ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 20:23:33

名古屋に行くときはいつも利用しています
    今回も快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年02月19日 21:15:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    いつもご利用との事で、重ね重ね御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は引き続きダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
    ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【新春セール】ポイント10倍!素泊り
    【モデレートダブルルーム 1名様利用【喫煙】】

Tatami4725さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:14:55

綺麗なホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年02月17日 10:31:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、館内について綺麗とのお褒めの言葉を頂戴しました事重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。

今後も皆様に、清潔で快適にお過ごし頂けますよう全スタッフ一丸となり励んで参ります。

また名古屋にお越しの際にはぜひ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2021年02月03日 17:22:06

新幹線乗り場から近いので便利でした。1階にコンビニがあるのがよかった。マッサージチェア最高です。シャワーが使いやすい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年02月04日 08:54:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく拝読しました。
    ご記載頂きました通り、主要駅からの好アクセスやコンビニエンスストアへの近さといった利便性は、ダイワロイネットホテルズの強みの一つでございます。
    中でもバス・トイレ別の仕様は当館の特徴でございます。
    お客様におかれましてもご満足頂けておりましたら幸いと存じます。

今後とも安心してご利用頂けるホテルであります様邁進致しますので、またお近くへお越しの際にはお目にかかれましたら幸甚でございます。
    重ね重ね、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
    【デラックスキングルーム 1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月24日 18:31:31

スタッフも感じが良いし部屋も綺麗。アメニティも充実してるし、コンビニもある。唯一の不満はレストランか。もっと一般的なジャンルだと有難いです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年01月24日 21:20:37

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お部屋にもご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
    同じく1階にベトナムレストランのニャーベトナムがあり、朝食会場でございます。

なお、現在朝食は和食または洋食のいずれかをご選択頂くプレート形式でのご提供でございます。
    フォーやカレーはお申し出頂ければご提供致しております。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネット名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
    【コーナーダブルルーム【禁煙】~添寝無料~】

すぎ9421さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

すぎ9421さん [50代/男性] 2021年01月12日 03:04:20

gotoキャンペーンの利用でcpか高かったと思うます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年01月12日 21:36:24

ご多忙の中コストパフォーマンスについてご評価を賜り、大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
    【スーペリアキングルーム 1名様利用【禁煙】】

すぎ9421さん [50代/男性] 2021年01月12日 03:00:26

gotoキャンペーンの利用でcpが高かったと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年01月12日 11:45:54

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについてご評価を賜る事ができ、嬉しく拝読しました。
    これからも皆様にご満足頂けますよう、より一層励んで参ります。

再びお会いできます事を心よりお待ち致しておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF ☆ポイント10倍!~素泊り~

投稿者さん 2021年01月02日 17:24:32

とっても親切でまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年01月02日 20:59:57

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、今後の励みになります。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

ま まーくんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:27:11

出張で利用させていただいております。

駅からも近く便利でした。
    部屋も綺麗で満足ですが、やはり食事は……
    これなら食事無しにした方が良いかと思う。(個人的な感想です)

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月26日 21:16:21

出張でのご利用との事でございますね。
    お部屋にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
    当ホテルは各公共交通機関の最寄り駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

朝食について無しにされた方が良いとの事でございますが、具体的な内容について今後の参考にさせて頂きたく、お時間がございましたらお聞かせ頂けば幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご多忙の中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~朝食付~

投稿者さん 2020年12月25日 02:22:20

名古屋に行った際はよく利用させていただいています。お部屋の広さやトイレとバスが別になっている点も大変気に入っています。ちょっと気になったのは、加湿付き空気清浄機はあまり効きが良くなかったように思います。乾燥具合も変化が無いような感じがしましたし、空気清浄についてはフィルターが詰まり気味かなと感じました。ただ、スタッフの方の対応も良いので、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月25日 10:06:29

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

部屋の設備やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り恐縮致します。
    しかしながら、加湿器機能付き空気清浄機に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました通り、直ちにフィルターの点検や及び作動状態を確認致します。

安心してご宿泊頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進致しますので、また名古屋へお越しの際にはお会いできましたら幸いでございます。
    誠に勝手ながら、今後とも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備
    【モデレートダブルルーム 1名様利用【喫煙】】

としお7568さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

としお7568さん [30代/男性] 2020年12月22日 10:22:55

良かった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月23日 14:53:32

お気に召して頂けたご様子を拝見し、一同ホッと致しました。
    これからも皆様に選んでいただけるホテルとなれますよう精一杯努めますので、またお目にかかれましたら幸いでございます。

お近くへお越しの際には再びお会いできます事をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
    【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

happyworldさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2020年12月22日 08:49:41

コーナーダブルと言うことで期待していましたが、さほど広くはなかったです。普通のダブルの方が良かったかも。朝食はベトナム料理とのことで期待していましたが、フォーがごはんの代わりについて来ただけのような。

全体的には立地もサービスも施設も良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月23日 14:51:00

お部屋やご朝食につきましてご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
    ダブルルームの場合仰る様にモデレートダブルというタイプがスタンダードでございますが、他にもキングサイズのベッドが入っている広めの部屋もございます。
    是非お試し頂けましたら嬉しく存じます。

また、ご朝食は以前はベトナム料理を含むブッフェ形式でご用意しておりましたが、現在は和洋いずれかのプレート形式に変更させて頂いております。お客様に置かれましてはご不便とお思いの事かと存じますが、何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。

しかしながら、立地やサービス、施設につきましてはお褒めのお言葉を賜り嬉しく拝読しました。
    今後とも安心してご利用頂けるホテルでありますよう邁進致します。

お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    再びのご来館をお待ち致しております。

【新春セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
    【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 00:14:25

名古屋駅周辺にはダイワロイネットが3軒ありますが、やっぱりここが一番いいですね

まず、エレベーターは必ず2Fに止まるものの3機あるので待ちの時間が少なくスムーズに移動が出来ます。特に朝は助かります
    ここのダイワロイネットの魅力としてはトイレとお風呂が分かれている事、なのでお風呂はかなり広くて快適です。長期で泊まっても「あー大浴場があればなー」なんて思わないくらい良いです!

いつ来てもどこも清掃が行き届いていて、眩しいです
    また出張の時に利用したいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月19日 15:35:06

ダイワロイネットホテルは名古屋には名古屋駅前と名古屋新幹線口と名古屋太閤通口の3店舗がございます。
    名古屋太閤通口は3店舗の中で一番新しいホテルで、2016年9月16日に開業致しました。

エレベーターは旅館業法で必ずフロント階に停止するよう義務付けられております。
    バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
    清掃にお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。

また名古屋へのご出張の際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2020年12月17日 07:45:46

名古屋に行く際はよく利用させていただいています。駅からは少し歩きますが、1階にコンビニがあり便利です。部屋の綺麗で設備も良いです。朝食も美味しいのですが、今回はナイフ・フォークがプレートに用意されていなかったのと、従業員の方がなかなか出てきてくれなかったのは少し不満でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月17日 22:20:25

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等から比較的近いので多少は歩きますが、お越し頂きやすいかと存じます。

お部屋にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。

朝食についてでございますが、ナイフ・フォークのご用意が無かったとの事、またレストランスタッフがなかなか出て来なかったとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようレストランにも伝え再発防止に努めますので、挽回の機会をお与え頂けば幸いでございます。

また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
    ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム 1名様利用【喫煙】】

はる坊02さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

はる坊02さん [60代/男性] 2020年12月15日 17:40:28

駅から近く、1Fにコンビニあり
    トイレ風呂別でよかったです

またリピしたいです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月16日 15:37:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。

【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 20:48:56

いつも利用させて頂いてます。
    チェックアウトも遅くて大丈夫なので、いつも助かっています。
    ただ今回朝食会場で起きたことがとても残念でした。ある人が朝食会場のビュッフェに置いてあるパンをほとんどカバンにしまっていました。和食、洋食メニューそれぞれ頼み、見てない隙にカバンへ。
    店員の方は気づいていたのかわかりませんが、直接入れてるところは見ていなかったので注意はせず。
    今までそんなことをしてる人は見たことなかったので、とても残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月14日 22:39:34

朝食会場での件、お知らせ頂きありがとうございます。
    レストランには今回の件を報告し、再発防止に努めるように致します。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
    【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

笑0301さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

笑0301さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:27:03

名古屋駅西側のちょっとリッチなビジネスホテルといったところでしょうか。
    バスルームのシャワーが最新式?気持ち良く使えました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月08日 23:57:39

バスルームの天井にはレインシャワーがございます。
    お身体に当たる水流がとても心地良く癒される感じでお客様からもご好評を頂いております。

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍!素泊り
    【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

ダイヤモンド0123さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ダイヤモンド0123さん [40代/男性] 2020年11月29日 17:40:47

フロントの方の対応が良く、1Fにコンビニもあり、非常に便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月01日 14:17:51

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    1階には24時間営業のコンビニエンスストアが入っておりますので、館内を出ることなくお買い物可能でございます。
    様々な用途に合わせてご活用頂けましたら私共も嬉しく存じます。

またフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り恐縮致します。
    これからも皆様を温かくお迎えするべく、邁進致します。

またお近くへお越しの際にはお会いできますよう心よりお待ち致しております。
    ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ね重ねありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍!素泊り
    【コーナーダブル 1名様利用【喫煙】】

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2020年11月28日 20:04:12

値段の割にはホテルは普通だったのが残念でした。大和ハウスの系列だから高いのか、割引がなければ泊まらないです。
    朝食に限っては、受付にだれもいなく、待たせる始末。
    しかも、飲み物はご自由に等案内がない。
    これでは、他のホテルを選びます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月28日 21:21:52

料金についてでございますが、変動料金制でございますので日によって異なります。
    何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食についてでございますが、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
    またお飲み物のセルフサービスについてもご案内がなかったとの事で重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の件についてはレストランの責任者に報告し、今後このような事のないように再発防止に努めるように致しますので、挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月20日 20:15:26

お風呂がとても広く、ゆっくりできました!!
    部屋も綺麗でよかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月20日 21:24:58

お風呂やお部屋を気に入って下さり、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けてようで大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

朝食付プラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
    【モデレートツインルーム【喫煙】~添寝無料~】

kai573さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kai573さん [50代/男性] 2020年11月19日 21:51:01

当日に急遽宿泊予約でしたがフロントの受付もとても丁寧で親切に対応いただきました。
    部屋もダブルのシングルユースだったので伸び伸び過ごせ
    とてもゆったり寛げました。
    お風呂も使いやすくアメニティも充実。翌朝が早めにチェックアウトしなければならなかったのですがもう少しゆっくり過ごしたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月20日 15:54:00

お客様に寛いでお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております。
    お部屋やスタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘える事なく、スタッフ一同ホテルをより良いものにすべく全力で取り組んで参ります。
    また名古屋にお越しの際には、是非足をお運びいただけましたら幸いと存じます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。