Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 08:28:16

結構お得に宿泊できて良かったです。
    また、レストランで満面の笑みでの挨拶をいただき、朝から元気をいただきました。

マチルダ3547さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:13:48

地域クーポン付きで今までで最安値での宿泊でしたので、
    どんなホテルでもOKだったのですが、
    お部屋、食事、スタッフの方、と全く不満なく宿泊させて頂きました。
    コスパ最高です。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 18:28:10

急遽プランを立てたもののGWでホテルが見つからず諦めかけたところネットでタイミングよく空室を見つけることができました
    落ち着いた雰囲気のホテルで部屋もとても綺麗でした。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 17:39:35

広い部屋に泊まることができました。

【【禁煙】和室六人部屋】

中国進出さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

中国進出さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:18:49

商用のため宿泊しました。
    全てに対して満足でした。ただ、枕の高さですが、私には低くバスタオルをプラスして調整しました。どこに泊まっても枕は難しいですね。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月29日 10:10:02

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、枕に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 17:38:41

コスパ最高でした。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:45:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスにてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

【直前割】Last Minutes 3室限定タイムセール【無料朝食付】

投稿者さん 2022年04月13日 00:01:33

連泊が快適でクセになってしまいそうです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:42:15

Tabist サポートセンター

【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨在住者限定】いば旅あんしん割

投稿者さん 2022年04月12日 23:57:39

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:35:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン3回接種または、PCR検査陰性の方

投稿者さん 2022年04月12日 23:56:17

初めての連泊で非日常を満喫できました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:28:25

またご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:36

とても快適に過ごせました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:25:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館で快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年04月03日 18:59:52

到着時気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。顔と名前が一致して戴けると、本当に浸しみを感じます。
    今回は仕事での宿泊でしたので、少し広い部屋を予約しました。広い部屋と広いベッド本当に楽ですね。
    翌日の朝食は和食と洋食を前日チェックイン時に決めて、食事券をいただくやり方。翌朝レストランで食事券を出せば直ぐに食事を出してくれます。自分は都市伝説で納豆を戴く為に和食です。身体に良いものばかりです。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月05日 18:09:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はお仕事でのご利用との事、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お食事に関しましてもお気に召してただけているようで何よりでございます。

【早割30】★無料朝食付きプラン
    【【禁煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2022年03月21日 23:59:05

前回初めて洋食を頼んだ時に、目玉焼きが出てきたのでこれはご飯を頼んで目玉焼きカレーにして食べるといいかもしれない と思いフロントに聞いてみたら変更は可能とのこと さて、今回はご飯を頼んで目玉焼きカレーにしようと思ったら、出てきたのはオムレツだった。これはこれで美味しかった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月22日 09:47:33

食事を楽しんでいただけたとのこと大変うれしく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

Junparuさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Junparuさん [40代/女性] 2022年03月14日 16:52:33

3月2週目の週末に、身内の結婚式が近くであったので、家族5人で利用しました
    駐車場も十分にありますし、駅近なので電車でも車でも問題なく利用することができます
    ビジネスホテルのような感じなのですが、6人部屋の和室で、とても広く快適でした
    館内はキレイで、他の利用者さんとも干渉することなく、落ち着いて過ごせました
    朝食は、和洋を選べて、ワンプレートのような洋食(パン)を頂きました

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月15日 13:03:11

投稿者さん 2022年03月11日 15:02:45

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当にありがとうございます。今回は仕事でなくぼーとする為に泊まりました。電車で行き駅ビルで夕食を購入してから歩いて約5分、近いでしょう。仕事の時は広い部屋を予約しますが、今回は普通のシングルルームにしました。コンパクトですがまあまあです。仕事の時は広い部屋を予約します。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月15日 13:03:24

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月10日 15:18:08

部屋の壁がとても薄いと思います。隣の部屋の人の電話の声が全て聴こえる状態ですので、セキュリティー、プライベート面であまり大事な話をしないほうがいいと思います。
    (隣の部屋の人の声が大きかったのか?)

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月11日 11:45:26

【【禁煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2022年03月03日 16:57:54

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当にありがとうございます。
    広い部屋を一人で使って大変幸せです。畳みに布団はいいですね。
    朝食も和食と洋食から選べるようになったのですね。昔のビジネスホテルは大抵和食か洋食かどちらかをと言う所が多かったと思います。新型コロナになってバイキングに手間がかかるようになりました。昔のやり方も良いかも知れないですね。安心していただけます。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月04日 13:58:05

【早割30】★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月20日 21:08:37

相変わらず掃除が行き届いていて、快適でした。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月23日 12:39:28

投稿者さん 2022年02月20日 21:04:27

久しぶりの利用でした。朝食が和食と洋食で選べるようになっていた。ワンプレートででてくるが、ちと足りないかな~と思ったけどカレーもあったので腹一杯になりました。あと、バイキングは当分先ですかね。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月23日 12:39:57

投稿者さん 2022年02月14日 14:27:38

駅からも近く、駐車場もあり、部屋も清潔で、お部屋で寛げました。また無料でおいしい朝食を頂けて、大満足です。また利用させて頂きます。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月15日 09:11:03

投稿者さん 2022年02月10日 02:07:22

フロントの方の対応がすばらしい。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月10日 09:42:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪