スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

まりっこ2618さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

まりっこ2618さん [50代/女性] 2019年11月09日 11:43:05

先日はお世話になりました。当日予約だったので喫煙室しかなく、消臭スプレーを借りたので匂いも気になることなく過ごせました。ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄 2019年11月09日 18:06:10

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「ありがとうございました」とのお言葉、私共の何よりの励みとなります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、精進してまいります。
スマイルホテル名古屋栄 太田

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】
【【喫煙】デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2019年11月06日 21:59:31

楽天からの2泊以上で安くなるクーポンが終わってしまったようで残念です。
でも、また利用させていただきます。

スマイルホテル名古屋栄 2019年11月10日 04:42:32

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご連泊でお安くなるクーポンは終了致しましたが、10,000円以上でお安くなるクーポンがございます。よろしければ、ご利用下さいませ。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2019年11月06日 21:56:27

いつも平日宿泊がお得で利用させていただいてます。

スマイルホテル名古屋栄 2019年11月09日 17:58:47

今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 16:26:03

11月2~4日の連休利用。気温が高かったので部屋は冷房が入れてあり冷え切っており、エアコンを操作しても暖房にならず消した。フロントに聞くと中間期なので操作出来ない様になっているとの事、それならスイッチの所に明記してほしい。風呂場と床の段差が危険。濡れたタオルを掛ける所が無く不便。朝食は選択できるのは良かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2019年11月06日 14:17:03

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
エアコンの件で大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。この時期は時間帯によって暑いお客様と寒いお客様の両方いらっしゃいまして、個別での調節が出来かねる状況でございます。
風呂場と床の段差につきましてはお部屋の構造上すぐに改善とはいきませんが、濡れたタオルを掛ける所は前向きに検討させて頂きます。
ご朝食は4種類の中からお選び頂けまして、ご好評を頂いております。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

【朝食付】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】

投稿者さん 2019年10月30日 22:50:40

1人利用でも枕が2つ置いてある、無料BSチャンネルが見える、ハンガーのズリ落ち防止の頭が何箇所か無くなっている等、スマイルホテルらしい基本サービスは押さえつつ、地域毎に異なる部屋の設備・デザインの中では、部屋が綺麗、風呂が若干広め、TVサイズも大きい。
また洗面台とは別に、部屋入り口に小さな流し台(コンロは無し)があるので、連泊する場合には便利。

只し大きなマイナス点としては、深夜も早朝もインターネット環境が激遅で実用に耐えませんでした。

ブラウザーやネット環境に接続が必要なアプリはタイムアウトをする事も多くネット環境が使える事が必須であれば、別のホテルにしたほうが良いレベル。
この点は早急に改善して欲しい。

スマイルホテル名古屋栄 2019年11月02日 11:18:16

お部屋の入り口にございます小さな流し台は一部ではございますが設置されておりまして、ご連泊のお客様から大変ご好評を頂いております。
インターネット環境の件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
早急に調査を致しまして、出来る限り改善をさせて頂きます。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】出張名人!QUOカード1,000円分付プラン【全室Wi-Fi&有線LAN】
【(禁煙)シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2019年10月25日 20:24:49

10/23-24に宿泊しました。
駅から少し歩きますが、部屋もキレイでしたので、満足でした。

スマイルホテル名古屋栄 2019年10月27日 06:54:16

栄駅の改札から13番出口迄の距離が少し長かったからと存じます。
快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2019年10月15日 18:32:09

未就学児の子どもと夫婦の3人でお世話になりました。クイーンベッドは広さも十分でぐっすり眠れました。フロントの方も感じが良かったです。また、近くにお店も多く助かりました。
残念だった点は、お風呂場の天井に髪の毛が数本付いていたことです。お掃除を念入りにして欲しいです。部屋に紅茶と煎茶のティーバッグが置いてあったのはうれしかったのですが、砂糖やミルクもあればなおうれしかったです。
総合的にはお値段も考えて良い旅になりました。

スマイルホテル名古屋栄 2019年10月17日 09:05:19

清掃不備がございまして、申し訳ございません。早速、清掃スタッフへ伝えまして、改善するように致します。
快適にお過ごしになられたようで、嬉しく存じます。
砂糖とミルクにつきましては、前向きに検討させて頂きます。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2019年10月11日 19:57:37

とても良かったです。
ホテルのスタッフの方も色々対応していただいてとても良かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2019年10月12日 16:25:28

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントでの対応について、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝読いたしました。
お言葉に甘えることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
スマイルホテル名古屋栄 太田

【素泊まり】【連泊限定】2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2019年10月06日 07:08:12

可もなく不可もなく。素泊まりでしたが、特に問題はありませんでした。

スマイルホテル名古屋栄 2019年10月06日 20:23:59

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
またご多忙の折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に向けて邁進していく所存でございます。
スマイルホテル名古屋栄 太田

【素泊り】【ポイント10倍】出張・ビジネスにオススメ!スマイルホテルに泊まろう~

投稿者さん 2019年10月04日 16:57:54

上司の代理で予約しました。
出張で利用しましたが、
駅からのアクセスもよく、周辺の利便性もよく
とてもいいホテルだったとのことでした。
また利用したいとのことでリピートすることになりそうです!

スマイルホテル名古屋栄 2019年10月05日 18:08:46

またのご利用の旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお仕事でご宿泊いただくお客様に、少しでもおくつろぎ頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただいた方にも、よろしくお伝えくださいませ。
スマイルホテル名古屋栄 太田

チキチキバンバン0808さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

チキチキバンバン0808さん [50代/男性] 2019年09月18日 13:15:07

HPの地図が間違っている.一本道路が少なく書いてある.部屋のLANポートの位置とかの説明書が全くないので,非常に困った.宿泊の値段が安いからしょうがないかもしれないが,あまりにも朝食が貧素であった.コンビニ弁当の方がずっとましだった.ちなみに名古屋城内のきしめんの店もくそまずく貧素だった.城外のテナントで食事をすべし!

スマイルホテル名古屋栄 2019年09月20日 13:41:09

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございません。

HPのご案内、お部屋のご案内に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。直ちに確認し、修正、見直しに努めさせていただきます。
ご朝食に関しましても、ご指摘いただいたことを真摯に受け止めさせていただき改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 小池

投稿者さん 2019年08月28日 16:15:31

新聞がついているのが、助かります

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月31日 16:58:51

新聞やフリーペーパー等は、ご宿泊いただくお客様には大変ご好評頂いております。
これからも新聞だけでなく、お客様にお得な情報をご提供できるよう種類を増やす努力をして参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年08月27日 14:13:30

お値段安いのに部屋も思っていたより広くて風呂やトイレ前の通路も広くデスクも広々と使えてテレビのサイズも小さい所が多いですけどスマイルホテルさんは多いめです。何よりもリッチが素晴らしくて色々と楽しめました!連携駐車場も近くて、とても有難いです。連携駐車場は遠い所が多いので。お値段を考えたらリッチの良さ部屋の使い勝手の良さベットの広さ連携駐車場の近さ全てを含めて、お得なホテルとオススメ出来ます。

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月28日 08:35:16

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
『お得なホテルとオススメできます』とのお言葉をいただけたことは、とても励みになります。
次回お越しいただいたときにも、今回以上に快適にお過ごしいただけるように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

hana222さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

hana222さん [40代/女性] 2019年08月26日 19:23:05

早朝から運転したり、観光したり、更には同泊の娘の誕生日という事もあってベッド幅の広いお部屋を予約しました。
大正解で、寝心地が良く朝までぐっすり眠れました。

良かった点
◎駅が近く、朝、歩いて駅の地下のコンパルでモーニングとあこがれのエビフライサンドが食べられました。
◎すぐそばにコンビニ(デイリーヤマザキ)や世界の山ちゃんほか飲食店が多くて便利でした。
◎提携の駐車場が近くにあり、停められました。(ちょっとタイミングが合えばホテルの駐車場に停められたかも)
◎とにかくベッド幅が広く、2人で寝てもぶつかることがなくぐっすり眠れました。
◎間違えて喫煙室を予約してしまったのですが、フロントにお願いして空気清浄機をお借りすることができて、あまり気にならないレベルになりました。
◎洗濯と乾燥は別ですが、施設内にコインランドリーがあったのは嬉しかったです。

残念だった点
◎ベッドが大きい分、部屋のフリースペースはほぼありませんでした。スーツケースの方は、恐らく広げられないかな?
◎クローゼットがなく、洋服を掛けるスペースが少なかった。
◎お風呂の排水がトイレの辺りまできてビックリしました。
◎フロントの方に保冷剤を凍らせていただけるように預かっていただいたのですが、冷たくなっていただけで全く固まっていなかったのでビックリしました。
◎フロントの方に空気清浄機を持ってきていただいたときにお渡ししたのですが、袋から出ている剃刀が洗面所に置いてあった(人数分の袋に入った剃刀はセットされていました)

色々、挙げてしまいましたが、立地とお値段を考えたら許容範囲です。
また機会がありましたら宿泊させていただきたいです。

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月28日 08:28:15

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このようなたくさんの感想を投稿いただいたことも、重ねて御礼申し上げます。
たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
その中でいくつかご指摘をいただきまして、ご迷惑をおかけいたしました。サービスに不備があった点も多くあったようで、ご不便をおかけいたしました。
ご指摘いただいたことは、改善し徹底して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤

【素泊まり】【早得20】20日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-F】

ゴルヨシ72さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年08月25日 21:52:35

部屋は広く、ゆったりと宿泊できました。 とても良いホテルですが、唯一の不満が部屋に虫が入っていること。ホテルの真ん中が吹き抜けのため、部屋の清掃時などに虫が入りやすいのでは?

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月28日 08:18:40

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
客室に虫が入ってしまったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。仰るとおり、建物の構造も関係があるかも知れませんが、直ちに対策を行い、改善してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 02:22:44

受付の対応は普通です。
部屋の清掃状況最悪です。
棚などのほこり、排水溝の髪の毛、エアコンのホコリ、禁煙部屋なのに煙草の匂い、部屋全体が湿気からくるのか臭い
満足度が全体的に高いのが謎です。
ホテルですから清潔さは最重要。
潔癖症ではありませんが、最低限の清掃レベルにも達していないと断言できます。
残念ながらもう使いません。

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月28日 07:22:46

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃状況が至らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りまして、お詫び申し上げます。おっしゃるとおり、ホテルは清潔さが第一でございます。直ちに清掃スタッフと連携をとりまして、状況の改善と徹底に努めてまいります。
この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 11:07:00

まだ新しく綺麗でした。

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月18日 06:54:31

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。これからもより良いサービスに向けて、邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2019年08月10日 22:54:20

スタンダードダブルのお部屋に宿泊しました。お値段の安さから狭さを想像しベットの上でスーツケースを広げることを覚悟していましたが、そんなことはなくきちんと二人分広げられるスペースがありました。栄駅からも近く、コンビニなども近くにあり便利です。ただ繁華街の中心なので深夜に女二人で歩くのは少し怖かったかもしれません。お部屋もきれいでしたし、5000円のお部屋としては大変満足です。また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月11日 01:33:43

この度はスマイルホテル名古屋栄へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
ご滞在のついて、満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
周辺の環境につきましては、おっしゃるとおり、繁華街の中心ですので夜間でもにぎやかで、不安な思いをさせてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。
お食事処を提案させて頂くときなどには、駅の近くや大きな通りに面しているところを中心にご案内させていただいております。
次回ご利用の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 23:35:06

二人で寝ても十分に広いベッドです。

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月09日 18:36:11

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋はベッド幅163㎝となっており、二名様でも快適にご滞在いただけるお部屋でございます。
今後もご宿泊いただくお客様に、少しでもおくつろぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル名古屋栄 柳川

投稿者さん 2019年08月07日 23:34:11

ベッドが広いので良く寝られます。

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月09日 17:49:25

またお忙しい折、ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお仕事でご宿泊いただくお客様に、少しでもおくつろぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】