女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 15:33:16

駅から近く、コンビニもあり、対応も丁寧で、新しく清潔感があり、良かったです。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)
    【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2020年03月12日 09:06:21

寝床のマットが新しくなって寝心地は良かった。でも、寝返りの時独特の音がするのが最初なんだろうかと思ったが、マットの性質?なのかと。後は、地下の休憩室で、酔っぱらいの方が踊っていたり、音楽をガンガンかけていたり、寝るところでの荷物整理など、海外の方のマナーの少し悪い方に初めて遭遇したので、今までソレが無かったので、少しびっくりしました。次回、同じ事があった時はスタッフさんに相談しに行きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年03月16日 17:57:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    マットレス厚みが増したかと存じます。皆様お試しいただきたいと存じます。音につきましては今後対策が無いか確認致します。
    ラウンジはご自由にご使用いただいておりますが、皆様がご利用いただく場所ですので、気になる事がございましたらフロントへお声掛けください。
    また、寝室内での荷物整理やキャリーケースの持ち込み等はお控えいただいております。今後巡回を強化し、ご協力いただけるようお声掛けさせていただきます。
    以前もご利用頂いているようで誠に有難うございます。
    今後もお客様の快適な宿泊をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年02月12日 20:17:20

ファンの音は気になりますが、水回りやフリールームがきれいでさらに広いです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月14日 21:19:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    きれいとお言葉を頂きまして大変光栄に思います。お言葉を励みに今後とも快適な空間創りに取り組んで参ります。ファンの音はカプセル内にFANと書かれたボタンがございますので押していただきますと換気が止まり、音も静かになるかと存じます。フロントで耳栓をお配り致しておりますので合わせてご活用下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業4周年協賛プラン【2月29日ご宿泊まで】
    【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2020年02月12日 17:38:39

東京での観劇の時に利用させてもらいました。

女性限定ということで、館内はとても清潔感があってしかもいい匂い!
    ロッカーに作務衣とフェイスタオル、バスタオル、歯ブラシ、櫛が入ったバッグがあって便利!基礎化粧品もあるのでその分だけでも荷物が減って助かります。

作務衣も、Мだと小さいので2Lに交換してもらいました。

部屋も狭くはなかったので、一人なら十分ゆっくりできました。

シャワー室の洗面台で皆さんお化粧してる方が多かったですが、近眼の私には
    各部屋の入ってすぐの大きな鏡のほうが近くてやりやすかったです。

欲を言えば、お風呂に入ってから夕飯を地下スペースで食べたのですが、暑かったのでアイスが食べたかったので自販機があるといいなと思いました。

夕飯を買ってからお風呂入ってじゃ溶けちゃうし、入った後は外に出たくないし・・・なんてわがままを思ってしまうほど、くつろげました。

また次回も宿泊したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月14日 21:06:44

秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。観劇をご覧にいらしていただけたとの事で、楽しい一日をお過ごしいただけたでしょうか。
    大きな鏡前でお化粧していただいたとの事で混雑緩和にご協力頂きまして誠に有難うございました。朝方は洗面台が大変込み合ってしまい、貴重な朝のお時間をお待ちいただく事もございます。大変心苦しく思っておりましたので、近くでやりやすいとお言葉を頂戴出来てとても嬉しく思います。
    各階の大きな鏡前でもお化粧可能ですので是非皆様もご活用いただければと思います。鏡前は照明を明るくしておりますので、お化粧もしやすいかと存じます。
    お風呂上がりのアイスにつきまして、とても貴重なご意見誠に有難うございます。導入可能かどうか含め社内でも検討させていただきます。

大切な旅のひと時を当ホテルもお手伝いできますよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
    また観劇等ございましたらお立ち寄りください。
    またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

新春☆おすすめスタンダードプラン 【楽天トラベル 期間限定】

+なぐなぐ+さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

+なぐなぐ+さん [40代/女性] 2020年02月12日 11:08:51

人生初のカプセルホテルだったのですが、女性専用ということで綺麗でしたし、駅からすぐの好立地だったためとても良かったです。カプセルの寝心地もよく、これならまた利用したいと思えました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月13日 22:17:00

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    初めてのカプセルホテルで当ホテルを選んでいただき、お客様に満足していただけて何よりでございます。
    今後ともお客様に清潔で安全な空間を提供し続けることができますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)
    【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2020年01月31日 23:44:41

博多旅行で次の日の始発の新幹線に乗りたかったので、前日と、東京へ帰ってきた日と2泊させて頂きました。相変わらず中は清潔でした。数あるゴミ箱(サイズは小さい)の1個も溢れていませんでした。普段余り、目の行き届かないトイレのゴミ箱まできちんとゴミが片付けられていました。素晴らしいと思います。今回は、地下ラウンジにも行かず、寝るだけの2日間になってしまいましたが、博多から帰ってきた日に、旅行の余韻が覚めぬまま、眠りにつくことができました。私は、ホテルも旅行の一端と考えている人なので、余韻が覚めないホテルはとても素敵だと思います。
    また、シャワー室に浴槽?が出来たのですか?興味があります。
    また、2月中旬にお世話になる予定なので、また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月02日 18:00:04

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    お客様にお褒めの言葉をいただけたこと、何よりの喜びでございます。
    お客様にいつでも快適にお使いいただけますよう、館内の清掃には特に力を入れておりますのでお客様に満足していただけたこと嬉しい限りでございます。
    今後とも、清潔で快適な空間を常に提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
    シャワールーム内の浴槽は1時間500円と有料でのご提供にはなってしまいますが、お時間中いつでも貸し切りでご利用可能でございます。
    ご興味ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声がけください。
    お客様の素晴らしいご旅行の一端を担わせていただけたこと大変光栄に思います。
    今後ともお客様のご旅行をより良いものにできるようなサービスの提供を目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    2月、お客様がお越しになられる日をスタッフ一同楽しみに、お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月21日 05:20:30

カプセルホテルは初めての利用です。
    正直あまり期待はしていなかったのですが、思っていた何倍もホテル内は清潔で、寝るルーム内も天井が高め、体育座りも余裕で出来る程でした。
    アメニティの用意が充実しています。更にフロントでコンタクトレンズ保存液を売ってるの凄い助かる。
    私が行った時は他のお客さんもそれ程居らず空いていた為、21時頃のお風呂場も混雑しておらず待たずに入れましたが、朝の化粧場は混みます。
    この値段でこの立地と清潔感、アメニティの豊富さはリピートしたい…
    何点かケチを付けるとすれば無料でレンタル出来るヘアアイロンの温度が弱すぎるので、自分で持ってくるのが吉。
    あとベッドが上になってしまうと降りるのが怖い。カーテンの開け閉めにてこずる。
    そしてやはり人との接触はなるべく避けたいので、ホテルが混みそうな時期は避けたいなと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月24日 21:40:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    シャワールームはご利用いただきました21時頃は比較的ゆっくりご利用頂けます。
    22時を過ぎますと込み合う事もございますのでお早目のご利用をお勧めしております。
    朝の1階洗面台は大変込み合いますので、お化粧は寝室内や各階鏡前をご利用いただくのがスムーズです。
    また、ヘアアイロンにつきましては温度調整する箇所がございます。ご案内不足で誠に申し訳ございません。180℃まで温度設定可能ですので、ご利用の際はお尋ねください。
    カプセルは上下で分かれており、特別な割引プランでなければ、上下ご希望を承ります。空室状況によりご希望に沿えない場合もございますので予めご了承ください。
    またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

meme060610さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

meme060610さん [40代/女性] 2020年01月20日 09:51:37

スタッフの対応が良かったです

道に迷ったときの説明が的確で、わかりやすかったです
    「ヨドバシ」は見えますか?等具体的な店舗名を言いながらの説明で
    大変助かりました
    ケーブルやお布団の貸し出しも
    スムーズに対応して頂きありがとうございました

施設も乾燥する以外は問題ありませんでした
    女性専用施設だからか
    清潔で、音もあまりなく、いびきも少なく快適でした

他社のカプセルホテルと同様に
    水回りの利用が混雑します。
    その点以外の不満はありません

寝るだけの利用なら最高だと思います
    また利用します

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月20日 18:06:46

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お客様のお役に立つことができたこと嬉しい限りでございます。
    フロントには24時間スタッフがおります。
    お電話でのお問い合わせも24時間受付可能ですので何かお困りのことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    お貸出し用品もご活用いただけたようで何よりでございます。ケーブルや毛布などの他に、体温計や爪切り、ヘアアイロンなどのご用意もございます。是非ご利用下さい。
    お客様方のお力添えもあり館内清潔で静かな空間を保つことができております。
    誠に有難うございます。
    万が一音などが気になる場合はフロントで無料の耳栓をお配りいたしておりますので、併せてご活用いただければ幸いです。
    館内乾燥が気になる、とのことで現在加湿器を各階2台ずつご用意致しておりますがそれに加えての解決策を検討して参ります。
    水回りの混雑に関しましても今後の検討課題といたします。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともお客様のお言葉を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2020年01月13日 18:58:49

都内での宿泊は、寝るだけのことが多いので、予算に合わせて、今後も利用したいです。
    やはりカプセルホテルで、女性専用は安心して利用できますね。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月13日 20:45:34

お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けておりますのでセキュリティ面でもご不安な点少なくお泊りいただけるのではと思います。
    またフロントには24時間女性のスタッフがおりますのでお困りの際はお気軽にお尋ねください。
    お客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2020年01月09日 17:18:33

一人で宿泊する際はビジネスホテルよりも手頃なカプセルホテルを利用するようになり2年。こちらは数回お世話になっております。カプセルホテルに宿泊というのは最初は不安もありましたが、こちらは女性専用!スタッフさんの対応も良く安心して利用させて頂いております。
    お風呂も作務衣・タオルはもちろんシャワールームにはシャンプー、コンディショナー、クレンジング、洗顔フォーム。洗面台にはスキンケアも揃ってるのでこちらに泊まるときは荷物が少なくて済むので大変助かります。
    また利用させていただきます!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月12日 17:28:59

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    様々なカプセルホテルにお泊りいただいている中で当ホテルを変わらずご利用してくださっていること嬉しい限りでございます。
    今後とも女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるような快適で清潔な空間づくりを心掛けて参ります。
    お客様のご期待に今後ともお応えできますようより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

販売数限定/東京駅前BAY HOTEL 開業4周年協賛プラン【1月15日ご宿泊まで】
    【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年12月19日 23:02:43

ユニットの上段だったのですが、階段が小さめで登り降りの際に少し怖かったです。
    駅から近くて助かりました。また利用したいです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月22日 17:39:25

お部屋の上下段は宿泊プランや当日の状況次第でご変更可能でございますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2019年12月17日 08:28:16

とても清潔感があり、セキュリティも万全でした。
    宿泊客は若い方が多くアニメ色が濃かったので、アラフィフオバチャンは場違いか?!と思いましたが、似たような年代の人もお見かけしたので安心しました。
    シャワー室が1階なので、エレベーターで移動しなければならないこと、朝の身支度の際も降りなければならないのと、洗面台が混雑すること、ベッドに大きな荷物を持って入れないのでロッカーまで行かなきゃならないことが不便でしたが、ビジネスホテルより安いことを考えると、お値段以上だと思います。
    以前別のカプセルに泊まったときは周りの物音が気になったのですが、こちらは全体的にとても静かで、皆さんが気を使ってらっしゃるのが分かり、マナーがいいお客さんばかりでいいなと思いました。
    東京に行く際はまたこちらに泊まりたいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月22日 17:37:30

お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けているほか、お1人様につきお1つ鍵のかかるロッカーをご利用いただけますのでセキュリティ面についてご不安な思いをさせることはないのではと思います。
    シャワールームはスペースの都合上一階のみのご用意となっております。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    各階ございますお手洗いに簡易的ながら洗面台を設けておりますほか、メイクなどはお部屋内の鏡や各階入り口付近の小物置き場付きの大きな鏡の前でもしていただけますので併せてご活用いただければ幸いです。
    ベッドルーム内はお荷物整理の音が響いてしまうことや、セキュリティ面の問題などもありお荷物はお部屋と同じ階にございますロッカールームまでのお持ち込みとさせていただいております。
    そういった取り組みへのご理解やお客様方のご協力もあり館内静かでお休みいただきやすい空間を保てております。誠に有難うございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回以降お泊りいただいた際より一層満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 15:49:17

初めてカプセルホテル形式に泊まりましたが、シャワー室も綺麗にされていてシャンプーなどもPOLAでした。
    女性専用なので安心でした。
    機会があったら泊まりたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月09日 18:33:21

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
    当ホテル女性専用カプセルホテルということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。
    ご活用いただけたようで何よりでございます。
    その他にもアメニティやお貸出し用品様々ご用意がございます。お貸出し用品はフロントにて貸出し受け付けを行っておりますのでお気軽にお声がけください。
    大変励みになりますお言葉を誠に有難うございました。今後も安全で清潔な空間を提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 21:03:40

とても清潔で、安心して宿泊出来ました。
    夜、遅いチェックインだったのですが、目印になる建物が暗くてわからず、駅からすぐ近くなのに迷ってしまいました。
    電話をしたら、ホテルの方が親切に誘導して下さって助かりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月01日 18:16:18

当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますが、少し奥まった場所にございますので端マテお越しのお客様など迷われてしまうことがあるかと思います。
    24時間スタッフがご対応可能ですのでなにかお困りのことなどございましたらお気軽にお電話ください。
    今回、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後とも女性専用カプセルホテルとして、女性のお客様方に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2019年11月18日 23:47:20

はじめてカプセルホテルを利用しました。スタッフさんも親切で施設もキレイでよかったです。唯一残念だったのが隣室の誰かがマニキュア塗りだしてニオイで眠れなかったことでしょうか。スタッフさんに言ってマスク頂いたり(本来は有料ですが不測の事態だったので無料でいただけました◎)空清も回してもらいましたが、煩かったのか誰かすぐに消してしまうし。。
    マナーとして当然ですが、物音だけでなく、臭いのキツいものは使わないように注意書に増やしてもらえると助かります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月24日 18:29:11

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回満室だったということもありお部屋を変更することができずマスクをお渡しということでご対応させていただきましたが、ご活用いただけたようで何よりでございます。
    現在ご飲食などはお部屋内ではご遠慮頂けますようご案内をさせていただいております。
    今後はそちらに加えて、より明確ににおいの出るようなことはお部屋内ではお控えいただくようご説明をするようにして参ります。
    今後とも綺麗でお客様皆様が快適にお過ごしいただける様な空間を提供し続けられますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 02:15:48

初めての連泊だったのですが、安心して泊まれました。お部屋も端の方に用意して配慮してもらえたので。アメニティも充実してるし、最小限の荷物でいつも泊まれて助かります。浴槽付きのバスロームの利用方法が変わったのか?一度試してみたいのですがなかなかいつも空いてなく残念。次回は利用出来るようにチャレンジしてみたいです。いつもありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:42:50

アメニティ、ご活用いただけた様で何よりでございます。お貸出し用品も様々ご用意がございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

浴槽の利用は以前から有料で承っておりまして、1時間500円でご利用可能となっております。
    その関係もあり普段は鍵をしめさせていただいております。フロントスタッフにお申し付けいただければご案内可能ですのでお気軽にお声がけください。

貴重なお言葉、ありがとうございました。
    今後ともお客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年11月03日 18:48:28

シャワー室も綺麗でラウンジでのびのびできました!!
    ですが、ベッドがかたかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:36:51

お客様に満足していただけたようで何よりでございます。

ラウンジにはテーブル席の他にも、足をのばしてお寛ぎいただけるカーペット敷きのスペースもございますので用途に合わせて様々ご活用いただけるのではと思います。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。この度はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも清潔で安全な空間を提供し続けることができますよう更なるサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
    【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

(*・ω・)ノノさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2019年10月27日 15:48:05

他の方も書かれていましたがシャワールームやラウンジがB1/1Fにあり、エレベーターが小さい&1台しかないのが不便でした。せめて洗面台だけでも各階に何台かあると良かったです。入口で靴を脱ぐシステムも割と不便でした。雨が降っていたので濡れたブーツを横向きに入れなくてはならないのが抵抗があったのとロビーや靴箱付近が大変狭く預かりの荷物と人でごった返していてチェックアウト時なかなか出られなくて困りました。
    それ以外はアメニティーも揃っており手ぶらで宿泊でき助かりました。綿棒があると良かったです。
    また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:25:26

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワールーム、ラウンジは衛生面・音・スペースの関係からそれぞれ一階と地下一階のみのご用意となっております。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    洗面台は各階にございますお手洗いにも簡易的ながらご用意がございますのでそちらもあわせてご活用いただければ幸いです。

館内清潔に保てますよう、館内靴をお履き替えいただいた状態でのご利用をお願い致しております。入口の靴箱に入らないブーツなどのお履物はフロントでもお預かり可能ですのでお申し付けください。
    チェックアウトしていただく際の動線を今一度検討し直し、お使いいただきやすいよう改善を致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともいただいたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2019年10月26日 23:40:20

オープンしたて以来に宿泊。2階は本当に足元が怖いし、寝相が悪い人?などがぶつかるカプセルでぶつかる音で起きてしまう。ベッドのマットは薄いし寒い日だったので、毛布が借りられてよかったです。どなたかのコメントで1階にお願いしている、とあったので(常連限定ですか?受付の方の裁量ですか?)、価格が上がってもいいので、1階確定のプランを作ってほしいです。2階にシャワーと化粧フロアがあるのですが、他の階には消臭剤一つおいていないし、EVはなかなかこないので、階段で移動していました。作務衣もよれよれなので、そろそろ替えたらいいのに…と思いました。時期的に都内でホテルが不足していたので宿泊しましたが、冬は結構キツイかな?と思います。酔っていたら絶対に2階は怖くて無理なので、ぜひ1階確定プランを検討してください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 20:48:54

またのご来館有難うございます。
    カプセルユニットの上段下段のご希望は割引プラン、お任せユニットルームの際はお受けできませんので予めご了承下さい。その他のプラン(スタンダードプランや早割、連泊プラン等)でしたら、ご予約後にお電話等でご連絡いただきますと空室状況確認させて頂き、上段下段お選び頂くことが可能です。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。新しいマットレスはクッション性に優れており、快適な睡眠をご提供できるかと思います。一度お試しください。

フロントフロアの1階にシャワールームがございます。ドライヤーを設置している洗面台は寝室階とは別に設置させて頂き、眠りの妨げにならないように、そして気兼ねなくシャワールームご利用頂けますよう別の階にさせて頂いております。
    お化粧は各階大きな鏡がございますのでそちらでもご利用頂けます。合わせてご利用下さい。

また、消臭スプレーはフロントでお一人ずつお貸出ししております。フロントスタッフへお申し付け下さい。ご案内不足で申し訳ございません。

作務衣は随時交換させて頂いております。交換のタイミングや頻度、現状の糊付けをしないプレス方法の改善変更等再度話し合いをし、検討させて頂きます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン

ma9398さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:21:21

共有スペースが地下にあって広いのですが、キーをもっていかなとだめなので面倒だった。
    ちょっとの外出でも、キーを渡さないと外出がだめらしいのですが、部屋番号を覚えていないとすぐにキーを渡してもらえなかったのがちょっと不便でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 19:42:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が仰る通り、リストバンドキーをお持ちでないと寝室階へご入室頂けません。また、外出時もフロントでお預かり致しまして、お戻りの際にお渡しさせて頂いております。
    ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    大変お手数ではございますがセキュリティー強化の為に実施させて頂いております。ご理解ご協力の程何卒お願い申し上げます。
    また、外出からお戻りの際はお名前でもご案内させて頂きます。ご説明不足でお時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。
    ホテル内はご宿泊者のみご利用頂いております。他の方がご入館されることが無いよう、ご安心頂いてお過ごし頂けますよう確認させて頂いております。
    よりスムーズにご案内できますよう取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お越しの際は御負担がかからないようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。