FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス) クチコミ・感想・情報

FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 15:41:10

マスターがとても良い方でした。
    また行きたいです。

夕食付◆ 早朝出発やお寝坊さんに!リーズナブルに河口湖を楽しもう!
    【ツイン】

投稿者さん 2021年09月19日 12:52:23

オーナーの人柄がよく、料理もうまいです。残念なのは、お部屋の環境。隣の部屋の物音、話し声、笑い声がとても響きます。10:00以降は静かにしてもらえるような注意喚起が必要です。

投稿者さん 2021年05月18日 21:58:53

正直、誰にも教えたくないくらい最高です。
    建物は外観も内観も可愛らしく、ホテルのように何でもあるわけではないけれど、そこがザ・ペンションという感じで良いです。
    お風呂は少し大きめの普通の浴室で合宿所のような感じでしたが清潔で嫌な感じはありません。

特筆すべきところは間違いなくお料理です。周辺のレストランよりも間違いなくこちらで食事を付けた方が満足度高いです!
    ログハウス風の食堂で家族や友達とゆっくり食事できるあたたかみのある空間です。そして、このお値段ではありえない品数のお料理でした。とにかく野菜が美味しいです。新鮮なものを使用されているとのことでしたが野菜自体に味があって、その調理方法もぴったり合っています。夕食では山梨のワインも手頃な価格でいただけて穏やかに過ごせました。
    朝食はワンプレートですが、見た目よりかなり手がこんでいます。どうしてこんな完璧焼き加減なの?と思うような目玉焼きにふわふわのパン、新鮮なサラダなど。紅茶もポットで温めて出してくださって細かな気遣いがとても嬉しいです。
    絶対にまた泊まりたいと思います。

【 直前割 】5/15までがお得!最大6,000円OFF★ -2食付-
    【ロフト付きDX】

投稿者さん 2021年03月21日 10:35:09

一泊朝食夕食付きのプランで宿泊させて頂きました。
    チェックインからチェックアウトまでゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    料理もワインもとっても美味しかったです!!
    オーナー様も親切で和やかな方なので、美味しい料理とゆっくりとした時間を過ごしたい方におすすめです。

またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします!!

FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス) 2021年04月14日 16:40:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    また是非お越しくださいませ!

【 直前割 】3/31までがお得!最大6,000円OFF★ -2食付-
    【ツイン】