ホテルリブマックス群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月01日 14:06:00

出張で利用しました。
沼田駅から徒歩、というアクセス情報でしたが、念のためタクシーを利用したところ、かなり急な坂が途中にあったため結論として正解でした。
部屋は全く問題なかったのですが、建物にエレベーターがついていなかったので、重い荷物を持っている場合は注意が必要です。
朝食は軽朝食とのことで、無料サービスととらえれば十分なものでしたが、なぜかご飯があまりおいしくなく、そこが残念でした。
部屋には電子レンジがあったものの、お茶のパックは1つだけなので、室内で夕食を食べるビジネス利用者としては、お茶パックについて増やしてもらいたいと思います。
また、できれば近隣のバス停の沼田駅までの時刻表などをホテルでわかるようにしていただいたり、近くのコンビニまでの徒歩時間などをわかるようにしていただけると、より利便性が高まると思いました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年11月02日 22:06:33

投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯についてになりますが、スタッフで改善をさせて頂けるよう、原因を追究致します。
近隣のバス停の時刻表や沼田駅の時刻表、周辺の地図につきましては、
お部屋にございますインフォメーションブック内にございます。又はフロントにて徒歩でのお時間や、電車・バスの時刻をご案内しておりますので、
またのご利用の際はぜひご活用頂ければと思います。
投稿者様のご意見を元に、改善をして参りますので、ぜひまたご利用頂けば幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年10月27日 07:36:52

文句なし。
無料朝食も大満足。
近所の焼鳥屋・為五郎さんも美味かった。
次回沼田に行く際も、利用を前向きに検討します。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年10月28日 15:41:51

投稿者様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用下さりありがとうございます。
当ホテル近隣には、居酒屋が中心となりますが、飲食店が多くございます。
フロントにて飲食店のご案内、飲食店MAPのご用意もございますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのご利用、当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】

rodoさんの ホテルリブマックス群馬沼田 のクチコミ

rodoさん [60代/男性] 2017年10月10日 14:04:28

徒歩旅行の途中に宿泊。ビジネスホテルなので特段期待する事は無かったが、部屋がクリーンな事と、今回の旅行で宿泊した中で部屋のWifiスピードが上下とも一番早かった事を特にビジネス客に推奨したい。
一つ気になった事:ほぼ町の中心街立地であるが、沼田の町の成り立ちから、JR駅からは車で10分前後要する

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年10月10日 23:16:41

rodo様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お部屋を気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
沼田市は河岸段丘になっており、JR沼田駅は下段、当ホテルは急な坂道を上がった所にございます。徒歩ですと約10分、お車ですとぐるっと大回りをしております為、同じく約10程になります。
また、大通りより細い道を入りました場所に当ホテルがございます為、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。
rodo様のまたのご利用までに、より良いホテルに成長できます様、スタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【軽朝食無料サービス】
【★シングルルーム★喫煙★】

mizu7140さんの ホテルリブマックス群馬沼田 のクチコミ

mizu7140さん [40代/男性] 2017年10月01日 11:59:25

フロントの方の対応も親切でした。早朝に出ないといけなかったのでゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくりしたいです。駐車場だけは、もう少し早めに予約すればよかったと思いました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年10月03日 14:03:03

mizu7140様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の専用駐車場は7台分と限られた台数でございまして、先着ご予約でのご案内となっておりまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。満車の際には今回同様、提携外の立体駐車場へのご案内となります。
フロント対応へのお褒めのお言葉、また高評価を賜りありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後より一層ご満足いただけます様精進して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★】

mizu7140さん [40代/男性] 2017年10月01日 09:22:29

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。食事もおいしかったです。階段がきつかったですが、のんびり過ごせました。

【日曜限定】LiVEMAX DAY!!☆プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年09月26日 22:56:05

9月22日に泊まりました。コンビニが近くにあります。食事をするところはお店の人が地図を持って説明してくれます。部屋の方は、電子レンジ、ポット、加湿器などがついていて便利です。ベットの枕元から手が届く場所に机が無く、時計、携帯、眼鏡を置く場所に困りました。テレビを消して寝ると、どこかの部屋のトイレの水洗タンク?に水を貯めるような音が、部屋中に響いて、それが一定時間おきに聞こえて、ほとんど眠れませんでした。翌日、朝早くから出かけるため、休みたかったのですが、残念です。建物の構造上の問題なような気がします。申し訳ないですが、再度泊まることは無いと思います。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年09月28日 22:57:13

投稿者様
構造上の設備面に関しましては即改善することは難しく、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
いただきましたご意見は今後の改修時など、参考とさせていただきます。
皆様に快適にご滞在いただけます様、精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

裕次郎3386さんの ホテルリブマックス群馬沼田 のクチコミ

裕次郎3386さん [60代/男性] 2017年07月18日 06:48:34

駐車場が500円とはいえ優良なのはマイナス点ですね。
ただ、駐車場の件で何回も問い合わせした時の対応は丁寧に説明して頂きました。
又10月にイベントがありますのでお世話になります。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年07月20日 19:41:36

裕次郎3386様
当館では、ご一泊一台500円の専用駐車場が7台分のご用意となっております為、事前のご連絡での駐車場予約が必要となっております。
すでに先の日程で満車のお日にちもございます。
専用駐車場が満車の場合には、近くの提携外のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
ご宿泊代とは別途で駐車場料金500円がかかってしまいますこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
裕次郎3386様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。