駅からも近く便利でした。 ホテル1階にコンビニがありこれも便利 お部屋は、少し狭く感じたけど、お風呂が独立していて、湯船にゆっくり浸かれました 朝食は、1階のベトナム料理のお店、フォーや 生春巻きもありました。 名古屋らしく、あんトーストもありました 私は、和食系にしましたが、美味しかったです チェックインの時、主人が、ダイワロイネットのカードを出したら、アプリに変更になってますと教えて頂き、部屋で登録して、ポイント移行等がスムーズになりました
【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
モデレートダブル【禁煙】ジブリパーク旅行で伺いました。駅から近いため夜は買い物も楽しめました。ダイワロイネットホテルさんは好きでよく利用させていただいてますが、こちらのホテルの部屋は少し手狭でした。キャリーを2人で広げるのがいっぱいいっぱいでした。アメニティも化粧水などは無かったのですが事前に調べていたので問題なく。バス・トイレのセパレート、清潔さ、ベッドや布団の寝心地はやはり良かったです。ダイワロイネットホテルさんの朝食も好きで食べたかったのですが早朝から行動したので食べれず。次に行った時はまた利用したいです。
【秋冬SALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート
モデレートツインルーム【喫煙】部屋の清掃も行き届いており、接客やサービスも良かったです。 子どもとの旅行だったので、バストイレ別なのも使いやすく助かりました。 貸出品のレンタルを問い合わせるとすぐにお部屋に届けてくださったり、お会いしたホテルマンの方、皆様素敵な接客でした。 朝食はレパートリーがやや少なく、和洋食とベトナム料理でした。ベトナム料理があまり得意でないので、食べられるものが少なかったです。
【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
スーペリアキングルーム【禁煙】ベッドはダブル、マットは固め。トイレとバスタブは完全に分かれてて使いやすいです。1階にコンビニがあるので便利。朝食がベトナムのメニューがあって生春巻き等美味しくいただきました。スタッフの方々も対応が良く、オススメのホテルです。
【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
モデレートダブル1名様利用【禁煙】駅や地下街が近いので、いろいろ便利でした。 とにかくお部屋が広くて、ベッドも大きく、バスタブとシャワーが独立しているのがとても便利でした。 バスタブの背中にあたる部分に突起があり、ツボ押しみたいで気持ちよかったです。 備品も過不足なく、ホテル内に電子レンジ、製氷機、コインランドリーなどもあり、便利です。 割りばしやスプーンもあったので、コンビニでもらい忘れた人も助かるかもです。 また、名古屋に行ったらリピートしたいです。
【秋冬SALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート
モデレートダブル1名様利用【禁煙】部屋は清掃が行き届いており快適に過ごすことができた。 周辺には地下街も含めて食事に困ることは全くないし、ホテルの下にはセブンイレブン、周辺にもコンビニがいくつもありとても便利。 粗探しをしない限り、なにか指摘するような悪い点は何もなかった。 強いて言えばタイミングが悪いとエレベーターの待ち時間少し長めになるかなという程度。 また利用したいと思う。
【秋冬SALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート
モデレートツインルーム【禁煙】レインシャワーやトイレバス別なのが良かったです!!お風呂も綺麗に清掃され、気持ちよく湯船に入れました。 部屋も喫煙から禁煙に変更いただけましたし、1階にセブンイレブンがあり、ESCAまで歩けば名古屋めしが何でも揃っていて立地は申し分ありませんでした。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り
駅からのアクセスもよく、お部屋は綺麗でとても快適でした。子どもと宿泊したので、バストイレセパレートは、とても使いやすかったです。また、添い寝プランで宿泊できるのが、とてもありがたかったです。館内は静かで、1階にコンビニもありとても便利でした。また、名古屋旅行の際は利用させていただきます。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り
モデレートダブル1名様利用【禁煙】駐車場の案内も分かりやすく親切でしたし 受付の女性スタッフの笑顔の対応に感心しました エレベーターまで開けて下さりありがとうございました ダイワロイネットホテルは お値段の割に 高級感もあり 駅近で満足できるホテルだと思います
【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
モデレートツインルーム【喫煙】駅近で真下にコンビニがあって利便性は良かったです。 お部屋が狭いのは仕方ないと思いつつもやっぱりもう少し広かったらなあと思います。 館内も綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。 ありがとうございました。
モデレートダブル【禁煙】
平日5日間の宿泊でしたが、空きがあるからと部屋のアップグレードをして頂きました! アメニティはスキンケア類は無いですが、ドリップ珈琲のパウチがあるのは嬉しいです 名古屋駅から比較的近くバストイレセパレートなのがとても高評価 近くに24時間営業のスーパーもあり言う事なしです 是非また利用します!
【秋冬SALE】連泊プラン☆素泊り☆
モデレートダブル1名様利用【禁煙】名古屋駅から徒歩10分以内ということでアクセスは良いと思います。 名古屋駅の混雑からは離れるのでちょうど良いかもしれません。 近くには、マックスバリュもあり便利でした。 チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらい身軽に名古屋観光を楽しむことができました。
【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊り
部屋のキレイさ、広さ、お風呂などどれも素晴らしいのです!ただリクエストとしてドライヤーのみ変更もしくは貸し出しでもよいので別のものを検討頂きたいです。 風量がほぼ変わらず強い風しかないドライヤーでとても使いずらいと毎回この点だけ残念なんです🥺
立地がとても便利で外でご飯を食べるのも困りませんでした。1階にはコンビニもありました。 お風呂とトイレがわかれていてゆっくり湯船に浸かれましたが、洗い場があるので椅子があったらさらに良かったなと思いました。 洗面台の隙間にあった銀色のシールのようなものが剥がれたままでした。直した方が良いと思います。 フロントの方の対応はとても丁寧でした。 全般的にまた利用したいと思いました。
朝食付きにしたので、しっかりと食べました。ベトナム料理の生春巻きなど美味しかったです。窓からの眺めは、がっかりな部屋だったけど、満足出来る部屋でした。
【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
スーペリアキングルーム【禁煙】いつもありがとうございます。今回も快適に過ごせました。
駅近くで、部屋も非常にきれいで風呂・トイレが分かれておりゆっくり過ごすことができました。 また是非利用させて頂きます。
【秋冬SALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート
モデレートダブル1名様利用【喫煙】お風呂が洗い場つきなのが嬉しい。湯船も広くてよかった。 寒い日だったので、名駅からも近いのも助かった。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り
上司宿泊のため予約しました。念のため電話で問い合わせましたが、とても感じが良く好印象でした!また、名古屋駅からも近く便利でした!
【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
モデレートダブル1名様利用【禁煙】バス、トイレがセパレートになっているので、冬にお風呂で暖まりたい方には、おすすめです。ホテル1Fのコンビニで入浴剤を買うのもよいかと。
【期間限定!】ポイント10倍!〜素泊り〜
モデレートツイン1名様利用【禁煙】