ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月18日 13:46:32

大変満足致しました。また利用させて頂きます。

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上

投稿者さん 2024年03月17日 13:01:58

立地が良い。

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~朝食付~

投稿者さん 2024年03月17日 11:56:02

部屋はやや古い感じだが水廻りは新しくギャップがすごかった。
部屋内の備品は剥げたりしており、より一層古さを感じてしまいました。又、絨毯が黒いせいもあり部屋の中が暗い印象を受けました。
ロケーションが良いのでもう少し頑張ってほしいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 09:58:51

コロナ明けくらいから価格が上がっていて、あまり利用できなかったので久しぶりに宿泊しました。
バス・トイレがセパレートになっているので使いやすいですが、スペースを使う分 部屋は系列の中では少し狭く感じます。ただ、部屋数だけやたら多いホテルに比べるとかなりゆったりしています。
比較的新しい建物ですが、インターネット接続のLAN形式は一昔前のスピードで物足りなかったです。
また、朝食は和洋が中途半端なので、ボリューム感が足りない気がします。また、おかずの有る無いは確認してくれていましたが、飲み物の状況は見ていないようでしたので、もう少し全体の状態を確認して欲しいです。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★朝食付

投稿者さん 2024年03月15日 07:42:41

朝食会場である1階のレストランが気になっていたので
初めて宿泊しました。
あまり、こちら側の出口には行った事がないため少しだけ迷いましたが
一度たどり着く、迷う事なく駅から歩けました。
また歩いて数分のところに大きなスーパーもあったり
コンビニも階下にあり素泊まりでも、なに不自由することはありませんでした。
他の方のコメントにある掃除面も、特に気にはなりませんでした。
スタッフの方の対応も良く、快適に過ごせました。
ただ、、、トイレですが
角部屋の構造上仕方ないことですが、ペーパーや操作版が
体をかなり後ろにひねらないとならなかったのが気になりました。

今回は朝食をつけなかったのでチェックアウト後にレストランを利用しましたが大変美味しかったので
次は朝食付きにして朝からベトナム料理を味わいたいと思います。
また名古屋に行く際には利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント10倍!素泊り

投稿者さん 2024年03月14日 12:52:55

子連れで宿泊しました!

接客対応などは予約の時点からとても丁寧に対応していただきました!

お部屋は広すぎず子供の行動が把握できるのでちょうど良かったですが、お風呂の洗い場が少し狭くて子供が一緒だと少し大変でした。
空気清浄機&加湿器?は乾燥がすごかったので加湿器をしようとしたところ、水を入れるところが汚く使うのをやめました。
ランドリーは台数が少なく、終わっているのに朝まで洗濯物が入りっぱなしだったりと使用できるか何度も確認しに行ったので少し不便を感じました。
たまたまランドリーのある階で良かったですが、違う階だったらもっと手間だったのかなと感じました。

【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月12日 18:33:07

いつもダイワロイネットホテルを利用していますが、いいホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月16日 20:09:43

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で口コミをお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「いいホテル」とお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指して参ります。
お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★朝食付
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月12日 18:12:15

ベッドが広く、ゆったりと寝ることができました。
洗面所とお風呂が別だったのもよかったです。
駅からほどほどに近く、1階にコンビニもあり、便利だと思います。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月13日 14:57:59

今回ご宿泊頂きましたコーナーダブルというお部屋はベッド幅が横幅161cm、縦幅203cmで少し広めベッドとなってございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除き全室バストイレセミセパレートとなっております。

又、立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。当ホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩約5分程の距離となっております。
加えて1階にセブンイレブンが併設しております。

お客様が快適にお過ごし頂けたことが分かり、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。

フロントスタッフも最上のサービスをお客様にご提供することを今後の課題とし取り組んで参る所存でございます。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント10倍!素泊り
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

まる専さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:06:16

いつもお世話になっています。
今回もありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月08日 16:09:58

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、当館での滞在を満喫して頂けた様子が伺えましてスタッフ一同安堵しております。

現状に満足せず、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口ならびに全国のダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

wakamama.825さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

wakamama.825さん [30代/女性] 2024年03月05日 16:23:30

帰省の際、子供2人を含めた家族4人で利用させてもらいました。駅の新幹線口からすぐで立地はかなり良かったです。
子供がベッドの上で水を少しこぼしてしまい、すぐにシーツを外そうとしたらすぐ下のマットに髪の毛がたくさん付いていました。きっと(必ず)シーツは毎回替えられてると思いますが、その際にマットに付いた髪の毛をコロコロなどで掃除することはしないのでしょうか??
シーツを外されることはないと思ってそこは見て見ぬふりなのでしょうか。。正直、シーツも前の宿泊された方から替えていないのかなとも思ってしまって、とても残念ポイントでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月06日 17:00:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ベッドの清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともベッドに限らず、館内の美化清掃に気を付け、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

また名古屋にお越しの際には今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 16:12:32

26平米のツインルームを利用しました。新しいホテルなので室内は汚れや古さは全く感じません。清掃も行き届いており不快な点は一切ありませんでした。浴室は日本式なので洗い場と浴槽が別になっており使いやすかったです。湯をはるのも自動でお湯が止まりますので便利でした。26平米ですが浴室が広いのでその分ベッドスペースは手狭に感じます。大きなスーツケースを持っていかれる方は要注意だと思います。キャリーケース程度でしたら全く問題なかったです。

アメニティは歯ブラシ、くし、タオル、スリッパ、緑茶、梅昆布茶が予め備え付けており、コーヒー紅茶はチェックイン時にフロントでピックアップでした。

立地はよく、太閤口からエスカという地下街を経由して行けば横断歩道はほとんどありません。エスカはレストランも充実していますので食事に困ることはなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月01日 09:09:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

頂いた口コミを拝読致しまして、客室やホテルの利便性に関しお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。今回のご滞在が快適なものになった事、大変嬉しい限りでございます。
加えて、当館でのご宿泊をご検討される方々へも非常に分かりやすい、率直なご意見を頂きましてありがとうございます。

是非また名古屋へお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊を再度ご検討頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月28日 19:27:47

お任せプランでしたが、10階ツインベッドの広いお部屋をご用意いただきました。ドアを開けると、奥にマッサージチェアーが! テンション上がりました。ちょっと面白いロールスクリーンをあけると窓の外には、新幹線高架の上にまあるい月、太閤一丁目の交差点の喧騒さとのコントラストも絶妙で、眺望も楽しませていただきました。風呂とトイレは別々、シャワーヘッドはReFa、上質なシャワータイムを過ごすことができました。ぐっすり寝た翌朝、チェックアウト時には、フロントの方から、エレベーターの前でご丁寧な、あいさつを頂き、おかげで、良い気分で、一日のスタートを切ることができました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月01日 08:49:59

今回のご滞在にて、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い私共も安堵致しております。
お客様がご宿泊頂いたお部屋タイプはデラックスツインルームでございます。お気に召して頂けた事何よりでございます。

また私共の挨拶により、お客様が心地良く1日のスタートを切る事が出来た様で大変嬉しい限りでございます。

是非次回もご宿泊される際は、同じお部屋タイプにてご予約頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上

投稿者さん 2024年02月28日 00:06:55

部屋はイマイチ古く感じた。スタッフ対応は良かった。朝飯のパン種類が少ない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月01日 08:31:54

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

しかしながらせっかくご朝食をお召し上がり頂いたのにも関わらず、お客様へ残念な思いをさせてい申し訳ございません。
今回頂いたご意見はレストランスタッフと共有し、前向きに検討させて頂きます。

今後も当館をご利用されるお客様が快適にお寛ぎ頂けるように、私共は日々精進して参ります。

是非また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスキングルーム 1名様利用【禁煙】】

イカルスドリームさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

イカルスドリームさん [40代/男性] 2024年02月20日 00:27:00

好立地で1階にセブンイレブンがありました。
名古屋には同系列のホテルが数か所あり、お部屋の広さ、レイアウト、価格を勘案して
決めましたが間違いなかったです。
週末なので予算的にも考えましたが、利用してよかったです。
食事は出発が早かったので出来ませんでしたので次回利用する機会がありましたら
ぜひ頂いてみたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月20日 09:00:55

当館をお気に召して頂けた様で、大変光栄でございます。「間違いない」というお褒めのお言葉を頂けた事、私共も嬉しい限りでございます。

今後もご滞在される方々がより快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

是非次回ご宿される際お時間がございましたら、1階ニャーベトナムの朝食をお召し上がり頂ければと思います。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 18:37:52

お部屋お任せでしたが、マッサージチェアもあって仕事の疲れが癒やされました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月18日 11:26:34

今回ご宿泊頂いたお部屋はデラックスツインルームというお部屋でマッサージチェアが備えつけてあるツインルームのお部屋でございました。

また名古屋にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口フロント

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

利巫女さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

利巫女さん [60代/女性] 2024年02月13日 18:43:17

立地は駅近で便利だが、大きな交差点の前なので一晩中車の騒音が気になり、ゆっくり眠れなかった。
部屋やバスルーム、洗面所は綺麗で使い勝手は悪くなかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月14日 08:42:10

ご滞在中は騒音等でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ご要望頂けましたら出来る限り、道路から離れたお部屋への変更をさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 19:23:29

広くて、きれいな部屋でリラックスして過ごせます。また、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月12日 20:40:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお任せプランにてご予約賜りましたが、お気に召していただくことができ嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、日毎研鑚を積んで参りますので、次回もお目にかかれる機会が持てますことを従業員一同楽しみにしております。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

まる専さん [40代/男性] 2024年02月07日 18:25:26

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月08日 16:37:38

口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
そして、今回お任せプランでご宿泊頂いたお部屋タイプは、デラックスツインルームでございます。

今回のご宿泊で、日頃のお疲れを癒せて頂けましたでしょうか。

是非また、名古屋へお越しの際は再度当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

名古屋のたけさんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

名古屋のたけさんさん [60代/男性] 2024年02月05日 15:53:46

角部屋ダブルとフロントで言われたので、何か角部屋のメリットがあるかと思いきや特になかった。
21平米とあるが縦長の部屋で入り口からベッドルームまで長い通路があり、それを除くとベッドルームそのものは広いイメージはなく、21平米と言う言葉に惹かれたもので、期待とはかけ離れたものであった。
ただし、バスルームは広くて良かったと思います。
ただ、シャワーで天井から水が出てくるのは必要性は全く分からない。突然天井から水が出てきてビックリしました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月06日 21:30:17

今回ご案内させていただいたコーナーダブルは、角部屋ならではの広範囲の眺望と広めの客室が特徴のお部屋でございましたが、ご期待に添えることができなかったことお詫び申し上げます。

また、シャワーにつきましてもご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今すぐの改善に至らず大変心苦しいのですが、試行錯誤をしお客様にご快適に滞在して頂けるよう日々励んで参ります。

貴重なご提言は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
恐縮ながら、今後にご期待くださいますことを平に伏してお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

Nack51さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Nack51さん [60代/男性] 2024年02月02日 07:38:31

(1)バストトイレが分離されており、バスも広くゆったりくつろげた。
(2)ベッドの硬さ広さとも申し分ない。疲れがとれた。
(3)チェックイン、チェックアウトがスムーズに行なわれた

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月06日 20:36:54

滞在におかれましてはお寛ぎ下さったご様子が伺え、客室もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、仰せの通り当ホテルでは精算機でのご精算をお客様にご案内しており、スムーズにチェックイン、チェックアウトが行えるかと思います。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】