大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

ねいがー0702さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ねいがー0702さん [20代/男性] 2018年07月09日 16:58:06

鳴子温泉郷の他の温泉施設への無料の送迎バスがあり、よかったです。
フロント、食事でのスタッフの丁寧な対応が心に残っています。
山々に囲まれて霧がかった景色の雰囲気も良く、満足な旅でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年07月10日 15:39:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
鳴子は新緑シーズンも見所でございますが、秋の紅葉もまた見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2018年07月09日 16:08:03

3箇所の泉質の違う温泉が楽しめて、バイキングの食事内容もじゅうぶんに満足のいくものでした。安いプランでしたが、部屋も眺望以外は綺麗で快適。従業員さんたちも、常に挨拶をしてくださり、好感が持てました。大手チェーン系列で値段相応の期待値だったので、いい意味で裏切られました。大満足です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年07月10日 15:35:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2018年07月05日 08:15:40

全て良かったですが特に温泉は良かったです。
夕食・朝食共に食材も豊富で楽しめましたし、満足でした。

また利用させていただきたいと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年07月08日 15:14:55

投稿者さん 2018年07月01日 10:43:32

久しぶりに伺いました。以前と変わらずでしたが、変わった所といえば食事は少々豪華になっており味付けは非常に進化していて美味しかったです。アメニティも他のホテルでは必要最小限に置いてますが、こちらのホテルでは色々と置いてありお風呂に行くのが楽しかった。有難うございました。

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年07月03日 17:14:28

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 10畳】

ゆうちゃん6664さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ゆうちゃん6664さん [50代/女性] 2018年06月27日 12:57:07

食事がおいしくスイーツや果物も豊富で満足でした 温泉も異なる泉質が楽しめ温泉好きにとっては十分に楽しめ満喫出来ました

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月27日 16:37:04

投稿者さん 2018年06月24日 09:44:00

6月21日に宿泊しました。部屋は広くて良かったんですが、短めの髪の毛がありちょっと減点。
料理は種類が豊富で良かったんですけど、飲み放題の担当者が遅い。後半にベテランの人が指示してくれスムーズに。朝食、ますやのように手作りおにぎりや朝ラーメンを楽しみにしていたんですけどない・・・。大江戸は全店やっているものとばかり思っていたのでガッカリ。チェックアウト時、アンケート用のパソコンあったの知らないし、教えてもらえず。後でベテランの人に聞いて行った。風呂はサウナはないけど満足。今度は鳴子の時は、ますやが良いかな?

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月27日 16:35:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 10畳】

poronnpoppyさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

poronnpoppyさん [60代/女性] 2018年06月21日 10:49:20

直前割でお安かったにもかかわらず、和室の10畳ぐらいある広いきれいなお部屋で、機能的でした。デザインの可愛い浴衣を選べるし、食事は種類が多く好きなものが沢山あり満足できました。夕食も朝食もとても美味しかったです。スタッフの対応もとても丁寧でした。

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月27日 16:33:25

【スタンダード和室 8畳】

rupan8500さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

rupan8500さん [60代/男性] 2018年06月17日 20:18:33

ホテルの方の対応が良かったです。
本当にお世話になりました。

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月27日 16:31:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

マロン46さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

マロン46さん [30代/女性] 2018年06月15日 19:39:59

家族みんなバイキングが好きで楽しんできました。
大江戸温泉物語系列では牛タンがあると思ったのですが、なくて残念でした。
他の料理も美味しかったです。普段少食の小学生の息子もお寿司やステーキをたくさん食べました。一歳半の娘の食べるものも豊富でしたし、離乳食の準備もあり、ありがたかったです。
土曜日だったのに、価格も安く良かったです。
またぜひ行きたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月17日 16:04:34

【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2018年06月12日 19:34:42

帰りのお土産売店で、アンケートで10パーセント引きの件は、
多くの高齢者が宿泊しているのにも関わらず、ネットアンケートでは
出来ないかたが沢山おられると思います。
最初から値引きしてくれたらいいものをと、思いました。

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月14日 16:55:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様にはご不便な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。アンケートにご協力を頂いた上での割り引きでございましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
もしアンケートのご不明な点がございましたら、気軽にお声掛け頂ければ、操作方法等対応させて頂きます。ですがアンケート回答は、代わりに当スタッフが回答する事は出来かねますので、その点はご了承下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引60日前】【さき楽】
【ツインルーム】

ki-keiu.c.さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ki-keiu.c.さん [60代/男性] 2018年06月11日 20:31:45

バイキングの夕食での刺身はしょぼい。小さな箱に入った3種?のみ。 他は食事、温泉等満足。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月12日 16:32:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年06月11日 09:12:23

今回ひとりで宿泊しました。温泉をゆっくり楽しめました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月12日 16:30:16

【シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月10日 06:35:16

レビューを見て期待半分で訪れましたが、とても満足することができました。
まず温泉について、3つの温泉に入れますが、3つとも泉質がちがうので楽しんで入れます。また、滝の湯やますやに送迎もありなので、時間があればそちらも利用可能とうれしいかぎりです。
また、夜にはマジックショーがあり、子ども共々楽しむことができました。
卓球に漫画と無料で利用できるのもうれしいです。
お得なプランなので、機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月12日 16:28:56

投稿者さん 2018年06月09日 21:16:01

案内されたお部屋が和洋室だったのは、嬉しい驚きでした。おかげさまで広々とした中、よく眠れました。
お食事のバイキングメニューも予想以上に充実していました。何より温泉が良かったです。随時対応の湯巡りサービスまであり、名湯をたっぷり楽しむことができました。仙台からの送迎バス付きでこの価格、本当に感謝いたします。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月12日 16:27:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手軽お得に!ラクラクのんびり温泉旅行!仙台駅往復直行バスプラン
【シングルルーム】

あゆケン☆さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

あゆケン☆さん [40代/女性] 2018年06月05日 20:38:36

6月2日に宿泊しました。連れていった母も叔母さんもタバコも吸わないし、少しホコリにも敏感だったので、消臭をお願いしたら、タバコ臭くもなく、空気清浄機も置いていただいてました。ただ、掃除の時など、窓を開けていたのか、しばらくしてからカーテンにとんぼが止まっているのを発見(笑)母に逃がしてもらいました。それ以外は母も叔母さんも喜んでくれて、連れていって良かったなって本当に思いました。次回は子供たちも連れて家族で行きたいです!ありがとうございました!

2018年06月
大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月08日 15:44:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2018年05月29日 09:56:54

今回、2回目の利用でした。
だからなのかフロントでの説明がいくつか説明不足だなと感じました。
宿泊した日は夏と言っていぐらいの気候でした、冷房が入らないとの事ならはせめて窓に網戸が欲しかったです。
温泉あがりは熱くて寝るのがつらかったでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月03日 16:43:15

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引45日前】【さき楽】
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 22:03:07

さすがにバイキングが売りらしく、品数も多く大変おいしくいただきました。団体が入ってたいへん混雑しておりましたが、バイキング会場への誘導もスムーズでした。温泉もたいへん良かった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月03日 16:39:34

【スタンダード和室 10畳】

ara2567さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ara2567さん [40代/男性] 2018年05月22日 19:18:56

食事は、夜も朝も美味しいし食べきれない品数。お風呂も気持ち良すぎるし、手品は子供が非常に楽しかったと。
帰りにこけしの前で写真を取ろうとしたら、中からわざわざスタッフが出てきて撮ってくれるし、マイナスの部分を見つけられなかった、楽しすぎる一泊です。
間際の割引なのに、こんなに楽しめて、また来るしかないって感じです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年06月03日 16:37:10

【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2018年05月16日 08:34:42

最初にチェックインした時
会員割引の紙を印刷をしようとしたのですが中に埋まっていて出て来ませんでした。
フロントの若い女性に言ったら感じが悪くめんどくさそうな調子で初めからがっかりしました。
食事は料理そのものの味は美味しいものがなく、すべて味より量です。どうしたら安く提供出来るかということばかり考え質はスーパーの美味しくないお惣菜のようです。
部屋は洗面所は臭くコンセントもなく、ドライヤーは部屋の押入れの前についていてとても不便でした。水洗トイレのタンクの水が流れるところは腐って壊れていました。
部屋は二部屋に分かれているのですが部屋の電気のスイッチがすべて一緒なのでとても不便でした。
大浴場の着替えるところの棚の上は埃がかぶっていて掃除していないのがわかります。
汚くて上に物が乗せられませんでした。
とにかく格安で泊まれる。
それだけです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年05月17日 14:55:07

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、スタッフ教育・館内設備・清掃等、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

大江戸温泉物語ウルトラセール(20%割引)
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2018年05月14日 18:23:46

あいにくの天気で、外の露天風呂に入れず残念でしたが、別館のお風呂と施設内のお風呂と2種類の温泉を楽しみました。何といっても夕食のバイキングが種類豊富で美味しかったです。ステーキを焼いて下さり、すぐに熱々のものを頂ける他、カニの食べ放題もあり大満足。お酒は別カウンターにて注文になりますが、そんなに並ばずに受け取ることが出来ました。施設内には漫画コーナーや卓球、カラオケなどもあり、雨でも楽しめるホテルだと思います。ただ部屋が全部喫煙室なのか?消臭対策はして下さったのですが、臭いが残っていること、それと隣部屋の年配男性の集団のところから呑んで騒ぐ声が聞こえ、覗いてみると半分ドアを開けたまま廊下に煙草の臭い充満させ宴会をしていたようで、とても嫌な気分になりました。客のモラルの問題なんだろけれど、それにはとてもがっかりしました。喫煙、禁煙分けて貰わないと次の利用はないかなとは思います。食事・温泉が良いだけに残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年05月17日 14:51:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。本館は禁煙部屋がございませんので、消臭等で対応しておりました。主に土・日・祝のみ営業となりますが、別館のお部屋(館内も含む)は完全禁煙となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。