大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 14:20:05

お部屋もとても広くてゆっくり過ごせました。なんといっても料理が最高でした。またぜひ伺いたいです。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【和洋室 ツイン+7.5畳】

いずのすけ999さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

いずのすけ999さん [40代/男性] 2017年09月19日 13:06:25

9月15日に宿泊。ホテルの駐車場も広く、ホテル内も広く満喫できました。和室のたばこのにおいが染みついていたのが、気になりましたが、リセッシュも置いてありよかったです。
バイキングは、さすが大江戸温泉と思うような品数の多さと、美味しさがありました。温泉は、百畳温泉の広さと温泉の質が良かったです。また、夜にワゴン車で滝の湯さんにはいりに行けるように送迎車があったのが、とてもよかったです。従業員の方の親切な対応もとても良かったです。また、宿泊にいきます。

【スタンダード和室 10畳】

お花好き2019さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

お花好き2019さん [60代/女性] 2017年09月18日 10:15:56

9月15日宿泊。今回は家族での宿泊でしたが、それぞれシングルの部屋で食事以外は自分のペースで過ごしました。いつも就寝時間がまちまちで気を使っていましたが、新しい発見が出来ました。有難うございました。

【シングルルーム】

kaoruko36318さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

kaoruko36318さん [50代/女性] 2017年09月18日 08:47:22

9月14日に宿泊しました。1泊2食付きでこの料金はあり得ないと思いすぐ予約しました。正直何も期待せず行ったのですがバイキングも種類が豊富で揚げたての天ぷら、刺身、お寿司もあり温かいものは温かく頂けました。はらこめしやいも煮汁もあってどれも美味しく企業努力を感じます。あえていうなら大浴場の露天風呂が小さい事位です。本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語ウルトラSALE
【シングルルーム】

☆star★さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

☆star★さん [60代/男性] 2017年09月16日 20:51:48

家族旅行で再訪しました。安心して過ごせました。宿泊費相応の楽しみがありました。幼い孫にとっても、夕食後のマジックショー、息子のマンガ本、娘の卓球、妻のお風呂など、それぞれの楽しみがあって良かったです。また宿泊したいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月17日 17:21:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月15日 10:28:30

セールで半額だったのでそこそこ満足ですが、通常の価格では正直リピートはないです。

ただ、清掃担当者の態度は改善すべきです。
3時近く駐車場を集団でウロウロして、駐車の邪魔になるわ、宿泊客には挨拶ひとつしないわ。
客室近くのパントリーは扉開けっ放しで作業しておりました。
おかげで話し声や笑い声が客室まで響き、うるさくてゆっくり休めませんでした。

フロントやレストランの従業員の接客態度はよいと思います。
清掃員は裏方の仕事ですが、同じ旅館の従業員です。もっと接遇意識を高められた方が良いと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月17日 17:19:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月15日 06:04:36

一部屋に5人で宿泊しましたが、狭くは感じませんでした。

帰りにお土産を買った際、レシートを確認したら、二重にカウントしたものがあり、その清算に時間がかかりました。精算を済ませた商品と済んでいない商品の置き方に問題があるように思われます。この部分は非常に残念なことでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月17日 16:58:48

投稿者さん 2017年09月14日 21:10:54

両親の保養のために利用しました。リニューアルをきっかけにこれまでも何度か利用しており、とても満足しています。また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月17日 16:56:03

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様に、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2017年09月14日 20:28:55

すべての従業員の対応が素晴らしかった。ただ事前にメールでタバコの煙対応をお願いしていたが、空気清浄機はなかった。料理もバイキングで楽しくて食事ができた。朝食にもソフトクリームあったらよかったな!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月17日 16:53:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

エコじいさんさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

エコじいさんさん [60代/男性] 2017年09月13日 19:19:10

とても気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月17日 16:49:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。

【サマーSALE】最大50%OFFバイキングプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

カルイケさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

カルイケさん [60代/男性] 2017年09月13日 05:04:53

9月9日に3部屋で12人で宿泊しました。送迎を親切にして頂きありがとうございました。料理はバイキング料理で会場に入るなり品数の多さ豪華さに圧倒されました。どれもこれも食べてみたくなりどれを食べようか迷ってしまいました。温泉は100%かけ流しで良かったですが昨日泊まった新鉛温泉と比較するとかけ流しの湯量が少なくもう少し量が多ければと思いました。部屋は3部屋の内2部屋がカビ臭くてフロントにお願いして消臭スプレーで対応していただきましたが1部屋は朝までカビ臭くて妻のくしゃみが朝まで続いていました。残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月17日 16:38:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善をして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天トラベル限定】 大人気のバイキング2食付き!ポイント10倍プラン
【スタンダード和室 10畳】

DAVAO3377さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2017年09月12日 17:28:31

家族で利用しました。鳴子温泉郷ですので、泉質は最高でした。また、夕食のバイキングも数多く、美味しかったです。みなさんも一度は行ってみましょう。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月17日 16:33:09

投稿者さん 2017年09月12日 11:32:10

ますやに続き、こちらにも泊まりました。
ますやより断然良かったです。
男ですが、風呂がとても綺麗。広いとは思いませんでしたが充分です。百畳露天風呂という所もいきました、めちゃめちゃ熱く、5分もしないで出ました。ですが、他にはない楽しみ方が出来ます。
食事会場もお洒落で綺麗です。
会員になり、次回使える割引券が貰えるのですが、それが楽天からの予約だと使えないのでどこからでも使えるような割引券があればいいなと思いました。
割引券出なくてもいいので、小さな特典とかでもいいと思います。
幸雲閣はもう1度行きたいなと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月17日 16:30:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして露天風呂の件でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 10畳】

くまぴ~さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

くまぴ~さん [40代/女性] 2017年09月12日 10:13:34

バイキング、種類が豊富でとても楽しかったです。
だし汁のお茶漬けうまかった
栗ご飯もよかったなぁ

お料理、おいしかったです。
露天風呂も広々として、気持ちよかった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月16日 18:05:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

ルパン三さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ルパン三さん [50代/男性] 2017年09月12日 09:05:49

仙台駅発の送迎バスの無料を復活して欲しいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月16日 18:03:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、ご投稿頂きました件につきまして、通常だと仙台バス利用はお一人様1000円別となりますが、ネット販売限定にて『仙台駅往復直行バス付プラン』がございます。是非こちらのプランをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月10日 19:26:31

食事、お風呂など、とても良かった。従業員の方たちも、とても感じが良く、一生懸命に動いており、気持ちが良かった。ただ、部屋と廊下のたばこの臭いが気になった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月16日 17:58:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!
【スタンダード和室 10畳】

naochan-tさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

naochan-tさん [40代/男性] 2017年09月10日 17:27:51

9月6日 夫婦で初めての宿泊でした。
この日は車で行ったのですが
宿の向かいにある駐車場へ止めようとしたところ、ますやの送迎の人に
ここは、ますやの駐車場なので止めるなと言われ困惑!何処にもここは
ますやの専用駐車場なんて書いてないのに( *`ω´)
チェックイン前からとても不愉快な
思いでした。
それでも幸雲閣さんでの滞在中は
ゆっくりさせて頂きました。
温泉良し食事良しホテルスタッフ対応良し全てが完璧でした。
いつもは姉妹店のますやさんを利用しておりましたが、これからは幸雲閣さんのリピーターになりたいと思います
素敵な1日を提供させて頂き、ありがとうございました(*^O^*)♪

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月16日 17:56:11

【スタンダード和室 10畳】

Dovrocさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

Dovrocさん [40代/男性] 2017年09月09日 16:56:05

家族で宿泊しました。
夕食の天ぷらが美味しかったです。
コップの中身をこぼしてしまったのですが、すぐに従業員の方が片付けてくれました。
お部屋は普通でしたが、お風呂はすごかったです。
特に、1階にある百畳露天風呂は圧巻。広々していてとてもリラックスできました。
宿泊費が非常にコスフォパフォーマンスに優れていると思います。
また訪れてみたいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月10日 16:20:50

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 10畳】

ママれいさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ママれいさん [40代/女性] 2017年09月09日 16:11:45

子供が凄く満足してくれて嬉しかったです。フロントの方が凄く丁寧で子供にも優しく対応が素晴らしい。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月09日 16:21:33

投稿者さん 2017年09月08日 16:50:11

元々宿泊予定でしたが、楽天スーパーセールで半額でしたので、よりお得に泊まれました。

*温泉
トロトロとした泉質で、入浴後は肌がしっとりします。とてもいいお湯でした!

*お部屋
他の方も書かれている通り、ドアを開けた瞬間にタバコの匂いがしたのは残念でした。ですが、リセッシュが置いてあり、換気とリセッシュでどうにかなりました。畳とトイレの便座は新しくなっていて、また、お布団もふかふかで快適でした!

*食事
夜、朝共に種類豊富で、どれも美味しかったです!個人的には、揚げたての天ぷらと焼きたてのステーキ、茶碗蒸しが特に美味しかったです。食べ過ぎました(笑)また、朝食後には、部屋に持ち帰れるコーヒーのサービスがあり、嬉しかったです。

*+a
ますやさんと滝の湯に無料で入れるとの事でしたが、こちらから言わないと案内していただけなかったのは、少々残念でした。ですが、滝の湯、真っ白のお湯で、とても良かったです!

総じて、大満足でした!
バイキングの内容も、少しずつ変えていると思うので、また季節を変えて、訪れてみたいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年09月09日 16:19:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、ご説明不足にて申し訳ございませんでした。今後注意して参ります。