スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月01日 16:10:16

繁華街の中心で立地条件は、コロナ禍でなければ、最高の場所です。
    部屋は、広く宿泊料金含めてコストパフォーマンスも問題ありません。
    コロナ対策もきっりしており、安心して宿泊できるホテルです。

スマイルホテル名古屋栄 2021年09月01日 18:12:43

この度は数多くあるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
     またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安堵いたしました。
    大変嬉しく思います。今後の励みになります。
     今、このような状況でございますが、今後とも更に気を引き締めて、お客様をお迎えさせていただき、サービス向上に努めさせていただく所存でございます。

スマイルホテル名古屋栄 亀山

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【【喫煙】シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2021年08月09日 06:06:00

設備もきれいで良かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2021年08月09日 07:01:35

快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。より良いサービスとなるよう、これからも邁進していく所存でございます。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

taki1173さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

taki1173さん [50代/男性] 2021年07月24日 16:57:37

以前に利用した時よりも(リニューアルされたのか)綺麗になった様に感じました。
    禁煙ルームと喫煙ルームを間違えて予約してしまいましたが、チェックインの際に部屋の変更をお願いした所快く変更していただけました。ありがとうございました。
    朝食は4種類からのチョイスでしたがボリュームたっぷりで大満足です。
    コンビニも近く立地も良いので名古屋出張の時は又利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2021年07月25日 06:00:15

いつもスマイルホテル名古屋栄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    またお忙しい折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではとてもご満足していただけたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のご希望、ご要望にはできる限りお応えさせていただくよう努めております。
    また、朝食、周辺環境に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
    このお言葉を励みとし、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

スマイルホテル名古屋栄 亀山

口コミでポイント10倍!スマイルモニタープラン(朝食付)
    【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2021年06月13日 22:01:27

ホテルや部屋に全く清潔感がなく、朝食も美味しくなくホテルを選んだことを後悔しました。

スマイルホテル名古屋栄 2021年06月15日 13:55:12

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、満足したサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    清潔感と朝食について、今後の課題とし、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル名古屋栄 佐々木

【限定おすすめ!】ひつまぶし名古屋備長1泊2食付スマイルプレミアムステイ
    【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2021年06月04日 12:41:35

名古屋で宿泊する時はいつもこちらを利用しています。栄駅からも近く、商業施設も周りにあり便利だと思います。料金もリーズナブルで、ベッドサイズも大きめで満足です。

スマイルホテル名古屋栄 2021年06月04日 17:35:44

引き続きご愛顧いただけますよう、更なるサービスの向上に向けて、スタッフ一同邁進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル名古屋栄 太田

【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2021年06月04日 11:03:16

格安でスムーズにチェックイン出来て、コロナ対策もしっかりされていた。フロント親切。駐車場が高い!周りの方が安い!宿泊者は1000円に見直して欲しい

スマイルホテル名古屋栄 2021年06月04日 17:44:59

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊賜り、まことにありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お言葉に甘えることなく、これからもサービスの向上を目指して邁進して参ります。
    また、駐車場の金額に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重な情報を頂き、まことにありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 11:00:09

フロントは親切で、格安で宿泊出来ました。やはりアメニティは、フロント前で選んで各自持っていくのではなく、部屋に置いて欲しい

スマイルホテル名古屋栄 2021年06月04日 16:57:34

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、まことに有り難うございました。
    フロント前のアメニティに関しましては、私共も皆様にお手間をお掛けしておりますことを、大変心苦しく思っておりますが、コロナ禍の影響もあり、しばらくはこのままの状態となります事を、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    これからも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

エス0119さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

エス0119さん [50代/女性] 2021年04月19日 14:53:09

4/17日に一泊で利用しました。ホテルのすぐそばでイベントがあり、とっても便利でした。すぐそばにコンビニもあり、とても良いです。
    また、夏のイベントでは、お世話になる予定です

スマイルホテル名古屋栄 2021年04月20日 14:09:25

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    立地に関しまして、お役に立てたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
    周辺は繁華街となっており、コンビニやデパート等が多くございますので多くのお客様よりご好評いただいております。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 23:12:45

仕事の都合便利でこの時期よく利用してます。
    場所柄夜は治安悪そうな雰囲気になり立地はいいとは言えませんが、ホテル内は快適で宿泊費もお手頃、ベッドも広く、周辺は飲食店も豊富にあり、コンビニも1分、接客もスムーズで周辺はホテルが固まってますが、こちらのホテル気に入って利用しています。

スマイルホテル名古屋栄 2021年04月07日 02:35:46

夜遅くの外出はおっしゃる通り、あまりお勧めは出来かねます。
     ベッドの広さとご飲食店が多い点、コンビニが1分という点で、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
     接客もスムーズで気に入って利用していますというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもより良いサービスと感じられるよう邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2021年03月26日 13:18:04

清潔で、コンパクトながら使いやすい部屋でした。
    トイレは温水洗浄付きでしたが、便座が冷たかったのが残念。冷蔵庫はあまり冷えませんでした。
    周囲は飲食店がたくさんあり便利ですが、繁華街で雰囲気はあまり良くないです。

スマイルホテル名古屋栄 2021年03月27日 06:09:06

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
     清潔で使いやすく感じて頂きまして、何よりでございます。
     寒さの関係で便座が冷たく、冷蔵庫があまり冷えずに申し訳ございません。
     ホテルの周辺はご飲食店が多い繁華街にございまして、特に夜の遅いお時間は気を付けた方がよろしいかと存じます。

投稿者さん 2021年03月08日 17:44:01

歓楽街に近いので、立地については好き嫌いがあるかもしれない。
    部屋は割と広く使い勝手が良かった。

スマイルホテル名古屋栄 2021年03月08日 18:11:09

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、歓楽街に近く飲食店も多数ございますので多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お部屋について、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後とも、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 小池

エス0119さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

エス0119さん [50代/女性] 2021年02月22日 14:11:59

2ヶ月ごとにイベントがあり、東京から行くのですが、2つあるイベント会場が目の前で、どちらに行くにも便利です。
    イベントが終わったあと、小腹が減ったときやコーヒーを飲みたくなったときもコンビニがすぐ近くにあり便利です。
    お部屋もキレイです。
    これからも2ヶ月に一回はお世話になろうと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2021年02月22日 21:01:06

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地に関しましてご満足いただけたようで、とても嬉しく拝読させていただきました。
    また、「お部屋もキレイ」とのお褒めのお言葉を早速社内で共有させていただき、今後とも更なる向上を目指して邁進して参ります。
    またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 20:23:26

駅近くなので便利です。
    部屋も綺麗です。

スマイルホテル名古屋栄 2021年02月21日 07:12:27

当ホテルは地下鉄栄駅の13番出口を出て徒歩約5分と近く、多くのお客様からご好評を頂いております。
     便利で部屋も綺麗ですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもより邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2021年01月11日 18:03:19

お部屋の中やバスルームはとてもきれいに清掃されていまして素晴らしかったのですが、

エアコンに付着していたホコリ?カビ?が風に乗って飛んできました。ベッドに横になると顔に風があたるので最悪でした。

仕方なくエアコンを切って寝たのですが、風が強い日で入口のドアの隙間から冷気が入ってきて寒くて仕方なかった。

このコロナのご時世、この時期に、この状況は本当にあり得ません。

ちなみに天井が高く、清掃のパートの方ではおそらく手が届かないと思います。フロントの方が客室をチェックしていないか、意識の低さが原因かと思いますので、清掃の方を責めないようにお願いします。

チェックイン時に対応して頂いたフロントの女性の方、チェックアウト時の男性、

無表情で淡々とマニュアル通りの?作業的な「接客」されてましたが、やる気がないなら清掃に回っては如何でしょうか。

スマイルホテル名古屋栄 2021年01月12日 05:47:31

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンの清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共にダブルチェックの強化を図って参ります。玄関の隙間、エアコンの吹き出し口と建物の構造上、直ちに改善が難しい事、ご理解頂ければ幸いです。
    冬季は建物構造が吹き抜けておりますので、お客様には、お寒い思いをさせてしまい、私共も大変心苦しく思っております。フロントにて毛布のご用意もございますので、次回ご利用頂ける際は、予め毛布をお部屋にご用意させて頂いてもよろしいでしょうか。

また、スタッフの対応について頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度、全スタッフで接客の基本を再確認して参ります。

これからは、いつお越し頂いても万全の態勢でお迎え出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スマイルホテル名古屋栄 伊熊

岐阜丼さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:38:17

場所がわかりにくい。
    ほんとに迷いました。

スマイルホテル名古屋栄 2021年01月10日 04:24:01

場所がわかりにくく、迷われたとのことで、大変ご足労をお掛けしまして、申し訳ございません。
     栄駅の13番出口を出まして、1つ目の通りを左折して頂き、2つ目の通りを過ぎますと、右手にございます。
     サイトに詳しいご案内も掲載しておりますが、お電話でもご案内することができますので、お気軽にお問合せ下さいますと幸いかと存じます。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2020年12月11日 17:40:33

12/4~6日で利用させていただきました。
    目的会場からも近く不便を感じず過ごすことができました。食事に関しては、食べてませんのでコメントはなしです。今後も利用したいと思います。
    有難うございました♪

スマイルホテル名古屋栄 2020年12月12日 03:48:59

ご滞在中、快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
    今後も利用したいというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    機会がございましたら、朝食と夕食もございますので、ご利用下さいませ。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

warusarさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

warusarさん [40代/男性] 2020年12月06日 13:34:30

全体的には普通だが、GOTOで宿賃がとにかく安かったので5点付けました。

スマイルホテル名古屋栄 2020年12月09日 03:41:53

全体的に普通とのことで、より良く感じて頂けるように邁進していく所存でございます。

しゃいにーさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

しゃいにーさん [40代/女性] 2020年12月03日 12:08:23

GoToトラベルを利用すると格安になるので、せっかくなのでデラックスプランを選びました。
    想像以上に広いベッドで、ゆっくり寝ることができました。
    お部屋の清掃も行き届き、とても気持ち良い滞在となりました。

ハイルーフの車で旅行中だったので、駐車場の心配があり、何件かのホテルに事前に電話で
    問い合わせをしたのですが、一番ちゃんと対応してくださったのが、こちらのフロントの方で
    明確にお答えをいただけたので、安心して予約を取ることができました。
    提携の駐車場はいくつかありますが、ホテルの真ん前の平置きタイプを利用できました。

周囲には、たくさん飲食店もあり、また駅までものんびり歩いて10分少々で到着しました。
    コンビニやスーパーもあったので買い物にも不自由しません。
    ホテル前の道が狭く一方通行も多い地域で土地勘がないと運転が大変というところだけが難点でした。
    あとはホテル内に製氷機があったら更にうれしいです。

スマイルホテル名古屋栄 2020年12月05日 08:13:04

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
    フロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当ホテルの周辺はご飲食店の多い繁華街にございまして、大変ご好評を頂いております。
    ホテル前の道は狭く一方通行ですので、フロントにて地図でご案内させて頂くことも可能でございます。
    製氷機につきましては検討致します。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【【喫煙】デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

dr.dreさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

dr.dreさん [50代/男性] 2020年11月17日 14:31:46

立地は便利で部屋風呂が広めで使いやすいです

スマイルホテル名古屋栄 2020年11月17日 16:58:58

またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    立地やお風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
    スマイルホテル名古屋栄 柳川

【素泊り】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】

ミルク3411さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2020年11月03日 17:58:23

昨年のゴールデンウィークにも泊まったのですが、全て良かった。スタッフさんは丁寧親切。ベットが大きく、その分部屋が狭くなるかと思いきやそんな感覚はなかった。ビジネスホテルと言えば浴槽が狭く体育座りをして入るイメージがあるが、このホテルは広く毎晩入浴した。我が家の風呂より広い感じもした。サービスも荷物を預かってくれ、初日は部屋まで持っていってもらえた。文句のつけようの無い最高のホテルでした。

スマイルホテル名古屋栄 2020年11月04日 01:53:30

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
     当ホテルにご満足頂けましたようで、何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、スタッフ一同の何よりの励みとなり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
     スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】【連泊限定】2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】