大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 18:15:50

お部屋、設備には古さが目立ちますが、特に気になるほどではありませんでした。
    チェックイン・アウト時や食事の際のスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年09月27日 12:26:13

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    当館は最新の設備が整った宿、と言う訳ではございませんが、気軽に余暇をお楽しみいただける様ゆったりのんびりと出来る温泉宿を目指しております。
    これからも、今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【スタンダード和室 10畳】

ぱぱ3978さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ぱぱ3978さん [50代/男性] 2021年09月20日 08:25:35

温泉の温度がややぬるめだった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年09月20日 10:50:39

しかしながら、お風呂につきましてはご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご意見に関しましては社内で共有し今後のより良いホテル作りの為精査させて頂きます。

【スタンダード和室 10畳】

Fuisさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

Fuisさん [40代/男性] 2021年09月16日 23:12:42

連休でしたが、特別に高くなく、均一料金で、他の温泉街のホテルより、値段が安く、かつブッフェの満足度が高いクチコミがあって、泊まってみました。

結果、お風呂の種類は一般的でしたが、お湯は満足でした。
    特にブッフェの種類が豊富で、かなりの量を食べるタイプでしたが、非常に満足でした。

また機会があったら泊まりたいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年09月17日 17:07:15

当館でのご滞在にてお食事やお風呂を十分にご堪能いただけた様で安堵しております。
    当館のバイキングメニューは四季により変わり何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

<期間限定!飲み放題無料の特典付>スタンダードプラン1泊2食バイキング
    【別館 スタンダード和室 8畳】

嘉山の希望さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

嘉山の希望さん [60代/男性] 2021年09月16日 15:08:20

好きな物を食べて、お風呂三昧です。新聞もあって、大変お得感あり、また参ります。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年09月17日 17:05:31

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    是非、次回鳴子温泉へお越しの際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月02日 16:08:57

温泉に関しても食事に関しても、大変満足させて頂きました。特にお食事は、この状況下でクオリティが非常に高く、維持されている事にご苦労と努力が見え、頭が下がります。

是非、皆さん足を運んで頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年09月06日 12:37:15

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しております。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室 10畳】

りり05258536さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

りり05258536さん [20代/女性] 2021年08月17日 14:17:21

8月16日に宿泊しました。駐車場が広く、どこが空いているのか探すので時間がかかってしまった。案内してもらえるとスムーズにいくのかなと思った。
    卓球や漫画本の貸し出しなどサービスは充実しているが、チェックイン時に説明がないためいちいちフロントに確認する形になってしまう。
    お風呂のアメニティはかなり充実していてとてもよかったです。しかし、入り口の空調が効きすぎてお風呂上がりとても寒い思いをしました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年08月19日 18:42:21

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましても、今一度お客様目線に立って目配り・気配りを欠かさずに、より快適にお過ごし頂ける空間作りを意識ながら改善して参ります。今後もお越し頂けます皆様にご満足を感じて頂ける様な工夫をして参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン
    【スタンダード和室 10畳】

みず3971さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

みず3971さん [30代/女性] 2021年08月13日 17:21:51

鳴子に遊びに行き、そのまま宿泊をしました。
    着の身着のまま泊まりましたが、不便なく泊まれました!スマホの充電器も快く貸していただけました。あ
    子供たちは、卓球楽しんだり、色々なお風呂に入れてとても楽しそうでした。また宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年08月16日 18:34:36

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は、お越し頂きます皆様が快適にお過ごし頂く為、目配り・気配りを欠かさず日々精進しております。今後も皆様に安心・安全を感じて頂きながら、よりご満足頂けるホテルへと成長できる様努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年08月07日 22:51:48

2021年06月18日に宿泊です。
    家族へのサービス&寺社参りの旅の宿として使わせていただきました。

ちょっと用事が出来ましたもので、それならばと足を延ばした鳴子温泉。
    来てみれば仙台からもさして遠くなく、もっと早いうちに来てみれば良かったかなと思うほど。
    当地は奥州三名湯の一つにして、三大こけし発祥の地。
    私は来るまでの来訪だったのですが、駅から幸雲閣さんまでの間にずらりとこけしを扱う店が立ち並び、運が良ければ工房で工人さんがこけしを挽く姿も見られるでしょう。
    坂になっているところもあって、そこそこの距離もありますから、時間に余裕を見ての散策をお勧めします。
    私も一体、端正なお顔だちの物をいただいてまいりました!

まずはお風呂ですが、大浴場に露天風呂、それに百畳敷きの大露天風呂に加えて別館の大浴場も使えて、色々なお風呂が楽しめます。
    この時期は解放感のある露天風呂が良いですねー。
    気が向いたのならば駅の方の共同浴場(別途料金)もありますし、お湯に浸かるのに困ることは当たり前ですが、全くありません(笑)

次に食事。
    今回は新鮮なお刺身が多数だったのですが、これが美味しかったです!
    カニのパスタなどもあって、ついつい炭水化物の取り過ぎ気味。
    ご当地グルメとして、このあたりで作っている紫蘇巻も食べる事が出来ました。
    レストランの入口に花火を模した(?)飾りもつけられていて、こういうおもてなしが何気なく嬉しいですね。

あとは部屋でゆっくりと身体を休められて、布団でぐっすり。
    翌日、多少天気が悪くなってあまり観光できずに帰ったのが残念ですが、これはまた来れば良いだけのことですね。
    ひょいと行ける距離じゃないのがちょっと残念ではありますが(笑)

今の状況でホテル業界の方々は大変でしょうが、スタッフのみなさまはお身体を大切にされ、頑張ってください。
    またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年08月09日 18:33:56

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けましたご様子に、大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様日々ご準備しております。此度のようなご評価を頂戴致しまして恐縮ではございますが、現状に満足する事無く、更なるご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】<期間限定!飲み放題無料の特典付>スタンダードプラン 1泊2食バイキング

投稿者さん 2021年07月26日 17:17:29

食事は種類が多くよかった。ただ17時からと早すぎたのが残念。コロナ化で仕方ないか?

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年08月02日 17:39:12

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度頂戴いたしましたお食事のお時間につきましては今後のより良いホテル創りの為社内で精査させて頂きます。

【スタンダード和室 10畳】

フレンチブルドック2062さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

フレンチブルドック2062さん [50代/女性] 2021年07月13日 15:15:14

お風呂も綺麗でステーキも美味しいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年07月14日 12:59:56

投稿者さん 2021年07月07日 23:41:48

部屋が広く、くつろげました。大浴場も露天風呂も人が少なく、のんびり湯につかることができて良かったです。バイキングの内容も良く、美味しかったです。飲み放題つきでお得です。同系列のますやは駅近で予約の際に迷いましたが、送迎と風呂と飲み放題でこちらに決めました。行きも帰りも雨でしたが、一組だけなのに快く送迎してくれたので助かりました。こちらに宿泊して良かったと思います。建物自体は古いせいか室内の洗面、トイレの排水管の臭いはやや気になりました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年07月12日 15:31:34

しかしながら、ご滞在中お部屋での臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りましたご意見を基により一層の清掃強化を行ってまいります。

投稿者さん 2021年06月22日 17:07:00

6月20日に宿泊
    夕食の北海道バイキングを楽しみにしていましたが…鮪の刺身とかヒラメの刺身が品薄で思うように食べれませんでした。
    甘エビも氷水の中に浸かり…がっかりでした。

それでも金額的には満足できました。
    朝のバイキングはとても美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年07月07日 19:09:48

期待を胸にお越し頂いたにも拘らずお食事につきましては落胆させる結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    今回、賜りましたご意見に関しましては今後のより良いホテル創りの為社内で共有し精進して参ります。
    ただ、そんな中でもご満足頂けたとの事で安堵しております。
    今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

マチャコ0206さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

マチャコ0206さん [60代/女性] 2021年06月08日 15:35:40

土曜日に宿泊しました。にもかかわらず、こんな時期だからかとってもリーズナブルな価格でした。そして、また、期間限定で飲み放題でした。ありがたかったです。鳴子温泉は温泉が素晴らしいです、また、伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年06月11日 10:59:32

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。「また、伺いたいと思います」と仰って頂けた事は大きな喜びでもあり、励みでございます。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 23:34:24

今年もお邪魔しました。
    ゆっくり出来ました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年04月06日 15:42:22

いつも私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、行っております。今後もご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2021年03月31日 16:25:20

リーズナブルな価格にこの状況のなか最低限のスタッフで回しているから仕方ないとは思いますが、、、
    受付前に手指消毒、体温チェックがあります。前のお客さんとの間隔も開いていないなか「次の方どうぞ」と言われ戸惑いました。
    そのままチェックインにフロントに並びました。女性スタッフ2名いるのに全く呼ばれず。1名は対応、もう1名はなにもせずにいたので、すぐ呼ばれると思っていました。重い荷物を置いて並ぶべきだったと後悔。しばらくしてから「チェックインですか?」と聞かれ、どうやらずっと前のお客さんと一緒だと思っていたらしく、チェックイン前に記入するチェックシートも渡してなかったと言われました。ここでお待ち下さいと書いてあるから待っていたのに…間隔開けずに体温チェックしたのもこの勘違いのせいだったと気付きました。勘違いだったから待たせたのも仕方ないような対応され不快でした。
    部屋は広いが奥の部屋の畳に白い釘の出っぱりあり(押し入れのすぐ前あたりです)換気口や暖房の下、いたるところに埃あり。

夕飯、朝食ではスタッフの方々、この状況で大きな声は出せないということでいつもの活気はなく寂しいですが、気も回りとても対応良かったです。食事も種類が多く感じました。
    チェックアウト時も丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年04月01日 11:10:25

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。お部屋の件に関しましてはお客様の安心安全に関わる事でございますので、早急に対処致します。また、スタッフの対応に関しましても、全スタッフでお言葉を共有し、お越し頂きます皆様に気持ちよくお過ごし頂けるお出迎え・ご対応を徹底するよう、周知致しました。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら改善に努め、今一度お客様の立場になって考え、改善して参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2021年02月26日 18:14:04

お風呂が気持ちよく何度も入りました。
    食事も美味しく食べ過ぎて、家族で満喫して帰りました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年03月22日 17:37:46

【別注料理付プラン】宮城名物牛タン陶板焼きと1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年01月22日 09:58:18

お部屋(ツイン+7.5畳)は思いの外広々としており、ゆったりとくつろげました。お食事も豊富なメニューで、とても美味しくいただきました。大浴場も広々として泉質もよいのですが、途中の仕切りがあるのが見えずらく、少々ビックリでした。まずはお勧めのホテルです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年01月22日 14:46:09

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【和洋室 ツイン+7.5畳】

ahpingさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ahpingさん [50代/女性] 2020年12月30日 18:24:24

蟹を食べ放題のため子供達連れてた、ハズレでした、水ポイ味ない蟹でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年01月07日 13:56:19

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早宿30プラン】30日前のご予約で1000円お得!1泊2食バイキング付
    【別館 スタンダード和室 8畳】

mibibiさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2020年12月29日 05:59:38

大きな露天風呂が良いです。とても広いです。
    夕食、朝食ともにバイキングでした。夕食のカキフライはおいしかったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年01月07日 13:55:06

【早宿60プラン】60日前のご予約で1500円お得!1泊2食バイキング付
    【スタンダード和室 10畳】

でっちゃん777さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:59:24

喫煙室しかないということも部屋はしっかり消臭されていて気になりませんでしたが、廊下はたばこ臭かったかな。クチコミでかにはいまひとつということでしたがその通りでした。その他は特に気にならず、刺身は美味しかった。食事会場のスタッフは丁寧親切で気持ちが良かった。特にアルコール担当のスタッフはさらに神対応で大変素晴らしかった。百畳露天は風情があり、とても良い心地でした。休めた~、といった感じでした。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年01月07日 13:54:14

【スタンダードプラン】 1泊2食付 自慢のバイキング12/1~2/28 冬のかにづくしフェア開催