FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス) クチコミ・感想・情報

FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 10:35:09

一泊朝食夕食付きのプランで宿泊させて頂きました。
    チェックインからチェックアウトまでゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    料理もワインもとっても美味しかったです!!
    オーナー様も親切で和やかな方なので、美味しい料理とゆっくりとした時間を過ごしたい方におすすめです。

またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします!!

FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス) 2021年04月14日 16:40:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    また是非お越しくださいませ!

【 直前割 】3/31までがお得!最大6,000円OFF★ -2食付-
    【ツイン】

ゆうりょうたくさんの FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス) のクチコミ

ゆうりょうたくさん [40代/女性] 2020年11月20日 21:43:39

オーナーさんの感じがとても良くて、気持ち良く宿泊出来ました。
    ご飯も美味しかったし、又機会があればお世話になりたいと思います。

FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス) 2020年11月27日 23:05:43

ご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます!
    機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

グレードアップ◆ 甲州麦芽ビーフステーキ!ちょっと贅沢に☆
    【ロフト付きDX】

投稿者さん 2020年10月15日 14:44:18

友達と3人で宿泊しました。アットホームな雰囲気で、夕飯のコース料理も朝食も山梨県産の食材で作られているようで、とても美味しくオシャレで最高でした!
    また、オーナーさんもとても気さくで癒されました。
    また機会があればお邪魔したいです。

FOREST RESORT COSMOS(フォレスト リゾート コスモス) 2020年10月19日 16:37:05

この度はご宿泊していただきましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感動しております。
    機会がございましたらまたお出かけ下さい。お待ちしております!

創作洋食ディナー◆ 旬を味わう、季節を彩るオーナー手作りディナー!
    【ロフト付きDX】