- 投稿者さん 2025年05月19日 16:16:06
相手の誕生日で予約させていただきました。
バースデープレートなどを用意いただく際はメールのやり取りでしたが、返信も早く、心地よくやりとりができました。
百楽荘には大浴場がなく、隣の系列旅館に移動しなければならなかったですが、予約不要の個室風呂などもあったため、特に気になりませんでした。
料理も美味しく、念願のノドグロも食べれたので大満足です。
またいきたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ◆カップルプラン◆~大人の湯の贅を愉しむ~3大特典付『貸切露天&個室食事&レイトアウト』
- 【多々楽-TATARA-スイート半露天付【別邸神楽】】
chebkkoさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- chebkkoさん [50代/女性] 2025年04月24日 18:06:40
金沢は初めてでしたけれど、百楽荘というお宿に出会ったお陰に大好きになってしまいました。
駅からもそう遠くないのに、静かな集落の中にある温泉場でした。 景色がのどかで、夜は遠くでカエルの鳴き声が聞こえるような情緒のある場所でした。 静けさがしみいるようで、すぐそばに学校があるのもほのぼのとして周辺を散策してみると静かな公園もあり楽しかったです。 いつまでもこの景色を保っていて欲しいと思いました。
プレミアムラウンジのレベルが、本当に高く、いや、これ、いいのですか?と思いつつそれぞれの時間帯にのぞいては美味しい一品を堪能してしまいました。
お食事が素晴らしく、器のセンスも素敵で目でも楽しめました。どれを食べても美味しくて、最高でした。
お献立を眺めると、当日のお食事が目に浮かぶほど強烈に覚えています。今まで、そんなお宿に滞在したことがなかったので、基本のプランのみでいいね、なんてあっさりお願いしたことを悔いたほど。それで、このレベルなの?と驚いてしまいました。 美味しゅうございました。主人も、大変喜んでくれて良い記念になりました。 ありがとうございました。 また必ずお伺いしたいと思います。 それほどに、素晴らしいお宿でした。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ◆能登&金沢◇連泊プラン◆「海辺のリゾート&大人の隠れ宿」★連泊deどちらもお得♪更に特典付!★
- 【多々楽-TATARA-スイート半露天付【別邸神楽】】
miu24459323さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- miu24459323さん [20代/女性] 2025年04月21日 11:35:33
関わってくださったスタッフ皆さん、食事、ホスピタリティ全てが最高でした。持病の関係や妊娠中であるため食事に関しては和食では対応が難しい食材がたくさんあるにも関わらず、全て快く対応をしてくださりました。本当に頭が下がる思いです。土日の宿泊だったので騒がしい団体客がいたので、次回は平日ゆっくり過ごしたいです。本当に大当たりの宿でした!
- 2025年04月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月22日 16:47:50
このたびはご宿泊いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私どもスタッフ一同が大切にしている“おもてなしの心”を感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、お食事に関してもご不安な点が多くあった中で、少しでも安心してお召し上がりいただけるよう対応させていただきましたが、快く受け止めてくださったことに、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。お身体を大切にされているご様子を拝見し、私たちも一層気を引き締めておもてなしに努めました。
週末のご宿泊で、館内が賑やかに感じられたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回はぜひ、より静かにゆったりとお過ごしいただける平日でのご利用をおすすめいたします。
「大当たりのお宿」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。どうぞお身体にお気をつけて、穏やかな日々をお過ごしくださいませ。
- ★《創業90周年》記念!感謝還元プラン☆第2弾★「百楽満喫!お好みの2大特典付♪」
- 【有楽-URAKU-(12帖+リビング)【別邸神楽】×貸切露天】
maki12162001さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- maki12162001さん [60代/女性] 2025年04月15日 00:39:43
夫婦で初めて宿泊させていただきました。
送迎バスの運転手さん、館内でお世話になったスタッフの皆さん、どなたもとてもホスピタリティにあふれていて、とても気持ちの良い滞在でした。
お部屋もお料理も素晴らしく、別館のラウンジもとても寛げてよかったです。
珈琲が好きなのですが、お部屋に九谷焼のコーヒーカップが6客もディスプレイされていて、
豆を手で挽いてコーヒーメーカーにセットするスタイルだったのにも感動しました。
本館の設備も利用できるとのことだったのでそちらにもお邪魔して、フォトジェニックな館内を楽しませていただきました。
非日常感を堪能できる、また是非お世話になりたいお宿です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月22日 16:12:41
このたびは、数あるお宿の中から荘館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご夫婦での大切なご旅行に荘館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、そしてお部屋やお料理、ラウンジでのひとときにご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。
とくにコーヒーに関しての細やかなご感想を頂戴し、こだわりの器やスタイルをお楽しみいただけたことが、私たちにとっても励みとなります。
本館・別館ともにそれぞれの魅力がございますので、次回はまた異なる季節にお越しいただき、違った表情を楽しんでいただければ幸いです。
スタッフ一同、再びお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご宿泊と心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
- ★《創業90周年》記念!感謝還元プラン☆第1弾★お日にち限定最大7000円OFF
ハリアー727さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- ハリアー727さん [60代/女性] 2025年04月14日 19:54:41
4月12日に宿泊。食事、旅館内の装飾お風呂、サービスすべてに於いて洗練されており大変高評価です!偶々感謝プランで宿泊できありがたかったです。是非とも宿泊したい宿の1つでしたので。ご夫婦でまた、仲良し数人でお泊りをお勧めします
- 2025年04月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 17:17:53
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、食事や館内の装飾、お風呂、そしてサービスに至るまで高いご評価をいただき、大変光栄に存じます。
以前より「ぜひとも宿泊したい宿のひとつ」とお考えいただいていたとのお言葉に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご夫婦でのご旅行や、気の合うご友人同士でのご滞在にもおすすめいただけたこと、大変ありがたく、何よりの励みになります。
今後もお客様の心に残るひとときをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
またのご来荘を、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
シミ先さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- シミ先さん [70代/男性] 2025年04月12日 23:42:01
いきとどきたサービスで心地よかった。
- 2025年04月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 15:30:38
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「行き届いたサービスで心地よかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月10日 13:32:57
新婚旅行でお世話になりました。
無料送迎バスは兼六園や近江町市場などを経由してくださり観光地巡りがしやすかったです。
お食事は毎回彩り豊かなだけでなくすごく美味しく、金沢グルメを満喫できました。
妊娠中であることを事前にお伝えしていたのですが、メニューを変更いただいたり、スタッフの皆さまのお心遣いがとても嬉しかったです。
新婚旅行の宿泊先をこちらに決めて本当に良かったです。また機会がありましたら宿泊させていただきたいです。
- 2025年04月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 15:17:55
この度はご新婚旅行という大切な節目に、私どもの宿をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に心のこもったご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より嬉しく拝見いたしました。
観光地をめぐるうえで、送迎バスがお役に立てたとのこと、大変光栄でございます。
また、お食事も彩りや味わいを楽しんでいただけたとのこと、金沢の味覚を満喫いただけて何よりです。
妊娠中という大切なお身体の時期にお越しいただき、私たちも心を込めておもてなしをさせていただきました。
お食事の対応やスタッフの心配りに温かなお言葉をいただき、何よりの励みとなっております。
「こちらに決めて本当に良かった」とのお言葉に、胸が熱くなる思いでございます。
ぜひまた、おふたりで、あるいはご家族が増えられてからもお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、そして素敵なご縁を本当にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月07日 20:47:27
結婚記念日、誕生日で利用しました。個室食事も部屋付露天風呂も大変満足しました。部屋付露天は計4回も満喫。夕食時、朝食時の接客も笑顔が素敵で娘も緊張したもののリラックスできてました。また利用したいです。
次は能登九十九湾にも宿泊したくなりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 15:08:12
この度は、大切なご結婚記念日とお誕生日という特別な日に、当荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご家族でのご滞在がご満足いただけるものとなったとのこと、スタッフ一同心より嬉しく拝見いたしました。
お部屋付きの露天風呂を4回もご利用いただき、たっぷりと癒しの時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事の際のスタッフの対応にも温かなお言葉をいただき、笑顔がお嬢様の緊張を和らげたとのお話は、私たちにとってもとても嬉しい出来事です。
「また利用したい」とのお言葉、そして次は能登九十九湾の宿にも…とご検討いただけていること、本当にありがたく光栄に思います。
それぞれに異なる魅力がございますので、ぜひ次回は能登の自然と美食もご堪能いただけましたら幸いです。
ご家族皆さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
バッバかずさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- バッバかずさん [60代/男性] 2025年04月07日 12:42:27
今回のプランが金沢を訪れる目的にマッチングしてたために申し込みました。
夕食を知人の鮨屋で食事を行う事が第1の目的で、お迎えが市内最寄りの場所へ来てくれ夕食の送りも市内まで送迎し帰り市内目的地まで送って頂きました、部屋は最高VIPな気持ちになれました。
フロント・係さんの対応も良く、送迎の運転手さんの対応も心地よく静かな隠れ宿的な雰囲気で大変満足させて頂きました、また是非お伺いいたします、百楽荘の皆様有難うございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 14:54:45
この度は当荘に泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心あたたまるお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今回は金沢での大切なご夕食のご予定に合わせて、当荘のプランをお選びいただいたとのこと、心より感謝申し上げます。
送迎につきましても、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心を込めてご対応させていただきましたが、ご満足いただけたご様子に何より安心いたしました。
お部屋でのご滞在が「VIPな気持ちになれた」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない励みでございます。
また、フロント・係・運転手に至るまで、スタッフの対応に温かいお言葉をいただきましたこと、皆とても喜んでおります。
静かな隠れ家のような当荘で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
ぜひまた季節を変えて、違った表情の金沢と当館の魅力をお楽しみいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。百楽荘スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- ◆1泊ご朝食プラン◆『温泉も入りたいけど!夕食は街中で食べ歩きたい!』エエトコ取り!街まで送迎付♪
- 【多々楽 Luxuryスイート半露天付【別邸神楽】】
チーズX2さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- チーズX2さん [60代/女性] 2025年03月19日 18:10:51
料理は、どれも美味しかったです。貸し切り露天は、特に飾りも無いシンプルな造りで露天ではなかったです。静かに入れたのは良かったですが、時間を区切られてしまう割りに時計が無いので時間がまったく分からないのでそこは、マイナスです。お風呂は、ゆっくり入りたいのでもう少し時間にゆとりがあると良いです。能登の百楽荘のアメニティは、ロクシタンだったのでそこは残念でした。フロントも常にいないので呼ばないといけない所は、マイナス要素でした。全体的には満足ですが、期待が大きかった分、少しマイナスです。
- 2025年03月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 14:07:51
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お食事につきまして「どれも美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、貸切風呂や設備面でご不便・ご期待に添えない点がありましたこと、誠に申し訳なく存じます。
特に貸切風呂の時計についてはお客様へ見やすい位置への変更、アメニティ、またフロントの対応体制につきましては、今後のサービス改善に向けて真摯に検討させていただきます。
お客様のお声は、私どもにとってとても大切な気づきであり、より良い宿を目指すための原動力となります。
「全体的には満足」とおっしゃっていただけたことが、せめてもの救いでございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、「また来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
改めまして、この度のご来荘と率直なお声いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月07日 01:27:58
金沢エリアの宿のランキングでよく名前を見かけていたので、宿泊してみました。
値段はそこそこしますが、それに見合った体験をできたと感じています。
まず一番は料理、器と盛り付けにもこだわっていて、旬のものを味わうことができました。
景色は金沢市街から少し離れていることもあって、部屋からは閑静な風景を味わうことができます。自分は雪が残る時期に訪れたためまた一層風情を感じられました。
温泉についてはそこまで大きくはないですが、綺麗に清掃されていました。
また女中さんもベテランから見習いの方までいらっしゃるようには感じましたが、形は違えど一律おもてなしを大事にするホスピタリティ溢れる接客をしていただけたのを実感しました。
まとめると、少し高めではありますが、非日常を味わうといった点においては間違いない宿かと思います。
今回本館での宿泊ではありましたが、静かな環境でした。今度は別館にもとまってみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 14:19:50
この度は数あるお宿の中から当荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきまして、「旬のものを味わえた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
器や盛り付けにも注目してくださり、料理人にとっても何よりの励みになります。
また、雪景色の時期にお越しいただき、湯涌の自然と静かな空気を楽しんでいただけたことも、私どもにとって大きな喜びです。
温泉やお部屋でのご滞在も心地よくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
接客につきましても、さまざまなスタッフがそれぞれの形でおもてなしを心がけておりますが、その想いを受け取っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご来荘スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- ◆大人の一人旅プラン◆~特別なご褒美に~全てがプライベート。気兼ねなく自由に寛ぐ癒し旅♪2大特典付き
- 【彩心-IROHA-和室【本館】】
- 投稿者さん 2025年03月06日 17:17:11
妻の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
山間のお宿ということもあり、静かでゆっくりした時間を過ごすことが出来大変満足でした。
また、従業員の方のホスピタリティも素晴らしいと感じました。
部屋にご案内頂く間の雑談の中で誕生日の宿泊であることを話したところ、
後ほどに素敵なご提案を頂き妻も大変喜んでおりました。
何よりお料理が最高でした。
お味はもちろんですが、盛り付けや器などにも遊び心があり、
次何が出てくるのだろうと楽しみに待つことができました。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 13:29:11
この度は大切な奥様のお誕生日という特別な日に、当荘をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご夫婦でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフのささやかなご提案にお喜びいただけたとのこと、私どもにとっても忘れがたい嬉しいエピソードとなりました。
おふたりの特別な思い出に、少しでも華を添えることができておりましたら幸いです。
そしてお料理についても、細やかな点までご注目いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
「次はどんなお料理が来るのかな」と楽しみにしていただけたことは、料理人にとって何よりの励みになります。
また季節を変えてお越しいただけましたら、違った景色や味わいをお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたおふたりでのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【彩心-IROHA-Jrスイート半露天付【本館】】
- 投稿者さん 2025年02月03日 16:15:28
サービス、料理、部屋、お風呂と、なにもかも満足です。
お部屋も掃除が行き届いていて快適でしたし、食事も個室なので子連れ旅でも安心して過ごせました。
スタッフ皆様お世話になりました。
窓から見える雪景色と風情ある建物もとっても素敵でした。大きなバスで送迎してくださるので距離は気になりませんでした。
送迎バスの時間が開きがあるので、もう一つ間の時間もあったらさらに良かったかなと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 12:06:02
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お部屋やお食事、温泉など、ご滞在のひとときをご満足いただけたようで何よりでございます。
お子さまとのご旅行が安心してお楽しみいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
また、雪景色と建物の風情にも目を留めていただき、心に残るご滞在となりましたことに、私たちも温かい気持ちになりました。
送迎バスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また季節を変えてお越しいただけましたら、異なる景色と魅力をご案内できるかと存じます。
ご家族皆さまでの再訪を、心よりお待ち申し上げております。
- ◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、「出来たて」の北陸の幸を、愉しめる“ご夕食を選べる”プラン
よっしぃ219さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- よっしぃ219さん [50代/男性] 2025年01月28日 19:44:59
母を連れた初めての2人旅でしたが、大変良い宿で思い出深い旅となりました!
駅から少し距離はありますが、バスでの送迎があり快適でしたし、静かな場所でのんびりと過ごすことができました。
金沢が初めてでいくつか質問したら、色々調べて資料も印刷してくれて、親切にいろいろ教えてくれました。
温泉も良かったし、食事も美味しく、ゆっくり楽しむことができました。
若いスタッフが多かったのですが、皆丁寧に対応してくれて好感が持てました。特に担当していただいたIさんは素晴らしかったです。
また金沢に旅行の際は、ぜひ再度泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年04月20日 12:02:40
この度は大切なお母様とのご旅行に、当荘をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
初めての金沢旅行が思い出深いものとなり、そのお手伝いができたことを、私たちも心から嬉しく思っております。
送迎バスや静かな環境でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。
また、観光に関するご質問にもご満足いただけたようで、担当スタッフも励みになることと思います。
温泉やお食事、そして何よりスタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。
特にIにまでお言葉を頂戴し、本人も大変喜んでおります。
また金沢にお越しになることがございましたら、是非お待ちしております。
- 【能登地震復興支援プラン~第1弾~】能登復興へご宿泊代の一部を寄付!お日にち限定最大7000円OFF
- 【彩心-IROHA-和室【本館】】
watan113さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- watan113さん [50代/女性] 2025年01月26日 11:06:55
日常から離れて別世界に来たような感じがしました。
静寂がなりよりの贅沢かと。
家族が揃う機会もそうないので思い出作りができました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年01月31日 20:44:30
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を通して、非日常を感じていただけたこととても嬉しく思っております。
また、ご家族様が揃われる貴重な機会に、心に残る思い出をおつくりになられたことを伺い、心よりお喜び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける宿であれるよう精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年01月24日 20:43:46
まず旅館に入った瞬間お香のいい香りで大変癒されました。
同じ香りのお香が販売されており購入させていただきました(*^^*)
お部屋も素敵で、接客サービスも常に笑顔で対応してくださり素晴らしかったです。
館内のインテリアもオシャレで移動中も楽しめましたし、お部屋のお飲み物のサービスも有り難かったです。
初めての石川旅行、とても良い思い出になりました。ありがとうございました^^- 旅行の目的
- 2025年01月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年02月17日 22:05:11
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際にお香の香りで癒されたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、同じ香りのお香をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご自宅でも旅館の雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いにございます。
お部屋や接遇についてもご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、さらに心を込めたおもてなしを心がけて参ります。
初めての石川旅行が素晴らしい思い出となりましたこと、何よりでございます。
また石川県にてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
- ■かに三昧(梅)■蟹入門会席!冬の味覚王”ずわい蟹”♪刺身&しゃぶも♪気軽に蟹を楽しみたい方オススメ
- 投稿者さん 2025年01月18日 07:39:12
11階、大浴場からのアルプス展望は、最高でした。朝方、夕方の入浴は、最高です。
- 【多々楽 Luxuryスイート半露天付【別邸神楽】】
- 投稿者さん 2025年01月16日 17:26:19
案内をしてくださる方々のホスピタリティには頭が上がりませんでした。気持ちよく過ごすことができました。
送迎、お料理、サービスなどなどとても充実した時間を過ごせました。
また閑静なのでデジタルデトックスができよかったです
1つだけ気になったにはお風呂場が少し寒いことです。
一定仕方ないのですが、もしかすると高齢者には堪える可能性があるのでお気をつけください。
(ヒートショックがこわい)- 旅行の目的
- 2025年01月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年02月17日 21:51:46
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接遇やお料理、サービス等にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂場が寒かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご高齢のお客様におかれましても、安心してご利用いただける環境を提供することが私どもの務めでございます。
暖房の設定温度の見直しや早めに暖房をつける等早急に対応を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
- 【能登地震復興支援プラン-第2弾-】能登復興へご宿泊代の一部を寄付「百楽満喫!お好みの2大特典付!」
- 【彩心-IROHA-和洋室【本館】】
DHトミーさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
- DHトミーさん [50代/女性] 2025年01月14日 19:01:10
今まで利用した宿泊施設で一番良かったです。
スタッフの皆さんは若い方が多く、笑顔が素敵でした。料理は地元の物をふんだんに使い、どれも美味しく目でも楽しませていただきました。
ラウンジも、予約してないお風呂も待つ事がなく使えて良かったです。
とても贅沢な一時を過ごす事が出来ました。
- 2025年01月
- 金沢湯涌温泉 百楽荘 2025年02月17日 22:06:47
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「今まで利用した宿泊施設で一番良かったです。」とお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
まだまだ未熟なスタッフばかりでございますが、笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、一人ひとりが心を込めておもてなししておりますので、その想いが伝わったことを大変光栄に思っております。
また、地元の食材をふんだんに使用した料理もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
ラウンジやお風呂のご利用に際しても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
いつの日か、再度お越しいただける際はよりご満足いただけるよう努めて参ります。
投稿者さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ
お部屋は清潔で落ち着いた感じ、
お食事もどれも新鮮で味も良し、食器の華やかさも◎。量も丁度よく、高齢の母が何とか食べられる量でした。立地も緑が豊かで、旅館全体が癒やされる香りに包まれており満足。ただ一つ残念だったのはアメニティが、今一つ。他は、◎でした。