金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

うし1234さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

うし1234さん [40代/男性] 2020年08月06日 13:31:31

7月14日から一泊そちらを利用させていただきました。
金沢市内から約8キロと周りに何もありませんが、その分日ごろの忙しさを忘れられる宿でした。

部屋も室内露天風呂もあり、好きなときに入れるのでとても満足しました。

山々に囲まれている為、虫等は多いと思いますが
お風呂の掃除のときに窓を開けてやっていると思うのですが、風呂内に初めから多くいたので
注意書き等告知もありましたが
掃除終了後、駆除した頂けると泊まる方にも不快感が軽減するのではないでしょうか。
食事、サービス、対応にはとても満足しました。

あと一つ
サービスのラウンジでしたが、飲み物、食べ物は全くなく。。。
早めにいかないと食べられません。
その辺、気を付けて補充等していただけると満足度も高まるのではないでしょうか。

機会ありましたらまた泊まりたいと思います。

★楽天アワード2019☆受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF♪『金沢の価格破壊に挑戦!!』

投稿者さん 2020年07月27日 17:37:05

今回父と母の還暦のお祝いにこちらを利用させていただきました。
お部屋、お風呂、お食事、アメニティ、接客のどれも素晴らしいと思いました。
夕食の際に還暦祝いのフルーツ盛り合わせのプレートを出していただいて、お心遣いに感激しました。ありがとうございました!

◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、「出来たて」の北陸の幸を、愉しめる“ご夕食を選べる”プラン
【★彩心IROHA半露天付Jrスイート★<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月27日 17:30:19

とても素晴らしいお宿でした!まずアフタヌーンティーに感激し、可愛い選べる浴衣にはしゃぎ、綺麗なお部屋に感動しました!シャンプーやクレンジング、化粧水、ヘアオイルも質の良いものばかりで、ありがたく使わせていただきました。
対応してくれたスタッフの方も、皆さま丁寧で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年08月11日 15:13:47

百楽荘でございます。

お忙しい中、感想をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。

当荘のサービス全てにおいてご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。

本館彩心は、“美のときめき”をテーマにした心躍る女性のための宿でございます。
お浴衣につきましては、レトロモダンなデザインはもちろん、さまざまな種類をサイズ別に多数ご用意いたしております。
またご来荘の機会がございましたらデザインを変え、お愉しみくださいませ。
館内には幾つかのフォトジェニックな空間がございます。華やかなお浴衣で素敵なお写真を思い出と共にお残しくださいませ。

また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 11:55:28

昨年も同時期に宿泊させて頂き大変満足出来たので今年は連泊させて頂きました
昨年は新幹線利用でしたが今年は新型コロナの影響も有り車で伺いました
昨年と比べて気になった事
①障害者優先駐車場が無い(昨年は送迎バス利用なので気が付かなかった)
②プレミアムラウンジ利用時間、内容が少なくなっていた(新型コロナの影響も有ると思いますが)また今石川県民キャンペーンでかなり混雑しているみたいでラウンジ内の空いたグラス等の片付けが出来ておらず気になった。飲み物の補充も遅く飲みたい時に飲みたい物が無かった。食べ物(ナッツ系)が湿気っていた
③特典や聞きたい事で直接電話した際の対応ですが出来れば一旦切ってかけ直して貰いたかった(聞きたい内容が多く時間がかかる為)

上記以外は大変満足いくものでした
初連泊でしたので2日目の食事が心配でしたがレベルが落ちる事なく大変美味しく頂きました
こちらの希望を全て快く承諾して頂き感謝しております
来年も是非利用させて頂きます
この様な状況下での接客は本当に大変だとは思いますがこれからも頑張ってください
この度はありがとうございました

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年07月18日 21:25:42

昨年に引き続きのご来荘ありがとうございます。
新型コロナの影響で不自由が多い中、大切なご家族旅行に際して当荘をお選び下さったこと御礼申し上げます。

また貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
ご指摘をいただきました内容はいずれも真摯に受け止め改善に向けて参る所存でございます。
今後もお客様により快適な空間を提供すべく、駐車場につきましては建物との位置関係などを考慮しつつ検討を致します。

その他ご指摘につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい事、お詫び申し上げます。

とりわけラウンジの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在、私共では新型コロナウィルの感染拡大防止、及びお客様への安全対策といたしましてラウンジのフードにおきましても個包装など、衛生面での安全性が高い物を中心としてございます。
そのため以前とは内容を違えてご用意しておりますが、より皆さまにお喜びいただけますよう内容の見直しを行う所存でございます。

現在、ラウンジでは寛ぎの時をご提供すべく各時間の状況確認回数を増やしております。
これも一重にこの度のお言葉があってこその事でございます。
本当にありがとうございます。

また、お電話でのお問合せの際には私共の配慮不足によりご負担をおかけしてしまいましたこと深く反省をしております。
今後はそのようなことの無きよう、電話対応におけるマニュアルの改善を行いお客様が安心してお問合せをして下さる環境づくりをしてまいります。

この度のご投稿でいただきましたご指摘と励まし、お褒めのお言葉を胸にこれからも日々進化し続ける旅館として精進してまいります。
来年、皆様をお迎えする際にはさらなる成長を遂げております事をここにお約束いたします。

金澤湯涌温泉百楽荘

投稿者さん 2020年06月01日 16:58:59

メールにて何度か送迎等の時間を変更させて頂きましたが、毎回丁寧かつ迅速に対応していただき、お宿に伺う前からとても期待値が上がっておりました。
お宿に着いてからも、コロナウイルスの感染拡大防止のため皆さまマスクにて接客されておりましたが、マスクの上からも感じられる笑顔がとても素敵でした。
送迎バスの関係でライトチェックアウトは利用できませんでしたが、それ以上のおもてなしをしていただき大満足です。
また伺いたいと思います。

2020年05月
金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年06月07日 18:18:58

百楽荘でございます。

先日は金澤湯涌温泉百楽荘 本館彩心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また嬉しい数々のお言葉、心より御礼申します。
クチコミを拝見し、ご満足していただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を本当に嬉しく思っております。

今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、全てのお客様に「静かに流れる非日常の時」をご提供できるように日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

金澤湯涌温泉百楽荘 スタッフ一同

★楽天アワード2019☆受賞記念☆第2弾★『百楽荘満喫☆3大特典』個室夕食♪お好きな特典も♪

投稿者さん 2020年04月11日 14:17:12

4月8日に宿泊しました。素敵な旅館だと聞いていたので楽しみにしていました。スタッフの皆さまもお料理も温泉も館内の雰囲気など心地よかったです。特に夕飯は美味しく、スタッフの方のサービスがなんとも言えなかったです。
一点だけお願いがありまして、お隣の江戸村に行きたいと思いお部屋を案内してくださったスタッフさんに尋ねるとお休みとお聞きしました。行ってみると数日後に休館となるとのことでした。間違えることはよくあるものだと思いますので、情報の確認や共有をされたらいかがかなと思いました。その他はビリヤードやダーツで楽しませていただいたり、湯涌の町並みも美しいんですね。県内に住んでおりながら新しい発見でした。聞いていた通りの素敵なお宿ですね。また寄らせていただけたらと思います。ありがとうございます。

2020年04月
金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月23日 15:33:15

百楽荘でございます。

この度は、金澤湯涌温泉百楽本館 彩心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただいたこと感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉やお料理など、お連れ様との素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら、周辺の観光地につきまして、誤った情報をお伝えしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘はスタッフ間で共有し、二度とこのような事の無い様に情報の確認を徹底して参る所存でございます。

この様なご意見を頂きました事は私どもにとってとても有難い事でございます。
より皆様にご満足いただける旅館としてこれからも邁進致します。

只今の季節、閑静な山里にございます湯涌湯涌温泉では鶯の鳴き声が響き渡っております。
またいつかの折にでも当荘にて季節の訪れを感じていただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★一般客室・10帖★<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月01日 12:46:13

3月に2人で利用させていただきました。フロントもお部屋の内装も、豪華ながら上品でとても居心地が良かったです。お料理も非常に美味しくボリュームがありました。サービス面でも宿の方には非常にお世話になり、とても心安らぐ滞在となりました。ありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月16日 19:02:18

百楽荘でございます。

この度は、金澤湯涌温泉百楽荘 別邸神楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、このような感想をお寄せいただいたこと感謝申し上げます。

クチコミを拝見致しまして、当荘のお部屋やサービス、またお料理にご満足をいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

お料理は四季によって変わって参ります。
異なる季節の趣向を凝らした料理もぜひ楽しんでいただきたく存じます。

またの機会がございましたらお立寄り下さいませ。
いつの日にかお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金澤湯涌温泉百楽荘 スタッフ一同

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!!』
【★彩心IROHA半露天付Jrスイート★<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月24日 12:05:37

値段とサービスが全く見合っていない。1万円くらいならまだ納得出来るが、正直お金も時間も返して欲しいレベル。スタッフさん一人一人のやる気を感じられない。質問をしてもめんどくさそうにされ、返答も遅く待ち時間が長い。リフレッシュしに温泉に行ったのに、逆に疲れた。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月23日 15:01:31

この度は金澤湯涌温泉百楽荘 別邸神楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

ご滞在の際にはスタッフの非礼により貴重なひと時にご不快な思いをさせてしまい事、心よりお詫び申し上げます。
数ある旅館の中から当荘をお選び頂きせっかくお出でくださったにも関わらず、そのご期待に添えずご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。

改めておもてなしの原点を見つめ直すことを今後の課題とし、頂いたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
まだまだ至らない所もございますが、お客様から頂戴するお言葉を何よりも大切にして、今後もお客様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますことをお約束致します。

厚かましい事とは重々存じておりますが、またいつの日にかお迎えできる日を心よりお待ち申し上げ、お詫びとご来荘の御礼と代えさせて頂きます。
この度のご来荘誠に有難うございました。

金澤湯涌温泉百楽荘

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第2弾★『百楽荘満喫☆3大特典』個室夕食♪お好きな特典も♪
【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】

エリエリ27さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

エリエリ27さん [50代/女性] 2020年03月18日 17:38:30

家族旅行でお世話になりました。
最初のウェルカムのアフタヌーンティーも大変美味しかったです。
夕食も蟹づくし、食べきれない程のうえに美味しい料理でした。
食べきれない料理は次の日の朝食に出してくださったり、スタッフさんは皆さん感じ良くて、気持ちの良い旅になりました。
また機会がありましたらリピートします。
ほんとにありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月09日 18:19:05

エリエリ27様

この度は、ご家族との大切なお時間を過ごす宿に、金澤湯涌温泉百楽荘 本館“彩心”をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂きました事に重ねて感謝申しあげます。

ご到着からお帰りになるまでのお時間をゆったりとお過ごし頂けたようで私共も安堵致しました。

当荘ではご到着時にアフタヌーンティーとして季節の和菓子にオリジナルのスイーツ、金沢ならではの香り高いお茶をご用意してお寛ぎ頂いております。

その後には大浴場やゲームラウンジ、エステサロンに貸切り風呂などでそれぞれの時間をお過ごしになれます。

エリエリ27様もご家族で楽しいお時間をすごされたのではないでしょうか。

また、ご夕食でお召し上がりになられたのは北陸ならでは美味「蟹」を贅沢に使用した蟹会席でございます。

その時ならではの蟹は趣向を凝らした調理法でお楽しみ頂いており品数も多数ございます。

エリエリ27様にもたっぷりと蟹料理をご堪能いただけたご様子、嬉しく思っております。

これからも、お風呂、サービス、接遇やお料理で皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参ります。

また是非今回とは異なるシーズンにお越しいただき違う料理や魅力を見つけて頂き、ご感想をお聞かせくださいませ。

エリエリ27様のお帰りを心からお待ちしております。

金澤湯涌温泉百楽荘 スタッフ一同

■かに三昧(竹)■北陸冬の味覚対決!贅の極「ずわい蟹」VS旨みギュッ「寒ブリ」VSたっぷり「香箱蟹」
【★彩心IROHA和洋室6帖★<禁煙>×貸切露天】

たこフェリーyasuさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

たこフェリーyasuさん [60代/男性] 2020年03月15日 18:01:10

3月13日に1泊しました。百楽荘さんには初めて宿泊しましたが、スタッフの皆様の感じが良く、料理も美味しく素晴らしい宿でした。半露天もグッド!
 また、お土産として九谷焼の小皿を買おうとしたのですが、旅館には必要な数の在庫がないということであきらめていたところ、スタッフの方がわざわざ金沢駅構内の売り場を教えてくれました。お陰様で無事、欲しかったものを買うことができました。
 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月04日 13:05:04

百楽荘でございます。

この度は、本館彩心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。このような感想をお寄せいただいたこと感謝いたします。

当荘で素敵なご旅行となりましたこと嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。よりよいサービスをご提供できますよう、お客様に寄り添って参る所存でございます。

お求めの九谷焼小皿を無事、ご購入されたとのことで安心いたしました。
毎年ゴールデンウィークの時期には、九谷陶芸村にて「九谷茶碗まつり」が開催されております。食器類から置物まで種類豊富に揃っておりました。
機会がございましたら是非足を運んでみてはいかがでしょうか。きっとお楽しみいただけることと存じます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【12月OPEN★彩心IROHA半露天付・8帖+広縁★<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月05日 17:27:01

3/3から一泊。彼女との初めての旅行で利用しました。日常を忘れられるようにと、兵庫から離れた金沢で、街中からも離れたここはとても落ち着けるところでした。半露天風呂はプライベートに過ごすにはとても良かったですし、料理も多すぎず、小食な彼女にもしっかり食べ切れる量なのもよかったです。自分たちは、遅めのチェックインでしたので、ほとんどを、部屋で過ごしたので部屋と料理の感想のみになってしまいましたがとてもいい旅館でした。また利用したいとおもいます。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年03月11日 14:33:03

百楽荘でございます。

この度は、本館彩心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お連れ様との初めてのご旅行に、数ある旅館の中から当荘をお選びいただき大変嬉しく思います。

本館彩心では、パウダールームに有名ブランドのネイルカラーなどを揃えております。

また、ゲームラウンジをご用意しており、ダーツやビリヤードなどを上質なアミューズメント空間でゆっくりとお楽しみいただけるようになっております。

大切な方とのご旅行をより良いものに…
私たちスタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 14:33:00

口コミ、評価が良く期待しすぎたのかもしれませんが、プレミアムラウンジを使うためにこちらの館を予約したにも関わらず、夜プレミアムラウンジを使おうと思ったらほとんど飲み物はない状態でした。ビールサーバーも夜の時間帯は使えないとのこと。他の方がアサイージュースありますか?と聞かれていましたが「今日の分は終わりました。」との説明を受けられていました。そこで次の日の朝ならあるかなと思いラウンジに行きましたがやはりなかったです。ラウンジに関して、時間帯で何があるかなどの説明もなかったですし、楽しみにしていたので残念でした。朝のお食事の際、予約していたにも関わらず入り口付近に誰もおらず、調理場には従業員さんがいたので、すみませんと言いましたが、誰も返事してくださりませんでした。手を離せないなら離せないで一言声かけしていただきたかったです。
お部屋を案内して下さった若い男性の方がとても雰囲気がよかったのは、とても好印象でした。

ぽーびっちさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

ぽーびっちさん [20代/女性] 2020年02月23日 20:11:40

結婚2周年のお祝いで夫と8ヶ月の子どもと利用させていただきました。
旅館は観光名所からは少し離れていますが、無料の送迎バスもあり気にはならない程度でした。
他の方の口コミを見て早めの15:20にチェックインしたのは大正解でした。着いてすぐにお洒落で美味しいアフタヌーンティーをいただきました。
部屋は一般客室でしたが、清潔で広々としており、子どもも伸び伸びとハイハイをしておりました。
旅館は、宿泊できる人数が限られているからか、館内で他のお客さんと会うことも少なく大変ゆっくりできました。貸し切り露天風呂もきれいでよかったです。
食事スペースは個室になっており、ゆっくりと美味しい食事をいただきました。最後にお祝いのホールケーキをいただいたのですが、ケーキのことを夫へは秘密にしていたため、大変喜んでおりました。食事の後は、お夜食まで用意されており驚きました。
スタッフの皆さんもきめ細かい接客で、何から何まで素敵な旅館でした。次はお互いの両親、兄弟を誘って大勢で宿泊してみたいと思いました。
こういう口コミは面倒で書いたことが無かったのですが、思わず書きたくなるような旅館だったと思います。
本当にありがとうございました。

【12月OPEN★一般客室・10帖★<禁煙>】

わんこ48さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

わんこ48さん [40代/女性] 2020年02月18日 20:32:06

高齢の母と3姉妹で伺いました。お部屋は4Fでした。
綺麗で広く、眺めもよく冷蔵庫の中の飲み物もフリー、大変満足でした。
お部屋のお風呂も2人で入っても十分な広さでした。
ベットの寝心地も良く、隣の部屋の声も聞こえず静かで良かったです。
ただ、お食事の場所がエレベーターで直接行けず、一旦エレベーターを2Fで降りて急な階段をアップダウンしなければ辿り着けず、階段に手すりもないので少し足の弱い高齢の母には厳しいでした。
それから、忙しかったからかもしれませんがお料理の出るテンポが後半遅くなりこちらからお願いしないといけない事が度々ありました。
お料理を2品づつ追加したのですが基本プランのお料理だけでも十分な量でした。
追加したお肉も柔らかく、お刺身も厚みがあり大変美味しかったです。
全体的にはとても満足なお宿でした。また伺いたいと思います。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年03月14日 15:19:35

百楽荘でございます。

この度は、本館彩心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと感謝申し上げます。

お部屋で存分にお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
皆様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう、冷蔵庫の中は全て無料でお召し上がりいただけます。
ご夕食の後は、ご自由にお部屋までお持ちいただけるお夜食のサービスもご用意致しております。

お食事処につきましては、館内の構造上によりご足労をおかけ致しました。また、お料理の提供が遅れてしまったこと、お詫び申し上げます。
ご指摘を受けましたことをこれからの改善に向けて、皆様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
食材は季節によって変わりますので、料理長が日々厳選しております。またの機会がございましたら、また違った北陸の新鮮な食材をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお帰りをお待ち致しております。

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第3弾★金澤の美味『ぜ~んぶ半額』王様アワビも♪能登牛も!
【12月OPEN★彩心IROHA半露天付Jrスイート★<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月09日 14:07:35

サービスは◎
お食事は器が素敵ですが、このコースだったかなかな?
冬の味覚がそれ程なかったです。
部屋のお風呂がもっと雰囲気あるといいな。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年02月14日 10:02:55

百楽荘でございます。

この度は別邸多々楽スイートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。

夕食につきまして貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きましたことを改善に繋げより皆様にご満足頂けます料理、旅館づくりをして参りたいと思います。

金沢は四季を通じてお楽しみ頂けます観光地でございます。私共まだまだ至らない所もございますが、またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。

この度は有難うございました。

【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[喫煙]】

anns1112さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

anns1112さん [40代/女性] 2020年02月05日 21:29:17

結婚10年目の記念に、ちょっと贅沢を・・・と思って宿を探していて見つけたのが百楽荘さんです。
とにかく、最高でした!言い尽くせない程、満足した一日でした。
駐車場に到着したらすぐ声をかけて下さり、チェックインの際に、ロビーでお抹茶と和菓子のサービス。「金沢に来た~!」という雰囲気満点のロビーもとて気に入りました。
お部屋は、清潔感のあるシンプルな和室で、思いっきりゴロゴロできる広さで、お布団を敷いて寝るタイプでした。(私はその方が好きです!)
お風呂は、貸し切りができるお風呂があり、時間での予約制でしたが、広くて、窓を開けると半露天風呂的な雰囲気で、ゆっくりできました。
お風呂のフロアには、プレミアムラウンジがあり、私達が泊まった別館に宿泊している人なら、誰でも自由に使えて、しかも置いてあるドリンクやお菓子、オードブルが、食べ放題で飲み放題。私達は、お酒を飲まない夫婦でしたが、それでもとても満足できる素敵な空間で、お気に入りの場所でした。
そして、なんといってもお料理!冬の金沢という事で、蟹を目当てに、宿を探したこともあり、ここは重要なポイントでしたが、本当に本当に、最高でした!
ありとあらゆる蟹料理の数々が、次から次。香箱かにをはじめ、刺身、焼き、蒸し、しゃぶしゃぶ、最後は蟹ご飯!食べきれなくて、おにぎりにしてもらったくらい。しかも、しゃぶしゃぶは、鰤しゃぶも一緒にという豪華さ!そして、スタッフの方々の、優しい笑顔に、癒されながらの食事となりました。

今までの宿の中では、ナンバー1です。
大きな有名なお宿もいいですが、こじまんりと、少数のお客様にしっかりと寄り添って対応してくれる今回のような宿は、ご夫婦様にはおすすめです!
ぜひ、ぜひ、一度行ってみて下さい。絶対満足できる旅になります!

投稿者さん 2020年02月01日 19:48:28

部屋はとっても広くのびのび。
料理も色んなものが食べられて、どれも美味しい。
おもてなし、サービス抜群。
卓球やビリヤード、エステもできて、バータイムもあり!時間が足りないくらい。
貸切風呂やお風呂もすごく良かった!
1つだけマイナスで言うならば、大浴場の風呂場が結構髪の毛が落ちていたり、こまめに清掃が脱衣所に入った方がいいのかなとは思います。
あとは文句なし最高のお宿で楽しい旅行になりました!
また利用したいお宿の1つです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年02月22日 17:38:44

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今後より快適にお過ごし頂ける様に、お教え頂きました内容につきましては、日々細目に改善を図って参ります。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、金沢百楽荘のお部屋や館内設備、お料理をお気に召してくださり、接遇にもご評価賜りまして大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉に感謝をして、これからも皆様にお楽しみ頂けます旅館づくりをして参りますので、またのお時間をご一緒出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 09:09:35

接客の方皆さんお若いですけど、事細かな心配りと和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。食べきれない程のご当地ならではの食事、温泉ではツルツルしっとり、エステでリフレッシュし、ダーツと卓球で大笑いし、本当にいい時間を過ごせました。
星は5位上間違いなし!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年01月29日 10:31:57

百楽荘でございます。

この度は百楽荘本館彩心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。

エステや食事、ゲームラウンジなど館内ではゆっくりお楽しみ頂けましたご様子でとても嬉しく思っております。お褒め頂きましたお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
この度は有難うございました。

■かに三昧(梅)■冬の味覚王“ホクホク”ずわい蟹&“プリプリ”香箱蟹!気軽に蟹を楽しみたい方必見!
【12月OPEN★彩心IROHA和洋室6帖★<禁煙>×貸切露天】

投稿者さん 2020年01月23日 21:39:39

1月21日いとこと2人で宿泊しました。エステがすごく優しくて丁寧で気持ちよすぎでした。
お食事最高!担当の方達も皆さん親切で気分よく過ごせました。ありがとうございました。素敵な思い出ができました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年01月26日 12:01:41

百楽荘でございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。

この度は有難うござました。

◆完全豪華主義◇6大特典プラン◆満ち足りた贅を楽しむ「個室食事&貸切風呂&エステ&レイトアウト」

投稿者さん 2020年01月10日 17:37:39

welcome アフタヌーンティーに可愛くて、感動しました。夕食の味噌真薯が特に美味しかった。朝食に味噌汁が飲みたかったと
家族の意見です。
お部屋の景観もとても良く、翌朝は雪景色で素敵でした。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年01月23日 15:17:46

百楽荘でございます。

この度は本館彩心Jrスイートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今年の金沢は今のところ雪が少なく、お泊り頂いた日が唯一雪が積もった日でありましたので、お楽しみ頂けて良かったです。

お褒めのお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、また機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。