スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 01:02:13

ダブルサイズのベッドは広くてよかったのですが、少しマットが固く感じて腰が痛かった。前に泊まった時はそんなこと思わなかったんですが、、、

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月18日 04:41:22

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内ベッドに関しましては、折角のお休みの時間にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントにて毛布のご用意もございますので、下に敷いて頂き少しでも楽になればと思います。または、前回ご宿泊頂いた同じお部屋をご用意する等、どうにか解決策を模索していきたいと思います。
快適なご滞在を提供ご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】【楽天ポイント10倍】出張・ビジネスにオススメ!スマイルホテルに泊まろう~

投稿者さん 2017年09月16日 17:26:49

今後も宿泊の機会があれば泊まりたいです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月17日 06:45:08

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
長期間のお仕事お疲れ様でございました。当ホテルでは快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後のご利用の旨のお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みになります。
是非機会がございましたら、選択肢の一つにお入れ下さい。また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2017年09月08日 00:19:11

近隣ホテルを利用していましたが今回こちらのホテルを利用しました。繁華街の中にありますが静かで寛げました。マンションのように外廊下があり部屋に入るタイプでした。部屋は欲しいところにコンセントがあり便利でした。朝食はバイキング形式ではありませんがドリンクバーがありました。欲を言えばご飯だけでもおかわりが出来ればなお良かったです。名古屋出張の際はまた利用しようと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月08日 08:57:58

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ご満足頂けましたでしょうか。
仰いますとおり、東山線栄駅13番出口より徒歩約5分と近く、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、ラシック、三越とデパート等も近く、多くのお客様に楽しんでいただいております。
朝食に関しましては、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。パン、ご飯は、ご自由に御代わりいただけますので、朝食スタッフにお気軽にお申し付け下さい。
またのご利用の旨のお言葉を頂ける事は、私共の何よりの励みになります。これからも、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【朝食付】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】

投稿者さん 2017年09月06日 18:49:11

よかった

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月08日 08:36:55

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけておりますでしょうか。

【素泊まり】Aカード新規加入プラン♪ 【Wi-Fi完備】
【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2017年09月03日 16:54:49

食べてないが、朝食\1,000は高すぎるかと。
晩酌と食事は問題なし。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月03日 22:10:37

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、お支払い頂く金額以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスに磨きを掛けてまいりたいと思います。
ホテルの立地に関しましては、繁華街の中心に位置しており、お食事にはご満足いただけたのではないでしょうか。
また名古屋にお越しの際には、ご利用いただけることをお待ちしております。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤

【【喫煙】シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

夫婦でGOLF♪さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年09月03日 16:51:45

以前は一人用のマンションだったのか、エレベーターを出ると一旦 外に出たように錯覚。まぁ、最近はこの手のビジネスもよく見かけることも多くなりました。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月03日 22:20:47

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
建物の構造に関しましては、仰るとおり特殊でエレベータから客室までの廊下は吹き抜けになっております。晴れた日の朝には、すがすがしい青空を御覧いただけたのではないでしょうか。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤

投稿者さん 2017年08月10日 19:31:25

クオカードつきはありがたいです。また名古屋に行くときは利用します。

スマイルホテル名古屋栄 2017年08月11日 06:38:14

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けてますでしょうか。
クオカード付きのプランはお仕事でご利用のお客様にはご好評を頂いております。他にも、クオカードにビール、お水、メンズプラント等もございますで、次回ご利用いただける際を是非ご検討くださいませ。
再度のご利用の旨のお言葉をいただける事は、私共の何よりの励みになります。
次回、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】出張名人!QUOカード1,000円分付プラン【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2017年08月04日 15:29:18

初めての家族旅行に利用させて頂きました。

部屋に入るなり大きなベッドに息子のテンションアップで跳び跳ねて大喜び!家族3人ユッタリと寝る事が出来ました。

お風呂も広く、シャンプーとリンスが別々なのが嬉しかったです。

全体的に満足だったのですが、残念だった事が2点。
ベッドシーツを紙類か何かと洗濯をしてしまったのか、シーツの所々にそれが付着していて、はしゃいでた息子の黒い服にたくさん屑が付いてしまいました。
洗面所の水圧が弱すぎてビックリしました。

以上がありましたが全体的には満足いくお部屋でした。また名古屋を訪れる際には利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年08月05日 04:38:42

この度は、数あるホテルの中から、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内ベッドにつきましては、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお部屋のバッド幅は、220cmと当ホテルで一番広いものになります。ご家族で川の字でお寛ぎいただけるかと思います。
しかしながら、折角のご家族旅行にも関わらず、シーツの洗濯が徹底されておらず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。業者、清掃スタッフと再発防止のため使用前の確認の徹底をしてまいります。
また、シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用時間帯が集中してしまいますと、どうしても水圧が弱くなってしまうお部屋もあり心苦しい限りでございます。
そんな中でも、次回のご利用の旨のお言葉を頂けた事は、私共の何よりの励みになります。
お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さい。
いつお越し頂いても、万全の態勢でお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】Aカード新規加入プラン♪ 【Wi-Fi完備】
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2017年07月30日 12:34:29

空調が直接あたるのが我慢できないです

スマイルホテル名古屋栄 2017年08月01日 05:54:06

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
ただいま、私共の、お客様により快適にお過ごし頂ける様、鋭意努力しておりますのでご理解いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月29日 23:50:08

お世話になりました

スマイルホテル名古屋栄 2017年08月01日 05:56:12

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはご満足いただけておりますでしょうか。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【サマーSALE】最大15%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2017年07月26日 08:51:01

ベッドがふかふかで心地よかったです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月27日 05:24:50

当ホテルは、ご満足いただけてますでしょうか。
客室内ベッドにつきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

年120日ホテル暮しさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年07月22日 14:54:26

友人も大変良く眠れて満足と申してました。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月24日 04:45:45

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはご満足頂けましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。ご宿泊頂きましたお部屋のベッドは幅が220センチと当ホテルで一番広いベッドになります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2017年07月22日 14:31:16

リピーターです。繁華街の中にあり立地は素晴らしい。また利用します!

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月24日 04:41:50

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご満足頂けてますでしょうか。
またのご利用の旨のお言葉を頂ける事は、私共の何よりの励みになります。これからも、いつお越し頂いても万全の態勢でお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月20日 19:20:56

今回は、部屋をグレードアップして頂き大きなベッドでした。
部屋のスペースが少し狭いのが残念です。
それとエアコンが部屋毎ナノはいいのですが、音が大きいのが気になりました、
領収書を手書きでお願いしたのですが、言い方が悪かったようで真面目に
宿泊と駐車料で書かれてしまって・・・
宿泊代でまとめてもらいたかったです。

プランを見たらQUOカードプランだった。
物忘れがひどいのか記憶に無いのが悲しい。

でもクオリティの高いホテルだと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月21日 05:00:32

客室内エアコンにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ただいま、順にですが、フィルターを交換したりと、少しでも音が死すかに鳴るよう努めて参っております。
また領収書につきましては、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。クオカードに関しましても、しっかりお客様にご案内する事で、ご記憶に無いような思いをさせないよう努めて参ります。
そんな中でも、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

平野区の父さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

平野区の父さん [50代/男性] 2017年07月12日 16:59:53

東新町にも栄にも近くて便利なので名古屋に宿泊の際は泊まっています。東新町に好きなお店があり歩いて行けるのも気にいってます。部屋も比較的広くお気に入りです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月14日 05:34:00

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご満足頂けましてるでしょうか。
またお近くにお越し際は是非お立ち寄り下さい。
次回のご宿泊を心よりお待ちしいております。
スマイルホテル名古屋栄 陣野

岐阜正義さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

岐阜正義さん [40代/男性] 2017年07月10日 19:40:39

今まで宿泊したホテルで一番最高でした

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月14日 05:31:19

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。最高でした、と言うお言葉をいただけることは、私共の何よりの励みになります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
これからも、いつお越し頂いても快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月10日 14:53:42

価格で比較するとお勧めです

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月14日 05:27:08

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルは変動性の価格帯でございますので、お日にちに寄ってはお安く提供できる事もございます。次回も是非選択肢の一店舗に入れていただけたら幸いでございます。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

おぺこ6125さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

おぺこ6125さん [30代/男性] 2017年07月08日 11:59:09

朝食、大きいベッド、コスト面などは良かったです。

悪かった点は、他の方もコメントされていますが、清掃が行き届いていないこと。
テレビのリモコン、ベッドの棚、ティッシュケース、空気清浄機?の吹出口などに埃がすごすぎる。
ちょっと不快なレベルでした…。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月09日 04:39:58

この度は、大切なご家族旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室内清掃不備関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフと清掃について再確認するとともに、清掃完了時の確認を徹底してまいる所存です。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【選べる朝食付】Aカード新規加入プラン♪ 【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月05日 08:09:22

名古屋出張の時はお世話になっています。
場所もいいところなので便利です。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月09日 04:26:11

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはご満足いただけてますでしょうか。
これからも、お客様には快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

スモモネコ968さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

スモモネコ968さん [30代/女性] 2017年07月03日 01:34:14

大人二人、1歳5か月の子供一人の合計3人で利用しました。
デラックスダブルというものすごく大きいベッドで3人寝るのには全く不自由しませんでした。(多分寝相のいい人なら大人3人でも寝れそうです。)
お部屋にみちみちベッドなので荷物を広げる場所がベッドの上でしたがきれいでとてもいいお部屋でした。
お風呂も広く、利用しやすかったです。
携帯のナビで行ったのですぐわかりましたが、何もなしに行くのはちょっと迷いそうな場所でした。
朝食は親が食べるものを分けて子供に上げるつもりで無にしていましたが、別にわざわざ子供用に用意してくださり、ありがたく頂戴しました。
とても暖かい接客に感謝しています。
また利用する機会があれば利用したいです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月03日 04:01:46

この度は、数あるホテルの中から、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内ベッドにつきまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。仰います通り、当ホテルで一番幅が広い、220CM幅のベッドになります。ご家族川の字でお休み頂けるかと思います。しかしながら、ベッドにスペースを取られ過ぎ、お荷物の出し入れには、お手数をお掛けし心苦しい限りでございます。
当ホテルは今月でリブランドオープン1周年になります。しかしながら、まだまだ経路案内でしたり、ナビでは以前のホテル様のお名前のままだったりとご迷惑をお掛けしております。
ご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。出来る限り、小さいお子様にも楽しんで頂けるよう朝食スタッフ一同努めております。可能な限りご対応したいと思いますので、またお気軽にお声掛け下さい。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
次回、またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。