女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 14:24:13

初めてのカプセルホテルでしたが、女性専用ということもあり、綺麗だし、安心して過ごすことができました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年07月25日 19:58:59

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルのご利用ということで、満足していただけてとても嬉しく思います。お泊りいただいたことのないお客様でも安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを今後とも心掛けて参ります。
シャンプーやリンス、化粧落としや作務衣などご用意いたしておりますので、またお近くにお立ち寄りの際などぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】

投稿者さん 2017年07月16日 19:15:35

1度利用したことがあります。日本橋ベイホテルも利用させていただいたことがありますが、こちらの方がスタッフの対応もわかりやすく、施設もきれいで、駅から近く便利に感じたので利用させていただきました。日本橋~は国外の利用者の方がメインなように感じられました。スタッフも日本語が不得手な方もいらっしゃるようです。

今回、こちらの利用が2回目だとチェックをすると、説明はほとんどなく鍵が渡されました。
事前に大きいサイズの作務衣をお願いしており、ロッカーに行く前に作務衣は頼んだものになっているのか確認するとロッカーに入っていますとの返答。しかしロッカーに入っていたのはMサイズのものでした。たくさんの人がいる前で話すのが恥ずかしいので事前にお願いし、受付後再確認もしたのに間違いがあったので少し残念に感じました。変えてもらえるサイズがあるだけでありがたいことではあるのですが…
それから、ドライヤーが壊れているのか冷風しか出ないものがありました。毎日のチェックは大変かも知れませんが、利用者はその日1回の利用で施設を判断するので、気をつけてチェックしていただきたいです。
いくつか気になったところをあげましたが、これからも利用していきたい施設ですのであえて書かせていただきました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年07月18日 19:14:16

日頃から秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので交通の面でご不便お掛けする事なくお泊りいただけるのではと思います。
一方で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう点があったこと大変申し訳ない限りでございます。
こちらで情報の伝達がしっかりとできていなかったために、お客様のご要望に満足にお答えできなかったこと深く反省しております。しっかりとスタッフの間で引継ぎをおこなえるよう気を引き締めて参ります。
また、ドライヤーに関しても、まだまだ巡回が足りていなかったことの証として重く受け止めております。こちらのドライヤーについてはお客様のお言葉をうけて点検したところ、確かに壊れていたものがございましたので至急通常通り熱風のでるものと取り替えました。今は問題なくご利用いただけると思います。今後はこのような事がないようより一層丁寧な清掃、点検を心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。これからも利用したいとのお言葉とてもうれしい限りでございます。もう一度お泊りいただけた際に、今回ご不便お掛けした点を改善しているのはもちろんの事、お客様に快適に安心しておくつろぎいただけるような更なるサービスの提供ができますよう精進して参ります。ご宿泊いただいた際に、毎回「良かった」と思っていただけるようなホテルを目指し、ベイホテルグループ全体でさらに盛り上げていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年07月01日 23:17:32

カプセルホテルは初めて利用しました。
今までは抵抗があったのですが、一人で寝る場所さえあればよいと思っていたので、利用させていただきました。
女性専用なので安心感がありました。
特に不便に感じることはなく、女性の皆様のマナーもよいので、嫌だなぁと思うようなことはなかったです。
夜も静かでしたので、ゆっくり眠れました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年07月03日 14:33:37

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
安心してお過ごし頂けた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテル、お一人でお越しの方にも安心して滞在していただける作りとなっております。
今後も女性のお客様にとって魅力的なホテル作りを目指し、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年06月30日 21:40:01

秋葉原駅という利便性も高く、駅からも近くて迷わずに着けました。

アメニティもたくさんあって、特にシャワー室にクレンジングと洗顔があるのがすごく助かりました。

また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年07月01日 14:38:47

お客様仰せの通り、駅からは徒歩圏内でございまして、アクセスには大変恵まれております。
今後もあらゆる用途に当ホテルを利用して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようにあらゆる工夫を図ってまいります。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

Nozo8831さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

Nozo8831さん [40代/女性] 2017年06月27日 18:20:45

少しはずれた場所にありますが、駅近でよかったです。

受付の方の対応は良くて気持ちよかったです。

一つ残念なのが、シャワールームやお部屋に埃が少々気になったので、もう少しお掃除していただけると嬉しく思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年06月27日 18:26:00

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の位置にございますが、大通りから一本はいった立地となっておりますので喧騒を気になさることなくお寛ぎいただけることと思います。
スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。今後ともお客様によりそった接客を心掛けて参ります。
一方でご不便お掛けした点につきましてお詫び申し上げます。さらに清掃に力をいれ、より一層清潔な空間でお客様にお過ごしいただけるよう気を配っていきます。
貴重なご意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 14:08:28

駅から凄く近くてわかりやすかったです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年06月25日 20:53:50

当ホテルまでスムーズにお越し頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にとって快適で便利なホテルであれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2017年06月17日 06:58:58

今回は2回目の利用なのですが、今回もこちらのホテルにして良かったです。

チェックアウト後(1時間程)と部屋の清掃の時にラウンジに長時間いても受け付けてくださりとても助かりました!!
部屋の気温はちょうど良くて快適に寝られましたし、シャワー室のシャンプーや化粧水、各種設備の品質や充実さが凄くてその分の荷物を少なくできました。
部屋のある階にメイクをするのにちょうど良い鏡と化粧品の置ける場所があって使いやすかったです。

ロッカーのあるフロアも建物の構造的に十分な広さをとってありますが、荷物の整理など長時間の場合は部屋かラウンジでした方が良いと思いました。
気を付けることといえば、シャワー室で使うアメニティはフロントにしか置いてないので、忘れずに取りに行っておくこと位だと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年06月19日 13:42:31

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
滞在中もラウンジの利用は可能となっておりますので、宿泊の際にはゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。
アメニティについてもお褒めいただき誠に有難うございます。
女性のお客様に喜んで頂ける物を第一にアメニティは豊富に取り揃えております。
どのような目的におかれましても、便利であり、また快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ、大変嬉しいクチコミを投稿して頂き誠に有難うございました。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

Miku0609さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

Miku0609さん [10代/女性] 2017年06月12日 11:43:30

5/27~29、初めての単身旅行での利用。普通のカプセルホテルは女性には危ないと聞いたので、女性専用というポイントに惹かれて宿泊しました。深夜や早朝でもフロントの方は愛想が良く親切で気持ちよく使えました。シャワールームも私の使った個室は大変綺麗でしたしユニット内も広く明るく清潔。個人ロッカーは縦は大きいのですが幅が狭くキャリーケースは入りませんでしたがフロントに言えば預かってくれるので若干不便でしたが問題ありませんでした。
ただ立地が…。 慣れれば駅から徒歩数分なのは間違いないのですが地図が不親切で見つけにくかったです。午前0時過ぎに付近を30分近くウロウロさまよう羽目になり大変心細かったです。付近のコンビニ(確かローソンとセブン)の店員さんはこのホテルへの道案内に慣れているようでしたので見つけられない場合はそちらに駆け込むと良いかもしれません。フロントの方は「電話で言ってくだされば付近まで迎えに行くことも可能」とおっしゃいましたが、そこに人手を割くよりはHPにわかりやすい道案内を(「居酒屋○○さんのある角を右」のように、写真付きだとより有難い)掲載した方がいいのではないかと思います。 セキュリティもしっかりしており立地以外は本当に高ポイントでした、お世話になりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年06月13日 19:00:00

まずはお客様に、不安を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。ホームページに、よりわかりやすい地図を掲載出来ますよう改善して参ります。万が一、迷われた際にはお手数ですがお電話いただければ道案内の方口頭でさせていただきますのであわせてご利用の程お願い申し上げます。また夜遅くでしてもスタッフの方おりますのでその他なにか問題や不安な点などありましたら外出中などでもお気軽にお電話いただければと思います。
一方でお褒めの言葉もいただけたこと光栄でございます。女性専用ということもあり館内各階にロックのかかったドアをもうけるなどセキュリティには気を配っておりますので安心してお寛ぎいただけることと思います。シャワールームの方11部屋ご準備しております。清掃の方はスタッフが随時行っており、なるべく清潔な状態を保てるよう心を砕いておりますので満足していただけて幸いです。ロッカーの方、どうしてもスペースの問題上大きくすることができないため、今後ともお部屋と同じ階にございますロッカーに、ご利用になるものを入れていただき、フロントにて大きなお荷物をお預かりするという形を取らせていただくことと思います。お手間をとらせてしまい申し訳ないです。もう少し改善できないか検討してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。ご不便おかけした点を改善するとともに、お褒めいただいた点をさらにパワーアップできますよう精進します。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

eighterRMさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

eighterRMさん [30代/女性] 2017年06月10日 19:25:23

カプセルホテルというものに抵抗があったのですが、女性専用のものがあると知り利用させて頂きました。

新しい建物ですし、綺麗でとても過ごしやすかったですが、気になる点もありました。

シャワールームですが、やはり自分の前に利用した人の髪の毛や水滴などが気になります。

清潔なバスマットを使える点はとてもよかったのですが、使用する際に脱衣所スペースが掃除できるようなモップ的なもの(クイックルワイパーなど)があればより快適に利用できるなと思いました。

是非ご検討頂きたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年06月10日 21:06:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様のカプセルホテルへのイメージを良いものにできたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルはオープンから1年を迎え、これからもお客様にご利用頂けますよう精進して参ります。
またご指摘頂きました点に関しましてはこれからより一層改善していけるよう努めさせていただきます。
シャワールームは定期的にスタッフが巡回しておりますが、より一層注意して参ります。また簡易的に掃除できる物を常設する旨、検討して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 14:14:01

初めての利用で不安だらけでしたが、スタッフの方が親切に対応して下さりました。
また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年06月06日 18:37:56

暖かいお言葉大変嬉しく思います。今後とも、はじめてご利用のお客様にも安心しておくつろぎいただけるような接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年06月04日 21:30:51

初めてカプセルホテルに連泊しました。館内はとても綺麗。アメニティーも充実。荷物が多い巨大スーツケースの方は、館内の通路やエレベーターが狭いので少し大変かもしれません。連泊だったので、必要なモノは全てロッカーに入れ、着替え、化粧等その都度ロッカーに行き荷物を取り出すという感じでした。カプセル内は思ったよりは広く清潔でした。館内に着替えだけするカーテン仕切りの空間があるといいなぁと思いました。個室シャワールームの脱衣所がそうかもしれませんが、朝は混んでいるので。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年06月06日 18:30:37

お褒めの言葉大変光栄です。女性専用ということもあり、館内の清潔さやアメニティーの充実には力をそそいでおりますので満足していただけて嬉しい限りでございます。ロッカーは、お部屋と同じ階にありますので荷物の出し入れも不便なくおこなっていただけることと思います。
館内でお着替えしていただけるスペースを確保できるか検討して参ります。
当ホテルは、作務衣やタオルなど毎日清潔なアメニティをお渡しするほかにも、コインランドリーなどの設備もございますので長期の滞在のおともに是非今後ともお使いいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月02日 17:53:20

仕事で利用しました。カプセルホテルは何回か利用したことがあるのですが、こちらの施設はシャワールームが多くてしかもパウダールームも広くてきれいだったので、すごく気持ちよく過ごせました。
フロントでは丁寧に館内説明をしていただき、とても好印象でした。
飲食が地下でのみということで、食事時間帯は席埋まってしまうーと思っていましたが、談話室が奥にもあったので、なんとか座って食事ができました。

TVなしユニットに宿泊したんですが、やはりTVは見たいですね。。。増設できるのであれば、TVをつけてもらえるとうれしいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年06月03日 20:29:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルではシャワールームを11室ご用意しております。シャワールームやパウダールームは、時間帯によって混雑する場合もございますが、快適にご利用頂けました事大変嬉しく思います。
ご飲食はユニット内の衛生確保や周りのお客様へのご配慮の為、地下のラウンジにてお願いしております。
TVの付いているユニットに関しましては、混雑状況により当日でも変更を承ることができますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。また増設の件も検討させて頂きます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 20:31:28

清潔で安心できて静かで、ゆっくり休む事ができました。ユニット内は寝返りできる余裕がありした(私の身長159センチ) 普通のコンセントとUSB対応のコンセントがあるのが良かったです。個人に割り当てられた荷物置きのロッカーには、作務衣・バスタオル・フェイスタオルが入った手提げカバンがあり、それに着替えを入れてシャワー室へ行けばいいので便利でした。作務衣のウエストがゴムだったのが嬉しかったです(笑) シャワーブース自体は清潔で脱衣スペースも十分あり快適でした。次に上京する時もまた利用させて貰います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年06月03日 20:16:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
カプセルユニット内は2㎡となっており、寝返りをしたり、ユニット内にて正座して頂いたときでもゆったりくつろいでいただける様になっております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう改善や館内美化に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

投稿者さん 2017年05月31日 13:32:08

5月26日に一泊しました。初めてだと駅からの道は少しわかりづらいですが、周辺には飲食店やコンビニも多数あり、とても便利な場所でした。
カプセルホテル自体初めてでしたが、定員の方が丁寧で終始気持ちよく過ごせました。
他の方がシャワー室が空くのを待たないといけない、とレビューに書いていましたが、
私はシャワー室よりもシャワー後にドライヤーのある場所が混んでて使えず、カプセル内でタオルでずっと髪を拭いていました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月31日 20:08:22

当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しておりますので、交通の便もよく急な買い物が必要になった際にも安心しておすませいただけることと思います。万が一、迷われた際などは電話にてスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお尋ねください。
ご迷惑おかけした点につきまして大変申し訳なく思います。なるべくたくさんのお客様に快適にお使いいただけるように、混雑緩和の方法を検討して参ります。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

koo2567さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

koo2567さん [20代/女性] 2017年05月29日 19:18:24

金曜日の夜は混むようでしたが丁寧な対応でした、
いつもありがとうございます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月30日 20:42:36

お客様に再びご宿泊いただいたこと大変光栄に思います。暖かいお言葉嬉し限りでございます。お客様がたに支えていただきまして秋葉原ベイホテルも今年1周年をむかえることができました。より一層、丁寧で親身な接客を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

koo2567さん [20代/女性] 2017年05月29日 19:17:37

二階だとしんどい人も居るかも?基本的には静かで綺麗ですが、混み合うと化粧台(ドライヤーのある場所)の下が髪の毛がたくさん落ちてました。
クイックルワイパーなどがあれば掃除したかったんですがなかったので自分の周りはティッシュでつまみました。
クイックルワイパーがあれば嬉しいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月30日 20:05:32

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の方、事前にお電話等いただければなるべく上下のお部屋ご希望通りにいたしますのでお申し付けいただければ幸いです。当日でも、ご利用状況により変更可能でございます。洗面台の髪の毛に関しまして、まだまだ清掃の努力が足りておらず、ご不便お掛けして大変申し訳なく思います。より一層巡回に心を砕いて参ります。クイックルワイパーの設置に関しましても検討いたします。

投稿者さん 2017年05月21日 19:35:46

清潔感があってセキュリティも万全でとても過ごしやすかったです。

フロントの方も優しくて、一人旅でしたが安心して過ごせました。
また東京に行く際にはお世話になります!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月22日 15:37:37

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の旅にお力添えすることができ大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様でオープンから間もなく1周年を迎えます。
いつご利用頂いても気持ちよくお過ごし頂けるように、一層の館内美化に努めてまいります。
また旅の疲れを当ホテルで癒していただけると幸いに存じます。
スタッフ一同、今後も期待以上のサービスが出来ますよう精進してまいります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 06:02:36

駅から近くて便利でしたが私は二階の部屋だったので腕の力を使って登るように部屋に入るのが大変でした。又、部屋のすぐそばにエアコンがあり冷えた風が部屋に入ってきて風邪をひかないか心配でした。暑がりの私でさえとても不快でした。ホテルは綺麗で、接客も良いのですが、ベッドは固いし、次回利用するかどうかわかりません。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月22日 09:34:02

せっかくのご宿泊に際し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ユニットの上段、下段に関しましては、事前にご希望を承ることも可能でございます。
室温に関しましてもご不快を与えましたことお詫び申し上げます。
今後そういったことございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。
また、毛布の貸出しもしておりますので宜しければご活用くださいませ。
こちら側も巡回の際に温度をチェックさせて頂きます。
ベッドの固さに関しましては今後改善策を探ってまいります。
一方、接客についてはご評価して頂き誠に有難うございます。
今後、接客はもとより、快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう精進してまいります。
お時間いただき貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月16日 19:49:34

自分の不注意で忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせに丁寧にお答えいただき、また問い合わせ後に見つかった旨ご連絡いただいた上で、家まで無事に送付していただきました。
その節は大変お世話になりました。
紛失に気付いたときは落ち込んだのですが、スタッフの皆さんのおかげで最終的に良い旅になりました。
親切にしていただき、ほんとうにありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月19日 14:32:08

また、お忘れ物も無事に到着したようで安心いたしました。
微力ながら、お役に立つことができ何よりでございます。
また「良い旅になりました」との身に余るお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の旅の一コマに当ホテルがお力添えできれば幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 10:42:42

今回は一泊お世話になりました。
今回も気持ち良くゆっくり休めました。予約時間よりずいぶん早く来てしまいましたが、従業員さんは笑顔で対応して下さいました。

SNSににホテルの事を書き込むとミネラルウォーターが貰えるのですが、欲を言えば、暑くなって来たので、冷えていれば嬉しいです。

お世話になりました。ありがとうございました。また絶対にお世話になります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月13日 17:12:02

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回もゆっくりお寛ぎ頂いたようで何よりでございます。
従業員への身に余るお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
常に笑顔でお出迎えできますよう心掛けてまいります。
SNSへのご投稿もして頂き大変嬉しく存じます。通常、常温のミネラルウォーターをお渡ししておりますが、ご意見を参考に検討させて頂きます。
今後もよりお客様にお喜びいただけるよう工夫してまいりますので、またご利用して頂けると幸いでございます。