OPA RESORT クチコミ・感想・情報

OPA RESORT

OPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 15:33:49

特に無し

【お気軽BBQプラン】手ぶらで楽ちん☆伊豆高原でバーベキュー≪1泊2食付≫
    【一棟貸し和室二間★バス・トイレ、キッチン、冷蔵庫付き【禁煙】】

Wかつみさんの OPA RESORT のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年04月17日 20:07:01

お部屋、岩風呂、良かったです。朝食がすごくおいしかった~。

【朝食付プラン】朝はしっかり朝食を!伊豆高原でビジネス・一人旅・観光に☆レイトチェックイン22時OK

投稿者さん 2020年12月17日 21:07:30

主人と2人で宿泊させていただきました。オシャレな建物で、お部屋もとても綺麗でした。
    お値段も安く、セルフのコーヒーやお茶の飲み物もあり、ゆっくり過ごすことができました。
    オーナー・スタッフの方も、とても親切で話しやすく、気持ちよく滞在することができ、大変満足です!
    ダイビングもできるようなので、次回は体験ダイビングにチャレンジしたいです!

投稿者さん 2020年11月28日 01:39:15

2回目の利用です。女一人旅で安心して泊まることができました。宿泊最終日ダイビングをしました。オーナーさん御夫婦が親切に対応してくれてとても良い旅となりました。シングルで泊まれる施設はなかなか無いのでこれからも利用しようと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 01:34:55

とても家庭的なしせつでした。のんびりと過ごすことができて良かったです。

投稿者さん 2020年11月15日 18:52:36

ダイビングと宿泊を兼ねて朝食付きプランを利用させていただきました。
    厚切りのトーストと卵料理やサラダも付いたワンプレートでしたが、
    とてもボリュームがあり満足しました。 また、コーヒーもお替り自由
    なのが良かったです。
    オーナーも丁寧に対応してくれましたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年09月12日 01:08:09

学生応援価格とあり格安で宿泊させていただきました。オーナーさんがとても親切で、オススメスポットやご飯屋さんをおしえていただきました!コーヒーなどのサービスが豊富にある他、お部屋やお風呂もきれいに清掃されていて非常に気持ちよかったです。

【期間限定】★学生応援★ゼミ合宿にも最適!素泊まりプラン

yasnaさんの OPA RESORT のクチコミ

yasnaさん [60代/男性] 2018年08月21日 15:47:56

素泊まりでダイビングの前泊時に利用しました。素泊まりでも朝食サービスやコーヒーとうのサービスもあり客室やダイニングなどほぼ全体的にはいいのですが、残念なことに風呂の排水溝が目詰まりのため洗い場に排水が逆流して不快でした。家内は途中で入浴を辞めてしまいました。また、共用洗面台が、髪の毛が付着していたり、まるまったティッシュペーパーが落ちていたりと清潔度の点で劣悪でした。チェックアウト後の清掃・確認に問題ありですね。

【ECO-エコ-】アメニティ無で最安値でお得に泊まっちゃおう♪素泊まりエコプラン★無料朝食付☆

投稿者さん 2018年03月12日 16:30:11

エコノミックツインでしたが、部屋は清潔で広さも問題なく、さらに宿泊の翌日に伊豆高原駅まで車で送っていただき助かりました。朝、無料でコーヒーやトーストがいただけ、冷蔵庫も使えるので便利です。夜、駅からの徒歩の道は街灯が少なく一人ではちょっと怖いのと、駅にコンビニやスーパーはないので、別の場所で用意する必要はありますが、二人でこの料金なら非常にコストパフォーマンスが良いと思います。

投稿者さん 2017年11月12日 12:14:31

アメニティなしのエコプランにしましたが、アメニティもつけてくれました。
    宿泊日は私たちのみだったので、まるで貸しペンションに泊まってるかのようで快適に過ごさせていただきました。
    2週間の旅行だったので、洗濯機を使えたのも助かりました。
    朝食もサービスでつけていただけるのもありがたかったです。
    全体的に満足でしたが、wifiの繋がりが悪かったのと、湯船にお湯を張ってもちょっとしかたまらなかったのが残念でした。
    ダイビングスクールもされているようなので、夏にダイビング習いにいくか、ホリデーでまた泊まりたいです。
    値段も格安で満足です。

投稿者さん 2017年07月31日 19:04:38

The host is very nice and helpful, and prepared us unexpected tasteful cuisine! My kids didn't want to check-out and asked for re-visiting Opa Resort again!

【手巻き寿司】新鮮な海の幸をたっぷりと味わう♪ファミリーやカップルにおススメ♪

投稿者さん 2017年06月26日 11:29:25

オーナーが、熟練ダイバーでダイビングのアドバイスも聞けたり、良かったです((o(^∇^)o))今回、食事なしにしたのですが…バーベキューができるらしく、料金もお手頃なので次回、宿泊したら、お願いしようと思いました★でも、お風呂とトイレの清掃が行き届いてないみたいで…う~ん(*_*)

【素泊まり】無料朝食サービス&持込み自由!セルフスタイルで気軽な伊豆高原の旅

投稿者さん 2017年01月05日 18:53:15

毎回お世話になっていますが、無料朝食のパンもダイビング前には丁度良い量ですし、貸切岩風呂も最高です!

投稿者さん 2016年12月14日 16:16:31

無料朝食もダイビング前なら十分な量です!