大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 16:03:28

お風呂も乳幼児用のいすとベビーバスがあり、食事も子供用の年齢にあったものえお用意していただいて、とても良かったです。スタッフの方もとても親切で、また行きたいと思いました。

【サマーSALE】最大50%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン

投稿者さん 2017年07月21日 21:01:01

大満足です。また行きたいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月22日 22:58:04

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。

【コンパクト和室(6畳タイプ)】

どじまるさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

どじまるさん [40代/女性] 2017年07月20日 12:54:31

楽天セールで大変お得に泊まれました。
夜のステーキや揚げたての天ぷらも美味しかった。品数が多くて満足です。
朝も焼きたてパンがおいしかった。
ただ、温泉が一ヶ所しかないので男女入れ換えにしてもらえたら嬉しいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月21日 00:07:14

お客様のご期待に沿う事ができ、嬉しい限りでございます。
大浴場の件につきましてはこちらでも検討中でございました。
お客様からご指摘いただいたご意見を元に改善に尽くし、今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2017年07月19日 16:18:28

他にも観光したい場所があったので、直行バスを利用せずに車を利用したが、駐車場からホテルへの送迎は5分もかからなかった。部屋がお風呂の下の階のせいか、扉の開閉音が気になった。食事の味は、可もなく不可もなくといったところ。食事中に寝てしまった娘に、毛布をかけてくれた優しさは嬉しかった。時間や日によっての男女のお風呂の入れ替えが難しいなら、幸雲閣のお風呂も長く入れるように送迎のバスの回数を増やしてほしい。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月21日 00:06:13

スタッフに対してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、頂いた貴重なご意見を元に快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

お手軽お得に!ラクラクのんびり温泉旅行! ~仙台駅往復直行バスプラン~
【和ツインルーム (畳&ベッド)】

投稿者さん 2017年07月18日 19:42:16

露天風呂、良かったんですが外の景色が見えず残念でした。
とてもいい湯なので緑を見ながら入浴したかったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月21日 00:04:04

露天風呂の件につきましては他のホテルからお客様へのプライバシー保護の為柵を付けさせて頂いておりました。
お客様からご指摘いただいたご意見を元に改善に尽くし,今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン
【和ツインルーム (畳&ベッド)】

投稿者さん 2017年07月17日 21:42:27

1000円クーポンのプランでした。食事の飲み放題に1枚と売店の買い物に1枚利用しましたが、あとからきずいたのですが、飲み放題の料金に反映されてませんでした。残念です。損した気分でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月21日 00:02:28

館内利用券の件につきましては、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
当館をお選び頂いたお客様に対して誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフの指導と教育に努め、再発防止に努めます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

お酒・カラオケ・お土産などにも使えてお得!館内利用券付きプラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

ミウラ1952さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2017年07月14日 17:33:06

部屋のカギが2個あれば、いいなと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月14日 22:53:41

お客様から頂いた貴重なご意見を元にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【コンパクト和室(6畳タイプ)】

シノトシさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年07月14日 03:06:09

職場の仲間同士で、お世話になりました。部屋もエアコンが効いて、快適な滞在でした。
料理も、ステーキやうな丼、お造りとどれも美味しくて、食べ過ぎました。
朝も、焼きたてのクロワッサンやアサリなど美味しく頂きました。
持ち帰りのコーヒーも良かったです。
またお世話になります。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月14日 22:52:37

鳴子温泉ますや

とにっく1029さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

とにっく1029さん [50代/男性] 2017年07月13日 19:27:22

鳴子温泉でありながら、塩素臭い風呂は論外。
部屋、食事、スタッフはとても良いのに残念です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月14日 14:25:06

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
消毒の際に使用する塩素が多かったことが原因と考えられますので、清掃に入る際は使用量の調整と換気を行ってまいります。
再度鳴子にお越しの御用がございましたら、上記の件も含め改善に尽くしてまいりますので、当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大江戸オ温泉物語
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【スタンダード和室 12.5畳】

チボコンさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2017年07月11日 15:58:31

空いてしまったお部屋プランでしたが、御部屋はとても綺麗でした。
他の旅館ホテルだと、食事から帰ってきてもタバコの匂いがするのですが、換気扇が良い仕事してます(笑)。換気扇の音が少し大きいですが、消臭効果を考えると他の旅館さんでも音はしますし、それと比べたら、全く問題にするものではありません。
浴衣をチェックインして部屋に行く前に選ぶのですが、何枚でも持って行って下さい!と笑顔で言ってくれたので、サイズが心配な私達には嬉しく、気軽に選べて良く、また、他では無い可愛い柄があり、テンションが上がりました。
食事の内容は、好みもあるのでしょうが、酢豚がカレー味なのは残念でした。中華は中華味で良いのでは?また、ステーキの提供量が皿1枚に対して少ないので、客の要望で出して貰えたら良いのになぁと思いました。とっても美味しかったので、何度も取りに行きました。
朝食の時に真ん中あたりで席に着いたのですが、脇を人が歩く度に揺れて、少し気分の良いものではありませんでした。夕食時に黒い床の所で食べた時は揺れなかったのですが、なぜでしょうか?
お風呂は、サイトの写真と違い、女性の露天風呂は小さいです。
値段や食事内容、御部屋と考えると、お得でした。
何より良かったのは、全てのスタッフさんの笑顔と元気な言葉でした。これからも頑張って下さいね。
御世話になりました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月11日 19:48:13

スタッフに対してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらお食事の件につきましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
鳴子温泉ますや

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【スタンダード和室 10畳】

ken4954さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

ken4954さん [40代/男性] 2017年07月08日 14:40:07

駐車場が少し遠かった。でも送迎バスがひっきりなしに有りとても良かった。食事もバイキングでとても満足でした。
今月も泊まりに行く予定でいます(笑)

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 20:20:13

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら駐車場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月07日 22:00:29

今回、二度目の利用になりましたがサービスで部屋のアップグレードをして頂き嬉しかったです。また、従業員の対応も良く説明も分かり易くて良かったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 20:13:08

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年07月07日 02:03:10

食事がよかった
いっぱい食べました
二歳の息子も大満足だったようです

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 20:10:42

【コンパクト和室(6畳タイプ)】

NoNnOnさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

NoNnOnさん [50代/男性] 2017年07月06日 23:24:43

今回も癒されました。
ただ、おにぎりの海苔の質が悪くなり、フリージングハイボールの味も・・・・
経費削減の為でしょうか?
ちょっぴり残念です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 20:08:53

お食事の件につきましてはご意見を元に改善に尽くし、今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 21:20:07

平日宿泊でしたが、沢山の宿泊客で賑わっていました。
食事は飲み放題も付けたので、一番遅い7時にしましたが、お料理も沢山あり、飲みより食べる方がメインになってしまいました。
食事は美味しく大満足でした。
温泉はあまり広くなく、混雑する時間帯だとゆっくりと入っている事が出来なかったので、他の方達がお食事している頃を狙ってもう一度温泉へ。
狙い通り人も少なく温泉を楽しむ事ができました。
食事をメインに考えるとよいお宿だと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 20:03:48

鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

投稿者さん 2017年07月06日 21:13:58

50歳を過ぎて夫婦でほぼ毎週末温泉巡りしてます、鳴子温泉は前から温泉質が良く利用してましたが、今回利用させて頂いた大江戸温泉グループになった、ますやさんは初めてだったのでインターネットでは色々確認させて頂きましたが内心その通りか心配でしたが、総評から言わせて頂くと、とても良かったでした!大江戸温泉グループの温泉は他の宮城のや会津、那須塩原、鬼怒川などは以前にも利用させて頂きましたが、ますやさんが今迄利用させて頂いた大江戸さんの中では一番だと思います!それはどのスタッフの対応も良かったでした!バイキング料理もバラエティーで良かったし、温泉も良かったし目の前の公衆浴場も無料で利用できたり、昔ながらの温泉街ながら少しずつ現代化してる感じがとても良かったでした、強いてマイナス点を言わせて頂くと、ホテルは一部細い道を登った高台なのでホテル周辺には駐車場が無くホテルに着いたら荷物を置いて、又下まで下って同グループの幸雲閣前の駐車場に停める事、ただホテル間は送迎車がありますが あと予約したプランのせいだと思いますがかなり部屋が狭かった!それ以外はとても良かったでした!又利用させて頂きます!!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 20:00:12

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、駐車場の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

【コンパクト和室(6畳タイプ)】

燦鬼龍0777さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

燦鬼龍0777さん [30代/男性] 2017年07月06日 20:41:57

今回、6度目の宿泊になります。支配人はじめ従業員の皆さんの接客、笑顔、気遣いが最高なホテルです。バイキングも豊富で、温泉も昔ながらの硫黄の温泉が最高で、部屋も落ち着き最高のホテルです。鳴子なら、一番にお薦めしたいホテルです。ちなみに星は最高5つだか、俺なら10個付けたい。また来ます!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 19:56:06

また、日頃からのご愛顧重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
お客様のご期待に沿うことができ嬉しい限りでございます。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年07月06日 18:23:32

ホテル全体も綺麗で素敵な1日を過ごせました!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 19:52:55

投稿者さん 2017年07月06日 18:22:02

始めて利用しましたが、会員特典等の説明もよく、値段の割に食事も大変良かったです。外湯の券も頂き鳴子温泉を満悦できました。送迎バスもあったのでそんなに不便では無かったけど他から回っていったので荷物がかなり有ったので雨の日は大変だと思ったのと、床の不陸が悪いのがちょっと気になりました(畳の下にかいものすれば簡単に調整出来ると思います)機会が有れば又行ってみたいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 19:52:22

お部屋の件につきましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

【スタンダード和室 10畳】

みゆき5959さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

みゆき5959さん [20代/女性] 2017年07月06日 17:45:56

楽天スーパーセールだったこともあり利用しました(*^^*)
彼と2人でよく温泉に行くのですが、ここまで施設が充実した宿は初めてで、お互い漫画が好きなこともあり特に漫画コーナーには没頭してしまいました!
夕食もバイキングのため自分たちの好きなものが食べれるため、満足度が高かったです!
ドリンクバーやデザートも充実しており、子供が出来たらまた来たいなと思いました(*^^*)
とても安価で満足できるお宿でした♪

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2017年07月08日 19:50:13