金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 17:37:39

welcome アフタヌーンティーに可愛くて、感動しました。夕食の味噌真薯が特に美味しかった。朝食に味噌汁が飲みたかったと
家族の意見です。
お部屋の景観もとても良く、翌朝は雪景色で素敵でした。

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第2弾★『百楽荘満喫☆3大特典』個室夕食♪お好きな特典も♪
【12月OPEN★彩心IROHA半露天付Jrスイート★<禁煙>】

うらちゃんの彼さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

うらちゃんの彼さん [20代/男性] 2020年01月09日 18:26:04

彼女の誕生日で初めて伺いました。
5までしか評価できないのが残念なほど、とにかく食事が美味しいです!
2人で食べ切れないほどの美味しい料理に感動しました!

金沢駅から近くはないですが、送迎もあり楽でした!
アフターヌーンティーやバーラウンジなども充実しているたり、貸切の温泉もプライベート感があるのでとても良かったです!

とてもゆっくりできる空間で大満足です!
是非また泊まりに行きたいです!

ありがとうございました!

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第3弾★金澤の美味『ぜ~んぶ半額』王様アワビも♪能登牛も!
【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】

^O^nlineさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2019年12月08日 20:57:57

■かに三昧(竹
蟹美味しく満足

■彩心IROHA半露天付・8帖+広縁
価格に見合わない部屋のサイズ、圧迫感がある
部屋の冷蔵庫中身はすべて飲んでいい心使いあり。

■エステの場所はもう少し工夫が必要?
2階とかでもいいのでは?
お隣の貸切露天風呂の声がそのまま聞こえる。
防音が低い。

■アフタヌーンティ等、女性が喜ぶ内容になってる。
男性客には若干物足りなさあるかも。

■大浴場23:00頃行ったせいか?内湯がかなりぬるかった。
お風呂の管理がされていないようで、洗い場もゴミだらけで残念だった。

■また泊ってみたいお宿です。
 部屋のサイズに合わせた週末の価格設定が良いのではないでしょうか?
 接客も含め、客先目線での見直しすることも、
 ここに泊まって良かったって気分にさせてくれると思います。
 今回の感想としては、若干割高に感じました。
 でも、部屋に露天風呂がある幸せ。贅沢な気分にさせてもらえます。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年12月25日 16:56:57

百楽荘でございます。

この度は本館彩心にご宿泊賜り誠に有難うございました。私共は何よりお客様から頂戴するお言葉を大切にしております。この度ご満足頂けなくお教え頂きました内容につきましては、今後よりご満足頂けるように日々改善を図って参ります。

貴重なお言葉に感謝をして、また来たいと思って頂ける旅館づくりをして参りますので、金沢にお越しになるときにはまたご利用頂けますと幸いでございます。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

■かに三昧(竹)■北陸冬の味覚対決!贅の極「ずわい蟹」VS旨みギュッ「寒ブリ」VSたっぷり「香箱蟹」
【12月OPEN★彩心IROHA半露天付・8帖+広縁★<禁煙>】

metaboriannさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

metaboriannさん [50代/女性] 2019年12月01日 05:26:36

とても素敵な宿でした。
駅からは少し距離があるものの送迎していただけるので問題ありません。中心街から少し離れているだけなのに、山里のような静かな環境で寛げました。
一泊でしたが、盛り沢山な滞在時間で、着いてアフタヌーンティー、エステ、お風呂に食事、とほかにもビリヤードもしてみたかったのですが、時間が足りなかったです笑
食事も目にも口にも大満足な内容で、お夜食も用意してくださったのですがいただけませんでしたお腹いっぱいで!

ただ、サイトにジルスチュアートのアメニティ付きとあったので、当然一人一人についているものだと思っていたのですが、なんと部屋にひとつだけ。
一部屋4人で利用したので、あの試供品のようなセットが1つとはちょっとびっくりがっかりでした。
それなら、ブランドこだわらずに1人に1つレディースアメニティの方が皆さん喜ぶと思います。結局使えず、じゃあ誰がもらっていく?となってしまいましたが。
また、スタッフの皆さんも若く感じよかったのですが、もう少しお客様目線で気を回すことができたらと思いました。
料金に見合うのはスタッフの気配りも含めてになると思います。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年12月25日 17:09:45

百楽荘でございます。

この度は本館彩心Jrスイートにご宿泊賜り誠に有難うございました。
特典につきまして貴重なお言葉を頂き有難うございます。今後ご期待にお応えできるものを社内で検討して参ります。

館内のご滞在やお料理ではご満足頂けましたご様子で私共もとても嬉しく思っております。
まだまだ至らない所もございますが、お褒めのお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、またのご機会にもお越し頂けますと幸いでございます。

この度は有難うございました。

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!!』

投稿者さん 2019年11月14日 12:27:08

サプライズの部屋のデコレーションを始め、
旅館の方の対応など全てにおいて最高でした。

また、夕食、朝食も本当に美味しく、大変満足な内容でした。

また金沢に行った時は利用したいと思います。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年12月23日 22:10:04

百楽荘でございます。

この度は、大切な方と大事なお時間を過ごす場所に、大人の隠れ宿【金沢百楽荘 別邸神楽】をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事に重ねて感謝申しあげます。

次回お越しの際は、今回のサプライズとはまた異なった趣向の演出をご用意させて頂きます。これからも何度でも訪れたくなる宿として日々精進いたしますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

◆記念日プラン◆~大切な人と過ごす特別な日に、シャンパン&ケーキ&フラワーぺタルでお祝い~
【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[禁煙]】

chanmii0901さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

chanmii0901さん [20代/女性] 2019年10月07日 19:01:38

友達の結婚と誕生日記念をお祝いするために宿泊させて頂きました。到着したときから帰るまでのおもてなしが素晴らしかったです!そして、何よりも記念日プランの内容が素晴らしく、友達にも喜んでもらえました!
ただ時期的なものもあったのか、部屋の風呂や貸切風呂には虫が多かったです。それでも旅館全体の静かな雰囲気や可愛いお部屋、おもてなしなど全体的に満足出来る内容だったので、5点満点です◎
機会があれば、またぜひ宿泊したいお宿です!!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年10月11日 10:18:44

この度は特別なご旅行に当荘まで、足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
御礼申し上げますと共に、心より御祝い申し上げます。

ご滞在中、虫の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。対策は致しておりますがやはり山々に囲まれた宿でございます為、季節によりましてはご迷惑をお掛けする事もございます。お寛ぎ頂けます空間をご用意できますよう、改善致して参る所存でございます。

さりながらお喜び頂き、何よりでございます。ご利用頂きました日が、皆様の記憶に残ります“特別な1日”となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。ふとした時に百楽荘の事を思い出して頂き、お話の種として花を咲かせて頂ければ幸いでございます。

お時間ございましたら、足をお運び頂下さいませ。再度お会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月02日 16:03:50

チェックインした際、ワンランクアップで半露天付の部屋にして頂けました。部屋は少し狭いですが、新しくてとても居心地が良かったです。各部屋でWifi設備が有り、快適に使えました。
料理は予約時にベースとしたため夜は普通(決して悪い評価ではございません)としました。朝の料理は充分で大満足の評価です。
大浴場は部屋付の半露天を含めた評価ですが、アメニティや付帯設備は高評価です。こじんまりとしていて、リピータには良い施設と思いました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年10月07日 10:53:42

この度は数ある宿泊施設より、当荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。【金澤の奥座敷】如何でございましたか。大自然に囲まれ、春夏秋冬、季節を身近に感じることのできる湯涌でございます。10月12日は“湯涌ぼんぼり祭り”が執り行われます。年に1度のお祭りでございます。ご機会ございましたら、是非ぼんぼり祭りの時期にお立ち寄り下さいませ。

皆様よりお寄せ頂きますお言葉を基に、より居心地の良い宿を目指して参ります。再度お会いできます日をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月01日 10:23:17

立地:金沢駅から多少距離がありますが、送迎バスでお迎えに来てくれます。送迎バスの1便と2便の間にもう1便あったら、早めにチェックインして素敵なお部屋でゆっくりできる時間が増えていいかなと思いました。

部屋:今回のお部屋は藍色ベースの落ち着いたお部屋でした。昨年オープンしたばかりということもあり、どこも綺麗でした。冷蔵庫の中のドリンクはすべてサービスとのことで父も喜んでいました。半露天風呂も気持ちよかったです。

食事:母が生の魚が苦手だったので、宿泊の1週間前に旅館の方からご連絡いただいたときにそう伝えたところ、別メニューで用意してくださり感激しました。会席料理は馴染みがなかったですが、量も見た目も味も大変満足でした。個室でゆっくり食べられるのでよかったです。

サービス:女性は色浴衣が選べてうれしいです。また、部屋に通していただいたあと、部屋の説明の書類を見ていたらアフタヌーンティーがいただけるとのことでフロントの方にお願いしたところ、部屋まで届けてくれました!かわいい風呂敷に包んで小腹を満たすのにちょうどいい量のお菓子を届けてくださりました。

設備・アメニティ:食事をするところまで行くのに階段の昇り降りがあるので、多少足の悪い母は大変そうでした。ジルスチュアートのバスセットはとてもうれしかったので、星4にさせていただきました。

また機会があったら、別のお部屋にも宿泊してみたいです。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年10月07日 14:56:10

この度は当荘をご宿泊頂きまして、誠にありがとございましました。また、ご感想お寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。

客室からお食事、設備まで多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。【心、彩る、旅、鮮やかに】一歩宿へ入れば心がときめく本館彩心-IROHA-、如何でございましたか。この度は客室にてお召し上がり頂きましたアフタヌーンティーでございますが、お天気が良ければロビー奥にございますウッドデッキにて心地よい風を感じながらお召し上がりも頂けます。季節ごとに当荘オリジナルの菓子や、古くより石川県民に愛飲されております加賀棒茶などもご用意致しております。

また、女性には嬉しいお好み浴衣も様々な柄をご用意致しております。多くの種類を取り揃えております為、普段身に着けないような鮮やかなお浴衣でお過ごし頂ければと存じます。もちろん、男性の方にも百楽荘オリジナルのお浴衣を客室にてご用意致しており、どの柄かは身に纏って頂いてからのお楽しみでございます。

ご夕食、ご朝食共に“地産地消”を心掛け、地元の農産者様より仕入れました食材を使用致しております。春は能登産山菜や赤崎苺、夏は毛蟹や特産品のルビーロマン、秋は能登松茸や加賀野菜、冬は湯涌柚子や能登寒鰤など加賀料理をベースにご用意致しております。一品一品、料理長及び様々な方々の心がこもった逸品となっており、お喜び頂け何よりでございます。

館内施設に関しましては今後、ご利用頂きます皆様によりお寛ぎ頂けますよう順次改装・改善致して参る所存でございます。率直なお言葉、誠にありがとうございました。

再度お越し頂けました際は、湯涌温泉まで足を伸ばして頂ければと存じます。ご来荘頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、「出来たて」の北陸の幸を、愉しめる“ご夕食を選べる”プラン

投稿者さん 2019年09月01日 11:38:38

食事がおいしかったです。
器の1つ1つが綺麗で目でも楽しめました。

部屋も美しく、調度品の1つ1つにセンスが見られました。落ち着きがありリラックスできました。

スタッフが若い人が多く、細かいところで多少の不備がありましたが、ゆっくりできるように気を遣っていただいて満足です。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年09月11日 11:41:02

この度は当荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また。ご感想お寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

ご滞在中、不行き届きがございましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂きました皆の声にお応え出来ますよう、身を引き締めて参る所存でございます。

さりながらお楽しみ頂けましたご様子、誠に勝手ではございますが安堵致しております。
別邸神楽-KAGURA-は“大人の休日”をテーマに落ち着いた館内、客室となっております。浴場や食事処など、プライベートなお時間をごゆるりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

ご遠路ではございますが、お時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月23日 08:23:38

若いフレッシュなスタッフさん達の清々しいサービスに大変気持ち良く過ごせました。お料理も豪華で良く考えられた献立で大満足でした。感謝感謝です!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年08月27日 21:24:00

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸有楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇やお料理に大満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。まだまだ至らない所もございますが、これからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、またのご機会にも湯涌温泉にお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月06日 04:33:43

とてもお得な料金で、びっくりする感激の室内(ベッド付)&設え、おもてなし、お食事内容すべてに大満足でした。ただ一点今後の参考にお願いできましたら、浴衣以外に作務衣があったらパーフェクトに思いました。(次回、秋料理を楽しみに2泊3日予定したいと思います)

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年08月24日 21:28:57

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました多々楽スイートのお部屋は、主にリビングとベッドルーム、和室、半露天風呂(温泉)で構成され、当荘でも広くてゆっくりとお過ごし頂ける空間でございます。お気に召していただけて嬉しく存じます。

金沢は観光はもちろん、お食事でも四季を通じてお楽しみ頂く事ができます。また秋にお越し頂く際には、さらに金沢そして百楽荘を好きになって頂けるような旅館づくりをして参ります。この度は有難うございました。

★【楽天シルバーアワード2018】受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!!』
【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[喫煙]】

アマジン甘さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

アマジン甘さん [20代/男性] 2019年08月03日 03:21:37

恋人と宿泊しました。
仕事で疲れていたので、とことん癒されたいと少し背伸びしましたが、して良かったです。
お部屋、料理、接客全て大満足でした。ぜひまた行きたいです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年08月23日 23:00:35

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝を申し上げます。

今回の旅で癒しの時間をお過ごし頂けましたご様子、とても嬉しく思っております。また、当荘のお部屋やお料理など、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

2020年の夏、東京国立近代美術館工芸館が金沢市に移転オープン予定でございます。またご機会がございましたら、当荘と金沢の新名所「国立工芸館」にもお越し頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 15:35:42

食べたり飲んだりお風呂に入ったり、お部屋のサービスも良く料理も最高でした!
足を大けがしてからは車椅子や杖で生活し、車でしか旅行にいけませんでしたが、金沢まで新幹線旅行し離れた温泉地まで行けた初めての旅行でしたので、感動ひとしおです。
お宿のサポートも手厚く、とてもいい思いでになりました。
次は二泊したいなと思っています。
また他の人にもおすすめしたいお宿です。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年08月19日 22:48:35

百楽荘でございます。

この度は金沢への新幹線旅行の宿泊場所に、百楽荘をお選び頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

当荘のお食事、お部屋、お風呂にとご満足頂けたご様子、そして何より金沢旅行が良き思い出となりましたこと、とても嬉しく思っております。

金沢も夏を過ぎますと果実や野菜の実り、白山の美しい紅葉、冬には雪化粧した昔の街並み、ズワイガニ漁の解禁など、シーズンごとに魅力いっぱいでございます。

また季節を変えてお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[喫煙]】

投稿者さん 2019年07月28日 12:47:55

ゆっくりと過ごす事が目的だったため、目的にぴったりの宿でした。
金沢駅からも送迎バスが出ており、観光地からそれほど遠くなく自然に囲まれた環境が良かったです。
ホテルの中もGAMEラウンジがあり、退屈しなかったです。

また食事がとても美味しく品数も多かったのでかなり満足できました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年07月31日 09:30:49

百楽荘でございます。

この度は百楽荘本館彩心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂く事とお食事もご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思っております。

お褒めのお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月26日 12:58:43

ソファでくつろげるお部屋で冷蔵庫の中に毎日フルーツを入れてくれるしビールなどドリンクも充実。コーヒーも豆で置いてあって九谷焼のかわいいカップで楽しめます。
お風呂は4つの貸し切り風呂とお部屋のお風呂ぜんぶ入ってみましたが毎回違うお風呂を楽しめてよかったです。
料理は朝も夜も豪華で味もおいしかったです。基本懐石だけでのどぐろも能登牛も食べれたしおなかいっぱいになりました。
お風呂あがりなどラウンジでお酒とおつまみを楽しめるもよかったです。
食べること飲むことが好きな人には嬉しい宿だと思います。
スタッフの方もみなさん親切でした。
ウェルカムドリンクと一緒に一房120万円のルビーロマンをだしてくれたことも印象深いです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年07月31日 09:37:57

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽多々楽スイートにお二泊ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

お風呂やお食事、ご滞在が良き思い出となりましたこと、とても嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。

有難うございました。

◆カップルプラン◆~大人の湯の贅を愉しむ~3大特典付『貸切露天&個室食事&レイトアウト』

akko0735さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

akko0735さん [40代/女性] 2019年07月19日 17:20:44

とにかくスタッフさん達の対応が最高でした。
まずは、到着後、お部屋で、和風ハイティーが待ってました。和菓子。ちょうど小腹が空いていて、感動。また、コーヒーもネスカフェバリスタが置いてあり、またまた感動。特典で、冷蔵庫の飲み物フリープランでしたが、ビールも入っていて感動。また、貸切露天風呂プランにしようか迷いましたが、今回は幼馴染の気を使わない友人と来たので、大浴場でいいねーという事で、安いプランで、食事をアップ料金で、お願いしました。大浴場も、平日だったので、他のお客さんと、かち合う事はなくまるで貸切プランみたい。その上、朝お風呂場には、ヤクルトが置いてあり、なんていう気遣い。素晴らしい。また、食事処で、懐石料理、全て温かいものは温かく、冷たいものは、冷たく。また、スタッフさんが細やかな接客。男性スタッフが、炊き込みご飯は、もう食べれませんとお断りしたら、なんとおにぎりにしてくれ、とても美味しいので、お部屋で、お召し上がりくださいと料理長が申しておりますなどと涙が出そうな気遣い。こんな安いプランですみませんというかんじでした。二人一部屋、料理アッププラン 平日で一人全てこみで、20000円弱。しかもなんと寝床に、懐中電灯が置いてあり、あートイレに立つときのためにと。また、浴衣も選べ、何着でもどうぞと。全てが、女性目線で考えてあり、感動しました。唯一、これは施設面で、お食事処に行くときに、階段に、手すりがなく、年老いた父を連れて行くときにはちょっと大変だなーと。本当にそれだけが難点。とても、楽しい金沢旅行に、なりました。ありがとうございました。また、泊まりたいです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年07月31日 09:41:41

百楽荘でございます。

この度は百楽荘本館彩心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

スタッフの接遇、館内の設え、夕食など沢山お褒めのお言葉に感謝を申し上げます。お喜び頂けました事とても嬉しく思っております。

この度は誠に有難うございました。

◆能登&金沢◇連泊プラン◆「海辺のリゾート&大人の隠れ宿」★連泊deどちらもお得♪更に特典付!★

投稿者さん 2019年07月18日 20:34:31

とても静かな立地でゆったりできそうと期待してました。
残念な点が多くて辛口になりますが。。
到着時フロントは不在。
お茶も頂くこと無く食事の時間は決められてて、貸しきり風呂の時間が23時しか空いていないと言われてました。
空いていればいつでも入れる2ヶ所の風呂に期待したのですがチェックアウトまで空かず別館に二度お風呂を頂きに行きました(塩素?の臭いが強い)。
お部屋は使い勝手いいです。リビングにテレビがあればなおいいです。
価格帯が高めですがサービスは悪いです接客も普通以下かな。
ラウンジも淋しいラインナップ。
お酒は飲まないの方は特にですね。
おすすめしないです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年07月31日 09:49:22

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお言葉ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

スタッフの接遇やご期待にお応えできなかったご指摘につきましては誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。私共は何よりもお客様から頂戴するお言葉で成長させて頂くことがあります。今回のご宿泊におきましてご期待にお応えできなった点につきましてはスタッフ全員で改善して参りたいと思いますし成長して皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参ります。

金沢は四季を通じてお楽しみ頂けます観光地でございます。また金沢にお越しになるご機会がございましたら成長した百楽荘にお泊り頂けますと幸いでございます。

この度はご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[喫煙]×貸切露天】

投稿者さん 2019年07月11日 21:35:11

大変快適に過ごすことができました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年07月15日 09:09:00

百楽荘でございます。

この度は百楽荘本館彩心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただきました事感謝申し上げます。

ご滞在が快適にお過ごし頂く事ができ私共もとても嬉しく思っております。

金沢は四季を通じてお楽しみ頂く事ができる観光地でございます。またお越し頂く機会がございましたら当荘にもお越し頂けますと幸いでございます。この度は有難うございました。

★【新館-彩心IROHA-】OPEN記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!!』

投稿者さん 2019年07月07日 16:21:50

素晴らしかった
友人たちも喜んでくれました

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年07月15日 09:11:10

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただきました事感謝申し上げます。

ご友人と思い出に残るご旅行のお手伝いができ私共もとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月01日 07:54:21

彼氏さんの誕生日のお祝いに利用させていただきました。
部屋も綺麗かつ眺めもよく、部屋についてる露天風呂や貸切にできる露天風呂など綺麗で感動しました。
金沢駅から車で30~40分くらいで少し距離はあるかなと思いましたがそれ以上にスタッフさんの雰囲気がよかったりダーツや卓球等遊べるラウンジがあったりと、すごく充実した1日が過ごせました。
素敵な場所でした。是非また利用したいです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年07月03日 17:08:15

百楽荘でございます。

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。またご感想をお寄せ頂きました事御礼申し上げます。

ゆっくりとお楽しみ頂けしたご様子で私共もとても嬉しく思っております。

お褒めのお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、ご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。有難うございました。