小学3年生の子供と宿泊させて頂きました。日頃マンション住まいなので、子供は階段での上がり下りにテンション上がってました。檜のお風呂が思ったより大きくて非日常感を味わえました。ベッドもふかふかで設備も清潔感があり、また宇治にきたら泊まりたいなと思いました!ありがとうございました!
一棟貸切部屋この度は宇治で開催されるイベントがあり、初めて利用させて頂きました。楽しみにしていた檜のお風呂は本当に広いし素敵で最高でした。家族も大変喜んでおり、また秋頃にでも行きたいねと、早速また宇治への旅行計画を立てております。ホテルと違って、他のお客さんが居る煩わしさもなく、洗濯機は乾燥までできるので、便利過ぎます有難いです。 欲を言えば、アメニティのスリッパのグレードをワンランクだけ上げて(底がもう少し厚めのものにして)もらえたらもう何も不満ありません><! また絶対行きます。その日まで楽しみを胸に過ごします!!
一棟貸切部屋掃除の行き届いた、本当にきれいな部屋に泊まらせてもらいました。 一棟貸しなのにお値段もリーズナブル、何と言ってもお風呂の素晴らしさ。 久しぶりに贅沢な気分を味合わせて貰いました。 朝も入浴させてもらおうと思いましてが ちっと浸かるのにお湯を張るのがもったいないような気がして シャワーで済ませました(笑) 設備やアメニティから見て一泊より(私たちは一泊でしたが)長く宿泊するほうが この施設の素晴らしさが分かるような気がします。 宇治方面に行くときには、またお世話になりたいと思います。
【ポイント10倍】1日1組限定の一棟まるごと貸切ご宿泊プラン【ビジネス利用にもお奨め】
一棟貸切部屋檜風呂が想像以上に大きくとても気持ち良かったです。脱衣所も広く洗面台も綺麗で居心地よく過ごす方ができました。お部屋も上手にリノベされています。お茶やコーヒー(ティーパック)の用意があったらなお良かったかなと思います。玄関の扉の隙間が気になります。
一棟貸切部屋京都宇治観光でお世話になりました。写真のイメージ通りで玄関室内とも良かったです。布団もひいてありもエアコンもついていて暖かく快適でした。特に檜風呂は香りも良く綺麗で快適で最高でした♪一つだけ残念だったのが2階の洗面の排水からの臭い(排水?)が気になりました。とてもいい旅の思い出になりました。ありがとございます。
7月11日に宿泊しました。 部屋もとてもきれいで、隅々まで清掃されていて、気持ちのいいお宿でした。 またお風呂も檜風呂でとっても広くて、疲れを癒すことができました。 洗濯機もついており、夜寝ている間に洗濯や乾燥ができるのはとてもいいと思います。 ただ乾燥フィルターの中にほこりが溜まっており、乾燥が途中で止まっていました。乾燥フィルターを掃除すると乾燥を再開できたのですが、気付くのが遅ければ乾いていない服を持って帰らないといけなかったので、細かいところですが乾燥フィルターの掃除をしていただいていれば大満足だったと思います。 また宿と駐車場が少し離れていることに当日気付いたので、離れていることが記載されているとよかったです。(もしかしたら、記載されているのを見逃していたのかも)
GW旅行の長距離移動の中継点でどこか一泊しようということでこちらの宿を予約しましたが、予想以上に快適な宿でした。周辺には平等院鳳凰堂など、観光スポットが徒歩圏内にあり、スーパーマーケットも近く、計画していなかった宇治観光も楽しめました。 宿はとても綺麗に管理されていて、大きなヒノキ風呂はどこかの温泉宿でお風呂を楽しんでいるような気持ちになれました。アメニティもシンプルですが必要なものは揃っていました。備えられたキッチン、食器もきれいです。冷凍庫に霜がついていて、使えなかったのは少し残念でしたが、冷蔵庫は問題ありませんでした。 駐車場は少し歩きますが、問題にならない距離です。チェックアウトした後も、周辺散策のために1時間ほど駐車場を貸していただきました。 また機会があれば、泊まりたい宿です。ありがとうございました。
まずは、絶対にまた泊まりたい宿でした! お部屋も広く何より綺麗で大変満足でした。 特に良かったのは檜風呂でお風呂も広く子供たちは大喜びでした。 宇治周辺の観光や伏見稲荷、京都観光も一泊二日で充分に楽しめました。 こちらの貸切旅館はオススメです!
部屋もきれいで、風呂も広くて最高。すぐ近くにスーパーや総菜屋があり、居酒屋風の部屋で食事を楽しむことができました。宇治観光に最適の場所でした。
一棟貸切部屋一軒貸切宿で とても清潔感があり 部屋も掘りごたつ式と和室と洋室寝台ツインが2階にあり お風呂は 檜風呂で広く足が伸ばせてgood
一棟貸切部屋隅々まで行き届いた清掃と、心のこもった『おもてなし』を感じる素敵なお宿で、連泊したいくらい気に入りました! なんと言っても、広くて贅沢な檜風呂が最高でした!! また利用させていただきます(^^)
一棟貸切部屋前日にメールで届く入室方法はやってみてやっと意味がわかりました。 お風呂が広くて子供もよろこんでました。 感染対策として「寝間着の抗菌」と書いてあったのですが、寝間着どこにあったのでしょうか。。。?
平等院に近く、歩いて行くことができました。駅にも近く、少し電車の音が気になりましたが寝られないほどではありませんでした。ベッドが柔らかく親は違和感を感じましたが、子供は気持ち良かったようです。風力が弱いことが気になりましたが、ドライヤーが2つあったのは良かったです。子供連れのため一軒家の宿泊はのびのびと過ごせ、リラックスできました。皆お風呂には感激していました!ありがとうございました。
お風呂がすごく気持ちよくて、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。 ベッドがふかふかだったのですがそれが父にはふかふかすぎて腰が痛くなったみたいです。 あとサイトに記載があった駐車場の目印が、「井上ガレージ」なのですが、実際の看板が違っていたので中々見つけられなかったです。
【秋冬旅セール】期間限定でお得に!さらにポイント10倍♪宇治満喫一棟貸切ゆったりプラン♪
この部屋は現在ご利用いただけません
駅と観光地の間にあり、どちらへも近くて便利でした。 館内はどこも清掃が行き届いており、インテリアも素敵でした。 コロナ禍でキッチン等、一部使用の制限があった様ですが不便は無く、しっかり感染症対策されている印象でした。 低反発のベッドと広々したお風呂がとても気持ち良かったです。 また宇治に訪れた際はこちらに宿泊したいです。
【楽天限定プラン】ポイント10倍♪30%off!宇治満喫一棟貸切ゆったりプラン♪
この部屋は現在ご利用いただけません
子供連れで家族で宿泊しました。平等院や宇治川、駅やスーパーも近くにあり、立地文句なしです(^^)お風呂も檜の広いお風呂で温泉気分で子供達も大興奮でした!! 掃除も行き届いていて、小さい子供も安心して泊まる事ができました(^ ^) アメニティも充実していて身軽で宿泊出来た点も良かったです!! また宇治に遊びに来た際は利用したいと思います!!
【5周年プラン】最大5,000円OFF♪周年記念一棟貸切満喫プラン♪
この部屋は現在ご利用いただけません
京都で納骨があり、家族で利用させて頂きました。この時期の京都ではなかなか宿が取れなく たまたま楽天トラベルさんでこちらを見つけて 当日まで不安でしたが とても素敵なお宿で 大変満足でした。立地もよく、近くには散策できるところや店も多く、夕食はどこに行こうか迷うほどでした。宇治に別荘が出来たようで 楽しかったです。ひとつ 改善していただきたいのは、リビングのエアコンがほとんど機能してなかったのですが よくみると フィルターがホコリで詰まってました…その辺の掃除もしていただけると いいと思います また、利用したいですし、人にもオススメしたいです。
【夏休みお得プラン】最大5,000円OFF♪3周年記念一棟貸切満喫プラン♪
この部屋は現在ご利用いただけません
立地、建屋は文句無し 但し、 1. 和室のエアコンが部屋に間仕切りがないため全く冷えなかった 2. 備え付けアメニティが有ると聞いていたのでなにも持って行かずに行きましたが、一回分のボディソープやシャンプーしかなく、チェックイン直後、夜、朝と風呂に入るほど使用できませんでした 盗難防止とは思いますがもうちょっと何か工夫をして欲しかった 3. 作務衣が有ると聞いていましたが、あれは作務衣じゃなく和風パジャマです せめてそれだけで近くの店には行ける程度かと思いましたが、全然無理です 全体的なコンセプトが物凄く良いだけに、イマイチなところがとても目立ちました
【一棟貸切オススメ】〜京都宇治のセカンドハウス旅館一棟貸切★にがうりベストプラン〜
この部屋は現在ご利用いただけません
駐車場の名前がネットでは「井上ガレージ」となっており、初めての土地で寒い中2時間もさまよいました。あきらめて近くのコインパーキングに停めて、部屋に行ったら玄関の所に駐車場の地図が貼ってあり、「三千堂ガレージ」と違う名前の駐車場になっていました。何回もその近くを通ったのですが名前が違うのでパスしました。薄暗い中2時間も知らない土地をさまよった怒りをどこにぶつければいいのやら、駐車場代金もかさみました。楽天さんしっかりしてください。ご訂正をお願いします。 ただ、翌日出がけにお目にかかった部屋の清掃の女性がとても感じが良くお見送りいただき感謝です。部屋そのものは1棟で家族4人でお世話になったのですが、かなり広く良かったです。特に風呂は檜風呂で広々として気持ちよかったです。
この部屋は現在ご利用いただけません
家族3人で宿泊。旅行中で宿泊したため、オートロックの暗証番号が2日前に送られているのが確認できず、ドアを真っ暗な中空けるのに苦労しました。せめて、1週間前には連絡欲しかったです。困りましたが電話で大変お世話になりました。それ以外は、ひのき風呂は広くて抜群。駅と宇治平等院のちょうどまん中、立地条件も抜群でした。スーパーもすぐで買い物できました。食器は陶器だったので、簡単な紙と割りばしの使い捨てのほうが衛生的で、軽くて安全だと思います。あと掘りごたつに簡易な一人用座椅子があれば便利かも。家族やお友達で宿泊するには、築2年目で新しく快適でおすすめです。
【そろそろ2周年記念】最大5,000円OFF♪2周年記念一棟貸切満喫プラン♪