プチ・リゾート ナルトロータス クチコミ・感想・情報

プチ・リゾート ナルトロータスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月28日 00:13:34

愛犬との旅行に利用しました。1名での宿泊が可能で、安く泊まれ、とても良いと思います。部屋は広く、写真の通りのアジアンテイストで快適でした。お風呂も大変清潔で、ゆったり湯船に浸かれました。他の犬の匂いも全くなく、愛犬も寛いでいました。ホテルに隣接してドッグランがあり、寝る前にトイレに連れて行くのにも便利でした。食事もホテルで色々注文が可能なようでしたが、今回は利用しませんでした。近くにコンビニ等は無いので、飲み物や朝ごはんなど持ち込みたい場合は、市内で買っておいたほうが良いです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2019年01月08日 21:59:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
愛犬と一緒に泊まれるというホテルですので、お客様とワンちゃんがお寛ぎ頂けるよう、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ワンちゃんと一緒】愛犬とプチリゾートホテルのお部屋で宿泊♪ワンちゃん快適セット特典付!<素泊まり>
【《禁煙》スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年11月26日 15:39:40

犬と一緒に泊まれるホテルに泊まりたくて伺いました。
素泊まりプランだったので朝食を頼んだのですが、無料だったのはうれしかったです。
出来れば、チェックインの際にその事を教えて欲しかったです。
お風呂も、部屋もすごく広くてきれいだったので良かったです。
犬用のケージが無かったので、クレートの中で寝かせないといけなかったのがちょっと残念でした。
また四国に犬と一緒に車で行く際には利用したいと思います。

プチ・リゾート ナルトロータス 2018年12月09日 15:51:25

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございます。
四国にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》デラックスツイン(広々60平米★ジャグジー付)】

murphy623さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 17:56:16

高速のインターチェンジからも近く、お部屋もとても落ち着ける内装や工夫がなされており非常に快適に過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきたいです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2018年12月09日 15:59:42

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
こうしたお客様からのお言葉が私達スッタフの
励みとなります。
今後もお客様が満足して頂けますよう努めて参りますので、またのご利用スッタフ一同、心より
お待ちしております。

【直前割】お日にち限定★まだ間に合います!リゾート感たっぷり癒しの空間を特別価格で!<素泊まり>

chocomayu07さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

chocomayu07さん [20代/女性] 2018年10月22日 22:36:14

お部屋もお風呂も
広くて、周りの音も気にならず、チェックアウトも
11時だったので、
ゆっくり過ごせました!
メイク落とし等を忘れてしまい、フロントに電話をすると
メイク落としや洗顔の
アメニティを持って来て下さり助かりました!
お風呂には
シャンプー等が何種類かあり
選べるのがよかったです!
部屋の空調のリモコンが電池切れで使えない事を伝えると
すぐに新しいのを持って来てくれました。
アメニティ、リモコンの件など
対応が早かったです!
朝食を無料で付けてくれる。
との事だったので、
洋食を頂きました!
朝部屋のボックスに
届けてくださり、
ゆっくり食べれました!
美味しかったです!
困った点は、
部屋にあった冷蔵庫が
飲み物の販売が上にあり
下に少し自由に使える
スペースがある
冷蔵庫だった為、
買ってきた飲み物が
入りきらなかったです、、。
販売BOXと別に冷蔵庫が
あると、すごく助かります。

【《禁煙》デラックスダブル(広々65平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年10月03日 21:33:31

露天風呂最高です。朝食が付いていないプランでしたが、無料で頂きました。部屋に電子レンジがあったので、持ち込みも便利です。

【《禁煙》スイートダブル(ゆったり65平米★露天風呂付)】

投稿者さん 2018年09月17日 04:34:15

部屋は広いし、静かですし、24時間出入り可能ですし、お風呂も広いですし、元のホテルの役割は知りつつ、車で移動が前提としても、良いホテルだと思います。無料の朝食もかなり立派でした。

ただ、清掃に関して、とあるスタッフさんが間違った理解をされていて、結論から言えば、仕事をしに部屋に戻ったら、「できていない」どころか「掃除札がかかっていなかったからしませんでした!チェックイン時に説明しませんでしたか!?」と、「あなたが悪い」的な対応をされたのは残念でした。戻ってきてから、部屋の案内を見ると、そのスタッフの間違いだったようですが。。。

【早期予約14】2週間前までのご予約で10%OFF★「うずしお」で有名な鳴門・淡路島観光に!素泊まり

投稿者さん 2018年08月20日 10:06:43

お風呂がひろくてシャンプーも3種類くらい置いてありました。アメニティも好きなものをもっていくという形で入浴剤もありました。お部屋もキレイで、わんちゃん用のボウルとペットシート、トイレットペーパーもあり大変気持ちよく過ごすことができました。ひとつ残念だったのがその日鳴門でも阿波踊りが行われていたみたいでチェックインした時間にちょっと教えてもらえたらよかったなぁと思いました。無料で朝食がついてきたのはありがたいなぁと思いました。総合的には満足しています。ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年08月15日 20:19:57

部屋にムカデが出ました。場所が場所なので仕方ないといえば仕方ないのですが、フロントに電話するとハエ用の殺虫剤を貸してくれました。ムカデに殺虫剤が効くわけない。しかも幼児連れなのに殺虫剤って。。。とりあえず使いましたが、案の定死にません。動きが遅くなっただけでした。夏に泊まるのはおススメしません。
後、隅々まで掃除が出来ていないので髪やホコリが落ちてます。
お風呂は広いです。
トイレが別なのも有り難いです。
でも、ラブホテル感は否めません。

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 素泊まりプラン

こしもっこりさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2018年06月29日 15:52:17

徳島に犬同伴の施設が無い為たのしみにしておりましたが開口一番同伴二組をチェックイン時の人が予約を把握していない。更に、館内、アメニティの説明朝食の説明も一切無し。部屋には犬のケージがなく足の手術終えたばかりで宿泊者に配慮がない。貸し出しでも良いのでケージが欲しかった。アウト時の女性の対応は笑顔があり感じは良かった。
ホテルでの接客経験者から見れば接客全般見直しが必要。
やはりラブホの居抜き感漂う一晩でした。

2018年06月
★【ワンちゃんと一緒に泊まれる】徳島鳴門の自然を愛犬と満喫! 素泊まりプラン
【【喫煙】スイートダブル(ゆったり65平米★露天風呂付)】

投稿者さん 2018年01月20日 19:22:01

周り音が聞こえず静かで良かった

投稿者さん 2018年01月09日 21:02:38

今回ペット連れ旅行で、ペット可能なプランを選択してオンライン決済したにも関わらず、チェックインの際に「ペット可プラン」と書いていないお部屋の場合は追加料金が5,000円かかります」と言われてびっくりしました。
それって、当日言う事ですか?しかもこの大晦日に言われても他の宿に変更もできません。
だったらそれを込みの金額でプランを記載するべきですし、システム的に難しいというなら、事前に知らせる手段はあったと思います。さらに言えば楽天ポイントだってつくはずのところを、現地で当日支払いだなんて本当にありえないと思います。
こちらの見落としかと思いましたがメールのどこを見ても記載がなく、かと言ってスタッフの方を責めても仕方がない事なので、支払うしかなく、ただただとても不快でした。

それ以外はお部屋もキレイ、ペット用のボウルが置いてあったり、ウエルカムドリンクコーナーがあったり、お風呂もステキだったし、居心地も良く、いいビジネスホテルホテルといった感じでした。
まあ、金額的には妥当ですし、ラブホの居抜き感はぬぐえませんが。

また、ペット連れの方は駐車場からフロントまで少々移動がありますので、ケージに入れる必要があります。荷物の移動も少し大変でした。

また機会があれば利用したいとは思いますが、金額の件だけが残念でなりません。
上記を改善していただける事を切に願います。

▼【ポイント10倍】☆期間限定 ポイント還元☆ 徳島鳴門をたっぷり満喫 素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

いびきくんさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

いびきくんさん [40代/女性] 2018年01月05日 14:43:51

残念すぎるホテルです。
食事の程度の低さに唖然でした。

「有名ホテル洋食担当シェフが監修する、洋食メニューがお楽しみいただけます。ボリューム感あふれる特製ビーフシチュー、ソースにこだわったハンバーグを始めとしてご満足いただけるリゾートメニューをご用意。バジルソースのゴロゴロ野菜とチキングリル、ホワイトソース・カレードリア、パスタなど女性にもご満足頂けるメニューをご用意しています。」
などとホームぺージで載せていて期待してたのですが

実際のメニュー
・レタスの上にパプリカがのったサラダ
・小さいカップコーンスープ
・ビーフシチュー(真空パックか缶詰か?)
・セルフのパン

これだけで終わりです。

朝食は、夕食と同じセルフのパン
ヨーグルト・ウインナー・スクランブルエッグ
ハッシュドポテト
サラダもフルーツも全く無し

おまけに季節ですので生ビールは無しとのこと。
ワインもなし、ふざけるな!!!

ごはんの時間は、何時にしますかと聞きつつ
夕食は6時半か8時半以降とかなり幅ありで
いざ、レストランはというと空席あり。
朝食は、7時半か9時半と言われ、チェックアウトは
10時ですのでぎりぎりですねと言われました。

あれだけのメニューで誰がゆっくり食べれか!!!っていう話です。

おまけにわんこと一緒に食べれると思っていたはずが
部屋で留守番させてください。
皆さんにお願いしていますとおっしゃりながら
何組かはわんこと一緒に食事をしていました。
ふざけるな!!!

金額も一泊二食1人20000円弱でこれはないわ!!

(エレベーターに乗ると夕食と同じメニューが
貼ってあり2000円との記載がありました。)

この日は、大晦日でホテルでの年越しでしたのに
すごく不快でした。

褒めるところは、喫煙室なのにタバコ臭やペット臭が
なかったこと。

これは本当のことですので、ホテルにクレームを
付けたいといったことでもございません。
オーナー様の根本的な意識改革・経営改善が必要と
思いましたので長文になりましたが、投稿させていただきました。

★【ワンちゃんと一緒に泊まれる】徳島鳴門の自然を愛犬と満喫! 夕朝食付き宿泊プラン
【【喫煙】スタンダードダブル】

ho様さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:32:00

安くて綺麗だったので良かったと思う

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 朝食付きプラン

ho様さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:31:13

部屋が広く綺麗で良かった。

ho様さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:30:26

意外と綺麗で過ごしやすかった。 また利用したい

【【禁煙】スタンダードダブル】

柴犬 茶々丸さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

柴犬 茶々丸さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:26:58

リゾートのような素敵なホテルでした。
素泊まりです。
高速の出口からも近く、海も近いです。
妻も大満足です!
なぜかトイレットペーパーのお土産がついてました。
犬と旅行する際には重宝します。心遣いを感じました。感謝。
バスルームもトイレもきれいでした。大きなベットで快適でした。
次もぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★ワンちゃんお得!7日前からの直前割でお得な素泊りプラン★
【【禁煙】スタンダードダブル】

外科医9657さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

外科医9657さん [50代/男性] 2017年12月19日 16:32:43

立地、お部屋の広さ、綺麗さは、卓越したホテルであります。
但し、総合評価を4に、致しましたのは、アメニティーのガッカリ感であります。
カミソリに至りましては、もう少しランクアップして頂きたいと、ホテルの好印象が、アメニティー 一つで、勿体ないと思います。
アメニティー全般の見直さへして頂ければ、評価文句無し 5 です。
鳴門、徳島でのご夫婦、カップルでのご宿泊は、
此方のホテルを是非お勧め致します。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年12月20日 14:50:36

ご意見ご感想ありがとうございます。
アメニティに関しましては、再度見直しご検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

プチ・リゾート ナルトロータス
一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★徳島鳴門をお得に満喫 素泊りプラン★
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月12日 12:07:18

ビジネスの同行者に連れられて来ました。まさかのリゾートホテルでビックリ。広々室内でゆったりと仕事ができました。

★【直前割プラン】7日前より予約可能!直前だからお安く提供 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月12日 12:03:58

安くて広い部屋で大満足です。室内もきれいで配置のバランスも良く、ぐっすり眠ることができました。同行者も感激していました。

投稿者さん 2017年09月21日 18:12:32

愛犬と一緒に泊まりました。
高速を下りたらすぐにあり、前が海で散歩も楽しめました。ドッグランもありましたが扉が無く断念。
愛犬とも食事が出来るレストランがあり部屋でお留守番をさせなくてよいので安心。今回はルームサービスにて夕食を食べました。美味しかったのですが少し冷めていたのが残念。しかし、部屋は広く、きれいでスタッフさんも親切で全体では良いホテルでした。
犬連れにはありがたいです。
お世話になりました。また、旅行の際は利用させてもらいます。