お宿 なかにし クチコミ・感想・情報

お宿 なかにし

お宿 なかにしのクチコミ・お客さまの声

いばらき7952さんの お宿 なかにし のクチコミ

いばらき7952さん [30代/男性] 2021年07月24日 10:02:50

赤ちゃん連れ、家族五人で宿泊しました。夕食は魚がたっぷりでおいしかったです。刺身、マグロカマももちろんおいしかったですが、金目鯛の煮付けがすごく美味しかったです!
    朝食は伊勢海老の味噌汁、アジ開きがとてもおいしかったです。
    お部屋のお風呂にベビー石鹸を準備してくださったり、コロンと寝かせとける便利グッズを貸してくださったり、とても親切にしてくださり、よい時間が過ごせました!また来たいです。

【バイシズオカ】★1泊2食付きプラン11000円→6000円★【静岡県民割引】

投稿者さん 2021年07月09日 18:57:54

とにかく食事が美味しかったです。部屋、夜の音を差し引いても十分納得です。

投稿者さん 2021年05月23日 21:12:42

5月22日に1人で宿泊しました。
    自分にとってこれまで泊まったホテルや旅館の中で一番快適でした。
    コロナ禍の中、4組に限定して営業されているご様子。
    自分が泊まった日は推測では自分と素泊まりのお客様1組のみ。
    イケメンのご主人と美人で気さくな奥様(可愛いお子さまも居ました)で対応頂きましたが、とても明るく大変な様子は全く見せること無く接客頂きました。
    別館に泊まりましたがどこも清潔で、過度な接客も設備もありませんが、適度にお話相手になって頂き、とても気遣いを感じました。(宿泊人数が少なかったので忙しい時は難しいかも?)
    1つだけ注意は50過ぎのおじさんには夕飯の量が多いため、事前に少なめでお願いしておくと良いかと思いました。
    ちなみにお料理はご飯やデザートに至るまで全て美味しかったです(お酒も)。
    またいつか家族で泊まりに行きたいです。
    大変な時ですが頑張って下さい、応援しています!

【【別館】101/201【10畳】】

むう7286さんの お宿 なかにし のクチコミ

むう7286さん [40代/男性] 2021年05月07日 17:16:11

朝食が美味しかったです。女将さんがとても親切で気持ちよく泊まれました。また来ます。

【【別館】101/201【10畳】】

おぎのゃさんの お宿 なかにし のクチコミ

おぎのゃさん [50代/男性] 2021年03月15日 10:05:18

週末、お世話になりました。
    皆様書かれている通り、とにかく食事が絶品でした!
    夜は船盛にたこしゃぶ、朝はいい焼き加減の干物が出てきて
    普段は刺身を食べない下の子供もおいしいカツオを堪能しておりました。
    泊まったのは別館ですが時節柄私たちしか宿泊が無かったようでゆっくり
    できました。設備についても特にこまるようなこともなかったです。
    当然民宿ということで、最新のものは期待できませんがそれでも不自由はないですね。
    お風呂は温泉ではありませんが、家族で入るには十分な広さがあり問題なかったです。

おかみさんがにこにこ対応していただき、気分良く過ごすことができました。
    また機会があれば利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2021年01月18日 10:19:02

食事は新鮮なお刺身、金目鯛の煮つけ等美味しいものが食べきれないほどで大満足でした。朝食もおいしかったです。若いお母さん、子育てしながら頑張っていて、好感を持てました。
    マイナス点はプラン内容と異なる対応が有ったところ。私たちと同じ階に一組宿泊されていたようです。その方たちが深夜まで酒盛りをされていたようで、騒がしかったです。
    また朝、9時半ごろ、私たちが帰り支度をしているときに掃除係と思われる方が私たちの部屋をノックしてきました。同じ頃、別の年配女性が洗面所で身支度していた私のそばで特に用もなさそうなのに嫌味を言いながらうろうろしていました。早く帰れと言わんばかりの態度で気分が悪くなりました。このような客をお客様と思えないような方たちは客の前に出さないようにした方がいいと思います。

お宿 なかにし 2021年01月22日 11:23:09

この度はご宿泊ありがとうございました。

今回、私の目に届かない所で不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    夫婦共々、御前崎に来ていただいたお客様には、美味しいものを召し上がっていただき、ゆっくり、気持ちよく過ごしていただきたいと思って民宿を営業しています。
    しかし今回お客様にこのような不快な思いをさせてしまった事に深く反省しております。
    従業員には厳しく指導していきます。

お部屋に関してですが、2階のお客様が1階の空いてるお部屋を利用した可能性があります。
    私が言うのもおかしいですが、ホテルと違って民宿だからといって勝手に空いてる部屋に入られる経験もありました。以後このようなことが起きないよう、宿泊客のいない部屋には鍵をかけて対応していきたいと思います。

不快な思いをしたにもかかわらず、お食事をお褒めて下さったお客様の心の温かさに感謝申し上げます。

お宿なかにし 女将

投稿者さん 2020年11月26日 21:53:12

伊勢海老など豪華な舟盛り、伊勢海老の焼き物、金目鯛の姿煮、海鮮しゃぶしゃぶなどどれも美味しくてお腹いっぱい堪能させていただきました。
    朝ごはんの伊勢海老のお味噌汁も美味しかったです。
    感染症対策もしっかりされていて安心出来ました。是非また利用させていただきたいと思います。

【【別館】101/201【10畳】】

ちんちゃん2735さんの お宿 なかにし のクチコミ

ちんちゃん2735さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:25:25

今回はロードバイクで静岡県中部海岸線をライドする旅でお邪魔した。宿の決めてはお料理もさることながら部屋と繋がったバイク車庫の存在、安全安心で決めました。また食事は、
    伊勢海老づくし、お刺身そして金目鯛の煮付けと大好きな料理で大満足の1日でした。金目鯛の煮付けの味も一級品、ご飯にかけたくなった。何時もはご飯1膳でいっぱいになるのですが、料理が美味しくお櫃を空にしていました。笑

料理に合わせ、お酒も数種類と揃えていた。とりわけ福島県の楽器正宗は今人気一番の清酒が飲めたのがラッキーでした。ひとり旅で楽しく美味しく酔った一晩でしたね。
    また、機会を作りお邪魔したい宿です。

【【別館】101/201【10畳】】

asuのポンさんの お宿 なかにし のクチコミ

asuのポンさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:37:38

この度はありがとうございました。民宿で部屋風呂付きでいつでも入れて良かったです。夕飯の舟盛りは伊勢エビまで付いて幸せでした。また、家族で来たいと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 21:37:07

伊勢海老は一切れが大きくぷりぷりの刺身と味噌焼きが出てきました
    1人で2匹も食べれてこのお値段大満足です

【【別館】101/201【10畳】】

aquahybridさんの お宿 なかにし のクチコミ

aquahybridさん [50代/男性] 2020年10月11日 18:06:07

新鮮な魚が食べられます。
    おいしい日本酒が用意してあります。
    ランチのパスタもおすすめのようです。
    バイカーの利用も多いようです。

【ゆうしお10畳 和室(バス・トイレ付)】

せごどん4581さんの お宿 なかにし のクチコミ

せごどん4581さん [60代/男性] 2020年10月07日 16:04:02

2020年10月6日宿泊しました。バイクで伺いましたが、なんとガレージに入れさせてもらいました。
    ライダーにとっては最高のもてなしです。
    お部屋もアップグレードしていただき、とても広々にバス・トイレ別の間取りでくつろげました。
    夕食は近くの和食屋さん『みはる』を紹介され、金目の煮つけと鰹の刺身が最高でした。
    朝食は、でかいアジの開きと伊勢エビの味噌汁を女将さんが作ってくれて一人しか宿泊がいなかったにも関わらず温かい朝食に大満足でした。
    また、お邪魔できればと思います。

【あさしお8畳 和室(バス・トイレ付)】

雪ずしさんの お宿 なかにし のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2020年08月25日 08:35:26

GoToキャンペーンで県を越えない旅行で利用させていただきました。
    民宿とリゾートマンションを合わせたようなお部屋で、ベランダからは日ノ出が観られました。翌日のハイクも女将さんから教えていただいた場所にも行くことができ、充実した御前崎の散策ができました。

投稿者さん 2020年07月27日 21:54:31

船釣りの前日に利用させていただきました。素泊まりで、チェックインの時間に遅刻したにも関わらず、気持ち良く対応していただきました。翌日、今度はチェックアウトしているにも関わらず、外のシャワーを使わせて貰って魚を捌く事が出来ました。まな板や出刃庖丁もお借りして、更に捌いたアラは処分していただきました。とても気持ちの良いご夫婦でした。次回は是非食事付きで訪問したいと思いました。

【おひとり様歓迎】お気軽に素泊まりプラン♪【あたたかい宿】
    【【別館】102/103/202/203/204【8畳】】

投稿者さん 2020年07月20日 19:38:45

初めて県内に宿泊しました。食事は朝、夕共に美味しく、量的にも十分満足できました。魚好きにはお薦めです。洗面、風呂、トイレは共同の別館でしたが、部屋も設備もきれいでした。

【【別館】102/103/202/203/204【8畳】】

うえむーんさんの お宿 なかにし のクチコミ

うえむーんさん [40代/男性] 2020年06月22日 16:42:00

夫婦2人朝食付きプランで宿泊。
    風呂付きの部屋は清掃が行き届いており清潔感があり、女将さんをはじめ皆さん笑顔で対応が良かったです。
    朝食は肉厚のアジの干物で美味しく頂きました。

【ゆうしお10畳 和室(バス・トイレ付)】

nob0207さんの お宿 なかにし のクチコミ

nob0207さん [40代/男性] 2020年03月12日 17:33:04

食事が大変ボリュームもあり、すごく美味しかったです。
    大将、女将さんも気さくてすごく満足いく旅館でした。
    また、機会があれば足を運びたいと思います。

投稿者さん 2020年02月27日 12:49:18

釣り初心者四人組で利用しました。四人分の布団がちょうどひける部屋に泊まりました。バス、トイレ無となっていますが共用のバス、トイレは廊下を通ってすぐのためまったく問題なく、お部屋も大変きれいでした。周辺の居酒屋情報、釣りスポットについても女将さんから丁寧にガイドしていただき、大変満足できる旅行となりました。

【おひとり様歓迎】お気軽に素泊まりプラン♪【あたたかい宿】
    【和室(バス・トイレ無)】

ぶらケン8734さんの お宿 なかにし のクチコミ

ぶらケン8734さん [60代/男性] 2020年01月23日 21:17:52

朝食美味しかった。
    お勧めしたい宿です。

★一泊朝食付プラン★
    【和室(バス・トイレ無)】

XJR-kunさんの お宿 なかにし のクチコミ

XJR-kunさん [40代/男性] 2019年10月29日 17:40:08

バイク2台で友人とのツーリングで利用させて頂きました。屋根つきのガレージにバイクを停められたので、雨風を気にせず安心して過ごせました。また部屋側からもガレージへアクセスしやすいので荷物の移動も助かりました。夕飯は舟盛りがとても綺麗な盛り付けで美味しくて、おすすめの日本酒もおいしかったです。またツーリングの際にはぜひ利用したいと思います。