大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 12:25:28

朝5時に入った百畳露天風呂が良かったです。体が温まりました。無料のマジックショーもつっこみどころ満載で違う意味で楽しめました。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2018年01月15日 17:37:42

リピートです。コスパが良いのでよく利用しています。また機会があったら行きます。

【特別室 (和洋室タイプ)】

投稿者さん 2018年01月15日 12:34:36

シングルルームではありましたが、綺麗いで広い部屋でした。夕食・朝食ともに思っていた通り満足のいく内容でした。良かったと思います。

投稿者さん 2018年01月15日 12:32:32

12月24日に宿泊。リニューアル後、初めての宿泊でもあった。館内は明るくなり、サービス等も問題なく過ごすことができた。また訪れたく思う。

投稿者さん 2018年01月14日 15:17:33

昨年、自分で利用してとても良かったので、友達に鳴子温泉でいい所ない?と聞かれたときに紹介して代理で申し込みしました。

行った後にいい所を教えてくれてありがとう、とてもゆっくりできたし楽しめたと言っていただいて紹介して良かったと思いました。

次回は自分が利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月14日 16:08:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月14日 10:07:15

体の不自由な老人を連れての宿泊でしたので、広くベッドのある部屋はとても助かりました。車椅子でも不自由はなかったです。食事時には車椅子であることにとても配慮いただきありがとうございました。いつもは小食の母ですが食欲大勢でおいしくいただけたようです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月14日 16:07:08

【和洋室 ツイン+7.5畳】

yaksaさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

yaksaさん [40代/男性] 2018年01月13日 18:09:56

数週間お世話になりました。
古いハードだが、それを活かしながら新しきを作り上げた感が素晴らしく、また、毎日のマジックショーや売店の商品数、幅は、企業努力の後が見えます。風呂は、最上階の風呂は、ボチボチです。何より一階の百畳風呂は、洗い場がないため不人気ですが、朝一や夜は、良い雰囲気で浸れる風呂で、たまに通る電車に手を振れる楽しみもありますよ。
飯は、基本、大江戸温泉物語系のバイキング内容で、近所のますやより広い食事会場で入場時間も制限されないので気分的に悪くなりません。
部屋は古いが、まあまあではないか?
と思いますが、部屋の鍵は、コケシのキーホルダーが邪魔で邪魔で、持ち歩くのに難儀です。
総合的に価格を越えたサービス精神は伺えます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月14日 16:03:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【シングルルーム】

ぴんく星人9778さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ぴんく星人9778さん [50代/女性] 2018年01月12日 13:37:08

1月3日家族で宿泊。皆喜んでくれて食事、お風呂が特に満足していたようです。室内も、綺麗で嫌な匂いもなく、安心して過ごすことが出来ました。卓球でも思いのほか楽しむことができました。また、利用したいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月14日 16:00:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

マンチカン.クリさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

マンチカン.クリさん [60代/女性] 2018年01月12日 10:41:34

バイキング料理は種類も多く美味しくて良かったです。
お布団が最初から敷かれていたりしましたが。チェックアウトまで誰も入っては来ませんので気楽ですし、サービス面でカット出来る所をした分宿泊代を抑えて有り良いと思います。
また是非行きたいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月14日 15:57:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

【スタンダード和室 10畳】

harley_naoさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

harley_naoさん [50代/男性] 2018年01月12日 09:01:56

一人で利用しました。湯めぐりの希望をしたところ、他の方がおられず私一人でも快く送迎していただき恐縮しました。夕食のバイキングは多種多様で美味しくおなかいっぱいいただきました。お湯は優しい泉質で私には合っていたと思います。いつかまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月14日 15:46:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月10日 17:39:28

二回目の宿泊です。
【駐車場】
案内人が居るのに「向こうに行け」の合図だけで、どこまで進めばいいのか分からない状態で、他の方から怒鳴られてました。前回も感じましたが「ここは本当はますや(同じ系列旅館)の宿泊者しか止められない場所だけど、仕方ない」とか言われたり・・・とにかく不親切です。
【食事】
種類が豊富でコスパ以上だと思います。
ただ、席が沢山空いているのに、敢えてトイレの真ん前に案内されたので、隣の席に変えてほしいと言ったら「それは出来ません」と暫く考え込んでいました。
「トイレの前は嫌なんです。なぜこんなにガラガラなのにここに案内なの?」と言ったら、「じゃあ隣にどうぞ」とすんなり(怒)
ステーキコーナーでは、コックさんから「お客様、今は並んでるお客様が居ないからいいですが、(1メートル柵の)入口、出口がありますので、入口からもらいに来てください」と言われました。それだったら、たった1mの柵なので、お肉を渡す時じゃなく、行った時点で「こちらからお願いします」と教えてくれれば気分よかったのに。
【館内】
とにかく汚いです。階段や廊下の隅、天井は埃だらけで蜘蛛の巣も。
お風呂の掃除のおばさんは不愛想で挨拶もなし。客を客とも思っていない態度です。
そして露天風呂の入り口の引き戸は開けっ放しだし…私が「男性客から見えるから」と閉めたんですが、「すぐに行きますから」と言われ、また開けっ放し。

前回も同じような書き込みをしました。
全く改善されていなかったので、このアンケートは書かせるだけの儀式だと思います。
私はもう利用することはありませんが、たくさん食べれて安ければいいと言う方はいいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月14日 16:28:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育、館内設備の清掃等、再度見直し改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月08日 23:08:39

自ら焼く料理が欲しかった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月14日 15:43:00

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、当館では追加の別注料理にて仙台牛陶板焼きと牛タン陶板焼きのメニューがございます。宿泊プランにも別注付プランや、お食事会場にて直接注文も可能でございます。
別注料理は、自ら焼く料理でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

おっさん1114さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2018年01月08日 11:02:38

初めて利用させて頂きました。ゆっくり温泉に入り食事を楽しむのが目的で利用したのですが、部屋が寒過ぎてがっかり、ツインルームでしたがかなり狭い印象・・・古い設備なのでしょうがないのでしょうが宿泊料金に見合っていない。期待していた夕食も見た目は良いが質があまり良くない。カニ食べ放題だったが味がなくて最悪、ステーキも焼くのが間に合わず満足に食べられな感じでした。混み合うことは予想できるはずです。刺身、寿司などは鮮度も良く美味しかったし、天ぷらも揚げたてを頂けたので少し救われました。朝食は至って一般的なメニューでした。(お茶漬けは良い)今頃のビジネスホテルのほうが朝食は充実しているないようと思います。古いからしょうがないという感じがいただけない!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月14日 15:37:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年01月06日 11:10:19

家族で使用しました。別な温泉にも入れ満足しました

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月12日 18:12:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手軽お得に!ラクラクのんびり温泉旅行!仙台駅往復直行バスプラン

投稿者さん 2018年01月06日 08:39:57

今回もリピです。泉質の良さと豊富で美味なお料理にはいつも満足しております。
他の投稿者さんからも指摘のある蟹ですが…。あくまで個人的な見解ですが、あまり蟹に大きな期待を寄せられない方が賢明かと思います。私は他の料理をいただき満足です。
タバコ臭の投稿も多いようですが、私も同感です。根本的な改善は難しいと思うのであきらめるしかないようです。
次回の利用時もよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月12日 18:11:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、当館は禁煙ルームが無い為、消臭や空気清浄機などで対応しております。今後も、出来る限り対応に尽くして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年01月02日 21:03:37

接客はとても丁寧、部屋も綺麗で泉質もとても良かったです。
バイキングは質・量で少し不満、得に蟹バイキングは、実がすかすかで残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月12日 18:07:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後、ご利用頂くお客様に満足して頂ける様、改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年01月01日 15:00:36

チェックインの時の対応が遅く案内も何を説明しているか解らず聞き取りにくくイライラ状態。更に15時過ぎても部屋に入れず再度イライラ。やっと部屋に到着したと思ったら隣の部屋がまだ掃除中・・・こんな事、今まで他のホテルでも経験した事もなくガッカリ。
最悪な旅行でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月12日 18:04:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

冬の大江戸温泉物語ウルトラセール

投稿者さん 2017年12月31日 14:38:48

どこに行ってもタバコ臭い。
それが評価のすべてです。
レストランもたばこ臭い(喫煙室から臭う)。部屋もたばこ臭い。カラオケルームもたばこ臭い。
兎に角、施設中がたばこ臭い。せっかく温泉でにおいを消しても、施設で過ごすだけでたばこのにおいが体に染み着きます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2018年01月01日 16:20:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を模索して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

冬の大江戸温泉物語ウルトラセール
【スタンダード和室 10畳】

杜の魔女さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2017年12月29日 09:52:31

12月21日に 一泊しました。年に2~3回利用させていただいています。いつも 楽天ス-パ-セ-ルで 予約しています。今回も 和洋室がとれて ゆっくりできました。食事は バイキングで 家で食べる量の 2倍はいつも食べます。おかげで 次の日から 体重を落とすのに 苦労しています。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年12月29日 16:29:33

【和洋室 ツイン+7.5畳】

シノトシさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年12月26日 15:54:21

シングルルームは、トイレが段差が酷く、年輩の方だと大変だと思いました。部屋に空気清浄機も入れていただきまして、また、湯巡り送迎では、一人でも送迎していただき、感謝です。またお世話になります。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年12月29日 16:05:37