ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

zoppさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

zoppさん [50代/男性] 2018年12月27日 15:41:56

新幹線へのアクセスがとても良い。ホテル1Fにコンビニもあり、便利。朝食はベトナム料理が売りらしいが、あまり魅力を感じなかった。部屋は広く落ち着く。バストイレが別なのもうれしい。とくに風呂ではゆっくりくつろげる。シャワーが2種類あって、垂直シャワーが気に入った。周辺のホテルと比較するとこちらのほうが総合的に優良。朝食だけ好みではない。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ディズニーパールんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ディズニーパールんさん [40代/女性] 2018年12月27日 01:46:41

名古屋でライブに来た時は定宿にしています。今回は2泊しました。1階にはセブンがあるし、駅には近くいつも綺麗で選んで間違いないホテルだと思っています。お風呂に椅子と、フェイスタオルがもう1枚用意されていたらいいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月30日 23:26:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
名古屋にライブでお越しの際の定宿にして頂き、大変嬉しく存じます。
お風呂の椅子は貸出をしておりますので、ご希望の場合はぜひお申し付け下さいませ。
また、フェイスタオルの追加のご希望も承っておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF☆ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月25日 21:30:08

フロントの方もチェックインで混んでいる中親切に説明してくださってとても快適に過ごせました。掃除も行き届いていて良かったです。駅からもすぐで便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月30日 23:19:49

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントが混み合っていたとの事でお待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの説明にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2018年12月16日 19:09:09

駅からも近く、とても便利でした。お風呂もゆっくり湯船に入れ、疲れがとれ、部屋も綺麗で機会があれば、是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月30日 23:11:35

湯船で今回のご旅行の疲れをお取り頂き、またお部屋にもご満足を頂き、大変嬉しく存じます。
名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月16日 16:36:14

禁煙ルーム予約にて部屋に入った所、煙草の匂いが。

満室にて他の部屋は無く、消臭作業が出来ますが外出の予定はありますか?との事。 夜10時にチェックインしていて・・・そんな事言うかな?

結局、消臭スプレーの対応で終わる。

禁煙ルームですが前のお客様が吸ったのだと思われる、と言われるがそんな事は自分には関係なく、自分にとっては喫煙ルームに通されたのと一緒。

また清掃にも入っているので煙草の匂いにも気づくはず。

当方、煙草は吸わない為、匂いが物凄く気になるので、今まで禁煙ルーム以外予約する事はありません。

なので禁煙ルームが空いていなければ、そちらのホテルに予約する事もない訳で、すいませんで済む事なのかなと。

帰り際にも「昨日はすいません。大丈夫でしたか?」の一言でもあれば・・と思うが、機械での受付なので勿論ない。

その時ごねたらどうなるんだろうか・・と思ったり、約束の不履行なので何らかの保証はされないのかなと思ったり。

建物は綺麗ですが何かあった時の対応は××なので☆1つです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月29日 19:02:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
当日のお申出を頂いた際のスタッフの対応がお客様のお気持ちに寄り添えていなかった事は大変申し訳なく、弁解の余地もございません。

その時の状況にもよりますので、私共に出来る事にも限界はございますが、それでもその時点での最善、最良な選択をお客様にご提案し、快適にお過ごし頂けるよう努力するのが私共の務めでございます。

しかしながら、今回の対応ではお時間を考えずに的外れな提案をした上に、不適切な発言、その場しのぎと思われても仕方のない対応しか出来なかったことは、非常に重く受け止めております。

お客様のお声はスタッフ全員に周知し、今後はお客様のお気持ちに添った対応が出来るよう教育に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜りたく何卒お願い申し上げます。
今回の起きてしまった事実を変えることはできませんが、次回のご宿泊で快適にお過ごし頂けるよう万全の体制でお迎えさせて頂きたく存じます。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食
【モデレートクイーンルーム【禁煙】】

となかい1969さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年12月01日 17:08:55

トイレとバスが別れているのが良かった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月29日 18:56:50

当ホテルはバリアフリーのユニバーサルルーム以外はトイレとお風呂が分かれているセパレートタイプでのご提供で、お客様にも大変ご好評頂いております。
また、名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2018年11月27日 16:07:15

1階がセブンイレブンで便利。部屋、ベッド快適。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月29日 18:39:34

お部屋やベッド等の設備にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、1階のセブンイレブンはお客様からも「とても便利」とのお声を多数頂いております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 14:26:01

急な人数変更にも快く
対応してくださり追加料金も
安く本当に助かりました!
提携駐車場は提携してるのか
不安になり1度出てしまう
ハプニングがありましたが
その他は全然問題なく
とても満足できました(^O^)

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月29日 18:02:35

提携駐車場についてお客様をご不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

shzucatさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

shzucatさん [60代/女性] 2018年11月27日 10:13:34

1階のベトナム料理店が美味しいです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月28日 17:11:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
1階のベトナム料理店のニャーベトナムでは本格的なベトナム料理を多数ご用意しております。
特にフォーが美味しく、ホテルスタッフの間でも大変人気でございます。
なお、フォーも数種類あるのでご賞味頂き、お好きなフォーを見つけてみてはいかがでしょうか。
名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂き、またニャーベトナムもぜひご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【さき楽】早めのご予約でオトクに宿泊プラン♪ ~朝食付~【期間限定!】
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 16:51:46

観光するにあたり、時間的にロスのない行き方を尋ねたところ
快くアドバイス頂き助かりました。限られた時間を有効に使えて
良かったです。設備も快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月28日 16:59:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
名古屋観光にあたり、私どものアドバイスがお客様のお役に立てて大変光栄に存じます。
ホテルの設備についてもご満足頂けて、何よりでございます。
名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2018年11月19日 18:24:33

駅からも近く、セキュリティー万全、セブンイレブンが中に入っており、寒い時に暖かいおでんを食べれるのがとても嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月24日 21:56:44

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは各種鉄道の駅からも比較的近く、1階にはセブンイレブンも入っておりますので、お客様からは利用しやすいと大変ご好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2018年11月19日 17:46:17

駅から近い、下にはセブンイレブン、安心安全のセキュリティーシステム、お部屋の清潔感、水回りの綺麗さ、レインシャワーがあるのもまた良い。また泊まりたくなるホテルでした。最高です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月24日 21:46:17

当ホテルの立地や設備等にご満足頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
特にレインシャワーは上からのシャワーがとても気持ちが良く、ぜひご利用頂きたいシャワーでございます。
また名古屋にお越しの際も、ぜひダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

瀬彩さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

瀬彩さん [30代/女性] 2018年11月16日 17:19:20

受付の対応も分かりやすく良かったです。
部屋はお風呂とトイレが分かれてるためすごく良かったです。
朝ごはんはベトナム料理って事で不安でしたが、美味しかったです。
駅からも比較的近いので便利でした。
一階にコンビニがあるのも利用しやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月23日 22:11:29

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
受付の対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は和食・洋食・一部ベトナム料理のバイキングで、ベトナム料理はフォーやカレー、生春巻きやデザートをご用意致しております。
また、各種鉄道の駅からも比較的近いので、アクセスしやすく便利と感じて頂けるのではないかと存じます。
名古屋にお越しの際は、是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~朝食付~

投稿者さん 2018年11月04日 02:07:41

新幹線口から5分程度。1階にコンビニが入っている便利な立地。建物・設備共に新しく綺麗。少し急いでチェックアウトを行った際、スタッフの方が、エレベーターを開けて待機してくれていた。心遣いに感謝しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月23日 21:36:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR名古屋駅の新幹線側出口の太閤通口からはご覧頂けませんが、徒歩5分の立地にございます。
2016年9月16日に開業し、現在3年目に入っております。
チェックアウトの際のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。
また、名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月01日 14:29:06

乳児連れだったので広いベッドでゆっくり眠れました。連れが朝早くに仕事だったので、朝食が食べられなかったので朝食券が無駄になってしまいました。あと30分早くから営業していたら朝食が食べられたので残念です。下のコンビニのでいいので、サンドイッチとかおにぎりとコーヒーに換えられるとありがたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月19日 17:56:55

お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
朝食会場は6時30分からオーダーストップ9時40分、最終10時までの営業でございますが、万一朝食時間にご利用が難しい場合は大人朝食券は1,200円分の金券としてランチやディナーにもお使い頂けますので、次回ご宿泊の際にはぜひご参考下さいませ。
貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

【デラックスキングルーム【喫煙】】

ys1129さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ys1129さん [50代/男性] 2018年10月29日 18:53:24

施設が新しい事もあり、快適に過ごせました。ダイワロイネットは他の地区でも利用していますがハズレがありません。期待通りです。これからも利用しますね。まあ、意見があるとすれば、ビジネス利用ですのでもう少し価格が安ければありがたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月18日 17:00:07

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたなら何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
新店舗もオープンしておりますので、これからも全国のダイワロイネットホテルをぜひご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 22:32:00

トイレと風呂が別々でゆったり入浴できました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月18日 16:35:53

当ホテルはユニバーサルルーム以外のお部屋はトイレとお風呂が分かれているセパレート仕様でございます。
ゆったりご入浴頂けたとの事で、ご満足頂けたなら何よりでございます。
名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年10月16日 17:23:32

大変過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月26日 15:57:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も客様に満足いただけるよう、最高の笑顔でおもてなしさせていただきます。
大事なお時間をクチコミに使っていただきありがとうございました。
お仕事で名古屋へお越しの際は是非またお会いできれば嬉しい限りでございます。

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2018年10月15日 17:14:09

部屋がきれい、風呂場もきれいで値段が安く大変よかった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月26日 15:52:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通淵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を投稿に割いていただきありがとうございました。
是非またお会いできることを楽しみにしております、

投稿者さん 2018年10月15日 17:08:14

部屋が綺麗で駅からも近く朝のビュッフェも千円でありながら充実していて良かった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月25日 15:48:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び下さった事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく、何よりの励みとなります。今後もより快適にお過ごし頂けますよう、精進して参る所存でございます。
また名古屋にいらっしゃた際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてお声を寄せて下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートツインルーム【喫煙】】