったです!
    ただタオルを温泉施設に持って行けない、温泉施設でタオルは有料だったのが残念でした。
    部屋は布団をひくタイプの部屋でした。布団を引く前にテーブルを囲みトランプしたり楽しく過ごせました!
    娘はまた絶対行きたい!!と言ってて良い誕生日になりました!
    ありがとうございました!

パンダヴィレッジ 2021年09月14日 20:00:32

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お子様の記念すべき誕生日に当館をお選びいただきありがとうございました♪
    和室タイプの他にも洋室タイプもご用意がございます♪また、次回ご利用いただくことがございましたら予約時に前回ご利用いただきましたパンダなどもお伝えいただけましたらできる限り違うパンダでお迎えいたします♪
    お子様とのまたのご来館、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月03日 16:54:16

かわいいパンダドーム、子どもと一緒に親もワクワクしながら楽しませてもらいました。
    チェックインも手早くしていただいて、さっと部屋に入れました。ただ、四時ごろのチェックインでは、夕飯の時間がもうだいぶ埋まっており、小さな子どもがいると厳しいなと思いました。

パンダヴィレッジ 2021年09月14日 19:57:12

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    お食事のお時間につきましてはチェックイン手続きの際に予約していただきますのでお客様のチェックイン状況次第では15:00付近の段階で早めのお時間が満席になってしまうこともございます。
    ご不便をお掛けしますがお早目のお時間がご希望の場合はお早目のお手続きを推奨いたします。

☆夏休み期間☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2021年08月02日 21:07:52

自分達で布団を敷くタイプのお部屋に宿泊しました。
    布団を4つ横に並べることができるくらい広く、天井も高いのでゆったりと過ごすことができました。

場所によってはとても声が響く場所があり、こどもたちも楽しんでいました。

少しカビ臭いのが私は気になりました。夫は気にならないといっていたので、人それぞれだとは思います。

夕食は部屋から歩いて5分程かかるので、お天気がよくない時は大変だと思います。

海鮮がたっぷり楽しめるバイキングで、大人もこどもも大満足でした。

またぜひ泊まりにいきたいです。

パンダヴィレッジ 2021年09月14日 19:54:21

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで何よりでございます♪
    お部屋の臭いにつきましてはお部屋の素材由来の臭いの可能性もございますが、早急に確認致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました♪

☆夏休み期間☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2021年07月22日 16:02:45

パンダドームがめっちゃかわいい!アメニティもGOOD!また、行きたい!

パンダヴィレッジ 2021年09月11日 10:31:11

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    パンダドームをお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は前回ご利用いただきましたパンダもお伝えいただきましたらできるかぎり違うパンダでご案内させていただきます。