ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ)

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 16:43:38

1) ウォシュレットが作動しない。水が下に流れているだけ。
    2) エレベーターの下降ボタンが動作しない。上昇ボタンで呼び、1Fを押した。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 21:36:32

この度はホテル新居浜ヒルズ・プリンス館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ウォシュレットの故障で、大変ご迷惑をおかけ致しました。貴重なお時間を頂き、不備をご指摘くださいまして有難うございます。メンテナンスの徹底に努めて参ります。

また、エレベーターのボタンですが、後日確認しましたところ、動作は正常でございました。年季が入ったエレベーターですが、毎月専門業者にて点検しております。

建物が老朽化しておりますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。
    機会がございましたら、再度ご利用頂けましたら
    大変光栄でございます。
                  フロント 笠原
    ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
      ☆朝食サービス
    ~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆加湿空気清浄機貸し出し☆【無料朝食】
    【喫煙セミダブル☆125センチ幅ベット☆13平米】

マンネン5483さんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

マンネン5483さん [60代/男性] 2020年01月27日 18:21:13

朝食は無料サービスなことを考えれば、種類も多く味も満足できます。また漫画本やマッサージチェアもあり、その点も良かったです。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 23:46:59

この度は数多いホテルより当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。

朝食のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。メインは4種類で全て手作りでございますので
    皆様にお召し上がり頂けると幸いです。

2階の多目的ホールでは、当店のアピールポイント!!漫画本5000冊をご準備してございます。
    お部屋でご満喫頂けると思います。
    また、お疲れのお身体を癒して頂きたく
    マッサージチェアーも設置しております。

皆様にご満足頂ける様
    日々、試行錯誤致しておりますので
    また機会がございましたら
    当ホテルをお選び頂けると幸いです。

再度、お客様にお会い出来ます様
    フロント一同願っております。

フロント 辻

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜* ☆*
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆姉妹店にて無料夕食サービス
    【喫煙シングル☆110センチ幅ベッド☆10平米】

まぁちゃん2940さんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:24:15

部屋・アニメティ等値段相応ながら朝食は手作り感があってよかったです。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 20:28:23

BBHグループでは、貸し出し品を重視し
    皆様には大変、ご好評頂いております。
    朝食も、日々手作りでおもてなし致しますので
    お召し上がり下さいませ。

皆様に、ご満足頂ける様 日々精進して参りますので また新居浜にお越しの際には当ホテルを

BBHホテルグループ共通宿泊ご利用券3000円分付き

投稿者さん 2019年08月05日 18:04:52

8月3日に宿泊しました。大判サイズのベットは大満足でした。が朝食は洋食系が少なかったのが残念でした。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 19:48:23

この度はホテル新居浜ヒルズプリンス館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のベッドにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

また、今回賜りました朝食についてのご意見、真摯に受け止め、お客様により快適にご宿泊頂けるようホテルスタッフ一同一層精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

レディース限定☆基礎化粧品4点セットプレゼント♪♪
    【喫煙シングル☆110センチ幅ベッド☆10平米】

hitoshiくんさんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

hitoshiくんさん [50代/男性] 2019年05月24日 21:32:09

立地場所はちょっと不便、値段からいって妥当なところ。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 18:12:06

当館は新居浜駅からは、お車で7分程度で
    徒歩ですと30分ほどかかります。
    ご不便をお掛けしますが、

何方様にも、満足頂ける様
    日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月08日 22:17:18

とにかくベッドが良かったです!
    ビジネスホテルのベッドは変に柔らかすぎて、ともすれば翌日腰が痛くなることがあるのですが、こちらのベッドは広くて、マットレスは適度な硬さがあり、体が沈み込むこともなかったです。
    枕も私に合っていたので(高すぎず、硬すぎず)、ぐっすりと、実に快適に寝られました!
    コーヒーのサービスも嬉しかったですし、使い捨てのスリッパがあったのも良かった。
    (早朝出発だったので、朝食はいただいていません)
    ツインでこのお値段なら、ウチには大満足のお宿でした。
    フロントの女性の方も、にこやかで感じのいい方でしたよ。お世話になりました!

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2019年05月10日 19:01:12

当ホテルでは、一日の疲れを癒し翌日を元気にお過ごしいただくために最高級のマットレスを導入しております。お客様の快適な睡眠をお手伝いできました事、嬉しく思います。

また、ウエルカムコーヒーや貸し出し品の充実等

【禁煙ツインルーム☆125センチ幅ベッド☆15平米】

投稿者さん 2019年03月21日 23:13:25

当日予約して宿泊しました。最初、系列の別のホテルに行きましたが、親切に案内していただき、このホテルの従業員の方も非常に対応が良かったです。中の施設は少し古い使用ですが、アメニティの貸し出しなど必要十分だと思います。また、この値段で朝食も付いているので、申し分ないと思います。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2019年03月22日 08:46:28

また、ヒルズとプリンス館、両店舗をご利用頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    BBHグループでは、貸し出し品を重視し
    皆様には大変、ご好評頂いております。
    朝食も、日々手作りでおもてなし致しますので
    お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 14:32:04

朝食バイキングが朝からこってりしたメニューであまり食べる物がなかった

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2018年11月19日 20:52:54

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

しかしながら、朝食のメニューがお客様のお口に合わず、残念な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく存じます。

今後ともお客様の声に誠実に向き合い、お客様にご満足頂けるメニューの提供が出来ます様、日々努めて参ります。
    また次回新居浜へ来られた際は、当館を御利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  井原

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎高橋英樹&真麻一押し!カップルファミリープラン♪★無料朝食付◎
    【喫煙セミダブル☆125センチ幅ベット☆13平米】

ootaka92さんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

ootaka92さん [40代/男性] 2018年11月11日 14:11:54

カップに入れたコーヒーを手にしてエレベーターに乗ろうとした際、ドアがいきなり閉まって来て体に当たり、服がビショビショになりました。一度、整備調整が必要と思います。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2018年11月14日 20:17:21

この度は、新居浜ヒルズプリンス館をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターですが、お客様が仰る通り
    開閉が早いように思われます。
    今回、コーヒーが毀れ服が濡れてしまったとの事ですが、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を頂き、エレベーター会社に
    調整を依頼させて頂きました。

何方様にも、満足頂ける様
    日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント  辻

投稿者さん 2018年11月11日 14:06:30

2階の大きい風呂で湯だめした際、鉄錆と思いましすが、湯船が茶色くなり結局入るのを止めました。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2018年11月14日 19:49:35

折角、当ホテルをお選び頂いたにも関らず
    貸切風呂での赤錆、大変不快感を与えてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    老朽化が進む一方で、出来ることから修繕しておりますが、配管の修繕は大掛かりな物になる為
    お時間を要する事になります。
    お客様には、多大なご迷惑をお掛け致し今一度
    お詫び申し上げます。

ソフト面で、ハード面をカバーさせて頂く様
    スタッフ一同、尽力に務めて参りますので
    機会がございましたら、再度ご利用頂けましたら
    大変光栄でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  辻

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ECO連泊プラン(2連泊限定)清掃なし(アメニティー交換のみ)~無料朝食付~
    【喫煙シングル☆110センチ幅ベッド☆10平米】

ken8125さんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken8125さん [40代/男性] 2018年05月03日 00:17:21

本館と紛らわしくて間違えました。駅からは遠いので、歩きだと厳しいです。シンプルに泊まる分にはもってこいです。安価ですので、いつも利用させて頂いています。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 21:48:46

ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

また、ヒルズとプリンス館、両店舗をご利用頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    新居浜駅からは、お車で7分程度で
    徒歩ですと30分ほどかかります。
    駅からはバス・タクシーをご利用下さいませ。

☆朝食サービス
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙シングル☆110センチ幅ベッド☆10平米】

こっけ1218さんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっけ1218さん [40代/男性] 2018年03月17日 16:39:38

宿泊しましたが概ね全ての面で厳しいものを感じました。全ての点で改善をお願いしたいところです。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2018年03月26日 21:30:13

ご返信遅くなりました事、誠に申し訳ございません。
    また、この度当館をお選びくださいましたにも拘らずご不快な思いをおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にご宿泊頂けるようホテルスタッフ一同一層精進して参ります。

フロント 栗山

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙シングル☆110センチ幅ベッド☆10平米】

ホール院20010512さんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホール院20010512さん [60代/男性] 2017年12月27日 07:52:04

朝食は種類は少ないものの、美味しくいただきました。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 19:37:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
    ございます。

朝食は毎日スタッフが心を込めて手作りいたしております。
    美味しかったとお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルを選んで頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当館No1【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2017年10月27日 20:35:19

駐車場への案内等、フロントの対応が良かった。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2017年10月28日 21:28:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車スペースが分かりづらいのでご迷惑をお掛けしたと思いますが、対応が良かったとお褒め頂き嬉しい限りです。これからもお客様に喜んで頂けるよう出来る限り良いサービスを提供致したいと思います。

【喫煙シングル☆110センチ幅ベッド☆10平米】

マリ猿さんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリ猿さん [50代/女性] 2017年10月10日 17:43:32

家庭的な朝食を無料で頂け、嬉しかったです。美味しかったです。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 20:24:18

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

朝食は全てスタッフの手作りで、ご提供させて頂いております。
    お喜び頂き大変光栄でございます。

BBHホテルグループでは
    ウエルカムコーヒーや貸し出し品の充実等

【喫煙セミダブル☆125センチ幅ベット☆13平米】

ref-kazuさんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

ref-kazuさん [60代/男性] 2017年09月16日 23:16:41

11日間いましたが この赤水は止まりませんでした
    風呂場も何か腐っているような異臭が
    アメニティーの交換だけでもわかる匂いだと思います

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2017年09月18日 20:06:43

せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関らず不快な思いをされ大変申し訳なく思っております。
    建物が老朽しておりますので、今後一層気をつけてメンテナンスしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

皆様に満足して頂けるよう努力致したいと思います。

【禁煙シングル☆110センチ幅ベッド☆10平米】

ootaka92さん [40代/男性] 2017年09月06日 13:01:13

2階の多目的広間には大型テレビ・パソコン・自動販売機等が設置されており、寛げる空間が気に入った。洗濯機も同じく2階の別部屋にあって嬉しいが洗剤のサービスがあると更にうれしい。食事の質が以前と比べやや下がった気が・・・。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2017年09月11日 21:59:46

2階の多目的ホールでは、ごゆっくり
    お寛ぎいただけます様、マッサージチェアーも
    設置しております。
    洗濯機のご利用は無料とさせて頂いておりますが洗剤は有料にてフロントで販売致しております。

また貸し出し商品も数多く揃えておりますので
    ご自由ご利用下さいませ。

皆様にご満足頂ける様
    日々、試行錯誤致しておりますので
    また機会がございましたら
    当ホテルをお選び頂けると幸いです。

再度、お客様にお会い出来ます様
    フロント一同願っております。

投稿者さん 2017年06月17日 09:16:07

フロントに対応があまりよくなかった

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 07:51:27

ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応が良くなかった様で大変不快感を与えて
    しまった事お詫び申し上げます。
    今後、スタッフ教育に力を入れて参りますので
    機会がございましたら再度お越し下さいませ。

お客様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

【禁煙ツインルーム☆125センチ幅ベッド☆15平米】

投稿者さん 2017年05月17日 08:11:32

料金は総合的に普通、立地は駅から少し離れており不便であるが、車で入る場合は問題無し

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 19:02:26

この度は、ホテル新居浜ヒルズプリンス館を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

新居浜駅からは、お車で7分程度で
    徒歩ですと30分ほどかかります。
    駅からはバス・タクシーをご利用下さいませ。

【喫煙シングル☆110センチ幅ベッド☆10平米】

67318397さんの ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2017年04月23日 16:57:51

夜12時迄、ウエルカムコーヒーをおかわりできた

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 18:11:16

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

BBHホテルグループでは
    ウエルカムコーヒーや貸し出し品の充実等

☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~無料朝食付~