ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 17:23:32

大変過ごしやすかったです。

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2018年10月15日 17:14:09

部屋がきれい、風呂場もきれいで値段が安く大変よかった

投稿者さん 2018年10月15日 17:08:14

部屋が綺麗で駅からも近く朝のビュッフェも千円でありながら充実していて良かった

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートツインルーム【喫煙】】

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年10月12日 17:59:50

名古屋駅から約5分かかりますが、一階にセブンイレブンがあるので、便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月13日 18:48:26

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階のセブンイレブンですが、多くのお客様からもご好評頂いており、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
引き続き変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【GW】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年10月11日 17:44:59

名古屋出張の際はよく利用しています。
若干駅から歩きますが近いと思います。

やはりお風呂とトイレが別になっているのはいつ利用しても気持ちいいです。

これからも利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月13日 18:40:46

お風呂とトイレが別になっているのは当ホテルの魅力の一つでございますが、ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

kosumemamaさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kosumemamaさん [50代/女性] 2018年10月04日 15:40:38

名古屋駅からも近く一回にコンビニがあり便利でした。
お風呂はバストイレセパレートで天井から落ちるシャワーがとても気持ちよかったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 16:30:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在について、ご満足頂けたようで何よりでございます。素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
天井から落ちるシャワーも当ホテル自慢の設備の一つでございます。お喜び頂き、大変嬉しく存じます。
また名古屋にご旅行に来られた際には、是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にお越し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽パック★連泊限定】2連泊以上でお得にステイ♪★全室バストイレセパレート★

投稿者さん 2018年10月02日 16:15:41

フロントの女性スタッフの応対がよい(どのスタッフもかわいらしく常に営業スマイルを切らさずいろいろな案内も丁寧で親切)。男性スタッフとのやりとりはなかったが、見た感じはよさそうなスタッフが多かった。
部屋がよい。特にバス。新しく清潔。気持ちよく使うことができて、連泊中は毎晩、疲れをきちんととることができた。この価格でこのサービスならコストパフォーマンスは非常に高い。
ゆえに、次回も名古屋宿泊の際は必ずここに泊まりたい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 16:23:19

また貴重なお時間を割いて、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対につきまして、数々のお褒めの言葉を賜りまして、私共一同も大変喜ばしい気持ちで溢れております。お客様からこのようなお言葉を頂ける事は、何よりの励みになっております。
お部屋につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。しっかりと疲れを癒して頂けて、お仕事にも打ち込んで頂けたのでしたら、私共一同もスタッフ冥利に尽きます。
今後もより快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
また名古屋にいらっしゃた際は、是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にお越し下さいませ。
引き続き、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2018年10月02日 14:28:16

立地、サービス、部屋、アメニティ、お風呂
すべて高評価致します。
また名古屋出張の際には是非利用されて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 16:07:38

全て高評価とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。またそれと同時に、より一層身の引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も1つ1つ精進して参ります。
また名古屋にいらっしゃる際は、是非とも当ホテルにお越し下さいませ。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて、お声を寄せて下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2018年09月30日 13:52:54

駅から近く便利です
サービスもすごく良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 16:01:05

この度のご滞在についてご満足頂けたようで何よりでございます。私共スタッフ一同も大変喜ばしい気持ちで溢れております。
今後もより一層快適にお過ごし頂けますよう、全スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月29日 19:54:57

利用日雨で濡れてしまったのですがフロントの方が二人分のタオルをくれました。大変ありがたかったです。お部屋、お風呂とても良かった。次回名古屋に行く時もこのホテルにします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 15:52:09

この度はあいにくの天候でお足元の悪い中、大変ご足労をお掛け致しました。
ささやかではございましたが、タオルにお喜び頂けたようで、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
またお部屋についてもお褒めの言葉を賜り、「次回も」とお客様から仰って頂ける事が何よりの励みになります。この場をお借りし御礼申し上げます。
また名古屋にいらっしゃた際は、是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽パック★イチオシ】素泊まりシンプルステイ★全室バストイレセパレート★
【モデレートツインルーム【喫煙】】

moss7615さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

moss7615さん [30代/男性] 2018年09月28日 16:58:06

普通ポイント10倍の10%還元朝食付きプランは一泊13000以下(税込)があれば良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 15:38:16

今回のご滞在については、ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルでは日毎に料金が変動して参りますので、ご利用の日にちによっては、お客様のご予算に添いかねる場合もございます。
誠に恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いにございます。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

sae4725さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

sae4725さん [40代/女性] 2018年09月27日 19:45:51

チェックアウトが11時だったため、ゆっくり支度しようと思っていました。10:00少し前に部屋のチャイムが鳴ったので、何かあったのかと思い返事をしましたが反応がなく…
たまたまお風呂から出たところだったためバスタオルを巻き付けたすごい状態で部屋にいましたので、除き窓から様子を伺おうとすると、突然部屋のドアが開きました!慌てて押し戻したので誰も入ってくることはありませんでしたが。
その後、急いでパジャマを着てドアを開けると廊下にお掃除の女性が2人いましたので「ドアが開いたんですが何かありました?」と聞くも「えっ?」と何も知らない様子。そこへ、外国人と思われる男性が現れたので「今、ドアが開いたんですが何かありました?」と同じことを聞くと「ここの番号が…」と持っていたバインダーを見ながら何か仰っていました。
チェックアウトしたことになっていたのか、単純に部屋の番号を間違えたのか分かりませんが、すみませんの一言もなく…。
あのまま、ドアの付近に行かずドアを開けられていたらと思うと今になって怒りがこみ上げてきました。(これからはちゃんとチェーンをかけようと思います)
間違って開けそうになったのは仕方ないと思いますが、やはり一言お詫びをして頂きたかったです。外国人だから、日本語がままならないからというのは理由にならないと思います。ましてや、その時廊下にいた日本人の女性2人も自分には関係ないという感じで一言も何もありませんでした。むしろ、外国人の彼に「開けたの?」とか責め立てるような口調で話をされていたくらいです。
駅からも近く、部屋もきれいで過ごしやすかっただけに本当に残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 15:31:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割き、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は清掃スタッフの不注意ならびに、お客様へのご対応が行き届かずに、多大なるご心配とご迷惑をお掛けしてしまいました事
を心より深くお詫び申し上げます。
ホテルにおいて、お客様のお部屋のドアが突然開けられるという事は、安心・安全の面からも決してあってはならない事でございます。実際にその場
にいらっしゃったお客様のお気持ちを考えますと、とても計り知れない不安、恐怖だったかと、私共から安易に申し上げる事すらはばかられます。

またお客様からのお申し出があった際に、清掃スタッフの配慮が全く無く、お客様へのお声掛けもなかった事につきましては、
お詫びのしようもございません。清掃スタッフといえど、ホテルで働く一員としての意識が著しく欠けていた事や、
責任者からスタッフの教育が徹底できていない事につきましても、誠に申し訳なく猛省しております。
今回お客様にご指摘を頂いた事は、スタッフ全員が真摯に受け止め、一つ一つの問題を、一刻も早く改善をはかるよう努めて参ります。
また二度とこのようなご指摘を頂く事がないよう、万全の体制でお出迎えさせて頂く所存でございます。大変不躾で、誠に勝手なお願いかとは存じますが、今
後ともご利用の機会を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 17:15:01

とてもキレイで贅沢にのんびりと過ごすことができました。バスタオル1枚・洗面所の手拭き1枚しかなかったのでフェイスタオルが1~2枚置いてあるとありがたいなと思いました。
駅からも近く、コンビニが下にあるのでまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月04日 14:40:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたようで、私共スタッフ一同も安堵の気持ちでございます。
タオル類については、あいにく1枚ずつでのご用意とさせて頂いておりました。
次回ご利用になられる際は、予めお部屋にご用意させて頂きますので宜しくお願い致します。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪ 素泊り
【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2018年09月26日 17:21:27

宿泊の前日に荷物を預けれるか電話確認したところ快くokをいただき非常に助かりました。また宿泊当日も空室があり無料でグレードアップしていただきとても嬉しかったです。系列のホテルを何度か利用したことがありますがこちらのホテルが一番宿泊してよかったと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 19:03:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中当ホテルに満足いただけたようで何よりでございます。
お荷物につきまして、前日や前々日にお預けいただく事が可能でございます。
ただ、事前に宅急便にてお送りいただく際はご宿泊者様のお名前とチェックインの日付を必ず記入していただくよう、ご協力をお願い致します。
尚、お名前が見つからない場合宅急便業者へ返送する可能性もございますのでご注意下さいませ。
また、お部屋のグレードアップにつきましては、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、お部屋に空きがある場合、少しグレードの高いお部屋にご案内させていただいております。
お喜びいただけたようで大変恐縮でございます。
是非また機会がございましたらお会い出来る事を心よりお楽しみ申し上げております。
貴重なお時間を投稿に割いていただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF☆ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

moon-rさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

moon-rさん [40代/女性] 2018年09月22日 17:11:33

9/17-18連泊(11階)しました。
掃除も行き届いていたし居心地のよい空間でした。

特に感激した点
・部屋でランドリー使用状況がわかる
・ドライヤーが温風・冷風混合で使い勝手が良い
・ポットじゃなくてケトル(沸騰したてのお湯が使える)
・セパレートタイプ(バス、トイレ別々)
・アメニティの充実(特に綿棒は嬉しい)
・パジャマがズボン付き
・部屋にアイロンとアイロン台がある
・ランドリーの所に電子レンジがある
・窓が少しでも開けられる
・ノークリーニングで頂いたホットアイマスクが嬉しい
(初めて使いましたが嬉しいアイテムでした)

NGな点
・Wi-Fiが21時頃からかなり重くなり繋がりにくくなる

泊まるだけのホテルだからと、ホテルにそこまで求めていませんでしたが、
あると非常にありがたい事に気付きました。
ホテルでくつろぐ時間と睡眠時間が今まで泊まったホテルの中で快適でした。
名古屋を訪れた際は、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 18:38:19

ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。
テレビをつけていただきまして、ホテルのトップメニューが表示されますが、その際、ランドリー(10階)の使用状況や朝食会場の混み具合等、確認していただく事が可能でございますので、是非ご利用いただけると幸いでございます。
その他使用方法もフロントまで内線いただければお答え致しますので、お気軽にご相談下さいませ。
ドライヤーやケトル、アメニティー類、パジャマにつきましても拘りを持って選んでおりますので、出来るだけ沢山の備品をご利用いただければ幸いでございます。
アイロン、アイロン台につきましてはお部屋のタイプによっては常備していないお部屋もございますのでご注意下さいませ。
ただ、内線いただければお部屋までお持ち致しますのでご安心下さい。
電子レンジですが、6階と13階に1台ずつ配置しておりますのでご利用いただければ何よりでございます。
窓につきましては安全の為、完全に空かないお部屋もございますので、窓の開くお部屋を希望のお客様はお電話にて案内致しております。
※当日のお部屋の空き状況によってはご案内出来兼ねる場合がございますのでご注意下さいませ。
連泊でご宿泊の場合、ご滞在中のお部屋の清掃が不要な場合、お声掛けいただければ、ホットアイマスクをサービスさせていただいております。
その他にもアイマスク付きのプランやノークリーニングプランもございますので、詳細はお電話にてお答え致します。
Wi-Fiにつきましては、接続が悪く不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
つきましては、夜間になるとお客様のWi-Fiのご利用が多く、回線が混み合ってしまいご迷惑をお掛けしております。
利用が混み合うと一時的に接続が悪くなってしまう事に対して、改善策が無いかシステム会社と相談させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後にお褒めの言葉をいただき誠に光栄に存じます。
是非またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
大事なお時間を投稿に割いていただき誠にありがとうございました。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊り~

投稿者さん 2018年09月16日 17:12:29

部屋も綺麗で広くゆっくり出来ました!
セパレートタイプなのでお風呂でもゆっくり出来ました!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:51:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も快適なお部屋空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、仰る通りバス、トイレセパレートになっておりますのでユニットバスでの入浴に抵抗があるお客様でも、満喫いただけるかと思います。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき誠にありがとうございました。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~朝食付~
【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

嫌ARTさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

嫌ARTさん [30代/男性] 2018年09月07日 01:02:14

一緒に仕事をする方の予約を致しました。
満足も不満足も・・・というのが、その方の印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:44:35

ご滞在中お連れ様には素直にお喜びいただけなかったようでスタッフ一同悔いるばかりでございます。
今後、このような結果にならぬよう原因の追究と再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を投稿にお使いいただき誠にありがとうございました。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

嫌ARTさん [30代/男性] 2018年09月07日 01:01:23

ダイワロイネットさんは仕事やプライベートで良く使わせて頂きますが
こちらの店舗に関しましては、少しフロントの方がドライな印象。
朝のチェックアウト時の女性スタッフの方は優しい印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:40:15

また、様々なダイワロイネットホテルへご宿泊いただき光栄に存じます。
チェックインの対応が冷たく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事が再度起きぬよう全スタッフへ周知させ、再発防止に取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。
全スタッフがお客様にとって気持ちの良いサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非また機会がございましたら挽回のチャンスをいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月02日 18:45:16

きれいに清掃されているし、こちらの要望に対するスタッフの対応も満足できた。
朝食も十分満足できるレベル。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 16:10:54

ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
清掃につきまして、今後も清潔なお部屋を維持出来るよう、清掃責任者と定期的に意見交換の場を設け、精進して参ります。
スタッフの対応につきましても、常にお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、徹底して参ります。
朝食会場につきましても今後客様が気持ち良くご出発できるような、美味しい料理、サービスの提供をさせていただきます。
また機会がございましたら、お会い出来る事を楽しみにしております。
貴重なお時間をクチコミ投稿にお使いいただき誠にありがとうございました。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~朝食付~
【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月26日 14:52:20

宿泊した知人のコメントです。 お風呂が広く天井からも出るシャワーに子供たちが喜んでいました。部屋も綺麗でテレビも大きく、とても快適に過ごせました。ぜひまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 16:00:21

ご友人の方に代わり、クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。
バスルームに関しまして、バストイレを別にした事により、ユニットバスでの入浴に抵抗がある方でもゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供しておりますので、お気に召していただけたようで幸いでございます。
天井のシャワーにつきましても全ての部屋にございますので、お子様にお喜びいただけて光栄に存じます。
是非またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間を投稿にご利用いただき誠にありがとうございました。