ひみつのあっこ
駅近で便利!朝食は名古屋名物も

駅からも近く便利でした。 ホテル1階にコンビニがありこれも便利 お部屋は、少し狭く感じたけど、お風呂が独立していて、湯船にゆっくり浸かれました 朝食は、1階のベトナム料理のお店、フォーや 生春巻きもありました。 名古屋らしく、あんトーストもありました 私は、和食系にしましたが、美味しかったです チェックインの時、主人が、ダイワロイネットのカードを出したら、アプリに変更になってますと教えて頂き、部屋で登録して、ポイント移行等がスムーズになりました

【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはユニバーサルルームを除く全ての客室がバス・トイレセパレートタイプとなっております。 そして通常のシャワーと併せて、天井から優しい水圧で全身を包み込めるオーバーヘッドシャワーを全室備え付けております。 また、デラックスツインルーム、デラックスキングルームにはマッサージチェアを完備しており、旅のお疲れを癒すことができます。 次回名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。 また、Nha Viet Nam(ニャーヴェトナム) 名古屋店でのご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。お客様の仰る通り、和洋食とベトナム料理のビュッフェを提供しております。 今後とも末永くダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧頂ければ幸いです。 スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口
koaaa
駅から近く便利、部屋は狭いが快適な滞在

ジブリパーク旅行で伺いました。駅から近いため夜は買い物も楽しめました。ダイワロイネットホテルさんは好きでよく利用させていただいてますが、こちらのホテルの部屋は少し手狭でした。キャリーを2人で広げるのがいっぱいいっぱいでした。アメニティも化粧水などは無かったのですが事前に調べていたので問題なく。バス・トイレのセパレート、清潔さ、ベッドや布団の寝心地はやはり良かったです。ダイワロイネットホテルさんの朝食も好きで食べたかったのですが早朝から行動したので食べれず。次に行った時はまた利用したいです。

2026年2月宿泊
りりこりり
清潔な部屋と親切なサービス

部屋の清掃も行き届いており、接客やサービスも良かったです。 子どもとの旅行だったので、バストイレ別なのも使いやすく助かりました。 貸出品のレンタルを問い合わせるとすぐにお部屋に届けてくださったり、お会いしたホテルマンの方、皆様素敵な接客でした。 朝食はレパートリーがやや少なく、和洋食とベトナム料理でした。ベトナム料理があまり得意でないので、食べられるものが少なかったです。

【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート

この度はダイワロネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さやスタッフの接客、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お子様とのご旅行において、バス・トイレ別のお部屋や貸出品の対応が快適にお過ごしいただく一助となりましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 一方で、朝食のレパートリーにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニュー内容の見直しを含め今後の改善課題とさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2026-02-10
たなやなら
快適!朝食生春巻きが美味しい

ベッドはダブル、マットは固め。トイレとバスタブは完全に分かれてて使いやすいです。1階にコンビニがあるので便利。朝食がベトナムのメニューがあって生春巻き等美味しくいただきました。スタッフの方々も対応が良く、オススメのホテルです。

【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋のベッドやマットレスの硬さ、トイレとバスルームが分かれた造りにつきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、1階のコンビニの利便性についてもご評価いただきありがとうございます。 朝食のベトナムメニュー、特に生春巻きを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉は、レストランスタッフにとっても大きな励みになります。 スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 「オススメのホテル」とのお言葉を励みに、今後もより快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口
2026-01-17
舞台大好き
駅近で便利!広々とした部屋も快適

駅や地下街が近いので、いろいろ便利でした。 とにかくお部屋が広くて、ベッドも大きく、バスタブとシャワーが独立しているのがとても便利でした。 バスタブの背中にあたる部分に突起があり、ツボ押しみたいで気持ちよかったです。 備品も過不足なく、ホテル内に電子レンジ、製氷機、コインランドリーなどもあり、便利です。 割りばしやスプーンもあったので、コンビニでもらい忘れた人も助かるかもです。 また、名古屋に行ったらリピートしたいです。

【秋冬SALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅や地下街からの立地、ならびにお部屋の広さやベッド、バスルームの設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 特にバスタブの突起部分までお気づきいただき、「ツボ押しみたいで気持ちよかった」とのお言葉は、私どもにとっても大変励みになります。 また、電子レンジや製氷機、コインランドリー、備品類につきましても便利にご利用いただけたようで安心いたしました。割りばしやスプーンについても、細やかな点までご評価いただきありがとうございます。 「また名古屋に行ったらリピートしたい」とのお言葉をいただけたことが、何よりの喜びです。 次回お越しの際も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口
2026-01-17
NNHNFN
清掃が行き届き快適、周辺施設も充実

部屋は清掃が行き届いており快適に過ごすことができた。 周辺には地下街も含めて食事に困ることは全くないし、ホテルの下にはセブンイレブン、周辺にもコンビニがいくつもありとても便利。 粗探しをしない限り、なにか指摘するような悪い点は何もなかった。 強いて言えばタイミングが悪いとエレベーターの待ち時間少し長めになるかなという程度。 また利用したいと思う。

【秋冬SALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋、地下街や周辺の立地についてご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様のお言葉を励みに、一層精進してまいります。 また名古屋にお越しの際は当ホテルでお会い出来ましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、ご多忙の中をお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2026-01-20
29こぶた29
立地よし、バストイレ別が良い

レインシャワーやトイレバス別なのが良かったです!!お風呂も綺麗に清掃され、気持ちよく湯船に入れました。 部屋も喫煙から禁煙に変更いただけましたし、1階にセブンイレブンがあり、ESCAまで歩けば名古屋めしが何でも揃っていて立地は申し分ありませんでした。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り当ホテルは全客室がバスとトイレが別のセパレートタイプでございます。 セパレートタイプのバスルームで1日のお疲れを癒すことができましたら何よりでございます。 また、館内1階にはセブンイレブンがございます。ご滞在中外に出ることなくご利用頂く事が可能でございます。 また、名古屋へお越しの際はお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
購入者27096066
駅近で快適!子連れに優しいホテル

駅からのアクセスもよく、お部屋は綺麗でとても快適でした。子どもと宿泊したので、バストイレセパレートは、とても使いやすかったです。また、添い寝プランで宿泊できるのが、とてもありがたかったです。館内は静かで、1階にコンビニもありとても便利でした。また、名古屋旅行の際は利用させていただきます。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 多くのお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。 お客様がおっしゃる通り、JR「名古屋駅」太閤通口から徒歩約4分圏内でございまして、1階にはコンビニエンスストアが併設されております。 客室につきましては、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレセパレートタイプとなっております。 またRefaのシャワーヘッドが設備されているお部屋は、スーペリアキング、モデレートツイン、デラックスキング、デラックスツインのお部屋タイプのみでございますので次回以降ご予約される際に参考にしていただけますと幸いでございます。 最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿いただけましたことに重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
JUNペイさん
駅近で高級感あるホテル

駐車場の案内も分かりやすく親切でしたし 受付の女性スタッフの笑顔の対応に感心しました エレベーターまで開けて下さりありがとうございました ダイワロイネットホテルは お値段の割に 高級感もあり 駅近で満足できるホテルだと思います

【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のお言葉を励みに、一層精進してまいります。 また名古屋にお越しの際は当ホテルでお会い出来たら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、ご多忙の中をお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
なかのたかし
駅近で便利!スタッフの対応も素晴らしい

駅近で真下にコンビニがあって利便性は良かったです。 お部屋が狭いのは仕方ないと思いつつもやっぱりもう少し広かったらなあと思います。 館内も綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。 ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 名古屋駅やコンビニの近い立地についてお褒めのお言葉を賜りまして非常に嬉しく存じます。 お部屋については広いお部屋もご用意がございますので、次回はお広めのお部屋をお選びいただくとより快適にお過ごし頂けるかと存じます。 また、名古屋へお越しの際に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。より多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。 またのご利用お待ちしております。お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口
profile
ひとりたびんちゅ
駅近、バストイレ別で快適な滞在

平日5日間の宿泊でしたが、空きがあるからと部屋のアップグレードをして頂きました! アメニティはスキンケア類は無いですが、ドリップ珈琲のパウチがあるのは嬉しいです 名古屋駅から比較的近くバストイレセパレートなのがとても高評価 近くに24時間営業のスーパーもあり言う事なしです 是非また利用します!

【秋冬SALE】連泊プラン☆素泊り☆

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋のグレードアップ、立地、客室の設備につきまして満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り当館ユニバーサルツインルームを除く全ての客室がバス・トイレセパレートタイプとなっております。 立地につきましては1階にコンビニエンスストア、徒歩5分程でいける24時間営業のマックスバリュもございます。 また、アメニティのドリップコーヒーもお気に召していただけたようで、光栄に存じます。 スキンケア用品のご意見に関しましては今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 最後になりましたが寒さ厳しい折、ご多用の中、口コミをお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。 また名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2025-12-13
ナミテン@Fukuoka
名古屋駅近で観光に便利

名古屋駅から徒歩10分以内ということでアクセスは良いと思います。 名古屋駅の混雑からは離れるのでちょうど良いかもしれません。 近くには、マックスバリュもあり便利でした。 チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらい身軽に名古屋観光を楽しむことができました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊り

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。 当ホテルの周辺には飲食店やスーパー、ドラックストアなどが徒歩圏内にございます。 また、荷物預りサービスにつきましてもお客様がご満足のいくものとなり、大変うれしく思います。 当ホテルはチェックイン前、また、チャックアウト後の荷物預りを承っています。 また名古屋に訪れる際は当館をご利用いただければ幸いです。 最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2025-12-06
Nori5587
客室は最高、ドライヤー改善希望

部屋のキレイさ、広さ、お風呂などどれも素晴らしいのです!ただリクエストとしてドライヤーのみ変更もしくは貸し出しでもよいので別のものを検討頂きたいです。 風量がほぼ変わらず強い風しかないドライヤーでとても使いずらいと毎回この点だけ残念なんです🥺

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 ドライヤーがお客様のご満足のいくものをご提供できず、申し訳ございませんでした。ドライヤーは全客室統一されており、貸出品もございません。お客様の声を基に全てのお客様が快適に過ごせるホテルづくりに励んで参ります。 最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2025-11-30
1210えいこ
立地最高!また利用したいホテル

立地がとても便利で外でご飯を食べるのも困りませんでした。1階にはコンビニもありました。 お風呂とトイレがわかれていてゆっくり湯船に浸かれましたが、洗い場があるので椅子があったらさらに良かったなと思いました。 洗面台の隙間にあった銀色のシールのようなものが剥がれたままでした。直した方が良いと思います。 フロントの方の対応はとても丁寧でした。 全般的にまた利用したいと思いました。

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただきありがとうございます。 立地について、また、水回りにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 また、洗い場につきましては今後改善に励んで参ります。 そして、洗面台に不備があり、申し訳ございませんでした。今後も皆様にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2025-11-30
ミニーママ2808

朝食付きにしたので、しっかりと食べました。ベトナム料理の生春巻きなど美味しかったです。窓からの眺めは、がっかりな部屋だったけど、満足出来る部屋でした。

2026年2月宿泊
まるまる専
今回も快適に過ごせました

いつもありがとうございます。今回も快適に過ごせました。

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にご宿泊頂くことができましたようで、私共も喜ばしく存じます。 また、数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 お客様が何度お泊りにいらっしゃても最高のサービスをお届くことができますよう、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は口コミ投稿ありがとうございました。 ダイワロネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2026-02-10
ookami1108
駅近で綺麗、風呂トイレ別で快適な滞在

駅近くで、部屋も非常にきれいで風呂・トイレが分かれておりゆっくり過ごすことができました。 また是非利用させて頂きます。

【秋冬SALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り当館ユニバーサルツインルームを除く全ての客室がバス・トイレセパレートタイプとなっております。 立地につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。 最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 また名古屋にお越し頂いた際は、お客様にお会い出来ることスタッフ一同お待ちしております。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2026-01-30
白黒の男たち
洗い場付きのお風呂と駅近が嬉しい

お風呂が洗い場つきなのが嬉しい。湯船も広くてよかった。 寒い日だったので、名駅からも近いのも助かった。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 洗い場つきのお風呂に関してお客様が快適にご利用ただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口
2026-01-28
yard53
駅近で便利!電話対応も好印象

上司宿泊のため予約しました。念のため電話で問い合わせましたが、とても感じが良く好印象でした!また、名古屋駅からも近く便利でした!

【秋冬SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただきありがとうございます。 当館の立地の良さ、そしてスタッフの対応に対してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。もしご予約者様も名古屋駅周辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2026-01-25
バス旅してみたい
冬に嬉しいバス・トイレセパレート

バス、トイレがセパレートになっているので、冬にお風呂で暖まりたい方には、おすすめです。ホテル1Fのコンビニで入浴剤を買うのもよいかと。

【期間限定!】ポイント10倍!〜素泊り〜

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はダイワロネイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊、ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お風呂とトイレがセパレートになっている点につきまして、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。 お仕事のお疲れを癒していただけておりましたらスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また名古屋にお越しの際は当ホテルでお会い出来たら幸いです。 最後になりますが、お時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント
2026-01-20