ホワイトビーチイン石川 クチコミ・感想・情報

ホワイトビーチイン石川

ホワイトビーチイン石川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホワイトビーチイン石川 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 17:09:57

12月26、27日と2泊で沖縄県のホワイトビーチイン石川という宿泊施設に宿泊しました。
    同施設は無人チェックインとなっており、ドアキーにパスワードを入力することで開錠するシステムでした。
    最初は通常通り開錠出来ましたが、買い物へ行き戻った際に鍵のシステムが壊れ部屋に入ることが出来なくなりました。
    担当は恩納村に居て対応するまで外で小一時間待たされました。
    結局不具合の理由も分からずマスターキーを渡されました。
    このような不便を被ったので会社として正式に返答せよと話し、分かりましたと帰っていきましたが結局返事は来ず、再度電話しても分かりましたと回答するも1週間経っても返事は
    もしこの事態発生が夜中にコンビニへ行ったときだったらと思うとぞっとします。
    朝まで車の中で過ごす羽目になっていたと思います。

【期間限定】最大4名様★(素泊まり・駐車場付き)グループホテルOPEN記念プラン

yu551227さんの ホワイトビーチイン石川 のクチコミ

yu551227さん [40代/女性] 2020年12月28日 13:50:07

元々、貸スペースだったような間取りです。
    ミニキッチンがあると、とても充実すると思いました。

黒ねこ7070さんの ホワイトビーチイン石川 のクチコミ

黒ねこ7070さん [40代/男性] 2020年12月23日 12:08:07

部屋は広くてきれいです。テーブルやソファーが班日されているのでミーティングなどでも利用できそうです。宿の向かいにスーパーマーケットがあり、周辺には居酒屋も多いので飲食は便利です。駐車場はありましたが、場所は遠くて(400m位?)駐車場は少し荒れ地でした。チェックアウトの時間ですが、宿泊した際は11時でしたが最近10時に変更した様です。朝はゆっくり休みたいので、割高でも12時アウトなどのレイトチェックアウトプランがあると嬉しいです。