ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 17:01:29

お部屋がとてもキレイでした。今まで利用したビジネスホテルは、トイレとお風呂が一緒のタイプでしたが、ダイワロイネットホテルさんは別で良かったです。ペットボトルのお水もサービスしてありました。コーヒードリップタイプと紅茶 受付の所に置いてあり自由に頂きコーヒー好きの私には最高でした。ホテルの1階がコンビニで便利でした。また、利用したいです。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

fm7さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2021年09月25日 10:47:55

安定のダイワロイネットですね。バス・トイレがセパレートはやっぱり良いです。
    また機会があれば是非利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月26日 15:28:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご利用頂き、誠にありがとうございます。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
    ご自宅と同様に寛ぐ事ができるとご好評を頂いております、
    是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 13:14:05

宿泊した娘が大変気に入っていた。チェックアウト11時というのもありがたかったようだ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月26日 15:14:16

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様が当ホテルを気に入って下さったとの事で、大変嬉しく存じます。
    チェックアウトのお時間でございますが、ご予約のプランによって異なる場合もございますが、一般には午前11時でございます。
    チェックアウトまでゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年09月23日 17:32:45

前回ゆったり出来たのでリピしましたが、朝食会場で、飲み物切れしていたので、お願いしましたが、後から来る客の対応や別の事をしていて、補充はしてくれませんでした。いつまでも待てないので出ましたが、私も先にお願いした客である事をお忘れなく。残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月26日 15:08:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場での対応についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    レストランの責任者に報告して今後このような事の無いように改善して参ります。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 17:23:45

広く綺麗な部屋で、ゆったりする事が出来ましたが、バスルームを開けた時の匂いが気になりました。
    朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月26日 15:03:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

バスルームを開けた時の匂いが気になられたとの事でございますが、お時間がございましたら具体的に教えて頂けますと幸いでございます。

朝食もお召し上がりになられたとの事でございますね。
    美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

まさひたさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2021年09月22日 16:35:35

良かったです。

以前に福岡市内で宿泊した系列ホテルと似ていたので、思わず懐かしさもありました。
    部屋は、縦長ですが、思っていた以上に広かったです。テレワークにも良いのかなってふと思いました。
    私の場合は、朝6時前には、チェックアウトしましたので、朝食は食べていません。バストイレが別々でしたので、のんびりお風呂入るには、オススメです。
    おかげ様でのんびり過ごす事が出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月23日 14:16:03

お部屋にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

朝食は1階のベトムレストラン「ニャーヴェトナム」にて、現在は和食又はエスニック朝食のプレートをご選択頂いております。
    お時間は6:30から最終入店9:40で10:00まででございます。
    次回ご宿泊の際にお時間がございましたら是非朝食もお召し上がり下さいませ。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
    お客様からはご自宅と同様にのんびりと寛げるとご好評を頂いております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【期間限定】選べる特典付プラン~素泊り~

投稿者さん 2021年09月21日 19:02:48

部屋に水も設置してあり、とても快適でした。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月22日 09:54:34

お部屋にはミネラルウォーターをご用意しております。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月20日 07:30:08

初めて宿泊しました。エスカの地下を通れば雨でも苦痛な距離ではなかったです。施設は新しく部屋も綺麗で広くて快適でした。トイレバスセパレートがよくて名古屋駅前のダイワロと迷ってこちらのホテルに決めたのですが、お風呂の洗い場がクローゼットが半分占めてる関係で狭くなってて残念でした。とはいえ特典付プランで(朝食にしました)とてもお得に宿泊できたので満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月22日 09:32:26

初めて当ホテルにご宿泊との事でございましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
    洗い場の広さについてでございますが、お部屋の構造上予め決まっておりますので、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが何卒ご了承久下さいませ。

今回は選べるプランでのご宿泊でご朝食をご選択頂いたとの事でございますね。
    ご朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】選べる特典付プラン~素泊り~
    【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ジン・キニスキーさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ジン・キニスキーさん [60代/男性] 2021年09月17日 17:37:40

9/15に利用させていただきました。
    駅近、ホテル一階にコンビニがあり便利
    部屋綺麗、バス綺麗、朝食はエスニックを選択 これまた美味し!

唯一残念なのは部屋のスリッパです
    綺麗にはされてるんでしょうが使い回しでは・・・
    今の時代は使い捨てのスリッパでないと・・・

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月18日 21:34:10

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
    1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。
    お部屋や朝食にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて、現在は和食またはエスニック朝食(ベトナムプレート)のいずれかを当日にご選択頂いております。
    エスニック朝食はフォーとベトナムサンドイッチのバインミーをご提供しております。
    お味も優しくボリュームもありますので、ご満足頂けるかと存じます。

お部屋のスリッパでございますが、使い捨てではございませんが、洗浄して使用しております。
    決して不衛生な状態ではございませんので、その点はご安心頂けるかと存じます。
    何卒ご了承下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定スペシャルプラン】QUOカード 1,000円付♪朝食付
    【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ブスルさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ブスルさん [60代/男性] 2021年09月15日 15:37:09

何回か利用していますが、ビジネスホテルの中では浴室の充実度はかなり高いと思います。また付近のショップ数も充実していてお得感もあります。また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月18日 21:18:19

日頃よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
    当ホテルの近くには比較的お店が多いので、観光頂きやすいかと存じます。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルセール】2連泊以上でお得~素泊り~

投稿者さん 2021年09月11日 16:31:30

部屋が最悪でした。
    まず、浴槽の清掃が全然されておらず、浴槽内がザラザラでした。
    また、どこから聞こえるのかは分かりませんでしたが、ずっとピッピッピピッピッピと音が聞こえていて、全然寝付けませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月18日 21:11:39

浴槽の掃除がされていなかったとの事、また音で寝付けなかったとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    浴槽の清掃については清掃責任者に報告して今後このような事のないように努めて参ります。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!VOD見放題~朝食付~
    【デラックスキングルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月01日 21:58:51

仕事で名古屋に行った際は時々利用しています。設備は清潔で、スタッフの方の対応もスムーズで気に入っています。今回も予約した部屋より広めのタイプに変更していただき、ゆったり過ごすことができました。
    朝食も美味しいですが、少し机の片づけが雑になっていて、食材が付着しているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月05日 08:52:40

日頃よりご愛顧を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    今後もより一層対応に磨きをかけて参ります。

お部屋に空きがある場合は無料でグレードアップさせて頂く場合もございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食もお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。
    現在朝食は1階のベトナムレストランのニャーヴェトナムにて、和食またはベトナムプレートのいずれかをご選択頂いております。

机の片付けについてご指摘を頂き、ありがとうございます。
    ご指摘の件はレストランに報告し、改善するように致します。
    引き続きダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

gunsanqijia001さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

gunsanqijia001さん [40代/男性] 2021年08月29日 16:22:27

2泊しました。立地が良く価格もお手頃。1階にはセブンイレブンもあり便利です。 またホテル内のコインランドリーの空き状況が部屋内のテレビで確認できるのがとても良かった! どこが空いているか、あと何分で終わるか
    が一目瞭然なので非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月30日 06:54:13

1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

コインランドリーは3フロアに合計5台ございます。
    客室のテレビで空き状況がご確認頂けますので、コインランドリーをご利用の際はご確認下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
    【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2021年08月19日 14:46:55

今回は、友人と名古屋城など
    お城巡りのため
    名古屋駅近くで
    宿泊いましました。
    館内は、静かで
    チェックインまで荷物もあずかってくださり
    チェックアウトしてまた
    荷物をあずかってくださったりと
    サービスがよかったです。
    朝食は、1Fのレストランで2つのコースから和とアジアンテイストのどちらか選べて
    デザートや飲み物は、好きなだけいただけました。
    時間指定でお茶など飲めるようになっておりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月27日 08:37:49

お城巡りはご満喫されましたでしょうか。

荷物のお預かりについてでございますが、チェックイン日当日とチェックアウト日当日のお引き取りでございましたらお預かり可能でございます。

朝食はホテル1階のベトナムレストラン『ニャーヴェトナム』にて和食又はベトナムプレートのいずれかを当日ご選択頂けます。
    デザートや飲み物はセルフサービスでお好きなだけお取り頂けます。
    ご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~朝食付~
    【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 22:53:52

朝食は、ベトナム料理のお店でホォーと和食を選べました。ホォーを食べましたが温かくて体に沁みました。小皿で辛くも出来るのがまた、良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月17日 07:11:08

朝食はベトナムプレートをお召し上がりになられたのですね。
    フォーはとても美味しく、お客様からもご好評を頂いております。
    フォーはボリュームがございますので、もし食べ切れない場合は量を減らす事も可能でございます。
    受付の際にレストランスタッフにお申し付けくださいませ。
    また辛さもお客様で調節して頂けます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルセール】朝食付★夏休みのご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎

投稿者さん 2021年08月13日 18:01:01

駅もスーパーも近くて部屋も広くて綺麗に掃除されてるし、長かった仕事が終わって帰る前にその日だけはゆっくり過ごしたいから名古屋で泊まるホテルはここと決めてます。何も言う事ないですよ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月14日 06:47:51

当ホテルの南東方向には24時間営業のスーパーマーケットのマックスバリュ太閤店がございます。

名古屋でのお泊りに当ホテルをお選び頂き、嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

素泊りプラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
    【モデレートツイン1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 07:32:46

今年2回目の利用ですが、今回もチェックイン時には丁寧且つ感じよく対応頂き、また部屋も綺麗で大変満足致しました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月13日 06:55:05

2回目のご利用との事で、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これを励みにして、より一層精進して参ります。
    お部屋にもご満足を頂けて嬉しい限りでございます。

【夏秋旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
    【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

Y-Kon0424さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2021年08月11日 16:08:52

新しいロイネットでさすがに部屋は清潔感高いです。バスタブと独立したバスルームは快適でした。ただ今回枕が低く自分には合わなかったです。それ以外はフロントの対応も含め満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月13日 06:53:19

当ホテルは2016年9月16日に開業し、まもなく5年になります。
    お部屋にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
    バスルームでお仕事や日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

今回枕が低くて合わなかったとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    枕についてでございますが、フロントで貸出を行っておりますので次回ご利用の際はお気軽にお申し出下さいませ。

フロントの対応についてご満足を頂けて、大変恐縮でございます。
    今後もより一層対応に磨きをかけて参ります。

ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
    【コーナーダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 06:56:23

バスルームがセパレートかつ日本式の洗い場とバスタブがあったのが、嬉しかったです。
    あと、フロントでドリップ式のコーヒーが貰えるのも嬉しいサービスです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月13日 06:49:59

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
    浴室はそれぞれ洗い場とバスタブが分かれてございます。

客室をご利用のお客様にチェックインの際にダイワロイネットホテルズのオリジナルコーヒーと紅茶をお渡ししております。
    お好きな数お取りくださいませ。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご利用下さいませ。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月08日 22:42:37

名駅に近く、とても良かった。
    ホテルが新しく、快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月09日 08:42:52

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。
    当ホテルは2016年9月16日に開業しており、まもなく5年を迎えます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊り★バス・トイレがセパレート★
    【モデレートツインルーム【喫煙】】