ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 11:45:02

身内が入院し、突然のホテル宿泊となりました。チェックインが遅くなること、また翌日は大雨で車もないこともありレイトチェックアウトをお願いしましたところ快くご対応頂きました。大変助かりました。お部屋もひとりには充分の広さでしたし、バスタブも広めでした。感謝しております。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年08月18日 14:09:03

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用いただきありがとうございました。

ご家族の方、その後の容態はいかがでしょうか。
    とても心配しておりました。
    一日も早いご回復を心よりお祈りいたします。

またご機会がございましたら、ご利用頂けたら幸いでございます。
    スタッフ一同お待ちしております

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆】

R地獄さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

R地獄さん [40代/男性] 2021年08月12日 21:21:23

お宿に到着するまでは、どんなお部屋に泊まるかわからないプランでお得に宿泊できました
    シングルになったり、ツインになったり、和室になったりするみたいです
    フロントの方が気さくに話してくれて寛げました

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年08月15日 21:08:02

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きありがとうございます。

お客様の方でお部屋を選択できないかわりにお安いバラエティープランをご用意しております。日によってはバラエティープランが無い日もございますので、部屋のご希望が無く、お得に泊まりたい日は一度、HPをご覧になってください。

滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

また沼田市へお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【素泊り】
    【★部屋指定なし★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月01日 00:04:17

部分点で、評価できる点から ↓

清潔さが良
    時間帯で変わるけれど総じて良好な印象

寝具が生乾きで臭かったけど、すぐに交換手もらえた

TVの有料放送では、ブツブツ細切れになる状態がおきたけど、翌日に申し入れたところ、返金しいただいた。とても親切。

良くない点
     ↓
    ホテル内の客室に内線電話が無いのはとっても不便。今時ありえるのかね?

4F建てなのにエレベーターが無い。

受付のスタッフによって対応が異なる
    (特に西日本訛りの輩)の人はハズレ。何にも対応してくれない。

あと、
    元のホテルを改装したと思えるが、エントランスまでの駐車場への案内も分かりづらい階段がとても不安定。目の錯覚でタタラを踏むので要注意。

なんだかチグハグな改装でダメ。

自分が利用したプランでは、¥8,3400-だったけど、東京の\5-6,000/1泊の方がコスパやくつろぎ方がまるで違う。

田舎の殿様商売は格が違いますなw

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年08月03日 19:35:20

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございます。

設備等大変ご不便をおかけし、またスタッフに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂戴し、今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田  宿泊課

【連泊割2泊以上】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★】

kazu-maechanさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

kazu-maechanさん [30代/男性] 2021年06月30日 11:19:42

トリプルルームで少し狭いかと思っていましたが、そんなことはなく、快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。館内にエレベーターがあると便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年07月02日 21:18:00

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは元々あったホテルをリノベーションを行い、2017年にオープンを致しました。
    設備等をそのまま使用しております為、至らない点が多くお客様へは大変ご不便をお掛けしております。

滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【☆トリプルルーム☆禁煙☆】

ryytさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ryytさん [40代/男性] 2021年06月17日 21:52:20

息子の学校 (野球観戦) で行きながら宿泊させて頂きました。沼田の飲み屋街からも近く、価格もお手頃なので、また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年06月19日 18:31:34

いつもホテルリブマックス群馬沼田にご宿泊
    いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、
    私共も大変嬉しく思います。
    今後もより一層、お越し下さるお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際はリブマックス群馬沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 20:06:24

リブマックスは甲府、沼津お世話になりましたが、こちらは一段落ちるかも?でもこの辺りにビジホが無いので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年06月10日 17:31:09

スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田  宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス・観光に♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月29日 11:07:58

部屋は狭めですが、ビジネスホテルが少ない場所なので助かります。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年12月05日 18:57:21

いただき、誠にありがとうございました。
     群馬沼田周辺のホテルが少ない状況ですので、
    また沼田にお越しの際は是非ご利用いただければ
    と思います。
     またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★】

ネロ1号さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2020年11月22日 16:52:49

会議の為に宿泊
    とても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年11月24日 10:54:35

いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき

当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【素泊り】
    【★部屋指定なし★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月28日 19:18:04

これはひどかった。朝食付きで予約したのに朝食付いていなかった。

予約したタイトルを見たら、いつのまにか素泊まりに変わってた。でも、明細詳細のところは変えられないのか、そのまま朝食付きになっている。よく見ると下の方にに小さい文字で9月1日から朝食は提供してないと書いている。

これって、詐欺にならないの?

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年10月28日 20:22:41

この度はホテルリブマックス群馬沼田に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

予約サイトで紛らわしい表記があり、ご不快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    でした。
    ご指摘のように9/1~朝食営業を当面の間休止
    させて頂いております。
    予約サイト上の表記に関しましては再確認
    させていただきますので、何卒ご容赦の程
    お願い申し上げます。

貴重なご指摘をいただきありがとう
    ございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【素泊り】

投稿者さん 2020年10月15日 16:48:09

夜になってから到着すると、駅前もホテルの周りもほぼ真っ暗です。しかしコンビニがわりと近くにあり、部屋にレンジがあるので、いろいろ買ってきて、部屋でのんびりと過ごし、それはそれで楽しかったです。駅から坂を上ったところにあるので、駅方面の街の夜景がきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年10月15日 17:57:34

この度はホテルリブマックス群馬沼田に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が楽しい思い出となりました
    ようで私共も大変うれしく思います。
    また、沼田近郊にお越しの際は街の夜景を
    ご覧になりに是非当ホテルへお越しいただき
    ますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【☆ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年09月18日 13:34:23

出張で宿泊させていただきました。機材の受け取り、車へ積み込みのお手伝いをいただきありがとうございました。ただ、予約時にホテルの駐車場の利用を申請しておりましたが、確認漏れなのか初日は近くの立体駐車場へ案内されました。(徒歩5分程度)
    部屋に関しては他のビジネスホテルに比べるとやや広い感じでしたが、壁が薄いせいか隣部屋の生活音(足音も聞こえます)が気になりました。部屋に電子レンジがあった為、助かりました。他の方のレビューにもありましたが、お風呂(ユニットバス)が狭い為、肩幅がある人には辛いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年09月19日 01:17:32

施設に関しまして、当ホテルは内装はリノベーションを行い、2017年2月25日にオープンを致しました。
    客室等をそのまま使用しております為、至らない点が多く、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。

また駐車場に関しまして、当ホテルで管理しておりますお客様専用駐車場は、1泊1台500円になり、事前の電話でのご予約を承っております。
    こちらの説明が足りず、ご不満なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後も、沼田市へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年09月09日 21:14:57

何度か利用していますが、すっかり変わってしまいましたね。
    残念ながらもう利用することはありません。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年09月10日 14:36:01

いただき、誠にありがとうございました。

何度もご利用いただいているお客様のご期待
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

また、沼田周辺にお越しの際は是非ご利用を
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:06:14

市内で飲み会があった為、
    宿泊に利用させて頂きました。
    フロントの方には丁寧な対応を
    して頂きましたし、お部屋も思ってたより余裕があってキレイでした!夜も静かでグッスリ眠れました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年08月17日 00:04:11

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございました。

また当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年07月08日 18:16:17

珍しく部屋に備え付けの飲み物にドリップコーヒーがあり嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年07月08日 19:06:28

いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に備え付けております、ドリップコーヒー
    は皆様に好評をいただいております。
    次回沼田周辺にお越しの際は当ホテルへの
    ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【素泊り】
    【★シングルルーム★】

きゃお4132さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

きゃお4132さん [40代/女性] 2020年03月23日 20:31:15

お部屋も朝食も、満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年03月23日 23:06:10

いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけたようで
    次回沼田周辺にお越しの際は当ホテルへの
    ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【軽朝食付き♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆】

イッチャン51さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

イッチャン51さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:25:26

スタッフの方が駐車場の件で色々教えてくださり助かりました

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年01月18日 18:10:25

また当館スタッフにお褒めの言葉をいただき
    誠にありがとうございます、合わせてお礼
    申し上げます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食無料サービス】
    【★シングルルーム★】

投稿者さん 2019年08月07日 17:43:33

駅から坂道を歩いて10分位の立地場所。沼田祭り、川場田園プラザ(道の駅)と谷川岳の一ノ倉沢のふもとまで
    行きました。朝食付で助かりました。駅から近いので、移動には便利です。来年も宿泊したい
    と思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年08月08日 11:21:32

また高評価を賜りありがとうございます。

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】

投稿者さん 2019年06月03日 16:24:55

子供と2人で宿泊しました。
    急遽、泊まりで行かなければらならなくなり、とりあえず泊まれるところを探していました。
    期待していませんでしたが、とても良かったです。
    部屋がとても綺麗でした。
    朝食も無料で付いていて、満足です。
    夜は近くのコンビニしかなく、食事は済まされてから来られた方が良さそうです。
    またこちら方面に来る予定があるときは利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年06月04日 14:39:32

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価を賜りありがとうございました。

近隣には居酒屋さんが多くございますが、お子様もご一緒にお食事を召し上がって頂ける飲食店もございます。
    またお越しいただける際には、オススメの飲食店をご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 23:11:22

沼田駅周辺にはホテルが非常に少なく、駅から徒歩圏内で考えると実質、ここと、もう一箇所の二択です。駅から近い新しいホテルということで今回はこちらのホテルに泊まってみました。
    てっきり新築と思っていたのですが、以前からある建物を改装しただけのようで、全体的に設備の古さが目立ちました。
    いまどきエレベーターのないホテルって……。客室は3階までなので、階段で登るのもそれほど苦ではありませんが、足腰の弱い人や大きな荷物のある人は大変だと思います。
    室内も、古い部分と新しい部分が混在してちぐはぐな印象だったり、洗面台に無数の細かなヒビが入っていたり、「うーん……」と思うポイントが多かったです。学生時代、友達のアパートに遊びに行って泊まったときのことを思い出すような、レトロでアットホームなホテルです。
    水回りは良かったです。シャワーで熱いお湯がすぐ出るのはいいですね。ベッドも快適でした。朝、ウグイスなど小鳥の声が聞こえるのも森の中のリゾート気分で素晴らしいです。
    無料サービスの朝食は、質素という口コミを見たので覚悟していました。本当に質素です。コンビニ等も不便ですから食べさせてもらえるだけありがたいと思っておきます。
    これがもし1泊4000~5000円くらいだったら十分満足したと思います。しかし残念ながら価格とホテルのクオリティにギャップがあるため、今回のような評価とさせていただきました。
    沼田にはまた行きたいと思っています。サービスの向上を切に願います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年05月20日 09:07:30

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは全てが新しいわけではなく、元々ありましたホテルをリノベーション致しまして、
    2017年2月25日にリブマックスグループホテルとしてオープン致しました。
    客室の備品などは全て現在オープンしております、新築店舗と同じものを設置しておりますが、
    浴室は改装をしておりません為、古さを感じさせてしまっていることと思います。
    これまで以上にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進し、ご対応させて頂きますので、
    また沼田市へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

はあぁぁーんさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:27:43

駅からはきつい上りがあり、ホテルの推奨通り、タクシーやバスの利用が吉でしょう。コンビニや飲食店も近く、立地は悪くありません。部屋も問題のない広さで使いやすいです。
    今回は、予定よりも相当早く到着してしまいましたが、難なく対応していただき、ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年05月19日 22:02:00

この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
    立地面につきましてお褒めのお言葉をいただき沼田スタッフ一同、誠に嬉しい限りでございます!
    是非またお客様のご利用を沼田スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    ホテルリブマックス沼田 宿泊課