大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月23日 16:34:12

・1名で宿泊可能。(大江戸温泉物語では2名以上からしか宿泊できない施設も多い)
 1名で予約可能な施設でもツインや和室が多い中、「シングルルーム」があるのはめずらしい。狭くはないが、広くもない。窓は30cm幅程度で、元は倉庫か何かかしら。
・アルコール飲み放題
 地元の日本酒を楽しめた。4種類飲み比べた後、自分の好きなものを飲める。
 常温なのが残念。冷して飲みたいところ。(氷で冷やせば良いか。)
・規模大きい・人多し
 日曜宿泊だったが、夏休みのためか繁盛していたせいか、風呂・食事は混雑。
 朝食時に、席が空くまで待たされるのは不便である。

投稿者さん 2019年08月21日 16:19:55

未就学児2人と夫婦の4人で宿泊しました!
まず、部屋に入って煙草の臭いが酷くて子供も部屋に入る度「煙草くさーい」と嫌がっていました。
窓際の電気もクモの巣だらけ...
1歳児も居たので部屋のお風呂を利用しましたが、浴槽が触るとザラザラで垢が溜まっていて掃除しているのか疑いました。私が洗いたいくらい汚かったです。
温泉とご飯はお値段にしてはまぁまぁでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月21日 17:26:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。また、本館のお部屋につきましては禁煙部屋がございませんので、清掃等は徹底させて頂いておりますが、お煙草が苦手なお客様は、ご予約の際備考に記入して頂くか、宿へ直接ご連絡頂ければ、事前に消臭対応をさせて頂く事も可能でございます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月20日 22:00:20

また家族みんなで行きたいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月21日 17:13:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

【早旅】60日前のご予約で1500円お得♪豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年08月20日 21:59:35

昨年に続き、リピートです。館内でもイベントが多く子供も楽しく遊べて祖父母と卓球したりいい思い出になりました。
食べ放題バイキングに飲み放題だったので大人も楽しめ、満喫しました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月21日 17:11:48

投稿者さん 2019年08月20日 15:13:25

8/18に宿泊しました。食事は見た目・種類・美味しさ等大変良かったです。カラオケや卓球などの施設も楽しめました。部屋にお風呂が無かったのは非常に残念。全体的には満足できました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月20日 17:36:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてお部屋のお風呂の件でございますが、プラン内容に明記させて頂いておりました通り、別館の和室8畳のお部屋はお風呂はございませんので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【館内利用券付】お土産・カラオケにも使えてお得♪豪華バイキング2食付プラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

ち~7414さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ち~7414さん [50代/女性] 2019年08月19日 06:32:49

私は白湯が好きでこちらのホテルは3種類の温泉 白湯 黒湯 混合泉 が楽しめると言う事で選んだのに 全箇所同じでした。とてもガッカリしました。この3種類とは記載しちゃダメダメ。
百畳露天風呂にはやはり、シャワーがないので衛生面で不安だったので朝イチ5時に入りに行きましたが、ちょっと改善したほうが良いと思います。
お部屋の洗面所の上にクモの巣がありショックでした。
しかし定員さんは全員親切で気持ちが良かったです。
夜のじゃんけん大会やマジックショーも楽しかったです。
しかし、また行きたいと思いませんでした。ごめんなさい。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月20日 17:39:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン
【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2019年08月18日 14:13:20

コ—匕—がまずい

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月20日 17:41:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年08月17日 14:26:05

元リネン室に寝具や棚を置いてお部屋にしました感が非常に強い部屋でしたが、
最低限の設備があって広さは十分ですしエアコンの効きもよかったので快適に過ごせました。
チェックイン時に既にエアコンONにして下さる心遣いはうれしかったです。
強いて言うなら、スペースは非常に余っているのでテーブルがあと1台有るとありがたい。
お食事も混雑はするものの、えぐ味のない新鮮なホヤや冷汁など土地の食事があって非常に満足しました。
駐車場が常に満車気味で始めて行くと何処に止めていいかわからなくなるので、そこの案内だけ強化して欲しいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月20日 17:11:59

投稿者さん 2019年08月16日 16:13:05

喫煙者ですが本館の部屋の匂いが大変不快でした。
それ以外は値段相応かと。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月20日 17:06:53

【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2019年08月14日 18:06:10

食事がとてもよかった
料金が週末なのに手頃でまた行きたいと思いました

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月14日 20:57:11

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベル限定】大人気のバイキング2食付き!ポイント10倍プラン【夏タビ宮城 母娘旅】
【スタンダード和室 10畳】

しなの鉄道さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

しなの鉄道さん [40代/男性] 2019年08月10日 18:59:22

喫煙室で消臭対応をお願いしていましたが、室内の空調から変なカビ臭い匂いが発生しておりました。 おそらく窓際の床上の空調で古く タバコの匂いが蓄積していた為でしょう。一階の露天風呂は 洗い場がなく かけ湯をするにもスペースがなく 衛生的に不安を感じました。せっかくの露天風呂が生かせていません。非常に残念な一泊となってしまいました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月12日 16:24:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【アーリー&レイトサマー】早期予約だから夏休みが最大1500円お得♪旬の三陸産海の幸バイキング
【スタンダード和室 10畳】

キョウジジさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

キョウジジさん [50代/男性] 2019年08月08日 21:50:02

和室の部屋でした。部屋全体的にはまぁ綺麗かなと思っていましたが、残念だったのは前のお客様の捨てたであろう使用済みのシップがゴミ箱の中に入ってあった事と、和室の照明の中に虫の死骸が二匹ほどいてちょっとびっくりでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月09日 13:11:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

☆star★さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

☆star★さん [70代/男性] 2019年07月31日 08:54:51

家族旅行で2回目の利用でした。鳴子温泉は数多くの良質の温泉泉質で有名ですが、幸雲閣の泉質は硫黄臭がなく、小さな子どもでも嫌がりません。露天風呂もかなり広く、子どもにとっては非日常生活を味わえるのがいいみたいです。今回初めて別館のお風呂も入りましたが、源泉かけ流しで消毒臭がなく気持ちが良かったです。
 食事もかなりバリュエーションがあり、高齢者も子ども喜んでいました。しかも、今回は飲み放題プランになっていたので、後日アルコール好きの親戚と一緒に行きたいと思いました。
 温泉卓球を無料でできましたし、マジックショーには子どもたちは大喜びでした。
 部屋も広めで良かったのですが、禁煙室でないためにタバコ臭があるのは子ども連れには困ります。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月06日 11:56:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月30日 18:47:00

初めて泊まりました。夕食、お風呂良かったです。Wi-Fiが部屋に有るともっと良かったです

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月06日 11:52:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件につきましては、今後ご検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年07月29日 02:47:20

娘の誕生日祝いに利用しました。娘はバイキングが楽しみだったようで、果物をたくさん食べていました

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月06日 11:51:23

投稿者さん 2019年07月27日 16:14:34

部屋は広くて良かったが設備の古さは少し目立っていた。消臭対応はしてもらったが禁煙室の設定があれば尚良かったと思う。温泉は系列施設も含めると数か所入れるので、いろいろな温泉を楽しめて良かった。料理も種類が多く、とても美味しかった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年07月27日 17:27:07

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。本館は禁煙室の設定はございませんが、別館は全館禁煙のお部屋を提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

投稿者さん 2019年07月25日 17:36:06

大江戸温泉物語に続けて4回宿泊させて頂きました。総合的に満足出来ました。今度は松島壮観に泊まりたいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年07月27日 17:13:13

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はただ今新緑の時期でございますが、今後は紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年07月25日 14:09:13

たばこ臭い部屋だったのが1番残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年07月27日 17:10:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。本館のお部屋に関しては、喫煙可能なお部屋となっており、日々の清掃ではオゾン脱臭の徹底もさせて頂いております。また当日ご来館する前に、事前の消臭対応も可能でございます。ご予約時に備考欄などに記載して頂くか、直接宿へのご連絡でも対応可能でございましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFFバイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年07月24日 15:43:55

安く、また送迎バスもありリフレッシュ出来ました。お湯は間違いなくいいし、ご飯もいろいろな種類を楽しめるし、またお世話になろうと思っています。
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年07月27日 17:03:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 00:09:14

今回は部屋が選べるタイプではなかったので、別館でしたが、チェックインアウトやお食事は全て本館で行うため別館へは一度外に出ないと行けないのが少し不便でした。
別館の温泉の種類は少ないですが、本館に行けば問題なく鳴子なだけあり泉質は良かったです^_^
食事は日曜の夜でしたが少し待ちますが、時間には入れるのとスタッフさんの対応がとても良かったです。
卓球台が別館にもあったためとても楽しめました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年07月27日 17:01:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【アルコール飲み放題サービス10/31まで】飲み放題で楽しもう♪満喫プラン【愉快なタビ 飲食特典】