大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 14:19:03

チェックイン時、隣のお客様をご案内してる方は夜にやるイベントの案内をしていました。私達は小さな子供もいるのにその案内もなしに淡々と手続き終了。女性スタッフさんでしたが笑顔もなく「?」と思いました。そして部屋に行くと湿気臭い!虫が入ってくるから窓を開けないようにとありましたが暗くなるまでずっと開けていました。お茶を飲もうとするとお茶パックが一つ開いていてチェックされていないんだと…印象はこの時点で最悪でした。布団不要・食事有の幼児で予約したはずなのにバスタオルや歯ブラシなどのアメニティもなく結局フロントにもらいに行きました。その時に夜にやるイベントについて男性スタッフさんに聞いたところすごく丁寧に教えてくださりました。食事や温泉などいいところはたくさんあるのに最初に印象が良くないことだらけだったので少し残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 10畳】

keirin2025さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

keirin2025さん [60代/男性] 2017年07月25日 06:22:06

朝夕のバイキングも普通でした。

投稿者さん 2017年07月25日 03:52:40

少し早めの夏休みの家族旅行。県内に居住していながらあまり足の向かなかった鳴子温泉でしたが、大江戸温泉物語ができたので最低限食事だけは楽しめると思い宿泊。
接客、食事ともに良かったのです。特にバイキング会場の若い女性スタッフの元気な接客態度、好感が持てました。また、朝の受付時間外に卓球をさせてもらいありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

ノエルアンさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ノエルアンさん [50代/女性] 2017年07月24日 03:46:20

駅から近くは無いですが、仙台からの送迎バスが有り(有料)、高速バスのバス停も近いです。
食事は品数豊富で、おいしく楽しく頂けました。(コスパ良し)
別棟に百畳露天風呂は圧巻です。
夜に無料のマジックショーが有ったり、漫画コーナーが有ったり時間が足りないくらいでした。
機会が有ればまた泊まりたいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月24日 18:31:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、より良いサービスをお客様にご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月23日 22:43:00

チラシなど出ており一度行ってみたかったのでセール料金で行けてよかったです。
特別室と言うこともあり楽しみにしていましたが、部屋に行くとまさかの蜂がおり一緒に行った一人が刺されてしまいました。小さい子もいたのでとても危険です。市販薬で対応でしたが腫れてきたため病院を紹介され連れて行っていただきました。しかし、せっかく行った温泉にも痛みもあり入れず、病院に行く時間やらでせっかくの旅行が台無しでした。その後の対応も特になく、スタッフの対応もイマイチでした。お風呂場にも蜂がおり、朝にも死骸となっていましたが掃除はしてるのかも疑問になりました。部屋のお風呂もカビ臭く洗面台のあたりに行っただけで匂いがしておりました。
食事は種類も豊富で美味しく頂けました。また利用は考えます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月24日 18:29:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、厳重に注意を払い改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【特別室 (和洋室タイプ)】

投稿者さん 2017年07月23日 18:19:21

ズワイガニ前よりおいしくなりました。牛タンもよかったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月24日 18:24:11

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月23日 18:18:09

とても家族で楽しめました。
食事は大満足。子供は大喜びで揚げたての天ぷらや焼きたての串焼きこのお値段で最高でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月24日 18:22:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月23日 17:14:50

バイキングの品数も多く、おいしく満足です!漫画読み放題、お風呂もよく、サービスも充実していました。部屋のエアコンが臭わなければ5点満点だったかな!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月24日 18:21:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 10畳】

NOAH2025さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

NOAH2025さん [40代/男性] 2017年07月20日 23:48:22

とても満足して家族からも評判は良かったです。
旅館の気になった所は従業員に言ったけど対応はとても良かったです。行く前にクチコミを見て行ったのですが、悪評の所はあまり気になる事は無かったです。
夕食バイキングは宿泊人数が多かったせいか、ライブキッチンの料理がすぐなくなりもう少し食べたかったけど満足する位色々食べたから良かったです。
朝食は超満足。種類は豊富で食べたい物はすべて揃ってて朝からめっちゃ食べ過ぎてしまう位大満足でした。
部屋は座椅子が有ればもっと良かったかなと思いました。
お風呂で小さなネジを踏んだのは予想外だったけど・・・。何故ネジが落ちていたかは不思議だけど、チェックアウトするまで会う度に謝罪されましたが、逆に謝罪され過ぎて気が引けましたが旅館に対しての満足度が優ってたのであまり気にしないで下さい。
久しぶりにとってもリラックス出来て大満足の一泊だったと思う。また泊まりに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月22日 16:56:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、不備の無い様に施設の管理を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年07月20日 22:09:06

7月16日より1泊父母とお邪魔しました。部屋も広々してるしお風呂ものんびり。食事もたくさんの種類がありお腹いっぱいになりました。朝食後に部屋へ持っていけるコーヒーサービスも良かったです。気になったのは、部屋のお風呂の排水口がかなり汚いことと大浴場の洗い場に仕切りがないこと。母が身体的にコンプレックスがあり行くことを拒みがちなので。そして寝るときに少し電気がないと起きた時何がどこにあるのかわからなくなるのでちょうどいい豆電球やテレビあたりにスタンドがあるといいです。父が先に寝てしまったのですが夜中に目が覚め電気を探りつけると部屋全体が明るくなり私も目が覚めてしまいました。最後に時期的に仕方のないことだと思いますが虫が多すぎでした…窓を開けなくてももともと居た小さい虫達が多かったです。いろいろご指摘してしまいましたがすごく良かった!が感想です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月22日 16:51:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天トラベル限定】 バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン

投稿者さん 2017年07月20日 20:20:10

コスパは良いです。
しかしながら部屋が電波つながらないので、改善の余地ありです。客の回転率をあげるのは、わかるが5分もしないうちに、食事の皿を回収されたのは初めてです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月22日 16:47:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を試みたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年07月19日 22:38:03

平日に宿泊しました。スタッフの方々の落ち着いた対応に癒しを感じました。食事は美味しく頂きましたが特にフレンチトーストが卵と牛乳の染み具合が良くとても美味しかったです。お風呂は白湯と黒湯があって白湯が皮膚病に良いと書いてあったので集中的に湯に浸かったら首に出来てた湿疹が治り掛けているので近いうちに又お邪魔しようと思っています。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月22日 16:45:16

【スタンダード和室 10畳】

ぶるぶ0588さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ぶるぶ0588さん [30代/男性] 2017年07月19日 21:43:38

最初に虫についての案内がありましたが、窓を開けていなくてもかなりの数の虫が室内に侵入していました。
お風呂とお料理は満足です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月22日 16:43:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、虫に関しての対応を厳重に注意して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月19日 21:04:46

初めて利用しました。全体的には満足して帰ってきました。禁煙ルーム希望しましたから消臭対応されてあり快適でした、あえてお願いするとすれば、くるくるドライヤーを使いたいのでお部屋の洗面所にコンセントあればよいと思いました。朝食が終わり会場を出たところにお部屋用のコーヒーが用意してありなかなか良いことだと思いました。是非是非また泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月22日 16:40:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてコンセントの件につきましては、今後ご検討させて頂きます。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

ゆう64274547さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ゆう64274547さん [60代/女性] 2017年07月19日 05:41:43

高齢の母との宿泊の為、和室でゆっくりくつろぎ、寝る時はベッドが良いので和洋室の部屋にしたのですが、和室に座卓がないんです。座布団が三枚端っこにあるだけで座椅子も無し。予約時の部屋の写真はどの和洋室にも座卓があったので、早速フロントに問い合わせた所、その和室は布団を敷くので座卓を置かないと言うので、2人だけの宿泊ですよとお願いしても、同じ内容を繰り返すだけでした。嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月19日 17:09:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。登録している写真はイメージでございましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

deme55さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

deme55さん [30代/女性] 2017年07月18日 21:07:01

朝食も夕食もバイキングの品数がすごく多くて大満足でした。卓球も無料で楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月19日 16:56:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ちよく当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

mina1365さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年07月18日 19:59:45

仕事で泊まりました。部屋にピアスを忘れたかと思いきや、廊下に落ちていたとのこと。送ってほしいとお願いしたところ、着払いになるとのこと。気に入ってはいるものの高価ではないものなので普通郵便でいいから送ってくださいとお願いし、{切手を送るので送ってください」と懇願しました。やっとのことで了解いただき普通郵便120円切手をご負担いただき送っていただきました。次回訪問時は主人もつれていきます。あのホテルはよかったと口コミをします。120円以上のお返しを私なりにさせていただきます。
忘れ物は宿泊者の責任であることは重々承知しています。今後とも柔軟な対応をお願い申し上げます。忘れ物のすべてを負担してほしいということではありません。
今後ともよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月19日 16:54:57

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月16日 19:56:34

空室・日にち限定とクーポン割引で泊まりました、、豪華バイキング料理ではありませんが美味しいです、お風呂もいいです・接客ほ他のホテルグループよりいいです、気にいらなかった事は、梅雨時のせいか?布団がジメジメしていて寝れませんでした、格安で泊まれたから我慢しましたが通常料金では泊まりたくはありません。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月17日 16:59:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【スタンダード和室 10畳】

non3824さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

non3824さん [50代/男性] 2017年07月16日 00:38:25

春に続いて今回が2回目となります。部屋は今回も特別室を選択しました。やはり広くて、静かで早めに予約する価値はあります。ただ食事については前回より点数を下げました。夏場は旬の食材が少ないせいか、全体に物足りないものがありました。朝食につきましては前回同様物足りない。特にフレンチトーストは甘すぎ。これは改善してもらいたい。お風呂は前回よりも快適でした。露天風呂も丁度よい温度でした。(時期的に虫が多いが)又近いうちに利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月17日 16:56:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、今後必ずや改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【特別室 (和洋室タイプ)】

ミウラ1952さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2017年07月14日 17:39:57

部屋のカギが2個あれば、もっといいですね。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年07月15日 16:39:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがお部屋の鍵につきましては、当館は基本鍵は1本のみとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。