Simple Sleep クチコミ・感想・情報

Simple Sleep

Simple Sleepのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 07:56:00

値段の割には部屋も綺麗で大変良かったです。また隣近所の音も全然しなかったので快適でした。
    み機会が有ればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【素泊り1名・男性専用フロア】リーズナブルなキャビン型カプセル♪人吉での観光やビジネスにオススメ!
    【男性専用フロア♪男性シングル(キャビン型カプセル)】

ライナスとビックさんの Simple Sleep のクチコミ

ライナスとビックさん [40代/男性] 2021年05月08日 06:22:33

初めて利用させていただきました。安価でもきちんと運営されているのがわかりました。清潔感もあり。
    他の利用者がおられなかったので、その辺りのことはわかりませんが、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございます。

【素泊まり】男性専用寝室フロア♪キャビン型カプセル ☆観光・ビジネス・ラフティングなどに♪

投稿者さん 2020年10月10日 17:23:33

その名前の通り、寝るにはリーズナブルな価格と設備、スタッフの対応も良かった

投稿者さん 2020年05月05日 01:39:19

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    この時期なので、温泉が開いているか心配でしたが、宿の方があらかじめ調べてくださっており、人吉温泉を楽しむ事ができました。助かりました。
    この値段で個室だったのでよかったです。
    バスタオル、歯ブラシ、ボディスポンジがありました。
    お風呂、お部屋、共用スペースは、とても清掃でした(^-^)
    市内から、少し距離がありますが、乗り物があれば買い出しに行けるので気にはならなかったです。
    ゆっくり出来ました(^-^)

2020年05月
    【素泊まり】女性専用寝室フロア♪キャビン型カプセル ☆観光・ビジネス・ラフティングなどに♪
    【女性専用フロア♪女性シングル(キャビン型カプセル)】

ふっぷんがいほうさんの Simple Sleep のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年10月03日 19:22:25

清潔な部屋スペースとベッド。値段以上に優良な環境です。TV音声が「備え付けヘッドフォン固定」なのはカプセル方式ではやむをえない事(防音設備が十分でない)。共有シャワーで身体を洗うために「使い捨てスポンジ」を頂けたのは良い配慮だなぁと感心。最新式のトイレ設備も含めて、宿泊者向けに色々工夫が見られる、面白い施設でした。

Simple Sleep 2019年10月05日 15:49:51

この度はご利用、ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    また人吉にお越しの際には、ご利用お待ちしております。

【男性専用フロア♪男性シングル(キャビン型カプセル)】

まやたん2607さんの Simple Sleep のクチコミ

まやたん2607さん [50代/女性] 2019年02月14日 19:34:46

価格が安いので助かりました。
    オーナーさんのお気遣いは抜群です。
    プライベート空間は保たれますので問題ありません。
    談話室があるので おしゃべりはそちらを利用するといいです。
    お湯、冷水などセルフ利用可能。
    紙コップが置いてありました。
    電子レンジ、冷蔵庫もあり持ち込み可。
    お風呂はなし。シャワールームと洗面台が男子は男子、女子は女子の空間にあるので大丈夫です。
    トイレは共同空間にあります。洗面台が別に2台 トイレ前にもあるので混む時はそっちも使えます。

Simple Sleep 2019年02月20日 17:18:29

この度はご利用、誠にありがとうございました。
    不手際な点もあったかと思います。また人吉にお越しの際には、ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【女性専用フロア・女性シングル(部屋別・2名利用OK)】

HAMA/さんの Simple Sleep のクチコミ

HAMA/さん [50代/男性] 2018年10月03日 22:00:02

表通りから少し入ったところにあるのでちょっと見つけにくい。部屋はカプセルホテルよりまし、といったところ。部屋にはベッド・テレビ・エアコン・ハンガーのみ。周囲への騒音対策なのかテレビは備え付けのヘッドホンを使用する。部屋内での飲食は無理。その代わり共通スペースとしてテレビ・エアコン・冷蔵庫・レンジ・テーブル・座布団がある10名くらい座れる部屋がある。冷水・お湯もある。あと、風呂は無いがシャワーがある。洗濯機もあった。値段が安い分、部屋は狭いが、それ以外は充実している。注意点は部屋の壁は極薄なので、他部屋のいびき・話し声が聞こえてくる。静かでないと寝れない人には無理。値段が安く、初めて体験した面白いシステムで感動したが、宿に到着後、ゴツいお兄さんが出てきてちょっとビビったが、とても親切に接してくれたことが一番感動した。

Simple Sleep 2018年10月04日 18:19:59

この度はご利用、ありがとうございました。口コミまで書いていただき、併せてお礼申し上げます。カプセルホテル以上シングル未満というコンセプトでの営業をしております。気軽に手軽に宿泊できる安価な宿泊施設を目指しています。自分ではゴツイとは思っていませんでしたが、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!人吉に来られる機会があられましたら、またのご利用お待ちしています。

とし7078さんの Simple Sleep のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年02月02日 08:50:27

快適に過ごさせて頂きました。

Simple Sleep 2018年02月24日 23:09:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。人吉にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

【素泊り】男性専用寝室フロア♪キャビン型カプセル ☆観光・ビジネス・ラフティングなどに♪

投稿者さん 2017年03月25日 23:46:59

人吉市の中心からは少し離れていますが車で利用する際は問題ありません。お風呂はシャワーだけですが人吉の温泉に入ってきたので問題ありません。オ-ナーも親切でした。
    3500円という低価格ですが設備は新しく布団もふかふかで気持ちよく寝ることができ満足です。

Simple Sleep 2017年04月10日 17:39:17

この度は、当施設をご利用頂きありがとうございました。人吉市内には約30か所の立ち寄り湯がございますので、機会がございましたらまた人吉へお越しください。

投稿者さん 2016年12月05日 18:12:33

急な出張があり利用しました。
    徒歩圏内にコンビニ等がありませんので、チェックイン前に飲み物、おつまみなどを買っていったほうがいいかと思います。シャワ-完備ですので夏場は問題ありませんが、風呂がないため近くの温泉に行きました。人吉市内は500円以内で多くの温泉が楽しめます。

Simple Sleep 2017年04月10日 17:42:25

この度はご利用頂き、ありがとうございました。インターから5分ほどの所にございます。徒歩圏内にコンビニがないのが難点ですが、インターから当施設までの間にコンビニやスーパー等がございます。また、人吉市内には立ち寄り湯が30か所近くございます。是非機会がございましたら、人吉へお越しいただければと思います。

投稿者さん 2016年09月24日 19:43:32

近くにコンビニや遊べるところがないというのはありましたが、ちょっと車で走れば
    人吉温泉もディスカウントストアもあり、あらかじめ準備しておけば不便なし。
    トイレ・洗面台共用でしたが利用者も多すぎず特にこまりませんでした。
    個室の入口がアコーデオンで音が気になるんじゃないかと思ってましたがあまり気にならず
    爆睡(自分のイビキが周りの部屋に迷惑かけてたかはわかりませんが(^^;)。
    部屋は狭いけどキレイだし簡易宿泊施設とわかっていれば満足のいくものと思います。

Simple Sleep 2017年04月10日 17:46:33

この度はご利用頂き、ありがとうございました。徒歩圏内にコンビニがないため不便をおかけしますが、車で2,3分の所にコンビニやスーパーがございますので、お客様のようにご準備していただくことをお勧めいたします。入口がアコーディオンカーテンですの音が気になる方もいらっしゃるかと思います。フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますのでご利用下さい。又のお越しをお待ちしております。