HOTEL GO! HAKODATE クチコミ・感想・情報

HOTEL GO! HAKODATEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 09:27:21

建物や設備は古いですが、寝るだなのと、良心的な値段を考えれば文句はありません。

投稿者さん 2017年08月04日 14:56:54

立地条件が良く宿泊中は便利に利用させていただきました。
スタッフの方は皆親切で良くしていただきました。
部屋はお友達と体力を考慮してシングル2つをとりました、部屋の戻ればそれぞれ自分の時間で動けるので観光に集中出来てよいです、ただお部屋残念なことに道路から近いせいか朝方カラスの鳴き声とボイラーらしき音がずっとなっていて熟睡はできなかったです。窓もひび割れが入っていたので残念です。設備は冷蔵庫も湯沸しもドライヤーもそろっててよかったのに。部屋同士の音は一切入ってこなかったのに、耳栓が必要だなと思いました近くに居酒屋があるので夕食はここですませすぐ部屋にいけるので便利でした

投稿者さん 2017年08月02日 01:36:40

函館駅から徒歩数分で、函館朝市や青函連絡船記念館摩周丸も徒歩圏内です。市電の停留所からは徒歩2分以内でした。
フロントの対応が親切、部屋も快適で気持ちよく使えました。

投稿者さん 2017年08月01日 13:13:49

出張で利用しましたが、函館駅からも近く、すぐそばに飲食店繁華街、コンビニやドラッグストアもあるのでとても便利でした。
路面電車の停留所も近くにあり、観光にも使いやすいと思います。

【シングルルーム【禁煙】】

ぴーにいさんさんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

ぴーにいさんさん [50代/男性] 2017年07月27日 21:56:11

低価格で泊まれるビジネスホテルです。
近くにマクドナルド等もあり立地条件は良かったと思います。
函館駅からも十分歩けますが市電松風町駅からほんとすぐなので観光には便利でした。

【シングルルーム【禁煙】】

ヨッシー0830さんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

ヨッシー0830さん [60代/男性] 2017年07月19日 23:04:37

7月9日に宿泊しました。函館に2泊したうちの初日で、夕朝食は外で食べる予定にしていて泊まるだけだったので、安いホテルを選択しました。コスト相応の部屋の大きさでしたが、小さいながらも清潔なバス・トイレでした。
函館駅からは約10分とやや遠いですが、市電の駅はすぐ傍なので五稜郭や函館山など市内観光には大変便利でした。
チェックイン前とアウト後に荷物を預かってもらえるので、身軽に市内観光をすることができました。

投稿者さん 2017年07月16日 17:59:38

ツルハとセイコマが近くで便利でした。

投稿者さん 2017年07月07日 17:56:02

部屋は狭く、ややカビ臭さの残る感じです。お値段が安いので、夜は函館で飲んで、部屋は寝るだけという方にはオススメです。

【シングルルーム【禁煙】】

びっぱわんさんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

びっぱわんさん [50代/男性] 2017年07月04日 23:49:44

2度目の宿泊になります。
部屋が空いているからと、今回もツインの部屋をいただけました。
(しかも、前回と同じ部屋)
今回も、バスルームがとても狭い事以外は、大きな不満もなく、
スタッフの方の雰囲気もいいですし、
値段を考えると、むしろ、お得感のあるホテルと思います。

【シングルルーム【禁煙】】

ケロロマニアさんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

ケロロマニアさん [50代/男性] 2017年07月03日 09:43:29

6月23,24日連泊しました。立地はとてもよかったです。朝食も程よいボリュームでおいしくいただきました。ユニットバスがとても狭いこと、トイレにウォシュレットがないことが難点でした。

【エコノミーツインルーム【禁煙】】

SHUさんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

SHUさん [60代/男性] 2017年06月29日 08:20:35

函館駅や地元のコンビニがある市電松風町からも至近距離、朝市も徒歩圏内なので観光の拠点とするには最適な立地。
部屋の広さ・作りからクローゼットがないので荷物をしまうスペースが無いのが難点。
低層階だったので外の景色が見えない、提供されている剃刀の切れ味が極端に悪かったのがマイナス点だが価格や立地状況が良いので十分だと感じた。
宿泊日は6月とは思えないほど朝晩が極端に冷え込んだがバスローブが備えられていましたし、室温調整をフロントで対応して頂けたので助かりました。
チェックアウト日は時間調整のため、フロントに荷物を預け、傘を借りてマックへコーヒーを飲みに行きました。空港行きの格安路線バスの停留所が電車道に面したプレイガイドの前にあり雨が降っても荷物があっても苦になりません。

【エコノミーツインルーム【禁煙】】

びっぱわんさん [50代/男性] 2017年06月19日 20:15:05

外観や口コミを見て、ちょっと、覚悟して行きましたが、
思ったより普通でした。
バスルームが異常にせまいのと、ベットが少しちゃちいのを除けば、
けっこう普通のホテルです。
値段を考えると、けっこう満足できるので、再訪もありです。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

JYK0273さんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

JYK0273さん [40代/男性] 2017年06月11日 10:07:08

コンビニが近くにある

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ヤッシー0611さんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年05月26日 05:07:55

市電バス2日乗車券だったので最寄り市電電停からすぐそばで立地は問題なかったです。
朝食はおかずが少なめでしたが美味しかったです。

投稿者さん 2017年05月17日 21:05:01

バスタブが狭く、シャワーを浴びるのも大変でしたが、駅に近く、朝食付きでこの価格ならばコスパが高く納得できました。なお、①ホテル内にコインランドリーの設置 ②朝食時間をあと30分早めていただくか、パンと牛乳程度をテイクアウト可 にしていただければ更に使いやすいと思いました。

《朝食付き♪》 ☆連泊応援プラン☆

投稿者さん 2017年05月10日 19:29:49

JR函館駅からは徒歩10分程、松風町電停の至近なので、市電1日乗車券を持っているなら乗って行くのが得策。昔はカプセル&サウナだった記憶のある古いビルを改装したホテルで、館内は全てが古いが、フロント、朝食の従業員さん共に物腰が柔らかく感じが良い。ただ一番の不満は価格。いくらGW中とはいえ、ウォシュレットも時計すらもない!古く狭い部屋で1泊7千5百円は高過ぎると感じた。

【朝食無料サービス♪】 シングルルーム≪禁煙≫ 連泊OK♪
【シングルルーム【禁煙】】

りこぴん☆530さんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

りこぴん☆530さん [40代/女性] 2017年05月08日 22:41:57

シングルで予約しましたが、お部屋がツインで広くて良かったです。
C/I時刻前だったので荷物を預け、戻りが23:00過ぎることを伝えておきました。
戻りが0:00を回ってしまいましたが、さっと鍵を出してもらえて助かりました。

部屋で館内案内に目を通したところ【朝食券を持参の上2Fへ】となっていましたが、朝食券を渡されなかったので、つかないプランだったのかな?と思いました。
気になって、予約内容サイトで確認したところ【無料朝食】だったので、フロントに電話して聞いたところ『案内には朝食券と書いてあるが部屋のキー提示で食べることができる』とのことでした。

鍵渡してくれた時に『一言』伝えてもらえればなぁ・・・・とちょっと残念でした。
(案内には『細心の云々・・・』ていうことが書いてあったのに、全然細心じゃないな・・・と)

で・・・無料の朝食は写真のとおりです。
サイトの朝食とあまりにえづらが違っていて思わず笑っちゃうカンジでしたが、まぁよしとします。
おかずは冷え冷えでしたが、温かいご飯と味噌汁は良かったです。

GW期間中で他のホテルも料金が高かったので、この価格で納得です。

構造の問題で仕方ないのでしょうが、窓が開けられず空気の入れ替えができなかったのが残念。

【朝食無料サービス♪】 シングルルーム≪禁煙≫ 連泊OK♪

投稿者さん 2017年05月08日 20:14:13

函館駅からも近く、コンビニも近隣にあるので立地的にはいいです。ただ、看板がなくわかりにくかったです。
ユニットバスに服やタオルを置く場所がなかったのが不便でした。

投稿者さん 2017年05月06日 20:07:35

家族4人で利用しました。
立地はよく、ホテルマンの対応も悪くありませんでした。
(電話対応の女性は、少しぶっきらぼうでしたが・・・)
無料サービスの朝食も良かったです。

ただ、部屋の壁の汚れやシミが気になりました。
(エレベーターの床のシミも驚きました)
ツインベッドの部屋でしたが、まあ狭さは我慢できるとしても
アメニティがトイレのタンクの上にあるのは、
今までおいろんなビジネスホテルに宿泊しましたが、
初めてで、ショックでした。
浴槽も狭く、洗面所が狭かったですが、
トイレタンクの上には、ありえないと思います。
部屋に着いたとたんに気分がめいりました。

壁紙の汚れをもう少しでも綺麗にするとか、
そのあたりを改善されれば、また宿泊してみたいと思いますが、
このままでは、2度と利用したいとは思いません。

【朝食無料♪】エコノミーツインルーム≪禁煙≫お一人様でのご利用も可♪添寝のお子様無料♪小学生もOK♪

投稿者さん 2017年05月05日 21:39:28

トイレとお風呂が別で良かったです。駅からもそんなに遠くなくて、食べ物屋さんもまわりたくさんあって良かったです。

【朝食無料♪】スタンダードツインルーム≪禁煙≫お一人様でのご利用も可♪添寝のお子様無料♪小学生も可♪