OYO旅館 熊野の宿 海ひかり クチコミ・感想・情報

OYO旅館 熊野の宿 海ひかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月10日 19:16:37

コロナの影響でカラオケボックスが閉まっている時期に宿泊しました。ホテルではカラオケルームも1時間無料で、久しぶりに楽しく歌えました。ご飯処も、雰囲気がよく、料理も定食プランでしたが、大満足な内容でした。部屋もリニューアルされていて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お風呂も、湯加減もよかったです。コロナが終息した際また、ぜひ利用したいです。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年05月14日 15:46:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備と食事、お風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【夕食付き】平日限定プラン
【【禁煙】ツインルーム(バス無し)】

もかしりなさんの OYO旅館 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

もかしりなさん [60代/女性] 2020年03月24日 15:25:31

高台、海が見える所にあり、
部屋は布団を敷いての和室だったが、夕食はとても美味しく見栄え、食器にもこだわってありこの値段でと思うくらいボリュームがあった。また朝食は籠膳で干物をテーブルで焼いて食べるというスタイル。とても美味しく頂きました。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年04月14日 10:33:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、食事に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食・夕食付き】海ひかり会席プラン

投稿者さん 2020年03月14日 16:02:45

熊野市出張時はいつも利用しております。30年くらい前のかんぽの宿の頃から、通算で10泊以上しています。
ここ数年チェックイン時間を20 時にしてますが、何故か18時になるとフロントから連絡があり、本当に宿泊するのか?と問い合わせがあります。加えて食事の時間が19時30分までなので、早くチェックインしてもらわないと困ります…的な事を毎回言われます。
仕事中で手が離さない時に電話があると、非常に迷惑です。チェックイン時間を20 時にしているので、直前ではなくて、事前にこういった連絡はして頂きたいです。
あと毎回平日に利用するからか?学生さんの団体(合宿)?に3-4回遭遇しています。学生さん元気いっぱいなので、とにかく賑やかです。大浴場でゆっくり湯に浸かれませんし、深夜でも大騒ぎです。この点チョット迷惑に思います。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年04月14日 10:21:08

先日は再度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、再度お選びいただいたにも関わらず、チェックインと防音の件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の対応を改善して参ります。

【朝食・夕食付き】平日限定プラン

投稿者さん 2020年03月05日 02:17:10

Located in a hill at mid-level, The room is very spacious, and there is a hot spring with indoor and outdoor pool, with massage facilities, which is very enjoyable. They also have 20% discount for buying souvenirs in their store at ground floor. Very useful.

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:08:17

Thank you for choosing our hotel for your stay.
We are glad to hear that you enjoy our hot spring with massage facilities.
Thank you for buying souvenirs in our hotel.
Please stay with us when you visit Kumano.
We look forward to seeing you next time.
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 熊野市駅よりお車にて約10分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年03月03日 13:40:12

3月2日、1名で素泊まりしました。楽天トラベルの表記お値段プラス入湯税150円でした。
車で10分とありましたがそこまでは無いですね。近いです。
ホームページの日本語表記があれっと思ったので○国の方ばかりのホテルかなと思ったら、フロントもその他も日本の方でしたね。
オーシャンビュー、日当たりも最高、10畳以上はある和室はお掃除が行き届きとても清潔、
トイレはもちろん洗浄機能付きでピカピカ、洗面台もキレイにお掃除されていてとても良かったです。
フロント横の無料コーヒーも嬉しいですね。紅茶があるともっとイイですが。
お土産20パーオフも使わせていただきました。
掛け布団からカバーがやたらと外れてしまうので改善できればありがたいです。
また是非利用したいと思いました。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:13:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設の部屋の広さと清潔面にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、掛け布団のカバーに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 熊野市駅よりお車にて約10分!自慢の展望天然温泉でのんびりステイ♪

投稿者さん 2020年02月28日 17:44:10

先日はお世話になりました。二度目の利用です。今回は団体客が同じフロアーに宿泊しておりましたが声なども煩くなく静かで良かったです、只一点ドアを開けようとしてました。
オートロックだったので開くことは事は無かったですが、少し嫌な想いはしました。
大浴場のドライヤーが2個だけだったので、日帰り入浴もしているので少ないと思いました。実際にドライヤーが使えない時がありました。
食事、美味しかったです。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:18:25

この度は数ある宿泊施設より、当館を再びお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の食事に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドアの件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、ドライヤーについての貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食・夕食付き】夕凪会席プラン
【【禁煙】ツインルーム】

es61-プーさんさんの OYO旅館 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2020年02月27日 23:57:57

ツインのシングルユースでした。部屋は広くきれいでした。
朝食も干物が食べ放題と工夫されていました。
次回も泊まりたいと思います。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:22:53

当施設の朝食にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月27日 11:12:57

お願い事項を聞き入れていただき、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋を変えたことで、期待していた日の出が建物の陰に隠れてしまったため
満足にまた、お風呂は他のお客さんのマナーが悪かったこと(脱衣所に拭かずに歩き回っている)で満足とさせていただきました。ホテル側には問題ありません。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:25:08

この度はOYO 44620 Umihikariをご利用頂きありがとうございます。
スタッフ対応にて微力ながらご滞在にお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 18:42:58

シーズンオフの平日ということもあり、静かに安く過ごせました。
マンガ喫茶のような充実した図書館のおかげで、早寝するつもりが、深夜までマンガを読んでしまいましたね。
朝食の干物はさすがに美味しかったです。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年02月04日 09:37:32

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】和室三人部屋(バス無し)】

Pixy3567さんの OYO旅館 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

Pixy3567さん [40代/男性] 2020年02月02日 16:06:47

値段の割にお部屋とお風呂が満足でした。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年02月04日 09:38:06

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 09:07:07

駅からは割りと歩くが高台に有るので町が見渡せて良い。大浴場が有るのでこれもまた良い。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年02月04日 09:38:24

素泊まり☆熊野満喫プラン

投稿者さん 2020年01月19日 09:12:15

主人がサイトで見つけ行ってみたいと予約しました。格安な価格で最初大丈夫かなって失礼ながら余り期待もしないで食事してお風呂入ってゆっくり出来たらくらいの感覚でお伺いしました。ところが施設はこじんまりしてましたがフロントの女性も感じよくコーヒーなんかも無料でありお部屋もとても綺麗であらって嬉しい気分に。お風呂はこじんまりはしているものの清掃も行き届いて居て気も良く入れました。食事もおしゃれな食事何処で器も盛り付けも味も最高。心遣いが感じられてスタッフの女性も新人さん?らしき若い男の子も感じ良く本当に良い時間を過ごせる事が出来ました。是非又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。良いお宿見つけた主人に感謝。お宿の皆様ありがとうございました。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年01月21日 17:22:43

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の様々な点でご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 17:49:01

大変良かった

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年01月21日 17:18:58

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変良かったとのご意見を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)】

take3881さんの OYO旅館 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

take3881さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:50:52

部屋は15畳もある和室で広すぎるほど。窓から海も朝日も見えました。トイレは最新のもの。この広さならバスがあっても良いくらい。

風呂は露天風呂がなく窓からの眺めもイマイチだったのが残念。

食事は個室ないしは半個室のようなスペースで、味は平均的ですが、ボリュームは十分、品数が多く趣向を凝らしていて楽しめました。

予約時に朝食付きが選べなかったのですが、チェックインの時に頼めました。魚の網焼き食べ放題がメインでした。

場所は小高い丘?の上にあるので、車じゃないと出歩くのは不便です。

スタッフの方はみんな親切で丁寧で、とても快適に過ごせました。この値段でこの内容は大変満足です。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2020年01月21日 17:17:26

また、ご多忙の中ご貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【夕食付き】熊野の美味プラン
【【禁煙】和室ファミリールーム(バス無し)】

投稿者さん 2019年12月20日 11:13:04

部屋は綺麗で、この値段で朝食付き、考えられない。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2019年12月26日 12:38:26

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

価格に関しましては数多くのお客様からご好評の声を頂いております。

【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)】

象嵌家具好きさんの OYO旅館 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

象嵌家具好きさん [50代/女性] 2019年11月24日 22:35:08

朝・夕食ともに地元の食材を用いた献立で、大変おいしかった。温泉も堪能でき、次回も利用したい。朝食時、自分で焼くししゃもがよかった。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2019年12月05日 10:30:47

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。

すけちゃん1757さんの OYO旅館 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

すけちゃん1757さん [60代/男性] 2019年11月19日 14:55:50

清潔で大変リーズナブルでした。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2019年11月20日 10:53:25

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
また、価格は時期によって変動いたしますのでご注意ください。
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まり☆熊野満喫プラン

投稿者さん 2019年11月12日 18:40:17

ホテルのまわりに民家しかなく、夜の到着だったので辺りが暗く少し心配になった。
設備も部屋も新しく、とても使いやすい造りとなっている。
部屋もとてもきれいだった。
露天風呂がないのがザンネンである。
朝食がとても美味しい。スタッフもカンジがよい。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2019年11月14日 10:25:24

先日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早期割30 【人気No,1】干物食べ放題の朝食&自家源泉の熊野温泉を満喫♪ビジネス・レジャーにも◎
【オーシャンビュー和室2名様】

投稿者さん 2019年10月20日 21:31:21

お部屋も綺麗で温泉も最高で朝食も大変美味しかったです!熊野には初めて行きましたが、とてもいいところに泊まれて感謝しています。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2019年10月31日 12:04:24

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。

【朝食付】お得なビジネス・ミステリープラン ☆大好評!特製の干物が食べ放題!
【? ミステリ-ルーム ?】

慎ぴーさんの OYO旅館 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2019年09月12日 16:21:15

当初の予定より遅くなりましたが快く対応してくれました。
部屋は和室なのにカードキー、洗面台、トイレは新しくてとても綺麗でした。
滞在時間が短かったため素泊まりにしましたが食事も期待できそうです。

OYO旅館 熊野の宿 海ひかり 2019年09月27日 17:49:32

返信遅くなりまして、申し訳ございません。
この度は、熊野の宿 海ひかりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お得なビジネス・ミステリープラン☆
【? ミステリ-ルーム ?】