大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 16:05:07

食事のバイキングは良かった。
    近くの公衆浴場 瀧の湯が無料が良かったです。到着してすぐに案内があると更に良いかも!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年02月15日 20:31:05

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂き、且つ快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける空間をご用意させて頂く為に日々努力しております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 1泊2食付 自慢のバイキング12/1~2/28冬のかに食べ放題!
    【【禁煙】和室8畳】

ねこーみーさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2021年02月04日 05:48:01

1月14日に宿泊しました。何度となく宿泊させていただいています。夕飯も朝食も品数も多く大満足です。共同浴場に入れるのもありがたいですね。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年02月15日 20:31:31

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましてご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同、嬉しく感じております。常日頃より、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の目配り・気配りを行っておりますが、至らない点も多々ございます。今後も現状に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年01月29日 18:17:46

雪が降っていて露天風呂がとても気持ちよかったです。スタッフの方々も優しくて安心して宿泊できました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年02月02日 13:53:02

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参り参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年01月19日 17:21:38

直前にGO TOキャンペーンが中止となり安い部屋を予約したのですが、泊まり客が少なかったこともあるのかグレードアップしたお部屋にしてもらえました。夕食のバイキングも全部食べきれない品数でお手頃な料金の割にはとても良かったと思います。感染対策もきちんとしています。またぜひ近々泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年01月22日 15:02:20

投稿者さん 2021年01月18日 16:38:18

1/17に彼女と一泊の利用で、翌朝二人とも吐くと下痢の食あたりの症状が出て、チェックアウト時にフロントの男性二人に事情を伝えたら、一人は[はい]の一言だけ、もう一人は[他の宿泊者から聞いていない]とのこと、まさかの対応にびっくり。
    このロジックで、なんかある場合最初に言う人はカウントされないとのことか?

夜のバイキングの前の4~5時間にコンビニのお茶しか飲んでいないし、発症時間から見てもバイキングの問題の確率が高いと思うけど、フロントの対応はあまりにもふざけてる

また鳴子温泉に行きたいが、ここはもう二度と利用しない

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年01月26日 12:32:57

この度はスタッフの対応に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    病院のご案内等の配慮を行うべきところでした。
    該当スタッフへの指導を行い同様の事の無いよう徹底してまいります。
    鳴子温泉ますや

投稿者さん 2020年12月27日 22:29:46

食事は品数が多く、食べ応えがありました。お刺身が特に美味しかったです。家族で楽しめました!カニも沢山ありましたが、カニが出汁をとった後のカニかなと思うようなカニの味があまりしないカニでしたが量は沢山ありました。

車を宿の玄関前に駐車させられたんですが、誘導され車止めで停めるとルーフ後端が駐車場の屋根から半分はみ出していて、チェックアウトのときには雪が積もりリアガラスは凍りついていました。その時、目の前で駐車場の高さ2m位の屋根から結構な量の雪が私の車を直撃しました。被害はありませんでしたが憤りを感じました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2021年01月07日 12:50:44

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度の対応に関しまして、お客様の立場になってご対応させて頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、今一度お客様目線でおもてなしできる様精進して参ります。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】本館 和室 14畳】

タカ6667さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

タカ6667さん [50代/男性] 2020年12月22日 18:16:56

楽しくゆっくり出来ました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月23日 13:05:02

【【喫煙】本館 和室 10畳】

投稿者さん 2020年12月20日 17:48:41

有名な紅葉、温泉地なのに宮城県に在中して居るにもかかわらず踏み入れた事が無く凄く楽しみで伺いました。食事はバイキングで食べこたえがあり良かったのですが別に付く海鮮お刺身盛りが私には全く口に合いませんでした。山の幸をメインで良いと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月23日 13:04:28

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン1泊2食付 旬の地魚お造り6点盛り付 秋の海鮮味覚フェア10/12~11/30まで
    【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

カニザレス424さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

カニザレス424さん [50代/男性] 2020年12月19日 17:32:08

一人なので、狭い部屋は致し方ないでしょう。ですが大満足でした。また利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月23日 13:03:54

【【喫煙】シングルルーム】

ksato1さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

ksato1さん [30代/男性] 2020年12月13日 16:04:39

駅から近くていい温泉と美味しい食事が楽しめたことが何より大満足でした!
    また利用します!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月14日 11:46:33

楽天限定【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付
    【【喫煙】シングルルーム】

オバッチ4938さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

オバッチ4938さん [50代/男性] 2020年12月13日 14:13:30

駐車場が離れてたのが面倒臭い。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月14日 11:46:11

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、改善・工夫に努めて参ります。今後も皆様よりお寄せ頂きますお言葉を糧に、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早宿60プラン】早期予約がお得!最大1500円割引!1泊2食バイキング付
    【【喫煙】本館 和室 14畳】

投稿者さん 2020年12月12日 18:23:17

お風呂が最高でした。
    料理もお腹一杯美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月14日 11:45:38

投稿者さん 2020年12月12日 16:46:01

寝ることは出来ましたが。
    隣部屋からのイビキが丸聞こえで…そこはちょっと休んだ気がしませんでした。

温泉と食事は満足できたので
    良いとしましょう。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月14日 11:45:19

【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

もっちゃん06080608さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

もっちゃん06080608さん [50代/女性] 2020年12月04日 07:08:10

お部屋はリフォームしていて綺麗でした。お食事はバイキングでしたが、種類も多くゆったり楽しめました。
    お風呂もとても良かったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月11日 19:01:48

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂き恐縮ではございますが、まだまだ至らない点も多々ございますので、今後も皆様のご満足へ近づける様に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別注料理付プラン】仙台牛の炙り握り寿司と1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室8畳】

章司7015さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

章司7015さん [30代/男性] 2020年12月02日 04:22:04

宮城県内大江戸温泉の中では食事が断トツに良い。
    立地や設備上、子連れ家族は幸雲閣に行くので、落ち着いて過ごせるのかと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月11日 19:01:34

【秋冬旅セール】泊2食バイキング付
    【【喫煙】本館 和室 12畳】

投稿者さん 2020年12月01日 20:12:09

家族で泊まりました。
    アルコール飲み放題が前に泊まった系列旅館より種類少なかったですが、生ビールが飲めたからよかったです!
    平日で人も多くなくゆっくり泊まれました。
    温泉もツルツルになったし、
    旅館内も綺麗で満足です!
    また泊まりに行きます!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月11日 19:01:20

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、此度のご宿泊におかれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける空間をご用意させて頂く為に日々努力しております。今後も皆様からの貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新館 和室 12畳】

投稿者さん 2020年12月01日 19:50:33

電車で乗り換えて行きました。駅から徒歩ですぐですし、立地は良いですね。一人で泊まったのでお部屋は物置部屋より狭いですね。いつもの事なので気にしませんが。それなりに楽しんで、枕を買って帰りました。2000円のお買いもの券付とGotoの券もあり、お買い物も楽しかったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月11日 19:00:54

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参り参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月29日 20:02:25

11月26日から一泊しました 去年も利用していたので 不自由なく利用しました
    夕食ですでに冷めてしまっている物が有った事が残念でした
    ライブキッチンはとても良かった

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月11日 19:00:11

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまして、ご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。今後も頂戴致しましたお言葉を参考に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】当館一番人気 1泊2食バイキング付
    【【禁煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

どじまるさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

どじまるさん [40代/女性] 2020年11月29日 16:49:13

部屋がとても狭かったです。他の方も書いていましたが、暖房の調節ができなくて困りました。
    隣の部屋の人が窓をあけて頻繁にタバコを吸っており、窓をしめていてもタバコ臭くて不快でした。
    白濁した温泉を楽しみにしていましたが、入れ替えせいもなく透明なおふろのみしか入れなくてかなりがっかりしました。幸雲閣の温泉めぐりもできず残念でした。
    今まで仙台からの送迎バスでしかお世話になったことがありませんでしたが、高速バスも本数が少なく仕方なく電車で移動しましたが、せっかくゴートゥトラベルでお得に宿泊できましたが、移動でお金がかかり、疲れてしまいました。皆さん車をもっているわけでもなく、次回は送迎バスが1月とのこと。コロナで仕方ないにしても、有料にしても送迎バスを出してほしかったです。幸雲閣にも泊まったことは、ありますが、接客はあちらの方が親切でよかったです。
    お料理は、良かったのですが前半が17時であまりに早すぎました。せめて、6時くらいにしてほしかった。
    夜のまぐろのお刺身と朝の海鮮丼は美味しかったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月11日 18:59:31

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。様々な工夫を施し、より快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参りたいと存じます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を真摯に受け止め、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:17:11

部屋の温度調整が、出来ず困りました。改善を希望します。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年12月11日 18:58:55

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考とさせて頂き、改善を行って参ります。お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。