金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 10:49:25

コロナ対策がしっかりしており、安心して宿泊することができました。
    所々に展示されている美術品、調度品がとても美しく美術館に来ているかのようでした。
    ありがとうございました!

【北信越居住者限定!!】★必見!!《金沢宿泊割プラン♪》☆なんと”ひとり10000円!!”お得♪
    【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】

投稿者さん 2021年05月13日 09:56:38

ゴールデンウィーク真っ只中。
    バースデー用の花束の対応がきめ細かくとても感謝でした。
    フラワーペタルなど初めての体験でパートナーもサプライズで感激でした。シャンパン、バースデーケーキや無料ドリンクや無料クッキーなどこれでもかと多々様々なゴージャスなサービスで驚きの連続でした。
    いつかまた利用出来ることを願っております。

◆記念日プラン◆~大切な人と過ごす特別な日に、シャンパン&ケーキ&フラワーぺタルでお祝い~
    【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[禁煙]】

投稿者さん 2021年05月10日 17:17:50

着いてからのアフタヌーンティーはとても可愛く、味も美味しかったです。スタッフさんたちの対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。食事は現地の特産物などいただけて、おいしかったです。ゲームコーナーは無料のジュースやコーヒーが用意されていたり、ダーツがあったりしたのがよかったです。お部屋の冷蔵庫の飲み物が無料で飲めたり、夜食を用意していただいたり、時間が足りなく感じるくらい楽しませていただきました。また金沢に行く機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

★楽天アワード2020☆受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF♪『金沢の価格破壊に挑戦!!』

えっぴ5513さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

えっぴ5513さん [50代/男性] 2021年05月10日 07:50:34

全てに大満足。今度は旅館メインでまた来たいです。

◆カップルプラン◆~大人の湯の贅を愉しむ~3大特典付『貸切露天&個室食事&レイトアウト』
    【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[喫煙]】

投稿者さん 2021年05月08日 02:02:31

母の誕生日お祝いで利用しました。
    到着して食べたアフターヌーンティーが美味しかったです!!
    事前に誕生日のことを相談したところデザートプレートを用意していただきありがとうございました!
    終始お祝いして頂き、母も嬉しそうでした!!

温泉の混雑状況アプリがあったり感染対策がしっかりされて安心して素敵なひと時を過ごせました!!

部屋もとても綺麗で、快適に過ごせました!
    部屋に置いてある食器もですが、夕食、朝ごはんに使われている食器が可愛かったです!お料理も色鮮やかで写真をたくさん撮りたくなる華やかさがありました!
    朝食のデザートで出てきた百楽荘オリジナルのプリンもとても美味しかったです!!

ありがとうございました!!

投稿者さん 2021年04月29日 10:14:41

まず到着時のアフタヌーンティーが心弾みます。とりどりの洋菓子と和菓子が三段タワーでいただけました。個人的には濃厚なチョコレートムースが一番おいしかったです。夕食も朝食も、どのお料理も見せ方食べさせ方にとても工夫があって、楽しく満腹になりました。味付けもおいしかったのですが、塩自体が甘味も感じられるおいしさで、このお塩をお土産にしたいと思ったほどです。デザートのプリンは百楽荘オリジナルとのことですが、クリーミーで一口目で感激しました。夕食後に勧められた「夜食」も、一口ずつのオードブル形式で、色々お部屋に持ちかえりました。部屋飲みが華やかになりました。スタッフの方はお若い方が多かったですが、どの方も丁寧に誠実にご対応くださり、お陰さまでゆったり過ごせました。お風呂も清潔で気持ちよかったです。お部屋の冷蔵庫にお水があるとより嬉しいです。また来たいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月28日 00:48:37

とにかく全てにおいて大満足でした!最高の記念日を過すことが出来ました!
    お部屋、設備等、文句が付けようがないのですが、特に従業員の方々のホスピタリティマインドに感動しました!もちろん感染対策もバッチリです!
    一泊だけの宿泊でしたが、また来たいと心から思わせて頂けました。
    なかなか経験のできない感動を与えて頂き、心から感謝しています。
    最高の記念日を演出して頂き、本当にありがとうございました!

★楽天アワード2020☆受賞記念☆第2弾★『百楽荘満喫☆3大特典』個室夕食♪お好きな特典も♪

投稿者さん 2021年04月26日 17:29:47

2月に利用し、とても素敵だったので、行きたいと思っていました。今回は、お部屋をグレードアップして頂きコロナ感染拡大傾向の中でも、安心してお部屋のお風呂をゆっくり入ることが出来ました。食事も、朝、夕ともにワクワクが止まらない程楽しませて頂きました。まだまだコロナ感染拡大傾向の日々ですが、自分自身や家族が感染しないよう日々の仕事を頑張ります。本当に有り難いプランで、明日からの活力となりました。スタッフの皆様も、感染しないようお互い頑張りましょう。お世話になりました。

【医療従事者様限定】★日頃の感謝を込めて♪なんと!《宿泊料金が!!”最大半額!!!”》個室で夕朝食♪

27106さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

27106さん [60代/男性] 2021年04月24日 09:26:24

若いスタッフの皆様の行き届いたサービス最高クラスです

【石川県民限定!!】★必見!!《金沢宿泊割プラン♪》☆なんと”ひとり10000円!!”お得♪
    【★一般客室・10帖★<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月17日 09:20:39

先日は結婚20周年を夫婦でゆっくり過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
    事前にお伝えしておいたのでデザートにメッセージを書いてくださり、主人も大変喜んでいました。
    対応してくださった方が息子と同じ名前の苗字で、とても親近感があり、皆さんの若いスタッフさんたちなのにどこで会ってもニコニコと接してくださってとても気持ちの良い2日間でした。
    部屋のドリンクはビール、スパークリングワイン1本、オレンジジュース(和歌山から私もお取り寄せしているものだったので嬉しかったです)りんごジュース、さらにはクッキーやお菓子までご用意してくださっていて至れり尽くせり。
    コーヒーもインスタントではなく粉をひいていただくタイプに朝から優雅な気分になりました。
    プレミアムラウンジでは18時まではビールがあり、21時以降はワイン、ウィスキー、カクテルが中心。
    おつまみもおしゃれで、チョコレートもおいしかったです。
    私も主人も焼酎が好きなので次回可能であれば焼酎もあるとありがたいです。
    お部屋のお風呂も24時間いつでも入れるし、ちょっと熱めなので朝風呂に気持ちがよく、貸切風呂も予約なしでも入れるところがあるので、好きな時間に入れたので十分堪能できました。
    ご飯はどれもおいしく、金沢ならではのもの、そしてデザートに百楽荘おススメの生プリンがそのまま出てきてびっくり!
    お土産に絶対買って帰ろうと思っていたので味を確認することができてとても良かったです。
    普段は仕事上マニキュアは出来ませんが、パウダールームで無料でできるので久しぶりに足の爪にマニキュアさせていただき帰って来ました。
    タオルが今治タオルだったのも嬉しかったですし、ロクシタンのシャンプーも嬉しかったです。
    とても気持ちよく過ごさせていただいたので、義理の両親と実家の母をコロナが落ち着いたら招待したいね、と主人と話しています。
    単身赴任の主人とゆっくり過ごすことができて、心から感謝しています。本当に本当にありがとうございました。

【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[禁煙]】

かずっち母さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年04月12日 18:44:05

とてもおしゃれなお部屋で
    貸し切り露天風呂
    夕食も朝食も大満足することが出来ました~
    事前に、旅館の方からも何度もご連絡をちょうだいして、私たちの旅行を盛り上げてサポートしてくださろうと言うお気持ちが感じられて
    とても良かったです。ありがとうございました

投稿者さん 2021年04月06日 09:04:15

初めて宿泊しました。お部屋も広く、とても綺麗で大満足でした!スタッフさんも皆さん笑顔でご対応してくださいます。何より笑顔が1番心地が良かったです。皆さんにオススメしたい宿でした!

【★一般客室・10帖★<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月02日 16:08:56

初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の気配りが心地よくのんびり過ごせました。半露天付Jr.スイートのお部屋でしたが、冷蔵庫内にはなんと冷えたシャンパンとウエルカムフルーツ!他、冷蔵庫にはビールやソフトドリンクが揃えてあり大満足!蟹三昧の夕食も想像以上に美味しかったです。感染対策も万全でした。このご時世ですが、落ち着いたら違う季節にも再訪したいお宿です。

■かに三昧(松)■『蟹で後悔したくない人必見!』なんと!驚異「極上ダグ付加能蟹」2人で3杯食べ尽し♪

投稿者さん 2021年04月02日 09:11:57

今年になって毎月きています。いつも大変お世話になっております。きめ細かい心配りがいつもとても気持ちの良いお宿です。心穏やかになります。3か国語が堪能なrさんの笑顔も素敵でした。また、お安い時をねらってきますね。笑

投稿者さん 2021年04月01日 15:49:38

予定より早く着きましたが、笑顔で迎い入れてくださり又、ウエルカムドリンクスイーツにおいては
    申し分のないものでした。
    何よりもスタッフの皆さまが全員若く正社員だとお聞きして感激し最高の応対でした
    勿論、夕食、朝食はとっても美味しく申し分ありません!
    早速、知人にも話をしたところ予約をするといっておりました

ただ一つ残念なのは、浴衣ではなく作務衣があれば申し分なかったです。

次回も必ず癒されに行きたいと思います。

【★彩心IROHA和洋室6帖★<禁煙>×貸切露天】

angerienamasaeさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

angerienamasaeさん [40代/女性] 2021年03月31日 07:12:45

最高でした!スタッフさんの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました!お土産がもう少し豊富にあればいいなぁと思いました。
    この度は本当にありがとうございました^_^

ざきぴさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

ざきぴさん [20代/女性] 2021年03月25日 19:10:08

新婚旅行に2泊3日で利用させていただきました。
    妊娠中での利用になり、食べられない物が多い中でも配慮した食事を提供していただけました。両日の朝食、夕食ともにメニューも違い2日分楽しませていただきました。

また、事前に新婚旅行ということを伝えてあったのですが、最終日の朝食で、旅館の方の図らいでサプライズデザートも出していただきとても驚きました。
    2人ともお願い等はしていなかったのでそのお気持ちに大変感銘を受けました。

結婚10年目などの記念の際にまた来たりしてもいいねと話しながら帰りました。
    スタッフさんも皆様にこやかで心地良い2泊になりました。

★楽天アワード2019☆受賞記念☆第2弾★『百楽荘満喫☆3大特典』個室夕食♪お好きな特典も♪

投稿者さん 2021年03月23日 23:59:26

ゆっくり過ごせて、美味しい食事で、リフレッシュ出来ました。
    スタッフの皆さんのおかげで、また頑張れp(^-^)qそうです。
    ありがとう。

投稿者さん 2021年03月23日 19:17:05

以前に能登の百楽荘に宿泊費し、大変良かったので金沢の百楽荘に宿泊しました。食事は美味しかったが、サービスはいまいち。金額に見合ったサービスではない。
    チェックイン時のアフタヌーンティーは良かったが、食べ終わった後も暫くこちらが声を掛けるまで部屋への案内はしてもらえず。また、食事場所も離れにあるとは一言も説明がなく迷いました。能登の百楽荘の方が断然おすすめです。

■かに三昧(梅)■冬の味覚王“ホクホク”ずわい蟹&“プリプリ”香箱蟹!気軽に蟹を楽しみたい方必見!

投稿者さん 2021年03月15日 15:30:58

とてもいいホテルで満足したんですけど、1つだけ気になりました。宿泊した日が雨で、次の日、靴が湿った状態だったので、乾いていたら良かったです。

◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、「出来たて」の北陸の幸を、愉しめる“ご夕食を選べる”プラン