スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月05日 10:19:30

エアコンに風避けカバーが付けているので直接風が当たらないのが
細やかなサービスだと思いました!
スリッパもガウンも清潔で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2018年08月14日 07:04:05

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
客室内のエアコンにつきましては、設置場所とベッドの位置関係上どうしても風が直接当たる位置になってしまい、ご不便をお掛けいたしております。
そんな中でも、次回ご利用のお言葉を頂けた事は、私共のなによりの励みになります。
これからもお客様に快適にご滞在頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】
【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

リック0119さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

リック0119さん [20代/男性] 2018年07月18日 16:54:27

朝食の小倉トーストが美味しい!

スマイルホテル名古屋栄 2018年07月20日 20:56:11

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、口コミへ投稿いただけたことにも深く御礼申し上げます。
当ホテルでも、名古屋のモーニングをお楽しみ頂けるようにと小倉トーストセットをご用意しております。このようにお客様から好評をいただけたことは大変嬉しく存じます。小倉トーストセットのほかにも和食セット、洋食セットやカレーセットもございますので、次回いらした時には是非お試し下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤

【選べる朝食付】【早得20】20日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2018年07月13日 14:40:56

ビジネスホテルとして利用しましたが、ほぼ素泊まりだったので、ほぼ標準的な内容でした。
立地がちょっと場末(飲み屋街の裏)だったので、夜間は出歩くのを控えました

スマイルホテル名古屋栄 2018年07月16日 07:07:40

この度はスマイルホテル名古屋栄をいつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 次回お越しの際にはほぼ標準的な内容からより良く感じて頂けますよう、邁進していく所存でございます。
 当ホテルの周りは飲食店が多く、夜間は大変賑わっております。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】出張名人!QUOカード1,000円分付プラン【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2018年06月29日 22:58:52

よくなかったです。エントランスで客がもめていた

2018年06月
スマイルホテル名古屋栄 2018年07月02日 07:17:56

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中投稿いただけたことを重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今度はスタッフ一同サービス向上に努め、お客様により快適な滞在を提供できるように目指して参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤

【朝食付】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】

rikojunさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

rikojunさん [30代/女性] 2018年06月24日 14:32:34

真ん中が吹き抜けのマンションのような作りのホテルです。

掃除が行き届いておらず、何かのクズが落ちていたり浴槽に髪の毛が1本落ちていたり、椅子にゴミが残っていたりと、綺麗とは言えませんでした。
たくさん部屋があり清掃大変かと思いますが、しっかりチェックして頂きたいです。
フェイスタオルがあると記載ありましたが、バスタオル1枚しかなく不便。
窓のレースカーテン?開け方わかりませんでした。

ベッドや布団は快適でした。
朝食も満足です。

2018年06月
スマイルホテル名古屋栄 2018年06月25日 00:22:04

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
今一度清掃スタッフとお部屋の清掃について話し合い、スッタフ間でのダブルチェックを強化するなど改善を図って参ります。
これからは、いつお越し頂いても万全の体制でお迎え出来るよう、今一度、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 21:19:31

いつも利用してて、安定の良さがある。料金も安くていい!

スマイルホテル名古屋栄 2018年06月11日 03:32:44

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはご満足いただけておりますでしょうか。お日にちによりましては、お安くご提供もしておりますので是非、ご利用下さい。
安定の良さと言うお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これかも、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

☆クマっぷ☆さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

☆クマっぷ☆さん [40代/男性] 2018年05月15日 15:39:32

二度と泊まりません。
有用な情報?そんなもん
どこにあるんや!
泊まりもせずその日の内に
チェックアウトしました。
最後のフロントの男性の
接客、言葉遣い、面
絶対に忘れないんで。
こんなレビューでしか言えないのが
悔しい位にガッカリでした。
唯一期待してたカードで観れる
映画リストもメニュー見て呆れ、
とどめはTV愛知も映りませんから。

スマイルホテル名古屋栄 2018年05月16日 09:42:12

この度はスマイルホテテル名古屋栄にご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用ではお客様のご期待に沿うことができず大変残念でございました。
またスタッフの対応につきましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるような接客を目指して指導徹底して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄
波岡

【GW】ポイント10倍【素泊まり】出張・ビジネスにオススメ!スマイルホテルに泊まろう~
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2018年05月08日 02:07:58

終電逃して0時過ぎても予約できて助かりました。部屋は綺麗で清潔感があります。立地は閑静とは言えないけど、あの辺りでの夜遊び後は便利だと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2018年05月10日 07:09:43

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、多くのお客様に楽しんでいただいております。その反面、遅くまで楽しまれている方も多く、騒音、治安の面では、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしており、私共も心苦しい限りでございます。
お日にちに寄りましては、お安くご提供いたしておりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

タイムトラベラー2975さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年04月29日 16:31:37

いつも泊まっているので全く問題なしです。今回は忘れ物をしたのですが探していただき無事みつかりました。ありがとうございます。

スマイルホテル名古屋栄 2018年05月04日 19:15:48

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
またお忘れ物の件に関しましては、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも、いつお越し頂いても、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】【連泊限定】2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年04月20日 22:59:32

ここは何度も泊まっているので問題なく快適に過ごせます。部屋が空いていると無料でアップグレードしてくれたりとてもいいホテルだと思います

スマイルホテル名古屋栄 2018年04月24日 05:13:56

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
当ホテルはご満足頂けおりますでしょうか。
こちらの都合とは言え、勝手にお部屋タイプを変えてしまう事もありご迷惑をおかけしております。そんな中でも、快適に過ごせたと言うお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みになります。
これからも、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月17日 17:10:59

飲食店が多い為、夜中に大きな声で騒ぐ音が気になった。

スマイルホテル名古屋栄 2018年04月24日 05:25:32

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
この度は、周りの騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仰います通り、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、多くのお客様に楽しんでいただいております。その反面、外国の方が経営しているお店も多く、どうしても騒がしくなってしまい私共もとても心苦しく思っております。
すぐにとはいきませんが、どうにか、少しでも快適なご滞在をご提供出来るようスッタフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月08日 11:04:12

it is a little far from subway station,the table of the room was dusty

スマイルホテル名古屋栄 2018年04月10日 05:00:08

Thank you for choosing Smile Hotel Nagoya Sakae.
About housekeeping We are very sorry for the inconvenience you may have experienced.We just talk housekkepers and We promise that we are taking the necessary steps not to do same mistakes.
We apologize for your unfortunate experience for the mistakes.
Smile Hotel Nagoya Sakae IKUMA

【【喫煙】デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2018年04月01日 19:47:03

ベッドもしっかりしていて良かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2018年04月03日 07:26:50

当ホテルはご満足いただけておりますでしょうか。
これからも、いつお越し頂いても万全の体制でお迎えし、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄
伊熊

【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2018年03月17日 17:10:19

ベットがゆったりサイズでよかった。

スマイルホテル名古屋栄 2018年03月19日 07:32:11

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内ベッドに関しましてご満足頂けましたようで大変うれしく思います。ご宿泊頂きましたお部屋のベッド幅は当ホテルで一番広く220cmとなり、大人の男性二人でもゆったりお寛ぎ頂けるかと思います。
これからも、快適なご滞在をご提供出来るようサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】【早得20】20日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2018年03月17日 17:09:10

ベットがゆったりサイズでよかった。

【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2018年02月27日 15:36:34

駅から遠く、部屋の設備も充実しているわけではないので、値段どおりという感じです。ただ、クオカードなどの特典付きプランを用意してくれているので、使い方次第だと思います。
ただ、今回は、チェックインしようとしたとき、前日宿泊したお客さんが預けた荷物が見つからないトラブルがあったようで、そのお客さんも叫ぶし、店員も相当あわてて動いていたので、ずっと対応してもらえない時間が続きました。初めての利用としては、イメージが悪くなりました。

スマイルホテル名古屋栄 2018年03月02日 09:07:15

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
栄駅のホームから13番出口迄少し距離がある為、遠く感じられたかと存じます。
お部屋の設備にご満足頂けませんでしたようで申し訳ございません。
チェックインの際に大変お待たせしまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早速、今までのやり方を見直しまして、接客サービスの改善・向上をはかっていく所存でございます。
またのご利用をして頂ける機会がございますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

skier007さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

skier007さん [40代/男性] 2018年02月27日 07:42:21

経営母体が変わる前から名古屋での定宿です。
栄にあって立地は最高です。

スマイルホテル名古屋栄 2018年03月02日 08:11:46

当ホテルを名古屋での定宿にお選び頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
立地にもご満足頂けましたようで幸いかと存じます。

投稿者さん 2018年02月24日 13:34:01

今回初めて利用しました。立地はとにかく名古屋栄のど真ん中で繁華街なので夜の食事には悩みません。ウロウロすれば何でもあります。ビジネス利用にはもってこいでしょう。
ホテルの構造はアパートの様なつくりになっていて、ドアtoドアは外を移動することになります。客室からどこへ移動するのにも外、自販機コーナーへ移動するのにも外です。これはホテル?客室そのものは普通のつくりで狭くもなく広くもなくといった感じです。あと時期が冬季だったこともありますが、喉が渇いたので自販機コーナーへ行こうとしましたが薄着では無理でわざわざ着替えました。少々不便です。同じく時期が冬季だったので、トイレが暖房付き便座ではなかったため座る際に毎回気合を入れる必要がありました。
朝食はバイキング形式ではなく幾つかあるセットメニューから選択するのですが、内容は十分で不満はありません。
あれこれ言いましたが、宿泊費が安いのでまた利用すると思います。

スマイルホテル名古屋栄 2018年03月02日 08:02:05

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
当ホテルは確かに栄駅13番出口から徒歩5分と近く繁華街にある為、飲食店は多くございます。
ホテルの構造は元々マンションであった為、お部屋からエレベーター迄は外となりまして、冬の時期はトイレも同様、ご足労をお掛けしました。
ご朝食にご満足を頂けましたようで幸いかと存じます。

kuroryoさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

kuroryoさん [30代/男性] 2018年02月13日 22:20:48

シャワー使ってたら、
いきなり熱湯になったり、水になったりで、
火傷したり、風邪引きかけたりだったのが、
とても残念でした。

スマイルホテル名古屋栄 2018年02月17日 19:37:12

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
客室内シャワーに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
その後お身体の具合は如何でしょうか。
古い設備の為、お湯の温度が一定で、お水で調整しご利用を頂いております。大きな設備になりますので、直ぐに交換とはいきませんが、どうにか改善していきたいと思っております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
いつお越し頂いても万全の体制でお迎え出来る様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】【ご予約者様限定】Aカード新規入会プラン♪ 【Aカードポイント5%】

kuroryoさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

kuroryoさん [30代/男性] 2018年02月13日 22:20:26

シャワー使ってたら、
いきなり熱湯になったり、水になったりで、
火傷したり、風邪引きかけたりだったのが、
とても残念でした。