器好きで笠間焼を見に行く時に古河に 一泊する事がありまして、2度目の利用です。 コスパがとても良いです。 サータ製のマットレス!!いいですね。 硬さが丁度良くて、ぐっすり眠れました。 我が家でも導入しようかと思っています。 時間帯でソフトドリンクとアルコールがフリーなのを知らなくて、次回は利用させて下さい。 部屋を出る時お掃除の男性方にご挨拶頂きました。 とても感じが良くて、綺麗なお部屋で過ごせた事に感謝いたします(*^^*) またお世話になります。 どうもありがとうございました。
栗橋駅周辺でホテルを探していたのですが、そちらでは見付からず、近隣のホテルが古河駅周辺ということで、いくつかある中でこちらを12/1から1泊利用しました。 スタッフの方には丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 部屋等には、特に不満な点はなく、ゆっくりと過ごすことができました。 特に、ドリンク(アルコールあり)やお茶漬け等の無料サービス、また、古河駅から5分程度という立地が良かったです。 朝食のバイキングは、ポテトサラダやシュウマイなどおいしく頂きました。また、セルフでホットサンドを焼くのが珍しかったです。 リーズナブルな価格で、これらのサービスがあるので、とても満足です。アルコールサービスの提供時間帯がまだ広ければさらに良かったと思います。 そちら方面への用事がある際には、また、利用させていただきます。ありがとうございました。
駅から徒歩5分と近いです。 周囲に飲食店も多く便利でした。 朝食のバイキングはカレー、焼売が特に美味しかったです。 ホントサンドもできるようだったので次回、宿泊時はホッサンドを自分で作って食べようと思いました。
お部屋は、綺麗で快適に過ごせました。 夜食のお茶漬けがあるのも、めっちゃありがたいです! アルコールは、ビールがなかったので利用はしなかったのですが、1杯でもあればなぁと少し残念 でも、この料金でを考えるとめっちゃ良かったです! ありがとうございます!
出張前泊でお世話になりました。古河は駅周辺に飲食店が少ないですが、近くにコンビニはあるので、夕食は簡単に済ませました。 小さいながらも深めの浴槽は疲れを癒すのにちょうど良く、慌しい出発時にチェックアウト手続きが不要なのも、助かりました。 朝食は満足のいくものでした。 ありがとうございました。
この度は大変お世話になりました。過ごしやすい部屋で満足しております。 気になった点としましては、2階からしかエレベーターに乗れないので、荷物が多い方は大変です。 足が悪いので風呂から立ち上がるのに苦労しました。手すり等が有るといいと思います。
必要なアメニティは、自分で選ぶ事でエコであり、無料朝食は、品数は少ないものの、自分で作るホットサンドは美味しかったです。
サービスが充実していてとても満足です。 壁が薄くて隣の音が聞こえることだけは我慢。
お部屋は、広かったです。 朝食無料は、ありがたいし美味しくいただきました。
2回目の利用です。 部屋がとてもきれいで、朝食も美味しく大満足でした。 自分は利用しませんでしたが、ロビーでアルコール、ソフトドリンク飲み放題をやっています。 また利用したいホテルの一つです。
畳に布団で休めて家族4人で泊まるのに丁度良く、無料朝食付きもありがたかったです。
ユニットバスの中央が広かったので、良かったです。入口の間も部屋も広く快適でした。 風呂場にもコンセントがあってドライヤーも使えて良かったです。
値段からして大満足です! 2階まで階段なのは少し大変ですが、部屋も綺麗ですし、サービスが良いです! ドリンクバーとアルコールはそこまで期待できないですが、普通はないものなので良いと思います!
駅からも近く便利でした。コンビニも近いし、また次回も利用させてもらいます!
外観は古びた感じがするが、部屋はリニューアルされていて、水回りもキレイで、ベットの寝心地もよかったです。部屋に電気ポットがなかったのが残念でしたが、コスパが良かったと思います。
部屋や風呂はきれいに清掃されて、気持ち良く過ごせました。朝食もスタッフが元気に対応してくれて満足です。
施設としては値段の割に綺麗だった
9月26日に宿泊しました。受付の方が丁寧に説明してくださいました。部屋も綺麗でした。読みたいマンガが全巻揃っていました。隣の部屋の音が気になりました。朝ごはんが食べれなかったので、次来た時は食べてみたいです。
外観は、綺麗な印象が無いですが、部屋は、綺麗です。 ベッドは、皮が剥がれ、長く使っているのかな?と思いました。 ドリンクサービスは、素晴らしいと思います。 朝食は、バイキングですが、もう少し、種類が有っても良いのでは?と思いました。
8月21日にツインのシングルユースで宿泊しました。 仕事柄古河に宿泊する機会が定期的にあるのですが、これまでは近隣の別のホテル(2軒)にお世話になっており、今回初めて利用させていただきました。 結論的に言うと個人的にはとても満足のいくレベル、サービスだったと思います。 良かった点 ・部屋はリノベ済みできれいな状態 ・エアコンも部屋単独で◎ ・Wi-Fiも問題なし ・朝食も品数は多くないがひとつひとつ美味しい ・ウェルカムドリンク(アルコール含む)のサービスあり ・立地、コスパ良し 注意点 ・駐車場は分かりづらいので事前把握がおススメ ・フロントの方の営業時間が限られているので人によっては要注意 ・部屋の壁は薄め(今回角部屋だったので特に気にならず) 以上、全体的には付帯サービスに力を入れている様子が伺え、充分満足いく宿泊になりました。