ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 16:38:03

台風であしどめされてしまった両親のために、予約しました。
深夜のチェックインでしたが、お部屋をグレードアップしてくださり、両親ともに大興奮。
天井からふってくるシャワーやマッサージチェアに大満足していました。
翌朝の朝食も美味しかったと言ってました。
北海道から長距離移動してきた、両親からは、台風のおかげで、素敵なプレゼントになった。ありがとうと感謝を言われ、とれも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月11日 20:20:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご両親の為にご予約お取りしてくださっていたとは知らずご案内させていただきましたが、喜んでくださったこととても嬉しく存じ上げております。
「素敵なプレゼント」とおっしゃっていただけた事、ご予約いただきましたお客様と同じくとても嬉しく、私どものモチベーションにも繋がります。
このようなあたたかいご感想、ご記載いただき誠にありがとうございます。
次回はご両親と御一緒の滞在はいかがでしょうか。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 18:29:46

名古屋駅周辺のダイワロイネット、新幹線口と太閤通りはよく利用する。

新幹線利用者からすると桜通りの方は遠い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月09日 22:03:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうごございます。
ダイワロイネットホテルを選び頂いていること大変嬉しく思います。
新幹線の改札の出口から名古屋駅を出ますと右方向に新幹線口の店舗が見えますので一瞬新幹線口の方が感覚的に近く感じるかと思います。
2店舗コンセプトが異なりますのでご気分に合わせましてご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月06日 18:18:14

駅までの距離、部屋の清潔感、値段にしては満足。

名古屋出張の際はまずここをチェックし、空いてなければマリオットを利用。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月09日 20:50:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高評価いただき大変嬉しく存じ上げております。
ご出張の疲れを是非当館の気持ちのよいベットで癒していただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン★プレミアムフライデー★レイトチェックアウト★~素泊り~
【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

笛井棚恵さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

笛井棚恵さん [50代/女性] 2017年08月06日 17:48:02

返却したレンタカー営業所の向かい、翌日利用の新幹線乗り場に近い、まわりに飲食店多数、コンビニ建物内、お風呂セパレート、新築一年未満。どれもこれも大正解でした。
名古屋うまいもん通りの入り口は歩いて2分位。夜は夜で食を楽しめそうで、朝は5時半からその通路が使えるため、涼しい中を歩いて新幹線乗り場までたどり着けるメリットがありました。駅から3分の同系列ホテルと、徒歩5分のこちらと、たった2分の違いではありますがどっちにしようか直前まで悩み…。実際には駅からとても近く感じたので、こちらにしてよかったです。うまいもん通り入り口から○分など、もっとウリにしては?
同行した女子はアジア好きなので、タイ料理のモーニング、大絶賛でしたね。ビジネス利用の方も気分が変わっていいのではないでしょうか。カレーもデザートもすごく美味しかったです。
空きがあったとのことでダブルをツインにアップグレードしていただき感謝いたします。ですが、この一泊で唯一残念だったのは窓ガラスにたっぷりオイリースキンの痕跡があったこと……。
あとは全部よかったので総合評価は最高点です。
話はかわりますが、6月に別の所で利用してとりこになっておりまして。
ダイワロイネットさんの歯ブラシが大好きです。販売していただきたいほど!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月09日 20:38:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもダイワロイネットホテルをお選びいただき、またこのように嬉しいご感想を下さった事重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り名古屋駅「うまいもん通り」という飲食店街の通りを抜ける出口ですと当館までは3分程でございます。
しかしながら名古屋初めてのお客様には難しいマイナーな道になってしまう為、ご案内検討中でございます。
お連れ様がエスニック料理がお好きな様で気に入ってくださった事大変嬉しく思います。
お客様の嬉しいご感想はレストランにもお伝えさせていただきます。
個人的ですが私も歯ブラシを気に入っております。しなやかで気持ちがいいので海外のお客様からも好評でございます。
次回お越しの際も是非ダイワロイネットホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

じょ~ブ~さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

じょ~ブ~さん [40代/男性] 2017年08月06日 13:28:21

全てにおいて満足しました。
又利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月08日 15:14:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとおっしゃっていただけました事大変嬉しく存じ上げております。
名古屋へお越しの際はまた是非、お運びくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月04日 20:54:16

部屋もきれいで、スタッフさんの対応も気持ちの良いものでした。お風呂は洗い場つきなのが子連れには嬉しかったです。添い寝の子供用にちゃんとタオルやスリッパもあり、助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月05日 20:39:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようにお客様からお褒めの言葉を頂く事は私どもの最大の喜びでございます。重ねて御礼申しあげます。
添寝のお子様に、ささやかな玩具、タオルのご準備がございます。お子様も気に入っていただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 17:10:33

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月02日 15:13:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルは名古屋駅に3店舗ございまして、どの店舗も名古屋駅から5分ほどの立地でございます。私ども太閤通口から名古屋駅の反対側に向かうと話題のJPタワーショッピングモールや多くの百貨店が徒歩圏内でございます。
観光や旬のスポットなど情報提供のお手伝いさせていただきます。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同お待ち申しあげております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 22:37:02

1階にはコンビニがあり、レストランもゆったり食事できて満足しています。
お部屋も広々していてゆったりくつろげました。
駅にも思ったより近くて、名古屋に来るときはまた宿泊したいと思っています。チェックインやチェックアウトの時間も余裕があり快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月02日 14:56:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や1階のコンビニが便利な事、またレストランを気に入ってリピートしてくださるお客様が多くいらっしゃいます。
このようにお客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じ上げております。
レストランは東南アジアのかわいらしい空間で開放感があり女性一人でも入りやすいお店でございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
お客様が名古屋にお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~朝食付~
【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2017年07月26日 16:44:23

2017/7/24出張で一泊利用しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月01日 21:23:25

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通り口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご滞在のお時間をお楽しみ頂けるように、大きめのベットや、素材にこだわったパジャマなどをご用意しております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~朝食付~

投稿者さん 2017年07月25日 13:32:52

ぎりぎりで予約したので喫煙室しかなく、たばこ臭の残る部屋でしたが、
マッサージチェアがよかったです。
時節柄、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

バストイレがセパレートと言っても、ガラス張りのバスなので誰か入っているとトイレには行けませんが、
そのバスの設備も整っていました。バスタブのお湯も冷めにくい感じでした。

中国の団体がいるのはまあ想定内でしたが(昨今どこへ行っても会わない方が珍しい)、
案の定、夜中に大声で廊下を歩いてました。
部屋にあるアメニティがものすごく限定的なのは、それと関連があるのでしょうか?

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月02日 14:47:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ミネラルウォーターをウェルカムドリンクとしてお部屋にご準備させていただいております。お喜びいただき大変嬉しく思います。
また当日は喫煙部屋へのご滞在にご協力いただきありがとうございました。
お客様のように喫煙しか空いていないというお客様には前日までにその旨を直接お電話にてご連絡いただけましたら消臭のお手配をさせていただいております。完全に消すことは難しいですが出来る限りお客様の快適なご滞在になるようお手伝いさせていただきます。是非お気軽に御問合せくださいませ。
昨今名古屋は中華圏の格安航空の参入が多く、沢山の海外のお客様にお越しいただいております。お客様の貴重なご意見を参考にマナーを意識したご案内と巡回を増やし落ち着いた環境つくりに取り組んで参ります。
またアメニティはお部屋に設置しております通常のアメニティと女性のお客様を中心にフロントにて入浴剤、コットンなどお渡しをしております。
日本のお客様、海外のお客様平等にお渡しさせていただいております。
「こんなアメニティがあったらいいな」などご感想ございましたら是非リクエストいただけましたら今後のホテルづくりにの参考にさせていただきたいと存じ上げております。
貴重なご感想ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【喫煙】】

ちはくまさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ちはくまさん [30代/女性] 2017年07月25日 11:12:31

朝食がとてもおいしかった!なかなかバイキング形式で満足できないことが多いですが、カレー、生春巻き、フォーなど、私の好みのものがそろっていてとてもよかったです。いつもよりたくさん食べちゃいました。
お部屋は新しいのもあり、とてもきれいでした。テレビも大きいし、マッサージチェアーもあり。ただ、お風呂の扉がしっかりと閉まらず、何度も閉めなきゃいけないのが気になりました。トイレお風呂別なのはとてもありがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月01日 20:44:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に好評価をいただき大変嬉しく思います。お客様のご感想をレストラン会場に伝達させていただきました。スタッフ一同喜んでおります。
またバスルームの扉に関しましてご報告ありがとうございます。早急に点検に入らせていただきます。
また名古屋にお越しの際は是非当館ご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご感想いただき誠にありがとうございました。

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~朝食付~
【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月23日 18:18:40

清潔感が堪らなくよい。
シャワールームが別で使いやすいし、タオルの質が好き。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月24日 05:53:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋に数多くあるビジネスホテルの中でもバストイレセパレートタイプはとても珍しく沢山のお客様に喜ばれております。
パジャマ、タオル、ベットの素材までこだわっておりますのでお仕事の疲れも癒すお手伝いができましたでしょうか。
名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間にご感想いただき誠にありがとうございます。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2017年07月18日 17:01:06

お部屋は思ったより狭く感じましたが女性用アメニティは充実しているしベッドも寝心地よくバスタブも広くてゆったり入れました。マッサージチェアが目当てでこのプランを予約しましたが大活躍してくれ身体の疲れが取れてスッキリしました。まだ比較的新しいホテルのようですがナイトウェアが少しくたびれた感があった事と三連休中とはいえなかなかのお値段でもう少し安ければ…とはいえ予約する段階で値段に躊躇しましたが総合では満足してチェックアウト出来ました。駅からも苦にならない距離で一階にコンビニもあるので立地も良いのでまた機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月24日 05:49:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からこのようにお褒めのお言葉を直接いただけますこと大変嬉しく存じ上げております。
マッサージチェアは手の先、足裏、首までしっかり揉み解し機能があり癒しの時間を提供してくれます。
パジャマはおっしゃる通り見た目がクタクタです。しかし、着心地にこだわった素材から作られておりますので新品でもあの見た目でございます。決して古いという訳ではございませんのでご安心くださいませ♪
次回はデラックスキングルームはいかかでしょうか。当館最高級のマッサージチェアをお部屋にご用意しております。
素敵なご感想ありがとうございました。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【デラックスレディースルーム【喫煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2017年07月11日 00:02:18

ベッドが良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月16日 07:52:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在の大半はお客様はベットの上でお過ごしになられるかと思います。ベットには大変こだわりをもっております。
お声をいただいたことを胸に、これからもお客様へより良いサービスを提供させていただく所存でございます。

【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

うにこプロさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

うにこプロさん [40代/女性] 2017年07月07日 11:30:29

部屋が狭めで残念でした。マッサージチェアはとても良かったです。
チェックアウトの際、フロントに一人しかおらず、電話中で暫く待たされ残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月16日 07:44:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのは大きめのベット・バス・お手洗いの独立、部屋タイプによってはお客様のお部屋のようにマッサージチェアの設置など、リラックスしていただけますようコンパクトな造りになっております。
マッサージチェアで癒しのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
首から足の先まで揉み解してくれるのでお客様に好評頂いております。
またチェックアウトの際はお急ぎの所お待ちいただき誠にありがとうございます。
お客様をお待たせしないよう最善を尽くして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月05日 11:04:26

広く綺麗な部屋でとてもリラックスできました。セキュリティ機能付きエレベータも良かったです。惜しい点としては、自動販売機がある階と無い階があり、エレベータを下りても自動販売機の場所が示されておらず迷いました。(自分が見逃しただけかも知れませんが...)結果、エレベータホールの裏側に部屋があり、そこが自動販売機の場所でした。ガラス戸の為、廊下側から見えますが、静まりかえったフロアをウロウロすることに若干抵抗がありました。総合的には良かったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月07日 09:09:36

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リラックスしご滞在いただけたご様子で大変嬉しく、とても温かいご感想頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は14階建ての6階と13階に自販機と電子レンジの設置をしてございます。
自販機の大きなご案内看板など設置がございませんので見逃しやすくお客様にはご足労お掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 23:03:23

全体的に綺麗でした。
お風呂やシャワーなども広々と使えました。チェックイン チェックアウト等も機械で行うという面白いスタイルでした。また泊まりたいです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月04日 09:55:56

この度はご宿泊いただき誠にありがようございます。
お部屋でのご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げております。
周辺の飲食店で名古屋グルメもご堪能いただけましたでしょうか?次回お越しの際は是非スタッフ一押しのお店も紹介させてください。
お客様のご滞在をお手伝いさせていただきます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げて降ります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートクイーンルーム【禁煙】】

ぷぅぷぃさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぷぅぷぃさん [30代/女性] 2017年07月03日 16:21:56

とても新しかったのとバス・トイレ別というのは素敵でした。
フロントがちょっと手際が悪かったことと、部屋の広さからすると割高だなぁという印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月04日 09:53:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後のホテルづくりに活かして参ります。
ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月28日 21:03:36

いつもの通り部屋は広くてキレイで快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月04日 09:13:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も綺麗な空間でお客様を井持ちよくお迎えできまうようご準備して参ります。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月23日 00:42:42

6/20に宿泊しました。とても綺麗で、ぐっすり眠れました。名古屋は日帰り出張ばかりでしたが、たまには宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月23日 07:05:45

数ある名古屋のホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じ上げております。
広めのベットや快適なお風呂、ビジネスでお疲れのお客様にはとても喜ばれております。
是非また名古屋にご出張の際は当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~