プチ・リゾート ナルトロータス クチコミ・感想・情報

プチ・リゾート ナルトロータスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 20:39:15

評判はいろんな方のコメント見て行かせていただきましたが、普通のラブホでしたね。頑張って変えようとしてる部分も見えますが、ラブホ臭は無くせないように思えました!

一番気になったのはチェックインの際、違うひとと間違われてお金の請求されかけたのは焦りましたね。

それ以外は金額からして満足しますし、相応内で満足できました!

【直前割】平日が最大40%OFF!お日にち限定★リゾート感たっぷり癒し空間を特別価格で!<素泊まり>
【【最上階海側/禁煙】スイートダブル<露天風呂・サウナ付>】

投稿者さん 2019年10月28日 08:35:34

ワンコと旅行でお世話になりました。
元ラブホテルまたは半ラブホテルの雰囲気ですが、一生懸命リゾートホテルとして頑張ろうという雰囲気が伝わりました。
四国でワンコのお宿は希少なので、おすすめです。
またお邪魔します。

【ワンちゃんと一緒】愛犬とプチリゾートホテルのお部屋で宿泊♪ワンちゃん快適セット特典付!<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月09日 20:22:13

フロントは、誰も居なくて裏のドアをノックして、ようやく出てきました。無愛想な対応でやめようかと思ったくらい。ドッグランも雑草がボーボーでわんこは遊べませんでした。その割には、値段高いです。

【《海側/喫煙》デラックスツイン<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2019年08月01日 07:42:28

楽天さんは各ホテルリサーチはしてますでしょうか?
海近くのプチリゾートホテルとあったので予約し利用しましたが、このホテルはファッション(ラブ)ホテル併設型のホテルでエントランスも宿泊側と他利用と並んで2箇所あり、いままで多数利用してきたなかで最低な思いをし宿泊しました。

【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

あんこ5846さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

あんこ5846さん [20代/男性] 2019年07月10日 22:58:39

お風呂が光って楽しめました!
テレビとベッドが大きくてのびのび出来ました!
食事はルームサービスを利用しましたが冷めたピラフでちょっと残念でした
でも、安さを考えると満足出来ました

【さき楽30】1ヶ月前までのご予約で人気日程も最大30%OFF★鳴門の渦潮まで車でスグ!<素泊まり>
【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

みこわんちゃんさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

みこわんちゃんさん [40代/女性] 2019年07月07日 21:48:58

ワンちゃんと泊まりました。その為、誓約的なものを書いたり、少し厳しそうかなぁと思ったのですが、とても親切で設備も綺麗で広々として良かったです。ルームサービスの充実やフリードリンク、お部屋でゆっくり食事が出来る所など、海外の地元的なホテルの様で、気兼ねなくのんびり出来ました。有難う御座いました。

【【海側/禁煙】デラックスツイン<全室ジャグジー付>】

gaoransさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

gaoransさん [60代/男性] 2019年06月26日 17:37:06

インターチェンジから近く、移動途中の宿泊に便利でした。
また部屋はゆったりしておりバスも大変きれいでした。

プチ・リゾート ナルトロータス 2019年06月27日 18:57:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、スタッフが励みになるコメントを頂き
有難うございます。

【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

こうちゃん1162さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

こうちゃん1162さん [40代/男性] 2019年06月10日 19:38:50

GW中だったとはいえ、料金が高すぎる。

プチ・リゾート ナルトロータス 2019年06月27日 19:02:48

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
GWは繁忙期の為、平日と違い料金がアップしますので、ご了承下さいませ。

【鳴門グループ旅】ファミリーやお友達同士にオススメ★3名以上でお得に宿泊♪友達集めて鳴門にGO!
【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

てっさちゃん31さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

てっさちゃん31さん [50代/女性] 2019年06月05日 17:56:11

6月3日、ワンコ連れで宿泊しました。ワンコ連れの方でうちみたいにランを楽しみにされてらっしゃる方は確認が必要です。ランは草ぼうぼうでとてもうちの様な小型犬が遊べる場所ではありませんでした(涙)
朝食は無料の方が多かったので予約しようかとフロントに聞きましたが有料でした。
お部屋は広くアメニティーも揃っていましたが、お掃除はかなり手抜きでしたので、神経質な方は無理かもしれません。
ラブホテルを改装されたホテルの様でしたが、立地的には良いと思います。海側でも海は見えませんでした。フロントの対応が悪く本当に残念でした、犬代と2万以上も払いランも使えず、とても後悔しています。お金を返して欲しいです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2019年06月27日 19:13:44

この度は不愉快な思いをさせてしまった様で
大変申し訳ございませんでした。
ドッグランの方は草も刈っておりますので小型のわんちゃんも楽しんで走れると思います。
朝食ですが無料ではございません。
プランに朝食が含まれているお客様でございます。
沢山のご意見、有難うございました。

投稿者さん 2019年05月11日 04:08:29

ラブホテルを改装した宿泊施設です。
ただ内装は綺麗ですし、高速出口からも近い、部屋も広く、値段もそれなりだったので満足です。家族で泊まりましたが、下手なビジネスホテルに泊まるよりは良いと感じます。

プチ・リゾート ナルトロータス 2019年06月27日 19:16:57

当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
ご意見まで頂き有難うございました。

【《海側/喫煙》スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2019年04月30日 22:05:01

○オーシャンビューって書いてたけどオーシャンビューではなかった…
○部屋にほこりや虫や…もう少し清掃を徹底してほしい
○部屋やベッドは広くてよかった
○せっかくペットも泊まれるのでペットごはんも用意してほしい。

投稿者さん 2018年12月28日 00:13:34

愛犬との旅行に利用しました。1名での宿泊が可能で、安く泊まれ、とても良いと思います。部屋は広く、写真の通りのアジアンテイストで快適でした。お風呂も大変清潔で、ゆったり湯船に浸かれました。他の犬の匂いも全くなく、愛犬も寛いでいました。ホテルに隣接してドッグランがあり、寝る前にトイレに連れて行くのにも便利でした。食事もホテルで色々注文が可能なようでしたが、今回は利用しませんでした。近くにコンビニ等は無いので、飲み物や朝ごはんなど持ち込みたい場合は、市内で買っておいたほうが良いです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2019年01月08日 21:59:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
愛犬と一緒に泊まれるというホテルですので、お客様とワンちゃんがお寛ぎ頂けるよう、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年11月26日 15:39:40

犬と一緒に泊まれるホテルに泊まりたくて伺いました。
素泊まりプランだったので朝食を頼んだのですが、無料だったのはうれしかったです。
出来れば、チェックインの際にその事を教えて欲しかったです。
お風呂も、部屋もすごく広くてきれいだったので良かったです。
犬用のケージが無かったので、クレートの中で寝かせないといけなかったのがちょっと残念でした。
また四国に犬と一緒に車で行く際には利用したいと思います。

プチ・リゾート ナルトロータス 2018年12月09日 15:51:25

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございます。
四国にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》デラックスツイン(広々60平米★ジャグジー付)】

murphy623さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 17:56:16

高速のインターチェンジからも近く、お部屋もとても落ち着ける内装や工夫がなされており非常に快適に過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきたいです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2018年12月09日 15:59:42

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
こうしたお客様からのお言葉が私達スッタフの
励みとなります。
今後もお客様が満足して頂けますよう努めて参りますので、またのご利用スッタフ一同、心より
お待ちしております。

【直前割】お日にち限定★まだ間に合います!リゾート感たっぷり癒しの空間を特別価格で!<素泊まり>

chocomayu07さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

chocomayu07さん [20代/女性] 2018年10月22日 22:36:14

お部屋もお風呂も
広くて、周りの音も気にならず、チェックアウトも
11時だったので、
ゆっくり過ごせました!
メイク落とし等を忘れてしまい、フロントに電話をすると
メイク落としや洗顔の
アメニティを持って来て下さり助かりました!
お風呂には
シャンプー等が何種類かあり
選べるのがよかったです!
部屋の空調のリモコンが電池切れで使えない事を伝えると
すぐに新しいのを持って来てくれました。
アメニティ、リモコンの件など
対応が早かったです!
朝食を無料で付けてくれる。
との事だったので、
洋食を頂きました!
朝部屋のボックスに
届けてくださり、
ゆっくり食べれました!
美味しかったです!
困った点は、
部屋にあった冷蔵庫が
飲み物の販売が上にあり
下に少し自由に使える
スペースがある
冷蔵庫だった為、
買ってきた飲み物が
入りきらなかったです、、。
販売BOXと別に冷蔵庫が
あると、すごく助かります。

【《禁煙》デラックスダブル(広々65平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年10月03日 21:33:31

露天風呂最高です。朝食が付いていないプランでしたが、無料で頂きました。部屋に電子レンジがあったので、持ち込みも便利です。

【《禁煙》スイートダブル(ゆったり65平米★露天風呂付)】

投稿者さん 2018年09月17日 04:34:15

部屋は広いし、静かですし、24時間出入り可能ですし、お風呂も広いですし、元のホテルの役割は知りつつ、車で移動が前提としても、良いホテルだと思います。無料の朝食もかなり立派でした。

ただ、清掃に関して、とあるスタッフさんが間違った理解をされていて、結論から言えば、仕事をしに部屋に戻ったら、「できていない」どころか「掃除札がかかっていなかったからしませんでした!チェックイン時に説明しませんでしたか!?」と、「あなたが悪い」的な対応をされたのは残念でした。戻ってきてから、部屋の案内を見ると、そのスタッフの間違いだったようですが。。。

【早期予約14】2週間前までのご予約で10%OFF★「うずしお」で有名な鳴門・淡路島観光に!素泊まり

投稿者さん 2018年08月20日 10:06:43

お風呂がひろくてシャンプーも3種類くらい置いてありました。アメニティも好きなものをもっていくという形で入浴剤もありました。お部屋もキレイで、わんちゃん用のボウルとペットシート、トイレットペーパーもあり大変気持ちよく過ごすことができました。ひとつ残念だったのがその日鳴門でも阿波踊りが行われていたみたいでチェックインした時間にちょっと教えてもらえたらよかったなぁと思いました。無料で朝食がついてきたのはありがたいなぁと思いました。総合的には満足しています。ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年08月15日 20:19:57

部屋にムカデが出ました。場所が場所なので仕方ないといえば仕方ないのですが、フロントに電話するとハエ用の殺虫剤を貸してくれました。ムカデに殺虫剤が効くわけない。しかも幼児連れなのに殺虫剤って。。。とりあえず使いましたが、案の定死にません。動きが遅くなっただけでした。夏に泊まるのはおススメしません。
後、隅々まで掃除が出来ていないので髪やホコリが落ちてます。
お風呂は広いです。
トイレが別なのも有り難いです。
でも、ラブホテル感は否めません。

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 素泊まりプラン

こしもっこりさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2018年06月29日 15:52:17

徳島に犬同伴の施設が無い為たのしみにしておりましたが開口一番同伴二組をチェックイン時の人が予約を把握していない。更に、館内、アメニティの説明朝食の説明も一切無し。部屋には犬のケージがなく足の手術終えたばかりで宿泊者に配慮がない。貸し出しでも良いのでケージが欲しかった。アウト時の女性の対応は笑顔があり感じは良かった。
ホテルでの接客経験者から見れば接客全般見直しが必要。
やはりラブホの居抜き感漂う一晩でした。

2018年06月
★【ワンちゃんと一緒に泊まれる】徳島鳴門の自然を愛犬と満喫! 素泊まりプラン
【【喫煙】スイートダブル(ゆったり65平米★露天風呂付)】