OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 15:37:31

トイレだけが難点

それ以外は接客対応も部屋も満足いくものだった。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:25

当館のスタッフ対応やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、トイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

夕食はお近くの人気店で★夕食券付きプラン【無料朝食付】
    【【喫煙】ツインルームデラックス】

会社員6336さんの OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年06月20日 11:25:55

快適です。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:42

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたのこと、スタッフ一同安堵しております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 20:30:56

到着時も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
    駐車場の案内も丁寧で本当に助かりました。
     部屋は広い部屋で和室だったので、のんびりできました。清掃も丁寧にされており、大変気持ち良く過ごせました。
     朝食は1人1人の配膳で、ボリュームも有り大変美味しくいただきました。テーブルにはプラスチックの区切りが有り、安心していただけます。また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:59

当館のスタッフ対応やお部屋、お食事や衛生面につきまして、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月15日 12:46:11

バイキングが復活するのを切望します。他は何も言うことはありません。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:03

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、バイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2021年05月31日 16:17:03

7泊しました!フロントの男性がとても丁寧で良かったです!朝ご飯付きで駅も近かったこともあり、また機会があれば泊まりたいです!

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 11:25:23

数ある宿泊施設より当館を長期宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様の快適なご滞在のお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館のスタッフ対応に関してお褒め言葉もありがとうございます!
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年04月29日 15:45:15

いつも気持ち良く出迎え戴き本当ありがとうございます。今回の部屋も気持ち良く利用出来ました。清掃は行き届いていてデラックスルームなので広くベッドも広い良く眠れました。
    朝食もワンプレートですが大変美味しいです。また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年05月24日 13:16:30

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋や清掃面、お食事など数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年04月25日 13:53:33

結構な頻度で夜中に、どこからか物音がする事がある。うるさいときもある。隣なのか外なのかわからないが。まあ、物音ぐらいで眠れなくなるようなヤワではないし、寝心地もいいのでどうってことはない。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年05月21日 18:04:14

こ先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、防音につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪

投稿者さん 2021年03月19日 20:54:25

今回も到着時気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
    また広いお部屋に一人で気持ち良く泊まる事が出来ました。
    朝食もワンプレートですが、美味しくいただきました。野菜がいっは添えて有り嬉しい感じました。
    また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年03月25日 01:01:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や清掃に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月09日 20:44:16

今回も気持ち良く出迎え下さりありがとうございます。
    今回のお部屋は大変広く、和室でしたので本当にのんびり出来ました。
    お風呂は玉子型で狭く感じませんでした。
    朝食はワンプレートでしたが、焼き魚骨が無くおいしかったです。
    また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年03月15日 09:23:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの対応や施設、お食事につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月08日 21:10:37

ツインルームで家族と一緒だったが、トイレの音が部屋に聞こえるため、使用しずらかった。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年03月15日 09:23:20

しかしながら、トイレの防音につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月12日 09:15:53

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    今回のお部屋はシングルでも広くて良かったです。
     清掃はきちんとされて有り、気持ち良く過ごせました。
     ユニットバスも卵形で、体格の良い方でも楽だと思います。
     朝食はワンプレートですが、量も品数も満足です。
     また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年03月03日 07:12:47

お風呂や食事もご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
    数々のお褒めのお言葉のなかでもお部屋で気持ちよく過ごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でござます。

【【喫煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2021年01月29日 12:22:05

ツインのわりには机が小さく高く使いづらい。冷蔵庫が入り口にあるので飲み物を出す時はちょっと面倒。椅子に座って机を利用しているときはテレビに背を向ける形になるので、振り向きながら見てるとちょっと疲れる。ベッドの間にリモコン等を落とすとちょっと面倒。でも、自分が言ったからって訳じゃないだろうけど、朝食が温かいものが温かく食べられたのは嬉しかった。いつも出ているウインナーも冷めて脂ぎってる状態ではなく、温かくてとても美味しかった。無料なのにここまでやっていただけるのは正直驚いた。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年02月26日 08:29:43

当館の朝食につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、机の大きさなど、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、設備やサービスの向上を努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

trainclerさんの OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

trainclerさん [40代/男性] 2021年01月15日 11:19:54

壁、扉とも遮音性が非常に低く、周囲の客によってはひどい目に遭います。

以下、わたしが経験した事実です。
    ・早朝 04:00、隣室の目覚ましで起こされる。目覚ましは 10分間鳴り続けた。携帯電話のバイブレータが動作しているらしく、振動が作り付けの机経由で壁に伝わり、壁面というか部屋全体がスピーカーの振動板のように動作しているようで小音量でも非常にうるさくて眠っていられない。
    ・04:30、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、目覚ましは 10分間鳴り続けた。この時点で完全に目が冴えて眠れなくなった。
    ・05:00 前、廊下でしゃべる団体客の声、会話の内容がはっきり理解できるレベルで聴こえる。
    ・05:00、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、目覚ましは 10分間鳴り続けた。廊下に出て目覚しが鳴っている部屋を確認して 05:00 からやっているというフロントに内線電話するが、すでに目覚ましが止まっているため何もしてもらえず。
    ・05:00 過ぎ、再び廊下でしゃべる団体客の声。
    ・05:30、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、フロントに内線電話したところ該当の部屋に内線で連絡してくれた模様、隣の部屋の電話が鳴る音が丸聴こえ、そして目覚ましが鳴り止み、フロントから折り返し内線がかかってきて目覚ましが止まったかの確認。
    ・チェックアウト後、こちらがフロントから離れて 5m ほど歩いたところで「今朝は申し訳ありませんでした」の謝罪というかご挨拶。

以下、わたしの感想です。
    ・良いマットレスを使っているから快眠できる、というのがウリのようだが、快眠をアピールするならまず壁、扉の遮音を改善するべき。
    ・プライバシーがほぼないも同然。室内の会話、電話の通話等が隣、廊下ではっきり聴こえてしまう。
    ・目覚ましの件、隣の客の目覚ましのかけかたが常識外れというのはあるがここまでひどい目に遭わされたのは初めて、ホテル側の落ち度ではないという認識なのだろうがホテル側からの謝罪は文字通り口先だけ、最悪の宿泊体験だった。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年02月19日 07:31:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    また、お部屋の防音につきまして、お客様にご不快・ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    また、スタッフ対応からは誠意が感じられなかったとの事につきましても、今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月17日 14:10:40

わがままかもしれないけど、煮物くらいは温かく食べたいですね。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 17:05:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    この度は、温かいお食事をご提供できず、申し訳ございません。お客様のご意見を基に、社内で対策・改善をしていきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月13日 19:56:47

ここのぷかぷかの板の間みたいな床が気になる。隣の音が結構聞こえるということは、自分の音も聞こえているんじゃないかなと思う。風呂に入っていると軋むような音もするし。シングルデラックスがそうなのかな?

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 16:57:26

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    床の音等、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 21:23:23

部屋はとてもオシャレで清潔感もかなりありました。
    バスタブが小さかったのが気になります。
    朝ごはんはビュッフェではなかったのが残念でした。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 16:43:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス対策の為、朝食バイキングを提供できず大変申し訳ありません。バイキングを再開することができるよう、これからも感染対策をしながら検討して参ります。
    お客様からのお声を基に、これからもサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 21:44:48

シングルデラックスと言うだけあって部屋もベッドも広めで快適でした。冷蔵庫も枕元から離れているので、あのオヤジが隣で寝息をたてているような音が聞こえなくていいです(笑)
    ご飯も美味しくいただきましたが、以前あった豚汁がまたあればいいですね。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 16:37:54

今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 23:13:44

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    部屋も広くてとても気持ちよかったです。
     清掃も行き届いていて、大変清潔です。
     朝食は新型コロナウイルス対策で、一人づつワンプレートで提供ですが、とても美味しく戴きました。
     また利用させて戴きます。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 16:36:48

また古河市に足を運ばれた際には、是非当館をご利用して頂けたらと思います。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月14日 22:42:36

意外といいなと思うのが、椅子にキャスターが付いていていちいち腰を上げて動かなくていいので、仕事のあとの身体には優しいと思います。お世話になりました。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2020年12月24日 08:48:23

お部屋内の椅子につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:19

お部屋も綺麗で広く
    良かったです。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2020年12月22日 08:54:03

お部屋の室内環境や衛生面にて、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付きプラン