旅行でホステル・ニコに2泊滞在しました。 オーナーさんはとてもフレンドリーな方で、中国語で丁寧に部屋のルールを説明してくれたのがとても助かりました。 また、私用で急にお願いしたにもかかわらず、快く工具を貸してくださり、対応の温かさに感動しました。 宿の設備だけでなく、人の優しさが印象に残るホステルです。 機会があれば、ぜひまた泊まりたいと思います。
ツインルーム 共用トイレ&シャワーバンテリンドームのライブで1泊宿泊しました。ダークブラウンとホワイトを基調としたお部屋のフロアで、設備全てが本当に綺麗でびっくり!チェックインのときにとても丁寧にお迎えいただきました。預け荷物と早めのチェックインにも事前メール連絡でご対応いただけました。時間変更にも快く受け入れてくださいまして感謝です。チェックアウトはカギをフロントに置いていくだけでとてもスマート。共有スペースにはお皿、グラス、コップ、キッチン台、カトラリー、冷蔵庫、レンジ、トースター、テレビあります。スティックコーヒーもありました。ウォーターサーバーはお湯も出ます。大須商店街がすぐそこで大道芸人がショーをしていたり賑わっていました。私は夜も朝も商店街で外食しましたが、みなさんご飯を持ち込みもぐもぐしてました。軽く会釈する程度で交流はなかったですがその感じも居心地良かったです。3番のお部屋に宿泊しました。窓はありますが光は入らず外の明るさや様子はわかりません。2段ベッドの上で寝て、下は荷物を広げたり座ったり意外と使い道がありました。上にはコンセント2つのうち、1つは小さな電気があって良かったです。下にもコンセントが2つあって色んな充電が同時にできて助かりました。ハンガーは3つ。壁に鏡もあり。隣がシャワー室や洗面所なのでドアの開閉音やドライヤーの音はします、スリッパ音もしますが家にいるような生活音です。静かでとにかく爆睡できました。気になる方は耳栓があると安心です。館内は玄関でスリッパに履き替えるタイプで本当にお家みたいです。洗面台とドライヤーは2つ、シャワー室は3つでドアを開けると脱衣所があり、シャワー室に続きます。バスマットは各自で設置し、使い終わったら回収かごに入れます。バスマットは共有棚にあるので朝夜シャワーする方でも都度新しいマットで使えます。フェイスタオルはベッドに1枚ありました。トイレも新築のお家みたいきれいでクリスマス飾りがオシャレで可愛かったです。駅近もいいですね。名古屋に行く時はまた泊まります!今度は大須商店街を探索してみたいです。快適な1晩をありがとうございました。
大家さんがとても優しい方で親切でした。
ツインルーム 共用トイレ&シャワー大須で遊ぶ予定だったのでとても立地が良かったのと部屋もリビングも全体的に綺麗で 良かったです 歯ブラシがあれば完璧でした
清潔感はすごく良いホテル 繁華街も近く、駐車場も近くに沢山ありました。また,リピートしたいです。
ツインルーム 共用トイレ&シャワー当日イベントが多く高いホテルが多かったが、比較的に安価で泊まれることができて良かったです。設備は大変綺麗で良かったです。
【ドミトリールーム】一人旅当館最安値!部屋タイプ
男女混合ドミトリー 共用トイレ&シャワー大須観音商店街や地下鉄駅にも近いので、便利で楽しめました。清潔で使いやすかったでづ。ありがとうございました。 ただ、WiFiがSIMより遅く、すぐきれたのは残念です。
ツインルームをお一人で!!部屋タイプ
ツインルーム 共用トイレ&シャワーとても清潔な施設とオーナーさんも親切な方で気持ちの良い滞在となりました。また機会があればぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました!
ツインルーム 共用トイレ&シャワーお部屋、シャワー室も清潔で使いやすかったです。栄でごはんを食べた後も歩いて帰れる距離でよいロケーションでした。
ツインルーム 共用トイレ&シャワー大須エリアに徒歩圏内に位置しながらもホステル近くは静かです。 ドミトリーの部屋ですが共同利用のキッチン、リビング、シャワールームは深夜も使えましたし、機能的で清潔でした。アメニティとしてスポーツタオルがあり助かりました。
【ドミトリールーム】一人旅当館最安値!部屋タイプ
男女混合ドミトリー 共用トイレ&シャワー改装したて?で綺麗だった。 部屋も広くて良い。 地下鉄道からすぐで名古屋の観光地、大須商店街にも近く便利。 概ね静かだが早朝から、お祈り?の声が聞こえて、うるさかった。 宗教上のお勤めでも静かにするように注意書きに書いて欲しい。
ツインルーム 共用トイレ&シャワー本当に寝るだけの為に使わせてもらいました。 車での移動でしたが周辺にパーキングもあり特に不便はありません。チェックインや荷物の預かりも事前にお伝えしていれば、お昼にも対応していただけて大変助かりました。 また、門限設定もなく出入りは何時でも基本自由なのも良いですね。 地下鉄の駅も近く、また夜も静かな場所と立地もよく、大変満足です。
ツインルーム 共用トイレ&シャワー9/20-22に家族3人で宿泊させていただき大変お世話になりました。立地も大須商店街の直ぐ側ですし、設備もきれいでオーナー様の気遣いが行き届いているのがよくわかります。金額がとても安く、同フロアで他のお客様がいらっしゃるので、もしも他国の方で生活習慣や常識概念が違ったらどうしようと思ったりもしましたが、取越苦労でした。滞在中はすごく快適に過ごせて、ぐっすり快眠し名古屋を十分楽しめました。しょっちゅう来れる場所ではありませんが、また名古屋に遊びに行くときには絶対こちらを利用させていただきたいと思っています。できればあんまり有名にならずに満室状態にならないことを願っています。(笑)
8/15に宿泊しました。チェックイン時の丁寧なご説明、駅近だしレンタサイクルポートもある、なにより施設の全てがとても清潔ですごく快適で ここを選んで本当によかったと思いましたし、またすぐにでも利用したいと思っています。めちゃくちゃおすすめです。
ツインルームをお一人で!!部屋タイプ
ツインルーム 共用トイレ&シャワー狭くて少し薄暗かった。 館内はどこも綺麗に掃除されていて気持ちがよかった。
地下鉄の駅から近く、トイレもシャワーも部屋も綺麗でした。管理人の方が几帳面そうでしたが、親切でした。共用のリビングにインスタントコーヒーやお湯があり助かりました。機会があればまた利用したいです。
ツインルームをお一人で!!部屋タイプ
ツインルーム 共用トイレ&シャワー新しい施設で掃除も行き届き、必要最低限の物が揃っているので快適に過ごせました。
コンパクトながら、新しくて清潔。 共有スペースも雰囲気が良くて居心地いいです。 必要なものは全て揃っているし、商店街も近いので食べ物や買い物も便利。 すごく快適な滞在ができました。 コストパフォーマンスは最高です。
4人用個室 共用トイレ&シャワー【4名未満でも利用できます】
この部屋は現在ご利用いただけません
オーナーの対応が丁寧で分かりやすく、室内も設備もとてもきれいでした。ホットカフェオレやお水が無料で飲めて、明るくてきれいな共用スペースでホットカフェオレから始める朝は気持ちよかったです。 みんなが寝てる時間でも足音とかスーツケースをバタバタ開ける音を気にしない人がいるのは宿のせいではなく、その人の問題かなと思います。 宿の対応は総じて快適でした。一晩お世話になりました!
男女混合ドミトリー【一人旅にオススメ】よく利用しています。 近所に大きな大須商店街があるので観光、グルメ、ショッピング楽しめます。 トイレも洗面もベッドも清潔でおすすめです。 共有リビングに冷凍冷蔵庫があって、たとえば自分のペットボトルに名前を書いて入れるシステムです。それが大変便利。 シャワールームもあるけど、わたしは大須商店街の銭湯に入りに行きます。足を伸ばせて疲れを癒しています。 他の利用者さんは出張らしき方、インバウンドの方をお見かけします。みなさん節度のある方ばかりで、特に問題はありません。
2人用個室 共用トイレ&シャワー【1名でも利用できます】
この部屋は現在ご利用いただけません