女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 16:03:04

施設内はキレイでアメニティもありとても良かったです。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実
    【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

tellmiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

tellmiさん [30代/女性] 2022年05月25日 22:22:22

連泊しましたが、作務衣やタオル類も2日分交換して頂き、安心して過ごすことが出来ました。また、荷物の預かりで日中出入りさせて頂きましたが、いずれも快く対応して頂き感謝しています。ユニットも綺麗に清掃して頂き、シャワールームも快適でした。
    ユニット内はどうしても音が響く為、荷物が多いとロッカールーム付近で整理する事が多くなるのですが、ロッカールームエリアは若干狭い為、中身を弄らない大きな荷物はフロントに預かって頂いた方が良いかもしれないと思いました。私の場合は滞在中に荷物が増えた為、荷物の詰め替えなどはちょっと気を遣いました。
    駅から近く立地が良いので、また東京に行く際にはお世話になりたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF

海璃1582さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

海璃1582さん [30代/女性] 2022年05月13日 22:52:08

正直価格と立地だけで選びましたが、女性専用だから何より安心だし、館内は清潔でアメニティも欲しいところに欲しいものが配置してあってとても良かったです。
    ユニットも広めで寝具も割と良く、概ね快適に過ごせました。
    ただカプセルなので仕方ないのは分かっているのですが、ユニット内は飲食不可なのでB1のラウンジまで行かないと水分補給出来ないのだけはちょっと不便でした。
    総合的に秋葉原で費用を抑えて宿泊したい時には良いところです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF

natuki4334さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

natuki4334さん [30代/女性] 2022年05月01日 17:20:02

東京に宿泊する際はお世話になっております。
    アメニティも充分に揃ってるので、ほぼ何も無くても泊まれるので有難いのですが、コロナの影響か、使用後のタオルを纏めてチェックアウトの際に渡さないといけないのが使用済みのタオルは所持していて気持ち悪く、衛生的そちらの方が悪いのでは?と思いそれが残念でした。

【お得な割引プラン】スタンダードプラン☆秋葉原駅 徒歩3分/女性専用/WIFI完備

お座敷みーこさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

お座敷みーこさん [50代/女性] 2022年04月21日 22:51:04

平日泊なのでカプセルホテルを使う女性は少ないだろう…と思いきや、私が滞在したフロアだけでも7~8人はいらっしゃったようです。清潔感があ、明るい雰囲気なので、人気があるのもうなずけます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年05月10日 19:51:50

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。平日もお客様で賑わう日が増えており、当ホテルとしましても大変嬉しく思っております。
    当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分と利便性に優れた立地で、多くのお客様から御好評頂いております。また、館内の清掃には特に力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミニーちゃんの耳垢さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ミニーちゃんの耳垢さん [10代/女性] 2022年04月08日 22:10:25

初めてのカプセルホテル利用だったので不安でしたがフロントの方がとても優しい雰囲気で主電源が切れているから当たり前に部屋の電気がつかないのにそれを知らずにフロントに電気が付かない伺った際に丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
    またぜひ利用したいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年04月20日 19:16:39

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、より一層のサービス向上に努めて参ります。

女性専用【スタンダードプラン】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし
    【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2022年04月07日 20:34:04

女性だけと言うのが安心でしたし、館内も キレイで良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年04月10日 12:43:27

過日は秋葉原BAYHOTELにご宿泊頂き、またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足して頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    清掃、館内美化は女性のお客様に安心して休息していただく為当館が力を入れている点でございます。
    今後皆様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 19:44:35

秋葉原駅からすぐで初めて行く場所でもわかりやすかったです。
    トイレやシャワールーム、洗面室も清掃が行き届いていて良かった。イベント等で遠征する時はまた泊まってもいいかなと思います

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年04月06日 19:38:21

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分の場所にあり、距離的にも利便性に優れた立地で多くのお客様から御好評頂いております。また当ホテルといたしましても館内の清掃には特に力を入れております。今後ともお客様にとって快適な空間で有り続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お近くにお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。

chocomo73さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

chocomo73さん [20代/女性] 2022年03月02日 15:39:08

仕事終わりに宿泊。
    浴室使用の方には入浴剤も渡してくださり、疲れを取ることができました。全体的に清潔感があり、また利用したいホテルだなと感じました。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年03月06日 18:34:22

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。「また利用したいホテル」とのお言葉を頂く事ができましたこと、大変嬉しく思います。
    当ホテルはシャワールーム内に浴槽をご用意しており、入浴剤付きの1時間500円でご利用いただけます。貸切でご利用いただけますので、ご旅行やお仕事での疲れをより癒して頂けるのではと思います。
    今後ともお客様に安心してお寛ぎいただける、清潔で安心感のある空間づくりを心掛けて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

投稿者さん 2022年03月01日 18:25:21

1泊2日、と言ってもほぼ寝るためだけに予約したのですが大変満足でした。
    予定よりチェックインが遅くなってしまうことを事前に電話でお伝えしてもしっかり対応して頂けました。
    受付も女性スタッフで、安心しましたし、設備が全部清潔感があり、今まで共用しか泊まったことの無かった私は女性専用の快適さを実感しました!
    館内着、タオル、歯ブラシ等もついていてこの価格は本当にありがたいです。
    また利用させて頂きたいな、と思います。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年03月01日 20:41:06

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄であるとともにスタッフの励みになります。
    当ホテルでは館内着等の必需品をはじめシャンプーや基礎化粧品などのアメニティも数多く取り揃えていることから荷物が少なくてもご宿泊いただける点や都内ホテルの中で比較的リーズナブルな価格である点も当ホテルの売りであると考えておりますので、お褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
    今後またご宿泊いただけた際にもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

saya-simazakiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

saya-simazakiさん [40代/女性] 2022年02月17日 06:41:16

駅から近く、雨の中でしたがあまり苦労せずに歩けました。
    設備は全体的にキレイでフロントの方も感じが良かったです。
    シャワーブース数が多く、到着してからと翌朝と2回とも待たずに利用できました。

唯一残念だったのは、シャワーブースにいた清掃の方?が電話なのか延々大きな声でしゃべりながら作業していて、このご時世ちょっと嫌な感じをうけました

それ以外は全く問題なかったので、機会かあればまた利用したいと思います。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年02月19日 21:00:17

また施設やフロントスタッフの接客に対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは秋葉原駅より徒歩3分ほどの立地にございますので、天候の優れない日でも安心してお越しいただけるかと思います。またシャワールームに関しましては現在感染症対策の為一部のブースを閉鎖しておりますが、混み合うことのないよう調整してブースを開放しておりますので安心かつスムーズにご利用いただけるかと思います。
    しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう十分に注意して参ります。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な新春SALEプラン】スタンダードプラン☆秋葉原駅 徒歩3分/女性専用/WIFI完備

投稿者さん 2022年02月12日 15:54:40

旅行の日程的に一人で宿泊する日が1日だけできてしまいちょうどいい価格帯のところを探しているとみつけたホテルです。

女性専用のカプセルホテル、はじめてのカプセルホテルということで緊張していましたが非常に良かったです。

入ってすぐに靴を脱ぎ館内スリッパに履き替えます。各個人に1つロッカーが割り当てられているためそちらに荷物を置きます。
    私のキャリーケースは大きすぎず入らなかったためフロントで別で預かっていただきました。

今回TV無しユニットで予約しましたが空きがあったとのとこでTV付きの部屋を用意してくださいました。

1階がフロント、2階から上にユニットがあります。地下1階はラウンジになっていて各個人食事をいただいたり何か作業のできるスペースがありました。
    電子レンジなどもあり使い勝手が良いと感じました。

お風呂は基本シャワーです。シャンプーコンディショナーボディソープクレンジングが備え付けでありました。パウダールームゾーンも充実していました。

その後は基本ユニット内で時間を過ごし、宿泊しました。

基本的に寝るだけなら全く問題のないホテルです。
    カプセルホテルの水準がわからないですが、またぜひ機会があればこちらを利用したいと思うレベルでした。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年02月19日 20:21:05

この度は秋葉原BAYHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にとって初めてのカプセルホテル利用に当ホテルをお選び頂くことができ大変光栄でございます。また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルはカプセルホテルということもあり、都内のホテルの中では比較的ご利用頂き易い価格でご宿泊いただけるかと思います。さらにお客様には手ぶらでもご宿泊頂き易いようアメニティの充実には力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月27日 13:11:09

設備・立地ともにとても良かったです。共用部も清潔でした。
    カプセルの外に加湿器がありますが、暖房でカプセル内の温度が暑く、とても乾燥していたのが気になりました。(冬は仕方ありませんが・・・)。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年12月27日 19:04:25

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    館内の設備・清掃状況に関しまして、お褒めの言葉を頂けたこと、光栄でございます。当ホテルといたしましても、館内の清掃には特に力を入れております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。
    しかしながら施設内の空調環境に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は各フロアの定期的な空調確認を行い、施設環境の改善に努めて参ります。また館内の温度調節は全てフロントの方で行っておりますので、お気づきの点がございましたら、お手数ですがスタッフの方までお申し付け下さい。

投稿者さん 2021年12月18日 23:39:28

ライブ遠征で利用しました。
    初めて宿泊しましたが、女性専用なのか安心感あるホテルでした。
    コロナ対策もちゃんとされてます。
    アメニティが充実していてスキンケア用品は一切持っていかなくて大丈夫です。

ラウンジで食事等できますが外人さんが大声で電話をしていてゆっくりと過ごせませんでした。。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年12月19日 20:32:31

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠に有難うございます。
    館内設備についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。コロナ対策につきましては従業員とお客様への検温や定期的なアルコール消毒などの取り組みを実施しております。
    またアメニティにつきましては、当ホテル女性専用ということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂ける事かと思います。

またラウンジ利用につきましてお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。共用スペースにつきましてはお客様の常識の範囲内でご利用頂いておりますが、もしお困りのことがございましたらお手数ですがフロントまでお申し付けいただければ幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをお届けできますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 01:31:40

11月17日に宿泊しました。平日だったこともあり、快適に過ごせました。

【良い点】女性専用なので、安心感と清潔感はかなりの高ポイントです。また、雑音(モーター音)なども今まででいちばん静かでした。シャワールームが別階なのでドライヤーやコインランドリーの音も大丈夫。
    食事ができるスペースではお湯とレンジがありました。
    駅からも比較的近く、コンビニも近くにあります。

【悪い点】自分の部屋の扉が閉めずらかった。また、その扉を閉める床の金属部分に膝を打ち付けてしまいました。あと、同じく天井も。部屋とロッカーが離れているので少し不便。

無理だとは思いますが、冷蔵庫があったらいいな、と個人的に思いました。ダメなら数時間だけでも預かって冷やして置いていただけるだけでも、と思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年11月30日 21:03:20

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変光栄に思います。

またお客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。音を気にせず安心してご利用頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
    お客様にいつでも快適にお過ごし頂けますよう、館内の清掃には特に力を入れております。今後とも、清潔で快適な空間を常に提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。

ユニット備え付けのカーテンに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか。今後はお部屋の使い勝手についてご不便の無いよう、ご案内内容の改善や設備の点検など行い、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またユニットにつきましては、空室のある場合に限りお部屋の変更や上下段のご希望も承っております。なるべくロッカーに近いお部屋にさせていただくこともできますので一度フロントの方にご相談ください。

冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。導入可能かどうか含め社内で検討させていただきます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊なら!【連泊プラン!!】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2021年11月18日 16:50:49

東京に行った時はいつも利用させて頂いてます。
    駅から近いので、方向音痴の私でもすぐにたどり着けるのでありがたいです。
    設備も部屋も綺麗だしスタッフさんも親切なので今後も利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年11月22日 23:02:29

当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内の場所にございます。距離的にも利便性に優れた立地で御好評頂いております。しかしながら初めてお越しのお客様などは道に迷われてしまうこともあるかと思います。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、何かお困りの際はお気軽にお電話ください。
    今後ともお客様のご期待に沿えます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 17:38:57

ロッカーも広くカプセルも広くすごく過ごしやすかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年11月15日 19:17:38

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルのユニットの広さは「横幅1m」×「高さ1m」×「奥行2m」となっており、広々とした空間とは言えないまでもお休み頂くには充分な広さかと思います。
    お近くにお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。

みきいさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

みきいさん [30代/女性] 2021年10月25日 22:29:35

とても快適に過ごせました。
    色々な女性専用のカプセルホテルを利用した事がありますが、こちらはとても静かで快適!
    駅からも近くてわかりやすかったです。
    平日に利用した為かとても空いていて、お客さんは1人くらいしかすれ違いませんでした。
    スタッフさんもそんなにウロウロしている様子も無い程静かなのに、きちんとマメに掃除が行き届いて常にシャワールームやパウダールームも綺麗でした。
    シャワールームは5個くらいしか無いのかなー?なんて勝手に思っていましたが10個くらいあって驚き!
    また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月27日 22:22:39

数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
    お客様にいつでも快適にお過ごし頂けますよう、館内の清掃には特に力を入れております。また、併せてアルコール消毒も行っておりますので衛生的にも安心してご利用頂けるかと思います。今後とも、清潔で快適な空間を常に提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
    現在は使用可能なシャワールームの数を制限させて頂いておりますが、ご宿泊人数によって調整を行っておりますのでお待ち時間少なくご利用いただけるのではと思います。
    今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

きむ3241さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

きむ3241さん [20代/女性] 2021年10月24日 12:54:04

一泊で利用しましたがクレンジングや洗顔フォームまでおいてあり(しかもPOLA)清潔感のあるフロア、スタッフの丁寧な対応、快適に過ごせました。また利用したいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月27日 22:23:12

お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当ホテル女性専用カプセルホテルということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。アメニティに関してお客様に御満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    またお客様にいつでも快適にお過ごし頂けますよう、館内の清掃には特に力を入れております。
    今後ともお客様に安心してお寛ぎいただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 19:33:39

アメニティが豊富で、荷物を少なく出来たので助かりました。空いていた時期だったのかシャワー等で混雑することもなく、清潔感がありました。ただ、ユニットの上段だった事もあり、外に出た後のカーテンを閉めるのが引っ掛けにくかったのが少し大変でした。
    全体的に気持ちよく利用出来たので、次回も利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月27日 22:23:56

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
    アメニティをご活用いただけた様で何よりでございます。他にも様々な貸出品のご用意がございますので、ご希望の際はお気軽にフロントの方までお声がけください。
    ユニット備え付けのカーテンに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後はお客様にストレスなくスムーズに開閉を行って頂ける様、定期的に点検を行って参ります。またユニットにつきましては、空室のある場合に限りお部屋の変更や上下段のご希望も承っております。一度フロントの方にご相談ください。