女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 23:47:20

はじめてカプセルホテルを利用しました。スタッフさんも親切で施設もキレイでよかったです。唯一残念だったのが隣室の誰かがマニキュア塗りだしてニオイで眠れなかったことでしょうか。スタッフさんに言ってマスク頂いたり(本来は有料ですが不測の事態だったので無料でいただけました◎)空清も回してもらいましたが、煩かったのか誰かすぐに消してしまうし。。
マナーとして当然ですが、物音だけでなく、臭いのキツいものは使わないように注意書に増やしてもらえると助かります。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2019年11月06日 02:15:48

初めての連泊だったのですが、安心して泊まれました。お部屋も端の方に用意して配慮してもらえたので。アメニティも充実してるし、最小限の荷物でいつも泊まれて助かります。浴槽付きのバスロームの利用方法が変わったのか?一度試してみたいのですがなかなかいつも空いてなく残念。次回は利用出来るようにチャレンジしてみたいです。いつもありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:42:50

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。

アメニティ、ご活用いただけた様で何よりでございます。お貸出し用品も様々ご用意がございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

浴槽の利用は以前から有料で承っておりまして、1時間500円でご利用可能となっております。
その関係もあり普段は鍵をしめさせていただいております。フロントスタッフにお申し付けいただければご案内可能ですのでお気軽にお声がけください。

貴重なお言葉、ありがとうございました。
今後ともお客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年11月03日 18:48:28

シャワー室も綺麗でラウンジでのびのびできました!!
ですが、ベッドがかたかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:36:51

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様に満足していただけたようで何よりでございます。

ラウンジにはテーブル席の他にも、足をのばしてお寛ぎいただけるカーペット敷きのスペースもございますので用途に合わせて様々ご活用いただけるのではと思います。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。この度はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも清潔で安全な空間を提供し続けることができますよう更なるサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

(*・ω・)ノノさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2019年10月27日 15:48:05

他の方も書かれていましたがシャワールームやラウンジがB1/1Fにあり、エレベーターが小さい&1台しかないのが不便でした。せめて洗面台だけでも各階に何台かあると良かったです。入口で靴を脱ぐシステムも割と不便でした。雨が降っていたので濡れたブーツを横向きに入れなくてはならないのが抵抗があったのとロビーや靴箱付近が大変狭く預かりの荷物と人でごった返していてチェックアウト時なかなか出られなくて困りました。
それ以外はアメニティーも揃っており手ぶらで宿泊でき助かりました。綿棒があると良かったです。
また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:25:26

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワールーム、ラウンジは衛生面・音・スペースの関係からそれぞれ一階と地下一階のみのご用意となっております。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
洗面台は各階にございますお手洗いにも簡易的ながらご用意がございますのでそちらもあわせてご活用いただければ幸いです。

館内清潔に保てますよう、館内靴をお履き替えいただいた状態でのご利用をお願い致しております。入口の靴箱に入らないブーツなどのお履物はフロントでもお預かり可能ですのでお申し付けください。
チェックアウトしていただく際の動線を今一度検討し直し、お使いいただきやすいよう改善を致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともいただいたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2019年10月26日 23:40:20

オープンしたて以来に宿泊。2階は本当に足元が怖いし、寝相が悪い人?などがぶつかるカプセルでぶつかる音で起きてしまう。ベッドのマットは薄いし寒い日だったので、毛布が借りられてよかったです。どなたかのコメントで1階にお願いしている、とあったので(常連限定ですか?受付の方の裁量ですか?)、価格が上がってもいいので、1階確定のプランを作ってほしいです。2階にシャワーと化粧フロアがあるのですが、他の階には消臭剤一つおいていないし、EVはなかなかこないので、階段で移動していました。作務衣もよれよれなので、そろそろ替えたらいいのに…と思いました。時期的に都内でホテルが不足していたので宿泊しましたが、冬は結構キツイかな?と思います。酔っていたら絶対に2階は怖くて無理なので、ぜひ1階確定プランを検討してください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 20:48:54

またのご来館有難うございます。
カプセルユニットの上段下段のご希望は割引プラン、お任せユニットルームの際はお受けできませんので予めご了承下さい。その他のプラン(スタンダードプランや早割、連泊プラン等)でしたら、ご予約後にお電話等でご連絡いただきますと空室状況確認させて頂き、上段下段お選び頂くことが可能です。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。新しいマットレスはクッション性に優れており、快適な睡眠をご提供できるかと思います。一度お試しください。

フロントフロアの1階にシャワールームがございます。ドライヤーを設置している洗面台は寝室階とは別に設置させて頂き、眠りの妨げにならないように、そして気兼ねなくシャワールームご利用頂けますよう別の階にさせて頂いております。
お化粧は各階大きな鏡がございますのでそちらでもご利用頂けます。合わせてご利用下さい。

また、消臭スプレーはフロントでお一人ずつお貸出ししております。フロントスタッフへお申し付け下さい。ご案内不足で申し訳ございません。

作務衣は随時交換させて頂いております。交換のタイミングや頻度、現状の糊付けをしないプレス方法の改善変更等再度話し合いをし、検討させて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

ma9398さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:21:21

共有スペースが地下にあって広いのですが、キーをもっていかなとだめなので面倒だった。
ちょっとの外出でも、キーを渡さないと外出がだめらしいのですが、部屋番号を覚えていないとすぐにキーを渡してもらえなかったのがちょっと不便でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 19:42:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、リストバンドキーをお持ちでないと寝室階へご入室頂けません。また、外出時もフロントでお預かり致しまして、お戻りの際にお渡しさせて頂いております。
ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますがセキュリティー強化の為に実施させて頂いております。ご理解ご協力の程何卒お願い申し上げます。
また、外出からお戻りの際はお名前でもご案内させて頂きます。ご説明不足でお時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。
ホテル内はご宿泊者のみご利用頂いております。他の方がご入館されることが無いよう、ご安心頂いてお過ごし頂けますよう確認させて頂いております。
よりスムーズにご案内できますよう取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お越しの際は御負担がかからないようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年10月14日 20:51:45

チェックイン前に到着しましたが、時間まで待機させてもらうことができ助かりました。
就寝スペースやシャワーは清潔感がありました。カプセルホテルなので寝心地は硬く少々つらいです。飲食スペースが狭く椅子の汚れ等が気になりましたが、至る所に充電用コンセントがあり、駅に大変近くとても便利でした。でもちょっとカプセルホテルにしては高いですかね・・・。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年10月14日 21:13:58

今回は台風19号が上陸した関係で、特例でラウンジを開放いたしておりましたがご活用いただけたようで何よりでございます。
通常時も、お荷物のお預かりはチェックイン当日でしたら朝から受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください。
飲食スペースなどスタッフが随時巡回を行い清掃を行っておりますが、今回至らない点があったとのことで大変申し訳ございません。
巡回の回数を増やすなど、改善に取り組んで参ります。
お部屋内の他、ラウンジスペースなどにもコンセントのご用意がございますので、作業などしていただく際にもご不便なくお使いいただけるのではと思います。
お客様のご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
お日付や宿泊数などにより、お安くご宿泊いただけるお得なプランのご用意もございますのでよろしければそちらご活用いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2019年09月22日 21:46:59

仕事の飲み会後に急遽、利用させて頂きました!場所が分かりにくく、すぐ電話をして、場所をお聞きしたら丁寧に教えて下さり、店舗の前で待って頂き、素敵な対応に感謝してます!ありがとうございました!また、機会がありましたら、利用させて頂きます!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年09月23日 17:41:46

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
初めてお越しの際、立地や設備など様々不安に思われることあるかと存じます。
そういった際はお気軽にスタッフまでお申し付けください。早急に対応、返答をいたします。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月07日 18:08:46

女性専用という安心感もあり、クレンジング、洗顔、化粧品といったものも備え付けてあるので、助かりました。
次の日のも朝早く、寝るだけなら価格の安さに大変満足です。シャワールームもたくさんあるので平日の21時過ぎでしたが待たずに入れました。
また1人旅行の際には利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年09月08日 19:49:12

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、アメニティといたしましてクレンジングや基礎化粧品など様々ご用意致しております。
ご活用いただきなによりでございます。
お貸出し用品も様々ご用意がございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。
シャワールームは個室で11部屋ご用意がございますので、お待ち時間少なくご利用いただけるのではと思います。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております

レイトサマープラン 【9月14日ご宿泊分まで】室数限定 特別価格にて!!

投稿者さん 2019年09月03日 00:21:42

連泊コースで利用させていただきました。従業員の皆様の笑顔がいつも素敵です。チェックインの瞬間から、ここでよかったと心から思います。
いつも、サイトで予約した後、下段カプセル希望と、2Lの作務衣を用意していただきたい旨を電話で伝えるのですが、いつもきちんと用意してくださって感謝しています。中はいつも清潔で、ゴミ箱が溢れている所を見たことがありません。従業員の皆様の気遣いの賜物だと思います。ありがとうございます。土日の連泊でしたが、シャワーが空いていて良かったです。
ただ、1つだけ残念なのは、早く眠りたかったのですが、カプセルの中にキャリーバッグを持ち込んでいる方が居たようで、カチャカチャ音が響いて余り休めなかったのが残念でした。注意書は張ってありましたが、再度徹底して頂ければ大変ありがたいです。

また、必ずお世話に生ると思います。いや、絶対に来ます。その時はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年09月08日 19:30:43

この度はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在大きなお荷物はお部屋のあるスペースにはお持ちいただかないよう口頭でのご説明に加え、館内POPなどでも掲示させていただいております。
現在の対策に加えまして、更なる改善策を検討して参ります。
清掃巡回中などに、そういった行為をお見かけすることがございましたらスタッフがお声がけさせて頂いております。
スタッフの巡回時以外などで、お困りのことがございましたらお手数ですが、各階ございます内線などでフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
迅速に対応いたします。
貴重なご意見に加え、もったいないお言葉をいただき誠に有難うございます。
館内清掃には特に気を配っておりますので、お褒めの言葉大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

momizi8105さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

momizi8105さん [20代/女性] 2019年08月29日 16:13:19

普段から東京に行く際は使用させていただいております。
とても清潔で落ち着いた雰囲気で個人的にはすごく好きだな~と!
化粧水や乳液などもたくさん置いてありありがたいです。
これからもお世話になると思います!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年09月01日 18:47:02

館内清掃には特に気を配っておりますので、お客様に「清潔だ」と感じていただけたこと大変光栄でございます。
アメニティの方もご活用いただけたよでなによりでございます。
クレンジングや基礎化粧品など、様々アメニティご用意致しておりますのでお荷物少なくご宿泊いただけるのではと思います。
今後ともお客さまのご期待にお応えできますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年08月27日 17:11:01

ヘアアイロンの貸し出しがあったのが嬉しかったです。平日の利用でしたが、人気なのか利用客が多かったので自分の部屋の周囲すべてが埋まっており、物音が気になってあまりゆっくりはできませんでした。(耳栓では防げない、壁や天井に手や足が当たる音です。。)
ただお値段は安いので良かったです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 14:22:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ヘアアイロンは2WAYタイプの物をご用意しております。ご使用感は如何だったでしょうか。
フロントでお貸出ししておりますのでお声掛けください。
物音につきましてゆっくりできなかったとの事で大変申し訳ございません。
寝室内では皆さまご協力いただき、お静かにお過ごしいただいておりますが、物音を完全に防ぐことが大変難しくご不便をお掛け致しております。上の段であれば少し緩和されるかもしれません。上下段ご希望をお声掛け頂き色々とお試しいただければと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月23日 18:28:32

人生初のカプセルホテル滞在でした。
カプセル慣れしていないため、全体的な所感が厳しくなりましたが
価格を考えれば、ここは清潔感があり、大変リーズナブルだと思います。
女性限定ですが、やはり対象年齢層は大変若いと感じました。

できれば1Fや2Fの希望申請ができると良いなと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 14:08:27

人生初のカプセルホテルご宿泊に当ホテルを選んでいただきまして誠に有難うございます。
8月は夏休みシーズンの為、10代の方や学生の方、親子でのご利用も多かったです。10代の方から70代の方まで幅広くご利用頂いておりますのでどなた様も快適にご利用いただけるよう努めております。
カプセルにつきましては、空室があれば上下ご希望にお応えできますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。
割引プランなどのお部屋のおまかせなどの指定が無い場合のみとさせていただいております。
女性がよりお寛ぎいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン

にのたん617さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

にのたん617さん [50代/女性] 2019年08月23日 16:36:37

何度か利用しています。
駅から近く便利だし女性限定なので安心です。
ラウンジは簡素ですがひとりでも利用しやすいので他よりも使いやすいです。
シャワールームも清掃されていて不快な思いはしたことがありません。
混雑する時間帯を避ければ快適に過ごせます。
必要最低限の機能で充分なのでこの価格はありがたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 13:48:12

秋葉原BAY HOTELをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事で急に帰れなくなった時や、レジャーにお金を遣いたい方など、賢く選択していらっしゃる女性が増えておりまして女性の為のカプセルをオープン致しました。おひとりのご利用も多い為、利用しやすいと仰っていただいて大変光栄です。
シャワールームは23時前後が混雑するお時間です。お時間をずらしてご利用いただいておりまして誠に有難うございます。
お得な割引プランを数量限定や期間限定ではございますがご用意しております。また、LINEのショップカードもご用意しておりますので、ホテルのスタッフへお声掛け頂ければポイントが貯まります。よりお得にご利用いただければと思います。今後も女性の為の快適空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月22日 20:20:44

初めてカプセルホテルを利用させていただきました。
立地も良く便利でしたが、色々と面倒な事が多く、また泊まりたいとは思えませんでした。
ユニットでの飲食は仕方ないと思いますが、荷物がロッカーだといちいちロッカーに行ってとか、シャワーは一階にある為にエレベーターで移動、しかも一個しかないエレベーターの為に時間がかかる。
また、他の人のアラームが鳴っているのが、きこえたり、防音がイマイチだと思いました。また二段目に移動するきしみ音が気になりました。
宿泊代はケチらないでビジネスホテルに泊まれば良かったと後悔しました。今回の経験でこの先カプセルホテルに泊まる事は無いと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 13:14:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
カプセルホテルの構造上防音対策が難しい為、寝室内にキャリーケースを持ち込むことをご遠慮頂いております。また、シャワールームに関しましてもいつでも気兼ねなくご利用いただけるよう寝室階とは別に設置しております。
その為移動が多く発生し、ご利用いただく際はご面倒をお掛けして申し訳ございません。
ビジネスや観光等多岐にわたる利用シーンの方がいらっしゃる為、少しでも快適にご利用いただけるように今後も努めて参ります。
アラーム音につきましては音を出す事を可能にしておりますので、長時間鳴り続ける事が無いようお声掛けをする等スタッフ一同改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
初めての体験だったのにも関わらずカプセルホテルに対して良くない印象を与えてしまい申し訳ございません。寝室内に荷物を持ち込む事を可能にしているカプセルホテルや、シャワールームを同じ階に設置している施設もございます。どうか多くの宿泊施設を今後もご体験頂きたいと思います。
今後もより寛げるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年08月14日 18:36:31

駅から近く道も迷わない場所にあるので、秋葉原に初めて泊まる方にもおすすめです!ただ、地下のラウンジは電波が悪かったのでホテルのWiFiの使用が必須かと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月14日 21:40:47

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館秋葉原駅から徒歩4分程でご到着頂けます。
JRからお越しの際は中央改札口を出て左へお進みください。
東京メトロをご利用の際は2番出口から出ていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。

お客様が仰る通り、地下1階コミュニティーラウンジでは電波状況が芳しくなくご不便をお掛けしております。ホテルでは無料のWi-Fiをご利用頂けます。パスワードはフロントスタッフへお声掛け頂くか、精算機から出力されるレシート内や館内にも掲示しておりますので合わせてご確認ください。
日々暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
ご投稿誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年08月09日 16:01:48

女性専用だったので安心して泊まる事ができました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月11日 19:52:35

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。

安心して泊まる事ができたと仰っていただき、安堵しております。
女性だけの空間でお寛ぎいただけたでしょうか。
各階セキュリティーロックがございますので安心してご利用いただけるかと思います。
今後とも女性の為の宿泊施設として、安心安全なご宿泊をご提供して参ります。

またお近くにお越しの際はお越しください。
スタッフ一同お待ち致しております。

ミライ1723さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ミライ1723さん [40代/女性] 2019年08月08日 17:29:18

初めてカプセルホテル使いましたが、綺麗、安心。
アメニティも充実。
寝るだけなら十分なので、出張時はまた使いたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月11日 19:44:03

この度は数あるホテルから秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、初めてのカプセルホテルで当ホテルを選んでいただき、大変光栄です。

お仕事でのご利用でしたでしょうか。
急なご宿泊でも可能なよう、シャンプー等はもちろん、メイク落としや化粧水等の基礎化粧品もご用意しております。
お気に召していただけていれば幸いです。
今後とも美観維持に努め、更なるサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 22:59:14

とてもきれいで大満足でした。
女性専用てこともあり、清潔感があって、くつろげました。
友人3人で泊まり、女子会は地下一階のソファーに座ってリラックスしてできました。
今までに色んなカプセルホテルに泊まりましたが、ここが一番きれいで良かったです。
またリピートしたいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月21日 17:58:44

お客様にお褒めの言葉をいただいたこと大変光栄に思います。
ラウンジではお客様同士で一緒にお食事をしていただいたり、会話の方楽しんでいただけるようになっております。
今回、地下一階ラウンジスペースをご活用いただけたようで何よりでございます。
今後とも女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるような快適で清潔感のある空間づくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2019年07月17日 22:27:21

駅から歩いてめっちゃ近いです。大通りから一本裏に行くので、一瞬迷いますがとっても良い立地で3千円代は安いです。ファミマも近いので買い出しは楽でした。
チェックイン前に荷物を預かってくれるので助かります。リュックサックでもおっけーでした!
とっても清潔感あるホテルなのだ満足です。個室シャワーも広めで使いやすいです。数も多いので待たずにすぐ使えました。
洗面台は朝方混むので、各フロアの鏡の前でメイクするか早起きして支度するのがおススメです。
カプセル自体も広くて静かで使いやすいです。たまに、空調とロッカーの閉める音が響くのでフロントで貰える耳栓は使った方がが良いです。
フロントのお姉さんがとっても優しく色々と教えてくれたりするのでとっても助かりました。
また東京に来た時に泊まります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月21日 17:53:24

お客様に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
チェックイン当日でしたら朝からお荷物お預かり可能となっております。観光などをされる際に邪魔になってしまうようなお荷物は是非こちらにお預けいただければ幸いです。
シャワールームは脱衣所付きの個室タイプのものが11部屋ご用意ございます。
お待ち時間少なく快適にお使いいただけるのではと思います。
洗面台の方、朝の9時頃から混雑をいただいてしまっております。申し訳ございません。
各階にございますお手洗いにも、簡易的ながら洗面台のご用意がございます。
またお部屋内にも小さな鏡がございます他、各階メイクなどにご利用いただける大きな鏡を設置しておりますのでそちらもご活用いただければ幸いです。