大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやのクチコミ・お客さまの声

火曜はビンカンの日さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

火曜はビンカンの日さん [60代/男性] 2021年10月16日 16:51:36

大満足のお宿でした。スタッフの方々の努力が見られよかったです。

【宮城県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン 「買って応援!前売宿泊券プラン」
    【【禁煙】和室8畳】

まみぱぴさんさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

まみぱぴさんさん [60代/女性] 2021年10月13日 08:10:01

夕食は種類は多いのですが、どれも無難な味、種類はもっと少なくてもいいので、これは美味しい~と思えるものをおいて欲しいです
    果物はとても美味しかったです

また、おじゃまします

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年10月13日 11:25:18

この度は、この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては、今後お越し頂くお客様皆様がご満足いただける様社内で共有し精査させて頂きます。
    次回、鳴子温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【秋冬旅セール】鳴子温泉郷一望 1泊2食付

投稿者さん 2021年10月12日 20:50:32

仙台市内からの小旅行としてちょうど良い立地。
    駐車場がホテルから少し離れていますが、送迎車がまめに発着してくれるので問題ありません。
    料理は朝晩バイキングで、バリエーション豊富。コロナ対策もしっかりしていて安心して食事ができました。
    お風呂は建物の最上階にあり、露天風呂はかなり狭いですが、提携ホテルの温泉が利用できるので、散歩がてらに入りに行くこともできます。
    ぜひまた足を運びたくなる宿でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年10月13日 11:24:18

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    これからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【秋冬旅セール】鳴子温泉郷一望 1泊2食付

投稿者さん 2021年09月14日 13:12:27

朝夕の食事の品数、出し方がとても良かったです。今まで自分が経験したバイキングの中でも、上位にくるものでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年09月15日 18:27:02

お食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
    大江戸温泉物語グループのバイキングは四季によりメニューが変わり、何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
    次回お越しの際も、また新しいメニューでお出迎えさせていただきますので、是非ご堪能いただければと思います。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【【喫煙】和洋室】

クララッチ2547さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

クララッチ2547さん [50代/男性] 2021年08月17日 16:17:28

まずはサービスの良さにいつもいつも感心させられます。丁寧な接客、ベテランはもちろん、若年層まで。気持ち良い旅館です。食事は期待以上、感染対策もさすがです。風呂の温度がやや温めでしたがお子さん多いからしょうがないですね。満足しました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年08月19日 19:00:53

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事や、温泉、スタッフに関して大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参り参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題

投稿者さん 2021年08月17日 14:22:15

夫との旅行で訪問しました。値段相応に楽しめ、満足です。
    アメニティはお風呂にヘアブラシくらいしかないので、部屋からカミソリやヘアキャップを持参持っていく必要があります。
    食事はメインのステーキが硬く、またお刺し身の温度がぬるかったのが残念でしたが、ケーキのクオリティはバイキングにしてはよかったです。
    お風呂はキレイでしたが、思ったより狭く、また一部少し塩素臭かったのが残念です。化粧水等は備え付けてありました。
    コロナ対策として検温やアルコールスプレーの配布はありましたが、夕飯の時間が選択性でないため、前後の時間でお風呂が密になってしまうのが気になりました。回を分けると人流もわかれて少し空くと思うので、今後改善されるといいなと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年08月17日 14:59:46

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきまして、至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。今一度お客様の目線に立ち、目配り・気配りを欠かさず、快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご期待に沿えるようご用意致しますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

温泉ラブさんさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

温泉ラブさんさん [50代/女性] 2021年08月16日 19:51:57

朝食バイキングの取り皿が汚くて残念でした。
    従業員の対応は凄く良かったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年08月17日 14:58:48

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。今一度お客様の立場になって考え、「目配り」・「気配り」を徹底して参ります。今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】本館 和室 10畳】

michael3903さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

michael3903さん [60代/男性] 2021年08月01日 07:56:52

車は温泉街から離れた幸雲閣に停めて送迎バス利用です。館内とてもきれいで部屋も広く、食事もとても良く、夕食朝食ともやっぱり食べ過ぎです。最上階にある温泉もよかった。目の前の外湯にも行きたかったですが、今回は東北一周車旅の6泊目で少々疲れが溜まり、美味しい夕食で満腹にもなり寝てしまいました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年08月02日 18:09:37

今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで安堵しております。
    また次回、鳴子温泉へお立ち寄りの際は是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿60プラン】早期予約がお得!最大1500円割引!1泊2食バイキング付
    【【禁煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2021年07月24日 17:44:52

食事の味付けが濃すぎる。
    汁物関係ほとんど味が濃すぎでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年07月26日 11:35:53

期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りました、お食事の味付けにつきましては社内で共有し今後のより良いホテル創りに務めさせていただきます。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様これからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

aynhk2007さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2021年07月05日 15:25:50

いつも母が、お世話になっております。
    また機会がありましたら必ず利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年07月08日 10:32:43

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。「また機会がありましたら必ず利用させていただきます。」とのお言葉まで頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参り参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【【喫煙】和室 8畳】

エンジェルあつこさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

エンジェルあつこさん [40代/女性] 2021年06月20日 17:38:09

毎月宿泊していますが、今月から大浴場の入替が再開していたので、久々にお気に入りの湯に入れました。男女共通で言えるのは、湯温が高めなので、ゆっくり入れずみんなすぐにあがっていました。男性浴場は内湯44℃、露天風呂46℃、女性浴場は内湯42℃、露天風呂44℃。好みがあるので高めの浴場はあってもいいと思いますが、どちらかは40℃位の適温で子供も入れる浴場があっても良いと思います。食事はいつもは種類も味も言うことなしで美味しいのですが、今回は味付けがしょっぱいか味がしない、美味しいと思えませんでした。食事に不満を感じたのは初めてなので残念です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年06月21日 14:44:24

この度は私共、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。早速ではございますが本日より、お言葉を頂戴致しましたお風呂の件でございますが巡回頻度を増やして、ご入浴頂きます皆様に気持ち良くご利用頂ける様、検温時に肌感覚でも確認し注視して参ります。また、お食事の件に関しましても、安定したお味でご提供できる様な工夫を施して参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 15:06:20

夕食無しのプランで宿泊しました。朝食は大変良かったです。部屋は入った瞬間に廊下にベッドがあるのかと思いました。(笑)ガラスにヒビがあり畳は沈むという部屋でした。お風呂が良かっただけにとても残念でした。従業員の対応は
    良かったです。もう少し部屋が良かったらまた宿泊してもいいかな。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年06月21日 14:41:38

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。お言葉頂戴致しましたお部屋の件に関しましては早急に協議し、対応をして参ります。今後も頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】遅いチェックインでも安心!朝食バイキング付
    【【喫煙】和洋室】

aynhk2007さん [50代/男性] 2021年06月14日 10:31:58

久しぶりの温泉旅行満足しました。
    料理もとても美味しかったです。
    また機会がありましたら必ず利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年06月14日 12:55:05

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。「また機会がありましたら必ず利用させていただきます。」とのお言葉まで頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参り参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳】

mibibiさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2021年06月13日 19:45:49

温泉の泉質がとてもよいです。スタッフさんたちの接客姿勢もよかったです。バイキングも種類が豊富でいいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年06月14日 12:39:53

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、温泉・スタッフ・お食事とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しく感じております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける為のご準備しておりますが、まだまだ至らない点も多々あるかと存じます。今後も皆様のご満足へと一歩でも近づける様、努力して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

【アップグレード 【禁煙】新館 和室 12畳】

投稿者さん 2021年06月10日 22:13:23

スタッフのみなさんがとってもすてきな笑顔で気持ちよくくつろげました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年06月11日 12:10:06

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。常日頃より、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、まだまだ至らない点も多々ございます。今後も現状に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

sugaqinさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2021年06月07日 16:22:21

気持ちの良い のんびりした温泉三昧でした。
    部屋もグレードアップされた広い和室で満足しました。
    難点は、ドンドンと走り音が聞こえたこと。隣なのか上からなのか イライラしました。
    料理は大満足でした。
    また利用したいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年06月11日 12:07:54

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれまして、至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。今後は出来うる限り、皆様に快適にお過ごし頂ける様な気配りを行って、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 8畳】

ミウラ1952さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2021年06月05日 16:16:57

初めに案内された部屋、たぶんボイラー等の機械設備の音が夜になっても停止されなく睡眠出来ず、22時少し前に別部屋に変えて頂きありがとうございました。
    バイキングは種類も多く、美味しく頂きました。
    特にカレーは大人のカレーでピリッとして、美味しかっです。
    ほとんど甘ったるいカレーが多いなか
    この大人カレーいいですね。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年06月11日 12:06:06

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれまして、至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉に関しましては、快適にお過ごし頂けます様、改善・工夫に努めて参ります。また、お食事に関しましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様から頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いあながら精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳】

クラウン7741さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

クラウン7741さん [20代/男性] 2021年05月24日 19:42:00

全てにおいて高評価します!
    食事もバイキングでしたが、質が高くとても色彩豊かで満足でした!
    ただ子供や好き嫌いが多い人にはあまり向いてないかもしれません
    私は嫌いなものはなくそこで取れる旬なものを味わいたかったのでとても満足してます!
    駐車場は離れているが、送迎用の車がありとても親切な対応でした
    部屋も値段の割に広く2人で宿泊しましたがもっと多くの人数入れるくらいゆっくり出来ました
    喫煙者にとっては部屋で煙草が吸えるのも評価出来ます笑
    また泊まりたいと純粋に思えるホテルでした
    ただゲームが少し古いので壊れていましたがネタになり旅館ならではだと思い出になりました笑
    彼女も大満足の様子で良い思い出作りになりました!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年05月25日 15:55:19

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参り参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】本館 和室 10畳】

エンジェルあつこさん [40代/女性] 2021年05月16日 19:23:13

いつも14時に駐車場に着くと送迎車がいるので、今回も14時についたので送迎車が来てくれると思い20分待っていたのですが、来る気配がなかったので電話をして迎えに来てもらいました。チェックイン手続き後にいつもは待ち時間があるのですが、今回は待ち時間なく部屋に行けました。コロナ禍になってからお風呂の入替制度が無くなり、昔と変わって、天馬(女性)、天翔(男性)になっているのですが、私は天翔が好きで、主人は天馬が好きなので、好きなお風呂に2年近く入れてないのが残念です。食事はいつもながら種類も豊富で何を食べても美味しくていつも食べすぎてしまいます。宿泊数の制限をしているのか、バイキング会場も密になる事もなく、安心して過ごせました。部屋はいつもと同じ上階にお風呂しかない7階だったのですが、部屋の場所が違うせいか、いつもはしない足音が常に響いてきて落ち着いて過ごせませんでした。月ごとでもいいので、お風呂を交代してくれると嬉しいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年05月18日 10:08:38

いつも私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂き、検討させて頂きたく存じます。これからもいつお越し頂きましても安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 15:23:57

大きな部屋にランクアップして頂きました。7人で宿泊したので広々使えてとても良かったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年05月10日 20:23:10

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参り参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】本館 和室 12畳】