OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 14:43:50

良かったです。

2022年01月
    【新春2022】お正月満喫プラン♪(7日間限定のプランです)

投稿者さん 2021年12月30日 07:55:24

隣町ですがリフレッシュしたくて、いば旅でお得に泊まりました。
    シングルデラックスで広々、卵形のお風呂はゆっくり入れました。
    晩御飯は道を挟んだ小さなラーメン屋さん。
    初めての豚骨は美味しかったです。
    朝御飯はとても満足しました。
    カレーと日替わりのさばの味噌煮は美味しい。
    綺麗な部屋でした。
    駐車場が分からず、ホテルの前から電話したら車まできて説明してくれました。
    いば旅も延長になったので、また泊まりに来ます。

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン2回接種の方
    【【禁煙】シングルルームデラックス】

ひでちゃん32323さんの OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ひでちゃん32323さん [60代/男性] 2021年12月25日 18:22:54

スタッフの受け答えがよく、館内も明るく清潔感があり、1泊でしたが気持ちよく宿泊させていただきました。一方、仕方のないことですが、トイレの便器と風呂桶がミニなので、少し困りました。また、エレベーターが狭くて4人で各自荷物を持っていると、身動き一つとれないのもこまりました。ドアに挟まるか心配もしました。また、道路から目立つような看板があると、見つけやすいかもしれません。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月29日 19:17:50

スタッフ対応など様々な面においてご満足いただけたようで安心いたしました。
    トイレやエレベーターにおきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    看板の件に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に、今後サービス向上を図って参ります。

【早割30】★無料朝食付きプラン
    【【禁煙】シングルルームデラックス】

ChaTaroさんの OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ChaTaroさん [50代/男性] 2021年12月19日 13:04:42

部屋は清潔で良かったです。
    テレビも壁埋め込みのようで、快適でした。

大浴場がない分、部屋の浴槽は大きめです。
    ちょっとした入浴剤があると、宿泊した気分がアップする気がしました。

朝ごはんは、朝定食のお盆セットで、サラダ系、フルーツ系がないので、やや不満に思いました。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月23日 17:25:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お風呂の入浴剤や朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様よりいただいたご意見を基に今後の参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月28日 17:00:51

大変良かったです。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月09日 12:51:57

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変良かったです。とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【早割30】★無料朝食付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

よし7261さんの OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

よし7261さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:19:53

駅から近くて便利!

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月09日 12:52:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 22:29:40

アップグレードしていただいたので大きめの部屋に泊まれました!間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが全く匂いが気になりませんでした!朝食もプレートで出てきて美味しかったです、彼は朝食のカレーが特に美味しかったと言っていました。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月24日 17:45:23

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のお部屋やお食事に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月26日 08:58:18

いつも利用しています。
    フロントの方の対応いつもありがとうございます。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のスタッフの対応につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    またお近くへお越しの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月14日 23:57:48

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。部屋は本当に広くて気持ち良いです。やはり畳の部屋は最高です。ユニットバスですが、玉子型なので少し広めに出来ています。
    朝食はワンプレートですが、なかなかです。新型コロナウイルス対策は出来ているので安心です。また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:44

当館のお部屋やお風呂に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】
    【【禁煙】和室六人部屋】

民婦さんの OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

民婦さん [60代/女性] 2021年10月13日 14:18:43

この料金で朝食付きは凄いと思った。
    思ったより部屋が広かったです。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:37

当館のお部屋や朝食をお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月02日 22:03:57

駅からも遠くなく、綺麗なホテルです。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:30

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月19日 15:47:52

今回予定より早く到着してしまいましたが、気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    デラックスのシングルルーム、普通シングルより部屋も広くて良いです。ベッドも広いですね。寝ていて楽です。
    朝食はワンプレートで、テーブルも仕切り板が有り安心していただけますよ。美味ししボリュームも良いです。いつも地元の納豆戴いています。またよろしくお願いいたします。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月30日 21:22:23

当館のスタッフ対応やお部屋、お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また、コロナ対策に関しましても、安心とのお言葉をいただき、うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月09日 20:46:44

ゆっくりできました。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 11:09:43

当館の宿泊につきまして、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月09日 18:18:31

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。今回は広い部屋を一人で利用で来て本当にくつろげました。
    朝食もワンプレイトで安心して戴く事が出来、量もしっかりおいしくいただけました。
    また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 11:09:39

当館のお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた利用しますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】和室六人部屋】

会社員6336さんの OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年08月27日 10:44:22

ごはんが残念。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 09:55:33

当館のお食事につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年08月22日 12:57:49

仕事の都合で夜到着しましたが、気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。部屋に入ったらエアコンが作動していて、暑い中本当助かります。仕事でいろいろな町のホテル宿泊しますが、到着時にエアコン作動しているホテルさんは少ないです。経費もかかりますからね。本当に有難いです。
    朝食もワンプレートで1人1人に配膳で安心して戴けます。ボリュームも味も良しです。地元の納豆も有りいつも戴いています。また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 09:41:33

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のおもてなしやお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月17日 19:57:25

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。シングルルームデラックスだけあって、部屋とベッド広かったですよ。とても静かでした。
    朝食はワンプレートで日替わりのメニューなのでしょう。量も味も良かったです。
    また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 09:41:24

当館のお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年08月14日 16:19:32

今ならVODも見放題!だと思ってたら違ってた。残念!また、お世話になります。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年08月23日 14:38:56

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    VODに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪

投稿者さん 2021年08月13日 17:33:30

部屋が綺麗でした。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年08月23日 14:38:47

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 15:54:51

今回も気持ち良く出迎えていただきました。今回は仕事の時間の都合で、滞在時間長く出来ました。部屋にエアコンつけていて下さり、暑い中到着したので本当に助かりました。広い部屋本当最高です。
    朝食もワンプレートでボリューム味共によかったです。
    また利用します。

OYOホテル エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:02:07

何度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。