湯遊ランドはなわ クチコミ・感想・情報

湯遊ランドはなわのクチコミ・お客さまの声

(υ´ω`)さんの 湯遊ランドはなわ のクチコミ

(υ´ω`)さん [30代/男性] 2020年10月24日 03:27:51

山の中にあるので静かです。
露天風呂も広めで良い感じ。
喫煙場所も近くにあります。
後会計なので、朝は時間に余裕を持ってフロントへ

【朝食付き】 ワーケーション・ビジネス宿泊プラン 【湯岐温泉・美肌の湯】

投稿者さん 2020年10月16日 17:33:37

2度目の利用です。
前回同様、美味しい食事で普段朝ごはんを食べないのですが、おかわりしてしまいました。お米もつやつやで美味しかったです。
お部屋のコンセントがもう少し有ったらよかったなぁ。と思いましたが、それ以外は良かったです。
今回はgo to でお得に泊まれたのですが、go to が無くてもまた行きたいです。

【今までの感謝を込めた】 特別2食付き宿泊プラン 【湯岐温泉・美肌の湯】

投稿者さん 2020年10月16日 17:29:25

3度目の利用です。
今回はgo to より前に予約をしていたのですがgo to を使いたかったので最初の予約より少し高くなりましたが、補助のおかげて結果安く泊まれました。
その際、スタッフの方に丁寧に対応していただきとても助かりました。
お食事もとても美味しくお風呂もよかったです。
是非また利用します。

【12畳和室(全室禁煙)】

おばああちゃんさんの 湯遊ランドはなわ のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2020年10月14日 21:02:39

山の中にあるので、山道が長く、夕方になると暗くて霧でよく見えなかった。しかし日中はたいへん気持ちのよい森林環境だし、敷地内の芝生は美しかった。問題はWifiです。スマホのWifiが入らなくて、ホテルのWifiを使ったら、部屋の奥まで届かないです。レストランの揚げ物は美味しかった。

【健回炉・酸素Box】健回炉と宿泊が付いた 朝食付き健康増進プラン【湯岐温泉・美肌の湯】

投稿者さん 2020年10月13日 20:44:05

浴場が温泉で大変良かった。立地が駅から遠い。交通の手段もない。不便。

【お仕事お疲れ様です!】 ビジネス宿泊プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月11日 17:13:49

露天風呂が、とっても身体に効く、まずは入ってからですね

湯遊ランドはなわ 2020年10月12日 19:44:13

この度は、湯遊ランドはなわにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂でのご入浴にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じます。

当施設の温泉は、はなわ湯岐温泉を源泉とし、
神経痛、筋肉痛、関節痛をやわらげる為
「美肌の湯」とも呼ばれます。
また、「日々草」というキョウチクトウ科の植物を入れた薬湯風呂もあり、肌によい効果があります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛下さいませ。

【健回炉・酸素Box】健回炉と宿泊が付いた 2食付き健康増進プラン【湯岐温泉・美肌の湯】

投稿者さん 2020年10月06日 16:59:11

GOTOトラベルを利用しお邪魔しました。料理は特別会席料理を注文し、品数は11品が出て、食べきれないくらいでした。おいしかったです。月や星を見ながらの露天風呂は癒されます。聞こえてくる音は、虫の音だけで、ゆったりとした時間が流れてます。

湯遊ランドはなわ 2020年10月08日 22:30:39

特別会席料理にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
早速、当施設の料理長へお客様からのお褒めのお言葉を伝えさせて頂きました。
料理長も大変感激しておりました。

このようなお客様からのお褒めのお言葉が、
私共の日々の努力の糧となります。
誠にありがとうございます。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじる事無く、
より一層精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛下さいませ。

【四季折々・特別会席料理】 季節の味覚プラン 【湯岐温泉・美肌の湯】

投稿者さん 2020年10月04日 16:15:41

何も無い田舎町の入浴施設での宿泊だったので、正直 食事は期待してませんでした。でも、美味しくてビックリでした。揚げ物は揚げたてを届けてくれるし、メニューも味付けもバランスが取れていて満足でした。丁寧に料理している事が伝わってくるお料理でした。量も50代夫婦には丁度良かったです。お風呂は外湯と内湯が1つずつで、コロナの影響でサウナは利用出来ませんでした。でも、低温サウナと健回炉の利用は可能で、いい汗をかいてスッキリしました。おすすめです。酸素ボックスは順番待ちで利用しませんでしたが、次回は利用してみたいです。施設前にダリア園があり、綺麗な花々に癒されました(^-^)

湯遊ランドはなわ 2020年10月04日 17:51:14

今回、2食付き健康増進プランでのご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を糧に、
今後もより一層のサービスと安心安全で快適な施設となるよう努力して参ります。

kin0182さんの 湯遊ランドはなわ のクチコミ

kin0182さん [60代/男性] 2020年09月19日 21:32:44

えっ!これ国道と思われるような道でやや不安でしたが無事到着。お風呂、岩盤浴ともに空いておりゆったり。また朝食付きでしたが質・量ともに満足しました。湯治に最適かと。今度は数日間滞在したしたいですね。

湯遊ランドはなわ 2020年09月29日 23:53:05

この度は数あるホテルから湯遊ランドはなわに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるような、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミツソウさんの 湯遊ランドはなわ のクチコミ

ミツソウさん [50代/男性] 2020年08月27日 11:06:25

2泊しました。日帰り温泉もあるのでいつでも温泉に入れるお宿です。チェックアウト後も温泉に入って良いので、ゆっくりもう一度お湯につかってさっぱりして帰ることができました。特別宿泊プランと言うことでしたが食事も十分豪華で満足できました。コロナ対策も取られていて安心して過ごせました。過去のコメントでもありましたが露店風呂のアブだけは何とかならないのでしょうか?虫よけをグッツを吊るしても効果がないのでしょうかね?

湯遊ランドはなわ 2020年08月27日 23:12:16

この度は、当施設にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、露天風呂内の害虫でご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

害虫の発生につきましては、私共も頭を悩ませております。
今まで、駆除剤の散布や虫よけの設置等を行っては参りましたが、効果の程は芳しくなく、
お客様方にはご迷惑をお掛けしております。

快適で安心な施設でのお寛ぎをお約束する為にも、今後より一層の対策を早急に行って参ります。

この度は数ある施設の中から、湯遊ランドはなわにご宿泊を頂き、並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【今までの感謝を込めた】 特別宿泊プラン 【2食付き】

投稿者さん 2020年08月16日 08:37:59

8月13~14日【四季折々】 季節の味覚プラン 【特別会席料理】・16,750+150円で
温泉とお料理を楽しみに伺いました。
■近くにコンビニやお店は確認出来ませんでしたがのんびりするには最高の環境です。
■駐車場に車をとめてドアを開けたら‘アブ’がブンブン~ 車の中にも入ってきました。
■部屋は和室の6畳、コロナ対策のアルコールも置いてありました。
■露天風呂にはハエ叩きとアミが置いてありましたが…‘アブ’が顔周辺をブンブン~(無理!)
■レストランは透明のアクリル板でコロナ対策がしっかりしていました。
 ボリューム満点の美味しい料理で、冷たいお水を何度かおかわりしたら、部屋用に氷入りの
 ピッチャーを用意して頂き、夜・朝の温泉用に助かりました。
 レストランの女性の方、ありがとうございました。
■夜に露天風呂に入りましたが、‘アブ’も出ずに星もとてもきれいに見えました。(最高!)
■朝食時にレストラン庇に沢山あるツバメの巣から親鳥が中庭を飛び回っていました。
 ツバメが‘アブ’をやっつけてくれれば助かりますね。。。
■GoToトラベルは現在申請中との事でしたので書類に印を頂きました。
 申請が通った際には、メールor郵送などでその旨を教えて頂けると助かります。

湯遊ランドはなわ 2020年08月20日 08:09:24

お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご滞在中に害虫でご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
土地柄、害虫の発生が多い為、
お客様方にはご迷惑をお掛けしておりますが、
より一層の駆除対策を今後も行って参ります。

また、GoToトラベルの申請の件につきましても、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしております。
当施設の申請が通り次第、ご連絡をさせて頂きます。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【四季折々】 季節の味覚プラン 【特別会席料理】
【6畳和室(全室禁煙)】

12戸さんの 湯遊ランドはなわ のクチコミ

12戸さん [60代/男性] 2020年07月26日 17:53:07

塙町中心街から車で20分。所々にすれ違いが出来ない狭いところがあり、本当にこのまま進んでいいのかと心配になる道路であった。
夕食はまずまず。ただ、翌日の昼食に「四季彩膳」を食べたら、ほぼ同じ内容だったのには笑えた。
朝食は普通。個人的には漬物と梅干が欲しかった。

湯遊ランドはなわ 2020年08月02日 15:02:01

しかしながら、ご滞在中のお食事につきましてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
私共のお客様へ対する配慮が不足しておりました。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

湯遊ランドはなわ 鈴木

1泊2食付きプラン <ふくしまプライド。>